Live report Citos : Andrea Iannone & Alex Rins resmi rilis GSX-R/S150…..cinta pada pandangan pertama !!

61
8093

Iwanbanaran.com – Perjuangan cak….butuh perjuangan untuk bisa meliput secara langsung peluncuran Suzuki new GSX-R/S yang Cilandak Town Square. Lha piye pakde….ramaiii puolll !!. Untunglah IWB sudah membawa peralatan lumayan lengkap sehingga sampeyan yang jauh dan nggak bisa datang kelokasi hanya tinggal ngintip warung ini. Nah…seperti apa hiruk pikuk peluncuran ?. Intip foto-fotonya dibawah ini kangbro….

Seluruh pejabat tinggi Suzuki hadir dilokasi ketika Iannone, Alex Rins dan tim Suzuki Ecstar merilis GSX-R/S150. Sebelum ceremony….mereka melakukan press release terlebih dahulu. Yang unik cak…disela sesi tanya jawab, Iannone sempat melontarkan pujian pada GSX-R/S150 sebagai motor yang cantik…

“Melihat motor ini pertama kali aku langsung jatuh cinta. Seandainya aku berumur 17 tahun, aku pasti pertimbangkan untuk meminangnya. Motor ini cantik dan tenaganya besar..“seru Iannone. Dalam sesi presscon tersebut Iannone juga sempat menggaris bawahi kelebihan GSX-RR adalah sasis……

“Sasis menjadi kelebihan motor Suzuki dan aku sangat menyukainya. Sejak pertama jajal aku langsung merasa klik..“seru Iannone. Nah..setelah dari sana, kedua pembalap Motop langsung digelandang ke Atrium hall Citos. Efeknya??…

Seru dan heboh kangbro. Iannone masuk menggunakan GSX-R150 warna livery Motogp sementara Rins versi nakednya. Sedang 3 model lainnya yakni Hamish Daud (aktor dan model), Anindya Putri (Putri Indonesia 2015) dan Den Dimas (MotoVlogger) masing-masing GSX-R/S150….

Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 siap menyambut publik Indonesia untuk memenuhi hasrat berkendara dengan motor berperforma tinggi dan berpenampilan stylish untuk memenuhi gaya hidup sehari-hari….

“Kami juga memperkenalkan 3 brand ambassador yang menjadi representatif pengguna GSX-R150 & GSX-S150. Selain itu momen ini sangat istimewa berkat kedatangan Andrea Ianonne dan Alex Rins, pebalap Team Suzuki Ecstar MotoGP 2017” seru Seiji Itayama, Managing Director 2W PT. SIS…

Sebagai informasi….Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 diperkenalkan pertama kali di dunia pada November 2016, dan sudah melalui tahap produksi di pabrik Suzuki di Indonesia. Berbekal mesin overbore, DOHC (Double Over Head Camshaft) dengan kapasitas 150cc dan berkompresi 11,5 : 1 yang sudah dilengkapi teknologi fuel injection GSX-R150 dan GSX-S150 menghasilkan tenaga sebesar 14,1 kw/10.500 rpm…

Torsi sendiri bermain diangka 14 nm/9.000 rpm dengan transmisi 6 percepatan. Batas maksimum putaran mesin pun masih dapat dipacu hingga batas 13.000 RPM. Guna menjaga konsistensi performa mesin yang optimal, penggunaan liquid cooled/radiator berukuran besar juga disematkan pada GSX-R150 dan GSX-S150…..

Last….Suzuki memberikan harga promo GSX-R150 Rp 27.900.000,- (OTR DKI Jakarta) dan Suzuki GSX-S150 dengan harga Rp 23.900.000,- (OTR DKI Jakarta). Setelah masa periode harga perkenalan tersebut berakhir, Suzuki GSX-R150 akan kembali ke harga normal yaitu Rp 29.900.000,- dan Suzuki GSX-S150 Rp 25.400.000,-. Nahh…seperti apa suasana hiruk pikuk dilokasi ?. Intip jepretan Doni Slendrosa sebagai kontributor IWB di event ini. Seruuuu cakkkk. Eh…video nyusul yak ! (iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
34411

61 COMMENTS

    • Ada cung,menemani si plonga plongo sohc di bantar gerbang
      Secara nih dohc tonggos masih satu sodara sama sohc plonga plongo ekekekek

    • Fbh 1 ini secara langsung hina motor 1000 cc sohc yg baru masuk.
      Di balas Fby Moge ko Sohc, Moge mesin Verzaaaaa (kan sama2 sohc)Ckckckck
      Hari gini masi bahas sohc dan dohc, dasar Sales gadungan. 😁😁😁😁😁😁

  1. Design e mung biasa wae relatif,, cuma menang tenaga besar + real dohc overbore 👍 beginilah seharusnya sport wajib dohc,, bukan sohc 😂 #ehh

  2. Kemarin liat gsx di jl paris jogja, lagi diangkut, emang bener jare lik iwan, pertama liat biasa, makin diliat kok makin ganteng iki motor, beda bgt sama digambar, skrg udah buktiin dewe

  3. Padahal bahas Suzuki kenapa kaum Fbh sales gadungan, kringat dingin hina sana hina sini ckckckckckc, sales Fbh Gadungan emang Perihhh Hatiiiii😂😂😂😂😂😂

    • Iyya deh.. Enta kan Fby militan.. Suka ngumpet d selangkang suzuki.
      Jgn jass jisss jusd doank bro.
      Beli tuh produk yakamprettt R15 tossa jialingnya

    • Sopo yg pro yamaha, ane cuma penikmat roda 2 tong all merek, bagus bilng bagus, kurang ya kurang, gk lebay kayak ente masi masalahin Sohc. Fbh sehat aja gk ada masalahin Sohc atau Dohc, masing 2 punya kelebihan dan kekurangan. Ingat itu,

  4. Pantes tadi pagi den dimas unggah video sunmori naik GSX R 150 warna merah di lombok, Ternyata jadi brand ambassasor toh.. Sayangnya pengetahuan dia soal motor bisa dibilang masih kurang, salah sebut power cmn 14 hp, :v

    • Iphone ngg ada yg cashingnya jelek dan tipis,justru merk china yg cashingnya tipis dan jelek,,semua dah tau motor mna yg paling jelek cashing dan catnya😂😂😂

  5. Suzuki gsx perumpaaan Lamborghini .
    Honda Cbr ibarat Ferrari.
    Yamakampreytt R15 itu gerobak sayur Pake mesin Hijet zebra 1000 cc

    • Cbr 150 bisa jadi ferrari, apa ada ferrari 30 jt an.
      Ngelawak kawan ini lekkkkkk……..😁😁😁😁😁😁

  6. Iya ding bener juga pagi tadi den dim upload GSX item, ternyata emang jadi brand ambasadornya
    Manteb lah
    😂
    Jos koyok lek iwan

  7. Terbukti pada ajang race nasional Yamaha selalu juara 1 siapapun ridernya, motor lain butuh rider terbaik hanya untuk peringkat 14, pilih yang pasti stabil & kencang saja, YAMAHA !!!

  8. Urutan motor paling powerfull:
    – Yamaha R15 dengan 19,6ps
    – Suzuki GSXR 150 dengan 19,4ps
    – Minerva 150R dengan 19,1ps
    – Kaisar Z150 dengan 19ps
    – Jialing VX150 dengan 18,8ps
    – Viar 150ZR dengan 18,6ps
    – Honda Cbr150 dengan 16,9ps

    Silahkan pilih.

  9. Untuk saat ini sijuki gsx-r150 udh resmi menjabat The ?Most Powerfull 150 cc sport bike on the street.
    All new R15 g masuk nominasi (batang idungnya blom kliatan. Masih di laut kyknya..)
    Cbr150r sementara jdi runner up. ( mumpung rpekgo blom turun jalan)

    Hallo kawas aki.. Apakabar???

  10. Si robby malu maluin sales ngahaem.
    mosok sama motor yg ms-nya dibawah sepersen takut setengah mati…
    tuh liat komennya bejibun…
    malu woy, katanya penguasa ms, tapi kelabakan sama merk yg ms-nya dibawah sepersen.

  11. Pilih motor sport klo gak Yamaha R15 ya Suzuki GSX-R150 tenaganya jelas diatas 19ps, jangan yg lemot inferior apalagi dibawah 17ps, malu2in dijalan klo disalip skutik.
    Yg pasti Yamaha R15 juara race nasional.

  12. Mau yg kenceng menang race beli R15
    Mau yg kenceng di jalan beli Gsxr150
    Mau yg kenceng di congor beli Cbr150

    Wis ngono wae….. 😀 😀 😀 😀 😀

  13. CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip Vtec di Jazz dn toyota Crown VVTI)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    No. Keyless Key
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati untuk Semakin Didepan

Leave a Reply