Spyshot, Yamaha X-Max 250 terpantau wira-wiri di Bali….wahhh !

88
11910

Iwanbanaran.com – Kangbro…..baru kemarin IWB mendapatkan informasi dari ujung pulau dewata. Sebuah informasi yang cukup menarik karena ternyata maxi skuter X-Max 250 termonitor wira-wiri di Bali. Wahhh….

Suwun buat Kang Pierre Irwan yang ngeshare jepretan X-Max 250 sedang melaju dijalanan Ubud Bali. Motor yang nantinya akan mengisi line up maxi skuter premium seperempat liter tersebut dikendarai seseorang dengan baju sipil alias bukan lagi official tester full wearpack….

X-Max 250 mz Iwan. Lokasi di Ubud bro. Saya lagi berhenti pinggir jalan (main hp), dia lewat agak cepat, sesudah dibelakang beliau lihat saya lewat spion dan langsung ngebut. Setelah saya jepret dia langsung masuk gang dan saya pun terkejut. Jago jokinya hahaha..”serunya ke IWB….

Dengan sodoran yang diberikan bro Irwan bisa dipastikan tahap testing X-Max 250 sudah masuk final. Hal ini bisa kita lihat dari tester yang sepertinya melibatkan karyawan biasa. Bukan lagi expert dan khusus yang menggunakan wearpack lengkap. Kayaknya mereka butuh data jika dipakai sehari-hari….

Last…X-Max 250 diprediksi akan lahir pertengahan tahun. Yah…paling telat sih semester 2 kangbro. Kita berharap Yamaha mampu memberikan banderol yang terjangkau sehingga biker yang nyidam skutik gambot 250cc bisa melampiaskan hasratnya. Yah…pol-polnya 50 juta wis. Kalau sampeyan sendiri piye cak….pengenya piro harga X-Max250 ? (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
73

88 COMMENTS

    • Model jauh lebih gahar ini,
      Dibanding adiknya si namex,
      Saya tungguin si ekmax ini gak keluar2 dua tahun lalu,
      Yang keluar malah namex,
      Terpaksa ane pinang tuh namex generasi pertama dibulan 3-2015 ( bulan 3 baru keluar di palembang ) yang shock belakang rada hard,
      Sama suara mesinnya rada berisik ( rata2 ),
      Di jual sayang,
      Istri maunya naik maxi scooter,
      Andai nih eksmax dah keluar 2 tahun lalu.
      Telat nih produksinya,
      Padahal demen banget sama si eksmax
      Klo ane tetep nunggang ceberak 250,
      Udah 5 tahun.
      Awet juga mulai dari gear yang masih tebel banget sampe mesin yang bandel.
      Jalan palembang – bogor bisa 4x setahun.
      Cuma tuh brake pad depan yang abs mantap bener harganya sampe 812rb, belakang 330rb.
      Power dah pasti kalah sama kompetitor yang pistonya kembar.
      Klo awetnya honda (cbr build up ) sih mantap.
      Yamaha lumayan awetnya ( enmek) cuma suara mesinnya aja yang kurang enak di dengar.
      Dah, itu aja.

    • hmmmm
      kalo mau laris taruh harga 30juta . karena percuma bikin matic gede begini anak2 yg mau menginjak SMP pasti kesusahan naik ..
      tapi ya kayaknya gak laku ini matic , karena konsumen indo lebih familiar ama produk honda ,karena honda pelopor motor ditanah air dengan perhatian yg super kepada konsumennya ..
      tunggu saja honda bentar lagi bikin matic 500cc
      dengan harga 20 jutaan …
      biar grup yamahekk gulung koming .

      coming soon …

    • Akhirnya Pak Bambang yang kita tunggu muncul juga…cocok utk lawannya Darmo…hahahahahaha…Sering-sering muncul kasi komen Pak biar seruuuu. Sekalian nunggu Honda matic yg 500 cc harga 20 juta ambil 2 sumpah :). Terus jangan lupa buat Pak Bambang bahas lagi motor-motor lawas dg tehnologi canggih itu….hehehehe

    • Mbang Bambang. . . .

      tak delok delok komenmu koyok Mbekkk. cocok ambek jenengmu. Pak Bambek. analisamu tak lebih dari seorang sales ayan. . . .

      hahahahah dasar otak sesendok.

      Zlubbb

  1. Dibawah 50 juta saya siap angkut
    Xmax250 dan r15v3 dan gsxr150 siap saya borong di dealer
    Kalau motor honda utk angkat galon saja
    Salam amplop

  2. 47 juta lah kang bro,,2,5 juta – 3 juta nya buat ganti shock belakang yang masih rada cungkring seperti biasanya ciri khas mereka..heee

  3. hmmmm..
    jujur dari belakang kayak baskom berjalan.
    ini tukang desainnya pasti kebanyakan didapur
    bikin adonan kue , mending matic bedebah kayak begini jangan dibeli …
    pilih yang pasti2 saja yg menjamin 3s jempolan
    kayak vario,beat,scoopy …

  4. hmmmm
    fby kebanyakan makan abu gosok ..
    jika mau honda udah siapin matic 500cc harga 20 jutaan . tapi kasihan saja ama yamahekk ntar gak bisa jualan lagi . makanya gak jadi dikeluarin ..

  5. Pak pierre yang spyshot nguber x max nya pake motorsport yamaha jg ya. R25 apa moge yamaha? Malah ga penasaran sama x max nya…. Hehe.

  6. Coba dicermati….
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Yamaha Semakin Didepan….

  7. Awas, , , !!!
    setelah NMAX dikatain Matic Banci, mungkin XMAX dikatain Matic waria. tapi setelah laku, skr ngohaem mikir buat lokalin siBUTA a.k.a PiCeX. . .

    dasar mental krupuk. . . sama kek Fansboynya sing guoblokk.

  8. Coba dicermati….
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Yamaha Semakin Didepan….

  9. Kalo dibali pasti laku banget kalo harga under 50jt.
    Skutik 250cc sym aja sering banget wira wiri, pcx, piagio yang notabene semua mahal. Modar mandir disini.. apalagi kalo xmax lahir, pasti laris

  10. Coba dicermati….
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Yamaha Semakin ketinggalan

  11. Kualitas Cina
    Gampangan rusak
    Ancurrr
    Ngebulll
    Dan ikut2 kakak2nya yaitu :
    R E C A L L L L L
    Sekali lagi
    RECALLLLL..
    Kan yamaha.

  12. Kenapa klo spyshot produk2 yamaha yg jepret juga naiknya motor yamaha y? Ini (beneran) spyshot atau (seolah2) spyshot?
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  13. Salam matic mesin selonjoran, long long stroke 66,8mm@250cc klaimnya sih 20ps, tau deh realnya….
    harga overpress 45jtan, secara 250cc?
    Buat apa? xixixixixi

  14. Juga bearing gearbox yg bikin klotok-klotok di enmak mudah2an ga berlanjut di eksmak,,

    “Ga usah di recall, selain penetrasi enmak lg bagus soalnya blm ada produk pesaing atau pembanding, jg bisa mencederai potensial buyer dan dipastilkan msh jauh potensi terpecah fokus market enmak tuk saat ini,, so lower_level masih under control” πŸ˜€ πŸ˜€

    Tuk recall sweet valentine itu mutlak – no option, flagship produk, segment buyernya kritis dan high priority,, alias red flag πŸ˜€

  15. Coba dicermati….
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Yamaha Semakin Didepan…

  16. Lebih bagus vario, bisa bawa galon, gas 3kg, jajan dan belanjaan pasar, pokoknya siap perang!…x max gak cocok buat pembantu…

  17. Sudah sebulan lebih lihat motor ini warawiri di jalan raya puputan renon setiap pagi setelah antar anak sekolah, dan selalu menuju jalan diponegoro

Leave a Reply