Spyshot, Yamaha X-Max 250 terpantau wira-wiri di Bali….wahhh !

88

Iwanbanaran.com – Kangbro…..baru kemarin IWB mendapatkan informasi dari ujung pulau dewata. Sebuah informasi yang cukup menarik karena ternyata maxi skuter X-Max 250 termonitor wira-wiri di Bali. Wahhh….

Suwun buat Kang Pierre Irwan yang ngeshare jepretan X-Max 250 sedang melaju dijalanan Ubud Bali. Motor yang nantinya akan mengisi line up maxi skuter premium seperempat liter tersebut dikendarai seseorang dengan baju sipil alias bukan lagi official tester full wearpack….

X-Max 250 mz Iwan. Lokasi di Ubud bro. Saya lagi berhenti pinggir jalan (main hp), dia lewat agak cepat, sesudah dibelakang beliau lihat saya lewat spion dan langsung ngebut. Setelah saya jepret dia langsung masuk gang dan saya pun terkejut. Jago jokinya hahaha..”serunya ke IWB….

Dengan sodoran yang diberikan bro Irwan bisa dipastikan tahap testing X-Max 250 sudah masuk final. Hal ini bisa kita lihat dari tester yang sepertinya melibatkan karyawan biasa. Bukan lagi expert dan khusus yang menggunakan wearpack lengkap. Kayaknya mereka butuh data jika dipakai sehari-hari….

Last…X-Max 250 diprediksi akan lahir pertengahan tahun. Yah…paling telat sih semester 2 kangbro. Kita berharap Yamaha mampu memberikan banderol yang terjangkau sehingga biker yang nyidam skutik gambot 250cc bisa melampiaskan hasratnya. Yah…pol-polnya 50 juta wis. Kalau sampeyan sendiri piye cak….pengenya piro harga X-Max250 ? (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
73
  • Blaze79

    Pertamax?

    • Cklick

      Model jauh lebih gahar ini,
      Dibanding adiknya si namex,
      Saya tungguin si ekmax ini gak keluar2 dua tahun lalu,
      Yang keluar malah namex,
      Terpaksa ane pinang tuh namex generasi pertama dibulan 3-2015 ( bulan 3 baru keluar di palembang ) yang shock belakang rada hard,
      Sama suara mesinnya rada berisik ( rata2 ),
      Di jual sayang,
      Istri maunya naik maxi scooter,
      Andai nih eksmax dah keluar 2 tahun lalu.
      Telat nih produksinya,
      Padahal demen banget sama si eksmax
      Klo ane tetep nunggang ceberak 250,
      Udah 5 tahun.
      Awet juga mulai dari gear yang masih tebel banget sampe mesin yang bandel.
      Jalan palembang – bogor bisa 4x setahun.
      Cuma tuh brake pad depan yang abs mantap bener harganya sampe 812rb, belakang 330rb.
      Power dah pasti kalah sama kompetitor yang pistonya kembar.
      Klo awetnya honda (cbr build up ) sih mantap.
      Yamaha lumayan awetnya ( enmek) cuma suara mesinnya aja yang kurang enak di dengar.
      Dah, itu aja.

  • Adit

    50 jt abs masih oke lah

    Saya penasaran sama fuel consumpionnya di kisaran brp ya kira2 kang?

    • bone

      Colek dikit duar apakah itu?πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    • Cebong sering meledak

      ekeke
      awas bos ntar di copy jadi mbit 250cc + cashback seekor kambing !
      muehehehehe

    • Pak Bambang β„’

      jelek..

    • Pak Bambang β„’

      hmmmm
      kalo mau laris taruh harga 30juta . karena percuma bikin matic gede begini anak2 yg mau menginjak SMP pasti kesusahan naik ..
      tapi ya kayaknya gak laku ini matic , karena konsumen indo lebih familiar ama produk honda ,karena honda pelopor motor ditanah air dengan perhatian yg super kepada konsumennya ..
      tunggu saja honda bentar lagi bikin matic 500cc
      dengan harga 20 jutaan …
      biar grup yamahekk gulung koming .

      coming soon …

    • Binggo

      Akhirnya Pak Bambang yang kita tunggu muncul juga…cocok utk lawannya Darmo…hahahahahaha…Sering-sering muncul kasi komen Pak biar seruuuu. Sekalian nunggu Honda matic yg 500 cc harga 20 juta ambil 2 sumpah :). Terus jangan lupa buat Pak Bambang bahas lagi motor-motor lawas dg tehnologi canggih itu….hehehehe

    • silent rider VR46 academy

      @ Cebong sering meledak
      cash back nya bukan kambing “anak Gajah bray “

    • Sodron

      Mbang Bambang. . . .

      tak delok delok komenmu koyok Mbekkk. cocok ambek jenengmu. Pak Bambek. analisamu tak lebih dari seorang sales ayan. . . .

      hahahahah dasar otak sesendok.

      Zlubbb

    • Mbahmu

      jangan mahal mahal YIMM . tau sendiri kan perekonomian FBY . motor FBY aja MIOM3 tanpa dp…

  • Jo

    Mentok 55jt lah..masih value

    • Aladin

      Kemahalan 55jt. Takut kompetitor ngeluarin matic serupa 250cc tapi lebih murah dan banyak fitur..

  • Somplak

    Setelah r25 dikamplengin CBR bolak balik akhirnya fby disuruh pake daster lagi

    • Cebong sering meledak

      ekeke
      tenang bos masih banyakan fbh yang pakai daster dengan mbit !
      muehehehehe

  • Iwanbukanbenaran

    Dibawah 50 juta saya siap angkut
    Xmax250 dan r15v3 dan gsxr150 siap saya borong di dealer
    Kalau motor honda utk angkat galon saja
    Salam amplop

    • andi

      Yg motret pake r25. Mantap om.. lanjutken

  • Cenz

    47 juta lah kang bro,,2,5 juta – 3 juta nya buat ganti shock belakang yang masih rada cungkring seperti biasanya ciri khas mereka..heee

  • pekokmo

    pertigax

  • YUYU

    45juta non ABS

  • Andri

    di Makassar jg ada… πŸ™‚

  • moot

    laku?

  • β“œβ“β“’ β““β“žβ“”β“›

    Mantab

  • kaoskaki

    Jika benar dijual 45jt. si PCX jadi agak gimana gitu bandrolnya. padahal udah peslip warna baru.

    • Cebong sering meledak

      ekeke
      awas bos disambit pakai kwitansi cicilan mbit sama fbh loh bos
      pcx teknologi rem tromol truck hino bos
      muehehehhee

    • lxma07

      Resiko PCX built up…. hrga pasti mahal hehehe…

  • Bang herman

    Piksen mana piksen

  • pcx walopun dipslip pake cat campur pasir juga gak bakal laris… ekekekkk

  • siap geber

    Awas yang 2klep aman kan hahahaa . . .
    Mbing di bore up jadi 12 klep . .

    • Preman amplas

      Wkwkwk 12 klep mbing mesin kereta Api tut tut…..

  • Pak Bambang β„’

    hmmmm..
    jujur dari belakang kayak baskom berjalan.
    ini tukang desainnya pasti kebanyakan didapur
    bikin adonan kue , mending matic bedebah kayak begini jangan dibeli …
    pilih yang pasti2 saja yg menjamin 3s jempolan
    kayak vario,beat,scoopy …

    • β“œβ“β“’ β““β“žβ“”β“›

      Siiiip

    • Preman amplas

      Sales gadungan Fbh ni. Ckckckccjc

    • Sodron

      Mbek bambek. . .
      matic bedebah tapi bisa bikin petinggimu jilat ludah. (lirik nmax katanya motor banci).

      sini kepalamu tak kepruk galon biar agak sembuh dikit,

      ngiahahaha

  • Neo napacin

    Sikat….

  • Pak Bambang β„’

    hmmmm
    fby kebanyakan makan abu gosok ..
    jika mau honda udah siapin matic 500cc harga 20 jutaan . tapi kasihan saja ama yamahekk ntar gak bisa jualan lagi . makanya gak jadi dikeluarin ..

    • Sodron

      500 cc harga 20 jutaan. . .

      itu matic kuli galon ya? buat ngepruk ndasmu. ..

    • pekokmo

      Saya hanya bisa tertawa. Hahahahaha

    • kaoskaki

      pak bambang, ane minta tutorial tentang metualergi dong pak, katanya motor honda semakin lama semakin panas.

    • gepeng

      Wong iki ayan yo,wong vario 150 2 klep ae d dol 21jt luweh msok 500cc d dol 20jt……

    • Preman amplas

      500 cc 20 jt, Komen Terkonyol di thn 2017, πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†, pakek mesin parutan Kelapa x ya

  • becks

    lirik iklan di warung kang iwan serasa jaduuuullll banget ya Pcx vs ni motor.

  • iyo_wae

    Pak pierre yang spyshot nguber x max nya pake motorsport yamaha jg ya. R25 apa moge yamaha? Malah ga penasaran sama x max nya…. Hehe.

    • bronpit

      R25

  • jeri

    Coba dicermati….
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Yamaha Semakin Didepan….

  • β“œβ“β“’ β““β“žβ“”β“›

    Mantap Yamaha memang TOP…!

    • β“œβ“β“’ β““β“žβ“”β“›

      Fans gw nih,mantab

  • Bhendjol

    Kagak bisa bawa galon!!!

    Bijimane? Udh kek fbh?
    Ngoaaahahahahahahah…

    • lxma07

      Galonnya dipikul aja hehehe…

  • Sodron

    Awas, , , !!!
    setelah NMAX dikatain Matic Banci, mungkin XMAX dikatain Matic waria. tapi setelah laku, skr ngohaem mikir buat lokalin siBUTA a.k.a PiCeX. . .

    dasar mental krupuk. . . sama kek Fansboynya sing guoblokk.

    • wuzz

      Kayak congor lo

  • iwakbeneran

    Hora payu

  • Kalo bisa banderol jangan lewat MT 25

  • Bodem

    Ampuuun… lama amat ya keluarnya.
    Matic dengan bagasi 2 helm alternatif yang recommended apa ya?
    GTS250 vs Zafferano?

  • β“œβ“β“’ β““β“žβ“”β“›

    Coba dicermati….
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Yamaha Semakin Didepan….

    • β“œβ“β“’ β““β“žβ“”β“›

      Semakin ketinggalan

  • Paijo

    Kalo dibali pasti laku banget kalo harga under 50jt.
    Skutik 250cc sym aja sering banget wira wiri, pcx, piagio yang notabene semua mahal. Modar mandir disini.. apalagi kalo xmax lahir, pasti laris

  • AL

    Kalo disuruh milih mending F155 ato R25 sayamah..

  • β“œβ“β“’ β““β“žβ“”β“›

    Coba dicermati….
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Yamaha Semakin ketinggalan

    • Preman amplas

      Ooooo gitu ya Lebay luuuuuu Tong.

  • Moza

    Sbagai konsumen netral, Saya lebih pilih embit karena bisa buat ngangkut gallon

  • kingHD

    ini motor apa baskom…

  • hahahahaha

    bokonge rekkk suemoxx

    ekekekekeke cruuoot

    • pekokmo

      Pantat monyet lebih tepatnya

  • Rez90

    Istimewa..Sambil nunggu AEROX 155vva S version dateng

  • bul bul

    Kualitas Cina
    Gampangan rusak
    Ancurrr
    Ngebulll
    Dan ikut2 kakak2nya yaitu :
    R E C A L L L L L
    Sekali lagi
    RECALLLLL..
    Kan yamaha.

  • bul bul

    Jelek
    Ngebull d rpm tertentu.
    Dan RECaLLLL ,
    Ciri khas garpu cina karat tentunya.

  • userbeat

    Kenapa klo spyshot produk2 yamaha yg jepret juga naiknya motor yamaha y? Ini (beneran) spyshot atau (seolah2) spyshot?
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Bhendjol

      Hushhhhh…. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

  • iwakbeneran

    Mongtornya ngebul
    Salesnya ngibul

  • iwakbeneran

    Yg komen sepi bertanda produk GAGAL
    MuUuuehehehehe………

  • vampire ringsek

    Mudah2an ga rakus tensioner kaya enmak,, uda ganti 2x msh nambahhh.. Sporadis lagi πŸ˜€

  • pengamat

    Salam matic mesin selonjoran, long long stroke 66,8mm@250cc klaimnya sih 20ps, tau deh realnya….
    harga overpress 45jtan, secara 250cc?
    Buat apa? xixixixixi

  • jay

    Mio ne ketok cuiiiilik…wkkwkwkwkk

  • vampire ringsek

    Juga bearing gearbox yg bikin klotok-klotok di enmak mudah2an ga berlanjut di eksmak,,

    “Ga usah di recall, selain penetrasi enmak lg bagus soalnya blm ada produk pesaing atau pembanding, jg bisa mencederai potensial buyer dan dipastilkan msh jauh potensi terpecah fokus market enmak tuk saat ini,, so lower_level masih under control” πŸ˜€ πŸ˜€

    Tuk recall sweet valentine itu mutlak – no option, flagship produk, segment buyernya kritis dan high priority,, alias red flag πŸ˜€

  • Ulungulung

    Xmax dikawal mio

  • Satrio

    Gak bagus, ginuk ginuk.kegedean.

  • pekokmo

    Kok mirip pantat monyel atau gorila lebih tepatnya. Coba amati lebih seksama

  • cahsolo

    mantap keren banget

  • β“œβ“β“’ β““β“žβ“”β“›

    Coba dicermati….
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Yamaha Semakin Didepan…

  • aa

    croooot….

  • BASKOMMAX

    bener juga nie matic cocok buat bawa galon, tabung gas 12 kg……

  • pekokmo

    Mirip pantat monyet

  • Tomcat

    Yg moto pk r25…ah dagelan ini mah…org yamaha juga yg kirim artike ke kang iwan pura2nya jd org awam

    • Bhendjol

      Wakakakakaka…. itu juga yg gw pikir.
      Moto kok pake gopro nempel di helm….

  • Itok

    Lebih bagus vario, bisa bawa galon, gas 3kg, jajan dan belanjaan pasar, pokoknya siap perang!…x max gak cocok buat pembantu…

  • garu

    Wah mantabb nih matic…dah dpt gsx 😍… target selanjutnya sih nmax syukur2 xmax πŸ‘

  • Bleo

    Sudah sebulan lebih lihat motor ini warawiri di jalan raya puputan renon setiap pagi setelah antar anak sekolah, dan selalu menuju jalan diponegoro