Bedah perbedaan Suzuki New GSX-R/S150 pasar lokal vs global…….

88
19379

Iwanbanaran.com – Pakde….sebagai orang awam, IWB cukup penasaran apakah PT SIS memiliki divisi khusus yang akan membedakan antara produk lokal vs global. Sebagai informasi….Suzuki Indonesia akan menjadi basis produksi new GSX-R/S150. Dan umumnya, karena isu kualitas yang cukup tinggi….bakal ada perbedaan material dan komponen dari vendor untuk pasar lokal dan global. Nah….gimana dengan Suzuki ?. Terus apa saja perbedaan secara umum untuk New GSX-R/S150 pasar lokal dan luar negeri?. Berikut penjabarannya kangbro…..

Suzuki menegaskan untuk kualitas lokal dan global tetap sama. Tidak ada perbedaan perlakuan karena standart prosedur dan kualitas material ataupun finishing untuk GSX-R/S150 pasar lokal identik dengan global. “Oh nggak…semuanya sama. Kami memiliki standart kualitas sama tidak ada perbedaan antara produk pasar lokal maupun global. Beberapa perbedaan hanya masalah regulasi kelayakan jalan disana...”tutur Yohan Yahya, General Manager 2W Marketing & Business Development PT. SIS saat kopdar bersama Blogger kemarin disebuah restoran di daerah Mampang….

Adapun beberapa poin perbedaan GSX-R/S lokal vs global bisa IWB jabarkan sebagai berikut…

Catalic converter lebih pekat untuk memburu Euro 4

Di Eropa serta beberapa negara Asia seperti Jepang, GSX-R/S125/150 sudah menganut Euro 4. Oleh karena itu catalic converter knalpot lebih pekat. Knalpot juga harus memenuhi syarat desibel suara. Jadi secara umum letupan lebih hening cak. Sementara untuk GSX-R/S150 market lokal masih mengusung Euro 3….

Clamp stir dan mata kucing

Secara visual sampeyan akan menjumpai perbedaan mounting atas stir yang dipasarkan di Eropa serta negara luar lain dimana model berbeda. Untuk pasar global ada cover sedang Indonesia model biasa. Hmm…harusnya disamain ki biar keren. Lalu mata kucing…seperti biasa wajib hadir untuk pasar luar…

ABS & lampu Hazzard

Untuk versi global, Suzuki GSX-R/S150 sudah dibekali ABS serta lampu hazzard. Sekali lagi ini untuk mengikuti regulasi disana. Sementara pasar lokal….fitur tersebut dihilangkan agar tidak membebani harga….

Reflektor lampu

Reflektor pasar luar lebih cembung karena mereka memiliki regulasi khusus soal ambang batas cahaya. Sedang untuk versi lokal cenderung flat…

Yup…itulah beberapa perbedaan GSX-R/S150 lokal vs pasar global. Selebihnya sami mawon khususnya material dan standart pengerjaan. Tidak ada perbedaan secara Suzuki ora sudi mumet pakde. Dibeda-bedakan malah membebani resource-nya…iyo ora…

Last….GSX-R/S150 produksi Indonesia akan dieksport secara global keseluruh dunia khususnya Eropa dan Amerika Selatan. Untuk Asia…Jepang merupakan market yang juga sudah dipastikan import dari sini. Waahhh…mantap bener kalau begitu. Nah…dari sini ada pertanyataan pakde?…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
3221

88 COMMENTS

  1. Tombol hazard dong, sebelum diproduksi masal gsxs150nya.. Pertama di motor naked 150jepang, kan r15 new dah ada lampu hazardnya… Semoga yaa, itung2 nutupin kelemahan model batok headlampnya

  2. Yg reflektor itu intensitasnya dikecilin atau dibesarin?..

    Berarti secara default untuk accessoris buat lampu hazzard tersedia dong di dealer resminya?..

  3. Bisa beli yang versi global gak, cak?
    Fiturnya menggiurkan, keyless n dilengkapi abs pula. Atau suzuki mau keluarin y versi lengkapnya nanti?

    • dealer yamaha di dekat rumah ane belom vroh,

      untuk yimm, di genjot lagi produksi NMax nya, masa dealer dekat rumah sebulan cuman kebagian 3 unit, padahal permintaan banyak

      gpp kalo lagi fokus aerox 155, tapi jangan ngorbanin produksi NMax juga

  4. Yupss…Klo AHM gimana tu? Gw yakin sebagai Pemilik Old CB150R Streetfire dgn Build Quality & Kualitas Material yg ada pastiiiiiiii…..Bakalan ditolak mentah2 Pasar Eropa & Amerika Selatan….Hahahahahahahah…Bisanya.cuma jago kandang

  5. Fitur hazard termasuk fitur safety yg penting dikala darurat harusnya gak perlu diilangin..
    Kalo ABS diilangin masih wajar karena mahal..

  6. Mudah2an laku di lokal dan laku di eksport,, tp progress lokalnya bersinyal positif

    Yg sdh laku dilokal biasanya laku di eksport, modal finansial lokalnya sdh kuat,, tuk eksport ga sulit

    Yg kurang laku dilokal dan interlokal,, itu yg jd pertanyaan 😀 😀

    • cbr250 jomblo 0 unit itu tahun kapan? Skrg 2017 HAHAHA..

      Realistis saja yg didepan mata,,
      Ini yg msh fresh dan lebih rekor 2017:
      ms yamaho konsisten progressnya mengerucut dan rekor tanda cinta recall ke-2 si rongsok25 tuk hadiah valentine

      ..masa fbeyey pekok SMARTnya jg konsisten 😀 😀 😀 😀

    • ekeke
      recall bentuk tanggung jawab coy !
      liat CBR 150R sering meledak karena tangki tifiss ga diperdulikan
      tensioner jebol suruh bayar !
      watafak !
      NOL UNIT tetep aja sejarah yang tak akan dilupakan
      NOL unit gitu cuma CBR yang bisa !
      muehehehe

    • Recall 1x ok bs dimengerti, recall ke-2 itu sampah,, so sebelum ada recall ke-2 itu cuma distribusi 100unit/bln sangat wajar mgkin bs jd laku sebenernya dilapangan cm separohnya,, separohnya lg mgkin masuk tong sampah

      kasus insiden kok dibilang “sering meledak” pekok kali dan hyperbola HAHAHA.. Kehabisan bahan bc,, kasihan ai,, tp klo CUMA dgn itu fbeyey bs hidup dan makan ya monggo.. 😀 😀

      Mslh tensioner atau klotok-klotok atau tek-tek-tek atau bunyi helikopter uda dari jaman cbr150fi thai dan cs1 byk bc di yutub atau blog,, itu cm nois ga efek,, bs diadjust ..klo efek ke mesin bukti seharusnya pd rontok n punah tuh motor,, bdw itu motor sampe skrg msh ganteng hbs n kenceng ,yg pd punah malah sohc fullstress yamaho 😀

      Sejarah?? Ga ada pabrikan/individu yg sukses 100% disemua varian productnya/segementnya, mikir cung, yap tp secara global atau keseluruhan itu sukses dan itu sialnya buat yg pekok, ada benarnya “sejarah itu ditulis oleh pemenang” dan pemenang itu ente bs nilai sendiri yg mana HAHAHA.. 😀 😀

    • ekekeke kelakuan fby smart gak bisa move on

      kalau menurut ente begitu, WR250R ama grand filano gimana nasibnya, 0 unit juga kan

      move on sambil minum coca cola berharap gak mabok ekekeke

    • Atas gue tahu darimana wr250 sama filano 0 unit,,jgn cuman main claim itu tandanya mancla mencle😂😂😂😂😂

    • ekeke
      filano dan WR250 ga terbukti nol bos
      kalo CBR 250 jomblo itu sudah terdaftar di rekor MURI bos
      udah dikasih iphone 5 masih NOL unit !
      muehehehehe

    • Kencang apanya cbr150 di irs aja gagal finish.. Jangan di butakan merk…
      Kashan user cbr thailand beli mahal2 di jual anjlok.. Cb150 bru se umur jagung udah di suntik mati hanya untuk melawan mesin 5 speed saja harus korbanin overbornya.

  7. Hahaha timur leste juga ok ko . . ga usah ekpor ke eropa sayang ongkosnya mahal . hahahahha mnding asean atau timor leste ajh biar murah ongkosnya
    Hahahaha
    .

  8. Lampu hazard disini -di motor- kebykan cuma buat gaya2an,, buat minta prioritas rombongan touring atau group mendahului,, itu bukan darurat atau emergency,, klo ABS itu mutlak tuk safety itu safeguard alias pelindung

    • ekeke
      ini contoh orang cuma mentok di mbit !
      yg berpikiran sempit
      hujan gede pandangan terbatas itu hazard ngebantu cung
      muehehehehe

    • Type fbeyey SMART gini nih -entah ga bisa baca komentar atau emang ga bs cerna atau ga ngerti sama kata2nya sendiri-

      Ai tekanin point komentar ai sendiri yg “mutlak safety” penilaian & perbandingan antara lampu hazard dan ABS,, yg ente bilang emang bener saat “hujan gede dan pandangan terbatas” maka “hazard itu membantu” MEMBANTU safety kalau dalam konteks itu ,,tapi kalau ai bilang -kebanyakan- yg sering kita liat dijln hazard itu dipakai tuk gaya2an saat rombongan touring atau group –> jgn bilang ga tau HAHAHA.. nah dlm konteks yg ai bilang gaya2an itu emang bukan darurat atau emergency -ga salah kan 😀 😀

      ABS tuk protect dari hal panic bracking jg jelas mutlak buat safety bukan gaya2an, jd antara pikiran_sempit dan pekok jg makin jelas ya buat fbeyey SMART 😀 😀

    • ekeke
      ente liat dari sudut negatif terus sih
      kelistrikan lampu kalo mati juga hazard berguna banget bos
      masa iya setiap hari touring bos ?
      mueheehehehe

    • Sejak kapan fb akut berpikir positivvvv?? Kecuali konsumen biasa yg biaa apresiasi produk manapun..nah lo lo pada …ada artikel honda pada ribut fby akutnya..ada produk yamaha oada ngebekk gbh akutnya…nah ente cebong fby akut kan? Masih mau ngomong positiv??

  9. ekekekek…

    antek ahaem kojel2
    lihat produknya paling inferiorr disegala sisi
    ABS diganti CBS tarik kawat seling ..

    HAHAHA

    😂😂😂

    • Semua sales pasti terkojel2…ada artikel yamaha ..sales honda terkojel2..ada artikel Honda ente terkojel..kalo ga terkojel di jamin ga ada bc sana sini..kalo ga ada bc artinya bener2 jualan..paham?? Sono jualan biar MS naik..bonus naek..cari duit halal..biar baroqoh jgn ikutin dharmo..ntar terlalu smart otak ente..kalo terlalu smart ntar keblingerrr

  10. masih kurang nih om IWB. Di luar negeri pake mesin 125 cc. Namanya jadi GSX-R125. Diposisikan buat segmen pengendara pemula yg barusan dapet SIM. Sedangkan disini pake mesin 150 cc. Tapi pabriknya sama kok

  11. GSX-R150 ini, dari samping kaya Nabilah, dari depan, Na’udzu billah…

    Mending kipas-kipas uang $100 apa mending kipas-kipas Rp1.000.000.000?

  12. Ane pengguna old CBR150 karbu, salut sm SIS & YIMM yg menjadikan indo sbg basis produksi utk market local & global..

    Efeknya?
    1. Menambah point export yg tentunya berimbas ke penguatan IDR pada USD..
    2. Memperkuat pamor indo sbg kiblat motorcycle..

    Btw kang iwan, AHM kpn nggeh? /_\

Leave a Reply