Motogp Australia tes : Marc Marquez terkencang…..Rossi dan Iannone membuntuti !!!..

52

Iwanbanaran.com – Kangbro…. testing MotoGP Australia di Sirkuit Phillip Island baru usai. Repsol Honda Rider Yakni Marc Marquez menjadi pembalap tercepat hingga penutupan sesi testing. Torehkan waktu terbaik 1 menit 29.497 detik, tidak satupun pembalap mampu mematahkan lap time. Hanya Valentino Rossi yang bisa nempel di posisi kedua dengan gap cukup tipis yaitu + 0.186 detik. Wihhh ketat cak…..

Pada testing kali ini kabarnya Marc Marquez menggunakan mesin baru pada RC213V 2017. Sepertinya mesin Anyar memiliki potensi cukup besar kangbro. Terbukti setelah itu Marquez mampu mematahkan lap time Vinales. Cetak best time 1 menit 29.497 detik….. hanya Valentino Rossi yang bisa nempel di posisi kedua dengan jarak yang lumayan tipis. Valentino menorehkan waktu 1 menit 29.683 detik….

Yang tak kalah mengejutkan adalah performa dari tim Suzuki. Walau masih beradaptasi, sekali lagi Andrea Iannone berhasil memukau para pengamat MotoGP. Gimana Nggak kangBro, mesin GSX RR hanya terpaut + 0.429 detik dari Marc. Jelas ini sebuah performa yang cukup mengejutkan mengingat Iannone masih butuh penyesuaian. Apalagi doi berhasil menggeser posisi Maverick Vinales yang sebelumnya tampil sangat Cemerlang. Dari sini terlihat bahwa Suzuki terus mengalami kemajuan baik di Sirkuit Sepang ataupun Phillips Island…..

Last…. di belakang Iannone berturut-turut nempel Maverick Vinales, Cal, Danilo Petrucci, Dani Pedrosa, Dovizioso, Jack Miller diposisi 9. Yang sedikit mengecewakan Jorge Lorenzo. Rider mantan Yamaha ini masih belum menemukan setingan yang pas. Doi lebih lambat hampir 1,2 detik dari Marquez. Weleh perjuangan bener nih pakde. Ada seharusnya Ducati bisa tampil cemerlang di Sirkuit Phillip Island. Untuk lengkapnya, Monggo intip wae hasil free practice result Aussie dibawah ini. Seru ki cakkkk…..(iwb)

Latihan bebas australia
1. = Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 29.497s [Lap 53/68]

2. ^ Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 29.683s +0.186s [76/77]

3. ^ Andrea Iannone ITA Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 29.926s +0.429s [68/70]

4. ˅ Maverick Viñales ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 29.989s +0.492s [26/64]

5. ˅ Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 30.065s +0.568s [61/61]

6. ^ Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP17) 1m 30.262s +0.765s [87/87]

7. ˅ Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 30.281s +0.784s [13/55]

8. ˅ Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP17) 1m 30.410s +0.913s [16/64]

9. = Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 30.426s +0.929s [80/82]

10. ˅ Jonas Folger GER Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)* 1m 30.578s +1.081s [30/62]

11. ˅ Jorge Lorenzo ESP Ducati Team (Desmosedici GP17) 1m 30.631s +1.134s [33/61]

12. ˅ Alvaro Bautista ESP Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP16) 1m 30.770s +1.273s [24/68]

13. ˅ Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP16) 1m 30.771s +1.274s [7/51]

14. ˅ Aleix Espargaro ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 30.802s +1.305s [26/28]

15. = Johann Zarco FRA Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)* 1m 30.867s +1.370s [77/80]

16. = Karel Abraham CZE Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP15) 1m 31.179s +1.682s [17/61]

17. = Pol Espargaro ESP Red Bull KTM Factory Racing (RC16) 1m 31.200s +1.703s [54/59]

18. = Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP15) 1m 31.249s +1.752s [56/60]

19. = Alex Rins ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 1m 31.432s +1.935s [66/66]

20. = Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP16) 1m 31.755s +2.258s [33/59]

21. = Sam Lowes GBR Factory Aprilia Gresini (RS-GP)* 1m 32.307s +2.810s [15/35]

22. = Bradley Smith GBR Red Bull KTM Factory Racing (RC16) 1m 32.690s +3.193s [43/57]

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
71
  • VALENTINO DARMO

    pertamax darmo

    • Frukth

      Kagak peduli hasil test. Ini test, ora ngaruh paling depan juga rek

    • tape_goreng

      kang iwan sigap banget nulis artikel soal marq and honda
      #perasaan
      #lemparTabungGas3kg

  • Bonjin

    Pertamax

    • Matteo

      Honda mah gitu..punya mesin 2 karakter buat moto gp,semuanya V4.dg mesin baru,yakin marq bisa jurdun 2017 dg nyisa race lebih dari 3 race.tahun 2016 nyisa 3 race dah jurdun,itu aja mesin g optimal.ngeri..

      😂😂😂😂😂

    • Somplak

      Yamaha GA bakal menang kalo GA pake mesin sohc…..karena Yamaha GA bisa bikin DOHC…lirik r25 rikol Mulu…lirik r15 juara its

    • bone

      Ga usah bertele2 !!!! Cukup duaaarrrr di bengkel ahass ngeri 😂😂😂

    • guweduwa

      Sip joss pol vr tep moh kalah

  • Embe

    Pertamax

  • Maneaps…!! Pertamax…!!

  • Huasemm,, gara gara sambil nyimak perhitungan sementara karena pil gub dki. Podium telu.

  • fby

    Pertamax

  • fby

    Jolor nyunsep

  • u2

    wew

  • dadang

    Wah, kanjeng TRIATMOMOK bisa Ter KOJEL KOJEL nih… Soalnya Paduka Pernah Nulis tentang Mesin Baru RCV dengan Bumbu2 Khas Sales Pekok Yahomo…
    Ampun Kanjeennngggg…

    • Matteo

      Dear kanjeng pembaca sekalian wkwkk..
      Yg komen 6 biji doang..

      😂😂😂😂😂

  • Juoozzz…. efek habis dari Indonesia kah?

    Subscriber
    • mm dani ke indonesia, vinales rossi jg ke indonesia kok

  • Are wege

    Jozz Marc Marquez

  • pekokmo

    Big bang gitu loh

  • marngono

    masih dibuntuti pak tua naik angkot. apanya yg hebat?

  • Blur

    Ngok

  • iwakbeneran

    Ngakak dulu
    MuUuuehehehehe…….

  • iwakbeneran

    Disinyalir Peristiwa 2014 bisa terulang lg
    Go…….!!! MM

  • R15,5 PLONGA PLONGO

    Huahahaha…….Itu motornya MV blom di REKAL kali kang iwan

  • REKAL JILID 2

    MV nyesel pke M1 msh bagusan di ama SUZUSI

    • bone

      Ekekekee,,, yg nyesel tuh lorenso ninggalin m1, Ama Pedro tossa gagal jurdun 11 kali,, 😂😂😂

    • bone

      Seperti biasa fbh kebanyakan teori di lapangan 0 besar😂😂😂

    • 0 besar hongkong`?
      mm ngunci gelar jurdun saat 3 seri tersisa itu ibarat kata rais kali kedua bos alias udah kjadian 2 kali ,
      mau lagi?

    • hahahahha

      yang kebanyakan teori ya FBY
      ngaku” smart lah ,ini lah,itu lah
      tp ya 0 besar di GP maupun MS
      jass jess joss tok ,,banter di cuonggoor

      ekekekeke cruuoot

  • Tapir sukanya di recall

    Moga yamaho eM1on gak meledug lagi kek th kmarin.

  • bone

    CBR leduk nya pas diem wew ngeri , nyawa Anda lebih penting bijak lh dlm milih motor kawan setanah air 😂😂😂

  • Dargex

    Katanya mesin v Honda paling sempurna, Kok Beda tipis ama mesin cery bro, mesin cerynya yg bawa pak tua lagi…

  • iwakbeneran

    Itu M1 nya dah di REKAL BLOM
    Tar mbeleduk JILID 3 setelah rosidin, jolor 2016 terus MV 2017
    Muehehehehe……….

  • Mm mangstap,

    Subscriber
  • saleswasusemuakowe

    TA* COMMENT GA GUNA SEMUA. ENTAH APA GUNANYA KOTAK COMMENT. ISINYA SALES SEMUA. SALES W*SU.

    • Intinya isi artikel mas brow….
      Buat tambah wawasan…

      Komen buat hiburan…okeýy

  • Angga Marquez

    Klo di phillips island emang sirkuit favoritnya Marquez jadi gak heran dia kencang disini, tapi aku masih ragu dengan mesin rc213v 2017 yang masih belum menjanjikan, tapi yah ditunggu pengembangan dari Marquez buat race musim 2017 nanti #MM93 #TheBabyAlien👽 #GiveMe5👋

    • it just the matter of time to see the next level of give me 5,
      give me six is coming soon

  • peponya M@ma

    Bener dugaan VR46, Dorna harus bikin aturan baru biar #46 bisa jurdun lagi, atow minta tolong ama Bibib juga boleh 🙂

    • Frukth

      Yang biasa rubah aturan untuk jurdun itu honda. Wong kampung

    • joe

      cuma kekuatan HONDA yang bisa mengubah aturan demi keuntungan sendiri…mau bukit??? liat rokie dihapus langsung bisa di tim pabrikan…

  • Selamat ya JL99

  • Selama yamaha masih pake vr 46…ga bakalan jurdun…
    Prediksi saya…

    Terima kasih

  • Jhon Gendhon

    Lama nggak komen,kangen juga rasanya
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .yamaho motor buosokkk…wis ngono ae..
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .+ kualitas rikolll…
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .+orapayu..
    .wis ngono ae….
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    +fby jas jos tok ora gableg duit

  • Jhon Gendhon

    Ekekekekeke…..+payu sakcrittt….

  • Si Om

    motor prototype ngebul wajar…. :v
    motor masal meledak posisi diam? anjir…. honhon nyiptain bom berjalan yg sekali meledak bisa rugi 2.5m ngalahin hp samsul yg meledak bolong kantong doang :v wuokwuokwuok

    • pekokmo

      Mleduk : Human Errrooorr

      Recalll : Product Errrooorrr

  • Si Om

    yaelah comment pake moderation segala :v jantan dong mas iwb :v

  • Gandozz

    Sedih bgt jolor…bakalan susah nih mah…jelas Stoner gk tergantikan d Ducati, congratt suzuki Iannone..bakalan musim 2017 seru cz Iannone berani duel

  • Nempek trus

  • Balqiz

    Fans MotoGP netral
    Siapapun yang menang & juara dunia
    Seng penting balapan-ne seru & menghibur
    Salam satu aspal..