Interview : Terjun di IRS & ARRC AP250 nunggang new CBR250RR….Gerry Salim optimis bisa langsung juara !!….

68

Iwanbanaran.com – Gendeng cak….edian njaran ora nyangka target yang dipatok tim AHRT dikelas 250cc cukup tinggi. Berkesempatan melakukan interview langsung, pembalap bonek Gerry Salim bahkan secara tegas dan pede mengatakan yakin bisa langsung juara dikelas 250 musim ini. Wahhhhh….

Gerry dalam interview singkat dengan IWB mengungkapkan rasa optimisnya berlaga dikelas 250cc ARRC AP250 ataupun IRS 250. Doi sendiri sempat jajal gacoan terbaru Honda new CBR250RR menggunakan mesin standart. Hanya beberapa ubahan dan potensinya sangat besar. Berikut interview detil IWB-Gerry salim…

IWB : Ger, sebagai orang awam kita cukup penasaran terhadap new CBR250RR, seperti apa sih yang kamu rasakan sebagai pembalap?. Bisa dishare kekita impressinya ?

Gerry Salim : Sebenarnya baru dua minggu kemarin saya coba new CBR250RR dengan spek standart. Hanya ganti ban, foot step serta knalpot. Handling yang saya rasakan motor sangat mudah saat masuk dan keluar tikungan. Power juga lebih dibanding versi sebelumnya….

IWB : Bisa dijabarin perbedaan mendasar dibanding sebelumnya ?. Kita ngomongin power karena jelas kalah. Tapi handlingnya ada perubahan nggak ?

Gerry : Handling sangat beda. Dibanding versi sebelumnya dimana masuk tikungan lumayan sulit. Namun dengan new CBR250RR berbeda. Saya merasakan masuk dan keluar tikungan sangat mudah…

IWB : Boleh tahu lap time dengan mesin standart di Sentul ?…

Gerry : Masih bermain di 1 menit 48 detik…..

IWB : Target kamu terjun dikelas ini ?

Gerry : Kami pede bisa champion dimusim 2017 ARRC AP250…

IWB : Wahh…target langsung champion , optimis ya ??

Gerry : Optimis !!…

Nahhh…itu dia pakde interview singkat IWB dengan pembalap AHRT Gerry Salim. Baru pertama kali terjun dikelas ini langsung optimis juara….bonek tenan iki. Sepertinya tim AHRT percaya diri dengan senjata mereka musim 2017 yakni new CBR250RR. Selain Gerry Honda juga mengerahkan beberapa pembalap yang akan berlaga dikelas berbeda termasuk Eropa. Berikut detilnya ridernya….

Line up pembalap AHRT 2017

Kejuaraan Nasional
– Sport 600cc: Irfan Ardiansyah.
– Sport 250cc:
1. Gerry Salim.
2. Rheza Danica.
3. Awhin Sanjaya.

FIM CEV Repsol Internasional Championship
– CEV Moto2 European Championship: Dimas Ekky Pratama.
– CEV Moto3 Junior World Championship: Andi Gilang.

Asia Road Racing Championship (ARRC)
– Kelas Supersports 600cc: Irfan Ardiansyah.
– Kelas Asia Production 250cc:
1. Gerry Salim.
2. Rheza Danica.
3. Awhin Sanjaya.

Asia Talent Cup (ATC)
1. Irfan Ardiansyah.
2. Lucky Hendriansya.
3. Muhammad Erfin Firmansyah.

Endurance World Championship (EWC)
– Suzuka 8 Hours: Dimas Ekky Pratama
– Suzuka 4 Hours:
1. Awhin Sanjaya.
2. Lucky Hendriansyah.

Last….pertarungan dikelas 250cc sepertinya akan sengit dimusim 2017. Apalagi seperti yang kita tahu, Yamaha sebagai tim yang mendominasi dimusim 2016 juga menargetkan untuk mempertahankan mahkota kejuaraan baik di ARRC AP250 ataupun IRS 250. Artinya tahun ini kita akan disuguhi pertarungan new CBR250RR vs New YZF-R25. Motor pendatang baru melawan motor yang sudah matang didunia racing….panassss ki. Nah….untuk lebih legkapnya, monggo intip video interview Gerry Salim dan IWB dibawah ini. Hayooo njago sopo sampeyan ??. Kira-kira new CBR250RR bisa dongkel dominasi Yamaha R25 ora cak?. Monggo berikan analisanya :mrgreen: …..(iwb)

Video interview Gerry Salim 2017

HP klik disini

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
4
  • chiky

    Pertamax

    • er6n

      selamat bung atas pertamaxnya…. kelamaan baca ulasanya…. 😂

    • Robby

      Bukti clan CBR adalah motor sempurna
      -Bikin si rider jadi pd
      -optimis juara
      -famous
      -bisa ngangkut cewe
      -pride

      Gak kek motor sebelah dari yg 1000cc sama 125cc masih sohc ekekekk plus fitur plonga plongonya yg bikin sirider yg bawa jadi badut dijalan ekekekek.

    • Matteo

      Ditunggu yak..nih cbr 2 cyl lawan r25..

      Spek standart aja dah seimbang dg spek racing r25..apalagi full racing??

      😂😂😂😂😂

    • Dargex

      Cbr motor sempurna? Kok cbr 150 Juara 14..

    • bone

      Sama kaya CBR gepeng 150 koar kemaren ya kebanayakan teori, lapangan O besar,, fix belajar dari yg sudah2😅😅😅

    • FBY banyak cing cong..

      Juara ini itu. Motor jos. USD. deltabox. Apalah..

      Fix Banyak omong kaya cewe..

      Naiknya mahh tetep mio zong.. Bodong.. Dimodif Alay…

      Knp motor Yamaha banyak yg bodong.

      Wajar saja Dijual kembali g laku.. Buat ap pajak dihidupin.

      Mahalan pajaknya.. Ketimbang harga jual kembalinya.

      Fix FBY dimari cuma bisa ngoceh.

      JuuuuooooosssS..

      Ngaca coba.. Mentok naik Mio zong Bodong…

      Kpn MS YAMAHA mw naik coba.

      Juara arrc. Irs. Ini itu deltabok. USD. Cat kinclong. Bla bla bla bla ujung ujungnya juuuooosss.. Tp tetep FIX KAGA MAU BELI.

      DASAR FBY FEKOOOKKK…

    • mas om

      pabrikan gak berani recall atas kecacatan produknya kok masih disembah fix FBH pada bloon

    • tape_goreng

      siap2 FBH ngumpet di jamban
      kenyataan tidak sesuai dengan congor sales

  • er6n

    pertamaxkah?

    • chiky

      Sorry ya bro… udah keduluan pertamaxnya 😂😁

    • Klo Fitnah Dosa gan.

      Kelakuan FBY jiing.

      Mentok nyemplak matik geal-geol.. Lampu belakan disilaukan.

      Mungkin malu rodanya geal-geol.

      Perlu dipertanyakan kelakuan FBY Dongo.

      Apa maksud dan tujuan membahayakan pengendara lain dijln.

      Sangat perlu dipertanyakan.

      Ap ADA KOMUNITAS YAMAHA YG MEWAJIBKAN ANGGOTANYA MENCOPOT MIKA MERAH LAMPU REM AGAR PENGENDARA LAIN SILAU.

      Klo fitnah DOSA. coba hitung saja sendiri.. Dijln.

      Sampai saat ini 1pun belum pernah liat motor merk lain.. Yg lampu rem belakang bikin silau kecuali motor.

      #YAMAHA SOUL.
      #MIO.
      #JUPITER.
      #OLD VIXION..

      FBY kaum rese g punya OTAK.

    • KATA FBY.

      CBR MELEDAK. KLOTOK2. GEPENG. Bla bla bla blaa.. Tapi tetep aj LARISSS COY.

      Kata FBY R15: Deltabox. Banana. USD. Cat kinclong. Juara ini. Juara itu. King of sentul. Bla bla bla bla.. Tapi numpuk digudang. Zong. G laku.

      Sampai FBY pun Ogah beli.. Pol mentok JOOOSS.

      Salut buat FBY. Mentok cuma bisa beli MIO BODONG.. itu udah indah sekali hidup FBY.

    • ☆marqovet☆

      Ngomongin fitnah dosa sana sini tapi diri sendiri melakukan juga,, mulut munafik sini tak jejeli klethong cung

  • vote r-25

  • Amir S

    Wih mantap nih

  • Robby

    Sementara suzi meratapi hasil karyanya yg dohc overboros 19hp palsu bergigi tonggos gakpernah ikut IRS ekekekekekkk

    • Mas Kliwir

      Hahaha… Kasihan yg blom gajian buat beli bensin mbit, BC nya kurang banyak cuk, makanya ga gajian…. Hahaha

  • siap geber

    Hahaha kata petinggi aaahhjmmm ceber 150 ga akan ikut ke acara irs .
    Karna motor paling inperior di kelas nya. .
    Jadi dia mau menyerah di kelas 150 cc . .
    Hahahaaha itu nyata keluar dari omongan ptinggi aaahhhmmm .
    Gsx pasti ikut ajang irs . . kaga kaya honda langsung mundur tanpa sebab . .

    • miko

      Wakaakak si DOHC dagelan itu yah…
      Material mesin aja gampang jebol…udah jadi rahasia umum…
      Alo GSX gua yakin jadi lawan berat R15.

  • dewa

    Kalau komen ngak usalah pada bertele-tele faktanya

    King of ARRC AP 250 : R25

    King of Kejurnas IRS 250 : R25

    King of ITS 250cc komunitas Club : R25

    King of Surabaya Drag War : R25

    King of kipas-kipas dollar hasil ekspor : R25

    • Fbybeloon

      Motor rikol dibanggain
      Efbeye emang bloon

  • dewa

    Kalau Komen ngak usahlah pada bertele-tele kenyataannya

    King of kejurnas IRS 150cc : R15

    King of Balapan dagelan alun-alun : CBR 150

    • Sohc ndiassss lele

      King of motor ra payu

    • miko

      King of balapan Maho…CBr

    • Mozart Herlambang

      King of market sopo mbul?

  • Bikernanggung

    CBR jos lah

  • wuihh optimis banget, berlebihan gak ya

  • curut mrongoz93

    Dari awal udh ga minat si kang iwb, saya beli embit ajalah

  • Fbybeloon

    Kekekekek YZF-Recall 25 siap dibikin perkedel sama ini montor kencang

  • Bunda

    R25 dikejurnas udah main di menit 1:43 Dan 1:44 … Semoga bisa imbangi R25 Jangan kayak adik nya CBR150 yg meleduk saat balapan posisi terbaik klasmen #14 padahal ada 15 cbr150 yg ikut berpartisipasi

  • Fbybeloon

    Ekekekek ga usah bertele tele utk kali ini yahama R25 king of recall

  • Fbybeloon

    Ekekekek kasihan yg beli Recall25 beli motor kok dapet kualitas bosok

  • Fbybeloon

    Ekekek efbeyek emang bloon motor kualitas recall kok dibeli

  • Fbybeloon

    Ekekekek Recall25 seeeeeeeemmmmaaaaaakiiiiiiinnnnnn bosok numpuk digudang

  • marngono

    ngahaem kalo recall diam2 bro. buat yg ‘beruntung’ aja dapat undangan ke bengkel. soalnya kalo semuanya diundang bisa berkurang untungnya.
    yg gak beruntung dikasih data ms biar bahagia ternyata banyak teman.
    ekekek.

  • Fbybeloon

    Ekekek yimi memang ga salah memberi nama motornya R25.
    Recall
    Rompal
    Rosok
    Rijek

  • si ganteng

    Pesan buat joki R25 jgn minder ya….
    Ngoahahahahaha…….

  • iwakbeneran

    Tar klo yimihihihi kalah alasan mongtornya lom di REKAL
    Muehehehehe…….
    Muehehehehe……
    Muehehehehe…….

    • u2

      lha kalau r25 yg menang jangan alasan ms yg berbicara ya,
      Muehehehehe…….
      Muehehehehe……
      Muehehehehe…….

  • Angga

    Setelah wait and see akhirnya honda ngeluarin pembunuh r25 di kejuaraan 250cc

  • siap geber

    Hhahhaa . kali ini honda juara klotok2
    Yang bikin meleduk di gresik
    Hahahha . .
    Ga mempan melawan r25 ama ceber di irs cuman congor doang. Hahahaha.

  • Lho, kok merk wearpack dan sarung tangannya beda(rs taichi dan alpinestars)?
    Boleh ya sama sponsor nya? Ngomong ngomong helm kytnya model apa?

    Subscriber
  • siap geber

    Hahahaha ffffbbbbhhhh emng bloon .
    Jadi inget di gresik yang di bikin api ungun. Motor apa . . ceber bukan.
    Aduh jadi ngeri kalo ikut ke jurnas ceber takut terulang lagi kayak di gresiik nanti di bikin api ungun lagi di sentul hahahahaha
    Hahahah. Ffffbbbbhhhh. Penyon. . pekok deblo . .hahahah

    • Fbybeloon

      Kowe bloon penyembah motor rikol ngebul rompal

  • siap geber

    Hahahaha . . . kaum ffffbbbhhh . pada deblo .
    Motor jelek sepanjang masa.
    Hahahaha. Fffbbbhhh penyon peko deblo. .

  • siap geber

    Hahahaha . . .
    Ffffbbbbhhhh. Debbllooo. . . . motor yang terburuk sepamjamg masa .
    Ceber ga akan bisa melawan r25 .
    Hahahaha. Hhhhbbbbhhhh. Ddeebblllooo bin mengo. Hahahha

  • siap geber

    Hahahaha .
    Ffffbbbbhhhh emng tulul .
    Mana ada ceber juara irs . yang ada malah memble di posisi14 . . . hahaha
    Fffbbbhhh. Ddeebblloo.

    • joni

      Lihat saja hasilnya nanti apakah akan menang melawan kompetitor di sirkuit, bukan test topspeed caakkkk tapi test skill pembalap dan kehebatan racing team cakkkk

  • siap geber

    Rehbv

  • Jalotut

    Lebih seru liat balapan bc di mari .. ayooo panteng trus urat nadi kalian ekekek

  • fbhbloongovlok

    pabrikan berani recall itu hebat berarti berani bertanggung jawab, sebaliknya pabrikan yang gak berani recall padahal banyak bgt produk cacatnya itu yang cemen maunya untung sendiri. fix FBH emang bloon hondpret masih saja disembah

    • pekokmo

      Motor hebat ya dibeli. Jgn dianggurin numpuk digudang. Blablabla…

    • Mozart Herlambang

      Recall itu jg terpaksa bgt dripd jokinya ko it dijln krena mtornya celaka takut dituntut pailit

  • gembor

    Cukup nyimak lutung luting lg tarung argumen…nek wis kesel leren yoo 😅😅😅

  • Ario

    Endurance World Championship (EWC)
    – Suzuka 8 Hours: Dimas Ekky Pratama
    – Suzuka 4 Hours:
    1. Awhin Sanjaya.
    2. Lucky Hendriansyah.

    ============

    Hampiiiiir aja salah baca..
    Awkarin..
    😀 😀 😀

  • sundanese

    Asa lieur aing mh nempo ieu komen dina kbeh artikel,, asa getreng we fby jng fbh hngkul,,,,
    Areuweuh gawe

  • miko

    Terlalu pede…gak semudah itu mbing…
    Biasa bahasa marketing..di blow up seolah2 kencang…tapi kenyataan di lapangan lain..

  • b05

    Kang apakah ada kemungkinan tuh firing dilengserin dan diganti model full prototype macam moto3??
    Secara semua lawannya juga dah diubah

  • johny

    Nah gini dong CBR250RR terjun ke IRS melawan R25 dan ninja 250.
    Dari situ bisa dibuktikan apakah CBR250RR bisa berhadapan dengan R25.
    Kita (FBH dan FBY) bisa lihat secara langsung..
    Bisa rame nih… xixixixixi

  • johny

    comment gw dlm tahap moderasi?

  • johny

    Nah gini dong CBR250RR terjun ke IRS melawan R25 dan ninja 250.
    Dari situ bisa dibuktikan apakah CBR250RR bisa berhadapan dengan R25.
    Kita bisa lihat secara langsung..
    Bisa rame nih… xixixixixi

    • tape_goreng

      siap2 para FBH ngumpet di jamban
      kenyataan tidak sesuai dengan di brosur

  • Jamal

    mas om February 15, 2017 at 6:05 pm

    pabrikan gak berani recall atas kecacatan produknya kok masih disembah fix FBH pada bloon
    ——————————————————————————————————
    apanya yang cacat tong ????
    RECALL kok seneng ????……..nohhhhhhh NGEBULLLL gak ilang ilang Yahomo kemana aja ?????

    dasar FBY Pekok

    • Cebeer operseteroke

      Dasar mulut sales pengejar setoran

      Ekekekek…..

  • Roy

    CBR150RR optimis mledug di sirkuit

    wkwkwkwkwk

  • cbr250rr

    siap ngeplaki motor rombengan 25

  • gembor

    itu laptime muterin sirkuit sendirian 😂😂😂😂