Sembilan motor terlaris kelas 250cc Januari 2017……new CBR250RR geser Ninja 250 FI !!…

136
“Honda all new CBR250RR raja sport Januari 2017….”

Iwanbanaran.com – Pakde…….persaingan dikelas 250cc memang jauh lebih sulit karena pasar ini termasuk sempit. Dan diawal gebrakannya, entah efek eforia atau tidak yang jelas new CBR250RR sukses menjadi produk terlaris sehingga memaksa Ninja diposisi kedua dan tiga. Lhooo…koq ada yang ketiga segala ??…

Betul cak, yang ketiga adalah Ninja 250 satu silinder RR Mono. Motor ini menguntit penjualan kakaknya yang berada dikisaran 653 unit. Sementara pemegang tampuk kekuasaan dikelas 250cc untuk sementara dipegang oleh Honda all new CBR250RR. Motor bersuspensi USD serta memiliki fitur TBW dan riding mode ini terjual 1,408 unit…..

Raihan tersebut berarti dua kali lipat dari penjualan Ninja 250 FI. Wihhh…laris manis tenan pakde. IWB sendiri belum ngeh apakah karena efect spike sebagai new produk atau bakal konsisten seperti diatas….masih perlu dibuktikan lebih lanjut. Namun menilik segala kelebihan yang ditawarkan Honda….logis jika motor anyar ini laris manis…

“Kawasaki Ninja 250 FI…posisi runner up “

Diposisi keempat, baru nongol Yamaha R25. Motor fairing Yamaha ini terjual 278 unit. Yah…memang konsisten dikisaran itu kangbro. Baru diposisi 5 menyusul sang naked MT25 diangka 93 unit. Diposisi keenam dan seterusnya berturut-turut Kawasaki KLX-250S 8 unit, Z250SL 4 unit, Z250 1 unit serta sebagai penutup adalah Estrella 250 1 unit….

Last…..dikelas 250cc mayoritas dikuasai Kawasaki secara mereka memiliki line up yang cukup banyak disana. Banyak pilihan yang ditawarkan Kawasaki dikelas ini. Sedang Honda sebagai pemain yang baru fokus dan coba menggebrak pasar lewat RR, gebrakan awal ternyata cukup tajam. Kita lihat saja penjualan selanjutnya. So…raja sport 250cc ??. Untuk sementara sudah diambil alih CBR250RR cak. Ediann ! (iwb)

Penjualan 9 terlaris sport 250cc

1. CBR250RR 1.408 unit
2. Ninja 250 653 unit
3. Ninja 250 SL 429 unit
4. R25 278 unit
5. MT25 93 unit
6. KLX 250S 8 unit
7. KLX 250SL 4 unit
8. Z250 1 unit
9. Estrella 250 1 unit

Sumber : Otomotif/Data AISI

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
50
  • Dodi

    One

    • Rcy

      ekekekek
      Jangankan Bocah SMP
      orang dewasa aja bisa hilang kendali naik cbr250rr sampai protol velg groang..

      hayayayayay

  • Somplak

    R25 GA laku…fby beli Mio aja GA sanggup

    • Tedi Trikoni

      jah keduluan wkwkwk

    • Megyson

      Mio aja saking nunggu digudang, dibuat hadiah…..tanda mio aja kaga ada yg mau beli.

    • Klothok

      Gak laku tp terjual 278 unit.

      Fbh klu buka artikel liat gambar aja gk di baca lagi.

      Nguahaha

    • zato

      Hahaha… Fby kismin, di suruh beli 250 cc mana mau….

    • WW4Nto


      blognya triatmono kira2 nulis apa ya ?


    • Matteo

      Tiga bulan terahir dari nov 2016- januari 2017
      R25 laku 131,100,278
      Cbr250rr 849,1.849,1.408
      Selisihnya jauh bro..

      Apakah efek dohc abal2 power sak critt??
      Tuh kata2 fby..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      cbr laris diborong dealer kang ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • crotot

      kalo saat ini di kelas 250cc yg keren adalah honda.. pasti laku
      tp kl di kelas 150cc yakin sy yamaha unggul …

    • Uyeman

      Setuju mbahhhh……dibirong dealer……..fbh kambuhan…..overproud…..kebanyakan bangga diri….lupa diri……lupa kualitas…..

  • Tedi Trikoni

    Pertamax

    • Matteo

      Percuma dibikinin dohc 250cc 2 cyl
      Fby mentok belinya sohc 5 speed 150cc

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek

      percuma cbr
      gak lolos ekspor

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • RCV213v

      R25 export to zimbabweeee :V

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekekek

      googling saja cung .
      r25 laris eksport global ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • embuh ra weruh

      rompal gigi nya di ekport juga khan jangan sampai ketinggalan lhooo
      qiqiqiqiqiqi

  • si adit

    Namun menilik segala kelebihan yang ditawarkan Honda….logis jika motor anyar Yamaha ini laris manis…

    Kurang kopi ya cak?

    • opii

      Haha kopinya habis kyknya nih cak iwan.. ayo yg pnya kopi daerah kirim2 ke rumah cak iwb biar fresh trus bikin artikel.. biar gak typo.. ini sih typo tp cetho πŸ˜‚πŸ˜‚ edit cak edit

    • Matteo

      Ada aqua..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Simoncelli

      ga ada kata Yamaha kok.. bener kang iwan.. ente aja yang kurang aqua..

  • ngantok sih ngetik mas! wkkkk

  • arif

    R25 gak laku bukan kualitasnya yang buruk rapi karna yang pengen punya gak sanggup beli contohnya saya hehehe kalo ditanya motor impianmu apa? jawabanku R25, R6, R1 dst mungkin ducati juga hehe tapi apalah daya yang gak sanggup beli jadi gk bisa menyumbang total penjualan, mungkin suatu saat kalau saya sudah mampu ingin mengkoleksi semua motor yamaha dan ducati. dari pada mobil amin

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek..

      r25 ekspor moncer bro
      penghasil dollar

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • crotot

      betul gan arif… saya setuju dengan anda

    • zzz

      alasan macam apa ini? bilang aja fb kere isone ngiler thok πŸ™‚

  • ditawarkan Honda….logis jika motor anyar Yamaha ini laris manis…

  • Triatmomok mabok coca cola

    Wkwkkwkw, r25 kalah laris sama motor jomblo silinder

    • kanjeng darmo taat BC

      Modiarrr kowe epbeyek tapir

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek

      r25 ekspor laris
      cbr gak lolos ekspor

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Tri monyong dudaisme

      Ekekekeke, dsrmo goblok, kawasaki thailand aja lebih banyak eksport ninja dibanding r25 indonesia, melek makanya

      Belom r25 itu di barter sama r1m. Artinya yimm gak dapet provit, paham gak tong?

    • pekokmo

      Weleh weleh cuma barter to. Wuiihhh gilaniii

      Ekekekek

  • hahha….ngopi kang iwan…

  • face( Ν‘Β° ΝœΚ– Ν‘Β°) face

    Namun menilik segala kelebihan yang ditawarkan Honda….logis jika motor anyar Yamaha ini laris manis…

    maksud e opo iki lek kok motor anyar yamaha..hehehe
    makan dlu lek..hehehe

    • kanjeng darmo taat BC

      Punah sudah kebanggaan fb tapir
      Buat fb tapir kl mo ayan jgn di mari
      Sono ke kera zaan maza pait aja

  • Mbledooosszzzzz

    “Namun menilik segala kelebihan yang ditawarkan Honda….logis jika motor anyar Yamaha ini laris manis…”
    Lek ngantuk ta??
    Ngupi sek nek ngantukπŸ˜„πŸ˜„

  • Matt alkatiri

    Lalii gk ngopiii lek iwebe kui…wkwkkwkw

  • eiscell

    maksudew piye lek??

    .logis jika motor anyar Yamaha ini laris manis…

  • dewa

    Kalau komen ngak usalah pada bertele-tele faktanya

    King of ARRC AP 250 : R25

    King of Kejurnas IRS 250 : R25

    King of ITS 250cc komunitas Club : R25

    King of Surabaya Drag War : R25

    King of kipas-kipas dollar hasil ekspor : R25

    • Caduk

      Mangga cung.. mau koar koar kompetisi juga tetep aja…

      King King…. muka lu tuh kayak king kong…

    • Nana

      heran saya sama yang nama KING.. kan Raja tuh yahhh..

      masa harus kalah juga dalam penjualan,,, harusnya king juga dong galam penjulan..
      masa kalah sama ninin Single hahhaha….

      ekekekekeke..ekekeek

    • Matteo

      Sayang yg dijual kena recall,motor baru harus dibongkar dibengkel,hasilnya konsumen trauma,harga bekas ancur,mau beli baru takut terulang recall lagi dan jika dijual bekasnya ruginya terlalu tinggi(jika dibandingkan h dan k)dan terahir fby sukanya sohc 150cc buktinya tuh motor yg paling laku..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek

      cbr gak lolos ekspor
      fix jual recehan

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Ga usah bertele tele
      Yg laris siapa??

  • Aconk

    Mantap juga y CBR…..

  • β“œβ“β“’ β““β“žβ“”β“›

    Mantab BBB

  • Casnan

    motor yang bisa obrak abrik pasar 250cc ya Honda CBR250RR.. dulu Yamaha R25 keluar Kawasaki diem aja…

    tapi setelah keluar CBR akhirnya kawasaki bangkit.. ga kayak pas keluar r25 anteng2 ajaa..
    R25 cukup di Salip Ninin 250 Single juga udah cukup dalam penjulan mah..

    ekekekekek

    SEBAR BROSUR LAGI BROSUR LAGI… ekekek

  • wew

    masih perlu dibuktikan lebih lanjut. Namun menilik segala kelebihan yang ditawarkan Honda….logis jika motor anyar Yamaha ini laris manis…

    jadi yang laris manis itu honda apa yamaha kang???

  • billah

    jamannya typo-typoan, kang iwan dan wak haji kompakan

  • kaoskaki

    Ne pabrikan yg paling adem ye….

    Gegara keenakan diatas, nggak ada saingan, giliran ada CBR250RR, langsung kalap, pasang iklan, pasang artis anak jalanan, telat wooy, kemaren2 kemana aje, giliran udah nyungsep baru sadar. pabrikan koplak. sama seperti salesnya, itu tuh si anigaV.

    orang udah pada pinter, ya mosok motor yang :
    1. sok depan menggunakan teleskopik
    2. arm kotak tahu
    3. lampu bohlam kriyep kriyep
    4. tenaga terlemot kaya keong.
    5. pake nama SE

    dihargai 70 jt.
    nasibmu ki, ini tu liat ka el ex 250 cuma laku sakcrit, apalagi udah ada CRF250
    tambah ora payu pakde..melas woyy wakakaka. modiar tenan kowe.

  • Nur Kholik Sy

    Kenapa R25 kalah ? Karna gak punya Image !
    Dari dulu juga orang2 awam tau nya kalo Enggak CBR ! Ya Ninja ! Titik !
    Gak CBR gak sanggar ! Gak Ninja gak Cinta !
    Karna menurut kawasaki , Yang paling ditakutkan adalah Honda
    Pernah dibahas kalo gak salah di Blog ini

    • Jgj

      Ane waktu smk juga pernah kunjungan industri ke pabrik suzuki motor di tambun, dan benar saja petinggi suzuki yg presentasi di depan kami selalu membandingkan produknya hanya dengan honda, mulai dari durasi perakitan yg masih mengakui kalah cepat, lalu teknologi, dan sdm yg tidak sekuat honda. Wajar mengingat pada masa itu tempat perakitan motornya cuma ada 4, yg 3 buat satria lalu yg 1 buat all varian.

  • bul bul

    R25 gmana yak
    Scara Cina quality of the world.
    Slamat buat Fby,,, Klo g ada mesin cina,, anda mau banggain apa??

  • bul bul

    BUsa busa mulut kanjeng majapahit,, opini sana sini…
    Konon katanya R 25 produk maha sempurna.
    Pasar ninja d abisin.
    Buktinya???

  • Ramadhan

    Akhir paragraf ketiga ada yg Aneh kayanya ,kurang Aqua cak ???

  • Hanzz

    Emang CBR 250RR paling worted lek di harga 70 jt an ga kaya ninja pfft (OVERPRICE)

  • Robert

    KTM RC250 piye dab? Melihat Ninja Mono/SL yang bisa di atas R25, jadi penasaran sana RC250…

  • Kang
    Kalo motor yg MS kecil gak laku gitu di buat hadiah apa dibikin bentor, mesin parut dll?

    *cuma nanya* jangan sewot lah

  • Ion

    Orang dongo aja yg bilng motor Cbr elek…

  • darmo waras

    Yang ayan minum oli bekas dulu ….
    Nggak usah iri ama dagangan orang

  • putra petir

    coba di cek lgi artikele pakdhe…
    honda kok jdi yamaha….

  • Wamam

    Wah mantap nih ceber250, tp d jalan kota ku baru sekali ktmu d jalan, mungkin byk yg masih mau nunggu exmax sama ceerf & versis

  • eS Teh 12

    Penjualan 9 terlaris sport 250cc

    1. CBR250RR 1.408 unit
    2. Ninja 250 653 unit
    3. Ninja 250 SL 429 unit
    4. R25 278 unit
    5. MT25 93 unit
    6. KLX 250S 8 unit
    7. KLX 250SL 4 unit
    8. Z250 1 unit
    9. Estrella 250 1 unit

    Maaf lek iwan, nomor 7 tolong disetip diganti z250sl. Makasih lek.

  • Bar

    Ktm kok ga dimasukin kang?

  • juragan merchon

    ayo yimm gebuk lagi, dengan adanya rivalitas maka munculah produk berkualitas, yang untung konsumen ekekeke

    sekarang fby mingkem gak brani bc fbh masih mimpi 2 silinder dan punyanya jomblo silinder ekekeke

    minum coca cola dulu ah moga aja kagak mabok, para AL TAPIR UN belon banyak yang nongol ekekeke

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek

      sialnya cbr gak lolos ekspor
      fix dijual recehan

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • juragan merchon

      datanya mana, kalo fby ditanyai data mesti langsung mingkem ekekek

  • triatmono blogger bayaran sesungguhnya

    ekekekkek, cukum rr mono saja buat ngelibas sesembahan juragan saza,,

  • Imam M

    Wah nuwun Lek Iwan sampun direspon permintaan berita dari saya kemarin. Sukses terus buat aktifitas Mas Iwan, dan semoga terus pinaringan sehat πŸ™‚
    Dan semoga Z250 segera difacelift terutama perihal shock (baik shock depan alangkah baik jika USD biar kokoh, dan shock belakang “banana” biar ga kliatan kopong seperti yang sudah2), dan juga sliperclucth tidak hanya untuk varian N250Fi yang SE saja tapi di all varian 250 ^^

    • Iwanbanaran

      Sami2 lek…siappp

  • AL

    Ayo Yamaha..kawasaki..paling berharap sama yamaha..dwngan kln R nya p3nasaran kayak apa designnya nanti…#penasarandoanggg

  • Mesinrompal

    Wajar CBR250RR laku keras, FBH unah kelamaan nunggu.. dikasih barang Azip ya di borong dah. dikasih CBR Jomlo pada ogah.
    R25 Kurang laku wajar, FBY lagi nunggu All New R25, Isi dompet dijaga dolo. R25 sekarang menikuti jejak CBR Jomlo, walau kaga separah CBR Jomlo di penjualan.

    Tetep Ninja 250 yang paling banyak populasinya. ingat ninja dari tahun 2008 loh.

  • Arai

    Ktm gak masuk AISI ya kang ??? Kok gak pernah ada data jualannya

  • vampire ringsek

    Cbr250rr memang ninja killer series (jomblo, stereo & 2 tak) mau real atau ms dilibass..

  • 2017

    Mantap lah pabrikan sayap jadi penguasa semua jenis motor….

  • Vezita

    Kelihatannya, 2017 ini adalah tahun fight back yamaha. Kita tunggu New R25 facelift. Semoga design dan price-nya bikin heboh. Kalo produk Ast*a sih, kualitas material kurang mumpuni dan cenderung over price.

    • Matteo

      Tungguin aja,paling yg laku tetep vixion sohc 5 speed.yakin dg nama r25 tetap laku???
      Tuh di showroom mokas harga r25 terjun bebas,konsumen harus berfikir 2x lah mau ngambil r25.selain masalah recall yg membuat r25 sepi peminat..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek..

      r25 kualahan
      ngelayani permintaan ekspor
      cbr laris diborong dealer

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Edward

    Mantaapsss kang bro… R25 yg “”katanya”” juara dimana-mana aja ra iso ngegeser si ganteng maut Ninja 250,
    hehe monggo komen2 pedesnya fby

  • cbr250rr

    sdh bnyk org pinter n fby tobat beli cbr..yg msh bela yahomo cm wong dlongop

  • dudung59

    agak sedikit bingung dengan paragraf terakhir…
    apa yang dimaksud dengan “menguasai” disini
    paling banyak line kah? atau ms terbesar?
    sebab jika seluruh line Kawak digabungkan masih kalah dengan penjualan CBR

    • agustok

      Ngoahahahaha
      Mau Apa Kami Ada buat konsumen …HONDA
      Mau cbr 150 r tambah USD tambah yg lain tunggu waktu nya
      Xexexexe ayo yamaha buang ae R 25 saiki ganti model anyar plus teknologi tambaih okeh..ben jass jess josss …Fby.

  • ery

    Logis jika motor anyar yamaha ini larris manis(sejak kapan yamaha keluarin CBR)lek iwan?

  • pekokmo

    Fby mati kutu. Modarmo le le

  • moot

    Motor impor, wajar kalau nggak laku. Lha ini motor lokal, harga paling murah, penjualannya ompong.

  • agustok

    Honda di lawan oraisocoyyyyyyy
    Hahahaaaa
    Ayo yamaha bangkitttt…ja kur metic bongsor bongsore tok ae sing ginuk ginuk..

  • jio

    Dengar kawasaki NINJA dh gemetarrrr..dengar CBR gak tau artinyaaaa….

  • jama

    MODIARRRRR kowe FBY

    ha..ha..ha..ha..huee..hee.he…he.

  • nthasmu

    menurut gue sih sbg biker sih wajar jk cbr250rr laris manis , dmn tu produk keluar dgn segudang fitur yg keren dan canggih. wajar aja low motor” sblum cbr250rr penjualannya mnurun
    fbh ma fby cuma bisa koar” ga jelas aja

  • h666

    Slh sendiri R25 g ad bluecore si,,ud gt g ad fitur SSS…pantesan kalah sm meong jualanny

  • Wido

    Om wr 250r apa ndak masuk
    Gmn ya om cara pesan wr250r
    Kok dealer2 yamaha pada ndak tahu
    Trus saya pesennya ke mana jk saya di solo
    Mohon infonya
    Trmksh

  • aneka

    yang cuma punya motor bebek sama matic atau 150 ccsebaiknya bungkam….lunasin dulu atau nabung dulu biar beli motor 250 cc baru komen ……gitu aja

  • Jamal

    R25 kipas kipas dollarrr……………..Tanzania

    wkwkwkkwkwwk

  • fby kaya kaya kok,
    vale aja bisa digaji,
    hidup yamaha

  • mleduk kok joss

    udah nyontek cbr250rr ..r25 mungkin laku…

  • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

    ekekek..

    sialnya cbr laris diborong dealer
    buat pajangan

    HAHAHA

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

    ekekek ..

    sayang cuma recehan rupiah
    r25 main dollar bro ..

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • iwakbeneran

      Perlukah R25 menaikan cc menjadi 255cc dgn harga dibawah CBR 250RR

      Buakakakak…….orang koplak aj ngerti bro bro

  • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

    ekekek..

    laku 1000 kelas rupiah zaza bangga
    r25 ekspor 3000an saja santai
    kok ..

    dollar bro ..

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

    ekekek…

    cbr itu di rejekk sama onda
    jepun ..
    masuk eropa dilarang

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • pekokmo

    R25 cm jd TKI
    EKEKEKE

  • iwakbeneran

    Di sinyalir new R25 akan pke SOHC
    yg kt FBY FEKOK lebih superior
    Muehehehehe…..

  • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

    ekekek…

    laris cuma kelas recehan sih gak wow
    kalo laris kelas dollar kayak r25 jelas juoss

    HAHAHA

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

    ekekek ..

    ya maklum gak lolos ekspor
    yg bikin zaza ahaemprett
    produknya gak diakui dunia

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • iwakbeneran

      Paling2 R25 yg eksprot di beli TKI
      yg td y sales yimihihihi jualan gk laku

      Buakakakak

  • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

    ekekekek..

    ya dicoba saja jual dieropa
    ada yg beli kagak ???
    main kok mentok recehan

    dollar coy

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

    ekekekek

    tim sewott pingin dollar coy
    tapi sayang produknya
    gak lolos ekspor

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • R15,5 PLONGA PLONGO

    Makanya sesembahan y di beli coii…
    Jgn cuman jiz…juzzz…jozz…doang…!!!!

  • R15,5 PLONGA PLONGO

    Tinggal tunggu beberapa bln lg
    Yg ktnya exprot di killer CBR 250RR

  • iwakbeneran

    Artikel yg bikin ayan KAUM FBY jilid 3

  • Selasa Kliwon

    Kedepan, kompetitor yg gak pake fitur TBW akan ditinggal konsumen.

  • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

    ekekek..

    artikel yg bikin fbh kojel2
    gagal eksport jilid 10

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • joni

    Mantap Kawasaki nyungsep mesin jadul, R25 mau dirombak, cbr250rr produk bagus satu-satunya milik ahaem dengan membeli hak desain dan ngasih royalti ke desainer Jepang, Indonesia termasuk yang diuntungkan daripada Jepang mereka dikasih cbr250r jomblo Thailand seharga 60jtan (kurs Rp), wajar cbr250rr lbh baik dari kompetitor lahir belakangan so pasti konsep matang dalam menggarap produk disaat pajak kendaraan naik dan peraturan sim C1 buat yang patuh saja, 4 pabrikan Jepun semakin kompetitif bikin motor bagus agar produk bisa diserap pasar. Konsumen Untung cakkkk

  • uwong

    Nyimak ah….Saran ana R 25 tangkinya jangan dikondom ful plastik/tangki aslinya kya tabung elpiji 3kg. coz kliatan kurang berkelas.

  • joni

    R25 untuk konsumen yang punya gaji pas-pasan bisa ngambil karena lebih value dapet motor kencang naik kelas, Ninja250 untuk yang punya gaji lumayan dan menginginkan tampilan moge look khas warna ijo dan putih yang tidak ada di cbr250rr, nah buat yang punya penghasilan lebih lumayan pasti ambil cbr250rr produk fresh+banyak fitur dan lagi naik daun one and only beat produk lokal ahaem, konsumen Untung cakkk

  • joni

    #one and only produk best ahaem (Ninja250r material tetap no.1)

  • pekokmo

    Yg pingin dollar zimbabwe silahkan

    Wek wek wek

  • iwakbeneran

    Yg beli R25 exprot mantan SALES YIMIHIHIHI
    yg sekarang jd TKI krna jualan gak laku di mari
    MuUuuehehehehe……..

  • Dika

    Z250 terjual 1 unit.wah berarti temen saya satu2nya orang yg beli z250 πŸ˜„ keren..

  • Wayne wondo

    usul mas iwan
    pas review performa motor yg di test ride
    coba di bandingkan top speed
    via speedo meter vs gps
    matur thank you

  • pekokmo

    Cinta rupiah aja hahahahayyyyyahama

  • rdy

    ekekekekk

    mantan owner cbr250rr pada kecewa.. pada dijual jadi bekas ..biaza biaza sazaa katanya gak ada yg istimewa ditambah shokbreker atozz gampang pegel, stang geterrrr dll …

    hayayayayay

    • @rdy
      Yg sabar bro
      Klo jualan kurang laku jgn jelek2in produk orang lain, situ mesti mikir apa yg kurang dari jualanmu bro

  • Bhendjol

    Emang keren si asli na…..

  • Omjon

    Gile hebat, bener bener hebat CBR250RR, penjualan motor 250 CC digabung semua msh belum terlalu beda dgn penjualan CBR250RR, coba aja 1.408 berbanding 1.467. dahsyat kan, bener 2 dahsyat. CBR250RR … Kali kl ditambahin ama semua motor Yamaha baru keliatan bedanya ..

  • ule

    Mau jual dapet dolar kek rupiah kek yg penting produsen ga ngebodohin konsumen harga mahal qwalitas payah…

  • Nasrul

    Inazuma gak ada mas??

  • embuh ra weruh

    R25 di eksport sekalian rompalnya .. dah sampai jepun … rugi bandar

    wkwkwkwk

  • Satrio

    Jadi pengin beli CBR25rr. Tapi pilih Cbr250rr baru atau NSR150 SP bekas ya?

    • mblo

      bloon klo ambil yg bekas, kyk msh 40 hp aja tenaganya cung wong dah tuek dan sperpat kgk djamin lg

  • The Best

    CBR 250RR adalah motor sport terbaik saat ini kelas kelas seperempat liter….!

  • mblo

    z250sl 0 unit mblooo

  • Free1

    Estrella 1 unit?

  • RedJupie

    R25 memang tidak terlalu laku, tapi saya sbg owner R25 masih sering ditanyain tukang parkir, atau orang2 nongkrong di jalan, berasa eksklusif.

    mas ini kayak Ninja tapi Yamaha ya?
    mas bedanya ini dengan Ninja apa ya?
    mas ini 600cc apa sama kaya Ninja ya?

    Mungkin cuma owner R25 yg merasa begini hehehe

    • roybek

      Untung ente pake R25, yg pake cbr ditanya jg, mas ini motor modifan dimana?