Inikah batok muka all new Yamaha Vixion facelift ??. Tobaaaaaattttt….

174
34900

Iwanbanaran.com – Kangbro….sebagai Blogger yang sudah cukup lama mantengin tentang roda dua, IWB tidak bisa menjawab pertanyataan dari bro Julian (reader). Pertanyaan tersebut menyangkut sebuah berita yang memuat foto headlamp yang dikatakan sebagai new Vixion facelift. Foto muka new Vixion yang saat IWB pelototin membuat IWB pribadi hanya bisa nyeletuk….tobaaatttt !!!!….

Surel dari bro Julian jelas mengungkapkan rasa bingungnya karena ada salah satu media yang memuat berita tentang sosok new Vixion 2017 lengkap dengan batok kepala muka sang kuda besi. Media tersebut juga gamblang menyebut beberapa poin termasuk lampu yang masih menggunakan bohlam biasa. Berikut surel bro Julian…

Laporan terbaru juga mengatakan bahwa Yamaha Indonesia sudah memulai produksi generasi baru Yamaha V-I-xion. Motor itu juga tetap melanjutkan menggunakan lampu halogen dan tidak mendapatkan LED yang saat ini lagi tren.

Dari foto yang tidak diselimuti oleh kover kamuflase, diperkirakan peluncuran resmi akan berlangsung sebelum akhir Maret 2017.

https://www.*******.com//tampilan-yamaha-v-ixion-2017-jelang-peluncuran/

Lek iwb, apakah vixion sudah masuk tahap itu ? Kok malah katanya tdk led ya ?

Surel

Judul Berita dimedia tersebut

Nah…itu dia kangbro sumber masalahnya. Foto membuat semua jadi tersesat dan bingung. Apalagi dalam artikel media yang tidak perlu IWB sebutkan namanya tersebut menggunakan foto dari warung IWB namun dicrop bagian muka sehingga seolah-olah jadi misterius (foto asli terlampir dibawah). Ditambah isi konten demikian….wis makin mumet reader…

Last….carilah sumber yang bisa sampeyan percaya dan kredibel. Sebab sangat mudah dewasa ini membuat konten menyesatkan. Lha piye cak….nge-crop gambar wae wis iso jadi berita, lak yo ngeri. Btw…sejauh dari pengamatan IWB, new Vixion disinyalir tetap akan menggunakan LED. Terus kenapa dikatakan tetap halogen biasa?. Terang wae lawong image yang dikatakan new Vixion 2017 tersebut adalah NVA. Oalahh…tobat-tobatttt. Ahhh…ono-ono wae rek-rek. Wisss ah……….Subuhan sik cak. Ngelus dodo tenan :mrgreen: ……(iwb)

Foto asli sebelum di crop

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
19

174 COMMENTS

    • Masih mesin bebek yg dipake…diboreup bwt pemanis..paling juga fby jas jos doang…beli mah kaga…beli Mio aja ora sanggup

    • Grt emang bukan bebek, ya cbr mesin bebek juga.
      Dungu, apa hub jas jes jos dengan beli. Jdi klo sesuatu barang itu bagus ya harus du beli gitu, jdu klo orang bilang bulan purnama itu jas jes jos, terus orang lu suruh beli juga tu bulan, dasar fb otak vangke

      crοοtt

    • Vixion facelife 2017 ngk seru ,ngk seperti r15 di awal” tes jlan yamaha lebih santai” yg terkesan lamaaa ngk ada agresif” nya mau launcing vixion facelife ..
      Mending beli cb150r SP keren street fighter nunggu vixion facelife kyag nunggu kura-kura lomba lari maraton …

      Subscriber
    • Ancrot kemyot sales blue tapir kefanasan la yg bilng jas jes jos wajib beli sapa, tp emang knyataan fby jas jes jos tok tapi gak beli ms buktinya.

    • Emang klo ada yg bilang klo yamaha ada bagusnya terus honda ada jeleknya itu pasti fbeye, terus klo fbh jas jesjos dgn mongstot onda juga fbh langsung beli tu motor, dasar vekok

      crοοtt

    • Doa sebelum masuk warung iwb bagi muslim agar terhindar dari fitnah sales dan fansboy :

      اَللهُ لآَإِلهَ إِلاَّهُوَالْحَىُّ الْقَيُّوْمُ ج لاَتَأْخُذُه سِنَةٌ وَلاَنَوْمٌ ط لَهُ مَافِى السَّموَاتِ وَمَافِى اْلاَرْضِ قلى مَنْ ذَالَّذِيْ يَشْفَعُ عِنْدَه اِلاَّبِاِذْنِه ط يَعْلَمُ مَابَيْنَ اَيْدِيْهِمْ وَمَاخَلْفَهُمْ ج وَلاَيُحِيْطُوْنَ بِشَيْئٍ مِنْ عِلْمِه اِلاَّبِمَاشَآءَ ج وَسِعَ كُرْسِيُّهُ السَّموَاتِ وَاْلاَرْضَ ج وَلاَيَؤدُهُ حِفْظُهُمَا وَهُوَالْعَلِيُّ الْعَظِيْمُ

    • Ternyata sohc 5 speed produk sport yimm yg paling laku,power dan top speed paling rendah dibanding kompetitor.apakah itu yg dinamakan smart??

      😂😂😂😂😂😂

    • Tapi kok bnyak yg beli hayooo bilango yg beli hon2 begok…ingat yang kerjanya berkah makin bnyak rezinya itu pasti.

    • Gak ada urusan dengan beli vekok, noh contohnya narkoba yg jelas2 lebih banyak merusaknya juga banyak yg beli.

      crοοtt

    • Beki scr Kridit embit dp 0% apa kridit cbr ??
      Klo kridit embit 0% sih banyak di akui itu. 3 bulan tarik leasing ga heran di mokas isinya produk AHM semua..

  1. Vixion facelife 2017 ngk seru ,ngk seperti r15 di awal” tes jlan yamaha lebih santai” yg terkesan lamaaa ngk ada agresif” nya mau launcing vixion facelife ..
    Mending beli cb150r SP keren street fighter nunggu vixion facelife kyag nunggu kura-kura lomba lari maraton …

    Subscriber
  2. a hoax memang lagi ngetrend lek.

    mungkin untuk umat muslim perlu berdoa:

    Rasulullah shalallahu ‘alaihi wasallam mengajarkan kepada umatnya perkara-perkara yang diperintahkan oleh Allah dan mempraktekkannya agar umatnya dapat mengamalkannya. Diantaranya adalah do’a setelah tasyahud akhir sebelum salam. Do’a itu senantiasa Rasulullah ajarkan kepada umatnya agar senantiasa dibaca setiap sebelum salam. Begitu pentingnya hal ini sehingga disunnahkan setiap kali shalat untuk berdo’a memohon perlindungan kepada Allah dari empat perkara, yaitu :

    اَللَّهُمَّ إِنِّيْ أَعُوْذُ بِكَ مِنْ عَذَابِ الْقَبْرِ ، وَمِنْ عَذَابِ جَهَنَّمَ ، وَمِنْ فِتْنَةِ الْمَحْيَا وَالْمَمَاتِ، وَمِنْ شَرِّ فِتْنَةِ الْمَسِيْحِ الدَّجَّالِ

    “Ya Allah, Sesungguhnya aku berlindung kepadaMu dari siksaan kubur, siksa neraka Jahanam, fitnah kehidupan dan setelah mati, serta dari kejahatan fitnah Almasih Dajjal.” (HR. Bukhari-Muslim)

    Dalam riwayat yang lain,

    اَللَّهُمَّ إِنِّيْ أَعُوْذُ بِكَ مِنْ عَذَابِ الْقَبْرِ، وَأَعُوْذُ بِكَ مِنْ فِتْنَةِ الْمَسِيْحِ الدَّجَّالِ، وَأَعُوْذُ بِكَ مِنْ فِتْنَةِ الْمَحْيَا وَالْمَمَاتِ . اَللَّهُمَّ إِنِّيْ أَعُوْذُ بِكَ مِنْ الْمَأْثَمِ وَالْمَغْرَمِ

    “Ya Allah! Sesungguhnya aku berlindung kepadaMu dari siksa kubur. Aku berlindung kepadaMu dari fitnah Almasih Dajjal. Aku berlindung kepadaMu dari fitnah kehidupan dan sesudah mati. Ya Allah, Sesungguhnya aku berlindung kepadaMu dari perbuatan dosa dan hutang.” (HR. Bukhari-Muslim)

    Sumber: https://muslimah.or.id/831-berlindung-dari-empat-perkara.html

    semoga kita bisa jadi biker yang semakin sholeh

  3. Kan ada penulisnya, udah jelas si penulis bernama giovani noel..
    Media online bernama iotomotif.com
    Kasih warning lah maling foto tanpa sumber

  4. Pembodohan informasi,iku wong nak gak ngerti yo ra sido ngenteni all new sinchan lek,pindah tku cebong…. Hadah kudu ati”,ternyata pembodohan skrang gak cuma berupa komentar,tp jg artikel….. Tobat njaran,cicak bin nyambek tenan,wkwkwkwkwk
    Kango kang iwan smoga sukses ae,hehehe

  5. disinyalir muka shinchan sengaja di crop ostomastis kegantengan mukanya yg kyk tokay bisa tersamarkan
    seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin numpuk di gudang

  6. Disinyalir kuat FBY di tuntut untuk menyiapkan dana Ekstra untuk menganti sock Atos Glodakan standard yaMaahoo….

    Maklum shock atos masih Import dari Indihe ketumbar jahe tanpa merk khas yaMAahoo… Glodakan macem naek cikar sawah broooo…

  7. FBY udah traume pake motor yaMaahoo.. masak Part part masih Import Indihe 80% tanpa merk kwalitas abal abal tapi harga nggilani.. bener bener Operpret…
    nah yo muooooooooooooooooooooooooooooooodhar ae mo

  8. Disinyalir mesin tebu milik yamaahoo masih ngebul bin lemot.. rpm 8000 jaminan getar n ngebul khas yaMaahoo lah pokoknya..

    maklum mesin masih SOHC Operstruk jadul, itu juga RRRRRRRRRRRRRijekann dari indihe tumbar jahe…

  9. Bapak bapak FBH aja pake bebek mesin SPORT DOHC..

    Masak anak muda berdaster nungging nungging pake pigson mesin bebek wadon tulen SOHC Operstruk gigi ganjil pnp sama Pega Dorce.. terlalu bro…

  10. Begitu CBR Old karbu keluar tahun 2001……

    Ostosmastis Mochin n yamaahoo berlomba lomba menjiplak rame rame dengan rangka di mirip miripkan di kasih nama delta seng.. tapi namae juga pabrikan mochin mentok juga bentuk y di tiru…

    Masalah teknologi masih terbatas.. akhirnya mentok mesin konvensional GL MAX SOHC Operstruk gigi ganjil di jiplak rame rame tanpa kompromi…

    Ostosmastis motor yaMaahoo, Minerpaah, n mochin sejenis punya spek y sama plek sampe skrng walaupun masih ngebul belum bisa temukan solusinya

  11. Mentok FBY jas jos jas jos doang beli kagak macem Rhoembeng15 RRRRRRijekan Indihe Jilid 2… awale tok rame koar koar.. ndilalah hora Phayu.. maklum motor RRRRRRRijekan indihe bawang bombay….

  12. Motor Hora Phayu gonta ganti kemben mlulu.. mesin masih sisa stok dari RRRRRRijekan Indihe SOHC Operstruk gigi Ganjil…

  13. motor yaMaahoo emang udah terbukti broo…

    Terbukti banyak penyakit y muncul karena 80% komponennya emang asli import Indihe tanpa merk kwalitas alakadarnya…. mulai dari motor kecil gheal gheolnya sampe motor yamaahoo senilai 60jtan mesin malah lebih parah daleman plastik import india tanpa merk Klothok klothok Ambrol bin Prothol…..

    nah yo yamaahoo jadinya broooo

    • ekekek..

      dia koloni salezz g3mbel boss
      dipaksa kerja rodi
      buatt nafkahin rayap di 5 plant .
      yg jumplahnya puluhan ribu .

      HAHAHA

      😂😂😂

    • 77,xx dibulatin jd 70% : 5 ala dharmodar.. La yg 19,xx dibulatin 10% :2 Buat beli rumput laut pakan tapir

  14. Secara spek motor yaMaahoo tetep sama persis dengan spek motor Minerpaah tdk ada yg dirubah..
    part part juga sama Import dari Indihe tanpa merk.. seperti.
    Sock atos glodakan tanpa merk import indihe..
    pelk gheal gheol import indihe
    speedo gampang ngembun import indihe
    daleman mesin plastik import indihe (rawan ngebul)
    Delta seng import indihe berbagi kuota dengan minerpah

  15. ntar kalo pigson spek minerpaah udah lauching beneran, bakal jadi Kasus jas jes jos doang beli kagak jilid 2
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  16. WKwkwkwkwk Akhirnya Barisan nasi aking cecunguk FBY mulai bermunculan.. disinyalir tdi masih sibuk pake Androk…
    pake logo gambr Sepatu Jinjit segitiga lagi…
    wkwkwkwkwkwkkw tambah Maho bro….

  17. FBY masih mimpi pengen mesin DOHC bebas Klotok klotok Ambrol bin Prothol kang…

    Masak mesin daleman Part Plastik Import Indihe Klotok klotok service pertama Ambrol ujung ujungnya Di Recall Bongkar bongkar mesin

    nah yo muoooooooooooooooooooooooooooodar ae mo

  18. Disinyalir kuat Lambatnya Info tentang yaMaahoo pig son ini di karenakan Buku Primbon kan Iwan pake Bahasa Indihe Acha Acha Tumbar Jahe…

    Secara motor yaMAAhoo ini emang murni hasil Riset RnD n ploduksi yaMahoo Indihe.. jadi sangat susah cari Info dari Indihe..

    YImmihil cuman bertugas Menerima RRRRRRRijekan n mengecat ulang..

  19. Klo beli onda jgn taro dalam rumah, entar kejadian kek di servis ahs onda, mleddakk abjs buakkar tu tempat servis, klo punya onda mending ngimpennya di luar rumah atau di dlam laut aja biar amam daei ledakan mesinnya

    crοοtt

  20. Mentok FBY jas jos jas jos doang beli kagak macem RRRRRRhoembeng15 & RRRRRRhoempal 25, RRRRRRijekan Indihe Jilid 2… awale tok rame koar koar.. ndilalah horaa Phayu.. maklum motor RRRRRRRRRRRRijekan indihe bawang bombay….

  21. ekekek…

    gen mesin minarelli pancen juoss
    sampe2 dohc sebelah dimirip miripin
    karakternya …
    sayang akhirnya malah jadi dohc failed .

    blarrrrr …. !!! jadi api unggun .

    😂😂😂😂

  22. Hati2 calon konsumen, pintar2lah dalam milih membeli produk, bgi yg suka mongstot karena powernya, pilihlah mesin yg ledakan powernya dahsyat, bukan ledakkan mesinnya yg dahsyat bisa buakkar bangunan, gen cebongers contohnya

    • Hati2 calon konsumen, pintar2lah dalam milih membeli produk, bgi yg suka mongstot karena powernya, pilihlah mesin yg ledakan powernya dahsyat, bukan ledakkan mesinnya yg dahsyat bisa buakkar bangunan, gen M1ngos yg prototype contohnya

  23. sekedar info
    Alternatif pertama bagi cowok sejati jika mau motor balap full fairing mesin DOHC superior ready to race di sirkuit, tinggal melipir aja ke :
    1. Honda CBR 150 Mesin DOHC
    2. Sujuki GSXR 150 Mesin DOHC

    Alternatif kedua bagi tante berjenggot macam fby yg mau belajar naik bent0r Pul piring mesin SOHC Operstruk siap ditabrakkin ke pohon, tinggal melipir aja ke :
    1. Minerpaah RX150 mesin SOHC Operstruk
    2. yaMaahoo Rhoembeng15 mesin SOHC Operstruk

  24. Filosofi dari YaMaaHoo :

    – YaKeUjaNan
    – YaKePaNaSaN
    – YaRompal MesinnYa
    – YaMaHaL HaRgAnYa
    – YaObLAk KoMsTiRnYYa
    – YaLeMoTT TenaganYa
    – YaNGeBuLL KnaLPoTnyyA
    – YaGheAL ghEOL rOdA nYYa
    – YaPeyAnGG veLG nYa
    – YaNjebeber MukanYa
    – YaBuorooooSS BeNsinnYa
    – YaHauuuSS OlinYa
    – YaBuosooooKK MotornYa
    – YaBuosoooKK FansBoYnya
    – YaKroto MakanannYa
    – YaMazlube OlinYa
    – YaMaklum LarinYa

    YaMuuooooDHaaRRRRRR ae moooo

  25. beli motor yang pasti2 ajah.
    pilih pabrikan “H”.
    – DOHC Terbaik dan tercepat di semua kelas
    – Langganan Juara MS, Race, dll
    – Mesin awet dan tahan lama
    – Cat paling bagus dan rapih
    – Tampilan lebih elegan
    – Jaringan bengkel luas
    – Sparepart mudah di dapat

    Kalo sebelah (sebut saja yamaahoo) ?????
    – Butuh 5cc – 15cc (gak brani head to head/selalu naikin cc) untuk bersaing dengan kompetitor walau penjualan & tenaga tetep aja ngempos
    – USD no merk dan belum teruji
    – Sasis yg ringkih
    – SOHC jadul bin kuno
    – Cat cepat luntur
    – Mesin tidak tahan lama
    – Velg kualitas murah, akibatnya sering ngapelin bengkel stel velg

    Kalo ada yg sempurna, kenapa ambil yang setengah jadi???

  26. Haiyah mau pigson, mat xableng, RRRRRRRhoempalll Series kata FBY..
    tetep ae Mesinnya pake mesin Minerpaah aka GL MAX Series SOHC Operstruk gigi ganjil…
    dan ngebul bin ngeden di 8000rpm itu dibilang wajar kata juragannya
    motor buoooooooooooooorose kyk kencing kebo tapi lemotnya horaaaaaaaa umum
    wkwkwkwkwkwkwkwkwwkkwwk
    seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin nyungsep di dalem zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzambannn

  27. Beli motor, jangan beli boom, mongtot onda contohnya, udah mleddak bakar tempat servis nyampai milyaran.
    Sayangi nyawamu, bukan merekmu

    crοοtt

  28. Ingak2 ya, cbr produk thai yg bisa eksport ke jepang eropa aja terbakar mleddak buakkarr abis tempat servis, apalagi honda buatan ahm

    crοοtt

  29. info yang menyesatkan, antusiasme konsumen yang menunggu all new vixion kalau tidak selektif dalam mencari artikel informasi yang akurat, hanya akan termakan berita dan menjudge, ternyata vixion generasi all new cuma seperti itu, mending ambil ini saja, contohnya seperti itu.. dan ini sepele tapi efeknya luar biasa, cerdas memang tapi licik

  30. fby memang licik brooo tapi nggak cerdas
    utk meredam euforia cbr series, mereka menggunakan jurus kibul2 brosur yamaahoo khas part2 import dari indihe yg protol bin ambrol
    seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin mangkrak di depan gudang

  31. CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    No Keyless key
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati

    • Dari pada cb150r, mending new vixion 155vva 19ps.
      Lampu ga led jg gpp, drpd kriyep2 kyk kunang-kunang.
      bagi fbh, jujur dong klo cb150 series itu lemot, dan daleman mesin gampang romphal.
      Bengkel langganan sy jg ga rekomendasi cb150 series…

  32. itu led kok kang, awalnya led yg warna agak putih
    lama lama luntur terus jadi berubah agak kuning kuning smacam sorot cahaya lampu bulb aka bohlam,
    mika nya jg barangkali sudah mulai ga sebening saat baru
    smacam fenomena yg mnimpa mocin bgitu lah

  33. Hahahha kayak nya para kaum fffbbbhhh galon baby bakalan brsemedi lagi . di laut kidul hahaha.
    Ngeri kali cb di bilang busuk ya busuk. Kalo cb di gepeng yang gepeng . .
    Honda motor penyonnn.

  34. Pokonya kaum fffbbbhhh galon baby penyon sama motor nya penyonnnn.
    Hahahah . .
    Kalo di bilang motor penyon ya penyonnn motornya . .

  35. Pokonya motor honda penyoonnn.
    Yang penyon lah penyonnn mau apalagi kalo penyoonnn . .
    Jadi inget di gresik aduh ngeri yang meleduk motor apaya.
    Hahahahha

  36. ekekek ..

    apakah yamahe ditutup saja
    biar koloni rayap penghuni 5 plant
    bisa makan ..

    HAHAHA

    😂😂😂

    • Ya betullll.. Klo dah gak sanggup bersaing mendingan TUTUP aj dri pd di bilang GULUNG TIKAR
      Muuehehehehehe………..

    • ekekek

      yup mending tutup saja buat sedekah
      mengingat rayap2 5 plan
      dikasih kue 70%
      masih kelaparan ..

      HAHAHA

      😂😂😂

  37. Hahahaitu hanya mitos . .
    76 di bagi 5plan.
    Ancur drh hahahaba .

    Kaum ffbbbhh galin baby .
    Miris di jerjakan seperti romusha. . hahahah

  38. HahHaha pokonya para kaum fffgggghhh galon baby pada ngeri . . di kerjakan seperti romusha . .
    Jadi inget di gresik yang kebakaran deler merugikan uang 2.5m motor apa ya .
    Hahahahha …

    • Apa kabar motor prototype super mahal mleduk ?
      Haduh mahal lo itu satu mesin cukup buat beli pigson, ronsok 15.5 , romphal 25 segudang plus gudangnya.

  39. 77,xx dibulatin jd 70% : 5 ala dharmodar.. La yg 19,xx dibulatin 10% :2 Buat ngidupin ternak tapir ngoabidien san

  40. ekekek

    jangan beli pigson.
    kasihan tim swott
    tiap hari komat kamit supaya
    yamahek tutup..

    😂😂😂😂

    • Beli saja SOHC ngebul setiap hari foging di jalan2 jadi bebas nyamuk malaria …

      qiqiqiqiqiqi

      #melu ribut yooo

    • Telel telek ini dia kekurangan yang sepertinya bakal “menghantui” New Vixion Advance kedepannya… Beberapa problem teknis seperti Komstir Oblak (Catatan : Problem ini sudah ada dari generasi pertama, Tapi entah mengapa nggak ada Improve), Mesin Ngebul, Haus Oli, Ring Piston bermasalah, memang telah diakui oleh beberapa owner New Vixion Generasi sebelumnya (meskipun nggak semuanya). Dan walaupun kini sudah diklaim menggunakan basic mesin baru, tapi pada faktanya problem yang saya sebutkan diatas belum bisa hilang dari New Vixion Advance sepenuhnya… Halo Yamaha?

  41. Hahahha ngeri kalo fffbbbhh galon bany pada bersemedi komat kamit di gununh kidul . .
    Hahahaha.2 klep sama mukanya para kaum fffbbbhhh galon baby .
    Jahahaha .
    70% di bagi 5 plan
    Ancur dah
    Hahahaha . .
    Jadi inget di gresik kabar nya gimana ya .

  42. Hahha
    Pigson jos . ..
    Kaum fffbbbhhh galon baby
    Mau minta delta box kaga di kasih mau minta arm kaga di kasih. .
    Miris kaum fffbbbhhh galon baby . .hahahaha

  43. Fby kojel kojel, minta mesin powerfull eh dikasih itu lagi….
    Emang bisa ya Y*MM bikin mesin dohc yg bener ?
    Bikin 250cc aja rompal, apalagi dibawahnya ? 😂😂😂😂

  44. DOHC gepeng di kasih 5 bulan buat habisin stok di gudang…
    Kalau abis tinggal pesta bakar ayam .
    Sayapnya tempelin ke mtor buat sticker
    .. eehhh bakar ayamnya jangan d dealer yah..tar rugi 2.5 m.

  45. yang cuma punya motor bebek sama matic sebaiknya bungkam….lunasin dulu atau nabung dulu biar beli motor 150 cc baru komen ……gitu aja

    • Wkkwkwkw okelah klo cuma buat fbh akut. Tp klo buat sales tim sewot modalny cuma embit kridit 3 tahun gmn mo bungkam. Nyicil aja susah nyariin 600 ribu perbulan.

  46. Ekekek
    Ini dia kekurangan yang sepertinya bakal “menghantui” New Vixion Advance kedepannya… Beberapa problem teknis seperti Komstir Oblak (Catatan : Problem ini sudah ada dari generasi pertama, Tapi entah mengapa nggak ada Improve), Mesin Ngebul, Haus Oli, Ring Piston bermasalah, memang telah diakui oleh beberapa owner New Vixion Generasi sebelumnya (meskipun nggak semuanya). Dan walaupun kini sudah diklaim menggunakan basic mesin baru, tapi pada faktanya problem yang saya sebutkan diatas belum bisa hilang dari New Vixion Advance sepenuhnya… Halo Yamaha?

    • emang ceberor juga tdk banyak penyakitnya.om …
      per tension nya.musti ganti milik tigi dan baud nya musti ganti baud 8 … baru enak

      mana lampu depan nya amat menyilaukan pengendara dr depan

Leave a Reply