Ceritakan kisahmu dan sampeyan terbuka dapat Mio-Z….lho, koq kepenak ??…

51

Iwanbanaran.com – Pakde….hayooo pasti mripat ijo kalau mendengar barang gratisan. Sama…IWB juga demikian. Pokoke yang gratis-gratis berhadiah IWB semangat 45 cak. Lumayannn rekk….nggak usah ngeluarian duit wis dapat motor. Seperti program Yamaha yang dishare ke IWB. Lha piye…sampeyan tinggal ceritakan kisahmu terbuka mendapatkan Mio Z. Lhooo….koq kepenak ??….

Jadi gini cak…Yamaha menggelar Mio Story Photo Competition dengan hadiah-hadiah menarik yang dapat diperoleh melalui tata cara yang sudah ditetapkan. Hadiah utamanya 1 unit Mio Z. Nahh…dari sini wis mudeng belum ?. Kalau belum…IWB akan lanjutkan. Sabar subur lan alon-alon :mrgreen: . Wis siap ?. Oke lanjuttt…

Jadi menurut YIMM, sampeyan tinggal abadikan momen indah bersama orang tersayang. Boleh pacar cak. Tapi bagi yang jomblo nggak usah maksa diri pinjam pacar orang lain tiwas disawat bakiak sampeyan ntar. IWB tahulah merihnya menjomblo. Paling solusinya…libatkan emak atau simbokmu pakde. Nah….yang penting adalah permainan kata…

Adapun detil aturan mainnya seperti terlampir dibawah ini :

1.Follow atau like Twitter – Instagram & Facebook @YamahaIndonesia
Khusus untuk Facebook, foto di-upload di Yamaha posting comment box
2.Upload foto dengan orang tersayang yang Always Be With You (contoh : ibu / pasangan)
3.Berikan alasan mengapa sampeyan memilih mereka pada foto tersebut dengan hashtag #mioalwaysbewithyou
4.Tag 5 teman sampeyan untuk ikut kompetisi ini dan juga tag @yamahaindonesia

Nahhh…wis gamblang yo saiki. Yamaha juga memberikan tambahan hadiah menarik lain dalam kompetisi di event Bluecore Yamaha Motor Show (BYMS) di kota sampeyan masing-masing (Maret – Mei 2017). Tinggal Upload sebanyak banyaknya, peluang juga makin besar….

Last…jika sampeyan terpilih maka hadiah utama yakni 1 unit Mio Z sudah menunggu. Cuma modal foto sama kisah sampeyan pakde…opo ora kepenak. Lalu hadiah lain adalah 2 paket liburan  ke Bali, 7 unit jam tangan eksklusif, voucher dan pulsa. Kompetisi ini berlangsung sampai April 2017 mendatang. Sebagai contoh bisa sampeyan intip screen capture dibawah ini. Yo wis kono…dang cepet ikut. Sopo ngerti hoki dan rejeki sampeyan…iyo ora :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
5521
  • Chandra

    Jos

    • Do’a

      Doa sebelum masuk warung iwb bagi muslim agar terhindar dari fitnah sales dan fansboy :

      اَللهُ لآَإِلهَ إِلاَّهُوَالْحَىُّ الْقَيُّوْمُ ج لاَتَأْخُذُه سِنَةٌ وَلاَنَوْمٌ ط لَهُ مَافِى السَّموَاتِ وَمَافِى اْلاَرْضِ قلى مَنْ ذَالَّذِيْ يَشْفَعُ عِنْدَه اِلاَّبِاِذْنِه ط يَعْلَمُ مَابَيْنَ اَيْدِيْهِمْ وَمَاخَلْفَهُمْ ج وَلاَيُحِيْطُوْنَ بِشَيْئٍ مِنْ عِلْمِه اِلاَّبِمَاشَآءَ ج وَسِعَ كُرْسِيُّهُ السَّموَاتِ وَاْلاَرْضَ ج وَلاَيَؤدُهُ حِفْظُهُمَا وَهُوَالْعَلِيُّ الْعَظِيْمُ

    • zato

      Foto motor temen saya boleh gk ya pengguna meong Z juga… pengalaman saya ikutin motor temen dari belakang terdengar bunyi cit..cit..cit…kya bunyi tikus beranak… apa itu kelebihan meong Z kang…😁😁

  • Dodi

    Pertamax

  • Teguh bom2

    mantapppppp… jooooooozzzzzzzzzzzz

    • darmo fans club

      Kepada para FBY, ruang dan waktu kami persilahkan..

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek ..

      sayang gak punya mio .
      waktu punya mbitt momen yg gak bisa
      kulupakan adalah vantatku
      kapalan 5 cm .

      😂😂😂😂

    • darmo fans club

      “Selama pemakaian 3,5 tahun ini, tercatat imot hanya sedikit mengalami masalah di kaki – kaki, itupun karena menghantam lubang cukup besar di sebuah jembatan di daerah wates Jogja, velg belakang peyang, bahkan setelah dipress ditemui bahwa velg jari-jari hm bawaan pabrik ini mengalami peyang lagi walau rute yang dilalui tidak begitu parah.”

      Darmo – Pengguna setia Honda Revo

    • Somplak

      Nih motor cocoknya bwt hadiah…kalo bwt dijual kasian fby dikasih motor jiplakan beat..udah gitu velg geol…

    • john smith

      lah, mbah darmo presiden fby akut garis keras gak punya mio, malah punya mbit??? lelucon macam apa ini????

  • Udin

    Wah tapi aku ora duwe mio lek..duwene REVO 110cc (Kata Mbah Dharmo)

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek…

      kisahku bersama revo
      waktu jalan2 ke alun2
      dikira manusia naik
      plastik kresek .

      😂😂😂

  • darmo fans club

    Mbah Darmo kamu sabar-o.. tunggu saja nanti honda bikin event serupa khusus penyemplak honda revo supaya kamu bisa berbagi kisahmu ketika motormu berubah menjadi autobot kekekekek..

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek

      kalo event ahaem.
      pasti sodara fbh dari gresik
      pasti berbagi kisah
      cbr nya jadi api unggun

      😂😂😂😂

  • gondesss

    Potone karo rx king oleh ra lek…

  • Honda joss

    Ekekekekekekekkkj

    Efek blue tapir ga bisa jualan, di jadiin hadiah aja biar MS nya njengat…..
    😂😂😂😂😂

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekekek

    pasti ditiru ahaem ntar
    berbagi kisah naik jok triplek
    hadiahnya supra GeTeR yg gak laku itu .

    😂😂😂😂

    • iwakbeneran

      Sory mbah….produk H gk ada yg numpuk di gudang
      Itu miongZ krn kelebihan numpuk di gudang
      Muehehehehe……

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek ..

      buktinya supra GeTeR
      emang gak laku
      koitt diinjek2 mbekk king

      😂😂😂😂

  • iwakbeneran

    Jebule mongtore hora payu(zonk)
    Buekekekek…….

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek

    kirim foto naik sport
    rangka kandang pitek boleh gak kang
    powernya 17 ps .

    😂😂😂

    • john smith

      lha, sampeyan punya cbr150r juga mbah ?? pantesan ms r15 nyungsep, lha fansboynya aja belinya honda, benar2 fby yang aneh…

  • Kuman

    Suka bingung sebenernya sma ini produk
    Awal datang namanya mio m3
    Trus facelift nama sma update sana sini jadi mio z, bhkan kasih polling buat warna, alhasil keluar yg wrna merah
    Nggk berselang lama mio z ganti striping lgi
    Sekarang jadi mio m3 125 ya?
    Jdi kemarin itu yg gembor2 iklan mio z jdi ngambang gitu aj om iwan
    Mohon pencerahan

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek

    kalo hadiahnya
    supra GeTeR
    aku ikut boss ..

    #edisi pingin naik motor gak payu

    😂😂😂😂

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek…

    sayang cuma punya

    mbitt fi
    jupie z1
    crypton bore up 130cc
    old cbr thai 18ps
    sukhoi su 35 .

    ngeriii ..

    😂😂😂

  • Ardli

    Oalaaaah bajigur.. tak kira next reward dr iwb berupa satu unit motor hahaahaa

  • iwakbeneran

    Kmrn pengalaman sy naik MIONGZ di kira naik KUDA
    Jugglag.. juglag.. Jugglag…gk tau y feleke geal geol

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek

    coba lihat fbh
    rata2 vantatnya kapalan 5 cm .
    efek adu kuat ama jok triplek

    😂😂😂

  • siap geber

    Hahaha
    Matic 4 klep jos.
    Kalo mbit ikutan galon baby ajah tuh udah di sediain ama aaahhheemmmm ..
    Hahahah . .

  • si ganteng

    Pengalaman saya naik mio z
    Widih sadis bro..kyk naik roket
    krna senalpotnya ngebulnya minta ampun

  • siap geber

    Hahahaha kuda lebih baik . .
    Dari pada mbit rasa naik kincir .
    Hahaha .

  • siap geber

    Karna pengalaman saya nail mbit kaya naik keor . .
    Snalpot nya ngebul kemana mana . hahaha.

  • siap geber

    Hahaha inget bagi2 hadiah dari aaahhhmmm . .
    Malah di tarik lagi oleh aaahjhhmmmm hahaja

  • tsubasa

    asik motor gratisan, tp harus sertakan foto yak hmmm mantengin dulu saja deh

    • si ganteng

      Iya gratis dri pd di makanin rayap di gudang
      Muehehehehe……

  • iwakbeneran

    Untuk nyaingin embit sampai di borup jd 125
    Penjualan y MIONG msih KO kyk langit dan bumi
    Meeeong…..meeeong…..meeeeong……

  • samsul

    Pengalamn naik mio kmrasak kyag naik mesin bajak sawah dan skrang mio nya udah rusak ,mio mio tragis

  • jio

    Aq jk bingung

  • Teungku Imum Jomblo

    hambo ju

  • lha aku duwene MX King + Vario lek..? iso po ora nganggo MX King?? opo kudu harus Mio… lha nek hadiahe MIO maneh lak yo ra lutju blas….

  • rifz

    Pengalaman terindah bersama mio adalah saat bonceng pacar yang lagi ngambek pake motor kesayangan, eh tiba2 doi tertawa terbahak2
    Usut punya usut ternyata di depan ada mio yang lagi dangdutan di jalan, otomatis doi ketawa liat motor kok goyang kanan goyang kiri. Dan doi pun ga jadi ngambek
    Terima kasih mio
    #MioAlwaysBeWithYou

    • Sohc ndiassss lele

      Wkwkwk

  • Jalotut

    Aq arep melu lek poto dan crita banyak banget breng do’i pake mio sporty tpi lek..
    Tpi aq hora yakin menang..

  • Kocak kocak komentarnya 😀 😀

  • Psikopat

    Anda belum beruntung….

  • Binggo

    wakakakakakakakakak….sumpah ngakak kalau baca komen para FB lucuuuuu habessssss….saling ejek itu indah ternyata….jadi lanjutken pertikaian kalain para FB supaya terhibur juga para reader netral…..hahahahahaha…..
    Fans motor Indonesia memang unik, makanya semua pabrikan sampai ngundang semua pentolan2 penting MotoGp…gile benerrrr

    • lxma07

      Betul…betul hehehe…

  • crotot

    kang Iwanbanaran…
    ada kabar tentang motor yamaha Byson yg facelift 2017… ??? ngarep mirip Duke ktm

    • Iwanbanaran

      Negatif cak

    • crotot

      makasih kang Iwan… GBU

  • AzALea DP26

    Mieng miang miong….boro boro hajar beat….sama scoopy aja lewat…hahhahaha…vayah