Ceritakan kisahmu dan sampeyan terbuka dapat Mio-Z….lho, koq kepenak ??…

51
5606

Iwanbanaran.com – Pakde….hayooo pasti mripat ijo kalau mendengar barang gratisan. Sama…IWB juga demikian. Pokoke yang gratis-gratis berhadiah IWB semangat 45 cak. Lumayannn rekk….nggak usah ngeluarian duit wis dapat motor. Seperti program Yamaha yang dishare ke IWB. Lha piye…sampeyan tinggal ceritakan kisahmu terbuka mendapatkan Mio Z. Lhooo….koq kepenak ??….

Jadi gini cak…Yamaha menggelar Mio Story Photo Competition dengan hadiah-hadiah menarik yang dapat diperoleh melalui tata cara yang sudah ditetapkan. Hadiah utamanya 1 unit Mio Z. Nahh…dari sini wis mudeng belum ?. Kalau belum…IWB akan lanjutkan. Sabar subur lan alon-alon :mrgreen: . Wis siap ?. Oke lanjuttt…

Jadi menurut YIMM, sampeyan tinggal abadikan momen indah bersama orang tersayang. Boleh pacar cak. Tapi bagi yang jomblo nggak usah maksa diri pinjam pacar orang lain tiwas disawat bakiak sampeyan ntar. IWB tahulah merihnya menjomblo. Paling solusinya…libatkan emak atau simbokmu pakde. Nah….yang penting adalah permainan kata…

Adapun detil aturan mainnya seperti terlampir dibawah ini :

1.Follow atau like Twitter – Instagram & Facebook @YamahaIndonesia
Khusus untuk Facebook, foto di-upload di Yamaha posting comment box
2.Upload foto dengan orang tersayang yang Always Be With You (contoh : ibu / pasangan)
3.Berikan alasan mengapa sampeyan memilih mereka pada foto tersebut dengan hashtag #mioalwaysbewithyou
4.Tag 5 teman sampeyan untuk ikut kompetisi ini dan juga tag @yamahaindonesia

Nahhh…wis gamblang yo saiki. Yamaha juga memberikan tambahan hadiah menarik lain dalam kompetisi di event Bluecore Yamaha Motor Show (BYMS) di kota sampeyan masing-masing (Maret – Mei 2017). Tinggal Upload sebanyak banyaknya, peluang juga makin besar….

Last…jika sampeyan terpilih maka hadiah utama yakni 1 unit Mio Z sudah menunggu. Cuma modal foto sama kisah sampeyan pakde…opo ora kepenak. Lalu hadiah lain adalah 2 paket liburan  ke Bali, 7 unit jam tangan eksklusif, voucher dan pulsa. Kompetisi ini berlangsung sampai April 2017 mendatang. Sebagai contoh bisa sampeyan intip screen capture dibawah ini. Yo wis kono…dang cepet ikut. Sopo ngerti hoki dan rejeki sampeyan…iyo ora :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
5521

51 COMMENTS

    • Doa sebelum masuk warung iwb bagi muslim agar terhindar dari fitnah sales dan fansboy :

      اَللهُ لآَإِلهَ إِلاَّهُوَالْحَىُّ الْقَيُّوْمُ ج لاَتَأْخُذُه سِنَةٌ وَلاَنَوْمٌ ط لَهُ مَافِى السَّموَاتِ وَمَافِى اْلاَرْضِ قلى مَنْ ذَالَّذِيْ يَشْفَعُ عِنْدَه اِلاَّبِاِذْنِه ط يَعْلَمُ مَابَيْنَ اَيْدِيْهِمْ وَمَاخَلْفَهُمْ ج وَلاَيُحِيْطُوْنَ بِشَيْئٍ مِنْ عِلْمِه اِلاَّبِمَاشَآءَ ج وَسِعَ كُرْسِيُّهُ السَّموَاتِ وَاْلاَرْضَ ج وَلاَيَؤدُهُ حِفْظُهُمَا وَهُوَالْعَلِيُّ الْعَظِيْمُ

    • Foto motor temen saya boleh gk ya pengguna meong Z juga… pengalaman saya ikutin motor temen dari belakang terdengar bunyi cit..cit..cit…kya bunyi tikus beranak… apa itu kelebihan meong Z kang…😁😁

    • ekekekek ..

      sayang gak punya mio .
      waktu punya mbitt momen yg gak bisa
      kulupakan adalah vantatku
      kapalan 5 cm .

      😂😂😂😂

    • “Selama pemakaian 3,5 tahun ini, tercatat imot hanya sedikit mengalami masalah di kaki – kaki, itupun karena menghantam lubang cukup besar di sebuah jembatan di daerah wates Jogja, velg belakang peyang, bahkan setelah dipress ditemui bahwa velg jari-jari hm bawaan pabrik ini mengalami peyang lagi walau rute yang dilalui tidak begitu parah.”

      Darmo – Pengguna setia Honda Revo

    • ekekekek…

      kisahku bersama revo
      waktu jalan2 ke alun2
      dikira manusia naik
      plastik kresek .

      😂😂😂

  1. Mbah Darmo kamu sabar-o.. tunggu saja nanti honda bikin event serupa khusus penyemplak honda revo supaya kamu bisa berbagi kisahmu ketika motormu berubah menjadi autobot kekekekek..

    • ekekek

      kalo event ahaem.
      pasti sodara fbh dari gresik
      pasti berbagi kisah
      cbr nya jadi api unggun

      😂😂😂😂

  2. ekekekek

    pasti ditiru ahaem ntar
    berbagi kisah naik jok triplek
    hadiahnya supra GeTeR yg gak laku itu .

    😂😂😂😂

    • lha, sampeyan punya cbr150r juga mbah ?? pantesan ms r15 nyungsep, lha fansboynya aja belinya honda, benar2 fby yang aneh…

  3. Suka bingung sebenernya sma ini produk
    Awal datang namanya mio m3
    Trus facelift nama sma update sana sini jadi mio z, bhkan kasih polling buat warna, alhasil keluar yg wrna merah
    Nggk berselang lama mio z ganti striping lgi
    Sekarang jadi mio m3 125 ya?
    Jdi kemarin itu yg gembor2 iklan mio z jdi ngambang gitu aj om iwan
    Mohon pencerahan

  4. ekekek…

    sayang cuma punya

    mbitt fi
    jupie z1
    crypton bore up 130cc
    old cbr thai 18ps
    sukhoi su 35 .

    ngeriii ..

    😂😂😂

  5. Untuk nyaingin embit sampai di borup jd 125
    Penjualan y MIONG msih KO kyk langit dan bumi
    Meeeong…..meeeong…..meeeeong……

  6. Pengalaman terindah bersama mio adalah saat bonceng pacar yang lagi ngambek pake motor kesayangan, eh tiba2 doi tertawa terbahak2
    Usut punya usut ternyata di depan ada mio yang lagi dangdutan di jalan, otomatis doi ketawa liat motor kok goyang kanan goyang kiri. Dan doi pun ga jadi ngambek
    Terima kasih mio
    #MioAlwaysBeWithYou

  7. wakakakakakakakakak….sumpah ngakak kalau baca komen para FB lucuuuuu habessssss….saling ejek itu indah ternyata….jadi lanjutken pertikaian kalain para FB supaya terhibur juga para reader netral…..hahahahahaha…..
    Fans motor Indonesia memang unik, makanya semua pabrikan sampai ngundang semua pentolan2 penting MotoGp…gile benerrrr

Leave a Reply