Nemu kode misterius Honda 0R2R…..ini kode koq aneh yak??…

75
13472

Iwanbanaran.com – Semprul mumet sampek garuk-garuk sirah cak saat IWB menemukan sebuah kode misterius yang disinyalir milik Honda.  Kode merupakan Project yang secara status memang masih sangat samar. Tidak heran IWB sampai “tepuk pramuka” saking bingungnya  mencari jawaban atas teka-teki didepan mata. Mengusung label 0R2R…..IMHO kombinasi rada aneh dan tidak lazim. Weeeehh….opo maneh kiii…..

Tidak mudah memecahkan teka-teki hanya bermodalkan sebuah kode susunan huruf dan angka. Apalagi secara status juga masih sangat samar. Semua makin sulit karena Honda sekarang sangat ketat soal informasi. Mereka tidak memberikan celah kepada siapapun mengendus strateginya khususnya produk baru. Berbagai lini diblokade. Informasi dibentengi serta pos-pos diberlakukan aturan tegas. Ancamannya jelas yakni pecat secara langsung. Inilah yang membuat IWB sangat kesulitan mengungkap puzzle 0R2R…

Kembali ke kode….0R2R bagi IWB cukup asing sebab susunannya seperti bukan produk Honda. Biasanya AHM menggunakan huruf di depan yang kemudian disambung angka. Sementara 0R2R berbeda. Di sana kita melihat sebuah angka lalu disusul huruf baru angka serta huruf kembali. Di awal mengendus kode ini, IWB sedikit pesimis bahwa kode merupakan produk Honda. Namun dari olah TKP serta penelusuran, entah kenapa IWB selalu ditarik ke sana. Terus pertanyaanya….kira-kira kode ini motor apa ??…

Dari penyelidikan sementara…..kode disinyalir merupakan Project motorsport. Tapi jujur IWB belum mendapatkan hasil apapun khususnya sisi spek. Akurasi kodepun masih simpang siur. Uniknya ada beberapa bisikan yang menyinggung perkara Honda New Tiger. Beberapa ciri contohnya adalah stop lamp yang konon memiliki kemiripan dengan desain Verza 150. Tapi sekali lagi, kembali IWB tidak mampu menguak akurasi isu ini. Sebab sejauh yang IWB tahu, naked bike yang akan hadir adalah versi naked dari CBR250RR. Terus iki opo manehhhh??. Asyem ora jelas ki…

Last…..kode sendiri masih coba IWB verifikasi kebenarannya…apakah milik Honda atau pabrikan lain. Sik coba digali. Tapi arahnya sih pabrikan sayap mengepak cak. Banyaknya info bertebaran serta ketatnya penjagaan memang membuat “antena” IWB berantakan. Tobat njaran tenan pokoke. Nah….kalau menurut sampeyan sendiri kira-kira kode motor opo ki cak?. Mosok Tiger baru ?. Atau varian lain?. Benarkah milik Honda atau pabrikan lain?. Hayooo sekali-kali bantu IWB ki cakkkk. Sing jelas persaingan makin seru alias hotttttttttttt :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
4

75 COMMENTS

    • Wakakakak lu ngimpi 150 2 silinder?? Tiap silinder 75cc yakk wkwk
      Mau dijual berapa cung?? 40juta? 50 juta?? Emng ada yg mau?? Kan fbh maunya yg bagus harga murmer

  1. mesti iki joz gandoz… kalau honda saya percaya. sudah dari jaman ortu saya honda pncen joz..
    kalau ada sepatu merk honda pun saya juga beli.. karena saya sudah percaya ama honda.
    walaupun cicilan beat gue belum lunas.. saya bngga jadi pengguna honda.. jujur saya senang krena bisa irit dan kencang.. dan mampu melwan motor sohc 5 speed sbelah. ini pengalaman saya.. jadi honda g di ragukan lagi

    • ekekekeke
      kerja sana cung
      bantuin sana korban ledakan CBR 150R di AHASS !
      tiap hari kok ngibul mulu
      wkwkwkw

    • Ngah ngah ngah yg ada yg tepu2 itu yang malah gak berkah liat aja ms klau merasa percaya tuhan.

    • Kalo forza lokal kasihan fbh kode baru paling bisa maspro tahun depan mimpinya sudah dua tahun lalu sampai basah begitu muncul produknya udah gak ada mut kecuali ahm mau ambil resiko produk dipercepat konsumen yg dijadikan kelinci percobaan

    • Jendral blue tapir menyelam sambil tebar alibi sesat ngoahahaha mangkanya gak berkah…liat aja ms

    • akakakak

      lihat saja 70% : 5 pabrik .
      itu kenapa tim swatt
      harus ada..

      HAHAHA

      😂😂😂

  2. Menurut primbon serta wangsit dari mbah sastro itu kode merupakan kode honda 250cc sohc 1 silinder…
    Naked (touring),pendingin udara…
    Mengisi kekosongan di cb150 – next cb250…
    Untuk harga berkisar 33-36jt…
    Ini untuk nikung yamaha sebelum fz250 keluar…
    Honda ingin menguasai pangsa sport, jadi sebelum all all new new new new cbr150rrrrrrrr di facelift n rilis cb250..
    Dan banyak nya komunitas (touring) yg request (tiger reborn)…
    Semoga bisa membantu mas iwan dari primbon n wangsit mbah sastro…
    Suwun

  3. Iku ngunu tepong d jladreni,d embl embel trus d wi kulbis,di wei wortel,wei uyah,micin trus d goreng rodok garing,hehehehe trus d pangan kang

  4. Kalo tiger sih kyknya belum kesana untuk saat ini. Belum terlalu urgent, mengingat AHM selama ini selalu reaktif alias baru bergerak kalo ada serangan dr lawan.

  5. Berikut daftar sepeda motor paling laris di awal 2017:
    Honda Beat Series 173.438 unit
    Honda Vario Series 101.934 unit
    Honda Scoopy 47.927 unit
    Yamaha Mio M3 31.023 unit
    Yamaha NMAX: 19.491 unit
    Honda Revo Series 13.773 unit
    Yamaha Fino 12.187 unit
    Honda CB 150R Street Fire 9.906 unit
    Yamaha V-Ixion 9.259 unit
    Honda CBR 150R 7.513 unit

Leave a Reply