Nemu kode misterius Honda 0R2R…..ini kode koq aneh yak??…

75

Iwanbanaran.com – Semprul mumet sampek garuk-garuk sirah cak saat IWB menemukan sebuah kode misterius yang disinyalir milik Honda.  Kode merupakan Project yang secara status memang masih sangat samar. Tidak heran IWB sampai “tepuk pramuka” saking bingungnya  mencari jawaban atas teka-teki didepan mata. Mengusung label 0R2R…..IMHO kombinasi rada aneh dan tidak lazim. Weeeehh….opo maneh kiii…..

Tidak mudah memecahkan teka-teki hanya bermodalkan sebuah kode susunan huruf dan angka. Apalagi secara status juga masih sangat samar. Semua makin sulit karena Honda sekarang sangat ketat soal informasi. Mereka tidak memberikan celah kepada siapapun mengendus strateginya khususnya produk baru. Berbagai lini diblokade. Informasi dibentengi serta pos-pos diberlakukan aturan tegas. Ancamannya jelas yakni pecat secara langsung. Inilah yang membuat IWB sangat kesulitan mengungkap puzzle 0R2R…

Kembali ke kode….0R2R bagi IWB cukup asing sebab susunannya seperti bukan produk Honda. Biasanya AHM menggunakan huruf di depan yang kemudian disambung angka. Sementara 0R2R berbeda. Di sana kita melihat sebuah angka lalu disusul huruf baru angka serta huruf kembali. Di awal mengendus kode ini, IWB sedikit pesimis bahwa kode merupakan produk Honda. Namun dari olah TKP serta penelusuran, entah kenapa IWB selalu ditarik ke sana. Terus pertanyaanya….kira-kira kode ini motor apa ??…

Dari penyelidikan sementara…..kode disinyalir merupakan Project motorsport. Tapi jujur IWB belum mendapatkan hasil apapun khususnya sisi spek. Akurasi kodepun masih simpang siur. Uniknya ada beberapa bisikan yang menyinggung perkara Honda New Tiger. Beberapa ciri contohnya adalah stop lamp yang konon memiliki kemiripan dengan desain Verza 150. Tapi sekali lagi, kembali IWB tidak mampu menguak akurasi isu ini. Sebab sejauh yang IWB tahu, naked bike yang akan hadir adalah versi naked dari CBR250RR. Terus iki opo manehhhh??. Asyem ora jelas ki…

Last…..kode sendiri masih coba IWB verifikasi kebenarannya…apakah milik Honda atau pabrikan lain. Sik coba digali. Tapi arahnya sih pabrikan sayap mengepak cak. Banyaknya info bertebaran serta ketatnya penjagaan memang membuat “antena” IWB berantakan. Tobat njaran tenan pokoke. Nah….kalau menurut sampeyan sendiri kira-kira kode motor opo ki cak?. Mosok Tiger baru ?. Atau varian lain?. Benarkah milik Honda atau pabrikan lain?. Hayooo sekali-kali bantu IWB ki cakkkk. Sing jelas persaingan makin seru alias hotttttttttttt :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
4
  • Pertamax

    Subscriber
    • Matteo

      Kemungkinan trail 150cc sohc honda,jika dibuat dohc pasti jadinya mahal.
      Sohc 150cc trail ??

      Dg harga 20 jutaan dijamin banyak peminat.

      😂😂😂😂😂

    • Monster

      Yg jlas Kode honhon pasti bikin sales blue tapir ketar ketir .mikir kesuraman kok tiada henti

    • Cebong Lemot

      ekekekeke
      jelas ketar ketir
      wong jelas motor gampang meledak
      hiiii ngeriiiiiii

    • Blue tapir penghisap oli

      Eeekekek sales blue tapir prustasi gak dibikinin artikel jamiludin

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      bikin 17ps lagi kah ???

      HAHAHAHA

      😂😂😂

    • Rara

      Honda ala2 retro seperti yg di share mbah dukun

    • dohc klotok rusak

      paling klotok sasis ringkih mesin sunat 17ps

    • masdut monata

      Motor ke ra mung speed e cung.. Tp yo pancen penting sih speed wkwkwk.. Ra kabeh produk e ngoahaem elek cung.. Cbr manteb rantene ra klothok2.. Po maneh new R15 moge look cung di tunggu massal e.. Dadi seles sing akur ojo muk dumeh

  • Mendrow

    nyimak mbah 😁😁

  • Dodi

    Partamix

  • Biker

    Iku lek kemungkinan 150 2 silinder

    • Mega wati

      Wakakakak lu ngimpi 150 2 silinder?? Tiap silinder 75cc yakk wkwk
      Mau dijual berapa cung?? 40juta? 50 juta?? Emng ada yg mau?? Kan fbh maunya yg bagus harga murmer

    • Cebong Lemot

      ekekekeke
      bikin 1 silinder 150cc harga mahal saja sudah gampang meledak
      hiiii ngeriiii

  • Bisa bantu lek 0r2r adalah produk mesin yg ada roda nya lek ,cuma bisa bantu segitu lek hahaha piece

    Subscriber
  • masdut monata

    Iya kang insyaAllah honda tiger reborn.. Sumber : pangawitan tingkat wit nanas

  • danyang

    mgkin honda cx02 ???

    • danyang

      tpi nama pake tiger

  • Tiger26 (The Power of Dream)

    Meta metu motor anyar, duwit gak gablek masane jokowi iki, angel kabeh golek duwit.

  • 0R2R hmmmb.. Mungkin CRF150..

  • Monster

    Yg jlas Kode honhon pasti bikin sales blue tapir ketar ketir .

  • arie

    Mungkin mbah Iwan sdh liat bentukx tp ,,,,???hehe

  • Ocorrner

    mungkin cb250R ???? kang.

    • iwakbeneran

      Bisa jg Tiger 250 2 cilinder bro

  • marngono

    all new gepeng 20 ps. supaya fbh kembali ceria.

  • fendy hab

    mesti iki joz gandoz… kalau honda saya percaya. sudah dari jaman ortu saya honda pncen joz..
    kalau ada sepatu merk honda pun saya juga beli.. karena saya sudah percaya ama honda.
    walaupun cicilan beat gue belum lunas.. saya bngga jadi pengguna honda.. jujur saya senang krena bisa irit dan kencang.. dan mampu melwan motor sohc 5 speed sbelah. ini pengalaman saya.. jadi honda g di ragukan lagi

    • Mas Kliwir

      Obatnya diminum dhik, cuci2 trus bobok… Jangan lupa mbit nya di cuci juga…gue kasihan sama orang2 kasta rendah tukang bc gini wkwkwk…

    • Klothok

      All new new cbr 150xx

      Spek:

      1. DOHC 20 PS.
      2. Rem Angin Abs
      3. Shock downside up
      4. Bagian bwh mesin dilengkapi fitur lonceng.

    • Blue tapir penghisap oli

      Ada tapir biru ayan gegara makin suram jualanya

    • fendy hab

      mulai ayyyan deh. sini maju lo.. kaum marrrjinal pengguna sohc 5 speed.. gue tammpoll pkai beat smpai beggooo

    • ogah. mbit loh musuh speda family pak bambang aja psti kalah..

      nguahaha

  • Yang pasti motor lek….

    Subscriber
  • nunggu kejutan!

  • aku budi

    Emang HONDA selalu juuuoozzzzzz

  • Monster

    Bagi sales blue tapir monggo di bc mumpung motornya lom ada biar keliatan kerj.

    • Cebong Lemot

      ekekekeke
      kerja sana cung
      bantuin sana korban ledakan CBR 150R di AHASS !
      tiap hari kok ngibul mulu
      wkwkwkw

    • Blue tapir penghisap oli

      Ngah ngah ngah yg ada yg tepu2 itu yang malah gak berkah liat aja ms klau merasa percaya tuhan.

  • Honda RABEL 300 mungkin kang .. Ngarep 😂

    Subscriber
  • iwakbeneran

    Buakakakak…….
    Fby udah pd sembuh dri ayan, gara2 abis baca hasil ms
    Buakakakak…..buakakakak….buakakakak….

    • Cebong sering meledak

      ekekekeke
      sales ga tau malu !
      ada motor CBR meledak malah girang MS hasil nipu
      wkwwkwkw

  • Pemakai honda, Bkn Fbh norak….bikin malu

    Di, brazil ada motor honda barus mas cb250T, pendingin udara 22ps utk menghadap Fz25

  • Pempz

    Naked bike cak, 250 cc, single cylinder, liquid cooled, mono shock,

    Aka CB 250 f, aka Tiger reborn

    Penerawangan sementara

    • danyang

      itu kn udah ada.. tp dijepang

  • Robert

    Curiga ini produk rahasia dari Honda klo gak New Tiger 250R atau New CB250R!

  • vtec

    CB250 – retro
    Percaya deh…

  • Yudha

    Cb 250rr koyoke mas…, iso iso forza…

    • sadar

      Kalo forza lokal kasihan fbh kode baru paling bisa maspro tahun depan mimpinya sudah dua tahun lalu sampai basah begitu muncul produknya udah gak ada mut kecuali ahm mau ambil resiko produk dipercepat konsumen yg dijadikan kelinci percobaan

    • Blue tapir penghisap oli

      Jendral blue tapir menyelam sambil tebar alibi sesat ngoahahaha mangkanya gak berkah…liat aja ms

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      akakakak

      lihat saja 70% : 5 pabrik .
      itu kenapa tim swatt
      harus ada..

      HAHAHA

      😂😂😂

  • Pelupo

    Di warung sebelah katanya meluncur honda activa 125,,,bener ga gan?

  • john smith

    Mungkin all grand new cbr150r lek, upgrade power 19,xx ps

  • VINSMOKE SANJI

    Kayanya itu kode suzuki kang… Semoga GSX R 250

  • zika

    Honda Supra X 125 cc , tapi dikasih mesin CS1 itu.

  • Sastro komplek saptorenggo

    Menurut primbon serta wangsit dari mbah sastro itu kode merupakan kode honda 250cc sohc 1 silinder…
    Naked (touring),pendingin udara…
    Mengisi kekosongan di cb150 – next cb250…
    Untuk harga berkisar 33-36jt…
    Ini untuk nikung yamaha sebelum fz250 keluar…
    Honda ingin menguasai pangsa sport, jadi sebelum all all new new new new cbr150rrrrrrrr di facelift n rilis cb250..
    Dan banyak nya komunitas (touring) yg request (tiger reborn)…
    Semoga bisa membantu mas iwan dari primbon n wangsit mbah sastro…
    Suwun

  • pekokmo

    Iya iya iya makin mumet ni konsumen. Produk bejibun minta laku semua. Di beli di beli. 2 singgik

  • Sio

    Rebel 250 mntaffff.

  • Teungku Imum Jomblo

    CB250 Twister

  • gepeng

    Iku ngunu tepong d jladreni,d embl embel trus d wi kulbis,di wei wortel,wei uyah,micin trus d goreng rodok garing,hehehehe trus d pangan kang

  • Bhendjol

    OR2R = CBR250RRR?

    250cc 3 silinder?

  • Jonih

    Kalo tiger sih kyknya belum kesana untuk saat ini. Belum terlalu urgent, mengingat AHM selama ini selalu reaktif alias baru bergerak kalo ada serangan dr lawan.

  • Manteb

    Kabar Tiger baru selalu ditunggu.. kapan lagi ada motor yang nyaman buat jarak jauh,model gagah,harga terjangkau..

  • Kampas rem

    Crf 150 ae kang. Kan kabarnya namanya jadi CRL150 kang. Semoga aja kang. Biar segmen trail gak dikuasi si ijo kang

  • Sodron

    Motor Import iki kang mas. . .

  • Keong

    Cb 200 r tiger… 1 silinder bore up dr mesin cb150r baru…

  • cbr250rr

    ws tak kasih bocoran, iku crf150…lawan klx..mesin verza…

  • Ian K ..

    Apa mungkin pcx lokal mas e ??

  • fe

    motor listrik kang…

  • Hindra

    Kemungkinan pasti produk klasik buat buka segmen baru.. 😁

  • Berikut daftar sepeda motor paling laris di awal 2017:
    Honda Beat Series 173.438 unit
    Honda Vario Series 101.934 unit
    Honda Scoopy 47.927 unit
    Yamaha Mio M3 31.023 unit
    Yamaha NMAX: 19.491 unit
    Honda Revo Series 13.773 unit
    Yamaha Fino 12.187 unit
    Honda CB 150R Street Fire 9.906 unit
    Yamaha V-Ixion 9.259 unit
    Honda CBR 150R 7.513 unit

  • Busukz

    mungkin The Great Ultimate New CB150RR+ Spesial Performance
    untuk mengalahakan New R15 dan GSX150R

  • SuHaDi The Real Tolelet Tolelet

    lupakan nama Honda TIGER

    mau beli TIGER ya beli motor Triumph TIGER

  • Kiclik nang kebon

    Coba itu versi naked bike cbr250rr dibikin caferacer kayak bmw r nine t 😫😫antimainstream

  • Yoyoy

    Verza Facelift kayaknya

  • bedul

    mungkin bawah ane bisa bantu om iwan… heheheh

  • JbR

    All New Beat 2 silinder mas