Maverick Vinales rilis new Yamaha R15 di Thailand……harga tetap jadi misteri !

65

Iwanbanaran.com – Pakde….nampaknya Vinales terus melakukan perjalanan dibeberapa negara Asean bersama Yamaha. Hal ini bisa kita ketahui dari jadwal kunjungan yang juga dibalut dengan peluncuran produk baru seperti yang dilakukan hari ini. Yup….Maverick Vinales merilis motor terbaru new R15 yang sebelumnya sudah dilakukan di Indonesia. Seperti apa gegap Gempita dan hiruk pikuk peluncuran motor fairing tersebut??. Berikut foto-foto yang dishare oleh para biker Thailand…..

Dari foto yang dishare, Bisa pastikan bahwa Vinales tetap melakukan perjalanannya sendirian tanpa ditemani Valentino Rossi. Doi melakukan sesi wawancara serta kunjungan di beberapa lokasi yang sudah ditunjuk oleh Yamaha Thailand termasuk meet and great dengan para Fans. Tidak hanya itu….ternyata mantan pembalap Suzuki ini juga melakukan launching produk seperti yang dilakukan di Indonesia. Siapa lagi kalau bukan new R15 kangbro….

Jika kita perhatikan untuk pilihan warna ternyata masih sama dengan Indonesia yakni merah, biru serta hitam. Begitu pula striping, sepertinya tidak ada perbedaan. Artinya kita cukup beruntung karena kali ini kita lebih duluan dibandingkan dengan Thailand. Indonesia menjadi prioritas utama Yamaha untuk memperkenalkan generasi R15 versi 3. Nahhh…gitu dong…..

Last…sayang untuk bandrol ternyata pihak Yamaha Thailand juga belum mengumumkan secara umum. Judule masih menjadi misteri cak. Kita belum dapatkan gambaran berapa sih sebenarnya kenaikan harga dibandingkan dengan versi sebelumnya. Jiannn kompak tenan dengan Indonesia jebule. Nah….seperti apa suasana saat Vinales merilis new R15 di Thailand?. Monggo intip video dan gambarnya dibawah ini. Seru bener koyone yak…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Chandra

    Penasaran

    • bone

      Standar global, ga kaya sebelah standar timur Leste 😂😂😂

    • pekokmo

      Aku jg penasaran lek sm usd yg katanya 15 jt. Padahal cm kawe. Weleh weleh… pora di guyu pitek

    • Roni

      15jt dari hongkong , amit”nya juga paling cmn 5 jta . kalo dipasok dari thailand sih ngak ape segitunya juga .

    • masdut monata

      Nah ya Gtu Yamaha menghormati bener kerjanya YIMM salut untuk YIMM.. Utk AHM tetap smangat.. Ra sah gupuh gk di arep i Honda jepang.. Slow sek

  • Arul

    1

  • Arul

    Pertama kali Pertamax di blog penomenal 😀

    • Chandra

      Nyang bener??? Ane ga sengaja dah beberapa kali,
      Hahahaha

  • chiky

    Mantap… MV25 😀😊

  • Mbahmu

    Ayo para fbh kita beri nama motor ini. Kalau aku motor ini tak kasih nama si muka kecoak. Silahkan tulis coment di bawah ini. Nanti kita putuskan namanya apa

    • anton

      Muka meky

    • SabuLarang

      muke gepeng bakar

    • Untumu

      Muka mlongo

    • iwakpeyek

      17ps bubar jalan

    • Peuyeumpuan

      Muke anigav

    • Anderson silva

      Karena muka nya ada mulutnya. Tak kasih nama congor fby

  • saitama gundul

    itu r15 buatan mana om iwb ?
    prduksi thai atau dari indonesia ?

    • iwakpeyek

      intinya bukan ahaembek

  • Kid’s

    Ganteng cak

  • tomscream

    iku buatan indo ato LokaL thaiLand kang?!

  • Jalitut

    Sepi lek. Aman tentram ngopi sek

  • Vujovic

    Ga usah saling menjelekan, emang situ bisa ngebikin cok? Jangan so so an
    Hargai karya orang, kalo ga suka ya kritik, keritik juga yang sopan jangan kaya bocah warnet.

    • Mbahmu

      Lu baru di sini cok. Sudah biasa disini menjelekan. Fby fbh sama aja. Sekarang giliran kita. Trus kalau gak bisa bikin lalu gak boleh jelekin. Tuh fby smart juga gak bisa bikin. Tapi bacotnya nyinyir kalo bahas honda.

    • Vujovic

      Maksud lu ngejelekin apaan?
      Motivasi lu apaan ngejelekin haah?
      Lu mau disamain kaya bocah warnet cok?
      Biarin ajaa yang ngebacot anggap bocah wanet atau sales..
      Kalo lu ngejelekin sama aja kaya bocah warnet atau sales..
      Masa umur udah dewasa pikiran ga dewasa..?

    • FBO

      To: Vujovic
      Gak usah dipikirin, anggap aja mereka anak SD berandalan yg kurang perhatian..
      Kalo gak sanggup, sampeyan gak perlu baca komen mereka, cukup baca artikel juga bagus kok..

    • Roni

      alah sales bukan ikut riweh lu

  • Setdah

    Keren….

  • dhio

    Product global..y dmanapun..pasti ad yak.? Sipp..lah kasih jempol tuk YIMM..

  • raul mlengos

    mau ngejek sohc tapi power-nya bejaban dohc beneran. bc bodi tapi udah moge look gak gepeng. ban, arm, usd, deltabox, ahh sampe bc muka aja bingung mau kasih nama apa. mending merengek lagi aja ke ahm buat facelift lagi. hahaha.

    • Peuyeumpuan

      Dah diem bacot lu. Sekarang giliran kita bc nih motor

    • iwakpeyek

      buat mbah dharmo tempat dan waktu dI persilahkan

      prok prok prok

    • Klothok

      Nguahahah fbh khabisan bahan bc.

      Kata fbh Sohc standar verza. Cie cie power dohcnya klh musuh sohc khas verza.

      Dohc nya sakit y?

      Nguahaha

    • Matteo

      Sohc sampai naik 5 cc,g pedekah dg 150cc???
      R15 januari laku 2000an dan cbr150r laku 7000an.yakin tahun ini bisa ngalahin cbr???
      Ingat dg power yg 16hp aja r15 banyak yg ngebul,apalagi power dinaikin,vva,slipper clutch memungkinkan kerusakan komponen lebih tinggi bila digunakan terus menerus dikecepatan tinggi.

      😂😂😂😂😂

    • nthasmu

      tu di atas gue motor meleduk aja blagu :V

    • Kritik boleh, bodoh jangan

      Ducati aja lebih 200 sampe 300 cc untuk semua kelas motornya loh, lama” enek sendiri liatin bocah bocah disini komen, komennya semakin hari semakin bodoh aja

  • iwakpeyek

    semoga ada the ultimate all new cbr150 spesial edition ahassfire

    • bone

      AHM STS ( standar timur Leste) barter karung goni buat balapan di tanah air , ngeri ahm 😅😅😅

  • ksn

    Hadehhh

  • Vujovic

    Nah koment kaya gini aja cukup ga usah ngejelekin sip..

  • Vendeta

    Mau tau kebanyakan org Indonesia bs apa?…ya bs nge-bc lah…ga ada produk yg gak bs bc…sama satu lagi bikin anak yg nti bedanya ng jago bc….hahaha

  • iwakpeyek

    gsx vs r25 lawan yg sepadan

    cbr vs minerpa lawan yg sangat sepadan

    • iwakpeyek

      typo 😀

    • Roni

      GSX mana dulu bos kalo 600 sih oke , kalo 150 saya masih ragu . tapi kalo sekelas ciboker 150 sama Riject 15 masih oke gsx 150 lah

  • ardi sofyan

    yimm apa nggak kehilangan momentum ya? kelamaan nggak dijual2, sekarang udah mulai bosen liat bentuknya 😛

  • FBO

    Rame juga pesertanya..
    Mantap

  • thekurdo

    Wkwkwk jods

  • Balqiz

    Seng seneng tuku
    Seng gak seneng gaksah tuku
    Seng memuji & ngelek elek Yo biarkan

    • pekokmo

      Dah biasa lek disini itu. Saling bully jg ga papa

  • pekokmo

    Sayang mulutnya terlalu lebar ibarat kata congor ngowoh. Knalpotnya jg terlalu datar tidak njengat. Jd kurang racing look. Dah gitu aja

    • pekokmo

      Tambah lg. Usd yg katanya 15 juta itu kok kurang greget ya.. jgn2 merk nya dr tiongkok

  • agustok

    Jare setang anderyoke kalingane mbelgedess babar blas ora pisan …lebarr men mukane ndlongopp njebeberr….

  • agustok

    Jelek sii ora yakin keton mooge look
    Napi napa ya penampilane lama lama mbosenii yakin …apikan V ixion yakin…desaine ra mboseni
    Ra ana kesan agresif e iki new r 15 teknologi boleh lhh bersaing sama kompetitor juozzz…

  • Handi

    Dan seperti biasa di sana lebih meriah dari pada indonesia, malu lah engkau yimm bikin acara formal amat

  • iyo_wae

    Fotone all new r15 dari thailand kurang sip bagusan sampeyan lik iwan. Iki wong thailand kok mblawur fotone, makane nek ono review produk baru sing tak tunggu foto2ne sampeyan. Opo kamerane lik iwan sing kelas dewa yo? Jos… Gandos

    • Iwanbanaran

      Suwun lekk hahhhaa

  • YamahaHondasalingcinta

    Yang comment di atas pada kayak bocah ingusan semua. Taek loe pada njing.

  • Semakin di depan

    Yamaha semakin di depan, yang lain semakin jauh ketinggalan.🆗

    • AL

      Ini tagline mengandung dua makna..semangat..pede..ngeremehin pihak lain..kenyataanya??

  • dewa

    CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip Vtec di Jazz dn toyota Crown VVTI)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    No. Keyless Entry
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati untuk Semakin Didepan
    Reply

    • AL

      Kalo gua mah simple..duit2 yg mo beli..mereka yg mau..mereka yg suka..ga bakal gue bilang buta merek..fekok ato sebutan yg aneh2 lainnya..salah sendiri kompetitor honda ga bisa jualan..yg “smart” siapa? Yg buta merek siapa?? Yg buta merek tuh ente karena condong ke satu brand..nyuruh orang jgn beli honda..bla bpa..sakitnyatuh di bujur hahahaha

  • Wie

    Tahun ke tahun cukup nyimak sing komen hehehe

  • AP

    AP honda Thailand pasti bikin motor bagus nih soal mesin secara disana honda Speknya mantap larinya juga Jouzzz…
    buat ngalahin Spark 135 aja cukup dengan 125 Sonic… mantapp…
    ga kayak di indonesia hondanya..

    Ayo AP Honda Thailand Bikin Spek mesin khas OverBore…

  • Zemo

    Lek mau tanya, posisi riding all new R15 lebih enak gak dibanding current R15 / CBR K45G buat perjalanan jauh ? Lebih nungging / lebih santai ?
    Masih bingung mau ambil GSX atau all new R15

    • netrak

      Ambil keduanyaa aja om biar bisa tau rasanya

  • anaasdroid

    Yesss