Honda Jepang rilis warna baru CBR250R & CB250F 2017…..striping lebih ramai !

41

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….. kabar datang dari Honda Jepang yang merilis warna baru CBR250R serta CB250F. Penyegaran ini untuk membuat tampilan jadi makin fresh. Tapi jangan kaget kalau sampeyan melihat gambar sebab CBR yang kita sedang bicarakan bukanlah seperti di tanah air. Namun motor fairing satu silinder versi Thailand yang ternyata juga tetap dipasarkan di Jepang…..

Untuk CBR250R kita bisa melihat warna merah yang dibalut dengan grafis hitam serta putih. Mereka menyebutnya….tricolor Millennium Red, Black, Ross White. Kalau kita perhatikan merahnya memang beda Kang Bro. Striping putih seolah-olah membentuk aksen siluet sayap. Hal ini untuk mempertegas brand yang disandang yakni Honda…..

Tidak hanya body, silinder head serta crankcase engine juga dilabur dengan warna perunggu atau emas pada kedua Sisi. Beda dengan warna sebelumnya yang hanya di labur hitam. Yang unik striping putih porsinya tidak banyak karena hanya nyempil seolah membentuk warna gradasi memisahkan antara merah serta hitam…

Untuk mesin sendiri masih tetap sama yakni DOHC 250cc satu silinder. Selain CBR250R, Honda Jepang juga merilis warna terbaru CB250F alias versi naked sang kuda besi. Mirip dengan warna versi fairing, untuk CB250F sentuhan hanya pada bagian shroud  yang diberikan pemanis seperti percikan lidah api. IMHO grafis baru membuat impresinya menjadi lebih ramai…

Last…Honda menjual CBR250R di harga termurah sekitar 498,960 yen dan termahal 565,920 Yen. Artinya jika kita konversi ke Rupiah termahal sekitar 64 jutaan. Wah…cukup mahal juga ya cak. 64 juta hanya silinder jomblo…tetap bejo tanah air euy. FYI….Honda menargetkan penjualan sebanyak 1,090 units untuk CBR250 serta 700 unit untuk CB250F. Tertarik cak ??. Budalo nang Jepang lek tertarik :mrgreen: ………(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2
  • darmo fans club

    juosssss.. ojo di BC sing iki mo darmooooo

    • darmo fans club

      CB250X basic mesin sing iki ora opo-opo bungkus siji wesssss…

    • Matteo

      Yg kemaren mledak cbr250r buatan thailand ya,mungkin kesalahan mekanik kurang hati2.untung bukan cbr buatan ahm..

      😂😂😂😂😂

    • Acrοtt Kenyott

      crοοtt gen mleddukk. Ati2 cbr mongstot gen molotov

      crοοtt

    • Monster

      Ngoahaga bc an sales blue tapir tergantung kondisi broo(hujan/panas)klau honda lg jos dibilng bukan buatan ahm klau lg cilaka pukul rata..maklum sales blue tapir body cowok hati n mulut emak2.

      Semoga faham

    • Monster

      Giliran hon2 cbr 1000 bermasalah(biangnya aja bermasalah)
      Giliran eM1on mledak(maklum prototype)
      Pilano operpreet(maklum cbu)
      PiCeX cbu mahal(operpreet)

      Sales Blue tapir tukang ngelawak.

    • Acrοtt Kenyott

      Mleddukk ya mleddukk aja broott, fakta itu mongstot onda cbr

      crοοtt

    • bone

      Faktanya product AHM ga diakuin global 😅😅😅

    • masdut monata

      Parah ya honda Jepang ndak mau menghargai CBR 250RR saya kecewa..

  • rossidin

    Nah lo…yang tadi komen dangak…ini juga dangak…monggo ndang di Bc…

    • Matteo

      Ini saingan r25,kalau cbr250rr terlalu tinggi speknya..

      😂😂😂😂😂😂

    • Acrοtt Kenyott

      Mleddukk

      crοοtt

    • Monster

      Giliran hon2 cbr 1000 bermasalah(biangnya aja bermasalah)
      Giliran eM1on mledak(maklum prototype)
      Pilano operpreet(maklum cbu)
      PiCeX/CBR250R cbu mahal(operpreet)
      Pigson/15/25 lagi laku2nya(horee)
      Waktu melrmpem?……..isi ndiri

      Sales Blue tapir body cowok tapi mental sinden

    • Acrοtt Kenyott

      Tetap aja mleddukk crοοtt, kan katanta onda adalah ploduk cempulna

      crοοtt

  • Indomilk

    Cb250f nya mantap…

  • Wayne wondo

    Sepi

  • opii

    Kirain NMP cak wkek

  • rossidin

    Yang naked bagus..tapi klu di naikin langsung ambles kayake shock (blknge)..apalagi buat boncengan..

  • rossidin

    Yang RR versi ngAJaeM apa gak lulus tembus ke jepang lek…kok yang dipasarin yang bersi thailand..

    • Monster

      Giliran hon2 cbr 1000 bermasalah(biangnya aja bermasalah)
      Giliran eM1on mledak(maklum prototype)
      Hon2 cbu joss(aah bukan buatan ahm)
      Cbr cbu terbakar (aaah hon2 bosok semua)
      Pilano operpreet(maklum cbu)
      PiCeX/CBR250R cbu mahal(operpreet)
      Pigson/15/25 lagi laku2nya(fbh cowok berdaster(
      Waktu melempem(kami gak ngejar laris)

      Sales Blue tapir body cowok tapi mental sinden/FBY*

    • bone

      Ngapain cuy mewek,,, sno cium tangan Margono dulu 😅😅😅

  • Gembel

    Buatan AHM bukan global yak. .wkwkw

  • pekokmo

    Kirain new tiger. Naked versi

  • abdul

    lek iwan….
    tanya:
    1. gmn kabar viar yg dulu pernah pamer motor advanture yg modelnya mirip BMW GS series…?
    rumor nya sudah di tes dan di medsos ketahuan ada yg upload sedang test ride tuh motor….

    2. knp pabrikan kecil sering nyomot design brand terkenal? sperti viar model trail yg nyomot design honda crf 250..model advanture nyomot design bmw GS series…
    pdhl viar cukup bagus durability nya meskipun blom 100%sempurna…
    coba mreka punya design sendiri dan segmen nya diperbanyak…
    gax cuma enduro aja
    kelas streetfighter kan bnyk bgt penggemarnya
    contoh aja:
    ducati punya monster
    mv agusta punya brutale
    suzuki punya bandit
    knp gax kepikiran viar ‘begundal’ misal….
    atau tossa ‘bringas’ misal….
    jadi kan lebih ke arah citarasa lokal nama nya…
    wong di upin-ipin aja mereka bangga dengan episode ultraman ‘ribut’……

    piye lek mnurutmu?
    jawab lek?
    ora jawab tak sawat tahu bulat we….
    hahahahahahahahaa…….

    • nganu kang
      yamaha njambret urung mbok sebut
      siji neh ben gak keri, yamaha copet
      karo yamaha tapir

  • dewa

    Ngak usahlah bertele-tele kalau Komen faktanya

    King of Kejurnas IRS250cc : R25

    King of ARRC AP250 : R25

    King of ITS 250cc balapan komunitas club : R25

    King of Surabaya Drag War ; R25

    King of kipas-kipas dollar : R25

    Diluar negeri King of Balapan 300cc : R3

  • lxma07

    Bagus sih klo seandainya (dan seandainya…) AHM masukin CB250F itu buat mengisi pasar Tiger yg udh diskontinyu…

    • eSTeh 12

      Setuju sangat. Gimana ni menurut om iwan?

  • siap geber

    Ya yayaya . 11 12 sama jonda aaahhhmmm .
    Meleduk lagi nah .
    Kalo di sanding kan dengan ini sama2 jelek yang aaahhhmmm .
    Jadi ingat para petinggi aaahhhmmm . .
    Ceber150 gak akan di masukan ke arrc /irs karna mesin paling imperior di banding sekelasnya .
    Kemarin juga susah ngejar r15 . apa lagi yang alnew .
    Hahahaha ngeri lah pokonya. Cuman ngandelun yanf 250 ajah di arrc /irs .
    . . kemerin2 juga 250 di sentul malah jumpalitan. . hahahaha

  • becks

    lho kang aha em iku honda kan?? jepang kan?? kok produknya ga diakui gitu sih ama jepang…

  • motuba_addict

    cibiar jomblo suara knalpote koyo pemotong rumput iki lek.hehehe

  • becak racing

    Apa bedanya suara ni motor sama miong jeee kang..hahahaha

  • Haduh, yang naked dari samping lampunya verza banget 😂

  • Free1

    Wah… senengnya jadi orang Indonesia

  • dodi

    loh yg lama masih tetep keluar ternyata, apa ya laku yaa? secara yg 2 silinder sudah keluar..

  • Kurang garang…

  • Abarsyarif

    Oh ini toh motor yg penjualanya 0 dan mendekap di gudang ngahaem

    • SuLe

      #fbhmenolaklupa

  • Yang naked bagus. Kapan ya CBR250RR versi naked ada di Tanah Air. Tabunganku wes cukup iki buat DP wkwkwkwk

  • Willy

    Itu gak dipasarkan di indonesia mas???
    Klo ada mau ngambil lah yg versi nakednya hahaha

  • Michael Chambers

    Knp diluar negeri tetep eksis cbr250r, di indo beda sendiri