Jepretan unik saat Andrea Iannone selesai test Motogp Sepang….pakai kaos oblong cak !

47
10128

Iwanbanaran.com – Kangbro…sebagai orang awam, tingkah laku para kru dan pembalap Motogp adalah sesuatu hal yang menarik bagi IWB. Sosok yang selalu formal dan fokus didepan kamera….berbeda jauh ketika sampeyan mergokin mereka dibelakang paddock. Seperti jepretan IWB ketika mergokin Iannone hanya memakai kaos oblong, celana pendek serta ransel berikut ini….

Iannone adalah sosok yang rada cuek. Kondisi ini terlihat ketika doi mengenakan pakaian ataupun saat berbicara. Cara bicaranya juga nggak secepat pembalap Motogp lain. Rada kagok dan menjawabpun butuh konsentrasi. Begitupun ketika usai balap. Tidak seperti rider lain yang tampil stylist….Iannone cuek bebek…

IWB sempet mergokin doi keluar ruang VIP pasca ganti wearpack hanya mengenakan kaos oblong, celana pendek dan tas ransel dibelakang. Kalau sampeyan nanya….apakah modis?. Ora cak. Malah terkesan kayak orang mau pergi berenang. Kondisi beda dengan Marc, Lorenzo ataupun Bautista….

Pemilihan baju diperhatikan dan yang paling sering menggunakan apparel resmi tim. Lha ikiiii..?. Cuek tenan cak. Momen menarik lain adalah ketika Livio Suppo (HRC Manager) sedang nongkrong santai dibelakang paddock. Duduk diatas matic Spacy…Suppo seperti menikmati suasana Sepang yang mulai redup karena tenggelamnya matahari…

Beberapa petugas dan pejabat Dorna juga tampak santai berdiri dan ngobrol dengan beberapa tim Motogp. Sesekali mereka tertawa….namun sesekali pula ekpresi wajahnya serius. Hhhmm…ngobrolin opo yo cak. Sing jelas ora bahas utang pakde. Palingan busi karo knalpot…haiyaahhhh…

Last….beberapa jepretan IWB juga mengabadikan kesibukan petugas kru ban Michelin yang kembali merapikan ban-ban tidak terpakai. Begitu pula sesi interview bebas Bradley Smith dari tim KTM Motogp. Smith fokus pada kemampuan berbelok ditikungan. Akses yang masuk ketegori istimewa seperti ini tidak semua orang bisa mendapatkan. Oleh karena itu IWB merasa beruntung sehingga tiap gelintir berita Motogp bisa dishare diwarung ini. Salammmm…juozzz gandozzzz ! (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

47 COMMENTS

    • Kecelakaan itu bro,,cbr 250 built up yg dah g dijual lagi sama honda.mungkin jg kelailaian mekanik jg bisa.

      Kkkk..

      😂😂😂😂😂

    • Sekedar meluruskan:
      Saat cbr diperbaiki ada konsleting kabel body lalu menyambar bensin sehingga terjadi kebakaran hebat

    • Menurut penuturan Mashudi (35), mekanik yang melakukan perbaikan pada motor CBR racing, ledakan tiba-tiba saja terjadi setelah muncul percikan api. “Sepertinya ada korsleting. Motor meledak setelah muncul percikan api,” ungkap Mashudi.

    • Harusnya ada bloger besar yg mengangkat kejadian ini kok bisa terjadi kosleting apanya kok bisa dan mengapa bisa terjadi di bengkel sekelas ahas bagaimana prosedur kerjanya??????!

    • Hahaha gak di jln gak di media dari atasan ampe klas tapirnya(fby)suka ngemis2 minta sesuatu.wesss tabiat orang klau atit ati produknya gak dilirik konsumen..ingat hoy sesuatu yg benar akan menghasilksn hal yg baik meski melalui bnyak cobaan.misal mengenai berita yg kalian minta di buatin..

    • Hahaha satu lagi agen blue tapir sales team(marcopet) yg entah sok bijak apa pura2 melas nunggu artikel…sabar broo rezeki hallal tu awet…be smart.

    • Tapi yg katanya jas jes jos kok gak laku gimana broo?…segera dicari deh mungkin faktor keberkahanya.
      Apa faktor
      1.bnyak tepu2
      2.emang aslinya produk jelek
      3.konsumen yg govlog
      4.konsumen yg gak bisa ditepu BC
      5.maaf salesnya tulul atau kurang ibadah
      6.lanjutin dewe…

  1. Kalau dari yang penulis tahu, sumber yang bisa
    membuat meledak di kendaraan itu adalah bensin, aki
    dan kapasitor elektrolit. Bensin bisa meledak kalau kena
    tekanan, suhu panas dan bunga api. Entah terjadinya
    bagaimana bila kebakaran terjadi karena bensin.

  2. CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip Vtec di Jazz dn toyota Crown VVTI)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    No. Keyless Entry
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati untuk Semakin Didepan

    • Tapi kok gak laku?…herankan?..monggo dicari faktor laine mas.mungkin
      1.bnyak tepu2
      2.emang aslinya produk jelek
      3.konsumen yg govlog
      4.konsumen yg gak bisa ditepu BC
      5.maaf salesnya tulul atau kurang ibadah
      6.lanjutin dewe…

  3. cbr mledak didealer-servis center,
    itu motor produksi massal kan yg mledak
    lha M1 yg prototype
    ngowoss at mugello pre (jl) dan saat race (46)
    terus pas cuman digeber doang kondisi statis, ngebul motor si lorenzo

    faktanya itu motor kasta tertinggi dgn QC terbaik lho

    • @blinkdone ente goblok, motor Rossi bukannya meledak terbakar hanya ngebul, lah cbr sampe dealer Ahas rugi 2,5 milyar kebakaran camkan itu sales goblok ente

    • Motor prototype meledak y wajar namanya motor coba2, lah kalau yg d jual ke konsumen meledak itu parah😂😂😂
      Cbr meledak mbakar bengkel,, di sirkuit meleduk juga😂😂😂😂😂

    • Haaaa prototype meledak wajar?…gak salah ngeles tong?..motor dg budget mahel boleh dibilang cikal bakal yg bakal buat pencitraan pabrikan loh bilang wajar?hahaha fiks ente nafsu doank gak pakek otak broo.

    • @ monster maklum si ngovet kbanyakan men tusbol dan diitusbol tapir,.
      @ joni harga unit M 1 sbagai representasi terbaik mesin ngebul dan kjdian overheat digeber statis oleh JL jauh lbih besar daripada skedar 2,5 M
      aka harga krugian yg lu duga diderita dealer.
      inget 2 unit plus unit yg saat jl geber
      total aja dah tuh hrganya brapa

  4. Ngeri kalau kaka nya meleduk kaya adik nya …
    Lihat ci ceber meledak di ahass waktu nyervis aduh gi mana nasibnya yang punya motor ya . jangan mewek ya itu kesalahan kamu motor meleduk ko di beli.
    Hahahahahaha . .

  5. Kang ebeyek pada mewek jalok digawekno artikel cebong mleduk kang..
    Wis kang digawekno bae timbang mewek2 koyok bocah njalok permen
    Ekekek

    • Hahaha tabiat blue tapir sales team mang gitu broo dari atasan ampe klas kroco.wong ditempat gw aja orang keluar kantor kecamatan dicegat dg brosur DP 0% pigzon ama NeMex sampe nguber2…blue tapir sales team munapikun tuh wajar klau gak munapikun malah yg harus dipecat .

    • Tinggal tampolin aja sales blue tapir wan pakek rumus napa produk yamaho yg katanya jos kok tetep dijauhin konsumen mungkin faktor
      1.bnyak tepu2
      2.emang aslinya produk jelek
      3.konsumen yg govlog
      4.konsumen yg gak bisa ditepu BC
      5.maaf salesnya tulul atau kurang ibadah
      6.lanjutin dewe…

      ..final mungkin caranya gak berkah

  6. Lek Iwan fansnya Iannone nih skrng. Banyak artikel tentang Iannone. Cakep lek. Doain aja Brivio bs bikin ianonne lbh sabar dan gak sering jatuh. Niscaya Suzuki bs jurdun. Amin.

  7. ekekek..

    ojo digawe artikel cbr mledukk di bengkel
    sponsor dibredel kapok ntarr ..

    HAHAHA

    😂😂😂

  8. Wan lhang dibikinin donk artikel yg diminta blue tapir sales team sakno mereka mencari celah biar product mereka laku..itung2 ngamal wan.

  9. Kanit Reskrim Polsek Bungah, Iptu Hardi mengatakan, bengkel Honda Ahass adalah milik H. Mubin, warga Sungonlegowo, Bungah. Diperkirakan ada 2 unit kendaraan roda dua dalam bengkel yang ikut terbakar. Kerugian total ditaksir mencapai Rp2,5 miliar.

    Menurut penuturan Mashudi (35), mekanik yang melakukan perbaikan pada motor CBR racing, ledakan tiba-tiba saja terjadi setelah muncul percikan api. “Sepertinya ada korsleting. Motor meledak setelah muncul percikan api,” ungkap Mashudi.

Leave a Reply