Email kiriman pembaca…”My first sight for GSX..”…kelojotan setelah melihat langsung !

135

Iwanbanaran.com – Pakde…..tersenyum IWB saat menerima surel dari kang Dicky Leonardo. Pembaca yang coba memberikan testimoni saat melihat langsung sosok new GSX-R150. Menggunakan subject “My first sight for GSX”….ternyata apa yang IWB jabarkan diakui oleh Doi. Lho….emange nyapo ??….

Desain adalah masalah selera…betul. Dan jujur GSX-R150 tidak mampu membuat kita berkata “wowww” saat melihat pertama kali. Opo maneh kalau lewat foto….weleh, koq wagu yo cak. Dilalah semua berbalik saat kita melihat sosoknya secara langsung. Pesonanya mulai terpancar. Inner beauty-nya cak….koyok semar mesem. Belum lagi teringat letupan mesin DOHC-nya yang tembus 19,1PS. Ternyata rasa itu juga diakui oleh kang Dicky via surel yang dilayangkan ke IWB berikut ini…

Sore lek Iwan. Salam jos gandos. Lek sore ini pulang kerja, baru pertama kalinya ane liat GSXR150. Kebetulan sang empu kluar dr minimart, d dlm kemacetan ga sempet mengabadikan foto.. Tp lek, bener kata lek iwan. Klo cm liat d foto aja. Di artikel, serasa gsxr kurang fotogenik. Tp lek, aslinyaaaaaa… Guuuaaanteng.. Kebetulan motor di cutting stiker dof item full, di kasih pernak pernik stiker….

” Jos ni suzuki, design ga terbawa arus.. Punya ciri khas.. Asli lek jd pgn jual motor buat ambil gsxr 1. Tp sayang ,hehehhe wes rabi, kebutuhan luweh akeh.. Mengapa gsx ga muncul dr jaman dulu masih ngesingle. Semoga sukses lek…” seru kang Dicky. Tidak hanya sampai disitu kang…kayaknya doi masih terbawa mimpi nyidam GSX-R150…

Sampek sek kepikiran sampek saiki lek ndelok gsx.. Po maneh ndelok peyan update artikel gsx.. Mbuh lek knp designnya begitu simple n racy look.. Anggep saja, suzuki dan yamaha, punya ciri khas design.. Sakjane cbr mempertahankan aura khas cbr di nungging dikit ..ya Allaahh gsx.. Dgn design simplenya.. Kreator aksesoris pasti bakal bisa byk inspirasi untuk membuat gsx makin guuaannteng…” tuturnya. Waduhhh….iki wis tahap jatuh cinta lek sing jelas. “Danger” kuadrat kelojotan ki :mrgreen: ….

Last…kekuatan GSX-R150 adalah fitur yang tidak banyak gimmick namun lebih straight to the point seperti mesin DOHC dengan power cukup besar serta keyless contohnya. Fitur ini jelas sangat berguna dan tidak hanya pelengkap semata. Btw…pertanyaan IWB hanya satu, apakah akan ada bro Dicky bro Dicky yang lain?. Jatuh cinta setelah melototin langsung padahal mencibir ketika melihat dari gambar. Hayoooo…sopo hayoooo?. Ngaku pakdee :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
4
  • Agu

    Jis

    • dohc klotok rusak

      FBH pasti makin stress, one hearth stress haha semua fbh pemyakitnya sama stress dohc cuma 17ps ekekeke

    • bone

      Cakep stylis, dan mudahan ga bikin dealer kebakar,, bukan Untung malah rugi dealernya, motor ahm dh kaya mercon colek duaarr πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    • bone

      Effect 17 PS malu ma kompetitor makanya meledakan diri sendiri. Ngahhahhaaaa, spareparts part ngenden, kualitas cat wala2, tensioner jebol, mesin tipis, biaya mahal sekarang + meledakan diri, fbh kapan sadar πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    • bone

      Mesin tipis + tensioner jebol + klhotok2 + cat wala2 + spareparts ngenden berbulan2 + mekanik abal2 + mahal + sekarang malah ad fitur meledakan diri … Kapan sadar para kambing ni, mau nambah korban πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    • SabuLarang

      wes hooppp cak
      ojo terus bukak aib

      ojo gugah sales turu
      ntar mbekha bingung ngibulnya

    • Matteo

      Asal jangan pilih sohc ngebul 8000 rpm,honda mah nyantai vixi keok lawan cb150,mx king keok lawan sonic,r15 v2 keok lawan cbr150r,r25 keok lawan cbr250rr.
      Tuh kok banyakan keok nya yak sport yamaha??

      Yg punya sohc yimi coba digas gas/di bleyer” 8000 rpm dan lihat diujung knalpot apa yg terjadi???

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Amir S

      Sejak pertama liat udah suka designnya, apalagi melihat bobot motor yg ringan dan mesin dohc overborenya, pengen nambah motor walau masih cinta sama old cb 150r hehehe

    • Wkwkwkwk..ane user suzuki bos..hahahaha

    • Robby

      Kelojotan ngeliat si gigi tonggos lek?ekekek

    • Roni

      bung agurr anda biker smart . disaat yang lain hanya menjual brand , suzuki memberi lebih degan material dan produk yang solid . tentang 3S nya janggan ragu karna tahun ini suzuki akan come back dengan seluruh kemampuannya

    • bloom

      wah daripada gsx mah mending duke ku ini, gak nyesel dah beli ini duke 200 dibanding gsx yang masih arm kotak, non upside down, harga mepet sama duke, bengkel sama2 jarang, yang satu menuju akhir hayat sedangkan satunya baru merintis wkwkwkwk

    • dhodho328

      bloon…apaan tuh duke yang over head yaa…apm nya amatir ati2

  • Mochinmania

    Pertamax…
    Idem cak…

  • Agu

    Aku yo ngiler lek..soyo sue stress ngidam gsx..

    • Matteo

      Asal jangan mesin sohc sekelas verza dan thunder
      Malu dikira bapak”

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • β˜†marqovetβ˜†

      Lirik crf1000 moge sekelas verza dan thunderπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • joni

      Honda ada fitur terbaru bro, fitur meledakkan diri

  • Syuhada Malela

    Ane jg setelah liat lgsg di dealer trnyata kaki dan buritanya yg bikin gagah ga ketulungan

    • Roni

      Sudah saya duga . janggan pernah tertipu oleh Foto bang . karna motor GSX-R/S lebih tampan dari pada di foto

  • Fardian

    Semakin di pandang kok semakin semriwing ya kang.. Haha πŸ˜‚

  • Mang Uye

    Sabar lek, nunggu facelift… Inget Satria dulu pertama kalo rilis design jelek pas facelift udah mendingan lah… Nunggu 4x facelift baru keliatan cakepnya πŸ™Š

    • Joko Gledek

      Jiahhh sampean coba liat satria versi trakhir ini, nggilani bntuknya, ga ada macho2nya, liat dr blkg kya matic aka beat nya honda, gw kira wktu pertama liat dan blm tau, dkira itu beat versi baru, eh trnyata si satria baru, ngakak liat modelnya, satria yg paling cakep ya versi awal, cbu thailand ga pake electric starter, suara udah kaya mesin GL,

    • Roni

      untuk desain anda tidak salah bung Joko cuman anda lupa kini tren motor lebih mengarah ke semok semok robot . awalnya saya juga tidak menyukai desain seperti ini . namun ini hanya masalah waktu dan anda harus belajar beradaptasi dengan desain yang semok semok robot ini . jika dilihat lebih lama desain seperti ini terlihat lebih futuristik toh

  • Sopirangkot

    Ganteng lek ngidam sisanlah tapi ora nduwe duit. Pengangguran kelas beratπŸ˜†

    Pengen mt25 lek ora kelar2.. duh gusti majang poto2ne tokπŸ˜‘

  • Candra

    Pernah liat pas dibawa mobil dealer keliling,bagian spakbor sdh dilepas jd lebih keren dan tercantum harga dibawah 29

  • Hidayat

    Jangan ragu dah ama kualitas sisuki

  • dedet

    Hehehe 😁 ngiler temenan cak 😊

  • Hbf ungud

    Sekarang jamannya 19ps bos..
    Yg masih maen di 17an ps mending dibakar saja….!

    • jaran

      Anda menyindir cbr bro,secara cbr terlemotπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Klothok

      Kmren fbh smngt bc hari gini fairing masih sohc.

      Di bls yamaha dgn sohc vva. Fbh lngsng ngumpet smbil menangis, dohc kita kok lemot ngahaem masa klh sama sohc.

      Nguahaha

    • Matteo

      Sohc sampai nambah jadi 155 cc,udah cepet aja dites lawan cbr???
      -sohc vixi ko lawan dohc cb150r
      -sohc jupi mx ko lawan dohc sonic
      -sohc r15 v2 ko lawan dohc cbr150r
      -dohc r25 ko lawan cbr250rr

      Tuh sport yamaha kok banyakan ko nya yak???

      R15 155cc vs cbr150r ditunggu tes head to headnya???dah dijual lom sich???

      Fbh mah nyantai,banyakan unggulnya…
      Betul tidak??

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • indyes

      betul bgt ,, setuju ama mateo

  • Djemb

    Seko gambar wae inyong wes kesengsem lek 😍

    • Matteo

      Asal jangan salah pilih sohc ngebul,di gas 8000 rpm ngebul.motor lumayan baru komstir dah oblak??

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • bronpit

    Emang guanteng lik … Aku wes iroh warna abang buritan ireng jan hamboh koyok pengenno ngetest motor kui asem tenan …

    Pengen ngrasakno sensasi 19,1ps jan hamboh kih asem tenan … πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

  • iskandar66

    Klo r15 gak mrocot segera pilihanku kayaknya ke gsxr..desaine guanteng pooor rek..fairing koyo moge..njenthit pisan..gari dimodif sitik..ganti USD n diskbrake dilebarin dikit..

    • Array style

      Buruan beli mumpung harga murah klo sampe maret harga naik loh mungkin 32 juta harga gsxR150

  • masdut monata

    Saya tadi lewat jombang di salah satu dealer besarnya suzuki kang pas otw galek.. Pancen istimewa.. Apalagi yg merah.. Walau saya owhner cbr tp salut bagus banget aslinya

  • Stevanie

    Buat ledies cocok jg nih kayaknya #edisi mbayangin

    • Hbf ungud

      Jangan pake nafsu ntar bisa ngecriitt sembarangan

    • sadar

      Memang situ aslie ledies jangan2 siang cowok malem cewek
      Ekkkkkkkk

    • dohc klotok rusak

      bencong laknat

  • Teungku Imum Jomblo

    Saya sudah buktikan..!!!

  • Mukidi

    Bingung iki lek, le meh di lengser sik endi.. ninja rr po vario 125.. vario wis ora penak penako blass.. pating klothak suarane.. tapi mosok dadi batangan kabeh.. sik lek, golek pencerahan.. hahaaha GSX oh GSX…

    • surel

      Vario mah motor elektrik,shock keras,mesin berisik,…KLO mau nyaman address top deh

    • Mukidi

      Bener broo.. penyakit brebet + ngorok nggabisa sembuh…

  • Dobrikk

    Coba udh usd, asli tambah ganteng

    • Hbf ungud

      Kata hbf ungud itu usd gak penting boss gak guna..tak percaya tanya si ungud

    • Mukidi

      USD Bisa modif sendiri broo.. ganti USD jauh lebih gampang dibanding naikin power dengan kondisi standard.. tinggal siapin duitnya aja.. hehehe

    • Simoncelli

      Kan murah bro.. 27 juta ato 29 juta. Beli aja usd… Pasti harga g jauh beda sm beli yg udh usd.. Dan pastinya makin ganteng

  • Simoncelli

    MantapGSX .. Saya yakin suzuki bangkit… Pasti !!!! Hayo tinggal ngracik mesin 250cc nya ya suzuki.. Desing juga harus pada alurnya.. Mempertahankan klan gsx

  • atjeh

    Udah liat lansung..asli lampu depan jelek nian modelnya.
    Bukan ganti bae desainer nya,makan gaji buta bae,tuh liat desainer kawasaki,yamaha dan honda.modelnya top markotop.bakal numpuk lg tuh didealer,klo terus model2 wagu di kasih ke pasar indonesia

    • Xnxx

      Pengen dikomen ga coeg?? Haha

  • asoy

    bener om..kemarin liat diijalan lagi diangkut mbl pick up..gsx150rr emang wow banget kalo liat lgsg

  • Yusron

    Kemarin liat Gsx warna motogp diangkut pickup dr delaer pasar gadang malang.. jiaaan jos gandos temenan ancen.. sampe gak ketip melototin πŸ˜€

    Kl diliat dari foto memang single headlampnya kyk kurang greget.. tp begitu liat aslinya.. dari belakang, samping, depan jian nipu tenan, nggak ngebosenin, tampilan stang underyoke jan racy abis :D. Apalagi kl ditambah USD dijamin makin ganteng kali ya lek…

    • sadar

      Sama mas saya lihat depan univ. Kanjuruan semingguan lalu keren

    • Simoncelli

      Tinggal beli usd broo.. Harga ga akan jauh beda sm yg udah ber usd… Kan gsx murah.. Tp mesin dah jossss… Beli usd dah makin ganteng..

    • SabuLarang

      oyi lek, ndk dealer gondanglegi tumon 5 ekor d pajang, 2 hari lagi aq lewat sono lakok wes gari siji

    • Telolet

      Wingi ndek daerah galunggung wes parkir ndek toko fariasi sing werno potih koyoke kate di modif.

  • dohc klotok rusak

    FBH pasti makin stress, one hearth stress haha semua fbh pemyakitnya sama stress dohc cuma 17ps ekekeke

  • Nurwahid

    Bener kang…saya lihat di Medan warna biru lagi ditest sama empunya..weh monyor-monyor tenan tibaknya…

  • Opo tak dol ae yo mas satria ku? Pengen jane :'(

  • Murah meriah

    aku yo jan pengin tenan lek,tp nek duite gawe tuku GSXR sing arep gawe omah kapan ? Ikut mertua terus gak penak !

    • SabuLarang

      dodol sawah cak

      ekekekek

    • Ngenteni gsx250 ae mas wkekekekeke
      Sok tuku bareng2 hahahah

  • SabuLarang

    semoga gk kebakar kyk dohc helo kitty
    sport itu powernya 19ps

    dohc17ps itu kelasnya perja, minerpa, piar, hepi

  • fans tapir ohh fans tapir,,

  • tri sudibyo

    Tapi emang bener mas iwan, kemarin saya iseng mampir ke dealer dan pas liat aslinya emg beda buanget sm di foto, jujur saya kaget pas liat dari deket. Mantap pokok e.

  • jaran goyang

    pengen gsx

    hayo sopo mau beli cbr ku
    komeno

    • SabuLarang

      rapayu cuihhhh

      ekekek

  • TYPE R

    SUmpah gw sampe kepikiran trus pengen minang GSX!
    Desainnya memang biasa aja dan tidak terbawa arus, tp lama2 jadi desainnya jd makin keren. Modif dikit udah ganteng maksimal.
    Gw yakin banyak juga yang padA SUka kalo dah liat lAngSUng.
    Good job SUzuki

  • surel

    Saya dah punya lek,dah 2 Minggu ,tp blom keluar plat jadi masih di kandangin aja ,paling di cuci ….Aneh emang ni motor ,ane si biasa aja pas liat dari depan belakang atau samping tp pas di tunggangin view’ di dashboard juara bgt deh ….

    • SabuLarang

      boleh minjem cak????

      ekekekekek

    • Enak e mas. :'(

    • surel

      Sini KLO mau coba ,atau test Drive dielernya cm 500m Dr sini,..Ada unit test ridenya jg

  • Nyonyo

    Ini bukan motor arogan,design emang kalem.dan jati dirinya itu lhoo…ga ngekor sana sini.cukup dewasa,tapi mesin cukup gahar “katanya”,soalnya blum bs nyoba. Semoga dibolehin minang ini sama si nyonya.

  • Proons

    My first sight OF….

  • Memang benar mas Iwan. Ternyata aslinya lebih besar dan lebih ganteng dari yang saya kira. Gak runcing2 tapi sedap dipandang. Cuma kalo buat boncengin ibu2 rada susah ya hehehe, tapi ya wis rapopo, kan purposenya memang bukan buat dipake ke pasar hehehe…

  • Joniboy

    Weh..dolanane 19an…sing 17an gk melok..hiji

  • jiono

    Hmmm,udah gw bilangin dr kmaren.ini motor kalo diliat langsung baru keliatan auranya,rada retro tapi ajibb

  • Sastro komplek saptorenggo

    Bungkus siji sing putih yoo…

  • Matteo

    Cbr150r tetap raja sport 150cc berfairing,penjualan r15 aja g ada separuhnya cbr150r tahun lalu,tahun ini tetap cbr tetap unggul catat omongan saya..

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • vixion

      Roda berputar mas broo !!!!!
      Ngertikan
      Ga selamanya diatas terus
      Catat omongan saya πŸ™‚

    • Xnxx

      Hahaha sealalu ada orang yg kaya gini , wong lagi dibahas desain kok malah nyambung ke penjualan tong tong otake ko kopong sihh?? Lu gausah jelasin semua orang tau honda hampir digdaya di semua segmen lokal , toh suzuki realistis kok target suzuki cuma 15% dari market motor sport 150 ga muluk muluk kan??? Kenapa lu kaya khawatir gitu sihh?? Sampe jabarin cbr penguasa pasar hahaha

      Makanya otak tuh jangan kopong ga berisi ga bisa mikir jernih , paling2 motor elu ya mbit aja belagu paling banter2 ya cb150 cung cung

  • adreno808

    Dr foto emang biasa, tp klo lihat langsung bikin kagak bosen nih mata lihat bentuknya, betul kta mbah dukun satar mirip desain motif yg dipakai balap di moto3 πŸ˜„πŸ˜„

    Apalagi meterialnya, beda sma milik tetangga sebelah hehehhe

  • vixion

    Joshhhhh !!!!!!
    Mau nambahin ahhhh
    Kalo ibarat ledies, GSX itu manis
    Cewek manis gak ngebosenin diliat
    Beda sama cewek cantik, lama” bosen diliat
    Good joob and good luck buat suzuki

  • Silicone

    Muooosoook…..

  • Gen

    DOHCnya super kang,g kaya si H sama Y,,yg satu desain nanggung,,,yg satu mesin nanggung,,,ojo nesu lo,,kenyataan.

    • malay

      wah nih fbs berani coba2 mau bully dua pabrikan, jangan kaget kalo tau2 digempur ekekek

    • malay

      tapi ada betulnya juga si, suzuki menawarkan motor berkekuatan besar dengan bandrol harga murah, nah ini bisa jadi dengan lakunya produk suzuki jadi pencetus motor sport murah bagus cepat di tanah air kembali lahir, kompetitor Y dan H kalo penjualannya anjlok pasti ikut2an dan yg diuntungkan akhirnya konsumen

    • Gen

      Di H yg bgus skrang cm cbr250 nya,,di Y apa yaa,,mngkin vixion nanti,,yg R15 pertama liat wahh,,,tpi pas liat gsx,bru sadar sport 150 itu bisa kya gini jga,,sya bkan fbs bro,,sya cm greget,,hhh

  • bianka

    dari awal launcing emang usah naksir ini motor.

    yang penting wrnanya putih !!!!

  • cenmey

    Motor w gs tornado jg ngacir lek

  • Saya mengakui juga ketika melihat langsung suzuki gsx r150 dari dekat di dealer, yg keluar dari mulut saya cuma wow…woww. tak pegang satu-satu part nya yg ada cuma bisa bilang dalam hati “keren bgt”.. begitu duduk di jok, aura sporty sekali..
    ntah kenapa rasanya, semua part dan bodi kelihatan bagus yak..
    5 hari sebelumnya saya sudah beli supra gtr 150.. dalam hati :’harus punya ni gsx r150 kedepannya”.. mungkin memang belum jodoh dengan gsx r150 karna yang saya butuhkan sekarang adalah motor bebek yg tangguh yang bisa dibawa untuk berniaga dan bawa2 barang serta dengan kemampuan mesin mumpuni..
    gsx r150.. you will be mine next

  • kingHD

    kasian yg akan mau mbrojol bisa layu sebelum lahir ehhh…

    lirik r15 v30 hihi motor gambot ngko ndak dikira motor 250cc malah.

    ane sndiri vote untuk gsxr ini…body ramping + keyless + dohc overbore.wes kuwi cukup

  • jupri

    Aku lek, ngerti gone konco kerjo, lgsg terpesona

  • Seyna cantik

    Om iwan,,, diantara cbr new all vs r15 v3 vs gsx r mana yang lebih manusiawi buat boncenger????

    • eSTeh 12

      Cbr dong. Selain posisi boncenger yg lbh manusiawi, tenaga jg paling manusiawi. Wkwkk

    • Seyna cantik

      Lagi pilah pilih 3 motor ini biat enak buat dibawa boncengan juga,, secara kalo enak buat boncenger enak pula minta tandatangan sang istri hehe

  • AdhekFajrie

    Bungkus siji..nekwes cukup duite

  • Bentoelbiru

    Dealernya tutup diwilayahq lek,,gmn mau belinya???????????

    • Xnxx

      Wilayahmu dimanaaa?? Jangan cuma bilang tutup tutup aja belindimana , kaya waktu dijombang katanya tutup semua ehh gataunya ada satu yg buka akibat gamau nyari

  • Free_rider

    Wes terpesona sama r15 v3, tp gsx tenaganya menggoda… Mw beli sport udah ga jaman lagi lek, kasian istri,,, beli maxi scooternya yamaha si nmax/aerox155 koq duite ga cukup,,, nunggu suzuki ngeluarin medium scooternya yg dualshock & double cakram + injeksi + helm in aja,,, hayate/skywave reborn lah… Itu udah cukup buat komuter… Tolong sampein ke petinggi suzuki kang,,, kami rindu hayati… Eehhh hayate….

    • surel

      Mau keluar kok semester 2 ini ,bocoran 180cc Maxi scooter

  • Firman

    Saya liat sendiri kang yang warna hitam doff, gagah asli, baru kali ini liat cat juga kaya campuran candy gitu
    Serem asli na

  • Lemontea@yahoo.com

    Emang joss pas ndelok asline gsx r 150.. Ndelalah wingi ndelok pas barengan karo cbr 250 rr warna ireng.. Seng tak pelototin malah gsx r 150 warna biru…. Asli joss gandoz….. Dadi penasaran gsx s 150 asline .

  • rave182

    emang bener nih, liat di foto biasa aja tp beda lagi kalo liat langsung. apa lagi yang versi Suzuki motogp beuhhhh!!!!

  • Fuad

    Gaplek dicky, ddi artikel iwb, jgn prcya lek, dy sales suzuki wkkwkw…
    Piss broo guyonn wkkww…

    • Simoncelli

      Tp bener bro… Gsx memang bagus kalo di liat aslinya.. Drpd cm dr foto.. Tinggal kita tunggu r15 v3 di jalanan.. Apakah membuat kelonjotan juga…

  • Rbiru

    Muantep pl

  • Ki Bromo

    Yg biru serasa jadi none ian. Yg putih mutiara blink2, yg doff hitam sangar bin kekar, yg merah mindik2 sperti aura ninja.
    Yg hitam titan cukup simple tapi masih menawan.

  • Bitink

    Cen gsx kuwi sangaaar og. Desain simplicity, kualitas cat yang bagus ditambah buat para biker yg tau kalo motor ini power gede, ringan dan harga bersaing. Pasti jadi mikir pengen beli cak. Mgkn itu rahasia nya. Orang pada tau info2 itu yaa dari bloger2 kaya njenengan cak.

  • siap geber

    Yang 17 ps minggir.
    Sekarang musim 19 ps.
    Hahahahaha. .
    Ngeri jiwa perih di hati . untuk para kaum fffbbbhhh

  • roni

    Gsx-r150 kekurangannya cuma di desain headlamp. Single headlamp ga masalah asal desain sprti gsx250r yg lbh lancip kan keliatan lbh keren. Sama jaringan dealer n bengkel resminya hrus diperbanyak lagi. Dijamin deh bakalan naik lagi pamor Suzuki

  • Mirandy

    Saya blm liat sama sekali aslinya.. πŸ™

  • Pembela Mbuah Dhuarmo

    Gepenk Mesakno Cak GAS BULL sekali di gas langsung ngebull . Kalah mbek Suzuki haha

  • dewa

    CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No β€œassist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip Vtec di Jazz dn toyota Crown VVTI)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    No. Keyless Entry
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati untuk Semakin Didepan

  • Ane blom liat langsung tapi ga tau kanpa feel nya daoet ke ni motor..
    Pengalaman naik supri x abang feel nya biasa aja,, vario 110,150,125 beat feel nya biasa juga,, naik jupi ojmx,njmx ga enak,, jupi burhan enak tapi biasa aja feel nya..naik xeon juga biasa aja rasa nya.. Tapi pas naik smash lawas ada yang beda rasanya ga bisa di ungkapin pake kata lek..pokok.e jos…skarng pake nex juga jos..irit tarikan berasa beda dari yang lain..
    Suatu saat kudu nebus gsx lek..

  • Jalitut

    Aq lek melu kelojotan ..

  • BikerkatroK

    aku wis ono cak werno putih, dasare wong katrok biasa numpak bebek revo, numpak gsx malah boyoken. jare bojoku rupaku kalah ganteng karo mas gsx, konoh kelonan ro mas gsx aku tak kelonan ro mbak revo

  • Usman

    power emang oke lek,saya coba di jl.soekarno hatta bandung jam 1 malem,boncengan bb 65 dua2nya,helm full face dua2nya,gigi 5 bisa 132,keburu gempor lutut…stabil juga.recommended juga ini gsx

  • kalo dicustom livery moto3 bakalan tambah joss gandoss kang….. atau livery old suzuki gp 500. secara fairingnya lebih banyak area blocknya.

  • yayanriangunawan

    Blognya org Jawa ini.. Ngomong apa sih?

  • dodi

    ga perlu liahat langsung kalo gsx modelnya bagus, cuma yg jelek itu lampu depannya, apalagi kalo dilihat dr depan.

  • YamSuxi

    Weleh weleh …
    dadi bingung ngenteni new r15 po GSX ae yo, seng genah dudu cbr150…

  • tesy

    aku juga tadi nemu di depan kampus upi lewat
    di angkut mobil pick up warna putih,
    ternyata waktu liat langsung GANTENG bangett
    beda pokoknya sama yg di foto πŸ˜€

  • odin

    ini yg dibahas gsxr…kok jadi perang fbh vs fby sih. santai aja brooowww..
    pengen gaya nembak cewek cabe cabe an beli motor cbr150/r15…motor buat gaya gayaan emang gak perlu cepet…
    tapi kalo pengen nembak cewek perawat igd + ambulance rumah sakit….beli gsxr πŸ‘ …
    *bercanda broww..

  • Bejo

    Asli lek aku yo kepincut, cbr ku tak dol ae opo yo? ono sing gelem ra?

  • odin

    2018….bikin motor MATIK 150cc dgn mesin GSX…codename GSX-M150. berani suzuki?!?!

  • Boncel

    Yang warna biru keren bgt dah… kalo di-lihat2 emang mirip motor2 yg di Moto-3.. makin lama di-lihat emang makin suka sih sama nih motor… tjakep banget dah..

  • Edward

    tapi asli.. mending nahan diri buat V2 atau V3nya gitu lho, siapa tau lebih ganteng & power lebih josss hehe

  • reader_bojonegoro

    ws cukup ojo mbahas gsx terus, celenganku durung cukup lek, ancene ngganteng poll sayange duite horaa ono, racun dunia itu namanya gsx r 150

  • dhodho328

    SUZUKI GSX Joooz gandozzz….linac dinaikin n enak untu manuver gw udah ngerasaain test ride nya nich…

  • J4ckn’jill

    Ga bisa basa jawwa.
    Udah beli si gsx solid black.
    Cakep mirip cbr250rr.