AHM resmi rilis warna baru CB500F 2017…..hitamnya angkerrrrr !!!

39

Iwanbanaran.com – Pakde….AHM perhari ini secara resmi merilis warna baru big bike mereka CB500F. Praktis naked bike kubikasi 500cc kini hadir dengan 2 pilihan warna yakni Matte Gun Powder Black dan Millenium Red. Namun yang paling bikin ngiler itemnya cak….jiannn angker tenan. Legam alias item meles euy….

CB500F 2017 kini memiliki shroud warna hitam. Model ini hadir dengan tipe ABS. “Penyematan warna baru yang terlihat semakin agresif menghadirkan gaya baru bagi penggemar naked big bike. Karakter model ini semakin kuat dan cocok untuk gaya hidup masyarakat di perkotaan. Model ini dapat dimiliki dengan harga yang kompetitif diantara jajaran big bike Honda. Kami optimis penyegaran ini semakin sesuai dengan karakter konsumen premium di Tanah Air...”seru pak Margono Tanuwijaya (direktur sales PT AHM) via rilis resmi….

Nah…saat IWB pelototin, yang paling galak adalah warna hitamnya….asli angker tenan. Black dikombinasikan gold dan chrome…membuat tampang naked bike 500cc tambah berwibawa. Sebagai informasi….CB500F mengusung mesin 500cc DOHC paralel twin 8 valve yang mampu meledakkan tenaga 39kW (52 HP). Moge 500cc Honda ini juga irit puol. Konsumsi BBM mencapai 26,8 km/liter (mode WMTC). Versi ini juga sudah dibekali lampu LED depan belakang. Todak hanya itu…

Sebagai jaminan handling, suspensi depan teleskopik berukuran 41mm dan panjang langkah berukuran 108mm (adjustable). Suspensi Pro-Link di sisi belakang dengan pengaturan hingga 9 tingkat. Ditopang velg berukuran 17 inchi terbuat dari alumunium berbobot ringan dengan mengaplikasikan bentuk jari-jari Y. Lebar velg depan berukuran 3,5 inchi dengan spesifikasi ban 120/70-ZR17, sementara itu velg belakang berukuran 4,5 inchi dengan spesifikasi ban 160/60-ZR17. Rem cakram depan berbentuk wavy dengan ukuran 320mm menggunakan piston caliper serta belakang dengan ukuran 240mm dan piston caliper tunggal….

Last….Honda CB500F tipe ABS dipasarkan dengan harga Rp 139.250.000,00 OTR (On The Road) DKI Jakarta. Selain CB500F….Honda juga memiliki CBR500R. Beda dengan versi naked…CBR500R dipasarkan dengan harga Rp 144.250.000,- OTR (On The Road) DKI Jakarta. Ada 2 pilihan warna yaitu Matte Gun Powder Black dan Millenium Red. Nah…untuk melengkapi seperti apa sosok warna baru CB500F…intip wae beberapa jepretan studio dibawah ini……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Argad

    SANGAR lek…

    • Argad

      R sama F bedanya cuma di fairing aja kah?

    • mr kobong

      Hati2 beli cebong, rumah bisa kobong gara2 meledak. Disebelah sdah ada beritanya. Ngeri ekekekek

    • Candra

      ☝🏿jenggot fby kobong wkwkw

  • david dobrik

    gatau kenapa kalo keluarga cb500 cuman suka sama cb500x, yg lain kurang “sangar” imo

  • Kid’s

    Larang lek

  • ade

    top

  • kang gendon

    fairing ndangak2 ya honda

  • dumang

    Mantap HONDA

  • dumang

    Moge paling bershabat dgn jalanan perkotaan

  • WW4Nto

    _
    _

    No USD …
    _
    _

  • dumang

    Ninja 250fi saja masih kalah irit dgn CB500 ini.
    Honda memang rajanya irit dan kencang

    • Aye

      Mesin ninja mesin lama bro, dri 2008 gitu2 aja, emang aku akuin z250 saya boros,rata 1,/19-21 km la, bisa nya.

  • dumang

    Rajanya irit jelas Honda.
    Rajanya congor jelas ebeyek jes jos doang beli kagak maka dari itu ms nya merosot terus. Hahahaha

    • ☆marqovet☆

      Bukanya situ yang banyakan nyongor ye cung

  • Squirell

    Suspensinya masih teleskopik dan swingarm kotak. Bigbike tapi spek kok malah down grade. Hadehhhhh

    • dumang

      Atas gue contoh beyek bisanya nyongor tp beli kagak

  • dumang

    CB500 moge entry level paling laris. Mantap
    Beyek udah dikasih MuTung 25 saja malah jes jos doang tp kagak dibeli

  • dumang

    Ingat DOHC irit ingat honda.
    Ingat sohc lemot tur boros ngowos itulah yahaha

    • ☆marqovet☆

      Sohc honda lemot semua, sohc yimm bisa ngamplengi dohc abal2 honda,,gitu mau d banggain😂😂😂abal2

    • Aye

      Sohc onhaaa lirik cb190/184 cc 2 klep 16 ps
      Cukup xabre 150 cc sohc 4 klep 16,09 ps, 😏

  • dumang

    Ingat kata orang tua dulu motor itu ya pasti Honda

    Salam SatuHATI

  • vixion

    Kema Lekk
    Keren maksimal
    Gur iso ngowoh bin dobleh :v

  • iwakbeneran

    Beeehhhh…..mantaaab…padat…
    Pokoknya juozzzz..lah

  • mr kobong

    Siapkan pemadam kebakaran kalo servis cebong. Disebelahcebong meledak sampai dealere kobong dan sales e pd nangis nasi aking ikut kobong

  • iwakbeneran

    Beehhh…..cicak bin bin kadal pokoknya

  • iwakbeneran

    Moge kok di BC
    Dasar tulululul…..

    • ☆marqovet☆

      Fbh malah bc motogp,lebih tulul

    • AL

      Sama2 tulul kok saling salip…hahahaha

    • ☆marqovet☆

      Situ lebih tulul ikut2an nyaut😂😂😂😂

  • Max Biaggi

    Cak katanya M.fadli balapan lagi wakili Indonesia, tolong berita lengkapnya. Suwun.

  • RotiBicara.

    Mantab djiwa kang !

  • Kyoghi

    Lek, kuwi sengaja ga dipasang inverted telescopic fork/usd? emang dijual terpisah? Opo kanggo menekan harga, secara adike sing 250cc ae wis podo nganggo…

  • Pempz

    Moge entry level banget, fitur minim menang cc

  • Penasaran

    wiih, keren nih, dikira cb150, tapi colek dikit langsung wusshhh, wkwk

  • (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari)

    awas dijiplak lagi ma tetangga sebelah yang lagi mentok desain…. ngerihh…

  • Hufagrip

    Moge tapi fiturnya kalah sama mocil,…

  • bloom

    andaikata itu armnya gak ngotak jadinya lebih ganteng 😀

  • jay

    Blm apa2 uda honda tukar baju takut ya sm R15 YAMAHA wkwkwkwkwkwkwkwwk