Heboh di Kalimantan….ular King Kobra bersemayam didashboard Yamaha NMax 150 !

46

Iwanbanaran.com – Kangbro….video heboh dishare oleh kang Rifani yang merekam kehebohan masa karena menemukan seekor ular Kobra mendesis dibalik dasboard Yamaha NMax150 di Kalimantan. Ular yang ternyata king Kobra berukuran cukup besar ini enggan menyerah walau masa berusaha keras mengusirnya. Dan saat IWB melihat tayangannya…gileeee gede juga ki ulo sendok…

Cuaca hujan terus menerus ternyata membuat ular mencari tempat yang lebih hangat. Salah kaprahnya karena habitat yang makin sempit, ular berbisa dan sangat berbahaya ini malah masuk disela dashboard motor salah satu warga. Tidak jelas gimana ceritanya…desisan ular sontak membuat warga terkejut…

Sepertinya sang empu sedang berteduh dipinggir jalan karena hujan deras. Jiann masih untung cak…..pengendara nggak digigit. Masa pun berusaha keras mengusir ular yang ternyata membelitkan ekornya dibatang besi stir bagian dalam. Tapi amukan masa membuat ular tersebut tidak bisa lolos. Pertanyaannya….gimana ular biasa masuk didalam body NMax ?…

Seperti yang sudah IWB jabarkan dikalimat pertama, kemungkinan hewan melata ini mencari tempat hangat. Disaat melata dan mencari tempat yang pas untuk tubuhnya itulah…doi menemukan NMax 150. Diwaktu dan tempat yang salah….masuklah kobra tersebut kedalam area kolong tebeng. Prediksi IWB ular ini masuk dari bawah kolong yang terbuka baru merambat keatas. Weelehhhh…koq merinding yak….

Last…saran IWB, parkirlah kendaraan ditempat yang aman. Jangan dekat semak-semak rimbun atau tempat yang berpotensi terdapat hewan berbahaya. Kejadian diKalimantan diatas memberikan sinyal bahwa ular menyukai sela sempit motor. Saran IWB, periksa motor sebelum menggunakan dijalanan sebab kadang disana ada tamu tak diundang. Untung wae ora dicokot. Berikut cuplikan video yang menghebohkan tersebut. Waspada kangbro…..(iwb)

Video Nmax kemasukan kobra

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Zlub

    Hoahemmm.

    • Mo dar

      Paling didalam bagasinya ada tikus. Makanya kobra tertatik dan masuk

  • vixion

    Keren polll

    • Arema Sejati

      Nih karena krn body nmax terlalu bongsor gk kayak honda bodynya compact sehingga membahayakan kalo di tinggali hewan seperti itu, tanda ini Yamaha produknya kopong2

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek

      ular zaza tau
      mana 4 klep mana 2 klep

      😂😂😂😂

    • Nyonyo

      Huahahaha….mbahe…joss komen mu mbah.lanjutkan mbah…

    • ediser

      Motor beat saya dulu juga pernah dimasukin ular….tp ularnya sebesar jari kelingking orang dewasa, keluar dari sela2 footstep belakang saat motor di starter. jadi ular masuk kendaraan bukan krn merk tapi bisa saja ular masuk ke motor jenis apapun asal ada ruang untuk itu. dan rata2 motor sekarang apalagi matik banyak ruang yg bisa untuk berdiam binatang melata, tikus pun sangat bisa masuk ke matik honda maupun yamaha…..

  • Kemem

    Uler aja tau mana motor yg berkualitas

    • Soe Kiem Poel

      Kobra ingon-ingone Mbah Darmo.. ekekekek

    • Matteo

      Berkualitas kok MS dibawah 30%,tuh honda berkualitas MS diatas 70%.

      😂😂😂😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      ular cerdas pilih motor yg kualitas jempolan

      😂😂😂

    • Kemem

      Uler mana mikir em es coy..
      Yg jelas si uler pinter lbh milih yamama

    • ☆marqovet☆

      Kalau motor honda yang ngandang pasti tikus😂😂😂😂

    • cbr mleduk

      Ngk pada tau apa cbr meleduk mbakar seluruh bengkel..wkjwwwwk

  • Pak Bambank

    Telat Pertamax gara2 lepas radiator, crottt

  • Soe Kiem Poel

    modeterasi maning padal nyong ra nulis frontal…ckck

    • Soe Kiem Poel

      Your comment is awaiting moderation

      lek Iwan, Request Akselerasi AN CBR150 lawan GSX 150, gawe pertimbangan ganti motor. Nuwun

  • roger

    Dulu saya juga pernah mlah udah saya bawa jalan motornya karna motor yg saya pakek supra x motor saya lepak begitu saja karna kaget lha wong nang totok kepala ne

  • Dimas Yuwanda

    jooss ulone..

  • sastro komplek saptorenggo

    Disinyalir si empu nya lupa bawa suling….
    Atau ular itu ngira merk ini kan merk suling d kira itu suling jumbo… wekaweka piss

  • Jum

    Ulone milih2 nek arep ndelik…

  • Hariri

    Ngeri juga lek

  • Kaum tapir jilat sana sini sampe lupa jualan

    Sek berbahayaan ulare dharmo nek lagi laper lek.senengane nyari cela2 selangkangan pembokat bos ngoabidien.

    • hahahahahaa

      asuuuu ngakakkkk gara” komen e sampeann

      ekekekekeke cruuoot

  • Moza

    Joss!!! King Cobra,.. Ular keren pasti pilih motor keren

  • akeno dxd

    Mungkin ada curut yg bersemayam jga di dashboardnya.
    Ekekeke

    • ☆marqovet☆

      Lirik vario,buat ngandang tikus dan anak2nya😂😂😂😂

  • SWAT

    Motor Anti maling
    Kalau bukan sang pemilik yang bawah pasti sudah digigit
    Heheheheh

  • jim varid

    new Vario 125 saya sering di minepin sama tikus got!!?

    makan malamnya kabel body…

    • DOHC kok 17Ps

      Wkwkwkw montormu mambu ketok e brow, motor berkualitas gak mgkin d tongkrongi wirog

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek

    ular zaza tau mana 4 klep
    mana 2 klep ..

    😂😂😂

    • ☆marqovet☆

      Vario buat ngandang tikus😂😂😂😂maklum motor kambing😂😂😂😂

  • siap geber

    Hahaha mbah dharmo lucunya kebangetan hahaha jempol laj buat dharmo . .
    Coba yang vario cuman curut yang nginep di spatbor belakang anakan lagi hahahaha. .
    Ini uler udah pinter apalagi orangnya hahaha
    Mana yang berkualitas mana yang jelek hahaha.

  • vampire ringsek

    Sebenernya kejadian ini membuktikan ada area kopong (mungkin ga cuma dashboard) di body enmak yg berpotensi dan rawan disusupin hewan liar dan yg sudah terbukti itu ular saja bisa masuk tuk tikus, kecoa, lele itu sangat mungkin,, anggap aja surprise

    Sygnya bagian area kopong itu adalah efek design demi alasan gimic marketing supaya efek visual keliatan big matic dan bukan bagian dari fungsionalitas

  • sadar

    Motor keren yg milih keren bukan motor dari bekas plastik gorengan dan galon bekas yg milih curut dan tikus

  • ular dan tapir emang sama2 penghuni hutan

  • bio

    Ular nya gen resus king cobra tipe fb-y mungkin lek
    Atau ni uler piaraannya mbah darmo
    😂😂😂😂😂

  • Eddy

    Melas ulone reeeekkk, kokyo malah d gepuki ngono lhooo…!! Salah opo ulone,,?

  • Satrio

    Serem juga ya.. Ati ati ah parkir motor

  • gepeng

    Gara” ndelok iki,malah ngarai wedi lek q turu neng lantai ngarep tv,lha piye omahku cedek sawah je lek…..

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    Fby ra gableg duet

  • siap geber

    Hahaha curut dan galon emng penghuni nya varioh . .
    Yang tempat di inapin vurut motor apah varioh hahahahaha . .
    Ngeri curut ngertinya cuman 2 klep motor busuk .
    Uler ngertinya cuman 4klep mptor brkwalitas hahaha . .
    Antara curut dan dan kaum fara fffbbbbhhhh galon kawin silang . hahahahah . anakan deh di di spatbor belakang varioh.

  • joe

    kalu di motor AHM tikus yang bersarang

  • gitgitz

    Kenapa ularnya dibunuh? Tidak adakah opsi lain?

    • Busukz

      mungkin kesel karena uler itu FBY cuy.. 😀

  • lxma07

    Ini kejadian jg di unit nmax sy lek Iwan…
    Nmax sy prnh kemasukan tikus di kolong bawah tangki bbm. Kan luas itu. Jd tikus2 itu bawa sisa2 makanan ke dalam situ. Masuknya lewat lubang belakangnya. Jadi seminggu sekali sy harus ngontrol area situ. Solusi sementara saat ini ya sy beri kapur barus. Dan lumayan, tikus gak balik lagi.
    Hal yg sama jg trjdi pada PCX sy. Lagi2 tikus yg masuk. Dan semut hiks…hiks…
    Jd emang skutik yg punya area kosong luas rawan kemasukan hewan.