Video Full HD : Review Honda new CBR250RR livery Repsol Motogp……iki baru gamblang !!

67
6454

Iwanbanaran.com – Perjuangan tenan cak. IWB butuh waktu berjam-jam untuk meracik video resolusi Full HD sekalian upload ke Youtube. IWB sengaja menyeting frame rate 60 fps agar sampeyan bisa melototin secara puas sosok new CBR250RR yang baru dirilis kemarin lusa. Tak ayal dengan kualitas tersebut IWB harus upload nyaris 900 MB hanya untuk video berdurasi 7 menitan. Namun hasilnya???. Puas cak. Lekuk-lekuk body new CBR250RR Repsol jelas terekspos. Penasaran?. Cekidott pakdeee….

Honda new CBR250RR dikelir warna orange khas Honda Repsol team. Warna oranye tersebut terekspos dengan jelas dalam video ini. Terutama lekukan-lekukan body yang “cling” tenan. Wiss to….IWB wae sampai geleng-geleng rek. Lha dikelir Motogp Repsol koq apik tenan. Terbukti aura tim racing sayap mengepak ini cukup kuat. Cicak bin kadal tenan….

Dalam video ini IWB juga mencoba menyorot bagian kaki-kaki. Karena dikelir eye catching, feelnya juga terlihat lebih bersih. Begitu pula untuk cover seat…..disepuh livery Repsol yang berarti komponen memang satu paket. Hugger karbon menjadi aksesories kedua yang nempel pada versi Motogp Repsol menambah feel angker versi ini….

Lalu ketiga, knuckle protector juga dibenamkan seperti halnya RC213V. Banyak yang bertanya…koq protector gasnya cuma satu kanan doang?. Sebelah kiri digadain apa yak. Sepertinya memang demikian cak. New CBR250RR Repsol ini mengadopsi livery Motogp murni termasuk perangkat tersebut. Sebagai informasi, throttle protector di mesin Motogp memang hanya satu yakni dibagian kanan….

Perangkat ini berfungsi untuk melindungi tuas rem dari tersenggol pembalap lain. Kejadian waktu itu untuk merespon insiden Sete Gibernau yang berjumpalitan diatas mesin Ducati saat start dikisaran tahun 2006. Emang sampeyan cak…buat gaya-gayaan :mrgreen: . Jadi sepertinya new CBR250RR ini berusaha mengadopsi murni dari gaya Motogp bike…

Last…seluruh frame per frame terekam dengan jelas dalam video review yang sudah IWB siapkan dibawah ini. Kudu delok cak….lek ora rugi terutama sampeyan yang penasaran dengan sosok CBR250RR Repsol. Nggak beli yo ora po-po…sing penting melototin dulu, bener ora. Sopo ngerti ketiban rejeki emas sekarung ceblok ko gendeng. Kuwi judule…ngimpiiiiii cakkkkk :mrgreen: . Intip video review IWB dibawah ini……(iwb)

Video review new CBR250RR Motogp Repsol full HD

HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

67 COMMENTS

  1. blunder ahm nih mtr cbr d miripin pnigale ma mv agusta…hasilnya waguuu..ckck..ilang seratus persen dna cbr yg dl kalemm….pling prah muka depan…hadehhh..mau blg bgus ya tdk..aneeh…mnding hpus itu drl sein..lbh

  2. blunder ahm nih mtr cbr d miripin pnigale ma mv agusta…hasilnya waguuu..ckck..ilang seratus persen dna cbr yg dl kalemm….pling prah muka depan…dliat dr dpn bermuka dua..hadehhh..mau blg bgus ya tdk..aneeh…mnding hpus itu drl sein..lbh ckep..

    fix bgusan design cbr jomblo lm

  3. Kenapa harus memilih Honda sebagai motor kalian.
    – Elegan
    – Mesin Awet & tahan lama
    – Cat tidak mudah pudar
    – Nyaman dikendarai. Jarak jauh atau dekat
    – DOHC terbaik dan tercepat
    – Jaringan bengkel yg luas
    – Harga jual tinggi

    Jangan tertipu fitur.

    One Heart

  4. Kenapa harus memilih Honda sebagai motor kalian.
    – Elegan
    – Mesin Awet & tahan lama
    – Cat tidak mudah pudar
    – Nyaman dikendarai. Jarak jauh atau dekat
    – DOHC terbaik dan tercepat
    – Jaringan bengkel yg luas
    – Harga jual tinggi

    Jangan tertipu fitur.

    One Heart

  5. Heran gua sama sales onhaaa, suka membodohin,
    Mesin ninja 250 kalah dari cbr 250 rr, ya wajar la ninja dari 2008 sampai 2016, pas 2016 baru ada lawan. (pas cbr 250 jomblo, mana kan raja gudang)
    R25 mesin kalah ya wajar 2014 dia da masuk, cbr 250 rr 2016 ikut2 maen 2 silinder, pd hal dulu pas cbr 250 jones, Bc nya mubajir 2 silinder di cc 250, Sekarang ngikut juga kan.

    Terlalu cpt senang sales onhaaa 1 thn aja belum, tar facelift n250 dan r25, mengikuti thn skrng, nangis lagi ente, jadi raja Gudang kayak cbr 250 jomblo. ( 1 lagi utk sales onhaaa, awas nama Ninja di indo besar lo, streo suara 2 silinder aja lwt tebakan org awal pasti Ninja, ingat itu)

    • Jika, semua produk Ahm uda gk pakek tali, baru layak ente bilng gitu,(here gene gas msh pk tali kolor). secara tidak langsung ente jelekin produk Ahm yg lain, yg masi pakek tali Bh.

  6. mtr cbr 250 rr ini aman untuk pemula..stang masih dangk gk nunduk ..gk pegel d tngn…dngn power bs d atur letoyy selevel matic..siipplaahh..

  7. dengan liat fotonya saja saya bisa bilang :

    KAOSKAKI SEMAKIN BUOSOK
    dan salesnya tuh si anigaV plonga plongo, pah poh, bikin penggiringan opini dan tidak mengaku sebagai sales, padahal ya sales akut kejar setoran.
    buosok, 70 juta cuma embel2 SE dengan sok teleskopik cungkring, arm tahu kotak, power lemot. versis keluar, eh disikat CRF250. benar2 amsiong vroh.

  8. Satu satunya produk AHM yang materialnya bagus… ya tau sendirilah material jembeat, waria, cibi gepeng kayak apa… iwir iwir…

Leave a Reply