Video Full HD : Review Honda new CBR250RR livery Repsol Motogp……iki baru gamblang !!

67

Iwanbanaran.com – Perjuangan tenan cak. IWB butuh waktu berjam-jam untuk meracik video resolusi Full HD sekalian upload ke Youtube. IWB sengaja menyeting frame rate 60 fps agar sampeyan bisa melototin secara puas sosok new CBR250RR yang baru dirilis kemarin lusa. Tak ayal dengan kualitas tersebut IWB harus upload nyaris 900 MB hanya untuk video berdurasi 7 menitan. Namun hasilnya???. Puas cak. Lekuk-lekuk body new CBR250RR Repsol jelas terekspos. Penasaran?. Cekidott pakdeee….

Honda new CBR250RR dikelir warna orange khas Honda Repsol team. Warna oranye tersebut terekspos dengan jelas dalam video ini. Terutama lekukan-lekukan body yang “cling” tenan. Wiss to….IWB wae sampai geleng-geleng rek. Lha dikelir Motogp Repsol koq apik tenan. Terbukti aura tim racing sayap mengepak ini cukup kuat. Cicak bin kadal tenan….

Dalam video ini IWB juga mencoba menyorot bagian kaki-kaki. Karena dikelir eye catching, feelnya juga terlihat lebih bersih. Begitu pula untuk cover seat…..disepuh livery Repsol yang berarti komponen memang satu paket. Hugger karbon menjadi aksesories kedua yang nempel pada versi Motogp Repsol menambah feel angker versi ini….

Lalu ketiga, knuckle protector juga dibenamkan seperti halnya RC213V. Banyak yang bertanya…koq protector gasnya cuma satu kanan doang?. Sebelah kiri digadain apa yak. Sepertinya memang demikian cak. New CBR250RR Repsol ini mengadopsi livery Motogp murni termasuk perangkat tersebut. Sebagai informasi, throttle protector di mesin Motogp memang hanya satu yakni dibagian kanan….

Perangkat ini berfungsi untuk melindungi tuas rem dari tersenggol pembalap lain. Kejadian waktu itu untuk merespon insiden Sete Gibernau yang berjumpalitan diatas mesin Ducati saat start dikisaran tahun 2006. Emang sampeyan cak…buat gaya-gayaan :mrgreen: . Jadi sepertinya new CBR250RR ini berusaha mengadopsi murni dari gaya Motogp bike…

Last…seluruh frame per frame terekam dengan jelas dalam video review yang sudah IWB siapkan dibawah ini. Kudu delok cak….lek ora rugi terutama sampeyan yang penasaran dengan sosok CBR250RR Repsol. Nggak beli yo ora po-po…sing penting melototin dulu, bener ora. Sopo ngerti ketiban rejeki emas sekarung ceblok ko gendeng. Kuwi judule…ngimpiiiiii cakkkkk :mrgreen: . Intip video review IWB dibawah ini……(iwb)

Video review new CBR250RR Motogp Repsol full HD

HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Cah simo

    Ngganteng

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      koyo tikus got

      😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      karbon palsu
      padahal cuma plastik .

      😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek

      dohc operstrukk 30ps .
      siap2 keok di arrc

      😂😂😂

  • Cah simo

    Pertamax

    • Memed

      Kayak tikus kecemplung

  • Cah simo

    Masih podium g ki?

  • Cah simo

    Borong sekalian ah

  • Cah simo

    Wz ah…kesel ….

  • iwakbeneran

    1

    • iwakbeneran

      2

    • iwakbeneran

      3

    • jimoo

      cbr iini koyok motor ymha di labur repsol…kesan honda cbr udah ilang.

    • Matteo

      Beda lah moo..ini real dohc 38 hp,r25 dohc abal2 36 hp.body tehnologi jg beda jauh.cbr laku 1849 unit bulan desember dan r25 cuma laku 100 unit.

      😂😂😂😂😂😂

    • Matteo

      😂😂😂😂

      Cbr250rr power dan top speed paling tinggi dari sport 250cc lainnya.dg desain dan teknologi paling bagus..

      R25 dan ninja 250 jadi inferior..

      😂😂😂😂😂😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      calon keok di balapan ini
      nyusul adiknya si gepeng

      😂😂😂

    • jimoo

      power speed iya cbr versi masspro menang..klo design sorry jelek boss..muka dobel atas bawah gk pnya jt diri.mnding cbr lm.

  • Uovariso

    Sales belum pada bangun cakar2an disini hahaha

    • pethouk

      Hot tenan videone, mbokdheee

  • iwakbeneran

    here gene gas msh pk tali kolor..?!!!
    muehehehehe………………

    • jimoo

      motor 36 hp sok sok an pke tbw..ckck..di guyu moge bneran.

    • Matteo

      Daripada r25 34 hp pakai tali kolor?

      😂😂😂😂😂

      Ditunggu data januari r25 laku berapa???

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      motor gagal eksport

      HAHAHA

      😂😂😂

  • dreams

    Kwkwkw ra iso tuku

    • pethouk

      Silakan hirnoy aza bung kkkkkkkkk

  • opii

    Ntaaabs caaak

  • jimoo

    fbh beli kgk cm download video hd nya..
    di beli biar bisa nglalhin ninfi

    • Sohc ndiassss lele

      Atas ane Efbeyek nyium ketek kaoskaki

  • jimoo

    blunder ahm nih mtr cbr d miripin pnigale ma mv agusta…hasilnya waguuu..ckck..ilang seratus persen dna cbr yg dl kalemm….pling prah muka depan…hadehhh..mau blg bgus ya tdk..aneeh…mnding hpus itu drl sein..lbh

    • Sohc ndiassss lele

      Wagu an R25 payu mek sak encrit

  • jimoo

    blunder ahm nih mtr cbr d miripin pnigale ma mv agusta…hasilnya waguuu..ckck..ilang seratus persen dna cbr yg dl kalemm….pling prah muka depan…dliat dr dpn bermuka dua..hadehhh..mau blg bgus ya tdk..aneeh…mnding hpus itu drl sein..lbh ckep..

    fix bgusan design cbr jomblo lm

    • Sohc ndiassss lele

      Haa..ha..isuk2 wes enek sales pekok

    • samsul

      lirik r25 ronsokan bekas kalah segala” nya haha

    • Matteo

      Jimoo dibeli lah r25 nya,masa cuma laku 100 unit.apa km jg trauma dg r25 setelah efek recall???

      😂😂😂😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      ini juga pakai dohc gadungan
      tenaga cuma 30 ps .

      😂😂😂

  • Ini neh motor dewa…yg bisa getokin R 25 sama ninja 250…pake knalpot racing sekalipun…..jossss….R 25 sama ninja cuma menang dibacot fanboy nya doang….terutama setannya fby….mbah darmo…..sampah by

    • Mukidi

      Masa iya dewa pake motor?

  • Lama2 di liatnya ko jelek ya….
    Depanya itu…NJEBLEH
    Bagusan r25 menurut saya…
    Catet…menurut saya

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      repsol rasa tikus got

      😂😂😂

  • marngono

    muke gile. limited edition tapi masih bisa ditambahin lagi produksinya kalo ada permintaan. hahaha.

  • Ida Arimukti

    Kenapa harus memilih Honda sebagai motor kalian.
    – Elegan
    – Mesin Awet & tahan lama
    – Cat tidak mudah pudar
    – Nyaman dikendarai. Jarak jauh atau dekat
    – DOHC terbaik dan tercepat
    – Jaringan bengkel yg luas
    – Harga jual tinggi

    Jangan tertipu fitur.

    One Heart

    • syukur

      Lagi2 penipuan khas sales oonda….

  • Ida Arimukti

    Kenapa harus memilih Honda sebagai motor kalian.
    – Elegan
    – Mesin Awet & tahan lama
    – Cat tidak mudah pudar
    – Nyaman dikendarai. Jarak jauh atau dekat
    – DOHC terbaik dan tercepat
    – Jaringan bengkel yg luas
    – Harga jual tinggi

    Jangan tertipu fitur.

    One Heart

  • Been

    Bikin ngiler tapi ra iso keturutan….

    • pethouk

      Bikin hirnoy kang

  • Aye

    Heran gua sama sales onhaaa, suka membodohin,
    Mesin ninja 250 kalah dari cbr 250 rr, ya wajar la ninja dari 2008 sampai 2016, pas 2016 baru ada lawan. (pas cbr 250 jomblo, mana kan raja gudang)
    R25 mesin kalah ya wajar 2014 dia da masuk, cbr 250 rr 2016 ikut2 maen 2 silinder, pd hal dulu pas cbr 250 jones, Bc nya mubajir 2 silinder di cc 250, Sekarang ngikut juga kan.

    Terlalu cpt senang sales onhaaa 1 thn aja belum, tar facelift n250 dan r25, mengikuti thn skrng, nangis lagi ente, jadi raja Gudang kayak cbr 250 jomblo. ( 1 lagi utk sales onhaaa, awas nama Ninja di indo besar lo, streo suara 2 silinder aja lwt tebakan org awal pasti Ninja, ingat itu)

    • vixiowner

      O

  • Efberuk bloon

    Motor kencang

    • pethouk

      Motor concept kencang bikin hirnoy mbokdheeee

  • mbah darmo fekok

    here gene gas msh pk tali kolor
    muehehehehe……….
    Muehehehehe………..

    • Aye

      Jika, semua produk Ahm uda gk pakek tali, baru layak ente bilng gitu,(here gene gas msh pk tali kolor). secara tidak langsung ente jelekin produk Ahm yg lain, yg masi pakek tali Bh.

  • mbah darmo gebleg

    repsol y bikin ngiler kang

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek..

    repsol rasa tikus got
    knalpot kodok kawin

    😜😜😂😂😂

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek…

    calon keok disirkuit
    nyusul adiknya si gepeng
    maklum sama2 dohc gadungan

    😂😂😂

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek

    motor gagal eksport ini
    kualitas alakadarnya
    desain culun

    😂😂😂

    • Dar mo

      Di sinyalir mbah darmo sudah kebahisan topik utk bc, gsadar klo motor sesembahanny paling inferior

  • pethouk

    Hot video bikin hirnoy mbokdheee

  • pethouk

    Montor concept lincipz tur nunduk bingitz headlampnya kang, bikin hirnoy tauukkkk

  • RotiBicara

    Izin download kang videonya.. trims

  • jimoo

    mtr cbr 250 rr ini aman untuk pemula..stang masih dangk gk nunduk ..gk pegel d tngn…dngn power bs d atur letoyy selevel matic..siipplaahh..

  • kaoskaki

    dengan liat fotonya saja saya bisa bilang :

    KAOSKAKI SEMAKIN BUOSOK
    dan salesnya tuh si anigaV plonga plongo, pah poh, bikin penggiringan opini dan tidak mengaku sebagai sales, padahal ya sales akut kejar setoran.
    buosok, 70 juta cuma embel2 SE dengan sok teleskopik cungkring, arm tahu kotak, power lemot. versis keluar, eh disikat CRF250. benar2 amsiong vroh.

  • FBK

    Mamtaplah pokok bodinya nggak kayak lele jumbo wkwkwkwk

  • Mukidi

    Satu satunya produk AHM yang materialnya bagus… ya tau sendirilah material jembeat, waria, cibi gepeng kayak apa… iwir iwir…

  • Iku ono control traction cak?

  • fitur DOHC

    tuku siji

  • Dar mo

    Salam tali gas pake tali kolor hahhahahah

  • GL Crott

    aq FBH Kang, coba pikir, GL 100 e Bapakku sejak jaman aq blm lahir sampe skrg tak pke nambah jd 200CC lho, xixixiixix…