Datang ke Indonesia….Jorge Lorenzo percaya Ducati adalah mesin terkuat di Motogp !!

54
3538

Iwanbanaran.com- Kangbro…tidak seperti kedatangan Marc serta Dani ke tanah air yang gegap gempita, Jorge Lorenzo lebih adem saat diundang Shell Indonesia ketanah air pada hari Kamis kemarin. Pembalap berusia 29 tahun yang tahun ini bergabung dengan Ducati terlihat menebarkan senyum kepada media undangan. Dan pada momen itulah Jorge percaya bahwa kolaborasi Ducati-Shell akan memberikan hasil positif apalagi menurutnya mesin Desmo adalah yang terkuat didunia. Wihhh…menarik ki….

Lorenzo diundang Shell dalam rangka memperingati kolaborasi Ducati-Shell ke 19. Mengadakan kerjasama sejak 2003 dan sabet gelar rider serta konstruktor sekali membuat Shell cukup optimis tahun ini tim Bologna akan mampu meraih hasil maksimal. “Kerjasama teknis dengan tim Ducati sangat penting dalam rangka mengembangkan oli serta bahan bakar mumpuni seperti V-Power misalnya…”seru Karlo Tugaff (Shell Advance global associate brand manager)….

Saya sudah tidak sabar ingin berlaga dengan menggunakan Ducati Desmo. Bisa jadi ini adalah motor terkuat diajang Motogp saat ini. Saya yakin kerjasama teknis yang berlangsung sejak lama dengan Shell akan membantu peningkatan performa mesin Desmo sehingga motor akan kompetitif dimusim 2017...”tutur Lorenzo…

Last….Lorenzo memberikan kesempatan kepada para penggemarnya untuk foto bersama dan memberikan cenderamata kepada mereka yang beruntung dalam kuis yang dilakukan Shell lewat radio dan kampus terkemuka. Tidak banyak jadwal yang dilakukan mantan rider Yamaha tersebut, sebab setelah itu Jorge pun berlalu dari lokasi. Enak tenan rek…gaji gede event mung sak nyuk. Mangkane mesam-mesem terus cak :mrgreen: …..(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

54 COMMENTS

    • Ehh.. Ini kambing siapa sembunyi dipantat ane

      Ekekekek

    • Para Bocah Alay.. kaum FBYek primitip. .. g punya otak semua.

      Lampu belakang disilauin Fix Mio. Soul. Jupiter.. kumpulan Org dingin alay yg modifnya mentok dibikin silau lampu belakangnya.

      Itu SMW motor YAMAHA.

      Catat omongan sy. Silahkan survai sendiri..

      Golongan Mio.. soul sama Jupe.. yg modipnya mentok lampu belakang dibikin Silau.

    • Buat SMW komunitas YAMAHA se-Indonesia tolong punya Otak dipakai..

      Ternyata motor yg lampu remnya dibikin silau itu.. para FBY.. Golongan Mio. Soul. Sama Jupe..

      G pasti tujuannya. Yg jelas itu bukti motor murahan.. mentok modifnya g modal merugikan orang membahayakan.

  1. Gak begitu respect karo hohe hoheho.

    Lebih seneng lihat mbah’e , ponak’ane, karo anak’e . (46,93,25)

  2. Hohe hoheho iki opo?

    Yamaha gaji tinggi, nempel yamaha
    Dikontrak ducati 2x lipat, gantol ducati
    Andai jialing melu motoGP wani gaji 3x lipat yo mungkin nganut jialing

    Mosok ngono?
    Jarene.

  3. ya namanya supporter kan yg disupport ga hanya ridernya, tapi jg brand mesin /motornya.
    skarang klw diperhatikan fans JL emang ga banyak, yg make ducati seindonesia juga ga sbanyak yg make light sport macam jajaran cbr vixion, r series.
    so no wonder lah ya yg dateng jg ga bgitu banyak.

  4. Ducati daripada kontrak hohe hoheho mending kontrak lek iwebeh,, secara penampilan kegagahan aja bisa nembus 275km/jam . Apalagi kalau udah kurusan,, beeuh. Bisa 399.5 km/jam kih naek desmo.

    Tenar iya, wawasan luas, skill ada, kurang apa coba?

    • Yamahok mah mongtor berkualitas ruk beruk,, bawa beras 2 ton mangut2 aja.

      Emang hondpret, pariyem suruh bawa galon, giliran disenggol pino langsung membelah diri.

    • Situ jualannya kan sambil ngibulin konsumen, lihat tuh yang udah pada beli pada kecewa.

      Dongohace 17ps ki opo
      Kesenggol pino membelah diri ki opo
      40jt dpt rem tromol ban cungkring desain PiCeX ki opo
      Mongtor 2tahun sekali peslip mesin tetep klotok klotok ki opo

      Wes kono jelasno dewe

  5. Hmmm, Stoner rasanya udah buktiin itu mesin waktu test di Sepang
    Jadi… kenapa Ducati ga buka pabrik di Indo hahahaha, biar lebih ramai

    • Dimalumin aja, mesin parut kelapa digabungin dikasih pairing, ditempelin stiker remasol terus dipake balapan.

    • Terlemot angkot carry 1000 aka m1
      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Rcv tim satelit aja bisa juara..ngerii..
      Power dikurangi aja rcv bisa jurdun 2016
      Apalagi power ditambah..dobble ngeri..
      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • hahahahaha

      rekor motor prototype njebluk bin ngebul dipegang Memble one taste angkot carry

      ekekekeke jleb cruuoot

  6. rekor topspeed pun dipegang ducati..saya setuju jorge..mesin v terbengis ya ducati..terlemot mesin v rcv
    ..honda mulai 2016 susah ngejar topspeed akselerasi dua obrikn besar ymha ducati..itu fkta..ckck

  7. rekor topspeed pun dipegang ducati..saya setuju jorge..mesin v terbengis ya ducati..terlemot mesin v rcv
    ..honda mulai 2016 susah ngejar topspeed akselerasi dua obrikn besar ymha ducati..itu fkta..ckck…..

    • 2016 rcv sengaja mengurangin power bro

      dengan power dikurangin aj bisa jurdun
      apalagi gk di kurangin bisa2 peristiwa 2014 terulang lg, kasihan kan yemehek

      Muehehehehe……….Muehehehehe……….Muehehehehe…….

    • ekekkekeke

      betulll Jimmoooo
      V itu yaa dipeganggg ducati
      masih ingat adu sprint Lorenzo Vs Marques …Marques dipecundangi Lorenzo di gariss finiahh padahal Lorenzo udah tertinggal delalah tiba2 Lorenzo nyalip dr belakang …tem repsoll padahal dah gelantungan di pagerrrr

      Mesin Honda itu mesin kompresorr cocok buat balapan tamballl bannnn kontainerrrrr

      Honda belajar dulu sama Yamaha Inline 4

      hayayayayayya

    • Komen ra genah ,, cbr 150 power hanya 17ps ,, krna cuma buat harian n gk buat blapan govlogg πŸ˜„πŸ˜„

  8. Ditangan dingin Lorenzo… Desmosedici perlu dipertimbangkan kembali oleh tim lawan, secara ada andil stoner yang masih setiap melakukan riset terus menerus untuk perbaikan di TIM Ducati, so Ducati motoGp 2017 pasti akan menjadikan musim ini lebih seru dan berwarnaπŸ˜‰

    salam..TerasBiker.com

  9. Percuma kau jorge ngomong Ducati motor superior kalo lu gak bisa pakai dengan benar kayak Stoner..
    Pakai Yamaha yg sasisnya enak aja masih keteteran, apalagi pakai Ducati yg lebih banyak ngandelin skill cornering dari ridernya daripada motornya?

Leave a Reply