Dirilis di Indonesia, berikut foto high res Honda RC213V 2017…..Knalpot beda caakk !!!

114
19824

Iwanbanaran.com – Kangbro…..akhirnya sukses juga IWB mendapatkan foto-foto new RC213V 2017dengan resolusi terbaik. Dirilis di Indonesia oleh Marc dan Dani, secara umum memang tidak banyak perubahan fisik yang terjadi pada motor bertenaga diatas 240HP tersebut. Mungkin perbedaan yang terlihat hanya pada knalpot yang ditahun ini sudah tidak menggunakan Termignoni dan berganti dengan SC Project. Nah….seperti apa foto detilnya ?. Sudah IWB lampirkan pakde….cekidotttt !!….

Honda Repsol meluncurkan new RC213V versi 2017 di JiExpo Kemayoran berbarengan dengan peluncuran new CRF Rally series serta new CBR250RR Repsol. Secara umum cukup sulit untuk melihat perbedaan fisik karena fairing juga mirip banget dengan versi 2016. Padahal motor ini disinyalir telah menganut big bang dan meninggalkan Screamer…

Satu perbedaan mendasar paling pada knalpot yang kini menggunakan brand SC Project. Kendati demikian, bentuk exhaust ternyata identik dengan Termignoni. Hanya saja untuk SC Project…..tekukan pipa lebih banyak tidak mengalir serta pipa sedikit memanjang dibanding Termignoni. Disinyalir konfigurasi Big Bang membutuhkan bentuk seperti sekarang….

Sisi menarik lainnya adalah bentuk discbrake belakang yang tanpa lubang namun model rapat dengan vent bagian tengah. Jadi kalau sampeyan perhatikan kangbro, seolah olah ada dua piringan yang dipisahkan oleh sirip-sirip yang berfungsi untuk melepas panas. Model ini juga bukan hal baru karena tahun kemarin Marc sudah menggunakan. Desain tersebut beda dengan milik Dani. Disinyalir hal ini untuk mengakomodir style Marc yang suka menggunakan rem belakang dibanding rider lain….

Last….Honda disinyalir akan lebih fokus pada elektronik. Kendati demikian konon mereka belum memutuskan tipe mesin mana yang akan digunakan mengingat keputusan akan berdampak sangat besar pada kompetisi musim ini. Nah mari kita tunggu saja sepak terjang tim HRC. Untuk sementara mari kita nikmati wae foto-foto high res Honda RC213V 2017 dibawah ini. Wisss cepet disedot, iso dadi wallpaper ki…….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

114 COMMENTS

    • keren bener ya…. ga kaya sebelah dipake 8000rpm ngebul protol… sampe mbah oci pusing ga jurdun lagi……wkwkkkkk…. pdhal tuh motor nyontek rcv_ nya ngondah…….. dr sembalap mpe mekanik diboyong semua….br deh bs jurdun….!!! motor contekan…ngebul lagi2…..!!!!!

    • motor buat balap kok ngebul protol ngikut2..ringsek 25 sama pigson n rompal 15… yg ngebul rompal minta recall…… yg katanya kualitas eksport… malu2 in orang ngendonesah aja… motor buat eksport. rompal minta recall…haduhhhhh….. kepriben yimmi2…..!!!

    • tetap gak minat punya motor dari perusahaan yang terkenal akan dohcnya yang abal, cuma buang2 duit buat ngerawatnya, walau dikasih mending langsung jual :v

    • Itu moto gp bukanya di atas 240hp ya ada jg yg mengatakan sampai 260 an hp .. dgn berat motor skitar 170an kg .. terbang itu motor, kontener 260hp mesin segede gaban .. berat kendaraanya aduhhh ..

    • Moto GP power juga dikontrol. Power yang terlalu gede bisa menyebabkan motor susah dikontrol, power terlalu loyo bisa disalip rider lain. Jadi enginer harus menyeting power yang pas.
      Ingat RC213V 2015 gagal juara karena power motor terlalu liar kata Markes, dan sasis tidak bisa mengimbangi. (cmiiw)

      Subscriber
    • blo’on..makanya baca lagi yg bner…power diatas 240hp…power motor setiap tim ga ada yg dibuka k publik…rahasia perusahaan, selama kubikasi sesuai regulasi ya sah2 aja misalkan.power motor sampe 1000hP…yg pnting 1000cc 4stroke….

  1. Mmm …
    Krik-krik-krik, Motor The Champions Mau Brlomba …

    Last, Boring Euy, Warna’y It2 Mulu, Cba Orange Di Cmpur Ijo Stabilo Keren Tuh, Joz Gandozzz …
    (drmingkem)
    Send From WC (Warnet Cabin/Compartement)

  2. Kaoskaki cuma bisa plonga plongo
    sesembahannya si anigaV udah ndlosor alias punah di motoGP.

    cuma bisa pah poh liat RC213V, YZF-M1 & GSX-RR di tipi. ekekek

  3. Cak.. aku mau ngasih saran nih kalau diterima monggo kalo gak yawis lah gpp..
    Gni cak, iku pass buat akun ini apa kudu bgt pake kombinasi tanda baca agar bs dpt predikat “kuat” dengan warna ijo cak?? Soalnya sulit ngapalin password kalo hrus kombinasi tanda baca.. maklum cak uwis sui mentas sko dunia peralayan (pindahan dr remaja – alay – dewasa haha)..
    Iku sih cak susah diinget.. dr awal bkin akun ini kan kagak pernah tak logout.. eh td logout sndri kudu login lg.. tau kan apa gerangan yg terjadi?? Lupa sandi dan reset sandi.. jiaaan wes.. tp yowis lah cak meh pye maneh ya.. haha mugo ae luwih enak gawe sandine.. sukses trus web.e cak.. maap panjang lebar ojo di samplok suwal lho cak.. suwun

    Subscriber
  4. Comment: Masih ada ya yang menganggap sasis MotoGP deltabox? Ini sasis aluminium padat lho, bukan bolong dalamnya, jadi tidak bisa dibilang Ini sasis deltabox/ besi kotak bolong.

  5. liveryne sekilas mung bedo neng tangki (bentuk Β½ lingkaran orange + cat putih) seng wes bocor wingi pas test sepang, dadi wes ketebak sih, ra ngejutke koyo wingi2

  6. ekekekeke

    Deltabox sasis itu hak paten YAMAHA
    jadi FBH kepingin dibilang honda pakai sasis Deltabox frame fbh cuma bayangin Sasis DeLtabox so YAMAHA berhak apa disebut Deltabox Moto GP

    apalagi nyebut deltaseng emng seng kuat gotong mesin buat meliuk liukk
    ente juga ngira traliss truss frame itu disebut sasis moto GP ??? ehhh malah Tralisnya cebong klotokk klotokk Gampang karatan keroposs PRotolll lagiiii lebih pantes disebut kandhang pitikkk

    hayayayayaya

    • ekekekekek

      Mana ada deltaseng ???

      kalau pakai seng jelas mesin gak bisa digotong bakal mleyat mleyotttt brooo…

      Ehh ndelalah tetangga sebelah pakai tralisss mudah PROtoll bro …bijimane tuhh ??? …

      hayayayayayay

    • muehehehehe…….nutup2in aib yamehehehek….
      pingson, xsabeng, reot15, emang gk pke deltaseng
      fby y aj yg mangut2
      Muehehehehe……..
      Muehehehehe………
      Muehehehehe……….

    • ekekekkekek

      Mana ada delta seng..kalau pakai seng Mleyat mleyott

      bukannya nutupin AIB si AHHaHqEmprett

      Tralisss Protolllll keropos karatenn klotokkkk kltokkk

      hayayayayay

  7. Buat AHM, untuk produk sport dengan tangki di depan, ganti dong logo sayapnya jadi emblem gitu, keren, masak iya cbr250rr logo sayapnya gitu doang

  8. ekekekekke

    kug mempersalahkan Deltabox
    Deltabox itu Hak Paten YAMAHA jadi YAMAHA berhak memakai deltabox Frame. di motornya

    harusnya pada tanya masihhh ada yg bilang Tralis Kandhang pitikkk dipakai sasis Moto GP ????

    hayayayyayaya

    • Enggak bisa dipungkiri, model frame
      alumunium twin spar / perimeter / delta box
      memang paling mantep soal handling …!!!
      Yamaha menyebutnya sebagai delta box… dan
      pertama kali digunakan pada model FZR series di
      tahun 1980-an …!!! Pada ajang balap MotoGP
      penggunaan frame model seperti ini… sudah
      jamak adanya …!!! Bahkan Ducati pun akhirnya
      menggunakan frame model seperti ini… pada
      Desmosedici GP bikez nya …!!!

    • ekekeekek

      Loohhh Lorenzo gak juara tetep Juara nya Pembalap YAMAHA …

      wess ngunu wae kug repot ….ndadak dipaksa paksain

      hayayayayay

  9. ternyata benar sekali, art of design itu sudah melekat di YMH, dan mereka selalu concern soal itu, New M1 adalah gambaran nyata art of design, art of technology

  10. fakta cb/cbr 150r dilapangan
    1. Mesin Dohc abal gampang kena penyakit klotok, kalah oleh sohc yamaha yg katanya ngebul sudah teruji 10 tahun
    2. SASIS sering dilaporkan PATAH karena mudah berkarat, kalah oleh deltabox yamaha yg sudah teruji 10 tahun
    3. handling buruk
    4. pada kasus ocb lemot di putaran bawah
    5. pada kasus ncb lemot putaran bawah dan atas
    6. pada kasus cbr150 di irs juara tertinggi posisi ke-14
    7. padahal dohc tapi masih kalah oleh sohc yamaha yang kata fbh SOHC ngebul
    8. malu dohc dikalahkan oleh sohc ngebul, itu menandakan DOHCnya kualitas buruk

    apa masih layak kriteria motor tersebut untuk dibeli?? yang pintar pasti paham, yang tulul kayk fbh senang saja dikasih produk ampas

    • 1. Klotok” msih bz d bner.in bro n vixion lama lbih baik drpd yg bru
      2. Tergantung si pengguna ,, soal.nya motor.ku sendiri ocb
      3. Ngapusi nk handling buruk
      4. Lemot ?? Gk jg
      5. Gk lemot ,, klo gk percaya coba sendiri
      6. Cbr150 memang d desain bukan buat balapan tp buat harian ,, klo ocb prnh jd juara 1 d sentul
      7. Gk jg ,, boleh d coba dohc ocb vs sohc vixion ,, klo dohc ncb memang gk cocok buat balapan

      Jgn menghina produk honda klo gk paham betul !!

  11. Perasaan di moto gp pake delta seng . .
    Ga ada tralis .
    Hahahaja . hondah pngn nyobain pakai delta semg gi mana ya rasanya …
    Ga ada mpto gp yang pake tralis pitex semuanya palai delta seng seperti paten yamaha hahahahajha

    • Moto gp memang biasanya pke deltabox bro ,, tp bukan yg d pke vixion bro ,, govlogg πŸ˜„πŸ˜„ deltabox yg asli pke alumunium padat πŸ˜„

  12. Hahahjaa yang paling ngeri emng ada gtu di moto gp pakai arm tahu sumedang bukannya itu paten ci hondah .
    Prasaan di moto gp gak ada pakai arm tahu kotak .
    Hahahaha
    Aib mu telah terbongkar hahahah

  13. Klo delta box ga di anggap di MotoGP, cuma ymh yg ngasih nama deltabox utk sasisnya, klo sasis seperti itu di motogp bukan deltabox namany, jdi jgn bangga dlu, klo vixion di bawa ke motogp, ehh ini penyangga mesinny kok dri balok kayu wkwkwk

Leave a Reply