Video di pabrik AHM ini bikin merinding…..gileee kangbro !

125

Iwanbanaran.com – Negara ini gila dengan semua unsur berbau roda dua IWB setuju puolll. Mungkin pada saat ini…diera sekarang, hanya negeri ini yang mampu menarik perhatian pabrikan besar untuk fokus dan mengerahkan segenap kemampuan. Seluruh energy tersebut adalah refleksi betapa negeri ini memiliki spirit yang tidak mampu dilukiskan dengan kalimat apapun. Pemandangan video di pabrik AHM ini salah satunya….

Asli cak….IWB lumayan merinding ketika ngintip video yang dishare oleh IG AstraHondaRacing. Penampakan Dani dan Marc Marquez dikelilingi oleh squad karyawan Honda. Para teknisi dari berbagai unsur melebur menjadi satu. Sorak-sorai mengelu-elukan kedatangan Marc dan Dani. Sebuah pemandangan yang membuat siapapun pasti akan merinding….

Konon ruangan seperti penuh sesak karena disana berkumpul hampir 2000 orang karyawan Honda yang ingin melihat dari dekat jagoannya. Itupun nyaris tidak mampu menampung saking antusiasnya karyawan pabrik yang hadir. Percaya atau tidak…pemandangan tersebut tidak akan sampeyan temukan dinegara lain seperti Malaysia misalnya….

Sebuah event paling bergengsi yakni pre tes Motogp yang dibuka secara bebas wae yang nonton cuma segelintir. Jiannn sepi lho cak. Aslii…heran tenan. Spirit racingnya nyaris tidak terlihat. Padahal IWB berani bertaruh, kalau tes dilakukan di negeri ini, pasti tribun penonton tidak akan mampu menampung audiences dilokasi. Lha Motogp test….sopo ora semangat….

Last…AHM cukup pintar memainkan perannya. Dengan cara membawa bintang rider Motogp ke pabrik, secara psikis pasti akan berpengaruh besar. Karyawan akan merasa dihargai dan dipandang sebagai faktor pendukung penting sehingga ujung-ujungnya etos kerja pun terkatrol. Dari sisi Marc dan Dani….pasti sambutan yang diberikan akan selalu mereka ingat bahwa negeri ini adalah negari yang gila racing, ramah serta menjadi konstribusi terbesar terhadap pabrikan yang mereka bela. Penasaran seperti apa sambutan karyawan pabrik AHM pada Dani dan Marc ?. Berikut video IG-nya. Ediannnn jian akehhhhh tenan euy ! :mrgreen: ……(iwb)

They’re their idols! What a way to welcome them to the Astra Honda factory!

Video kiriman Repsol Honda Team (@hrc_motogp) pada

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Baco

    Banyak hantu ya

    • 7Loyopold7

      MindringPold

    • Paidi

      artikel fbh biar semagat qibulnya….ekekekkkk

    • Robby

      Disini lah motor sempurna diciptakan

      ALL NEW CBR150

    • Matteo

      Pabrikan kaya..g heran.produknya jg menguasai lebih 70% MS.

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Sadar

      Rayap plan

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek..

      jadi inget rumus ini

      70% : 5 pabrik

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • AcrΞΏtt Kenyott

      Gilee, rayap

      crΞΏΞΏtt

    • Billythekid

      Mengerahkan segenap kemampuan gmn..lah konsumen indonesia dah dari tahun berapa minta pcx lokal, zoomer x, msx.. yg disuguhin kelas duanya macem mbit,vario. Yg ngenes sih ngarep zoomer brojolnya mbit street..

    • Somplak

      Honda juara motogp orang tau seluruh dunia…Marques….coba fby tau GA yg juara irs siapa namanya….

    • rdy

      Ekekekke

      Merinding emng banyak Hantuuu MaK Heeelukk ASTRALLL..

      hayayayayayay

    • rider depok

      Mantaaaaaaap

  • amit amit

    Dan darmo cuma bisa ngowoh.

    • 7Loyopold7

      NgowohPold

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek

      ngowoh tenan ribuan koloni rayap
      cuma di input ama MS 70 %
      jangan2 kerja bakti

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • 7Loyopold7

      Nang sirkuit ro nang pabrik, Ga beda aku ro kowe, podo-podo nyambut gawe!

    • Simoncelli

      darmo klo di bayar 20 juta sebulan belum termasuk insentif di AHM mau kagak ?

  • Baco

    Kirain banyak hantu makanya merinding,ternyata ada MM 93

    • Memx

      Dipabrik itulah diciptakan berbagai produk bosok

    • Baco

      Bukan diciptakan tp dirakit πŸ˜‚

  • amit amit

    Honda cuy.. Bukan gudang suling… Ahahah

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek

      rayapnya dikumpulin
      antri nasi aking

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • β˜†marqovetβ˜†

      Pabrikan cerdas malah karyawan dikit biasanya kang, soalnya yg kerja robot bukan manusia yg rata2 malasπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rakyat nya banyak yg hoby ajan motor sport contohnya moto gp, sementara pemerintahnya khususnya kementrian pemuda dan olahraga nya mana? Pada buta semua..

    Subscriber
  • amit amit

    Kalo sebelah.. Penuh toa.. Nyiarin darmo lg koar koar diskon.. Sama promo teknologi fiktif… Ahahah

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekekek..

      itu ribuan rayap makan hasil
      jerih payah tim sewottt BC ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • adem

      sadar bro darmo ada benarnya juga,dia nge bc kadng bnyk faktanya,contoh build qaulity ahm beda dengan Honda global..biar jadi kritikan

  • si adit

    Mantap.. Biar tau juga tuh mm93 & dp26 gimana susahnya orng ngerakit motor…

    Jadi musim 2017 nanti bisa lebih hati2 ngebalapnya jgn sering jatoh

    • joni

      Susah apa cung ngerakit motor semua pakai alat, pekerja cuma seperti kerbau sawah / sapi tanpa pakai inovasi hanya tenaga ekekkekk, lihat tekhnologi mesin, painting, plastik body serta desain yameha selangkah diatas ahaem

    • vcd bajakan

      lihat lah fansboy tapir bilang semua dikerjakan mesin
      dia lupa saat rompal berjamaah r slawe yg katanya flagship
      itu mmpekerjakan wanita

      kaum lelaki nya kmana? dasteran sambil nunggang aerox
      oh ansboy tapir

    • bayauu

      @JONI
      Kerbau sawah muke peyang tetep harus ada perhitungannya lu salah sedikit di beebrapa bagian fatal akibatnya karna presisi sangat di tuntut dsini AHM jga pabrikan super duper besar … teknologi mesin selangkah di atas AHM ??? wkwkwkwkw AHM n Honda dah puluhan tahun riset motor bung di indonesia khususnya yemehe tuh maren sore,, ane bukan fanboy bro teknologi yamaha sama honda keduanya hebat saling lomba gak ada yg selangkah lebih maju

    • Paidi

      yg hebat lg bkin dohc di cubitin mulu ma sohc…yg paling hbat lagi rem sromol colokan hape 40jt….

    • si adit

      Hhhh….
      Gini nih jadinya klo sales karbitan, bisa nyales juga dibantuin.
      Otak Zero omongan Hero..
      Fanatik bego sama yg ngasih makan.
      Bwa c70 lagak cb1000.
      Biasa bawa v70 lagunya udh R1
      Isi pala Brosur gayanya Manufaktur..
      Dohc vs Sohc dijadiin ukuran power..hadeeh…muka kadal otak udang…blajar dimana coy..

      Gw bukan fb manapun. Gw cuman seorang rider. Yg suka bejek gas. Enjoying & Respecting all the people thats create my ride.

  • nidnud

    ngeriiii, wong kabeh ora iku lek?

    • 7Loyopold7

      UwongPold

    • vcd bajakan

      beda dgn yimm nyambut ridernya kaum tapir

    • @ vcd….

      Ngoahahahahahahahahhhhh

      Subscriber
    • β˜†marqovetβ˜†

      Percuma karyawan banyak kalau build quality jelek,herannya fb ny tulul manggut2πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Klothok

    Pasukan kecebong lagi bekumpul mau bikin cebong gepeng.

    Nguahahah

  • leledumboz

    kalo di Indonesia, kalo test motogp ala Malaysia disinyalir akan rame….wong gratis!, belum lagi promo2. SPG dan cakar2n FB..ramee

  • vixion

    Joshhhhh
    Kapan lagi coba bisa liat MM sAma Dani πŸ™‚

    Coba kalo 46 adain jumpa fans saya yakin lebih dAri itu !!!

  • iwakbeneran

    pabrik sebelah jg ramai kang, karyawan y pd orasi minta naik gaji gk di kasih

    • Celeng

      Iya bro. Maklum cm home industry. Pasti beda sm pabrik terbesar di dunia. Dunia lho bkn daun kelor

    • β˜†marqovetβ˜†

      Pabrik terbesar pale lu bro,,jangan kepedeanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • joni

    Hahaaa semangat etos kerja terkatrol (percuma minim inovasi dan tekhnologi+kualitas material motor paling rendah ya buatan ahaem) ibarat kerja kayak kebo sawah ya itu-itu aja tanpa pake otak dan inovasi produk ekekekkk

  • 7Loyopold7

    MrindingPold

  • roe

    Majas kelana AHM..

  • putra

    Keren…

  • soch r15 jadul

    Ini sih lebih rame dari motogp, ….
    disinyalir…haha…

  • soch r15 jadul

    pabriknya sebagian bikinan perusahaan tau…

  • rdy

    ekekkekeke

    biasa biasa sazaaaaaa senyummm kencut sang pembalap

    pantes Produk AHM overpret kualitas Bousokkkk

    hayayayaya

    • adem

      emang komen ente kasar,tapi klo yg satu ini ane setuju… quality build ahm harusnya dipekerketat

  • Paidi

    hmpir menjabat 3thn tp dh mlai bgun sirkuit hrs di dukung…smentara yg 10 th mana.???…pabrikan besar gk mau nekan pemerintah bikin sirkuit…susah emang klw hobi balap di alu alun…ekekekkk

    • Matteo

      Honda dah punya sirkuit di jepun..
      Yamaha mana???

    • Semphax rider

      Pffttt…yg bangun skrng itu ud 8tahun mnjabat didaerahnya tong.. yg 3 tahun itu rencananya mau bangun diarea parkir stadion gbk..dikira mau bangun sirkuit buat mbit..korban pesan pencitraan ya gini…

    • Paidi

      abisnya di jepang gk ada alun alun….lagian cara berpikir honda jepang beda ma ngahahem….yg penting untung untuk kroni2…ekekekkkk

    • connoco

      AHM disamain ama honda jepang ?ekekekekek…semprul
      Klo honda jepang ga munafik gw, langsung gw sobekin nih dompet …
      AHM mah PT. Astra..perusahaan franchise/waralaba bukan branch jepang
      Masa produk jepang plastiknya kek gitu, ama honda thailand ama malay aja jauh lebih baik mereka..

  • cucu darmo

    wah, koloni 5 plant pada keluar semua, ngeriiii.

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek..

      antri sembako

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • joni

      Koloni 5 plant yang isi otaknya penggiringan opini kayak ipuljamilblog, sebanyak itu karyawan ahaem tapi tak ada satupun yang becus desain motor bagus,kualitas bagus,tekhnologi bagus,kreatif ekekekkk…sumber daya manusia yang sia-sia ekekekkk

  • Eddy

    Bene fansboy2 pd cakar2″an, cucuk2″an, utowo ngopo wae.
    Aq pribadi user Yamaha, fans VR|46.
    Tp yo tetep kudu bangga dan senang sebagai warga negara Indonesia, kedatangan rider top MotoGP dan mau mengunjungi factory tempat saudara2 kita mencari nafkah.

    Ada kalanya kita debat adu argument, tp lihat topiknya dulu.

    Indonesia Hebat pokoknya. Juoooosszz kang iwb.

  • Robby

    Ini lah bukti bahwa ALL NEW CBR150 merupakan motor sempurna

    Pabrikan Honda adalah yg terbesar diIndonesia,jadi wajar kalo ALL NEW CBR150 motor paling canggih,paling awet,kaya fitur dan tentu saja

    KING OF SENTUL
    KING OF OMR
    KING OF MS

    • Mukidi

      King of SENTUL???
      Ngapusi kowe πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Cebong juara irc sido KIAMAT

    • rossidin

      Tambah satu lagi raja kibul…

    • Klothok

      King of sentull.

      Hello cbr di sentul meleduk dech.

      Nguahahaha.

    • klothok

      Terbesar kibulnya
      Terbesar buosoknya
      Terbesar operpretnya
      Terbesar kolektor ktp dan kk dp 0%
      Terbesar komplainnya
      Terbesar
      Terbesar

      Ekekekek

    • joni

      @robby beliau sales paling goblok 2017, ketahuan fbh emang sampah kaya yang punya blog penggiringan opini ekekekkk…matic 2klep rem tromol dibilang sempurna, sport/naked 17ps dibilang kencang(led gk terang+mesin klotok-klotok+lcd Speedo meter murahan+kerangka teralis tipis gampang patah+tangki tipis sering bocor+rantai kemrosak+arm tahu+velg gk dipernis+ plastik tipis), yang 250cc gak ada kesan moge look+ plastik tipis+velg gak dipernis&ban murah ierce road winer+tangki kondom(ketahuan kalau bahan plat/logam sering bocor kalau m otor ahaem ekekekkk)

  • Paidi

    ternyata untuk peslip ngumpulin banyak orang….ekekekkk

  • anto

    pantes harganya overprice

    lha ngopeni cucuk 2000

    iya-tho?

    • Celeng

      Drpd jambret pake motor jambret ya to

  • Ida Arimukti

    Garpu Tala berapa karyawan y?
    DIkit pasti.
    Malu jg kalo pebalap motogp kesana.
    Kan cuma mentok bikin SOHC Lemot 19 PS di Brosur.

  • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

    ekekek..

    merinding … jualan 70% : 5 pabrik

    tidak heran betapa perihnya

    tim sewwottt BC kanan kiri ..

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Ini buktinya honda )..garbu karat manaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Wongino

    Mga yuimmi dan kanghaem,tahun ini ga nglakuin kartel lgi.laba mu kakehan poollll

  • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

    ekekekek…

    itu baru 2000 ..
    padahal total hampir 30.000 koloni
    jangan heran kalo tim sewott BC tiap hari
    wong rumus udah jelas
    70% : 5 pabrikk

    merinding .

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • AsMenthol

      Mbah apa hubungannya 70% dibagi 5 plant?? Trus kalo YIMM bagaimana mbah?? 23% dibagi 2 plant gitu?? Atau ad efek kipas2 dobalrnya?? πŸ˜‰πŸ˜‰

    • jleb

      Cie cie yg banggain 23%

    • connoco

      Pembagian 70%: 5 plant bisa di liat seberapa produktifnya produksi tiap2 plant..
      50 % : 1 plant jadiny 50 % penjualan distribusi otomotif di indonesia
      70% : 5 plant di banding 25% : 2 plant hasilny hampir sama klo membandingkan produktifitas per 1 plant .. wajar tim sewot ama sales kutang kejang2 bisa di katakan mereka masih minus..

    • paman tang

      70% dibagi 5 plant = 14
      lhah yimm 23% dibagi 2 plant = 11,5
      masih kalah gitu mo
      ekekekekekek

  • Paidi

    yang teringat hny no 14 krn itu yg bkin heran dohc koq letoy,,,,,ekekekekkk

  • dewa

    CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No β€œassist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati

    • jabrik

      Cepet sadar bro, jangan malu-maluin diri sendiri.

    • kurniawan

      Om jabrik kayaknya situ dah yg harus sadar lu malu2in dirimu sendiri wkwkwk

  • adem

    sebagaian pegawai magang mas bero.ehh pkl smk deng…ah gojeck

  • siap geber

    Hahahahha . .
    Bagi2 sembako dari penghasilan galon . .
    Hahahaja ngeri …

    • jleb

      Cie cie yg ga kbagian sembako ngedumel

  • Memx

    Gak honda gak mangan.
    Fbh guoblok

    • jleb

      Ga yamaha ga mangan. Situ waras

  • dukunmotor

    honda yamaha suzuki.. kalian luar biasah…..

  • vietkong

    banyak keturunan ular beludak di sini,bacot doang gede,qualitas nol besar…

    • si adit

      Maklumin aja lah. Dah di mpanin ini.. Hehehe

  • the doc

    cibi dibilang king of sentul kok no 14 di irs gimane bang? wkwkwk…

  • apalagi liat duitnya yang triliunan…..merinding….hasil jualan mbiittt….50% lari ke Jepang, 50% Grup astra….lebih merinding lagi Pabrik lokal menguasai 70% MS motor…

  • anto

    berita kog kayak gini se cak.

    #turun kualitas

    minimal kayak wak haji lah, ada data dan analisa, jadi biker tambah pinter,..

    karo nyruput kopi, iso ngomong korelasi regresi linear..

    #smartbiker

    • lora atmaja

      Tiap orang punya cara sendiri sendiri Bro, jangan disamain.
      Salah satu kelebihan iwb itu beritanya gak pake angka yang njelimet dan enak dibaca. Dan mayoritas pembaca indo itu suka model begitu.
      Setiap blog harus punya keunikan sendiri2 sehingga ada identitas.dan bukan berarti yang kompleks lebih bagus dari yang awam.
      Kalo mau yang aanalitis monggo cari yang scientific,mau yang have fun cari yang ringan dibaca ,
      Gitu aja kok repooot

  • cbr250rr

    karyawan yahomo cm 20 uwong, dlongop mung dikei sarapan kopi…

  • jimoo

    klo gilaa racing ymha honda kawak bersatu sana ngumpulin modal bkin sirkuit yg bgus….

  • Edward

    Gile Kang Brooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! jarang itu dapet moment foto ribuan begitu
    Sales Yamaha nangis-nangis

  • Ucrit

    Comment: Sebagai orang yang pernah bekerja disana tentu saya menyesal.

  • Sohc ndiassss lele

    Nang nggonq kerjo ae pegawaine 24rb biasa,kang iwb lebay,opo meneh darmo apalane 70:5,mek gur 2000 pegawai sak iprit,dibanding untunge ahm

  • siap geber

    Cie cie yang lagi ngantri sembako dari penghasilan galin. . . hahahahaha.

  • siap geber

    Ngeri saking belain sembako hasil penjualan galon. Sampe2 panas2an.
    Cie cie

  • mak prindiiiiiiiinnnnnggg, koyo yudi batang ae kang. hahahah

  • always cbr

    AHM memamg juoss gandoss

    • Memx

      Jos bathukmu

  • terminator

    widiiiih…
    koloni rayap nih kata Mbah DarmoπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • joni

      Koloni jaman batu gak becus bikin motor bagus ekekekkk

  • πŸ’”πŸ’•β„’D@RMINGKEM @E MOβ„’πŸ’•πŸ’”

    Mmmmm. . . .
    Karyawan sbnyak ini, tp kualitas hasil produksi’y sperti puluhan org, sngguh mengenaskan, TERLALU. . . .
    Karyawan sbnyak ini, kagak bs membungkam Darmo dar. . . .TERLALUUUUU !!!!!!!!
    So, be smart lh jd konsumen. . . .(drmingkem)
    Yihaaa . . . .😯

  • Keplek tapi okey

    Ah,
    Palingan tuh karyawan disuruh hadir sama jajararan direksi AHM, terus difoto biar kelihatan wow.
    Sorry, saya bukan fanatik merk. Andai Vale, Vina, ke pabrik Yamaha Indonesia atau Ianone, ke pabrik Suzuki, komentar saya tetep kayak diatas. Karyawan disuruh hadir buat pencitraan.
    Sorry, soalnya sesama buruh pabrik merk Asing. Pernah ngalamin yg kayak gitu.
    Disuruh hadir buat menyapa melihat “mahluk non pribumi”. Biar seolah-olah kita kelihatan senang dengan kehadiran mahluk asing tersebut.
    Padahal, sebagian besar kitanya mikir mendingan gak hadir, terus waktu tersebut dipakai buat istirahat ato mengerjakan sesuatu yang lebih penting.

  • bw

    SIAPA KARYAWAN YANG GAK IKUT KELUAR SANKSI PECAT!! LAGIAN LUMAYAN ANGGEP AJA ADA JAM ISTRIRAHAT TAMBAHAN!!

    MASA DEPAN DENGARKAN KALIAN HARUS MEMBENTUK HATI/HEART BIAR DI GAMBAR KELIHATAN KEREN, TERIAKAN DARI PIMPINAN.

    GOOD JOB!

  • Eza

    Halah halah…
    Beginilah orang Indonesia. Dikasih ginian aja udah seneng bukan main. Honda emang pinter sih, naruh sponsor “One Heart/Satu Hati” di MotoGP, pembalapnya didatangkan ke pabrik, disambut meriah antusias bgt sama para karyawannya, launching Tim MotoGP Repsol Honda jg dilakuin disini. Membuat kita seakan yg paling “diperhatikan” dan “penting” buat mereka

    Tapi kenyataannya ?? Investasi terbesar mereka bukanlah disini, TAPI JUSTRU di Thailand. Liat aja, motor paling gede produksi sini CBR 250RR, sementara disono udah produksi moge & produk2 premiumnya sejak kapan tau.
    Begitu juga dgn Honda Mobil, disono jauh lebih besar pabriknya, fitur dan teknologi produk2nya yg dikasih ke konsumen
    jg jauh lebih advance daripada yg ditawarkan disini
    Mereka jadikan Thailand sbg pusat riset,, pusat produksi utk ekspor, PADAHAL penjualan disana ga seberapa. Kenapa bisa begitu ?? Padahal justru negara ini yg “ngasih” lebih banyak ke perusahaan mereka lewat penjualan yg jauh lebih banyak.

    Tapi ya itulah, mereka tau kita dikasih tempelan iklan sama didatengin pembalap sekali setahun aja udah girangnya bukan main. Jadi lupa sama kondisi sebenarnya yg spt diatas tadi…
    Intinya gausah bangga2 amat laaah~~

    • gin

      comment of the day nih wkwkwk

    • SWAT

      Kalau d Thailand pemerintahnya nggak neko-neko terus biaya untuk sewa tempat lumayan murah n penempatan tempat cukup lama untuk teknologinya selalu minta di perbaharui dan teknologi yang ada langsung jadi milik negara tersebut sekarang China sudah ikut sistem ini dan massa waktu sewa lahan lebih lama dari pada Thailand

  • moot ( Ν‘Β° ΝœΚ– Ν‘Β°)

    Profil perusahaan yang menghargai kinerja para pegawainya. Salut deh!

  • πŸ’”πŸ’•β„’D@RMINGKEM @E MOβ„’πŸ’•πŸ’”

    Mmmm …
    Gile lu ndro, Karyawan sbnyak ini, tp kualitas produksi sprti yg kerjakan hanya 1 org, weleh weleh…. jenggot sariawan cak ..

    Last child, jd trlihat mn pabrikan yg lbih mgutamakan kualitas & kenyamanan konsumen & pabrikan yg hnya mngejar uang, uang & uang .
    (drmingkem)
    Yiiihhhaaa …πŸ‡

  • fby inshaf karena kismin

    modar mo… tu club fby kasih dana buat event taunan. mosok motore yamahal sponsor event malah hondgood… keliatan kerene. yato…

  • Romi [Kudus]

    mantap djiwa

  • Romi [Kudus]

    next R25 harus keren depan muscular belakang mengalir biasa

  • Romi [Kudus]

    semoga next ninja 250 atau malah jangan jangan ZX 250 dateng

  • Romi [Kudus]

    memang mantap djiwa raga ini motor, tapi harga memang rruarr biasa

  • Romi [Kudus]

    sumpah ini sangat memicu kemunculan ZX 250, new R25 dan GSX 250

  • Romi [Kudus]

    tapi kelemahan baby RR ini kalau dilihat terus lama lama kesannya kaku

  • Romi [Kudus]

    tapi sebentar lagi yang paling hot akan muncul beritanya
    new vixion, yap pasti itu berita terheboh 2017 di dunia permotoran roda dua indonesia

  • Harry Hidayat

    Ga segitunya Bro Iwan…Buktinya Banyak produk AHM yg bobrok & penyakitan, saya alami di Old CB150R, dan saya menyesal telah membeli motor busuk ini…!! Produk AHM

  • Adhy Phasla

    Acara AHM kok ada baju kotak kotak ??????????????????????????????$*!(*^%(*!^!*%^!(*%^*^!*%^%*(!^%!)(*