Mega gallery new Honda CBR250RR Motogp Repsol…….mumet kalau lihat aslinya !!!

119
26041

Iwanbanaran.com – Ngapusi cak kalau IWB nggak demen melihat new CBR250RR versi Repsol. Motor limited edition yang dirilis oleh pembalap Motogp Marc Marquez serta Dani Pedrosa ini langsung membuat jiwa biker bergetar. Asyemmm…koq jabang bajul apik yak kalau lihat aslinya. Dan dari sanalah IWB coba jepret sisi persisi sang kuda besi agar sampeyan mendapatkan gambaran seperti apa sih sosok new CBR250RR Repsol Motogp edition. Cekidot cakkkkk….

Impressi pertama saat motor tersebut dituntun menuju stage….eye catching tenan. Boleh saja sampeyan komen sing kurang ngene….kurang iku via gambar, tapi kalau sampeyan lihat aslinya…..dijamin cekot-cekot sirah pakde. Komposisi warna orange entah kenapa selalu istimewa. Apalagi dalam paket harga, biker sudah mendapatkan….

  • Hugger karbon

Hugger atau biasa kita sebut spatbor kolong ini tidak lagi polos. Namun versi Repsol dilabur dengan vinil bertekstur karbon sehingga terlihat bengis. Nuansa racing kental tertangkap dari area tersebut

  • Seat cover

Beda dengan versi reguler, AHM juga sudah memberikan seat cover atau penutup jok belakang sehingga tampil lebih garang. Nah….untuk sisik ini ada tulisan RR dibagian karet depan serta striping tulisan Repsol yang menyeberang dari buritan atas kesamping. Jadi..cover seat ini satu set emang cak

  • Hand grip protector

Beda dengan versi reguler, untuk Motogp Repsol, Honda sudah membekaliΒ hand grip protector yang akan membuat tampilan tunggangan layaknya Motogp bike…

Last….Honda new CBR250RR Repsol memang dijual secara terbatas yakni 1000 unit. Namun jika respon positif dan biker bersikeras dalam arti permintaan pasar cukup besar, maka AHM bisa saja menambah produksi versi ini. Seperti yang sudah IWB share sebelumnya, banderol Repsol edition dijual 72 juta OTR Jakarta (ABS) dengan target distribusi bulan Maret 2017. Wisss….saiki ora usah kakehan lambe, intip wae foto-fotonya dibawah ini. Celengan cakkk…goceki celengannnn :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2

119 COMMENTS

    • Yakin, mumeeett tenan aku lek…

      Mumeet vingin muntah..

      Ekekekkekkkk
      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • sayangg yaa..tangki nya jekek kyk punuk unta..gk bisa wat duck…nunduk..jg syg bgt mukanya aneh..mnding d hpus itu lmpu sein drl d dpn..mtr bermuka dua berknlpot dua..jelekk..

    • Mantaf emang desain cbr 250rr apalagi dlebur repsol honda..yg jelek warna mh cmn yg red racing knp ngg dbikin merah polos..yg bisa ngalahin desain cbr rr cuman ducati 1129 itupun kalo dijadiin 250cc hahahahahah..

    • mongtor pujaan fbh
      cuma dipuja
      gak dibeli
      kere kere

    • gak minat sama motor ginian yang udah terkenal akan dohc abalnya yg gampang rusa k :v walaupin dikasih tetap gak mau mending dijual langsung alasannya pasti kedepannya nyusahin buang2 duit

    • Siang mas budi…cbr250 edisi repsol sdh bisa dijual dgn lihat minat di 1000 unit pertama.saya kirimkan photo studio nya,tolong di buatkan artikel yg judulnya “sugoi”…beserta detail dan paket harga edisi repsol.

      Ditunggu artikelnya.
      Best regard

      Mang atim

    • 100% fengboi honpret isin kuadrat numpak mongstor iki nek nyawang knalpot-e……πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      #ngempet ngguyu

    • dr dpn agk jauh kok mlh mrip r25 nih mtr..yg lmpu bawah.
      muka ya mirip mirip r25…kmn ya design khas cbrnyaa..syg bgt fitur dah oke mlh d mripin sebelah…

    • @jimooo

      hahahahaha

      mirip R25 ? ndasmu
      yo jauhh moo jimooo
      kasian kamu moo sakit hati liat ni mongstor ganteng
      otak isinya kebencian ya susah

      ekekekeke cruuoot

    • Kan motornya limited edition om, klo spare part misal body ada atau nggk om?? Klo nggk ada brrti ketok magic ae ya om??

    • Bersihkan hati mass broo,,,bnyak istigfar.
      Cuman mengingatkan aja,,
      Emng dapet apa di bela balain kayak gtuh,,,situ seles yaaa???

    • Sorri bukan bc…sodara tetangga ane karyawan ahm. .baru aza kn musibah denda 15jt gr2 mlanggar jam malam d kab…daerah jabar ..mungkin krn pk ninja dmnt duit gede sma aparat.. Sy tnya krywan ahm knp ambil ninja kan honda pny cbr…doi ga mau ambil cbr krn kualitasnya jelek pdhal doi kerja di pabrik ahm yg ada di ckmpek…tempo hari ane maen k deler benelli galuh mas krw…ada tnt250 milik krywan ahm bagian engine yg lg servis rutin..ane tanya sm mekaniknya krn yg pnya nya lg kerja jd motor ditinggal di deler.. knp g ambil cbr…katanya kualitas cbr kalh jauh sm tnt250….sori skli lg bkn mksud nge bc…cm share aza…smg ga kn terasi…bau euyπŸ˜€

    • saya jg heran knapa fby tampang nya mulai dari rider elit moto gp
      sampe ojek yg pake mio
      garis raut muka nya ga jauh dari tapir

    • Yakin gua ini sales kasta rendah,cicilan numpuk,utang banyak,nggak kerja cuman internetan sama yutuban. Mending yutuber bikin vlog jadi duit,ini bisanya nyampah sama koar koar aja.

    • Satukan hati jangan ke lain hati.
      Melengkapi dna sport motogp
      Bebek blade repsol,sonic repsol,cbr250rr repsol
      Dna moto gp sejati.ayam penyet angkringan.

  1. Yang satu gepeng yang ini dower.

    Nguahahha.

    Numpng nanya serius nech itu yg didekat ban sbelah kanan. Kost2an 2 tingkatkan, di sewain tahunan atau bulanan nech? Buat ajak cabe cabean2

    Nguahaha

  2. yg perlu di facelift , design knalpot sama headlamp nya….jelek bngt yakin , itu lampu sign malah yg bagus, fairingnya jg kaku bgt

    • Windshield sih yg rada harus di benahi..tapi g tau deng, mungkin dengan windshield gitu aerodimanisnya bagus..hasil kerja insinyurnya wajib d hargai

  3. Honda mulai pasang harga melewati angka psikologis 69,9 juta, alamat yamaha n kawasaki ikutan pasang harga diatas 70 juta juga

    Kemudian lahir versi naked nya dipasang di 65jutaan

    Kemudian lahir sport fairing 200cc diharga 48jutaan dan naked nya diharga 40jutaan

    Wassalam harga motor makin fantastis dan jepang pun tertawa lebar menikmati keuntungan jualan motor di nusantara 😫

    • meski saya begok ya…anti yg nmnya mtr overprettt…mnding beli second..ckck…smbil mngurangi dosa para sales yg ngibull ngibulll.

    • Mongtor matik sejuta umat byk diproduksi byk di jual buktinya makin mahal padahal motor bebek byk komponen di banding matik.harusnya cost produksi dan harga jual bisa bikin lebih murah.
      Lihat harga cash dan kredit mongtor bebek pada berenang.
      Kalau produk yamaha,honda global mungkin ane masih bisa pikir pikir harga segitu.ini lokal harga tak masuk akal.
      Bukti mongtor cbu,ckd di jaman th 2000 kebawah…seperti grand,supra,crypton,f1zr pada awet dan bandel.cbu ckd buatan jepang ada 2 kualitas : kualitas grade 1 buat lokal dan grade 2 buat ekspor.

  4. Sorry sorry, kok ngomonge podo kasar n ceplas ceplos yo, kayak arek SD yg pamerin barang e, ini begini lah, itu begitu lah, kan ya sama roda 2nya, kan tingal cocok beli n nggk cocok ya wes diem aja, komen kok ngunu, komen positif n ringan aja, apa seh fby n fbh iku?, motor H ya punya, motor Y jg punya, S jg ada, yg pnting sreg n cocok angkut. hehehe

  5. asli gereget bgt kang iwb…. btw warna nya fluorescent ga kang yg unyu” gtu…. asli klo warna nya fluorescent the best lah buat ahm… dan seandainya liveri repsol nya pake stiker air macam di helm poooolllll keren….

  6. Kapan yo konsumen Indonesia mikir iso gawe motor dewe lan banggakne produksi dalam negerine?
    Harga motor makin naik kok ya cuma manggut-manggut aja.
    Dasar kambing.

    • ngk usah menghardik orang lain sekarang lo sendiri gma knp ngk bkin motor sendiri ? aq yakin lo sendiri pasti punya motor jpg di rumah brarti lo jga k…..g ,bkin motor ngk segampng yg lo byangin .indonesia punya motor gesit apa lo ngk tau dasar sales gtu pengen bnggakan pruduk dlm negri

      Subscriber
    • pdhl hrga logam dan plastik gk gt naek….kok mau d kibulll yaaa..mbok kyk saya lbh suka mtr bekas..skalian nguranngi dosa sales fbh

  7. Comment: wes garai mumet. eneek neh motor anyar. dari metik, sport 150, 250cc merk H,Y,S dll kabeh ngetokne anyar. bokyao dibatasi ngono. seng penak lek iso gawe dewe motore. hehe

    • Kalau gak mau mumet dengan info motor jngan mampir kewarung lek iwan..disini emang yang ada info motor..

  8. Boleh lah Fbh banggain Ni motor secara di kelas 250 cc mash paling besar power nya
    walaupun kek lipatan kardus.

    kalau banggain 150 cc
    sampe akut
    Kalah spek kalah oprekan
    Seperti nya kejiwaan nya

    wasallam

  9. syg bgt mtr udah fitur lngkp..mesin oke..naah kok design gk kyk honda lg..cbr dr dl kalem smooth..ini lbh mirip ke gaya mv agusta plus gabungn ducati pnigale…klo laku ya terserah…klo sy sih..noo ma mtr ini..mnding beli mtr orisinil design pbrikn .kyk gsx r series.

    • Pada dasarnya ente ga suka semua yg ada di honda ..simple jawabannya…mau honda kayak gimana tetep ente lirik ke yamaha terus..ato sekali kali ngumpet diketek merk.lain semua semisal gsx nya si uki..makanya boss memding kayak kita2..yamaha hayu..honda hayu..suzuki hayu..selama suka ambil..ga suka mingkem..ga usah bilang yg beli honda pekok dll..nambah2 dosa boss

    • hahahahaha

      pada dasarnya lu tu cuma bisa nyocott ngalor ngidlu jelek” in honda
      congormu regane piro moo jimoo tak tukune

      ekekekekek cruuoot

    • hahahahaha

      pada dasarnya lu tu cuma bisa nyocott ngalor ngidul jelek” in honda
      congormu regane piro moo jimoo tak tukune

      ekekekekek cruuoot

    • saya suka nsr..cbr lm sblm yg gepeng
      ..masih khas honda itu..d rmh pnya jawak juga..ckck..ymha jg..
      laah skr ahm honda udah ilang jati diri.

  10. klo udah pke nih mtr repsol..inget yaa
    .cm livery yg beda…ini bkn sperti khayaln fbh naek rcv….ingt ini masih mocil 250 cc.. dan bkn untuk gayaa alay kyk markues..nyungsep kapokk…

    • Sebenarnya sama aja kayak strategi yamaha bikin R15 ato 25 livery tunggangan VR46…..jadi ya sama jgn mengkhayal naik M1 ..ngurang2in dosa boss..mbok ya koment santunn..itu kalo ente smart ..

  11. keren sih tapi harga nya makin gak masuk akal, kalo inazuma ato mt 25 masih bisa nabung dikit lg tp yg seken nyesuaikan umur jg

  12. weelek g pantes blas sma garis desain…
    warana repsol mnrut ane paling pas sma garis desain CBR150 k45a…
    klo di cbr250rr ini..? sorry imho noo…
    bagusan warna regulernya..

  13. mudah-mudahan orang AHM baca.
    mungkin di CBR250RR Repsol MotoGP ini akan lebih bagus lagi jika chasisnya dilabur warna silver.

  14. Bagian tanki masih polos orange cakk..
    di combine sama warna silver kaya RCV213 yg sekarang aturan cak..

    tulisan “SATU HATI” juga mestinya di undercowl..
    sama kurang lengkap kalo ga ada logo RedBull.. paling nanti di tambah stiker lagi sm ownernya yg banyak sponsor πŸ˜€

  15. lebih bagus versi repsol sih. keliatan lebih keren.

    versi standar pusing gw liat headlampnya, fokusnya ke lampu sein terus.

    terus yg versi standar yg mengganggu warna merah tipis dibawah headlamp, atau disela-sela bagian tipis. serasa diganjel sendal jepit

  16. memang harus seperti ini, butuh improvisasi dari marketing dan pemberitaan, agar produk ini semakin dilirik, kekuatan booster harus segera ditambah, sebelum XMAX 250 dijual YMH, karena produk itu berpotensi mengacak – acak peta persaingan motor sport 1/4 liter, soon, catet!!

  17. Lek Iwan, mohon pertimbangannya, saat ini saya punya 80jt. Sebaiknya ambil motor CBR 250 ini atau nikah sama ABG perawan ya? Sama2 cantik sih. Kira2 dari riding positionnya, ergonomisnya, tarikannya, after salesnya lebih enak yang mana ya? Bingung euy…

  18. Cm tanya Lek CBR itu kepanjangannya/singkatan apa??La tau motornya tp gak tau artinya Lek..Seperti gmn gitu..Mungkin lebih ngerti ninja karena tau artinya..Kapan2 buat artikel arti CBR Lek..Suwun..

  19. gak minat sama motor ginian yang udah terkenal akan honda dohc abalnya yg gampang rusa k :v walaupin dikasih tetap gak mau mending dijual langsung alasannya pasti kedepannya nyusahin buang2 duit

  20. Secara design saya l3bih suka yamaha ..coba kayak apa nanti R25..entah k3napa honda kalo bikin design setengah hati..?? Ga sehebat Yamaha..tapi lucunya MS menang Honda ..tapi saya suka yamaha terus menjadi penantang Honda ..biar Honda ga monopoli dan “pelittt “

  21. yaaaaah memang sulit ngobrol sama penggemar motor Lele kang bro… mau sehebat gimana juga masih mending Lelenya dia,
    yakin fbh juga suka ke model sebelah. tapi modelnya sebelah kadang terlalu ngayal, gtw lah pengin ganteng setengah mati tapi terlalu over.
    mangkannya perhatiin deh pelan-pelan itu desain Lele udah ga liar kyk dulu, vixy juga termasuknya gitu doang. yg masih rada asli bawaan lahir ya si byson, itu juga pelan-pelan ngadopsi bentuk tiger, wong jenis sapi ko mau jadi macan?? hahahha

  22. Bebek peking blade,so sonice edisi repsol…
    Cbr250rr ndeso repsol..
    Bentar lagi mbeat edisi repsol…dna moto gp…
    Mumet.katanya cbr250 rr tdk akan mengeluarkan ndeso repsol….baper sepertinya…bocoran mata r&d spec nya ninin 4 cyl dan r25 ….
    Jangan ada kata beli motuba, blm lama sudh ndeso repsol…karena bentar lagi seperti nya batch 2 menyongsong speck dan power ninin dan r25 yg akan lebih baik dari ndeso…

Leave a Reply