Mega gallery new Honda CBR250RR Motogp Repsol…….mumet kalau lihat aslinya !!!

119

Iwanbanaran.com – Ngapusi cak kalau IWB nggak demen melihat new CBR250RR versi Repsol. Motor limited edition yang dirilis oleh pembalap Motogp Marc Marquez serta Dani Pedrosa ini langsung membuat jiwa biker bergetar. Asyemmm…koq jabang bajul apik yak kalau lihat aslinya. Dan dari sanalah IWB coba jepret sisi persisi sang kuda besi agar sampeyan mendapatkan gambaran seperti apa sih sosok new CBR250RR Repsol Motogp edition. Cekidot cakkkkk….

Impressi pertama saat motor tersebut dituntun menuju stage….eye catching tenan. Boleh saja sampeyan komen sing kurang ngene….kurang iku via gambar, tapi kalau sampeyan lihat aslinya…..dijamin cekot-cekot sirah pakde. Komposisi warna orange entah kenapa selalu istimewa. Apalagi dalam paket harga, biker sudah mendapatkan….

  • Hugger karbon

Hugger atau biasa kita sebut spatbor kolong ini tidak lagi polos. Namun versi Repsol dilabur dengan vinil bertekstur karbon sehingga terlihat bengis. Nuansa racing kental tertangkap dari area tersebut

  • Seat cover

Beda dengan versi reguler, AHM juga sudah memberikan seat cover atau penutup jok belakang sehingga tampil lebih garang. Nah….untuk sisik ini ada tulisan RR dibagian karet depan serta striping tulisan Repsol yang menyeberang dari buritan atas kesamping. Jadi..cover seat ini satu set emang cak

  • Hand grip protector

Beda dengan versi reguler, untuk Motogp Repsol, Honda sudah membekaliΒ hand grip protector yang akan membuat tampilan tunggangan layaknya Motogp bike…

Last….Honda new CBR250RR Repsol memang dijual secara terbatas yakni 1000 unit. Namun jika respon positif dan biker bersikeras dalam arti permintaan pasar cukup besar, maka AHM bisa saja menambah produksi versi ini. Seperti yang sudah IWB share sebelumnya, banderol Repsol edition dijual 72 juta OTR Jakarta (ABS) dengan target distribusi bulan Maret 2017. Wisss….saiki ora usah kakehan lambe, intip wae foto-fotonya dibawah ini. Celengan cakkk…goceki celengannnn :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
4
  • WAhahahah

    Pertamaxxx

    • Fix Mentok NgesOHce.. Naikin CC makin ngeunuell didepan.

      Dan FBY primitif pun manggut manggut dikibulin.

    • A G U S

      Yakin, mumeeett tenan aku lek…

      Mumeet vingin muntah..

      Ekekekkekkkk
      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Stevanie

      Yang desain knalpot merried frog MENDHEM oil yamazlub

    • monche

      Duluan wak haji kang, juga lebih banyak.
      hageung kangberoh!

    • jimoo

      sayangg yaa..tangki nya jekek kyk punuk unta..gk bisa wat duck…nunduk..jg syg bgt mukanya aneh..mnding d hpus itu lmpu sein drl d dpn..mtr bermuka dua berknlpot dua..jelekk..

    • dani

      Mantaf emang desain cbr 250rr apalagi dlebur repsol honda..yg jelek warna mh cmn yg red racing knp ngg dbikin merah polos..yg bisa ngalahin desain cbr rr cuman ducati 1129 itupun kalo dijadiin 250cc hahahahahah..

    • Β°β€’β—‹β—β˜†boy modyarβ˜…β—β—‹β€’Β°

      mongtor pujaan fbh
      cuma dipuja
      gak dibeli
      kere kere

    • dohc klotok

      gak minat sama motor ginian yang udah terkenal akan dohc abalnya yg gampang rusa k :v walaupin dikasih tetap gak mau mending dijual langsung alasannya pasti kedepannya nyusahin buang2 duit

    • Andri doch klotok buang buang duit

      Doch klotok

    • defcon3

      Pembunuh ninja 250

    • Dohc dagelan

      Siang mas budi…cbr250 edisi repsol sdh bisa dijual dgn lihat minat di 1000 unit pertama.saya kirimkan photo studio nya,tolong di buatkan artikel yg judulnya “sugoi”…beserta detail dan paket harga edisi repsol.

      Ditunggu artikelnya.
      Best regard

      Mang atim

  • WAhahahah

    Pertamamamaax

    • Yamaha zemakin ngebull didepan…

      FBY primitif Mana tau.. Mesin DOHC..

      FBY Nyemot.. Manusia primitip..

      Fix Mentok NgesOhCe.. Ngebuel.

    • Stevanie

      100% fengboi honpret isin kuadrat numpak mongstor iki nek nyawang knalpot-e……πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      #ngempet ngguyu

    • jimoo

      dr dpn agk jauh kok mlh mrip r25 nih mtr..yg lmpu bawah.
      muka ya mirip mirip r25…kmn ya design khas cbrnyaa..syg bgt fitur dah oke mlh d mripin sebelah…

    • Pawiroo

      @jimooo

      hahahahaha

      mirip R25 ? ndasmu
      yo jauhh moo jimooo
      kasian kamu moo sakit hati liat ni mongstor ganteng
      otak isinya kebencian ya susah

      ekekekeke cruuoot

  • FB Motor

    juosss lek

    • LASKAR-CABUL

      Kan motornya limited edition om, klo spare part misal body ada atau nggk om?? Klo nggk ada brrti ketok magic ae ya om??

  • Mr.Hayata

    Joss1

  • tanto

    mantapppp

  • Klockenberg

    Gimana gak mumet mil lha situ blogger corong ahaem..
    Iyo ora mil jamil

    • Wong kenthir beraksi

      Administrator
    • iron

      Sabar lek dasaran ne wong pekok iku..Buta merk

    • Yoyo

      Kaum marjinal, iri tanda tak mampu, fby akut sampe ngatain blogger..

    • fby tulen

      Raksah digugu wong ngunu iku lek, nyampah tok

    • Teungku Imum Jomblo

      area depan bagian speedometer agak kurang rapi

    • Pawiroo

      hahahaha

      bisa ditebak dia FBY
      yng ngatain blogger cuma FBY
      fakta cung

      ekekekeke cruuoot

  • Klockenberg

    Hati2 buat pembaca.!!kacung baginda sedang melancarkan kibul2 tipu daya muslihatnya

    • Pembaca blog

      Bersihkan hati mass broo,,,bnyak istigfar.
      Cuman mengingatkan aja,,
      Emng dapet apa di bela balain kayak gtuh,,,situ seles yaaa???

    • AL

      Yang begini ini yg bahaya ..ga sadar dirinyalah yg busukkk..aebusuk busuknya

    • Tomcat

      Sorri bukan bc…sodara tetangga ane karyawan ahm. .baru aza kn musibah denda 15jt gr2 mlanggar jam malam d kab…daerah jabar ..mungkin krn pk ninja dmnt duit gede sma aparat.. Sy tnya krywan ahm knp ambil ninja kan honda pny cbr…doi ga mau ambil cbr krn kualitasnya jelek pdhal doi kerja di pabrik ahm yg ada di ckmpek…tempo hari ane maen k deler benelli galuh mas krw…ada tnt250 milik krywan ahm bagian engine yg lg servis rutin..ane tanya sm mekaniknya krn yg pnya nya lg kerja jd motor ditinggal di deler.. knp g ambil cbr…katanya kualitas cbr kalh jauh sm tnt250….sori skli lg bkn mksud nge bc…cm share aza…smg ga kn terasi…bau euyπŸ˜€

    • stallin

      @klockenberg heh masbro saya sumpahin kamu rezeki seret,dijaga omongan mu

    • AL

      Tetep bau bc..hahaha..panjang lebar kok..hadeuhhh

  • pedroso

    Joszzz

  • Klockenberg

    IMHO malah jelek loh. Bukannya tmbh bagus tapi malah tambah kumuh kayak muka ebeha fekok

    • any question

      saya jg heran knapa fby tampang nya mulai dari rider elit moto gp
      sampe ojek yg pake mio
      garis raut muka nya ga jauh dari tapir

    • Stevanie

      Atas ane kambing ayanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • AL

      Atas ane kirik rabies hahahaha

    • lora atmaja

      Yakin gua ini sales kasta rendah,cicilan numpuk,utang banyak,nggak kerja cuman internetan sama yutuban. Mending yutuber bikin vlog jadi duit,ini bisanya nyampah sama koar koar aja.

    • Penggembala kambing

      Satukan hati jangan ke lain hati.
      Melengkapi dna sport motogp
      Bebek blade repsol,sonic repsol,cbr250rr repsol
      Dna moto gp sejati.ayam penyet angkringan.

  • Klothok

    Yang satu gepeng yang ini dower.

    Nguahahha.

    Numpng nanya serius nech itu yg didekat ban sbelah kanan. Kost2an 2 tingkatkan, di sewain tahunan atau bulanan nech? Buat ajak cabe cabean2

    Nguahaha

    • AL

      Disewain mas..buat nyumpal cocot sampean…nguahahahaha…

  • MT_Rider

    Honda sentris

  • Djemb

    Malah wagu lek diskotlet repsol πŸ˜…

  • kingHD

    ngiler cok…

  • tekewerrr

    bagusan yang biasa aja
    item atau merah

    gak dibayar repsol, tapi dijalan promosi tulisan repsol

    • Penggembala kambing

      Bagusan yg hitam dari pada repsol…norak kampungan.walaupun agak gepeng….

  • RotiBicara

    nais mang iwan…

  • sunny

    Apik ra kuat tuku

    • RGR

      Apa sampean masuk kaum RGR, a.k.a RaGablegRider?

  • gembor

    yg perlu di facelift , design knalpot sama headlamp nya….jelek bngt yakin , itu lampu sign malah yg bagus, fairingnya jg kaku bgt

    • Andavida

      Windshield sih yg rada harus di benahi..tapi g tau deng, mungkin dengan windshield gitu aerodimanisnya bagus..hasil kerja insinyurnya wajib d hargai

  • liong

    kapan iso tuku koyo ngene ki???

    • RGR

      Gumantung niate mas, kecuali sampean sekaum sama saya, the RaGablegRider

  • Romi [Kudus]

    anjay ganti striping 3 artikel
    apakah lek iwb terlalu terpesona dengan livery repsol, tuku ae lek suwen

    • “Koq aku lek…..buat pembaca lho ki. Nyatanya booming banyak yang baca tuh”
      Koq aku lek.....buat pembaca lho ki. Nyatanya booming banyak yang baca tuh

      Administrator
  • Celengan retak lek, Masya Allah

    Subscriber
  • mirzafawaid

    Honda mulai pasang harga melewati angka psikologis 69,9 juta, alamat yamaha n kawasaki ikutan pasang harga diatas 70 juta juga

    Kemudian lahir versi naked nya dipasang di 65jutaan

    Kemudian lahir sport fairing 200cc diharga 48jutaan dan naked nya diharga 40jutaan

    Wassalam harga motor makin fantastis dan jepang pun tertawa lebar menikmati keuntungan jualan motor di nusantara 😫

    • Andavida

      Sebagai Negeri “konsumen” ya mau g mau mas…apa lagi negara kita terkenal “gede” gengsi

    • jimoo

      meski saya begok ya…anti yg nmnya mtr overprettt…mnding beli second..ckck…smbil mngurangi dosa para sales yg ngibull ngibulll.

    • AL

      Nah sampeyan mulai sekarang kurangin dosa caranya koment yg santun ..setuju..gebug ahm terusin

    • Penggembala kambing

      Mongtor matik sejuta umat byk diproduksi byk di jual buktinya makin mahal padahal motor bebek byk komponen di banding matik.harusnya cost produksi dan harga jual bisa bikin lebih murah.
      Lihat harga cash dan kredit mongtor bebek pada berenang.
      Kalau produk yamaha,honda global mungkin ane masih bisa pikir pikir harga segitu.ini lokal harga tak masuk akal.
      Bukti mongtor cbu,ckd di jaman th 2000 kebawah…seperti grand,supra,crypton,f1zr pada awet dan bandel.cbu ckd buatan jepang ada 2 kualitas : kualitas grade 1 buat lokal dan grade 2 buat ekspor.

  • EX

    Sorry sorry, kok ngomonge podo kasar n ceplas ceplos yo, kayak arek SD yg pamerin barang e, ini begini lah, itu begitu lah, kan ya sama roda 2nya, kan tingal cocok beli n nggk cocok ya wes diem aja, komen kok ngunu, komen positif n ringan aja, apa seh fby n fbh iku?, motor H ya punya, motor Y jg punya, S jg ada, yg pnting sreg n cocok angkut. hehehe

    • Cocok tenan lek iki

      Administrator
    • jleb

      Nunggu mbah darmo mampir koment.. Lanjut sumpah serapahnya mbah

    • AL

      Kayak ga tau komentator bayaran aja ato sales ..knpa dibilang bayaran?? Mereka bakal muncul kalo ada artikel kompetitor dan sebisa mungkin BC abis2an..yg paling rame yg seteru abadi itu..

  • ule

    asli gereget bgt kang iwb…. btw warna nya fluorescent ga kang yg unyu” gtu…. asli klo warna nya fluorescent the best lah buat ahm… dan seandainya liveri repsol nya pake stiker air macam di helm poooolllll keren….

  • skyline

    lumayan nih, tp ane lebih sk dgn yg ga ada embel2 repsol, pgn yg polos aj lebih bgs, opini ane aja

  • BRAZZER

    Wah irunge FBH mekrok iki, liat baby RR kesayangannya dipajang.

  • βˆ† Kuda Besi βˆ†

    Kapan yo konsumen Indonesia mikir iso gawe motor dewe lan banggakne produksi dalam negerine?
    Harga motor makin naik kok ya cuma manggut-manggut aja.
    Dasar kambing.

    • ngk usah menghardik orang lain sekarang lo sendiri gma knp ngk bkin motor sendiri ? aq yakin lo sendiri pasti punya motor jpg di rumah brarti lo jga k…..g ,bkin motor ngk segampng yg lo byangin .indonesia punya motor gesit apa lo ngk tau dasar sales gtu pengen bnggakan pruduk dlm negri

      Subscriber
    • jimoo

      pdhl hrga logam dan plastik gk gt naek….kok mau d kibulll yaaa..mbok kyk saya lbh suka mtr bekas..skalian nguranngi dosa sales fbh

    • lirik r15 harga sundul langit haha

      Subscriber
    • jleb

      Situ jg bisanya manggut2 berarti situ kambing dong dungu lg. Hhhhhh

  • Fandy

    Memang harus diakui….baru cbr 250rr ini motor ganteng yg dibikin ahm.

  • heindra

    Comment: wes garai mumet. eneek neh motor anyar. dari metik, sport 150, 250cc merk H,Y,S dll kabeh ngetokne anyar. bokyao dibatasi ngono. seng penak lek iso gawe dewe motore. hehe

    • rossidin

      Kalau gak mau mumet dengan info motor jngan mampir kewarung lek iwan..disini emang yang ada info motor..

  • Wiihhh … bengis …

    Subscriber
  • Kanjeng DOSO

    Boleh lah Fbh banggain Ni motor secara di kelas 250 cc mash paling besar power nya
    walaupun kek lipatan kardus.

    kalau banggain 150 cc
    sampe akut
    Kalah spek kalah oprekan
    Seperti nya kejiwaan nya

    wasallam

    • jleb

      Banggain aja punyamu yg bodynya menggelembung ky nenek lampir lg hamil. Hhhhhh

    • darmo_goblog

      Kanjeng Doso, bisa beli kah?!

  • Dimas

    Isuk isuk wes mumet Cak, ngingeti postingane. Jan garahi ngilerr πŸ˜‚πŸ˜‚

  • jimoo

    syg bgt mtr udah fitur lngkp..mesin oke..naah kok design gk kyk honda lg..cbr dr dl kalem smooth..ini lbh mirip ke gaya mv agusta plus gabungn ducati pnigale…klo laku ya terserah…klo sy sih..noo ma mtr ini..mnding beli mtr orisinil design pbrikn .kyk gsx r series.

    • AL

      Pada dasarnya ente ga suka semua yg ada di honda ..simple jawabannya…mau honda kayak gimana tetep ente lirik ke yamaha terus..ato sekali kali ngumpet diketek merk.lain semua semisal gsx nya si uki..makanya boss memding kayak kita2..yamaha hayu..honda hayu..suzuki hayu..selama suka ambil..ga suka mingkem..ga usah bilang yg beli honda pekok dll..nambah2 dosa boss

    • Pawiroo

      hahahahaha

      pada dasarnya lu tu cuma bisa nyocott ngalor ngidlu jelek” in honda
      congormu regane piro moo jimoo tak tukune

      ekekekekek cruuoot

    • Pawiroo

      hahahahaha

      pada dasarnya lu tu cuma bisa nyocott ngalor ngidul jelek” in honda
      congormu regane piro moo jimoo tak tukune

      ekekekekek cruuoot

    • jimoo

      saya suka nsr..cbr lm sblm yg gepeng
      ..masih khas honda itu..d rmh pnya jawak juga..ckck..ymha jg..
      laah skr ahm honda udah ilang jati diri.

  • rossidin

    Boleh ni jadi kendaraan operasional PT.POS…secara orange dah sama…

    • darmo_goblog

      ORange nya beda goblog!!! Fluorescent orange sama orange flat lu bilang sama ya betul2 GOBKLOG!!!

  • jimoo

    klo udah pke nih mtr repsol..inget yaa
    .cm livery yg beda…ini bkn sperti khayaln fbh naek rcv….ingt ini masih mocil 250 cc.. dan bkn untuk gayaa alay kyk markues..nyungsep kapokk…

    • AL

      Sebenarnya sama aja kayak strategi yamaha bikin R15 ato 25 livery tunggangan VR46…..jadi ya sama jgn mengkhayal naik M1 ..ngurang2in dosa boss..mbok ya koment santunn..itu kalo ente smart ..

  • dudie wae

    Koq malah jelek ya…
    Bagusan kalau warna merah plus ganti pake decals italy

  • friki

    keren sih tapi harga nya makin gak masuk akal, kalo inazuma ato mt 25 masih bisa nabung dikit lg tp yg seken nyesuaikan umur jg

  • Adie

    weelek g pantes blas sma garis desain…
    warana repsol mnrut ane paling pas sma garis desain CBR150 k45a…
    klo di cbr250rr ini..? sorry imho noo…
    bagusan warna regulernya..

    • jimoo

      kyk ymha d labur repsol..

    • richardjei

      setuju bro

  • Dennis

    Velgnya pake warna ini jd lbih keren dripada yg reguler kang

  • lancar PS

    Nek aku sakjane kepengen bro IWB,, sek bro nunggu mobilku lunas sek bro..

  • jleb

    Nunggu pans sebelah sg kebakaran jembattttt…
    Wkkkkkk

  • richardjei

    mudah-mudahan orang AHM baca.
    mungkin di CBR250RR Repsol MotoGP ini akan lebih bagus lagi jika chasisnya dilabur warna silver.

  • racyl

    seandainya ada versi respsol rossi valencia 2002,, itu legend banget liverinya

  • sayap emas

    Bagian tanki masih polos orange cakk..
    di combine sama warna silver kaya RCV213 yg sekarang aturan cak..

    tulisan “SATU HATI” juga mestinya di undercowl..
    sama kurang lengkap kalo ga ada logo RedBull.. paling nanti di tambah stiker lagi sm ownernya yg banyak sponsor πŸ˜€

  • Slow_down

    lebih bagus versi repsol sih. keliatan lebih keren.

    versi standar pusing gw liat headlampnya, fokusnya ke lampu sein terus.

    terus yg versi standar yg mengganggu warna merah tipis dibawah headlamp, atau disela-sela bagian tipis. serasa diganjel sendal jepit

  • maxx

    memang harus seperti ini, butuh improvisasi dari marketing dan pemberitaan, agar produk ini semakin dilirik, kekuatan booster harus segera ditambah, sebelum XMAX 250 dijual YMH, karena produk itu berpotensi mengacak – acak peta persaingan motor sport 1/4 liter, soon, catet!!

  • Don Chinoy RR

    Lek Iwan, mohon pertimbangannya, saat ini saya punya 80jt. Sebaiknya ambil motor CBR 250 ini atau nikah sama ABG perawan ya? Sama2 cantik sih. Kira2 dari riding positionnya, ergonomisnya, tarikannya, after salesnya lebih enak yang mana ya? Bingung euy…

  • jiyo

    Cm tanya Lek CBR itu kepanjangannya/singkatan apa??La tau motornya tp gak tau artinya Lek..Seperti gmn gitu..Mungkin lebih ngerti ninja karena tau artinya..Kapan2 buat artikel arti CBR Lek..Suwun..

    • BRAZZER

      Congor Bisa Racing

  • prayit87

    ora kuat tuku cak

  • Rra

    Lek itu kan sudh sepaket sama single seater, lah terus seat buat pemboncengnya memang gak ada ya?

  • overall bagus lah,,jossh ahm..cm bodycowling e kaya aneh

    Subscriber
  • BRAZZER

    Tulisannya “repsol” tp oli diisi “AHM oil” maunya apa?

    • eSTeh 12

      Wkwkwk… Bener jg om

  • dohc klotok

    gak minat sama motor ginian yang udah terkenal akan honda dohc abalnya yg gampang rusa k :v walaupin dikasih tetap gak mau mending dijual langsung alasannya pasti kedepannya nyusahin buang2 duit

  • AL

    Secara design saya l3bih suka yamaha ..coba kayak apa nanti R25..entah k3napa honda kalo bikin design setengah hati..?? Ga sehebat Yamaha..tapi lucunya MS menang Honda ..tapi saya suka yamaha terus menjadi penantang Honda ..biar Honda ga monopoli dan “pelittt “

  • Satrio

    Emang ganteng motor ini. Motor impian

  • anti mainstream

    yaaaaah memang sulit ngobrol sama penggemar motor Lele kang bro… mau sehebat gimana juga masih mending Lelenya dia,
    yakin fbh juga suka ke model sebelah. tapi modelnya sebelah kadang terlalu ngayal, gtw lah pengin ganteng setengah mati tapi terlalu over.
    mangkannya perhatiin deh pelan-pelan itu desain Lele udah ga liar kyk dulu, vixy juga termasuknya gitu doang. yg masih rada asli bawaan lahir ya si byson, itu juga pelan-pelan ngadopsi bentuk tiger, wong jenis sapi ko mau jadi macan?? hahahha

  • eSTeh 12

    Tanya om iwan, kok hand grip protectornya cuma di sebelah kanan aja? Yg kiri kok nggak?

  • Dohc dagelan

    Bebek peking blade,so sonice edisi repsol…
    Cbr250rr ndeso repsol..
    Bentar lagi mbeat edisi repsol…dna moto gp…
    Mumet.katanya cbr250 rr tdk akan mengeluarkan ndeso repsol….baper sepertinya…bocoran mata r&d spec nya ninin 4 cyl dan r25 ….
    Jangan ada kata beli motuba, blm lama sudh ndeso repsol…karena bentar lagi seperti nya batch 2 menyongsong speck dan power ninin dan r25 yg akan lebih baik dari ndeso…