AHM jual New CBR250RR versi Repsol hanya 1000 unit…..berikut perbedaan dibanding versi reguler !

119

Iwanbanaran.com- Kangbro…bertepatan dengan peluncuran new CRF250 Rally…Honda juga merilis new CBR250RR versi repsol. Motor ini ternyata cukup menawan mzbro…karena ada beberapa perbedaan yang akan sampeyan temui dibanding versi reguler. Nah…apa saja??…

New CBR250RR versi repsol hanya dijual terbatas 1000 unit. Konfirmasi ini dilayangkan oleh Sugita san selaku Direktur Marketing AHM. “Iya…kita jual terbatas hanya 1000 unit. Oleh karena itu kita sebut sebagai versi limited edition…” serunya. Nah…untuk banderol…

New CBR250RR Repsol dijual 72 juta rupiah OTR Jakarta. Dengan harga tersebut sampeyan sudah mendapatkan livery Repsol Motogp, seat cover, hugger karbon look dan throttle protector. AHM sendiri sudah membuka inden new CBR250RR Motogp Repsol perhari ini…

“Inden sudah bisa. Tapi unit baru akan dikirim perbulan Maret 2017…”seru Sugita san lagi. Nah pakde….untuk detil sosoknya akan IWB susulin setelah Ini secara sekarang masih dijalan ki. Sing jelas emang jadi ganteng kangbro. Sabar subur cakk. Tunggu ya…ocreeee…(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • muhtong

    Comment:pertamax lek

    • monoz

      nah cbr 250 rr ini boleh dah, sales en fbh koar2… menang fitur menang power..

      lha cbr 150 kalah fitur kalah power, kok ya sales fbh masih koar2.. ckckck…

    • rdy

      ekekekeke

      72 Juta ….Mampuss aja buang ke lautttt ….

      Bukan Prestige yg didapat malah Norakk malu maluinnn
      kelihatan jelas designnya culunnnnn kardussss lipettttr

      hayayayayayayay

    • rckychndr

      Cakepan yg Racing Red. Pake livery Repsol ntar kaya pedagang oli keliling ceritanya πŸ˜€

    • Paidi

      ekekekkk 72jt dpt buto mlengeh…ekekeekkk

    • Matteo

      R25 spesial edisi dijual 100 unit doang langsung ludes bulan desember.

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • rdy

      ekekekekeekek

      Kemahalan 72 Jutaaa ….Prestige nya gak ada

      malah dikira Pedagang olie

      hayayayayyaa

    • jimoo

      ini gmn masakk cm gnti cat hrga melejittt…ayo fbh d beli d beli jngn cm blg juoss sj…

      jujur ya drpd beli 72 jt..beli r25 plus pket bore up r3..power jengt mlebihi 40 hp.

    • Baco

      Masih bagus scorpio di bore up 300 cc

    • dohc klotok

      gak minat sama motor ginian yang udah terkenal akan honda dohc abalnya yg gampang rusa k :v walaupin dikasih tetap gak mau mending dijual langsung alasannya pasti kedepannya nyusahin buang2 duit

  • opii

    Ntaaabs langsung SE

  • xxx

    Tes

    • Jas jes jos doang beli kagak

      Gimana gak terbatas coba secara motornya ga rame ini sih cuma trik marketing kibul aje ala ahaempretttt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†

    • jimoo

      syg bgt mtr udah fitur lngkp..mesin oke..naah kok design gk kyk honda lg..cbr dr dl kalem smooth..ini lbh mirip ke gaya mv agusta plus gabungn ducati pnigale…klo laku ya terserah…klo sy sih..noo ma mtr ini..mnding beli mtr orisinil design pbrikn .kyk gsx r series.

  • Igoen

    Ngileeeerrr kang

    • bul bul

      70 jutaan, worthlah bro.
      Ni buatan honda world class .

    • Jas jes jos doang beli kagak

      World class cuih huekkk

    • any question

      yg luar biasa itu yg gear oil pump nya romfal ya pak
      farokah skali.
      SMACAM TAFIR

  • joni

    SE (super elek) dikit bener tambahnya sudah dibilang limited edition, koplakkk ahaem ekekekk

    • Jas jes jos doang beli kagak

      Kalo gak ngibul bukan ahaem namanya
      Jual barang bosok tp laku itulah ahaem

    • any question

      yg rompal dan gak laku itu namanya pabrikan tapir
      ya ngga pir…

  • Ikhsan

    Pertamax

  • amit amit

    Ngowoh neh si darmo… Ahaha motor ganteng..

  • amit amit

    Motor ya honda.. Jaminan mutu.. Asli mo..

    • bul bul

      Itulah honda.. The power of dreams.
      ..
      Slogan sebelah.
      Motor cina smakin d depan, . india g bs ngikutin.

    • AcrΞΏtt Kenyott

      Komen cendili diawab tendili

      acloott

    • Paidi

      ekekkk 72jt dpet motor mlengeh….motor sport koq gk angker malah kyk angkringan….ekekekkk ngeriii

    • Matteo

      R25 minder ketemu cbr,power top speed jauh bro…
      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Paidi

      yg paling jelas dn fakta hargany jauhh….saking jauhnya gk kliatan yg trdgar cman cungur fbh…ekekekkk

  • Klothok

    Yang satu gepeng yang ini dower.

    Nguahahaha

    • rdy

      ekekekekeke

      Kardus lipettt, kodokkk kejepit, tumpukan kardus, Dowerrrrr lalu apa lagi bro ….

      Gokilllll Gokilll Gokilll

      hayayayaya

    • Matteo

      R25 numpuk di gudang
      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • fby pah poh

      Rak usah ngecipris, delok penjualane ntar

  • er6n

    heleh heleeeehhh……..

  • Haha

    Apik rek…

    • bul bul

      Honda jepang coiii.

      Punya sebelah.. Yakamprett cina coiii

    • Paidi

      ekekekkk fbh qibul qibul …wlw di ksh motor baru…fbh lucu

  • Free1

    Juozzzz….. seger betul warnanya

  • mimpi

    bentar lgi ada special edition RWB

  • Jsjsj

    Kenapa bukan versi tricolor :(((

  • kaoskaki

    Mending lah ketimbang kaoskaki tinja250 yg SE cuma dapet teleskopik bebek, arm tahu kotak, bohlam kriyep2, power lemot dijual 70 juta.. pabrikan tamak mau cari untung doang, modiar kowe kaoskaki. salesnya jas jes jos ae >>>> anigaV.

  • User

    Dulu katanya ngga bakal rilis yg versi repsol dan lebih milih racing red, alesannya pengen ngangkat tim balap nasional.. eehh sekarang malah di bikin Pffftt :v
    btw sebenernya lebih keren versi RWB dari pada repsol, ibaratkata RWB udah kaya identitas clan CBR lho

    • rdy

      ekekekekke

      woooolaaaa Mencla Mencleeeeee

      emng identitass cbr masihh ada bro ???

      la wong jati diri cbr udah bobrokkkk bousokkkk bagussnya cbr dimananya ????

      hayayayayayya

    • Matteo

      Lihat r25 yg rompal..konsumen trauma..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Laku 100 unit bulan desember,cbr 1.849 unit dibulan yg sama.zlubb..

    • rdy

      β€œIya…kita jual terbatas hanya 1000 unit. Oleh karena itu kita sebut sebagai versi limited edition…”

      ———-
      ekekekke

      padahal Pejabat satu ne bilang mau di tambah lagi dr kuota…

      mau koleksi di gudang

      hayayayayaya

  • abypanxs

    wewwww

  • Bang herman

    Malah elek lek
    Mending versi standart item doff

    .klo soal warna moto gp.
    Yamaha masih yg paling keren

    • rdy

      ekekekekekek

      Nahh Lohhhhhh

      ini mah malah dikira ktm Inulll

      hayayayayaya

  • WAhahahah

    Mantap

  • Trekk.

    ComBRo diregani 72jt ?? 😀

  • Sarip

    apik kang ..
    .. apik maneh yen RWB ..

  • Mohammad Hamzah Satriawansyah

    biar ga keleleran kayak versi 150cc

  • bul bul

    Mantaffff..
    Honda coiii..!!!
    Jgn seperti sebelah… Besi garpu yg dah karatan d kasih cat sepeda. D kasih ban tokek , mesin jahit singer.
    .. Masih ada aj Fby dongok yg mau d kibulin..

  • bul bul

    Cbr 250.
    2000 unit sebulan.. Laris boss
    ..
    R25 Tossa jialing.
    100 unit / desmber 2016
    Bulan januari 2017/???
    Kira2 d borong keluarga Fby dan Raja majapahit?? We’ll see.

    • Paidi

      ekekekkk mungkin fbh lg mabok kali ya…mabok galon…

  • bul bul

    Duit sgitu pantes bnget buat boyong ni Cbr. Ni jg trmasuk hrga yg ideal boss.
    Hukum ada hrga ada rupa. Itulah honda.
    ..
    Punya sebelah??
    Beghhhh…besi tua karatan cina d kasihin roda sepeda family.. Fby mana yg meragukan kenikmatan yg di berikan yakampretttt

  • cilok

    Loh ga pake underyoke jadi2an ni ??Airscoop jadi2an jg ngga??,ndlosor clutch??Tambahan 5cc?? Trus spesial edition Dr mana??Sama aja dong??Kena kibul lagi fbh deh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Adie

    alah skrng aja blng cma 1000 unit biar kliatan limited edition nanti jg kalo laku bkal di produksi bnyk…
    modus ahm udh kebaca kya dlu bilang g ad versi repsol..? nyatanya…?
    Klo ane lbih mlih yng warna reguler dripda versi repsol cz jd brasa kya sales oli keliling bawa2 merek oli kmna2…
    wkekekekekekekekeke……

    • monoz

      namanya jg hahaem
      hahahaha…

  • rdy

    ekekekekek

    Ini mah gak semakin gantenggg kang

    Tapi Bertambahhh Norakkkk

    apalagi Suaranya kayak Cbr Jombloooooo …

    hayayayayaya

    • Matteo

      Gimana nasib r25.trauma kah fby tuk membelinya..??
      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • NEUTRAL

    Wah livery repsol tahun kemaren lek?? Metaliknya silau banget lek, khas repsol hrc, emang gak ada livery repsol 2017 lek??

  • Gepeng

    Livery repsol itu udah pasaran lek, cbr150 thai dan lokal lawas ada repsol, all new cebor150 jg repsol, sekali2 livery wsbk kek

    • monoz

      nyungsep lawan kaoskaki di wsbk

  • anigaV

    motor bore up cb 150 yg masih indentik kopongnya dijual operpret. ya jelas dibuat dikit, dibuat banyak kalo laku sakcrit menu menuhin gudang. wong peluncuran perdanaa aja cuma laku 800 an produk allnew, termasuk aib dah untuk produk yg katanya paling wow.

  • syukur

    Livery sih motogp tp pas d pake balap di sirkuit mesinnya gw jamin langsung mleduk…udah biasa klo produk ahm maah

    • ALEX

      GOBLOK Ente’___
      Wak banyak team yg beralih dari Ninja250 nd R25 pakai ini CBR250RR,
      Bukti CBR250RR menjadi pilihan,,
      Musim pertama langsung juara Mas-Bero,, IRS250 nd ARRC250,
      Kalo R25 kan musim kedua baru juara,,
      Catet omongan saya,,,

      Marjinal Kamu,,

    • Sadar

      @alex
      Masih aja bersikap marjinal to lex?!?!
      Antara kata2 dan perbuatan mencerminkan diri sendiri
      Ekkkkkkkkk

    • rdy

      ekekekekke

      ngakak aja bro tuhh pakai kata2 Marjinal …

      Marjinal marjinall Marjinal

      hayayayaya

    • jimoo

      juara pun gk gentle boss…krna juara pun terbantu regulasi arrc yg lain gk boleh pke usd yaa,,bgt kn cungg??

      honda slalu cr jln yg mudah ya cungg…

  • Sopirangkot

    Lah regane sak mono mending tuku er6 bekasπŸ˜†

    Khayal ngimpi ujung2e tuku beras lawoh jiah nasib2πŸ˜…

  • πŸ’”πŸ’•β„’D@RMINGKEM @E MOβ„’πŸ’•πŸ’”

    Mmm.com …
    Ombro, Nunggang ni kuda besi makin gagah pold ora loyo pold ombro, jian rek, guanteng e pold ora uelek pold … Ngiahahaha

    Last child, Moga cepet kluar tuh R25 & Ninja Boy Spya ad lawan lah dgn ni mtor, kasian kn ni mtor Superior sndri d jlanan . Sabar Cakar Bakar Cak .. (drmingkem)

    • rdy

      ekekekekke

      udah nunggang cbr250 belomm kang. ..

      ane kasih tahu yg sudah nunggang cbr250 bilang power dan torsinya standar 250 cc

      dalam artian intinya Biasa Biasa sajaaa….wesss gitu aja

      hayayayayayay

    • kemem

      wah trnyata sales yamaha atas ane jg nunggang cbr…tapiiii,apa iya dia mampu beli?

  • tarsan

    Comment:heran…knpa masih ada yg mau beli motor buatan ahm….yg suka bocor tangkinya

    • bul bul

      Ntu besi karat garpu d kasih cat sepeda , fby rebutan beli.
      Miriss

  • arnavat

    Bang itu jg udh versi ABS tp sygnya ban ttp irc yah.

  • john smith

    Wah, ora tuku lek, lha wong ra nde dhit

  • riders

    Nek ban ne pirelli lewih mantap lek hehe

  • Wawan

    Mesinya masih klotok-klotok gag lek..

  • iwakbeneran

    cbr250rr harapan anak muda

  • iwakbeneran

    cbr250rr harapan rider IRS & ARRC

  • iwakbeneran

    cbr250rr killer R seris

    • Jas jes jos doang beli kagak

      Killer ning cangkem thok faktane balapan ulih ampasssss

  • iwakbeneran

    cbr250rr motor 250cc terbaik

  • iwakbeneran

    cbr250rr terlaris di kelas y

  • Knalpot masih tumpuk lek???
    #seriusnanya

  • Mukidi

    Halah, kabeh kok nganggo limited edition… motor umur selapan andang metu limited edition.. hadeeehhh

  • Sadar

    Limited 1000 unit tahap pertama kalo nanyak permintaan ada tahap selanjutnya(blog wak haji)
    Ekkkkkkkkk
    Pabrikan besar takut gak laku pantas aja gak pernah jadi first mover selalu folower takut rugi

    • Klockenberg

      Dar enmek mu bong ae gk guno motor vampire boros oli

    • Sadar

      Gak guno kalo yg ngomong tukang galon
      Ekekekek

  • MOGE(motor gepeng)

    kenalpote rek ngguilane poulll

  • BARON

    Soal livery motogp movistar yamaha paling keren..livery movistar klop ame warna birunye kinclong elegan..
    Ni livery risol norak banget warnanye..oranye kuning kayak kunyit campur tokay

    • bul bul

      Biru livery punya garpu karat y bro??
      Keren ???
      Yakin??
      Periksa mata vroohh,, jgn2 mata anda ketusuk besi garpu karatn milik yakamprett.

  • Mukidi

    Sesok metu sing nggo ban luwih gueeeedeee, terus tambah meneh jenenge cbr250rr dobel limited edition…

  • ryan

    Warnanya agak beda dgn rcv

  • aksanova

    Upside down gt,kl lewat jln lumpur apa gak cepet bocor ya,shock nya

  • duo

    versi komplit

  • adhitya

    Duit segitu kalo udah punya anak istri mending buat beli boil kang..ujan gk pepanasan, kepanasan gk kehujanan

  • bejoker

    Comment: wkwkekek

  • bul bul

    Motor garpu karat d kasih cat biru stiker movistar buatan pinggir jalan.
    Roda sepeda family,,
    Usd palsu tanpa merk, alias buatan cina. Mesin jahit singer.
    Fby pasti beli.

  • Romi [Kudus]

    lho om iwan kok kena moderasi komen saya

  • Romi [Kudus]

    limpahan tenaga cbr emang yang paling ruar biasa

  • Romi [Kudus]

    bakaln jadi barang koleksi inih

  • Romi [Kudus]

    GSX 250 sama new r25 kapan keluar ya?? πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Romi [Kudus]

    kalo ini pasti harus dapet. barang langka ini

  • Romi [Kudus]

    weh ternyata gak jadi kena ranjau moderasi

  • RichardGN

    absen pagi dulu lek

  • RichardGN

    halahh ngakunya gak jual repsol edition karena temanya ga sesuai dengan desain cbr250rr yang ke arah elegan.. tapi apa ? TRIK MARKETING.

    Pertama saya liat di instagram, saya kira ini livery buatan orangorang aaja soale keliatan gak cocok banget di cbr250rr

    dan AHM jual ini alasannya SE yang 1000 unit dulu ? TRIK MARKETING lah ampas.. kalau cepet laku juga ntar dijual bebas… heran saya

    • jimoo

      kyk mtr ymha d labur repsol ya….ckck….honda skr ke ymha ymha modelnya….gk elegant versi cbr yg dl.

  • Dennis

    Belum ada data AISI bulan januari kang? Para sales masih pada ngomongin penjualan bulan desember tuh haha

  • jimoo

    limeted itu power bertmbh 5 hp kek…
    mosok limited cm gnti lipstik doank…
    kyk mtr mtr supersport superbike versi limeted itu beda dg mass pro.power lbh gede..
    klo cm gnti warna dlk mnding ya versi stndard …

  • jimoo

    sy ykin gk rompall kokk… bkin versi limeted 5 hp lbh yaa hondaa…biar beda ma versi lemotnya

  • warwer77

    iklan olie keliling πŸ˜€

  • Aye

    Motor yg ada iklan gini heran gua, (makin mahal harganya, pd hal iklan nya kita kelilingin yg utung sapa (letak iklan di koran dah 150 ribu 1 hari kecil lagi.)) baru pajak tahunan nya mala jadi mahal dari yg Stdr,

  • jengkol

    Cocok buat tukang jualan oli keliling, norak najis.

  • dohc klotok

    gak minat sama motor ginian yang udah terkenal akan dohc abalnya yg gampang rusa k :v walaupin dikasih tetap gak mau mending dijual langsung alasannya pasti kedepannya nyusahin buang2 duit

  • Om telolet

    Lebih tertarik baca komen daripada baca artikelnya.. Ekekek