AHM jual New CBR250RR versi Repsol hanya 1000 unit…..berikut perbedaan dibanding versi reguler !

119
15871

Iwanbanaran.com- Kangbro…bertepatan dengan peluncuran new CRF250 Rally…Honda juga merilis new CBR250RR versi repsol. Motor ini ternyata cukup menawan mzbro…karena ada beberapa perbedaan yang akan sampeyan temui dibanding versi reguler. Nah…apa saja??…

New CBR250RR versi repsol hanya dijual terbatas 1000 unit. Konfirmasi ini dilayangkan oleh Sugita san selaku Direktur Marketing AHM. “Iya…kita jual terbatas hanya 1000 unit. Oleh karena itu kita sebut sebagai versi limited edition…” serunya. Nah…untuk banderol…

New CBR250RR Repsol dijual 72 juta rupiah OTR Jakarta. Dengan harga tersebut sampeyan sudah mendapatkan livery Repsol Motogp, seat cover, hugger karbon look dan throttle protector. AHM sendiri sudah membuka inden new CBR250RR Motogp Repsol perhari ini…

“Inden sudah bisa. Tapi unit baru akan dikirim perbulan Maret 2017…”seru Sugita san lagi. Nah pakde….untuk detil sosoknya akan IWB susulin setelah Ini secara sekarang masih dijalan ki. Sing jelas emang jadi ganteng kangbro. Sabar subur cakk. Tunggu ya…ocreeee…(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

119 COMMENTS

    • nah cbr 250 rr ini boleh dah, sales en fbh koar2… menang fitur menang power..

      lha cbr 150 kalah fitur kalah power, kok ya sales fbh masih koar2.. ckckck…

    • ekekekeke

      72 Juta ….Mampuss aja buang ke lautttt ….

      Bukan Prestige yg didapat malah Norakk malu maluinnn
      kelihatan jelas designnya culunnnnn kardussss lipettttr

      hayayayayayayay

    • R25 spesial edisi dijual 100 unit doang langsung ludes bulan desember.

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • ini gmn masakk cm gnti cat hrga melejittt…ayo fbh d beli d beli jngn cm blg juoss sj…

      jujur ya drpd beli 72 jt..beli r25 plus pket bore up r3..power jengt mlebihi 40 hp.

    • gak minat sama motor ginian yang udah terkenal akan honda dohc abalnya yg gampang rusa k :v walaupin dikasih tetap gak mau mending dijual langsung alasannya pasti kedepannya nyusahin buang2 duit

    • Gimana gak terbatas coba secara motornya ga rame ini sih cuma trik marketing kibul aje ala ahaempretttt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†

    • syg bgt mtr udah fitur lngkp..mesin oke..naah kok design gk kyk honda lg..cbr dr dl kalem smooth..ini lbh mirip ke gaya mv agusta plus gabungn ducati pnigale…klo laku ya terserah…klo sy sih..noo ma mtr ini..mnding beli mtr orisinil design pbrikn .kyk gsx r series.

  1. Mending lah ketimbang kaoskaki tinja250 yg SE cuma dapet teleskopik bebek, arm tahu kotak, bohlam kriyep2, power lemot dijual 70 juta.. pabrikan tamak mau cari untung doang, modiar kowe kaoskaki. salesnya jas jes jos ae >>>> anigaV.

  2. Dulu katanya ngga bakal rilis yg versi repsol dan lebih milih racing red, alesannya pengen ngangkat tim balap nasional.. eehh sekarang malah di bikin Pffftt :v
    btw sebenernya lebih keren versi RWB dari pada repsol, ibaratkata RWB udah kaya identitas clan CBR lho

    • ekekekekke

      woooolaaaa Mencla Mencleeeeee

      emng identitass cbr masihh ada bro ???

      la wong jati diri cbr udah bobrokkkk bousokkkk bagussnya cbr dimananya ????

      hayayayayayya

    • Lihat r25 yg rompal..konsumen trauma..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Laku 100 unit bulan desember,cbr 1.849 unit dibulan yg sama.zlubb..

    • β€œIya…kita jual terbatas hanya 1000 unit. Oleh karena itu kita sebut sebagai versi limited edition…”

      ———-
      ekekekke

      padahal Pejabat satu ne bilang mau di tambah lagi dr kuota…

      mau koleksi di gudang

      hayayayayaya

  3. Mantaffff..
    Honda coiii..!!!
    Jgn seperti sebelah… Besi garpu yg dah karatan d kasih cat sepeda. D kasih ban tokek , mesin jahit singer.
    .. Masih ada aj Fby dongok yg mau d kibulin..

  4. Cbr 250.
    2000 unit sebulan.. Laris boss
    ..
    R25 Tossa jialing.
    100 unit / desmber 2016
    Bulan januari 2017/???
    Kira2 d borong keluarga Fby dan Raja majapahit?? We’ll see.

  5. Duit sgitu pantes bnget buat boyong ni Cbr. Ni jg trmasuk hrga yg ideal boss.
    Hukum ada hrga ada rupa. Itulah honda.
    ..
    Punya sebelah??
    Beghhhh…besi tua karatan cina d kasihin roda sepeda family.. Fby mana yg meragukan kenikmatan yg di berikan yakampretttt

  6. Loh ga pake underyoke jadi2an ni ??Airscoop jadi2an jg ngga??,ndlosor clutch??Tambahan 5cc?? Trus spesial edition Dr mana??Sama aja dong??Kena kibul lagi fbh deh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  7. alah skrng aja blng cma 1000 unit biar kliatan limited edition nanti jg kalo laku bkal di produksi bnyk…
    modus ahm udh kebaca kya dlu bilang g ad versi repsol..? nyatanya…?
    Klo ane lbih mlih yng warna reguler dripda versi repsol cz jd brasa kya sales oli keliling bawa2 merek oli kmna2…
    wkekekekekekekekeke……

  8. ekekekekek

    Ini mah gak semakin gantenggg kang

    Tapi Bertambahhh Norakkkk

    apalagi Suaranya kayak Cbr Jombloooooo …

    hayayayayaya

  9. Wah livery repsol tahun kemaren lek?? Metaliknya silau banget lek, khas repsol hrc, emang gak ada livery repsol 2017 lek??

  10. Livery repsol itu udah pasaran lek, cbr150 thai dan lokal lawas ada repsol, all new cebor150 jg repsol, sekali2 livery wsbk kek

  11. motor bore up cb 150 yg masih indentik kopongnya dijual operpret. ya jelas dibuat dikit, dibuat banyak kalo laku sakcrit menu menuhin gudang. wong peluncuran perdanaa aja cuma laku 800 an produk allnew, termasuk aib dah untuk produk yg katanya paling wow.

    • GOBLOK Ente’___
      Wak banyak team yg beralih dari Ninja250 nd R25 pakai ini CBR250RR,
      Bukti CBR250RR menjadi pilihan,,
      Musim pertama langsung juara Mas-Bero,, IRS250 nd ARRC250,
      Kalo R25 kan musim kedua baru juara,,
      Catet omongan saya,,,

      Marjinal Kamu,,

    • @alex
      Masih aja bersikap marjinal to lex?!?!
      Antara kata2 dan perbuatan mencerminkan diri sendiri
      Ekkkkkkkkk

    • juara pun gk gentle boss…krna juara pun terbantu regulasi arrc yg lain gk boleh pke usd yaa,,bgt kn cungg??

      honda slalu cr jln yg mudah ya cungg…

  12. Mmm.com …
    Ombro, Nunggang ni kuda besi makin gagah pold ora loyo pold ombro, jian rek, guanteng e pold ora uelek pold … Ngiahahaha

    Last child, Moga cepet kluar tuh R25 & Ninja Boy Spya ad lawan lah dgn ni mtor, kasian kn ni mtor Superior sndri d jlanan . Sabar Cakar Bakar Cak .. (drmingkem)

    • ekekekekke

      udah nunggang cbr250 belomm kang. ..

      ane kasih tahu yg sudah nunggang cbr250 bilang power dan torsinya standar 250 cc

      dalam artian intinya Biasa Biasa sajaaa….wesss gitu aja

      hayayayayayay

  13. Limited 1000 unit tahap pertama kalo nanyak permintaan ada tahap selanjutnya(blog wak haji)
    Ekkkkkkkkk
    Pabrikan besar takut gak laku pantas aja gak pernah jadi first mover selalu folower takut rugi

  14. Soal livery motogp movistar yamaha paling keren..livery movistar klop ame warna birunye kinclong elegan..
    Ni livery risol norak banget warnanye..oranye kuning kayak kunyit campur tokay

    • Biru livery punya garpu karat y bro??
      Keren ???
      Yakin??
      Periksa mata vroohh,, jgn2 mata anda ketusuk besi garpu karatn milik yakamprett.

  15. Motor garpu karat d kasih cat biru stiker movistar buatan pinggir jalan.
    Roda sepeda family,,
    Usd palsu tanpa merk, alias buatan cina. Mesin jahit singer.
    Fby pasti beli.

  16. halahh ngakunya gak jual repsol edition karena temanya ga sesuai dengan desain cbr250rr yang ke arah elegan.. tapi apa ? TRIK MARKETING.

    Pertama saya liat di instagram, saya kira ini livery buatan orangorang aaja soale keliatan gak cocok banget di cbr250rr

    dan AHM jual ini alasannya SE yang 1000 unit dulu ? TRIK MARKETING lah ampas.. kalau cepet laku juga ntar dijual bebas… heran saya

  17. limeted itu power bertmbh 5 hp kek…
    mosok limited cm gnti lipstik doank…
    kyk mtr mtr supersport superbike versi limeted itu beda dg mass pro.power lbh gede..
    klo cm gnti warna dlk mnding ya versi stndard …

  18. Motor yg ada iklan gini heran gua, (makin mahal harganya, pd hal iklan nya kita kelilingin yg utung sapa (letak iklan di koran dah 150 ribu 1 hari kecil lagi.)) baru pajak tahunan nya mala jadi mahal dari yg Stdr,

  19. gak minat sama motor ginian yang udah terkenal akan dohc abalnya yg gampang rusa k :v walaupin dikasih tetap gak mau mending dijual langsung alasannya pasti kedepannya nyusahin buang2 duit

Leave a Reply