Current YZF-R15 sudah lenyap dari website Yamaha……..new R15 dipercepat ??….

213

Iwanbanaran.com – Kangbro….IWB sebenarnya nggak ngeh saat mendapatkan info dari reader warung ini yakni kang Hayyul T. Doi mengungkapkan rasa herannya karena ketika ngecek website resmi dan disana sudah tidak lagi ditemui gambar current YZF R15. Motor yang sudah mengaspal diIndonesia hampir 3 tahun lamanya ini lenyap dan digantikan dengan new R15. Hhmm…menarik ki. Apakah artinya masspro versi terbaru akan dipercepat ??….

Kang iwan, mohon maaf sebelumnya mengganggu. Saya barusan ngecek website resmi yamaha indonesia dengan maksud sekedar liat-liat produk motornya dan juga sekalian mau ngebandingin harga otr jakarta dengan daerah saya banda aceh. Nah, pas buka dibagian produk – sport, yang ada R25, R25 ABS, sedangkan current R15 (lampu depan besar) tidak ada, melainkan ALL NEW R15. Nah lho. Apa maksude ini kang ?..

Apa produk all new r15 bakal keluar lebih cepat dari yang diberitakan oleh orang2 ? atau hanya sekedar pajangan saja, sementara untuk produknya sendiri akan keluar tetap dengan jadwal awal ?

– Hayyul/Aceh- 

Ketika IWB intip, memang benar kangbro…..foto R15 sudah tidak lagi nongol pada jajaran line up sport fairing Yamaha. Yang ada hanya 3 foto yakni R25 ABS/non ABS lalu….yup, new YZF R15 kangbro. IWB sendiri tidak menyangka YIMM akan secepat itu masang gambar terbaru dan membuang yang lama. Padahal seperti yang kita tahu stok current R15 diberbagai daerah masih banyak. Apakah ini artinya Yamaha akan memajukan jadwal produksi versi new ??….

Sejauh info yang IWB terima, time frame masspro Yamaha new R15 tetap para rentang pertengahan tahun. Namun bos Yamaha sendiri yakni Minoru Morimoto san belum bisa memastikan apakah bakal masuk semester 1 atau 2. “Perkiraan new R15 akan mulai bisa didistribusikan sekitar pertengahan tahun antara semester 1 atau 2. Kita harapkan sih semester 1 bisa…“serunya saat presscon…

So…jika kita hitung…semester pertama berarti masuk sekitar Mei-Juni. Atau kalau semester dua pertengahan tahun berarti antara Juli-Agustus. IWB pikir terlalu jauh kalau semester 2 sebab takutnya terlalu basi kangbro…kesuwen rek. Ibarat celengan sing wis muntup-muntup kudu disalurkan. Opo maneh sekarang nongol new GSX-R150 yang memiliki banderol jauh lebih terjangkau dengan gap lumayan jauh secara new R15 rumornya bakal dijual pada rentang 34-35 jutaan. Momentum tersebut pasti nggak mau disia-siakan Yamaha. So…New R15?. Sejauh ini sih belum ada bisikan susulan akan dipercepat ki cak, kita tunggu saja….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • iky

    Comment:hmm..

    • azmi

      Nebeng om..mumpung belm ada sales..

    • Paidi

      motor keren bnyk yg ingin meminang,,,,emang cakep koq,,secara 19ps dh standart sport fairing,,,,

    • wagan

      CBR mahal pelan
      R15 mahal mayan kencang
      GSX murah kencang

    • abimanyu

      Gas pol coug..

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      power gaharrrr !!
      fitur lengkap ..

      juossss .

      😂😂😂😂

    • samsul

      new vixion facelife 2017 tes jlan ,siap kan kamera cak

    • mbaloni kimcil 2

      jangan mau dibodohi fby pake power 19 HP on brosur

    • Robby

      Buat apa usd?
      Buat apa speedo digital?
      Buat apa under yoke?
      Buat apa swing arm?
      Buat apa ban gambot?
      Buat apa tenaga gede?
      Buat apa ban gede?
      Buat apa body gede?
      Buat apa vva?

      Nyatanya semua itu hanya gimmick,dan gak berguna sama sekali di motor

      ALL NEW CBR150 siap ngebully duo motor 19hp(hitungan palsu)
      MS maupun SENTUL

      CATAT OMONGAN SAYA!

    • dohc klotok jebol

      yang udah2 cbr kan diasepin di sentul posisi podium tercepat ke 14 ekeke, sekarang mungkin overlap kaali yak ekekeke

    • ngebeha

      Comment: CBR 150 OTR 34 jt
      No USD 37mm
      No Underyoke
      No Deltabox
      No Alumunium Banana Swing Arm
      No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
      No “assist dan slipper clutch system”.
      No Hazzard
      No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
      No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
      No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
      Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
      Muka Gepeng
      Model bodi Cungkring
      Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14
      Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice
      Salam Sakit Hati

    • SuLe

      Ngomong2 motorny iwb r15 loh.. Fbh silahkan ayan..

    • SuLe

      Ngomong2 motorny iwb r15 loh.. Fbh silahkan ayan…

    • yonyon

      Yahama khawatir serbuan Suziku dng GSX150 yg kencang 163km/jam, yg digeber sembalap pasar senggol

      Dibanding R15 v3.0, yg kencang 155 km/jam pas digeber sembalap motogp Vinales.

    • yonyon

      Dengan GSX150 harga otr jakarta 28 jt, dan R15 v3.0 harga kemungkinan 35 jt jelas membuat Yahama ketar-ketir.

  • teguh boe

    semoga aja cepet di distribusikan

    • bul bul

      Betul.. Harua cpat d distribusikan.
      Pertanyaannya…
      Fby hobi OMDO Doang.. Jazz jusss jesss jizzz JOZZ , KEREN , MANTAP.DLL
      GILIRAN DSURUH BELI, mau apa kagak ???

    • metikwae

      nmax aja laris manis emannya fbh biar kata menguasai MS embit jg tuh yg laris manis

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      juoss fiturr lengkap
      power 19ps …

      dohc 17 ps mending dibakar saja ..

      😂😂😂😂

    • mbaloni kimcil 2

      jangan mau dibodohi fby pake power 19 HP on brosur

    • Robby

      Motor gakbakal laku

      Ingat tuh penguasa MS dan Sentul siapa?

      ALL NEW CBR150

    • Budi

      Opinimu ki mung nyampah ae, ngelek2 i koyo sales ae

  • s150r

    Bakal jadi jilid ke 2 rombeng15

    • abimanyu

      Lek iwan Facelift OL NYU CBR 150 R ikutan dipercepat nggak…??

  • DIRMAN banjarnegara

    Larang regane nk 34,35jt

    • bul bul

      Gpp.. Fby kan bnk duit..
      Mau t4 tidur d kasih roda pun pasti d beli.. Asal. … Ada logo garpu karatannya.

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek..

      R15 34 diberi
      USD
      DELTA BOX
      BANANA ARM
      SLIPPER CLUTCH
      VVA 19 PS

      CBR 34 JUTA
      dapet dohc 17ps .

      fiturrr ??? 0 aka fail..

      😂😂😂

    • cilok

      Tambahin mo,
      – underyoke jadi jadian
      – airscoop jadi jadian
      – ndlosor clutch
      😂😂😂

    • Paidi

      yg gk punya underyoke ,,,minggirrrrrrrr

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      permirsa harap tau
      cbr gepeng itu powernya
      cuma 17 ps …

      abaikan tulisa “DOHC”
      ternyata cuma dohc gadungan

      HAHAHA

      😂😂😂

    • Robby

      Maklum motor overprice

      Semua fitur gak guna ekekek

    • MT_Rider

      Larang, koyok kowe arep tuku

  • jojon

    mantap gsx kayane kang..

    • bul bul

      Yoii…
      Gsx jauh lebih keren dari ni motor cina..
      R15 tossa jialing kan buatan cina dan bangladesh.

    • 7 loyopold 7

      Current po’o Kerrent?

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      silahkan beli gsx ..
      asal jangan
      dohc 17 ps punya onda .

      😂😂😂

  • t

    Mantap. Kang jgn lupa bsok klo udh maspro di tes drag antara cbr150 vs gsx r vs new r15.. Biar fair tidak gontok2n lagi antara kubu y s dan h

    • sinyoowww

      waduuwww kalo di test drag kayaknya malah makin gontok2an mas bro, bukannya makin adem..hehehe

    • t

      Gak juga.. Kan supaya orang paham bahwa penentu power mtr bkn hnya dohc sohc doang.. Soalnya slma ini bnyk yg ke doktrin dohc selalu lbih unggul di bnding yg lain pdhal kan tau sndri ini mtor 150 cc

    • bul bul

      G usah d test..
      Ntar ngebul lagi d rpm 8000.
      Taulah .. Kualitas R 15 tossa jialing,, pabrikan baru belajar bikin motor

    • Paidi

      jelas fbh takut secara 17ps,,,mo nyampe mna lawan 19ps,,,

    • t

      Ga juga bro… Bnyak ko dohc yg pda jebol dan klotok2

    • samsul

      di you tube udah bertebaran top speed mtor h ,y,s
      yg jadi top speed tercepat : 1.gsxr 2 .r15 3.cbr150

  • Iskandar

    Klo kelamaan keburu dipancal kompetitor boss

  • Praga

    Kemajuan teknologi ini mah, 😁 nongol satu, nongol lagi satu

  • bul bul

    Halaaahh alasan
    Bilang aja,,, R15 tossa jialing kebelet mo djual sm fby dan kanjeng majapahitnya…udh kegatelan naikin motor cina ini.
    Toh ,, klo g Sgera d jual bs ngamuk fby,,

    • Paidi

      yg 17ps,,,,minggirrrr

    • Cebong Lemot

      ekekeke
      ga nyadar yang cina itu si cbr 150r gepeng
      belum 2 tahun ganti body mesin
      kayak jialing sama minerva
      wkwkwkwk

  • Bang herman

    34jt
    Itu udah mahal banget.
    Karena motor 150cc ini sasaranya kelas low-mid
    Kecuali 250cc up. Baru sasaranya konsumen mid-high

    • Opini

      Harga 34-35jt dengan berbagai fitur yg didapat dirasa cukup worthed walaupun konsumen sebenarnya tentu ingin yg lebih murah
      Sekarang bayangkan jika honda cbr dgn harga current yg 33jt an di facelift dgn menambahkan fitur upside down, banana alumunium arm, rangka delta box, asist n slipper clutch, mesin up ke 155cc, stang underyoke dll. Kira2 mau dijual berapa?
      Jd saya rasa dgn harga 34-35jt sudah cukup worthed

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      nek kere tuku sing murah ae
      gsx 27 juta + gantungan kunci …

      r15 bagi yg mengerti fitur .. dan power !!!
      wes ngono ae …

      HAHAHAHA

      😂😂😂😂

    • Robby

      Fitur tipu2 yamaho ekekekek

      Itu fitur cuma hiasan semata

      Aslinya gak berfungsi

  • bul bul

    Calon penghuni diler penampung besi rongsokan lagi nih… Kagak ada fby mau beli..
    Padahal yimm udh cape2 bikin nih besi karat jdi motor..

    • Paidi

      kyknya gepeng 17ps dh mo peslip,,,motor baru muka jadul lirik cbloker 150,,,

    • kencot

      mau ga laku kek bodo amat om, hanya sales yg kejang kejang, new R15 V3 emg menawan ko

    • Cebong Lemot

      ekekekeke
      cepetan tebar brosur cung sebelum si cbr 150r gepeng jadi hantu gudang !
      wkwkwkwkw

  • Wawanf

    Lebih cepat lebik baik,jgn smpai potential buyer jd bosen kmudian kabuuur.

  • bul bul

    Mau 35 juta kek
    48 juta kek
    78/juta kek ,, g ush kuatir ,, asal besi garpu karat nempel d tangki ,pasti ada jg yg beli kok.. Tapi g laku laku amat loh..
    Pertimbngan fby militan , motor ini harus buatn bangladesh.. G ada unsur cina d dalamnya.

    • Paidi

      33jt cman dpet 17ps,,,suara brisik kyk ayam betelur,tensioner rawan,muka gepeng,,,apa yg di banggain,,,,,,sekedar ingetin 17ps no14 di sentul perih,,,

    • joni

      @bulbul orang tua ente pelacur ya ngomong-ngomong muka ente yang gak laku

    • Bluelabel

      Lawakannya kaya mbah darmo tuh lucu, bul bul loe garing banget

    • Cebong Lemot

      ekekekeke
      maklum fbh dikit lagi pada kena phk
      gara2 si cbr 150r gepeng sih
      wkwkwkwk

    • riri

      YAMAHA semakin di depan honda ketinggalan suzuki semakin tenggelam

  • Klothok

    Fbh di atas saya lg meriang.

    Nguahahaha

    Dohc dagelannya malu di kentuti sohc.

    Dohcnya sehat.

    Nguahahah

  • Rossiana silalahi

    Bakal mulut komat kamit cibier kalah saing,
    Cibi er…muke gepeng kurus kerempeng bakal ko’id kalau new er15 di percepat penjualannya!
    #RIPEfkutangsalesengHONDAS

  • bul bul

    Bro iwan..!!!
    Mo nanya
    Jwb yg jujur ya..
    Bagusan mana..
    R15 tossa jialing ini vs Gerobak 4 roda merk Viar garuda mesin jahit singer.

    • gepeng

      Kang iwan:bagus kabeh lek penting kuat tuku….. Hahaha

    • iwan banaran

      Bagus r15 mas joss gandos gak kayak cbr 17ps kwalitas sendal swallow

  • si adit

    Bisa jadi dipercepat kyknya cak..
    Soalnya yg S emang kecolongan disentul.. Tpi bwt pemasaran die udh ngegas duluan.. Gsx-r dah pd nyampe tangan konsumen noh.

    • cilok

      Wkwkwkwk R15 jg sudah sampai ke tangan konsumen dalam bentuk brosur 😂😂😂

  • DOHC walawala

    tau R15 mau mbrojol lebih awal sales sebelah tambah ayan wkwkwkwk

    • Cebong Lemot

      ekekekeke
      bukan salesnya aja
      tapi seluruh staff, blogger pada ayan halusinasi cbr 150r gepeng bisa diupgrade stage 2 di ahass
      wkwkwkwkwkw

    • connoco

      ya iyalah modal mesin murah verza di paksa 2 cam..ya jadinya gitu mentok 17 ps..di tune up berat ya protooolllll…trus harganya hampir 2 kali verza

  • dony

    moga bisa lebih cepat…
    harga jangan mahil2.. 31-33 .. kalo dah di angka 35 mending beli corolla seken ato corona absolute ato lancer ato ato galant ato maestro taun 93 an

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      bener yg duwitnya cupett
      jangan beli r15 .

      sangat tidak disarankan ..

      HAHAHAHA

      😂😂😂

    • Aye

      Beli mobil tua, emang murah tong tapi pasti awalnya jajannya besar tong corolla 30-35 ni di bawah thn 90 an, corona tua beh boros bbm tapi gk bisa lari, berat body, lancer sparepart mahal, galant banyak jajan 1 liter 4 kilo.

  • C1bl3k

    Bener tuh kang, kalau kelamaan bisa” lari ke si juki
    Kalau felling q di percepat
    Paling april sudah bisa mboyong MY r15
    Opini pribadi loh lek salah ojo di sampluk sandal swalow

  • rossi

    Tinggal nungguin facelift Super All New Honda CBR150RR Prime Plus…. wkwkwkwk

    • Cebong Lemot

      ekekekeke
      mirip hape cina ya bro
      umurnya cepet banget si cbr 150r gepeng
      wkwkwkwkw

    • Djemb

      Hajimee prime plus wakakak comment of the day 😂😂😂

    • Aye

      Ea juga lama2 heran lht onda, cb150 cepat x facelift (krn gk kemakan juga vixion) cbr 150 sampai 3 x facelift (cuma utuk lawan R15 old), ni R15 uda facelift apa new cbr 150 yg umur sepentil jagung facelift lagi, ( Hancur lagi harga motor bekas onda) bikin motor ko nanggung yaaaaa😱

  • C1bl3k

    Harga buat MY r15 jangan sampai 34+
    Karna harga si juki – 30jt
    Kalo harga MY r15 sampai 35+ bisa” konsumen lari ke ktm duke
    Sekali lagi ini opini pribadi q

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek…

    sales ahaem
    mana ngerti apa itu “SLIPPERY CLUTCH”

    paling juga mentok CBS .
    Celleng Brake System
    cukup ditarik pakai kawat seling ..

    HAHAHAHA

    😂😂😂😂

    • DARMONYONG

      Udah cukup lo BC DASAR MISKIN, MENDING TEBAR BROSUR YANG BENER SAMA DANGDUTAN AJE SONO. JIJIK GUA LIHAT KOMEN LO TIAP HARI NYAMPAH GA GUNA SAMA AJA KAYAK KELAKUAN SALES BEHA,

    • modaro mo

      Modar mo ki congore opo sembodo karo bandane. Palingo gur kere kesot ra gablek opo2..

  • Jupri

    Fbh goblok cbr pekgo gak ada fitur yg wah dibilang layak dibeli dasar tolol gak ketulungan

    • Robby

      halahh motor muka plonga plongo sohc mu gimana cung?

  • Ga sabar pengen lihat

  • nkong

    harus d percpat klo g klh momentum

    • Paidi

      secara fairing cibloker 150 untuk nutupin 17ps,,,,,sport fairing kq 17ps jelas bukan standar bg yg pnya dna cepat,,,

  • Sheen

    Sikattt mbah darmo..😅😅😅

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek…

    ” opo maneh muncul gsx dengan harga yang lebih terjangkau … * kalimat ini mengandung brosur .

    terjangkau itu dapat fitur apa ????

    USD ?
    DELTA BOX ?
    BANANA ARM ?
    VVA ?
    SLIPPER CLUTCH ?

    bisanya kok cuma membenturkan rupa motor vs motor …

    HAHAHAHAHA.

    😂😂😂😂

    • agu-rr

      Yg di sebutin itu cuma kamuflase buat nutupin boroknya erlimosan..jleb…ekekekek

    • Paidi

      klw 17ps mau di apain di bungkus pk muke gepeng,,,,pling di timbun pke brosur,,,trus di olesin saleb,,,

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekkekek…

      kamuflase itu tulisan “DOHC” tapi power 17 ps ..

      HAHAHAHA

      😂😂😂

    • siput njendol

      ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ January 30, 2017 at 12:08 pm

      ekekek…

      ” opo maneh muncul gsx dengan harga yang lebih terjangkau … * kalimat ini mengandung brosur .

      terjangkau itu dapat fitur apa ????

      USD ?
      DELTA BOX ?
      BANANA ARM ?
      VVA ?
      SLIPPER CLUTCH ?

      bisanya kok cuma membenturkan rupa motor vs motor …

      HAHAHAHAHA.
      =========================
      Yg punya warung bakalan panas dingin klo baca komentar ente….mbah…ekekek

    • gepeng

      Ojo suudzon,lagian klo gak pakek kata itu harus pakek kata apa?wong ngomong opo enek e kok d komen reno”….. Samplok sendal swallow,hahahaha

    • yonyon

      Terjangkau itu, pas digeber di sentul tembus 163 km/jam harganya cuma 28jt,

      Dibandingkan digeber by Vinales di sentul, cuma dapet 155 km/jam.

  • tiang jemuran

    ngoahahaha..
    maklum nggak laku coy.. mau di kanibal buat enmek kali..new erlimolas bakalan ga beda jauh nasibnya sama pendahulunya.
    😂😂😂

    • bul bul

      Bukan g laku.. Tapi g ada yg beli aja kok.
      .. Maklum mesin cina , fong zheng usd nya buatan nepal

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      duo kambing saut sautan
      lihat dohcnya ternyata gadungan ..
      Critt 17 ps.

      HAHAHA

      😂😂😂

  • rossi

    Facelift Honda CBR150, power tetap 17hp, tapi dpt tambahan fitur baru klakson TELOLET biar yg depan bisa minggir wktu balapan krn dikira ada bis mau lewat wekekekek

  • Jamal

    Jas jes jos jas jes jos….beli kagak

    • FBO

      Oh ini 1 lagi sodaranya Bul bul, tolong dikandangin sekalian.. 😆😆

    • bul bul

      Yoii bro
      Tabiat fby. Omdo gede,, reaksi nonsen. Alias manusia teori
      Jasz jisz jusz jesz joszz .. Apaan tu..
      Giliran d suruh beli ,, mcam mana Nak alasn..

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      jazz jezz jozzz

      ternyata critt 17 ps

      😂😂😂

  • Jamal

    kenapa gak dari dulu di ilangin ?

    Motor Buososokkkkk

    • bul bul

      Mantap
      .. Motor busuk
      … Kan dari cina bro.. D mesinnya ada oli b**i

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      kenapa buosookk
      karena critt finish #14
      karena critt 17 ps
      karena critt klotok2
      karena critt muka gepeng.
      karena critt tanpa fitur

      HAHAHA

      😂😂😂😂

    • Teungku imum Jomblo

      bukan motor busuk
      tapi yg benar itu motor brosur
      karena semua kelebihannya cuma ada didalam brosur,,

    • kurniawan

      Fbh ini laknat banget ya, itu nama pahlawan kamu buat mainan, bego ni orang

  • FBO

    Buat majikan nick Bul bul dimohon agar ternaknya dirantai dan diperiksakan kesehatannya karena kemungkinan ternak 1 ini kena penyakit anjing gila.. 😆😆

    • bul bul

      Bro..
      Beli dong R 15 tossa jialingnya.
      Jgn cuman jaezzz joss DOANK.
      .. TUH DILER NUNGGUIN
      BWA KTP DAN KOPIAN SURAT NIKAH AJA KOK BRO..
      Urusan cicilan,,/kan bisa jual perabot rumah anda satu satu.
      Ok bro

    • FBO

      Lah belum dijual disuruh beli..
      Sehat Pak? 😆😆
      Obat anti depresannya diminum dulu, jangan kebanyakan sebar brosur sambil ngelem, nanti diciduk pulisi ribet lho..

  • Jamal

    yg 28 jt aja FBY gak ada yg beli ….apalaagi 36,4 jt ???

    tetapi maklum aja ….congor FBY gak jauh dari jas jis jus

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek

      jezz jezz jozz

      dapet ampas 17 ps

      😂😂😂

    • connoco

      jozzzz….FBh kejang2

  • Jamal

    kantor ku butuh Jualan buat nutupin Cost yg makin membengkak

    kantor ku gak butuh Jas jes jos aja…..datang dong ke dealer terdekat …beli

    • bul bul

      G ush dibilangin bro. Fby kan telinganya kesumbat garpu karat.
      Percuma
      . udh dari sononya manusia teori .

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      konsumen gak butuh dohc gadungan
      konsumen gak butuh 17 ps ..

      datang ke kantorku
      ini sigepeng aku bakarrr !!!

      HAHAHA

      😂😂😂😂

  • rikimaru

    Jomblo Overhead Camshaft
    JOHC, :ngakak:

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      Dongo Overhead Camshaft .

      critt 17 ps

      HAHAHA

      😂😂😂

    • rikimaru

      Crittt Naik dari 120 luaaaamaaa
      Hahaha

    • connoco

      karena operstroke wkkwkwkwkw
      dohc maksa overstroke…dunnnnnnnggggg,,,,

  • dewa

    CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati

    • Robby

      Buat apa usd?
      Buat apa speedo digital?
      Buat apa under yoke?
      Buat apa swing arm?
      Buat apa ban gambot?
      Buat apa tenaga gede?
      Buat apa ban gede?
      Buat apa body gede?
      Buat apa vva?

      Nyatanya semua itu hanya gimmick,dan gak berguna sama sekali di motor

      ALL NEW CBR150 siap ngebully duo motor 19hp(hitungan palsu)
      MS maupun SENTUL

      CATAT OMONGAN SAYA!

  • Khambing

    Buat fbh tenang aja, ahmpass lagi nyiapin the All New CBR 150 RRRRR Supreme Edition with dengan fitur :
    Chelenk Brake System
    Prothol by Wire
    3 Riding Mode :
    1. Klotok -klotok
    2. Klotok – klotok +
    3. Bletakkk Dhuorrrrrrr

    • kurniawan

      Wkwkwk ngakak bos

  • Lara

    Sudah di daur ulang keknya kang

    • bul bul

      Yoii..
      Lumayan buat bikin fairing baru.
      .. Ongkos bikin baju baru mahal bro..
      .. Tapi klo mesin jaman firaun gpp kok d perthankan. Kan msih dinasty cina

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      mesin terkini kata fbh

      critt 17 ps

      😂😂😂

  • Name:*ndono

    ya…kalau mau menghajar honda…harga klo bs di pepetin….klo bs sama…biar kelihatan overprice cbr…apa lg klo bs di bwhnya …pukulan telak itu…mirip pertama x….vixion hadir.

    • bul bul

      Hrga udh d diskon aja , fby ogah beli.
      Nih boro2 mau naikin harga,, anda mau mereka bunuh diri semua hanya krena sebuah motor cina pake sarung plastik..

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      semakin perih jualan dohc 17 ps broo
      apalagi tanpa fitur ..

      😂😂😂

    • connoco

      setujaaaaa

    • Robby

      Ngimpi mau hajar honda ekekekeke

      ALL NEW CBR150 king of sentul and MS!

  • Skrg saya mendukung r15 selamanya

  • bul bul

    Pake sarung baru,, pakah jaminan kagak ngebul lagi nih mesinnya.
    Sy mau beli ,, pesan satu .
    Antrkn k pabrik plastik daur ulang jialing tossa . sy tunggu.

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      yg tabah jualan
      dohc 17 ps emang beratt ..
      apalagi tanpa fitur ..

      😂😂😂

  • Mukidi

    Buat yang duitnya pas pasan pengen power gede, desain moto3, ambil GSXR.. kalo duit lebih dikit, ambil R15 tambah dapet USD sama banana arm.. power, desain samasama oke tergantung selera masing masing.. kalo yang pengen lebih dari kelas 150cc, tapi belom sampe kalo ke 250cc ya ambil RC200.. udah, itu pilihannya…

    • connoco

      bijak sekali

    • Robby

      Alaahhh nih mukidi sales kibulllll

      Motor yg ditawarin motor kualitas ala kadarnyaa
      Desain ueleekkk
      Minim fiturrrrr

      Beli itu ALL NEW CBR150 king of sentul and MS!!!

  • yudha

    Alun alun …..,l😂😂😂😂😂

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    akakakak…

    haree gini dohc 17 ps .

    fix dohc GADUNGAN

    😂😂😂😂

  • mbaloni kimcil 2

    yamaahoo motor buosook

  • mbaloni kimcil 2

    yamaahoo motor buosookk

  • mbaloni kimcil 2

    yamaahoo motor buosoook

  • mbaloni kimcil 2

    yamaahoo motor buosoookk

  • mbaloni kimcil 2

    yamaahoo motor buosook
    darmo, jimoo, marqovet, rdy, sadar, fbo dan fby² lain sales buosook

  • mbaloni kimcil 2

    yamaahoo motor buosookk
    darmo, jimoo, marqovet, rdy, sadar, fbo, dan fby² lain cangkem brosur buosook

  • novarioadi

    Kelihatan bahwa Yamaha punya keyakinan dan ekspektasi besar pada produk ini (buesar bingit) r15v2.0 ben jogo gudang . yo gapopo sih..

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek..

    kenapa buosokk ???

    karena critt finish #14
    karena critt 17 ps
    karena crott klotok2
    karena crott kandang pitek
    karena crott arm tahu
    karena critt kiwir2
    karena critt buluk
    karena critt gepeng

    HAHAHA

    😂😂😂

  • mbaloni kimcil 2

    yamaahoo motor buosookk
    darmo, jimoo, marqovet, rdy, sadar, fbo, dan fby² lain utekke kopong habis dikepruk suling bambu, buosooookkk!!!

  • mbaloni kimcil 2

    darmo, jimoo, marqovet, rdy, sadar, fbo, dan fby² lain nitip lapak motor di alpakampret tapi tetep horaaa payuu soale yamaahoo motor buosoookk!!!

  • mbaloni kimcil 2

    dibela2in nyeponsorin motogp di tv tapi tetep kalah & hanya jadi penggembira soale yamaahoo motor buosoookk!!!
    darmo, jimoo, marqovet, rdy, sadar, fbo, fby buosoookk!

  • mbaloni kimcil 2

    motor2 yamaahoo harga jual terjun bebas, gak laku di pasaran baik yg baru apalagi yg bekas
    produk gagal!
    Kualitas kaki lima, harga bintang lima!
    buosoookk

  • mbaloni kimcil 2

    yamaahoo motor buosook + bulukk
    yg beli yamaahoo lagi sakit flu

  • mbaloni kimcil 2

    fix yamaahoo motor buosookk!
    ngebul boros oli boros bensin tapi ngeden kalo jalan kayak bekicot!

  • mbaloni kimcil 2

    sebuosook buosooknya motor yo yamaahoo brooo

  • mbaloni kimcil 2

    sebuosook buosooknya fby, paling buosookk yo darmo, jimoo, marqovet, rdy, sadar & fbo
    muuuuoooodaaaaaarrrrrrr ae moooooooooo

  • mbaloni kimcil 2

    darmo, jimoo, marqovet, rdy, sadar, fbo & fby² lain cuma brani koar2 di dunia maya, ketemu fbh di jalan langsung mlipir sopan, cemen nyalinya

  • siap geber

    Hahahha dohc kagak ketulungan sama ceber .
    Masa hasil thailand di sunat jadi 17 ps .
    Seharus nya di tambahin dong power nya ini malah di potong diskon power asal 18 jadi 17 . hahahhaa ada ada saja

  • mbaloni kimcil 2

    lek iwebe, piye kabare yamaahoo yg nitip jualan motor buosoook di alpakampret?
    udah laku brp unit?
    kok layu sebelum berkembang

  • siap geber

    Ahhmmm motorr borok

  • mbaloni kimcil 2

    Filosofi motor buosook YaMaaHoo :

    – YaKeUjaNan
    – YaKePaNaSaN
    – YaRompal MesinnYa
    – YaRecall PloDuk2nYa
    – YaMocin KuaLitasnYa
    – YaMaHaL HaRgAnYa
    – YaObLAk KoMsTiRnYYa
    – YaLeMoTT TenaganYa
    – YaNGeBuLL KnaLPoTnyyA
    – YaGheAL ghEOL rOdA nYYa
    – YaPeyAnGG veLG nYa
    – YaNjebeber MukanYa
    – YaBuorooooSS BeNsinnYa
    – YaHauuuSS OlinYa
    – YaBuosooooKK MotornYa
    – YaBuosoooKK FansBoYnya
    – YaKroto MakanannYa
    – YaMazlube OlinYa
    – YaMaklum LarinYa

    YaMuuooooDHaaRRRRRR ae moooo

    • riri

      YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN

  • siap geber

    Tolong dong aahhhmmm kali bikin mesin jangan di potong diskon masa daei 18 ps . . jadi 17 ps . .

  • siap geber

    Satu lagi masa fitur nya minim padahal harga 34 juta . .

  • mbaloni kimcil 2

    Honda Elegan
    Honda Memiliki kualitas cat yg paling baik di Indonesia
    Honda adalah kenyamanan
    Honda memiliki mesin DOHC terbaik di Indonesia
    Mesin terjamin paling awet
    Honda memiliki garis body yg lebih elegan
    Bahan body honda lebih awet dari semua produk yg ada
    Jaringan bengkel luas
    Motor paling value for money
    Resale value tinggi
    Sparepart terjamin dari sabang sampai merauke
    Pelayanan ramah
    Mekanik handal & cekatan
    Mau beli cash dipermudah, tdk seperti sebelah yg wajib kredit sebut saja yamaahoo
    Beli motor banyak hadiahnya
    Pemegang MS terbesar membuktikan kepercayaan konsumen
    Meraih banyak penghargaan
    Salesnya juga tdk pernah memaksa dan meng intimidasi konsumen, tdk seperti sebelah sebut saja sales terselubung (fby)

    Jadi kenapa pilih produk lain kalo semua sudah ada di Honda dan bahkan lebih baik serta paling superior.

    • connoco

      betul sekali

      ngibulnyaaaa

    • YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN

  • mbaloni kimcil 2

    Produk Yamaahoo
    Banana Arm?, USD?, Merknya apa?, Safety gak?, palingan limbah sisa2 daur ulang dari indihe
    Deltabox?, sasis buatan limbah pabrik yg safetynya dan keamanannya belum teruji, gampang keropos & berkarat, resiko ditanggung sendiri

    • Iri niyeee …YAMAHA DEMAKIN DIDEPAN

  • siap geber

    Kapan ni picek di lokalin . .
    Masa nmax terjual bebas . .

  • mbaloni kimcil 2

    shock USD M1 kyknya juga tanpa merk, disinyalir kanibalan sama mat xableng buosoookk
    gede selongsong doang, dalemannya mah kyk per buat bolpoin 😁

    • Aye

      Usd M1 kan ohlxxxs, Masak kakak gk tau sihhhhhh.

    • siput njendol

      Aye January 30, 2017 at 2:26 pm

      Usd M1 kan ohlxxxs, Masak kakak gk tau sihhhhhh.
      =====================
      Udah biarin aja,bro….dia itu taunya cuma seekor gepeng harus laku hari ini…ekekek

  • siap geber

    KLo teleskopik . merk nya apa
    Arm merk nya apa
    Tralis merk nya apa .

  • siap geber

    Telekopik merk gagang kamoceng .
    Arm merk tahu sumedang .
    Tralis merk bambu klenteng made in ci hanxiang

  • marngono

    sebelah riset sohc super aja ogah takut rugi. lebih milih downgrade dohc. kelihatan kan sekarang powernya diincrit-incrit. nyesel deh beli produk dagelan.

  • siap geber

    17 ps tidak bisa di umpetin dalam kamuplase . .
    Hasil ptongan mesin dari 18ps di sunat jadi 17.
    Apakah sanggup tuk mlawan gsx.

  • Lea

    Kejar setoran kayane…

  • siap geber

    Yang sebelah main sunat2an . . hahahhaa

  • Array style

    Kapan kang mluncur baby R6 yg guanteng muncul pengen inden uda ada blom y pengen yg warna blue,,,biar pemilik pertama dijakarta hmmmm…..kebawa mimpi nih

  • Teungku imum Jomblo

    GSX R bereh

  • anggaimanuel

    Untung saya gak beli current R15 dan masih bertahan menunggu yang All new R15 jadi gak nyesel punya motor bermata lele yang sering di ejek orang2 sebagai sport 150cc berfairing pasaran ala modif vixion, thunder dan megapro yang dijual bengkel2 11:12 kemiripannya. Akhirnya disuntik mati juga R15 yang old dan digantikan R15 new reborn dengan model baru yang lebih wahhhh…!!!

  • Aye

    Heran juga lama2 ama ondahhh ingat cb150 cepat x di facelift (krn tidak kemakan jga vixion), baru cbr 150 sampai 3 x facelift (hanya utk melawan r15 old), skrng r15 uda facelift mosok new cbr 150 yg umur sepentil jagung facelift lagi (kesannya Bikin motor ko nanggung ya, Apa kata Sales Honda? Jwb)

    • connoco

      kata sales on da ama sewot
      cbr150r
      1. juara irs 2016
      2. tenaga paling tinggi dikelasnya
      3. motor DNA motogp mirip RCV
      4. irit dan harga jual kembali tinggi
      5. DP 0% (syarat 3 bulan ditarik kembali)

  • anggaimanuel

    Kalau dibanderol 35 juta kemahalan lebih setuju banderolnya 34 juta atau dibawahnya, takutnya kalau banderol 35 juta gimna banderol yang diluar kota jakarta pasti naik 2-3 juta makin mahal! Saya harap YIMM memasang banderol terbaik nanti

    • Aye

      Bener juga, harga di jawa jgn lewat 35 lah.
      Kasihan yg di ujung indo, r15 old 32 jt ampir 33 an. Cbr 150 36 jt ampir 37 jt an. Harga ujung utara sumatra

  • iwakbeneran

    motor planga plongo apa y yg mau di banggain
    muehehehehe……….

  • iwakbeneran

    klo bisa r15 harga y 25jt, gsx150 yg lebih bagus aja cmn 27,9jt

    • Aye

      Kakak ini mabuk air laut ni, R15 usd, gsx masi biasa, pasti mahalan Usd , arm r15 banana gsx kotak tahu. Mesin ok la Gsx punya lebih.
      Y uda pengalaman mas, konsumen gk semua mandang mesin cth r25 lebih power dan harga murah, penjualan masi n250, n250 lebih mahal, mesin di bwh r25, bentuk lebih wow, kan laku n250. (jgn bwk cbr250 rr dia telat maen 250 2 silinder).

    • connoco

      beli aja dohc 17 ps…ngapain beli2 sohc vva 19.3 ps
      R15 hanya untuk orang yg mengerti motor dan jantan

      klo mo nyari motor yg irit body geter merakyat dan harga jual kembali tinggi.. mending DOHC 17 ps aja..

  • dewa

    CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik r IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati klotok klotok

  • connoco

    artikel SOHC VV 19.3 ps

    DOHC 17 ps harap minggir

  • rider biasa

    Kasian fbh dan sales ahm.. mati2an bc r 15.. belum meluncur aja udah ketakutan bgt.. maksimalkan waktumu buat bohong2i customer buat beli dohc gadungan 17 ps,, catat waktumu tinggal beberapa bln…😀

  • connoco

    jaz jezz jozz FBH SALES TIM SEWOT kejang2 berjamaah ama SOHC VVA dan DOHC real overbore

    pinteran dikit napa BC nya kwkkwkwkw

  • gepeng

    Dan setelah sebulan ni motor keluar,ceboker 150 penjualanya pasti mengkeret,hahahaha liat aja,asal harga R15 antara 33-34 lebih dri 35,alamat sami mawon kang kro ceboker

  • joko

    Yg mau kencang di race beli R15

    Yg mau kencang di jalan beli GSXR

    Yg mau kencang di congor beli CBR

    Wis ngono wae coek…..

    😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀

  • blade_in

    Setelah melihat respon konsumen yg positif bahkan luar biasa, trmsuk terhadap desain, sepertinya barang yg sudah ready di gudang digelontorkan lbih cepat. Laen cerita kalau respon khususnya terhadap desainnya negatif, mungkin benar2 tengah tahun baru brojol tu motor …

  • kurniawan

    Kalo ketemu dijalan ni cbr150 kok gak ada yang ngebut ya, jlannya santai aja, malah yang beat yang seruntulan, brati mesinnya bagusan beat x yah

  • afais

    kang iwan pancen cah honda sejati

  • kapten morgan

    motor gua kawasaki h2 carbon,pake ban cacing velg jari2,gua tes bsa tmbus kecepatan cahaya,

  • 💔💕™D@RMINGKEM AE MO™💕💔

    Yihaaa. . . .
    Lenyap kn saza si muke lele & si darmo muke gile, bikin pemandangan jelek aj d situs yimm, kasih diskon yg gede bwt si curen r 15 biar gk numpuk di gudang, ocree …. (drm)

  • sebull

    motor hndo d geberr langsung protol prococot.ngohahaha

  • ZR

    Aeorox 125 jg tdk ada?? discontinue?

  • mamang rossi

    Gw vote GSX R150.. Motor laki.. bengis.. semi racing.. Moto3 Style..

    R15 ma CBR motor banci…

  • Om telolet

    Cbr 150 bakal ketar ketir,, pasti bakalan cepet facelift buat ngelawan pasar r15 dn gsx.. Kasian yg udah minang, cicilan belum kelar langsung ganti model

  • mantan rider

    Jaazzzz jeezzzz jozzzzz,,blaaa blaaa blaaaa,,,,,beli kagak,,???
    Klo kagak beli,,sama aja bohong,,,uda capek2 dbikinin motor superior semacam r15,,d kasih fitur ini itu,,,tp klo masih kalah dalam hal penjualan(tidak hitung dalam balap) berarti,……….?????
    Hahahahahahah,,,!!!!
    Saya bukan fb,,saya hanya pecinta CBR OVERBORE,,not CBR NEARSQUARE,!!!
    Terserah mw d blng fbh,atau apapun,,,OVERBORE IS SEXY

  • gachi

    mas iwan, kira2 masih mungkin ada perubahan pada versi mass productionnya, ga? kalo mungkin tolong bilangin pihak yimm supaya letak jam di speedometer sendiri saja, jadi tidak harus pencet2 kalau mau lihat jam dan informasi lainnya seperti fuel consumption, trip meter, dll. gsx-r150 saja jamnya terpisah dari MID-nya. sektor2 lainnya sudah perfect, paling sih air scoopnya bisa dimanfaatin buat pendinginan mesin. makasih sebelumnya

    • Iwanbanaran

      Sepertinya sudah fix seperti itu kang

  • gora2

    yamaha old ditarik pabrik di borup lagi kayaknya dijadiin allnew :v siapa tau yak :v