Motogp : Lorenzo berniat akhiri karir balapnya bersama Ducati….

57
4733

Iwanbanaran.com – Kangbro…kalau sampeyan salah satu reader yang mengikuti berita Motogp seringkali membaca ungkapan Lorenzo yang ingin pensiun bersama Yamaha. Namun nasib berkata lain sebab kini Jorge kini bersama tim merah. Dan di tim inilah akhirnya Lorenzo mengungkapkan niatnya untuk pensiun bersama tim Bologna…..

Jorge Lorenzo secara resmi bergabung bersama tim Ducati di musim 2017. Menggunakan mesin Desmo, doi tampil pertama kali secara publik mengenakan wearpack warna merah saat event launching new livery Desmo GP17 diBologna tanggal 20 Januari yang dilanjutkan dengan tes Phillips Island….

Sepertinya seluruh proses sudah membuat Jorge kerasan kangbro. Walau Spanyol Italia tidak pernah akur didunia balap, kedatangan doi yang disambut hangat oleh tim merah membuat Lorenzo-pun berpikir untuk mengakhiri karir balapnya bersama Ducati.Β  La Gazzetta dello Sport doi mengatakan…

Aku memutuskan bergabung dengan Ducati untuk menghabiskan karirku disana. Kendati kamu tidak akan tahu apa yang akan terjadi dalam hidupmu kedepan khususnya didunia balap. Namun aku berniat pensiun sebagai seorang Ducatista dan jika memungkinkan juga sebagai legenda bersama mereka...”tutur Lorenzo…

Dari situ pula Lorenzo menegaskan bahwa pindahnya doi dari Yamaha bukan karena suasana memanas antar doi serta Vale. “Tetap di Yamaha memang opsi dan pilihan sangat bagus. Namun dari sudut finansial (Lorenzo mendapatkan kontrak dua kali lipat dari Ducati) serta paket tim serta motor, aku pilih Ducati…”tutup Jorge…

Last…Sejauh ini Lorenzo cukup puas dengan performa yang ditawarkan Ducati. Doi mengakui pasca jajal mesin Desmo, bibirnya langsung tersenyum ketika mencicipi gear 6 sang kuda besi. Wah…pantesan langsung berniat pensiun dari sana ya cak. Kalau menurut sampeyan cita-cita Lorenzo bakal terkabul nggak ki cak pensiun bersama tim Desmo…(iwb)

 

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

57 COMMENTS

    • Kurang seru iki beritane…
      masih lagi seru 2nya semprot 150 ceceh..

      Mau lihat FB-FB lagi kelonjotan…

      Ekekkekekkkkk
      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • ekekek…

      kalo zonk bersama ducati
      pasti ntarr ngetekk di onda .

      HAHAHA

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • ekekekek..

      itu desmo powernya tembus 17 ps
      nggak kang ???

      HAHAHA

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Habis beberapa tahun dikasih mesin mirip angkot carry 1000 dikasih V engine,jelas aja tersenyum lorenzo.ketika diyamaha(2013,2014,2016)masa dg mudahnya dikalahkan marq dg rcv,padahal marq masih baru belajar naik motor moto gp.rossi aja dg mudahnya juara dunia dg honda.kalau dani pembalapnya aja yg g punya mental juara dan skill dibawah lorenzo,marq dan rossi.
      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • ekekek..

      coba desmo ini
      dipasangi dohc operstrukk
      pasti meledakk ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Mesin carry bukan tandingan mesin V honda..
      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Cukup nyisa 3 race dah jurdun 2016.
      Tahun ini target nyisa 5 race dah jurdun marquez dg Rcv big bangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • ekekekek …

      kira2 dp#26
      masih pakai dohc 17 ps
      gak ya…??

      patut ditunggu nih ..
      apakah nerusin zonk ke 12 tahun
      naik rcv 17 ps ..

      HAHAHA

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Warna merahnya itu merah apa ya kang? Kok moncer sekali, aura jurdun sudah ketok nih kang. Lorenzo kostume jossss kang pokoke!

    • ekekek..

      juoss pairing depan desmo
      model bumblee kek r15 .

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • ekekek…

      desmo ini kok
      gak pakai arm tahu goreng ya
      apa takut culun kek cbr sebelah ..

      HAHAHA

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • G ada moto gp sohcπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Moto gp mesin carry dan sport 150 sohc..????πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Honda moto gp V engine sport dohc..jos gandos..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Ngauahah jleb.

      Dohc Overstroke.
      Kata fbh yg penting ada tulisan dohcnya fbh manggut2.

      Enak ternyata ngibulin fbh

  1. dilihat dulu kiprah j lorenzo di musim 2017 dg ducati,apakah bisa lebih baik atau sebaliknya,dbanding saat dg blue team ?wait N see

  2. Jolor karakternya masih terlalu lurus buat yamaho, kalau saja sedikit licik atau culas atau bandel tuk saingi popularitasnya rosikil mungkin masih langgeng,, perlu mentalitas dan semangat yg sejalan dgn pabrikannya

    Sebagus apapun kalau value marketingnya jolor kurang menjual yamaho ga akan butuh,, soalnya value marketing produknya sendiri masih kalah menjual dibanding kompetitor siapapun ridernya πŸ˜€ πŸ˜€

  3. ekekekek…

    gak bisa bayangin
    kalo desmo itu
    powernya 17 ps .

    HAHAHA

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Rossi naik mesin angkot carry 1000 pantes zonk terus..
      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Mamakes mah gampang bgt jurdun dg honda..dani skill kurang.

    • @mattio

      bagaimanapun skill pembalap motogp
      jauh diatas skill lu.. jadi kalo lu cornering dgn kecepatan 70 km/ jam dengkul lu masih gemeteran..gak usah sok sok an ngomentarin skill pembalap moto GP ..

      (ngaca woy….)

      πŸ˜›

    • Rossi lorenzo pernh jurdun bersama yamaha.

      Btw dani pedrosa sehat? Kpn nyusul?

      Nguahaha

      Jleb fbh diam tanpa kata

  4. ekekek

    mungkin rcv milik dp#26
    powernya mentok 17 ps .
    faktanya zonk 11 tahun .

    HAHAHA

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  5. ekekek..

    coba desmo ini
    diteploki rangka kandang pitekk
    pasti culun mendadak..

    HAHAHA

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  6. yang bakalan seru cucuk cucukan MM, Vinales, JL, sama Rosi.. semoga motor suzuki bisa ikut bersaing seperti saat vinales di suzuki..
    kalo pedrosa… yasudah lah gk usah di bahas.. dari dulu gk jurdun2.. mungkin karena faktor takut jatoh jadi main aman terus.. beda sama pembalap yg sering jatoh, salah satu ciri kalo mereka push motor nya di ambang batas antara cepat dg crash… MM, JL, Vale, Dovi, Iaone rada sering dapet podium tertinggi..

  7. ekekekek…

    desmo ini pakai
    delta box ya ..
    wow kek r15 dunk …

    “say no to kandang pitekk…

    HAHAHAHA

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • ekekek…

      rangka kandang pitek
      ditiup kentut saja
      roboh …

      bruuuuudd…

      HAHAHAHA

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • …fbh mung mlongo..klw kluar di getokin mulu…jadinya pahpoh,null prutull…sakno rek..ekekekkk salam 19ps

    • Mesin angkot yg bisa bawa duo pembalapnya jurdun.

      Btw pedrosa kapan nyusul? Katanya mesin superior. Nguahaha

  8. Halah omong kosong jolor mh. Paling kl musuh beratnya ke ducati dan sampe memanas kaya sama roasi gaakan betah. Trs pindah ke tim lain. Ntar pas pindah ke tim baru juga bakal bilang “mau menutup karir bersama tim ini”. Terus aja gtu sampe pensiun wkwk. Jolor jolor

  9. Kalo suzuki berani kontrak lebih mahal, bakal ada statement

    “Bakal akhiri karir bersama suzuki”

    Dan saat itu semua orang berkata haiyyaaa.. Cilaka luwa welas waa

  10. Orang ini (JL99) super arrogan, Liat aj Design Helmetnya yang bagian belakang, aneh tapi tidak unik,janggal, Terus Nomor punggung 99 yang di beri tanduk dua2nya. seperti orang setres yang kesetan (devil). liat aj nanti, kalo dia bs vinis di Qatar berarti dia hebat. biasanya sih omongan sy suka ad benarnya.

Leave a Reply