Motogp : Lorenzo berniat akhiri karir balapnya bersama Ducati….

57

Iwanbanaran.com – Kangbro…kalau sampeyan salah satu reader yang mengikuti berita Motogp seringkali membaca ungkapan Lorenzo yang ingin pensiun bersama Yamaha. Namun nasib berkata lain sebab kini Jorge kini bersama tim merah. Dan di tim inilah akhirnya Lorenzo mengungkapkan niatnya untuk pensiun bersama tim Bologna…..

Jorge Lorenzo secara resmi bergabung bersama tim Ducati di musim 2017. Menggunakan mesin Desmo, doi tampil pertama kali secara publik mengenakan wearpack warna merah saat event launching new livery Desmo GP17 diBologna tanggal 20 Januari yang dilanjutkan dengan tes Phillips Island….

Sepertinya seluruh proses sudah membuat Jorge kerasan kangbro. Walau Spanyol Italia tidak pernah akur didunia balap, kedatangan doi yang disambut hangat oleh tim merah membuat Lorenzo-pun berpikir untuk mengakhiri karir balapnya bersama Ducati.  La Gazzetta dello Sport doi mengatakan…

Aku memutuskan bergabung dengan Ducati untuk menghabiskan karirku disana. Kendati kamu tidak akan tahu apa yang akan terjadi dalam hidupmu kedepan khususnya didunia balap. Namun aku berniat pensiun sebagai seorang Ducatista dan jika memungkinkan juga sebagai legenda bersama mereka...”tutur Lorenzo…

Dari situ pula Lorenzo menegaskan bahwa pindahnya doi dari Yamaha bukan karena suasana memanas antar doi serta Vale. “Tetap di Yamaha memang opsi dan pilihan sangat bagus. Namun dari sudut finansial (Lorenzo mendapatkan kontrak dua kali lipat dari Ducati) serta paket tim serta motor, aku pilih Ducati…”tutup Jorge…

Last…Sejauh ini Lorenzo cukup puas dengan performa yang ditawarkan Ducati. Doi mengakui pasca jajal mesin Desmo, bibirnya langsung tersenyum ketika mencicipi gear 6 sang kuda besi. Wah…pantesan langsung berniat pensiun dari sana ya cak. Kalau menurut sampeyan cita-cita Lorenzo bakal terkabul nggak ki cak pensiun bersama tim Desmo…(iwb)

 

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Blue label

    Pension dgn Honda cbr 150 dohc saja

    • Agus

      Ya okelah kalo begitu
      Silahkan saza di dukacroott…

      Ekekekkekekk

      😂😂😂😂

    • Agus

      Kurang seru iki beritane…
      masih lagi seru 2nya semprot 150 ceceh..

      Mau lihat FB-FB lagi kelonjotan…

      Ekekkekekkkkk
      😂😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      kalo zonk bersama ducati
      pasti ntarr ngetekk di onda .

      HAHAHA

      😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek..

      itu desmo powernya tembus 17 ps
      nggak kang ???

      HAHAHA

      😂😂😂

    • Matteo

      Habis beberapa tahun dikasih mesin mirip angkot carry 1000 dikasih V engine,jelas aja tersenyum lorenzo.ketika diyamaha(2013,2014,2016)masa dg mudahnya dikalahkan marq dg rcv,padahal marq masih baru belajar naik motor moto gp.rossi aja dg mudahnya juara dunia dg honda.kalau dani pembalapnya aja yg g punya mental juara dan skill dibawah lorenzo,marq dan rossi.
      😂😂😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      coba desmo ini
      dipasangi dohc operstrukk
      pasti meledakk ..

      😂😂😂😂

    • Matteo

      Mesin carry bukan tandingan mesin V honda..
      😂😂😂😂😂
      Cukup nyisa 3 race dah jurdun 2016.
      Tahun ini target nyisa 5 race dah jurdun marquez dg Rcv big bang😂😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek …

      kira2 dp#26
      masih pakai dohc 17 ps
      gak ya…??

      patut ditunggu nih ..
      apakah nerusin zonk ke 12 tahun
      naik rcv 17 ps ..

      HAHAHA

      😂😂😂😂

    • samsul

      lorenzo bkalan sulit klo masi ada marc marquez ,rosi ,vinales
      sampai pensiun di ducati bklan sulit juara dunia

    • 7 loyopold 7

      Warna merahnya itu merah apa ya kang? Kok moncer sekali, aura jurdun sudah ketok nih kang. Lorenzo kostume jossss kang pokoke!

  • Kepin Szchuan

    Kemana akhirnya dia?

    • Jangan percaya.gak jauh beda sama mulut para pemain bola.akan mengakiri karis disini,bahagia disini,fans luar biasa dll.basi

  • Iskandar BA Betawi Asli

    ducati woyy bukan honda….

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      juoss pairing depan desmo
      model bumblee kek r15 .

      😂😂😂😂

  • oyo

    Terserah deh hehehe

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      desmo ini kok
      gak pakai arm tahu goreng ya
      apa takut culun kek cbr sebelah ..

      HAHAHA

      😂😂😂

    • Matteo

      G ada moto gp sohc😂😂😂😂
      Moto gp mesin carry dan sport 150 sohc..????😂😂😂
      Honda moto gp V engine sport dohc..jos gandos..😂😂😂😂

    • abimanyu

      DAN GAK ADA MOTOGP PAKE NEARLY SQUARE..

    • Klothok

      Ngauahah jleb.

      Dohc Overstroke.
      Kata fbh yg penting ada tulisan dohcnya fbh manggut2.

      Enak ternyata ngibulin fbh

    • Gak pakek vva makanya pindah ke Ducati . coba pakek vva pasti joss jess juss bull😅

  • Yuzzzz

    Mencla mencle…..

  • becks

    mungkin dia uda feeling bakal pension dini dengan ducati…..ups

  • wawan3545

    Atau ditendang Ducati

  • dien

    dilihat dulu kiprah j lorenzo di musim 2017 dg ducati,apakah bisa lebih baik atau sebaliknya,dbanding saat dg blue team ?wait N see

  • Agus

    Ya okelah kalo begitu

  • vampire ringsek

    Jolor karakternya masih terlalu lurus buat yamaho, kalau saja sedikit licik atau culas atau bandel tuk saingi popularitasnya rosikil mungkin masih langgeng,, perlu mentalitas dan semangat yg sejalan dgn pabrikannya

    Sebagus apapun kalau value marketingnya jolor kurang menjual yamaho ga akan butuh,, soalnya value marketing produknya sendiri masih kalah menjual dibanding kompetitor siapapun ridernya 😀 😀

    • vampire ringsek

      Btw selamat buat jolor tuk pilihan tepatnya, good job! 😀

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekekek…

    gak bisa bayangin
    kalo desmo itu
    powernya 17 ps .

    HAHAHA

    😂😂😂😂

    • Matteo

      Rossi naik mesin angkot carry 1000 pantes zonk terus..
      😂😂😂😂😂
      Mamakes mah gampang bgt jurdun dg honda..dani skill kurang.

    • abimanyu

      @mattio

      bagaimanapun skill pembalap motogp
      jauh diatas skill lu.. jadi kalo lu cornering dgn kecepatan 70 km/ jam dengkul lu masih gemeteran..gak usah sok sok an ngomentarin skill pembalap moto GP ..

      (ngaca woy….)

      😛

    • Klothok

      Rossi lorenzo pernh jurdun bersama yamaha.

      Btw dani pedrosa sehat? Kpn nyusul?

      Nguahaha

      Jleb fbh diam tanpa kata

  • Nyoto san

    Ngak mungkin

  • WW4Nto

    _
    _
    berita lawas iki bro
    _
    _

  • oleole

    lagu”nya lorenjo kayak stoner ini …. perkiraan ane :v

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek

    mungkin rcv milik dp#26
    powernya mentok 17 ps .
    faktanya zonk 11 tahun .

    HAHAHA

    😂😂😂

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek..

    coba desmo ini
    diteploki rangka kandang pitekk
    pasti culun mendadak..

    HAHAHA

    😂😂😂

  • dony

    yang bakalan seru cucuk cucukan MM, Vinales, JL, sama Rosi.. semoga motor suzuki bisa ikut bersaing seperti saat vinales di suzuki..
    kalo pedrosa… yasudah lah gk usah di bahas.. dari dulu gk jurdun2.. mungkin karena faktor takut jatoh jadi main aman terus.. beda sama pembalap yg sering jatoh, salah satu ciri kalo mereka push motor nya di ambang batas antara cepat dg crash… MM, JL, Vale, Dovi, Iaone rada sering dapet podium tertinggi..

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekekek…

    desmo ini pakai
    delta box ya ..
    wow kek r15 dunk …

    “say no to kandang pitekk…

    HAHAHAHA

    😂😂😂

    • Matteo

      Lebih tepatnya delta seng,mudah ngelupas kayak kulit pisang..
      😂😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      rangka kandang pitek
      ditiup kentut saja
      roboh …

      bruuuuudd…

      HAHAHAHA

      😂😂😂

    • Paidi

      …fbh mung mlongo..klw kluar di getokin mulu…jadinya pahpoh,null prutull…sakno rek..ekekekkk salam 19ps

  • Matteo

    Mesin V4 1000 vs mesin angkot carry 1000???
    Unggul yg mana ya..???
    😂😂😂😂😂

    • Klothok

      Mesin angkot yg bisa bawa duo pembalapnya jurdun.

      Btw pedrosa kapan nyusul? Katanya mesin superior. Nguahaha

  • Ajay

    Halah omong kosong jolor mh. Paling kl musuh beratnya ke ducati dan sampe memanas kaya sama roasi gaakan betah. Trs pindah ke tim lain. Ntar pas pindah ke tim baru juga bakal bilang “mau menutup karir bersama tim ini”. Terus aja gtu sampe pensiun wkwk. Jolor jolor

  • Stevanie

    Tenane……? Plin plan

  • TMbab 5cc pasti joss jess juss bull 😅😅😘😅

  • komengtator : hohe hoheho ki opo

    Kalo suzuki berani kontrak lebih mahal, bakal ada statement

    “Bakal akhiri karir bersama suzuki”

    Dan saat itu semua orang berkata haiyyaaa.. Cilaka luwa welas waa

  • AstreaLawas

    byuuhhhh…

  • t

    Sya msh ragu jl tampil bagus..krn jl trbiasa dg msin inline psty btuh pnyesuain

  • Firecross2999

    Ah,….mosok???? Kemaren waktu di yamaha pun ngomong gitu.. ga konsisten nih… btw semoga sukses di team baru..

  • udinsastro

    Saya pikir tidak, 🙂
    2 tahun besar kemungkinan balik ke Yamaha

  • Race aja belum dimulai udah ikrar setia.ta* kucing

  • barata

    Mr. Inconsisten

  • soch r15 jadul

    Orang ini (JL99) super arrogan, Liat aj Design Helmetnya yang bagian belakang, aneh tapi tidak unik,janggal, Terus Nomor punggung 99 yang di beri tanduk dua2nya. seperti orang setres yang kesetan (devil). liat aj nanti, kalo dia bs vinis di Qatar berarti dia hebat. biasanya sih omongan sy suka ad benarnya.

  • pembalap kampung

    lagi di yamaha,ngomongnya juga begitu….nyatanya? maju tak gentar bela yg bayar

  • trabas

    halah preetttt