Yamaha Scorpio reborn dengan mesin 250cc di India…..FZ25 cak, garang !!!

124
21596

Iwanbanaran.com – Kangbro…IWB harus haturkan terima kasih kepada teman Blogger India yakni cak Shrawan dari IndianAutosBlog.com yang sudi bersusah payah ngirim ke warung ini agar bisa dishare kepada pembaca Iwanbanaran.com. Dan berkat doi pula IWB mendapatkan rilis resmi berbahasa Inggris dari Yamaha India yang secara resmi telah meluncurkan sebuah produk baru bergenre Street Fighter dengan label FZ25. Motor naked yang mengingatkan kita pada varian tangguh yang pernah dirilis oleh YIMM yakni Scorpio. Dan impressi pertama melihat motor ini ?. Garang cak…..!

Yamaha menyebut FZ25 sebagai “The powerful 249 cc Mid-class Street Fighter offers high performance & superb controls”. Wanjirrrr…serem juga yak sebutannya. Memang cukup lumayan cak speknya. Walau masih mengusung mesin SOHC 2 katup, namun FZ25 dibekali mesin cukup besar yakni 249cc….melar dari kalajengking ditanah air yang hanya 225cc. Lalu mesin ini sudah dicangkokin pengabut bahan bakar injeksi. Terus piro muntahan powernya ??…

FZ25 mampu memuntahkan tenaga hingga 20.9PS@8000RPM dengan torsi 20Nm@6000RPM. Yah…memang secara spek sekilas tidak istimewa. Namun ingat, bobot motor ini ternyata cukup enteng yakni sekitar 148 kg…jadi tetap nampol cak. Selain itu, konsep pembuatan lebih dititik beratkan pada kenyamanan turing….bukan racing cak. Makanya jangan hanya dilihat dari sisi power saja. Adapun beberapa kelebihan FZ25 adalah…

– Full LED lamp (depan dan belakang)
– Irit, diklaim mampu menjelajah hingga 43 km/liter
– Emisi gas buang ramah lingkungan
– Efisiensi pembakaran terbaik (combustion control)
– Cooling sistem lebih efisien
– Piringan disk lebar 282 mm dan belakang 220 mm
– Kapasitas tanki 14 liter (model kondom)

Sayang, FZ25 masih mengusung 5 speed gear. Hal ini mengingatkan kita kembali pada sikalajengking. Lalu sang street fighter belum dibekali rem ABS. Perlu nggak perlu sih tapi seharusnya pabrikan bisa memberikan opsi ABS agar makin lengkap. Yang asyik cak…diatas semuanya, pabrikan garputala menjual sang kuda bisa dengan harga yang sangat terjangkau. Piro ??. Hanya INR 1,19,500 atau kalau dikonversi kerupiah berkisar 23,5 jutaan….keren to..

Last….belum jelas apakah YIMM berminat membawa sang street fighter ketanah air. Jika mereka ingin memperketat segmen, seharusnya kehadiran FZ25 di Indonesia memiliki potesi besar. Apalagi jika pada saat masuk nanti mengusung nama Scorpio-Z 250 Reborn…IMHO akan banyak biker yang tertarik. Banderol dipasang diangka 29 jutaan dengan target para peturing yang suka motor bandel dan tangguh. Hhhmm….koyone ide IWB cemerlang ki, setuju ora cak :mrgreen: ……(iwb)

Fakta tentang Yamaha FZ25:

  • Displacement – 249cc, Air Cooled
  • Engine – Fuel injected, single-cylinder, 4-stroke, BLUE CORE tech
  • Maximum Power – 20.9 PS @ 8000 rpm
  • Maximum Torque – 20 Nm @ 6000 rpm
  • Gearbox – 5-speed Transmission
  • Price – INR 1,19,500 (ex-showroom Delhi)
  • Available in 3 shades – “Ballistic Blue”,“Warrior White” and “Knight Black”
  • Front Brake – 282mm Single Disc
  • Rear Brake – 220mm Single Disc
  • Front Suspension – Telescopic Forks
  • Rear Suspension – Monoshock
  • LED Headlight and Tail Light
  • All-Digital Instrument Console
  • Front Tyre – 100/80-17 M/C 52P
  • Rear Tyre – 140/70-17 M/C 66S
  • Front Wheel – 17 M/C x MT 2.50
  • Rear Wheel – 17 M/C x MT 4.00
  • Overall Length – 2015 mm
  • Overall Width – 770 mm
  • Overall Height – 1075 mm
  • Ground Clearance – 160 mm
  • Seat Height – 795 mm
  • Wheelbase – 1360 mm
  • Kerb/Wet Weight – 148 kg
  • Fuel Tank Capacity – 14 litres
  • Oil tank capacity – 1.55 litres
  • Turning Circle – 2.5 mtr

Image credit : Shrawan Raja/ IndianAutosBlog.com

Section Items Details
Dimension & Weight Overall length 2015mm
Overall width 770mm
Overall height 1075mm
Seat height 795mm
Wheelbase 1360mm
Minimum ground clearance 160mm
Wet(with oil and a full fuel tank) 148kg
Performance Minimum turning radius 2.5m
Engine Performance Engine type Air cooled, 4-stroke, SOHC, 2-valve
Cylinder arrangement Single cylinder
Displacement 249cm3
Bore & stroke 74.0×58.0mm
Compression ratio 9.8:1
Maximum horse power 15.4kW(20.9PS)/8000r/min
Maximum torque 20.0N・m(2.0kgf・m)/6000r/min
Starting system type Electric starter
Lubrication system Wet sump
Engine oil capacity 1.55L/1.63usqt/1.36Imp.qt
Fuel Fuel tank capacity 14L/3.7usgal/3.1Imp.gal
Carburetor Type/Fuel supply Fuel injection
Electrical Ignition system type TCI (transistor controlled ignition)
Spark plug model DR8EA
Battery voltage/capacity 12V,6.0Ah(10HR)
Battery Type ETZ-7
Transmission Final drive Chain
Primary reduction ratio 3.083 (74/24)
Secondary reduction ratio 3.067 (46/15)
Clutch type Wet, multiple-disc
Gear ratio Transmission type Constant mesh, 5-speed
Shift type Return
Gear ratio-1st gear 2.571 (36/14)
Gear ratio-2nd gear 1.684 (32/19)
Gear ratio-3rd gear 1.273 (28/22)
Gear ratio-4th gear 1.040 (26/25)
Gear ratio-5th gear 0.852 (23/27)
Chassis Frame type Diamond
Caster angle 24°30′
Trail 98mm
Steering Angle Left:37°, Right:37°
Tire size(Front) 100/80-17M/C 52P Tubeless
Tire size(Rear) 140/70-17M/C 66S Tubeless
Rim size(Front) 17M/C × MT2.50
Rim size(Rear) 17M/C × MT4.00
Brake Brake type(Front) Hydraulic single disc brake
Brake type(Rear) Hydraulic single disc brake
Diameter of  brake disk(Front) 282mm
Diameter of  brake disk(Rear) 220mm
Inside diameter of drum / Effective radius of disc(Front) 257mm
Inside diameter of drum / Effective radius of disc(Rear) 191mm
Suspension Suspension type(Front) Telescopic fork
Suspension type(Rear) Swingarm
Shock absorber Shock absorber assembly type(Front) Coil spring/Hydraulic damper
Shock absorber assembly type(Rear) Coil spring/Hydraulic damper
Wheel travel(Front) 130mm
Wheel travel(Rear) 120mm
Inner tube diameter of front fork 41.0mm
Bulbs(voltage/wattagex quantity) Headlight bulb type LED
Headlight LED
Auxiliary light 12V,5W×1
Brake/tail light LED
Turn signal light(Front) 12V,10W×2
Turn signal light(Rear) 12V,10W×2
Meter Speedometer Digital
Tachometer Digital
Odometer Liquid crystal
Trip meter Liquid crystal
Fuel gauge Digital
Clock Digital
Fuel consumption indicator Equipped
Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

124 COMMENTS

    • Wkwkkk..ini mbahnya r15..
      Dari india acha..acha..nehi nehi..

      Lawan cbr250rr cukup gigi 3 kang..

      😂😂😂😂😂😂

    • Kayaknya ini bakal pengganti r25 kang yg sebulan cuma laku 100 unit.tinggal dikasih fairing kayak m1 dijamin jos dan laku keras.

      😂😂😂😂😂

    • asli kang kalo dijual disini harga meped2 saya ambil 1.. saya bkn peturing, tp tiap hari jelajah antar kota buat cari nafkah 100-200 KM.. ni motor cocok banget dah.. syukur2 yimm sudi kasih shock usd di depan, biar makin sangar.. 29 juta sikat daaah

    • kalau “new” produk, meski meski upgritan ka scopion 225, rasane nanggung klo mau dijual diatas 25jt, meski nya pakai full lcd spido yg lebih gahar… klo pelu usd sekalian, klo abs sih bisa opsional seperi aerox 155… keluar dengan beberapa opsi…
      klo begono… baru yamaha indonesia tuh bukan china atau india..
      jadi pilihan untk gempuran sport touring 250 yamaha, melengkapi mt25… sapu habis…

    • Kehilangan arah dan kehilangan masa depan hidupnya.
      Ibarat mati segan hidup kagak mau

      Maaf,, adakh fby yg masih setia sm nih motor cina indihe

    • Whaattt tiger garang…? motor ahm yg paling busuk. Yg ud bikin gw berubah dr pemakai onda menjadi fby… yg rante suaranya kaya gergaji kayu, mesin klotok2…isolator sobek 1th 2x… tenaganya ngempos….pake 1th d jual cm laku 7,5jt…kamfrettt

  1. Minat mud guardnya, biar gak nyiprat lumpurnya.
    Sayang disini malah gak dijual , sebagai aksesoris mungkin kan enak.

  2. hahaha Scorpio shoc aja gue asepin pakai beAT..
    wkwkw fakta iki.
    lha vixen sohc 5 speed aj ge asepin jauh pkai beAT.
    g percaya,, buktikan sendiri

  3. Kalo dijual dimari , gak lama kemudian bakal ada tigor reborn.
    Tetep dengan tangki bocor dan rantai kemrosaknya

    • Hwehehehheee,,, cunguk ataoe jongoss kayak elu emng pantes dan pasti bangga2in embit.
      Maklum aja fbh kayak elu emng kaum tulull,, embit kredit 3thn plus tanpa dp aja bangga banget.
      Mikirrr!!!

    • Eh begok mbit lu juga sohc 😂 ah elah mesin mbit mah OHV kali yak buat mesin pompa angin tambal ban biar irit wkwk

  4. Keren, tapi karena India sentris jadi “jebang” – jelek banget. Mending jangan dibawa kesini, bisa di bully habis-habisan sama FBY sendiri.

  5. trik nya yamaha selalu bkin cc di atas kompetitor 155cc 225cc dsb ,ini sangt bhaya untuk kompetitor strategi brilian apalagi dohc 155 vva /225 vva kompetitor bisa tepuk jidat dan kejol”

    Subscriber
    • tingl bkin j apanya yg brani ngk susah bagi ymh ,tpi klo dengan inovasi cc di atas contoh 155cc maka kompetitor yg cuma 150cc akan mati langkah

      Subscriber
    • @klotok;qt ngomongin di kelas yg sama cuy.dasar aja honda tehnologinya dah canggih ga kayak yamama pake sohc mesin lebih dr 1 dasawarsa cman ganti baju doang.jadul,ngebul,prutul..dan parahnya fby cman mangut2 jas jos jas jos..jiahahaha..

      Subscriber
    • Nguahaha ngeles. Cie cie

      Canggih ngibulnya iya..

      Masa dohc musuh sohc yg katanya mesin tua gk berani. Nguahaha ayo adu standar r15 sama cbr gepeng ? Sohc mesin tua loh.

      Nguahahaha

  6. Sumpahh wagu eleek poll lekk
    Perlu beberapa ubahan.
    Terutama headlamp kasih model bulat bohlamp saja.
    Knalpot kasih model full chrome saja
    Lampu sein.

  7. Wiks, lampu belakang kok 98% plek milik ceboker gepeng 150? makin dibully ntar sama FBY sendiri. FZ250 mirip plesetan “Fizay 250” khas India.

    • Ane kutip dikit tulisan cak IWB ya.

      “konsep pembuatan lebih dititik beratkan pada kenyamanan turing….bukan racing cak. Makanya jangan hanya dilihat dari sisi power saja.”

      Makanya dibaca!!
      Jgn cuman liat brosur aja..

  8. Jujur ajah saya ga niat beli walau harganya 25jt. Tapi saya suka sama design nya sama cc yg sudah 250…biar yg lain ajah, tes pasar dulu kalau Yamaha kalau mau jual disini dgn harga 25jt, kalau rame boleh pelan-pelan naik sampe 30jt.

  9. Hmm.. Klo ngaca sama yg udah2
    Konsumen di indonesia blom bisa nerima selera india. Cak IWB.
    Imho, Byson n New Mega Pro yg notabene dibidani oleh Yamaha n Honda india, g begitu bagus pemasarannya dibanding yg rasa jepang ato thailand.
    Kawasaki juga kewalahan jual ns200 sampe cuci gudang 15 jt.

    Entahlah klo sekarang, lihat minat pasar aja dululah…

    • Nah ini dia salah satu komen waras yg ada di warung, udah nambah dikit reader murni bukan reader gadungan. Sok”an kasih opini padahal fans fanatik / sales 😂😂😂

  10. tetep aja. berbenturan sama MT25. sedangkan belum dibenturin lawan dari pabrikan kompetitor selain Z250 nya Kawak & KTM Duke aja MT25 lumayan sepi peminat. Sepi buat level pabrikan besar kaya Yamaha loh yaa.

  11. Yakin ga akan dibawa ke Indonesia sih.. posisinya ga jelas dimana..
    Harga sama kyk sport 150cc fairing yg bentuknya pada lagi keren2nya.. dan power pun ga jauh beda.. bedanya ini 5 speed.
    Buat motor sales dan gojek yg pengen motor batangan, masih ada NMP, byson dan Verza yg notabene lebih murah dan jauh lebih irit.
    Di kelas naked sport 250cc pun, toh MT25 udah paling laku saat ini..
    Lawan paling dekat sih paling kawasaki Z250sl. Tapi itu motor juga ga laku2 amat.. ngapain ngincer pasarannya?

  12. setahu ane Fans HonHon hanya Paklek,atok atok,om om yang seneng desain bajigur macam supra,legenda,megaprabowo,tigor…

    terimakasih suzuki,yamaha,kawasaki,kalian KECE!!!

  13. Hahaha
    Ada lagi nih motor muka beruk,, kiraiin udh punah. .
    Tapi its oklah,, yg pnting fby senang. Toh sama2 dRi cina india.
    Asli ancur bnget.

  14. Mongtor yg katanya super dewa yg d cakar abis sm honda tiger… Shock ambless,, mesin cpat aus. Haddehhh kualitas cina indihe.. Nehi nehi

  15. salah satu legend touring bike dibangkitkan lagi sama yamaha, gak tanggung-tanggung langsung dinaikin kapasitas mesinnya..
    di segmen motor touring yamaha sudah punya slot, tinggal honda nih lek iwan mau membangkitkan si macan apa enggak hehe
    berharap sih si macan bangkit, biar makin seru..
    menurut sampeyan piye lek iwan? si macan bakalan digugah ora karo honda?
    tapi kalau Scorpio Reborn benar dibawa ke indonesia, honda bakalan mikir dua kali kalau gak bangunin si macan hehe

    Subscriber
  16. Hm… dulu banyak yang bilang body byson mesin scorpio nah… ini sudah terwujud tuh, body / design byson banget tuh terus mesin sudah scorpio punya cuma jadi naik 250cc.
    tapi menurut q zaman sekarang dengar cc 250 paling gak harus mendekati kata sempurna dari segi apa pun mulai dari segi design, fitur maupun mesin, tapi gak tahu juga sih kalo YIMM berani berjudi dengan motor di atas tsb dengan mematok harga paling gak ya… sama atau di atas sedikit dengan motor sport 150cc full fairing karena mesin dan fitur apa ada nya di banding dengan 250cc yang sekarang sudah beredar tapi… nanti ada opini “kalo mau naik kelas mending beli DOHC twin cylinder bekas dari pada motor 250cc ini” tapi gak semua nya suka bekas hehehe…

  17. Jika harga setara vixion skrng bisa laku ni, mesin cukup la ini aliran beda bkn semata2 kencang, mesin bandel, ibarat mobil hartop gk kencang tapi kuat.

    • Ini jenis mesin bukan untuk ngebut 2 mas, adeh cc gk ngaruh ama Hp nya brp mas, cth mobil masda sebela cuma 1300 cc hp 200 lebih, mobil honda yg 2000 cc hp nyentuh 200 pun enggak. (mesin di ciptakan utk masing2 kebutuhanya mas)

  18. hahahhaha

    jadi ke inget modarmoo yng biasa nya nyindir” 2 klep
    tuh moo sembahanmu yo 2 klep
    disinyalir abis ini darmoo bunuh diri ngombe racun celengg

    ekekekkekeke cruuoot

  19. Fail
    Hahaha…..
    Bakal gagal meraih pasar nih motor kalau dijual di Indonesia.
    Kenapa ya, kok desain India itu gak banget. Gak bisa diterima kebanyakan konsumen Indonesia.
    Akan lebih banyak yang beli R15 ato GSX R daripada nih motor, meskipun dijual lebih murah & cc yg lebih besar.
    Daripada beli nih motor, mendingan beli Viar adventure 250 ato motor adventure 250cc keluaran Suzuki yang rencananya akan dijual tahun ini.
    Hahaha……

  20. Kalo diliat ergonomi nyaman buat turing,mesin sebetulnya sudah oke semenjak Scorpio seri awal tinggal disain body yang belum mantap….
    Soal perkara tenaga,ane pikir buat turing udah cocok untuk spek standar…

  21. Mesin.e sekelas verza yo lek 😀 SOHC 2 katup. rapopo panggah wenak digae turing. bakal laris lek digowo nang indonesia nggenteni mbah macan, asal rego ojo adoh2 soko All New R15, pasti laris manis koyo kacang goreng, hahaha

  22. Mantep jg modelnya, kalo emang bisa sampe seirit itu fuel consumtion ny enak kykny buat touring jauh, torsiny lumayan .tinggal hargany aja pasang diantara xabre dan r15

  23. Jujur nih lek. Aku seneng sama desain yamaha. Tapi untuk kali ini, aku kurang setuju. Gagah iya. Tapi selera india sepertinya kurang cocok untuk indonesia. Disitu banyak guratan tidak penting yang kesannya dipaksakan. Mesin sih ga masalah, bentuknya aja yang kurang sesuai selera indonesia. IMHO

  24. Mesinnya aja di bawa ke indonesia, body nya dibuat segaris sama rx king (gak terlalu besar), atau brat style sekalian biar bawanya rilex.
    Ane rasa bakal banyak yg beli buat kendaraan harian. Kan cihuy walau cuma 20ps kalo body kecil n ringan kayak king.

    Soalnya selama ini ane naik motor sport yg paling nyaman (posisi kemudinya) y rx king. Paling pegel r15.

  25. Om iwan om bilang ke mr. morimoto next all new vixion jokx bertingkat kaya FZ25 ya dan buritanx ad kisi2 angin ato air scopx biar keren gitu, indonesia jgn mw klah sm india, ocree

  26. semoga YIMM msukin ni mtor ke indonesia,dg catatan ad revisi design byar ssuai dg selera orng indonesia. soal mesin udh ckup yg pnting torsi nampol. harga jg jgn mahal2 amat. このオトバイクのために貯金知るわ!

  27. torsinya juga gede kang ipul
    20Nm jangan diliat sebelah mata juga
    power 20ps udah cukup mumpuni
    disini aja doweseh abal-abal cuma 17ps sajah
    cuman design nya aja kurang masuk selera dimarih
    asal pasang design masuk, harga pass pasti bakal bikin galau

  28. Ekkekekk,,

    Fbh dan sales ahemm ayan barengan, setelah dikasih artikel power dan speed malah ngumpul disini nge bc SOHC sesungguhnya.
    😂😂 kenapa cung,, tuh ada artikel power dan speed looh.. malu sm dohc yg cuma 17ps ya? Atau malu dohc kejar tayangnya jadi kelihatan culun banget sekarang.

    😂😂😂😄😄😅😆

  29. menjawab keinginan banyak org indonesia, yg mau body byson, mesin pake scorpio + rem cakram belakang, nah udh di turutin tuh, jgn lupa dibeli jgn banyak alasan, banyak maunya kamu
    hejehejeje

  30. ini baru namanya motor yg realistis…
    transmisi 5 speed bukanlah suatu kekurangan..
    kekurangannya di desain velg, terlihat kurang gagah
    ane lebih suka klo rpm meternya analog..
    overall perfect cruiser..

  31. worth lah untuk harga segitu 250cc… 23 juta biasa cuma dapet cb150r yg klotok, ini dapet 250cc walau sohc kan diliat dari harga yg super terjangkau

  32. Garis desainnya malah mirip Bajaj Pulsar yo Kang?…
    menurut Sampeyan “bagus” dipasarin di sini… tapi kenapa Saya berfikir sebaliknya ya?..

    hehehee…

  33. Akhirnya nambah jg ccnya,.. Mudah2 klo masuk sini modelnya lebih Indonesia. Jgn plek kayak begini.
    Saya rela tuker motor sekarang sm ‘SCORPIO’ ini.. Torsinya cukup buat touring,

  34. Walah fans2 pada rame, seru juga bacanya. Wkkwkwkw.
    Mesin 2 klep itu serem lho, mobil2 drag di amrik sana masi make 2klep. Tapi quarter mile nya bisa 4 detik.
    Sedap ga tuh?
    Motor sempurna itu desain yamaha, teknologi honda, mesin suzuki, kenyamanan eropa.

    Maap saya bukan fans manapun, saya hanya penyuka roda2 bermesin.

  35. Wah mantap mesin legend, modelnya ga selera indonesia ganti model yg simple aj (kaya ktm duke, at ducati monster) at sekalian dibikin scrambler malah mantap blum ada yang ngisi to pasarnya

Leave a Reply