Dahsyatnya ketika motor tembus 275 km/jam. Seperti didunia lain cak……!!!

136

Iwanbanaran.com – Pakde…..menjadi Blogger yang pernah mencicipi segala merk motor, speed tidak pernah lepas dari santapan warung ini. Mulai dari motor kecil hingga superbike yang mampu meletupkan power hingga 199 HP. Dan percaya atau tidak…pertama kali merasakan motor melewati angka diatas 250 km/jam….feeling yang IWB rasakan adalah….seperti berada didunia lain cak !!!. Lahhh maksude piye kiii??…

IWB ditempa pada kehidupan biker biasa alias bukan pembalap. Namun saat muda wisss….jian pecicilan nggak kenal takut. Mau motornya model piye, pasti akan IWB gali top speednya. Dari jagoan 2 tak hingga 4 tak sudah IWB cicipin. Sebut saja NSR150, RGR150, RXZ, RZR dan beberapa nama legend lain. Sekarang wae tobat pakde….karena wis tuwo serta kesadaran akan safety wis ora wani pecicilan alias alon-alon dijalan..

IWB hafal betul karakter motor-motor diatas. Dan terbaik top speed IWB pribadi yang sudah IWB cicipi adalah zona 175 km/jam dengan menggunakan Suzuki RGR150SSS. Jaman semono ki perasaan wis buanterrrrrrr tenan kang. Tapi semua seperti menguap tak berbekas ketika dibandingkan superbike. Speed mereka tidak ada seujung-ujungnya cak jika ngetesnya disirkuit murni sebab kalau dijalan sih tidak keluar potensi aslinya….

Kecepatan moge nggak bisa dijabarkan dengan kata-kata jika dibetot full. Top speed terbaik dilintasan lurus Sentul yang hanya sekitar 700-800 meter efektif bisa meraih 245 km/jam untuk amatir. Piye jal…coba bayangno. Rasane?. Welehhh…jian kenthirrr kang. Pada kecepatan segitu anginnya deras banget cak. Saking derasnya…..hempasan angin mampu membuat sampeyan kayak koncrit kebelakang. Maksude??…

Jadi hantaman angin bak ombak laut yang menghantam kuat dikepala, kaki serta badan. Pada speed segitu….kepala dongak dikit langsung tertekan angin yang memaksa leher bekerja keras. Begitu pula bagian kaki. Lutut buka dikit dari tanki (ketika rebah) paha seperti ditendang belakang. Ediannn….jiann kaget cak awalnya. Belum lagi obyek didepan yang tidak tertangkap jelas. Kuwi 240 km/jam. Piye diatas itu?….

Saat speed melewati angka 270 km/jam….sampeyan akan dibawa pada sebuah sensasi dunia lain. Telinga hanya disodori lengkingan engine yang berteriak kencang masuk kedalam helm, angin menabrak visor…..obyek didepan samar dan gambar kiri kanan terasa ngeblur. Dahsyat cak rasanya. Pada zona ini tidak ada ruang untuk kesalahan. Makanya harus fokus total serta presisi dalam melakukan braking. Speed 275 km/jam IWB dapatkan ketika ngetes ban Pirelli di Sepang Malaysia dengan motor BMW S1000RR….

Last….speed bukan untuk mainan. Oleh karena itu IWB sarankan geberlah motor dihabitat sesungguhnya yakni di sirkuit. Baru bener kuwi. Speed 275 km/jam ??. Sesekali sampeyan kayaknya kudu jajal kang….asli cicak bin kadal tenan rasane :mrgreen: …..(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2
  • Name:*james

    weleh

    • Que

      kalo naik motor sport dohc lemot alun2 17ps rasanya kayak naik beat ya lek
      wkwkwkwkw

    • Que

      wajar windshield cbr 150 kecil wong dohc lemot setara buebek
      ekekekekkee

    • Que

      motor sport kok 17 ps
      mau balapan sama buebek ya lek
      wkwkwkwkw

    • Soichiroo

      Dohc semua ya kang top speed segitu..

    • Que

      penghargaan dohc terlemot di menangkan oleh CBR 150R
      yeayyy selamat fbh atas prestasi CBR 150R sebagai DOHC TERLEMOT
      ekekekekeke

    • Soichiroo

      Sohc sekelas verza dan thunder g bisa berarti..
      Wwkwkkwkkk

    • Que

      eekekekek ga bisa lah
      R15 kan SOHC SUPERIOR
      balapan juara
      standart juara
      emang si DOHC lemot CBR 150R meleduk terus di sirkuit
      wkwkwkwkw

    • Soichiroo

      Kenceng jg IWB dg mesin dohc bisa top speed 275km/jam disentul,beda waktu naik sohc cuma dapet top speed 139km/jam disentul..
      Wkwkkwkkwkk..

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek….

      pernah ngebut pakai cbr 17 ps
      mentok 130 km/j
      setelah itu tensionernya jeboll

      😅😅😅😂😂😂

    • triezack

      DOHC ko kalah ma SOHC… tutup telinga… eh tutup mata hahahhaaa..

    • Acrοtt Kenyott

      Percuma lek sak mono, tetap aja klo di lamer di asepin mbiit dohcnya fbh kuwi.

      crοοtt

    • guoblok ngebeha

      Comment: haha dohc ngondah abal2. jgn smkan dgn dohc superior. dohc abal2 aj di bggain. maksa lagi dohcnya 17ps.dohc kog 17ps.
      mending masih sohc superior dgarap insinyur berkelas smpai 19ps. drpada dohc abal2 maksa. fbh dikibulin ahm mangguk2. guoblok

    • BRAZZER

      Ekekekeke moge kalah ama ALL NEW CBR150R top speed bisa tembus 295 KM/j. Terbukti DOHC Honda lebih bertenaga daripada mesin parut aka jadul punyanya Rongsok 15.

      *Zlub….

    • Alih alih 275 kpj lek. Naik Satria Hiu tembus 120kpj aja dah gemeteran. Gak kebayang deh gimana adrenalin pebalap Motogp yg tikungan aja bisa di kecepatan diatas 150kpj.

      Subscriber
  • bajol

    Mosok bozz

    • Soichiroo

      Bozz iwan nyoba sohc cuma 139km/jam,nyoba dohc bisa 275km/jam.
      Gile..dohc emang joss..berarti..
      Wwkwkwk..

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      jangan disirkuitt lah
      bisa malu kalo mentok urutan #14 ..
      mending balapan dijalan raya sambil
      nyalip kanan kiri ..
      sambil ngedumel ^^ nih motor gue menang..

      😅😅😂😂

    • menjeb

      Balapan di jalan kaliurang aja, dari utara ke selatan. Piye?

  • bengkelbubut

    Comment:helm kudu pas

    • Gudal

      Kalo kata beha geber motor bukan di sirkuit kang tp dijalan raya.
      Pekok tenan ncen beha kang

  • james

    ternyata pertamax turbo,gila ndrooooo

    • Que

      ssssttt
      bensin superior hanya untuk mesin superior !
      kalau bensin super di isi ke CBR 150R jamin mesin nya ambrollll
      maklum CBR 150R DOHC kasta rendah cuma bisa minum premium
      wkwkwkwkwkw

    • Soichiroo

      Iwb naik sohc cuma mentok 139 km/jam.beda jauh sama dohc yg bisa 275km/jam..ediaan koe kang,jiwa muda masih ada rupanya..apa g trauma naik sohc sampai nyungsep ke aspal..(gl)
      Wkwkkkwkk

  • Yuzzzz

    Moderasi…..

  • WhiteBoard

    Selamat ya kang…
    🙂

  • jojo

    wehh jannn, koyone muanteppp tenan cakkkkk… impian ku kuwi, pengen duwe motor seng spite iso 270an km/jm…. tak jak balapan mengko riko kang… hiahahahaaa

  • Uovariso

    Sik motor ireng iku opo kang foto paling atas?kawak?

    • mozekoy

      Balapan yuk di jakal, dari utara ke selatan, biar nampol. Gue tunggu depan kampus uii

  • cicak bin kadal rasane koyo opo lek? wkwk 😀

  • si adit

    Dadi pangling..
    Kapan pula rossi geber bmw
    Hahaha

  • Hati2 penasaran boleh, jangan coba2 dijalan raya… Ingat penyesalan datang terlambat.

    Subscriber
  • Esbatu

    Hiring kaya

    • jemex

      Mbuhh lahh kono arep topsupit opo sepit frik sakarepmu……

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekekekk…

    anjuran fbh mending balapan
    dijalan raya ..
    wong disirkuitt gak pernah menang ..
    sambil menyalip orang lain yg lagi ngantor …
    ^^nih motor gue menang …

    😅😅😅😂😂😂

    • Soichiroo

      Beda ya saat iwb naik sohc cuma bisa top speed 139km/jam.dg dohc bisa 275km/jam..
      😂😂😂😂😂

    • Klothok

      Nguahaha.

      Fbh mah gitu orngnya.

  • Somplak

    Udah lek dinurburgring pake r1 Moriwaki,..320kph..tapi kalo pake pigson 8000rpm aja udah ngebul..paling dpt 80kph

  • sayap emas

    emang cakk,, ane aja pernah nyoba er6n yg 600cc gear 3 hampir 150kpj aja udah berasa sukma ini terlepas dr tubuh cakk.. gigi 1 aja ditarik udah kicep bin norak.. woooww emejing moge emang ga main2

    • syukur

      Disini kok moge cm bs mentok 120kpj ya…dan tensionernya langsug rompal. Wkwkwkwk

      #moge=motor gepeng

    • siput njendol

      Disini kok moge cm bs mentok 120kpj ya…dan tensionernya langsug rompal. Wkwkwkwk

      #moge=motor gepeng
      ========================
      Best joke of the day….hahaha

      Satu lagi bro #gepeng=gerombolan pengemis ekekek

    • Kimchi rasa trasi

      Om syukur…sampean iso2 wae lek

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek…

    pernah ngebut pakai
    cbr 17 ps dan mentok di 130km/j

    setelah itu tensionernya protol

    😅😅😂😂😂

    • Atlantian

      CBR ku pernah sampe 147 mbah
      gg ada tuh yng prottol
      sampe sekarang masih joss
      pelan OK,,kencang juga OK
      lgian klo 150 cc juga sgitu” aja kencang nya mbah
      #salam CBR owner

    • Joyo Mulayana

      @Atlantian : Situ member club CBR bukan?

    • Atlantian

      @Joyo Mulayana
      ikut bang,,regional magelang

  • Soichiroo

    Beli dohc aja terbukti kencang..iwb bisa top speed 275 km/jam.pakai sohc mana bisa?

    😂😂😂😂😂

    • guoblok ngebeha

      Comment: haha dohc ngondah abal2. jgn smkan dgn dohc superior. dohc abal2 aj di bggain.
      mending sohc superior drpada dohc abal2. fbh dikibulin ahm. guoblok

    • Joyo Mulayana

      @Soichiroo : Situ goblok bener….jangan bandingin si SOHC 155 vs 275km/j…..mendingan cari perbandingan yg serupa deh, bego benee…lah Yamaha R155 mana bisa segitu dalam kondisi standar?, jangan ngebegoin konsumen deh sales Honda. Saya pernah kerja di Amerika, kebanyakan moge disana itu Yamaha yah, mereka tau mana motor berkualitas.

  • si adit

    Kang IWB.
    Bujukin IMI gih!
    Buat ngadain yg kyk Isle of Man TT gitu (bkn disirkuit), pake aturan FIM Superstock.
    Kelasnya, ya sesuai dgn motor yg ada di indo aja. SS150 & SS250

    Biar g brantem lagi nih para FB HYSK. hehehe

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekekek…

    pernah ngebutt pakai mbitttt
    lari hingga 98km/j ..
    nyalip pigson yg lagi didorong akibat bocor rodanya …
    dan aku menang …
    honda raja jalanan coyy ..

    😅😅😂😂

    • syukur

      Mbah jo ngono…nnti klo fbh ngambek bs bawa2 MS looh

    • jemex

      kocak ente bro

    • vegadeth

      wkwkwk kocak gan. Kayanya ada dendam pribadi nih mbah darmo sm CBR GePeng xixixi

  • vampire ringsek

    Sensasi ancaman gen motor 8000 rpm ngebul, cuma fby yg paham 😀 😀

    • Que

      ekekeke
      BC basi
      logika, kemarin blogger dan vlogger geber di sirkuit besar rpm tinggi ga ada asep sama sekali
      kalau CBR 150R meleduk itu benar adanja wkwkwkwkwkw

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      jongos satu itu BC nya udah gak update .
      kalah ama nick marquezz

      😂😂😅😅

    • vampire ringsek

      Jgn lupakan yg ga update itu ms nya yamaho dan kacung komentator setianya yg ga guna HAHAHA.. 😀

    • Cebong Lemot

      ekekekeke
      ms hanya untuk kacung
      salam CBR 150R si DOHC terlemot dan termahal dikelasnya
      wkwkwkwkw

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      ya tinggal dibagi saja
      73% : 5 plan .

      itu realnya ..

      😅😅😂😂

    • vampire ringsek

      Yg 1 bilang ms ga penting tp ikut koment, yg satu lg sibuk tutupin ms sendiri, ms kecil artinya pembuktian market atau daya serap penjualan atau income jg kecil, semoga fby tetap ga paham biar yamaho tetep exist 😀 😀

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      ms besar emang seharusnya bagi ahem2.
      ya tinggal 73% : 5 plan .. itu hasilnya

      emang ribuan koloni rayap penghuni 5 plan
      itu kerja bakti apa … ??

      hahahaha ..

      kalo orang smart pasti bisa mencerna syairku diatas ..

      😅😅😂😂

    • Indra XO

      Yamaha Xabre 8500 RPM loh kok gak ngebul yah?, tau caranya bikin ngebul nih motor?

  • ridhojms

    main2 di +340 kpj udah biasa mas walaupun cuma lewat game hehehh (gp, F1, GT endurance, nascar, rfactor). pake kamera onboard & sambil slipstream serasa pembalap beneran…
    😀

    • Cebong Lemot

      apalagi fbh bro
      pakai CBR 150R tenaga Mbit aja serasa pakai motogepeng
      wkwkwkwk

  • MT_Rider

    Biar netral ya lek pkenya bukn r1 atau cbr1000

  • siap geber

    Ngeri . . dohc 17 ps .
    Gimana nanti mau lomba balap arrc . . apakah ceber sanggup untuk nandinginnya.
    Hahahaha yang lain ajah udah 19 ps . .

  • Mbah Krama

    jadi inget rossi yg kakinya disenggol markess, teerus dituduh nendang padahal kakinya cuma kebuka dikit bagian lutut. apa itu sebetulnya ada hubungannya dengan angin yang nendang kaki klo terbuka dikit saja itu ya lik?

    • vampire ringsek

      Kalau rosikil yg nabrak dan nendang cewe di paddock saat naik matic di valencia itu ada hubungannya ga kira-kira dgn saat nendang markues di sepang 😀

    • Que

      kalo tenaga imut 17ps terlemot dan harga overprice itu udah pasti ada hubungannya sama CBR 150R ya cung
      ekekekekeke

    • vampire ringsek

      Bukan itu, tapi yg pasti jebloknya ms yamaho karena ada hubungannya dgn tingkat perekonomian pangsa otomotif yg meningkat, paham ya 😀

    • Cebong Lemot

      ekekekek ngeles terus
      salam CBR 150 R DOHC imut terlemot dan termahal dikelasnya
      wkwkwkkw

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      ya tinggal dibagi saja
      ms merosot nyentuh 73%
      73% : 5 plan ..

      ya itu realnya ..
      emang ribuan rayap penghuni 5 plan itu
      kerja bakti apa ??

      😅😅😂😂

    • vampire ringsek

      Yup salam kembali ditunggu pembuktian durability dan ms sukses sohc gelonggongan 19ps 😀 😀

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      update terbaru durability
      tensioner gen dohc operstrukk
      gampang jeboll …

      kalo masalah klotok2 udah bawaan ..
      ciri khas dohc downgrade ..

      😅😅😂😂

    • vampire ringsek

      BC klotok2 atau suara helicopter bukannya udah ada sejak jaman cbr thai rilis,, HAHAHA.. Itu ga ngaruh ke mesin cm mslh desibel ..tuh msh pd exist n kenceng mesin dohc ..jaman cees1 jg ada .. Sangat ga update kacung 1 ini sejalan dgn ga updatenya ms yamaho n kualitas otak kaum BCnya 😀 😀

      Sohc 225cc 19ps apa kabarnya heh? Yg 150cc layak ditunggu HAHAHA…

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      jangan samain dohc thailand lah
      ni rumah ada cbr old karbu gak klotokk dan mesin alus …

      dohc klotok setelah ditangan Ahaem ..
      dohc kok dipaksa irit …

      jongos satu ini kurang update deh ..
      dohc kok 17 ps .. hahaha dagelan

      😅😅😂😂

    • darmonyong

      Eleh ente darmonyong, belagu puny cbr thailand. Mana bisa beli lo, lo aja sales kacung ngabidin goblok, gaji aja cuma umr mana sanggup buat kredit cbr thailand, sukur” lu punya revo dirumah dasar goblok

  • thedexter

    kang..nek aku nglamar dadi asisten sampean piye?wis diewer2 neng ndi wae gelem..penting ketemu motor2 apik,oleh jajal sisan..gajine sitik rapopo kang..hahaha

  • Nur Kholik Sy

    Ya Namamya juga motor 40 jt kebawa ya gak terlalu bisa dibuat Gaya ✌✌ Lg an Fansboy nya juga terlalu berlebihan ,👎👎 Gunakan motor dan jangan sembah motor ✋✋,, CBR150R CBU ane juga bisa sih kalo cuma lari 145 kmh cuma kan itu hal yang gak perlu 👎👎 , Cukup Naik speed 60 kmh ,, Ketemu R15 ya di telolet 👍👍 ketemu CBR150R ya telolet👍👍 ,, Woles aja bro ,, Kalo masalah motor Yamaha dan sekarang Naik daun kita sebagai konsumen harus mendukung 👍👍 , Kalo ada yang Bilang R15 jelek itu orang Buta 👎👎Dia Cuma Haters 👎👎,, Lg an yang punya motor CBR600RR / Ninia ZX636 / Yamaha R6 ,, Gak ada yang Gontok2an karna Mereka faham saling Menghargai 👍👍

  • syukur

    Ud nyobain moge yg paling keren blm lek? Moge Dohc 150cc yg bs lari 120kpj terus tensionernya langsung rompal dan mesinnya klotok2…, cm fbh yg tau

    #moge=motor gepeng…😂😂😂😂

    • mozekoy

      Hasyemmmm jitak pala lo tok

    • darmonyong

      Tebar brosur gih yg rajin biar kecapai target lo, supaya bisa bayar kredit mbit lo

  • triezack

    Kalo dijalan raya baru 110 km/j juga dah mentok lampu merah hahahaa…

  • menjeb

    Berani nggak pada kail topspeed di jalan kaliurang yg sempit n ramai?

    • Cebong Lemot

      di got aja fbh berani bro
      kan habitat para cebong disitu wkwkwkwkw

    • menjeb

      Walahhhh itu mancing cebong anak kodok yaaaa wwwwwkkkkkk

  • Bang herman

    Nggak kebayang betapa capeknya bagi pembalap moto GP 300++
    Puluhan lap pula.

  • mozekoy

    Pengen lebih ngitir, piston kasih sabun pasti lebih licin. Oli buat gear mesin

  • Ardli

    Semakin berumur semakin sadar akan keselamatan berkendara singkatnya ga berani terlalu kencang.
    Alon alon waton klakon! 😀

  • Penggemar Mbah Darmo Jembimakmu

    hm..hm..klo naik pesawat kecepatannya berapa mbah Darmo?? yang pasti lebih kenceng dari MOGE kan? (MOTOR GEPENG)

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      jangan naik pesawatlah ..
      kalo menang speed tidak wow ..
      kita main speed dijalan raya saja
      sambil salip kanan kiri ..

      nah kita salip saja ibu2 yg pergi ke pasar
      bapak2 yg lagi ngantor ..
      atau pak guru yg berangkat mengajar ..

      dan motor kita jadi superiorr

      *catet ya ini rumus nyolong dari fbh ..

      😅😅😂😂

    • darmonyong

      Yang lebih mantap itu mexkinggg broooo, bisa ngalahin rokettt yg kecepatannya lebih dari 300kpj, tapi fakta lapangan mexxkingg cuma banter 120kpj dan habis diperkosa rpm tinggi langsung ngeboell dan stelah dicek oli nya langsung habiss broo, maklum diatas ane cuma sales yang mimpi punya cbr atau suzuki gsx 150 dan r15, gaji umr mana cukup bro buat kredit motor 150cc, punya revo geter” aja udah ngos ngos an bayar kredit mokasnya 😂😂😂😂

  • ogoh

    Itu pas 275km/h pake agv k3 sv lek?

  • Kamis Legi

    Pengine…

  • gunawan

    Motor yamaha mesinne ringkih
    Motor yamaha gampang rewel
    Motor yamaha ra awet blas
    motor yamaha kakean penyakit
    Ra percoyo jajalen

    • Tarmizie

      Masa? Jupiter z gw dr tahun 2008 still very ok dan gampang banget nge-kampangin supra x 125. Masih full standar lg

    • Tarmizie

      Btw soal DOHC, kyknya emang itu satu2nya cara H*nd* buat gempur Y*m**a. Secara, SOHC-nya dikampangin terus sama vixion (lirik megapro n verza, makanya keluar deh si cb).

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      kini dohc kebanggan fbh
      paling inferiorr mas broo …
      biarlah mereka cari alibi
      buat nutupin aib dohc critt 17 ps ..

      😅😅😂😂

    • darmonyong

      Dari pada nutupin aib dealer lo yg nunggak gaji lo selama 3 bulan gara” ms mengkeret ya moo? Kasian banget gua liat lo mo, r15 lama yg njebeber kayak lele gak laku dikalahin muka gepeng itu ya mo 😂😂😂 pantes lo skrg dendem amat sama muka gepeng soalnya gara gara si gepeng lo cuma makan nasi aking selama 3 bulan ya mo 😂😂😂

  • leledumboz

    NAIK bmw DI SEPANG..AMAN
    gimana sensasi naik cbr150 di alun2 >?

  • M3

    komen2e di bloge sampyan isine rusuhan thog iki piye lek…apa gk bisa saling respect..??
    biar yg komen semangat ( bukan semangat bece lho ya..?)
    yaa ada baiknya berbagi pengalaman…ssama komentator..
    jaringe kurang rapet lek..

  • sadisss lek

  • Bhendjol

    Udh jajal Om ampe 250kmh, tapi pake Infiniti G35….

    Ngoooooahahahahahahahahahaha…..

  • Paidi

    teryata kecepatan itu bsa karena Perasaan dan Kenyataan,,,,fbh naek 17ps aza perasaan dh pling kenceng di rasa juara padahal kenyataanya no #14,,,,lirik ngebeha perasaan dn kenyataan yg tak pernah bisa nyatu,,,,

  • Budi susilo

    Mumet yak e lek yen ane jajal moge seng koyo kuwi..yen ra malah ndrdek hihohohi

  • jetejohan

    iyo lek kudu njajal sesekali ben gak mung nglamun nek pas mbuk critani…
    tapi masalahe, njajal nggo opo lek?gak ono pit sik iso mlaku sakmono…
    awakmu to lek…mbok yo sesekali aku dijak pas ono kesempatan ngetes pit gedhe… 🙂

  • Budi susilo

    Lek iwb mbok pisan2 dolan neng sragen..wes ora diwehi opo2 ora popo seng penting iso salaman fto karo fto ae wes seneng hehehe wong ndeso biasa 😁😁😁😁

    • Waduhhh lekk…suwun undangane. Kapan2 yo

      Administrator
    • amryl

      sragenmu pundi mas susilo, aku yo sragen, yen lek iwb kerso mampir sragen aku kabar i yaa

    • gludug

      “waduuh..” iku artine uadohh ngono ta lek karo omah e pean…

  • Asli cicak bin kadal yo mas? Hahaha… 😀

  • Waow kpn bisa ngrasain moge.

    Subscriber
  • Sheva

    Banyak yang ngomong sama pembalap MotoGp, si anu Pecundang, si anu mewekan,dll. merendahkan kemampuan mereka, kadang gagal faham sama orang2 kaya gitu, apa karena mereka belum coba motor dengan tenaga segede itu?

  • Jozz awakmu cak 🙂

  • Mothafukazy

    Sampeyan, kalo pake gear lengkap kok keliatan lemu tenan to mas…

  • dudie wae

    bohong..IWB Naik moge di Tamini gak pernah sampe segitu
    Moge = Motor Gepeng
    ngiahahaha
    Ramaikan #Moge = Motor Gepeng

  • Frisek Bebas

    Daripada speed freak mending Fristyle Bebas, lebih menghibur orang laen

  • Frisek Bebas

    Mending fristyle bebas bro ketimbang topspeed

  • guoblok ngebeha

    Comment: haha dohc ngondah abal2. jgn smkan dgn dohc superior. dohc abal2 aj di bggain.
    mending sohc superior drpada dohc abal2. fbh dikibulin ahm. guoblok

  • Pawiroo

    hahahaha

    makanya penyemplak mocil jngan belagu cukk
    nungging” di salip Moge

    ekekekeke cruuoot

  • Guy

    Gagal fokus bisa bener2 masuk dunia lain…..👼

  • emil

    salut buat kang iwan, seoarang bloger dan juga tester, seorang bloger yang bukan cuma pinter teori diatas kertas. saluuut…..

    • Suwun kang…..mung dirasakan wae kang…diresapi hehehe

      Administrator
  • AD

    sensasi ditabok setan

  • bejoker

    Comment: waw

  • Pas 250 kpj masih di dunia nyata yo lek? Sumpah keren motore

    Subscriber
  • eSTeh 12

    Edan, pengen om. Sayang di jogja nggak ada sirkuit yg representatif buat nyalurin hobi mentokin redline.

  • Din Syams

    walah, kalau 320 km/jam di jalan umum yang sempit kanan kiri pohon, trotoar, rumah, kayak apa ya? nonton onboard cam Isle Man TT, kok ya ada orang gila kaya gitu,

    • Greti

      Ya..itu lbh gila lg bro.. nabrab tembok wassalam

  • surya

    Aduhaaaaai….
    Kapan lah yo iso jajal BMW S1000RR.
    Nyam nyam nyam…

  • Greti

    275 aj seperti itu sensasinya, bagaimana motogp di sepang bisa 340 km/jam. Berarti rider motogp bener2 super semua ya.. beda2 motor aj beda terkencang dan terlambat cm 2 detikan.

  • Satrio

    Aneh, yg dibahas speed motor moge, yg diributin malah motor 150cc. Kayaknya ngga pada bisa move on dari 150cc. Apa baru move on dari motor bebek?

  • Ndoelilak

    Pada pekok mendewa2kan dohc…. Honda jazz sampe hrv pake sohc ok2 aja tuh malah power diatas rata2 dikelasnya sprti yaris dll…. Jgn asal fanatik tp blo’on teknologi….

  • Saki

    Hahaa.. bisa jadi kang iwb ngerasa didunia lain, secara gamblang didalam kitab islam (al-quran), bahasan kisah perjalanan seorang astraler di forum2 (orang yang bisa meraga sukma) adalah dimensi ruang dan waktu di alam gaib/jin itu lebih cepat dari pada alam materil (dunia) . maka jika kang iwb bisa bawa motornya lebih cepat lagi mungkin 3-5 kali lipat lagi, mungkin kesadaran sukmanya bisa keluar jasad (meraga sukma), dan yang lagi bawa motor (jasadnya) langsung jatuh paling, karna ga sadarkan diri 😀

    note : hal serupa ga akan berlaku jika rider (manusia) nya, berada ruang tertutup seperti naik jet, super car dll. karna mereka tidak bersentuhan langsung dengan aura alam dunia.

    Memang seperti tak masuk akal tapi bagi orang yang beriman, dan bagi seorang pejalan astral (yang mengerti dunia gaib), hal seperti itu nyata, dan menambah iman begi yang mempercayainya bahwa kita tidak hidup sendiri di alam ini, dan sang penciptanya adalah nyata B-)

  • kaka

    asyem kuwi….kapan cah aku bisa ngrasani….!