Presentasi video Keyless Suzuki new GSX-R150…..asyem emang canggih cakk !!

130

Iwanbanaran.com – Kangbro…dunia makin edian sepertinya berlaku untuk hal teknologi. Tidak hanya gadget, tapi otomotif roda dua juga demikian. Ketika teknologi yang dulunya hanya kita temui pada mobil mewah….diera sekarang sudah merambah ke motor kecil. Seperti yang dilakukan Suzuki lewat gebrakan fitur keyless pada sport terbaru mereka new GSX-R150. Pertanyaannya….keyless ki panganan opo sih??. Sih jelas bukan onde-onde utowo bakwan cak :mrgreen: . Penasaran to ?. Berikut bedah total seperti apa keyless dari new GSX-R150….

Sebenarnya IWB sudah pernah membahas perkara keyles Suzuki ini diartikel lawas disini. Namun bedanya….video yang dirilis oleh PT SIS ini memberikan informasi lebih gamblang. Ada beberapa poin yang sangat penting dan harus sampeyan tahu bahwa Keyless ignition Suzuki GSX-R150 ini memiliki beberapa fungsi. Emang apa aja?. Yukk kita bedah sama-sama. Yang pertama…..

  • Answer back

Fitur ini Berguna untuk mencari lokasi motor saat diparkiran. Jarak remote dengan motor mencapai 20 meter. Buzzer akan aktif dan lampu hazzard berkedip ketika sampeyan mencet tombol answer back..

  • Sebagai stimulator starter

Pada jarak 1 meter remote berada berada jangkauan maka keyless aktif secara otomatis. Jadi sampeyan tinggal puter knob….kelistrikan “bangun” dan starter mesin bisa dilakukan. Knob ini juga berfungsi untuk kunci stang…

  • Perangkat safety

Mau sampai dlosor-dlosor sampeyan bobol memakai kunci T, motor tidak akan bisa dihidupkan. Sistem akan mematikan secara otomatis kelistrikan ketika terdeteksi dibuka paksa. Walau anak kunci “jadi-jadian” ini sudah nancap dan berhasil memutar rumah kunci…ECU akan mematikan seluruh kelisrikan. Pada kondisi tersebut…maling akan merasakan knob seperti ngelos saat diputar. Canggihhhh. Sik ngeyel nyolong ?. Monggo sewa truk atau pick up buat ngangkut motornya :mrgreen: ….

  • Untuk membuka jok dan tutup bensin

Siapa menyangka bahwa knob dari new GSX-R150 ini memiliki dua fungsi ganda. Pada posisi acc (tanda titik) sampeyan bisa cabut knob dan disana akan kita temui anak kunci model biasa. Kunci inipun bisa digunakan untuk buka tutup jok dan tanki bensin. Sebagai informasi tiap remote memiliki ID number untuk keamanan jika remote hilang atau rusak…

Yang bikin bengong lagi cak, sistem keyless Suzuki GSX-R150 ini bisa bergerak secara otomatis kalau sampeyan lupa dan naruh posisi ke acc (titik). Selama stang diposisi yang pas…..selama 4 detik, lampu hazzard bakal memberikan kedipan sekali dan secara otomatis knob akan bergeser keposisi Lock.  Oooalahhh…ngono to. Canggih euy (sambil mlongo)…ketok ndesone :mrgreen: ….

Last….teknologi anti maling ini jelas akan memberikan value lebih pada new GSX-R150. Maklum cak…maling sekarang jabang bajul ganas tenan. Mau sampeyan kunci ganda kadang masih bisa bobol. Lha piye…motor beli mahal, raib sopo ora nyesek. Amit-amit ah. Dengan banderol yang sangat menggoda iman….keberadaan keyless adalah gebrakan brilian Suzuki yang jujur secara pribadipun lumayan tergoda. Nah…untuk lebih jelasnya, monggo sampeyan intip wae video presentasinya dibawah ini. Celengan…goceki ki celengan :mrgreen: ….(iwb)

Video presentasi keyless Suzuki new GSX-R150

HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
11
  • Liangtai

    Motor bosok

    • Sohc 5 speed

      Keyless teknologi jadul,motor suzuki ga akan dimaling beda sama honda karena maling aja tau mana produk berkualitas dan harga jual terbaik😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      kalo udah begini value dari
      cbr gepeng apa kang ???

      powerr ??? no
      desain ??? no
      fitur ??? no

      swaaaaaatttt … !!! BUBARRRR .. JALAN !!!

      😅😅😂😂

    • Sohc 5 speed

      Dohcnya suzuki dohc kuno beda kasta sama dohc cbr150r teknologi terbaru lebih irit bbm apalagi headlamp masih bohlam murahan.gsx-r150 dibanding vario 125 langsung keliatan culun😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      irit bbm kepanasan bunyi klotok2
      dan dohc dipaksa operstrukk critt 17 ps ..
      balapan cukup posisi #14

      cbr gepeng keluarga dagelan .

      😂😂😅😅

    • The hobbit

      Gsx-r promo 28 juta dapet keyless sama mesin bore up satria fi 19 hp tapi desain paling culun dikelasnya.bagusan cbr150r kemana mana dah dohc irit bbm desain juga elegan dan udah led.😂😂😂

    • Que

      iya tapi si cbr 150 gepeng led nya pakai punya cina yang 10ribuan
      di jalan lampunya kriyep2
      pas hujan langsung gelap wkwkwkwkw

    • Soichiro

      Konsumen dah cerdas kang,makanya cbr150r laris manis beda sama r15 menang spek brosur tapi tetep ngebul dan haus oli.konsumen dah trauma sama sohc yamaha kualitas dibawah verza dan thunder😂😂😂

    • Que

      cbr laris ketika r15 masih pakai model yang udah lebih dari 6 tahun
      sekarang ? ngaku dohc tapi power seupil kalah sama sohc tenaga besar wkwkwkwk

    • Soichiro

      Dohc suzuki kencang tapi setahun dah turun mesin,beda sama dohc honda kencang bisa irit bisa😂😂😂

    • Tetep aje ujung ujungnya ribut fby FBH wkwkwk

    • Matteo

      Dohc emang mahal,tidak seperti sohc verza dan thunder murah..

    • rider netral benci FB sampah

      sebelum komentar itu mbok ya dibaca dulu spek resminya. lampu depan udah LED kaleeeeee… makan bego jangan dipelihara. dasar FB FB sampah..

    • Mukidi

      Hehehee… disinilah FBH keliatan kozel kozelnya.. bingung apa yang mau di BC.. lampu LED dibilang bohlam biasa, dohc klotok klotok power seiprit dibilang menang irit, Power gede dibilang boros, terus dohc honda lebih baik dari dohc suzuki ? Ada sejarahnya tong ? Tolong dijelasin.. BC boleh, bego jangan.. mau BC R15 udah nggak mempan, ketauan udah beda kasta.. Mau BC suzuki, kalah teknologi, kalah power, kalah operpreet.. pasti semakin kozel kozel FBH.. hahaha…

    • fbh munafik

      Nick name SOHC 5 speed ini kalau ga sales akut ya Anggota tim SEWOT 😂.. amplopnya tebel pasti nih. BC dr subuh sampe mlm 😂😂😂😂😂😂

    • Wani Cash

      Kiro-kiro honda wani facelift cbr150 dengan dohc vtec ora?
      wkwkwk

    • Somplak

      Dulu fxr bisa bikin 150cc 20ps…Honda ada CBR karbu 150cc 20ps…lah kalo Yamaha bikin 19ps aja kudu naikin cc jadi 155cc kalo cuma bore up mah beat pake piston Tiger r15 lewat

  • Liangtai

    Jlub

    • kobay

      kate iwebeh…canggih…tp belinya di indo##ret??? kan satu induk perusahaan…!! per desa ada indo##ret…… josss tenan…ngalah2 in ngahaem….wkwkkkkkwkkkkkkkkkk……

  • john smith

    Cuman ngandelin keyless doang, lainnya kalah sama r15

    • Liangtai

      Apalagi si gepeng bung

  • Sama ngandelin harga murah, tapi sebenernya h sama y yg lebih membutuhkan keyless, secara motor merk s maling mau ambil juga ogah

    • Bused jahat amat

    • kobay

      merk s mah ga laku klo dijual lg….. mknya motor baru dijual murah… dijual murah aja. obral murah yg beli ogah_ogahan… ms mkn mengkeret coz emang murahan…. wkwkkkk….kasihan…. siijuki..sijuki…..

    • Sango

      Wkwkwkw bener tuh maling juga mikir malingin motor s dijual susah ga kayak y atau h

  • ooh ada anak kunci juga ya di balik keyless nya, hehe

  • lorenjo

    semoga harga R15 tetap di angka 33 juta (versi termahalnya)
    lebih dari itu ya wasalam, orang lebih lirik CBR150R.
    kasusnya mirip si aerox125 yg kalah super telak dari vario125, mat sabre yg kalah telak dari CB150 (padahal banyak fitur)..semoga dijadikan pelajaran.

    • ☆marqovet☆

      Ngg tega nyebut cbr, motor paling inferior d kelasnya😂😂😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek ..

      hanya pabrikan gemblung
      dohc dipaksa operstrukkk …

      lirik si pepeng …

      😅😅😂😂

  • Ardli

    Itu remotenya bisa getar gak ya?

    Wkw

  • Fluee

    terus si gepeng kelebihannya apa?

    • Gobel

      Ada merk sayap nya

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      sama tulisan dohc operstrukk 17 ps

      😅😅😂😂

    • Paidi

      Comment:atu lg dohcenya dagelan jgn di lupain…pamali ekekekkk

    • abimanyu

      ya kalo dibandingkan dgn gsx ya cbr banyak kelebihan bung

      lebih lemot
      lebih loyo
      lebih ngeden
      lebih tipis
      dan masih banyak kelebihan lainnya..

    • Mukidi

      Ada satu lagi kelebihannya broo.. cbr bersayap.. biar nggak tembus… hahahaha macem p*mbalut aja ..

  • teguh hunter

    Apa susahnya memuji teknologi yang lumayan baik untuk motor sekelas 150cc. Menghujat tanda iri hati dan tak bisa beli…:P

  • siputgondrong

    # GsxR vs R15 2017
    # Top Speed masih menang GsxR kan seharus nya ?
    # Jambakan bawah / aksel sama lah.. lha profil ban belakang nya udah beda t atau 2 tingkat gede nya..
    # Assist and slippery kluth sangat menggoda di R15
    # Model Subjektif, selera..
    # Yang jelas R15 sukses menggoyahkan hati para penunggu GsxR :p

    • Augusta

      Jangankan yg nunggu gsx yg terlanjur ambil cbrpun nangis satu hati ekekeke
      Mana barang cicilan

    • Cairolly

      Cari kualitas bang, kayaknya gengsi kalo naik mesin over stroke

  • lorenjo

    harga R15 harus 33-34 juta.
    lebih dari itu, apalagi sampe tembus 40jt, orang bakal ngelirik kawasaki ninja mono.

    • rick

      jangankan 40
      di atas 35 gw g jadi ambil
      mending ambil KTM rc 200 sekalian

    • Paidi

      Comment:jagan giring opini lah gk baek mending giring mbinggg cari rumput…

  • surya

    Aduhai…. Aduh aduh aduh aduuuuhhhaaaaiii….
    Bikin jadi galau lagi ini lek iwan ini,,
    Jadi bingung lagi nyong pilih ini atau baby new R1.

    Aaaaarrrrggghhhh tidaaaaaaaakkKKK…..

    Ini juga panel indikatornya bagus,, desainnya pun mengalir sekali,, plus fitur yg sangat menggiurkan itu.

    Asli.. Galau lan sirahe nyong Cekot cekot rasane kie lek…

    Wes ah ndelok mengko baen keprimen penampakan asli ke dua duanya and nyong amati langsung di dunia nyata secara langsung.

    Wis.. Nyong arep mentungi fbh ndipit sembari nambrak nabrakne cbr nang tembok. Yezzzz

  • John

    Tanya kang, td disebutin mematikan kelistrikan. Brarti ga bs ditambahi alarm?

  • eSTeh 12

    Mantap om iwan. Kalo test ride wajib harus semua dijabarin ya om? Plus minusnya, biar gak dibilang artikel bayaran lah, ternakan lah. Basi. Wkwk

  • wongmbanjar™

    Keren sayang harus terusik r15…..

  • surya

    Ohhh comment inyong ra kenek moderasi juga ra muncul tah nek.
    Mbur inyong dewe sing iso ndelok commente nyong.
    Aduhai.. Sedapnye…

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek…

    yg bikin jelek gsx itu
    fairing depan atau mukanya
    kayak WC duduk ..

    #jumbleng .

    😅😅😂😂

    • eSTeh 12

      Lha ikiii mbah darmo mulai beraksi, begitu r15 brojol, langsung jelek2in suzi. Dulu pas belom brojol aja, muji2 suzi. Real dohc lah, anu lah, itu lah. Wkwkwk… Tobato mbah…

    • ardi

      sadiss,hahaha..

  • Arsix

    Canggih euy.. bingung pilih s atau sabar menunggu y.

  • jhon

    mayan ni gsx

  • Jupri

    Nyesel gue dah ambil cbr motor gak ada enak2 nya

    • Que

      jual bro secepetnya daripada terjun bebas harganya wkwkwkw

    • Matteo

      Pilih sohc verza atau thunder,dijamin puas harga hemat..

  • semarmendem

    komen banyak yg ga bermutu dan bermoral

  • joni

    Lek Ipul jAmil kenapa ya pabrikan baru bisa canggih pada tahun 2017, keyless bisa dipasang dari jaman dulu tahun 2004 sudah bisa buat motor, starter juga bisa pada jarak 3meter (pabrikan kenapa inovasinya baru tahun 2017)

    • agu-rr

      Orang kita kita ga siap dengan kemajuan teknologi yang meloompat jauh…lihat spek fxr yg nongol di tahun 2000.an..spido full lcd power 21hp. Banana arm.. Nah spek kek gitu baru di aplikasikan beberapa tahun belakangan…itupun nyicil..banana arm fulu…facelift tambah lcd full digital..facelift lagi power naik..
      Cmiiw

  • M.Nur

    Comment:
    Ra sah podo gotok-gotokan tong…kita tunggu aja ulasan comparasi New CBR 150R, New YZF R150, dan GSX R150 dari kang Iwan. Biar gamblang cak…

  • Wheeloz

    Sambil Komat Kamit Mulut Mbah Dukun Baca Mantra
    Dengan Segelas Air Putih Lalu Pasien Disembur!.. Burrrrrrr

  • A1

    wah bagus dong yah, lbh aman and praktis, ud kek mobil aja
    tinggal sakuin, siapin spare batt palingan

    btw dikasi remote cadangan kah ?

  • sesembahan

    Kenapa kang iwebe
    bilang, mumet karena
    banyak pilihan?
    Ya karena gak ada yg
    outstandibg
    laagghhhhh…., beda tifis
    gak signifikan aka 11 12
    Begitu jawab kang iwebe
    lugas

  • sesembahan

    Kok mumet kang,
    nyapo?
    Banyak pilihan motor
    seprot lek saiki, apik
    kabeh. Tapi yo ono elek
    lan kurange kabeh,
    begitu jawab kang iwebe
    sambil garuk-garuk
    dengkul.

  • sesembahan

    Montornya mirip ninja yg warawiri di jalan. Di lampu bangjo dan di tempat parkiran.

  • stevenonani

    Motor keren dohc super harga wajar
    Rosok 15 sohc mochin harga cbu
    Fix fby memang vekok.
    Hahaha..

    • dobol

      Mulut ente bosok persis mulut ane

    • Paidi

      Comment:ekekekkk gsx delok’en koyo caciengg ngececeng…fix cacieng ngececengg..

    • rossidin

      Dohc dagelan di banggain …yu….

    • Kampret mini

      Ini orang aslinya fbh pekok nyamar jdi fbs, lhawong yg d jelekin yamaha doang

  • stevenonani

    Sohc kelaut saja
    34~35jt orang waras milih ambil duke 200
    Fix fby memang vekok..
    Hahaha..

  • cemol

    Yg sering ane denger tuh Keyless mega codex… bedanya apa ya kang?

    • FBO

      Itu k-lite mega codec pack..
      Kocak bener lu.. 😆😆

  • stevenonani

    Motor keren finishing jos dohc super
    Fix R15 kardus lipat muka sempax jadi penunggu gudang..
    Hahaha..

    • Paidi

      Comment:ekekekkkk kuatno atimu mulnani….

    • rossidin

      Dohc dagelan di banggain …yu….

  • kulil..

    Bang tu remot keyles anti air pa ndak ya?
    Wong y orang Indonesia seneng hujan2an klo pake motor

  • stevenonani

    Darmo jualan rosok 15 sampai mutah getih tetep saja dagangannya gak laku..
    Miris.. Sohc mochin orang waras ngelirik saja gak mau mo..
    Mikir.. Hahaha..

  • Gobel

    Kang ini motor belinya dimana

  • stevenonani

    Sohc mochin muka sempax bodi kardus lipat..
    34~35jt
    Yakin deh fby vekok gak mampu beli..
    Au sendiri ekonomi fby mentok meong z n vixion dp rp 0.
    Miris..
    Hahaha..

    • rossidin

      Yang ada mbiit yang diobral dp 0rp…modal ktp doang

  • stevenonani

    Di timur leste rosok 15 n sincan sohc mochin cuman buat ngusir nyamuk ..
    Di sini di sembah sembah ama kaum vekok fby fix fby memang vekok permanen..
    Hahaha..

  • stevenonani

    Bedanya dohc sama sohc
    Dohc irit kencang
    Sohc mochin(rosok15) boros minyak,boros oli,lelet dan ngebul
    Fix cuman orang vekok yg bilang sohc mochin lebih baik dari dohc dan itu adallah kaim vekokcurut fby..
    Miris..

    • joni

      Kasian itu foto cewek kaujadikan ajang bc dengan kata-katamu yang amat bodoh, itu cewek bisa di sewa perjam berapa bro

    • Abarsyarif

      Setuju cuma cbr250rr yg paling keren
      Knalpot mirip rumah susun
      Tapi ride by wire yg keren gak perlu slipper clutch gak butuh banana arm gak butuh vva

    • rossidin

      Ngaku2 kecang kok dikamplengi sohc…ngisin-isini yu….

  • Abarsyarif

    Keyless gak berguna
    Vva gak berguna
    Banana arm gak berguna

    Yg berguna cuma rider by wire cbr250rr real dohc yg lain cuma bisa ngikutin

    • Liangtai

      Gak sekalian piranti rem gak guna juga bro

    • boysetyo

      cbr is my life

    • rossidin

      Ini contoh komen ngawur…pemuja merek yang kebablasan….ngeri…

    • send

      Comment: what?? rider by wire? 😀

  • jimjoker

    nah liat foto terakhir, emang cerdas banget tau angle yg keren dr produk. saran aja buat semua pabrikan, via video biasanya emang keren keren, tp begitu foto studio kok angle nya gak memancarkan potensi keren produknya, coba deh hire fotografer yg punya sense kayak iwb, siapa tau lebih laris.

  • Simoncelli

    sebagai pengguna suzuki,, saya turut merasa sedih.. layu sebelum berkembang. pada awal muncul dah mengandalkan 19ps nya… lah sekarang 19ps dah ada kembarannya R15.. pendapat pribadi saya. org beli liat chasingnya.. g terlalu peduli sama fitur2nya. toh ya motor2 fitur minim juga bisa masih aman2 aja. selamat suzuki, kalian mengecewakan kami. 1 lagi. orang beli dah g mikir soal harga. yang penting kebanggaan yang dirasakan saat memiliki dan menunggangi. hari gini smua bisa di cicil. selisih2 pun cicilan juga berapa ratus.. sampaikan saja lek iwan ke bos suzuki, bahwa “KALIAN LAYU SEBELUM BERKEMBANG”. pintar yamaha mengenalkan R15 dulu, jadi orang yang misal mau beli gsx karna power. skrg R15 juga punya power yang sama, bahkan design lebih ganteng jauuuuuuuhhh…..meski bagi yamaha bukan suzuki target yang mau dikalahkan. bahkan yamaha mengkompare andalannya bukan untuk GSX, tp untuk CBR.. aaahhhhh.. sudahlah.. motor saya suzuki, tp saya jadi pengen ngetawain suzuki…

    • desmopower

      suzuki masih nyimpen rahasia bro, gx mungkin diem aja nantinya . selain ccnya beda 5 lebih sama new r15 .. mungkin dia nanti lebih ke faceliftnya .. motor jaman jebot fxr oge bisa tembus 23 ps

    • pengguna fu

      bener bro gue jg kecewa ama tuh sijuki.. itu motor koq di kasih ban cungkring, jok belakang kaya org mau manjat pohon, swing arm kaya lidi, mukax culun banget.. cuma ngandalin mesin 19ps. tuh r15 19ps muka keren, jok belakang manusiawi, ban gambot, swing arm banana dan sdh usd. kalo org ga buta merk ya pilih r15.

    • tamago

      Klo udah liat langsung desain motor ini sebenarnya ga jelek2 bgt. Cukup bagus kok. Yg bikin kurang fotogenik tu mika lampunya yg bening jd lampunya keliatan kotak. Coba klo mika lampunya di smoke, pasti jd lebih ganteng. Soalnya desain mika lampunya itu bikin lampu sama fairing terlihat nyambung.

    • sama-sama 19PS. tapi teriakan mesin gakkan bohong bro.
      mesin Gsx r150 teriakannya lebih melengking. naikan rpmnya enteng
      balik lagi soal design, gak semua orang suka design garis tajam-tajam macam kompetitor “gak semua”. Gsx r150 ini design lekukan bodynya halus bagai motor-motor prototype motogp.
      jadi udah ketauan mana motor dengan design racing, mana motor dengan design futuristik ala robot gundam.
      tinggal ente pilih sesuai selera ente. simple..
      karna selera orang beda-beda.

    • S.K.P

      Emang R15 mau dihargai berapa, parts USD doang udah 5 jeti, belum harga piranti slipery clutch.. R15 V3 ini kok kayaknya bakal jadi motor paling banyak kecelakaan di jalan secara feeling berkendara dengan sliperyclutch sangat beda, yang seharusnya motor bisa berhenti dengan engine brake malah ngloyor nyelonong kayak celeng.. Hati-hati Yamaha, bisa-bisa fitur slipery clutch adalah kuburanmu dan kuburan pengguna setiamu..

      “Yamaha R15 V3 Slipery Clutch, Semakin di depan.. di lampu merah”

  • Bryan

    Mendingan GSXR150 nya juga brad harga menggiurkam keyless mesin dohc bukan abal-abal.. Kalau harga R15 mepet KTM RC 200 sih mending ambil RC nya sekalian, desain ngeropah ga nyontek tetangga… Ekekekek

  • wawan sikumbang

    komen nya dari atas sampai bawah …komen sampah semua nggak ada yang berkualitas dari segi bahasa… …bisanya hanya MAKI MEMAKI …

  • BUDI ELECTRONIC WONOSOBO

    buat mas “MODERATOR” komentar yang jelek/tidak sopan sebaiknya jangan di Tampilkan ..
    BIAR BLOG nya ENAK DI BACA
    salam dari budi santoso-wonosobo jateng

  • ade raung

    menanggapi komentar2 diatas :
    kalau nyebut C-B-R jangan ada embel2 kata IRIT lah malu maluin masak beli motor RACING harga puluhan juta kok masih ngomongin soal IRIT mending beli honda grand/ honda win jaminan IRIT!!! toh sama2 produk honda 😀 murah meriah pula!

  • Lambe turah

    gua bingung ini tretnya suzuki, yang adu jotos FBY ama FBH,,,,

    bangga banget

    ama muka aneh sama muka anak tiri

    lo perhatiin dah cbr mukanya aneh banget, lah ini r15 mukanya anak tiri banget lahir dari perut honda.

  • Lambe turah

    motor dengan ide orisinil dan desain orisinil

    gak kaya sebelah copypaste full gimiick, satunya muka aneh tenaga pas-pasan

  • SuHaDi The Real Tolelet Tolelet

    nek di begal yo pasrah lek…

    keunggulan keyless sirna,mending nyawane slamet sik

    • rossidin

      Komenmu sae mas….

    • Busa_tio

      Nha ini yg jd pertanyaan. Kl remot di FU, bisa mematikan mesin dr jarak jauh (20-50 m).
      Kl di gsxr ini mesin akan mati atau tidak seandainya posisi motor menjauh dari remot? Itu yg blm kita tahu.
      Kl seandainya motor dibegal trus dibawa kabur, begitu menjauh mesinnya lngsng mati ya brarti bagus, pasti panik deh tu begalnya.

  • amien

    Ini kalo produk honda/yamaha pasti laris

  • NEUTRAL

    Coba all new r15 udah keyless, dah mati semua saingannya dalam satu malam

  • NEUTRAL

    Kang usulin ke ymmi buat r15 special edition livery moto gp plus keyless, harga naikin dikit gppa

  • komengtator

    Yupp.. Bener banget…

    Geesex yang powerfull nan canggih aja kalah sama Rlimolas apalagi sigepeng yang cuma ngandelin logo sayap doank alias gak punya apa-apa.

    Power paling kecil, fitur paling standar, desain paling gepeng, kualitas ala kadarnya..

    Jiian wis

    Gudel bin wedhuss

  • Mari hotak kao cong.kehkeh

  • lpol

    motor fbh sama fby rawan kemalingan. walaupun dibikin teknologi canggih menurut versi fbh & fby tetap rawan. pajaknya termahal se dunia.

  • Slow_down

    yang penting spek power gak ngibul berlebihan.
    udah cukup harga murah, spek power jujur.

    biarkan aja waktu yang menjawab, toh dari jeritan mesin juga udah ketauan motor mana yang powernya paling gede.

  • lex luthor

    saya suka motor ini, sepertinya wantek.. tinggal ditipisin dikit seat yg blkg pasti keren

  • JokoWiyono

    Harga wajar utk all new R15 adalah mepet dgn CbR 150R, klo lbih mahal kyaknya bakal sulit bersaing…
    Fitur dan desain all new R15 memang diakui oke punyaa, tapi klo hrga juga melejit ampe 35 jutaan keatas mnding ngambil KTM RC200 deh.., DOHC 200cc hrga wajar.
    Kesempatan R15 mnggebuk CBR150R jauh lbih besar klo harga bsa disetting rapat hbis..
    Karna kelaz sport 150an cc sngat sensitif soal harga…
    GSX R150 boleh berbangga utk hal ini..

  • Kenapa kalo saya baca komen nya mbah darmo ketawa2 sendiri yak hhhhhh, gokil kaya nya orang nya. . . salam roda dua semua bos bos ku

  • send

    design jelek itu udah kebiasaan suzuki dari jaman dulu. biasa aja menanggapinya.

    gsxr, mengapa tidak lebih baik dari fxr? itu yg mengecewakan.

    tapi untuk pabrikan yg hampir mati suri, apa yg suzuki lakukan layak mendapat apresiasi.

  • Penghisap Burung Sales Jilid 3

    oh my Gosh!!! artikel Sizuki yang datang Sales HondaTOTONG ama Yamahomong… sama sama penjilat Pantek aja pada ribut…

  • Ente kali Sales ya

    Rupanya komen komennya pada kebakaran jenggot ya, ITU TANDANYA ANDA IRI SAMA MOTOR INI.
    Dalam hati Anda kenapa Keyless ini ga di tancapkan di CBR150 atau R15 ya kok malah di GSX-R150 merek yang sangat tidak disenangi oleh FBH dan FBY.
    Dalih motor ga laku lah, dalih motor jadul lah dalih motor culun lah emang ga mikir CBR150 itu justru lebih culun striping 1 gudang dipasang semua, klo GSX-R150 ini masih joslah Design Elegan kas buat Biker Dewasa.

  • weakness

    ini ada kelemahan dari design GSXR150..
    dari rangka yng ditutupi cover plastik yang berbentuk seperti frame delta box..

  • Setdah

    Kl gsx yg powerfull n keyless,n r15 yg kaya fitur n powefull,rasanya cbr150r ko’ cuma menang merk ya..ehmmm

  • bg budi

    emang mesti nambah CC ya buat nambahin tenaga
    kalo gitu caranya mocin juga bisa!!!

  • Widhy980

    Test Comment, kena moderasi apa ga?

  • paijo

    Tes

  • Muha

    di suatu kampus, maling motor beneran bawa mobil pick up box kang. parah betul. bisa2 kejadian lg ke gixxer150 ini 😀

  • agus

    kelebihan masing2 :
    1. Yamaha R15 (Power terbesar dikelasnya, VVA, USD, Slipper Clutch)
    2. Suzuki GSX (Power besar, Keyless system)
    3. Honda CBR150 (DOHC..wkwkwk)

    masak cuma itu kelebihannya..DOHC

  • Slmt tinggal suzuki baru nonggol uda di benam r15 ,.kasian sworum nya aja uda bangkrut Di seluruh indonesia mau di servis OM suzuki..uda fokus di mbl aja,motor nya jadul

  • pelopor.. smkin menyulitkan maling motor

  • Hanjo

    Kok model kenob nya mirip kenob kompor LPG yah.