Honda rilis warna baru PCX150…..wihhh birunya keren !!

149

Iwanbanaran.com – Pakde….hari ini IWB akhirnya KO tidak mampu mengupdate artikel secara lebih intens. Diserang flu berat….badan panas dan lemah, batuk terus menerus serta kepala cekot-cekot kelas kakap. Semua makin pusing karena sibontot Ibam dilalah juga mengalami hal sama….muntah-muntah dan demam. Asliiii…ora konsen tepar tenan ki pakde. Untunglah disaat otak susah berpikir…datang berita dari Honda yang merilis warna baru PCX150. Ketika IWB diintip…..wihhhh warnanya biru keren cakkk….

Honda PCX terbaru hadir dengan warna Exclusive Poseidon Blue melengkapi warna premium lainnya yaitu Masterpiece Matte Black dan Glamour White. Honda PCX dengan warna baru yang pertama kali diaplikasikan pada skutik premium Honda ini dapat dijumpai di 145 Wing Dealer dan Big Wing Honda di seluruh Indonesia….

Direktur Pemasaran AHM Margono Tanuwijaya mengatakan Honda PCX merupakan pioner skutik premium di Indonesia yang dilengkapi dengan teknologi canggih dan fitur terbaik yang mengutamakan kenyamanan saat berkendara. Warna baru Honda PCX, Exclusive Poseidon Blue, menjadi pilihan baru bagi konsumen premium skutik Tanah Air yang ingin tampil berkelas dengan motornya melalui pilihan warna elegan .
Honda PCX dengan warna baru ini dapat dimilliki konsumen pada Februari 2017 di Wing Dealer dan Big Wing terdekat. Khusus bagi para pecinta Honda PCX, terdapat sales force yang akan memberikan pengalaman layanan premium sekaligus sebagai penasehat terpercaya sesuai gaya hidupnya. Khusus di jaringan Wing Dealer juga telah tersedia layanan purna jual dan fasilitas yang dihadirkan bagi konsumen PCX.” Honda PCX dibekali dengan mesin canggih 150cc eSP (Enhance Smart Power) terintegrasi dengan ACG Starter yang mampu menghidupkan mesin lebih halus tanpa suara dan menjadi dasar pengaplikasian fitur canggih Idling Stop System (ISS). Teknologi eSP mampu memaksimalkan pembakaran secara efisien dan meminimasi gesekan untuk mengurangi resiko terbuang percuma, serta mengoptimalkan energi yang keluar. Fitur ISS ini mampu mematikan mesin saat berhenti lebih dari 3 detik dan pengendara hanya perlu menarik tuas gas untuk menghidupkannya lagi….

Model yang diaplikasikan secara global ini mengusung konsep desain mewah dan elegan kelas dunia. Dilengkapi dengan ragam fitur unggulan tercanggih di kelasnya seperti penerapan sistem lighting LED di semua lampu, lampu Hazard yang pertama diterapkan di sepeda motor Indonesia. Honda PCX dilengkapi dengan Answer Back System yang terintegrasi dengan remote control alarm anti pencurian yang mampu mendeteksi getaran dan gerakan pada saat alarm diaktifkan serta mempermudah mencari posisi motor saat diparkir…

Untuk menunjang kenyamanan, model ini telah dilengkapi DC socket untuk power charger yang disematkan di konsol box sisi depan dan sistem pengereman combi brake hidrolis dengan 3 caliper yang memberikan kestabilan saat pengereman. Tampilan panel meter mewah dilengkapi indikator digital dengan desain ergonomis yang mudah dibaca terintegrasi dengan jam digital dan informasi yang lengkap….

Dari sisi fitur fungsional, Honda PCX memiliki kapasitas tanki BBM terbesar di kelasnya yaitu 8 liter dan fitur praktis berupa tombol pembuka tangki dan jok yang terintegrasi dengan kunci kontak. Bagasinya berkapasitas 25 liter sehingga mampu menyimpan helm full-face. Model ini juga dilengkapi seat stopper yang menahan menahan posisi jok agar tidak tertutup saat sedang menyimpan atau mengeluarkan barang. Sensasi berkendara sempurna hadir dengan posisi berkendara yang memanjakan ditambah dengan suspensi ganda yang nyaman di bagian belakang….

Honda PCX diterima baik di masyarakat dengan telah dimiliki oleh 23.366 konsumen sejak diluncurkan pada Juni 2010 hingga Desember 2016. Warna baru Exclusive Poseidon Blue dipasarkan sama dengan warna lainnya Rp40.050.000,- OTR DKI Jakarta (On The Road DKI Jakarta). Honda PCX ditarget terjual 500 unit per bulan…..(AHM PR edited iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • gin

    tes satu dua tiga

    • Que

      rem tromol mesin jadul 2 klep overprice wkwkwk

    • Que

      canggih apaan
      2 klep jaman empu gandring dibilang canggih
      dasar tukang kibullll wkwkwkwkw

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      2 klep rem tromol 40 juta ..
      fbh ogah beli pak ..
      lihat zaza MS nya

      😅😅😂😂

    • Wkwkwkw …

    • Kampret mini

      Di sinyalir fbh ngumpet di zamban

    • Matteo

      Esp engine memang canggih,g perlu digas banyak2 motor dah jalan,mesin bekerja optimal di rpm rendah.makanya jauh lebih irit dari kompetitor.plus acg starter yg senyap makin jos.

    • Aladin

      Secara desain sih lebih suka PCX , namun teknologi dan fitur suka NMAX 😂

    • komengtator : PiCeX operpretell

      Motor cuuanggih..

      Udah dilengkapi ABS kayaknya (Auto Bruak System)

      Kata mbiingHa ; maklum, belakang masih tromol

    • komengtator : PiCeX operpretell

      Motor BANCI

      >>Kata penggembala mbiingHa

    • komengtator : PiCeX operpretell

      Mongtor ngibull.. Beat bore up dijual 40juta
      Gak fungsional pula

      >>Kata aku sendiri

    • MT_Rider

      Motor koyok entok kipu ning jumbleng..

    • samsul

      lek 1w13 sakit bneran ni ngk liris” artikel pagi nya ,,,istraht aja dlu lek sampai sembuh
      slam joz gandozz hehe

    • rider depok

      Honda kelamaan mikir

  • milano

    test

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek….

      kalo fbh nongol
      keprukk saja palanya
      pakai galon ..

      😅😅😂😂

    • Jasjesjos..

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      canggih dari hongkong ..
      mbitt bore up 2 klep
      dibilang canggih ..
      tromolnya zaza kek dump truk ..

      😅😅😂😂

    • jlembret

      Makin sering ane lihat nih matic di jogja, yg numpak kaum dewasa, gak kyk nmax, segala usia.

    • Matteo

      Enakan matic dek rata,lebih fungsional.hidup matic dek rata😂😂😂😂

    • kobay

      nih produk pioner matik 125 150 cc…yg akhirnya dicontek yameha…..wkwkkk…. nmax…..!!!! ngondah dah lm bikin matik josss….. br deh si follower yameha ngikut2 pake atm…. ban digedein…follower sejati yameha…….

    • algozila

      lereno bos lereno, urepmu urepmu wkwk

    • MT_Rider

      Gaya2an niru warna yamaha, tpi karena cat yg nampak kusut buluk dan tipis jd mmpertegas khas rendahnya cat produk hontha

  • gin

    pertamaxkah ?

    • gin

      njir dapet pertamax

  • Gobel

    Ngapain mahal2 beli pcx mending beli vario aja mesin sama malah bisa utk angkut galon plus elpiji

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek…

    kata mbekk haaa
    bisa buat nguli galon gak pak ???
    secara 40 juta
    cuma dikasih klep 2 biji dan rem tromol ..

    😅😅😂😂

  • Paidi

    Comment:ekekekekkk picex150…symbol of ngoverpreettt….2klep,rem sromol.colokan ngape 40jt….40jt di gondol ke thailand…salam smart

  • Liangtai

    Mesin zaman flinstone dibanderol 40jeti??

    ekekekek

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek…

    40 juta dapet klep 2 biji
    + tromol dump trukk

    hanya pilek yg beli ..

    😅😅😂😂

  • Arsix

    Semoga lekas sembuh mas iwb n anaknya.. btw Honda PCX apa masih mampu bersaing dengan ganti klambi..?

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek….

    mendadak fbh punah
    lihat aib nya sendiri …

    galon mana galon ..

    😅😅😂😂

  • iwakbeneran

    juosss….calon killer n.bngx

  • Comment:mbah darmo, kayak seles sebelah aja, paling juga nanti banyak yg di rekal
    ngoahahahaha…..

    malu liat aib nya sendiri

  • carding

    ojo mung jas,jes,jos.di beli fbh kan kaya-kaya,

  • 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗

    ekekek ..

    matic.e oonda matic KIWIR2 …
    daur ulang kresek bungkus gorengan…

    HAHAHA

    😁😁😂😂

  • Kampret mini

    Mongtor nggilani iki

  • 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗

    ekekek ..

    matic yimmii udah pake abs ..
    matic oonda masih pake CBS ..
    “Cangkem Brosur System”

    nglunyurrrr blong …

    😁😁😂😂

    • miko

      Jeruuu.kakakaka

  • carding

    fbh gak suka motor gendut,bantet makanya gak laku.lirik kloninganya spanci laku 1 sebulan aja untung

  • Kampret mini

    Tim sawat lgi rapat buat nyari2 bahan bc new R15 sma aerox lek
    Ngoahahahaha

  • FBO

    Bahasanya bukan lek Iwan banget ini tapi lebih mirip bahasa situsnya mas Sena.. 😆😆
    Tapi dimaklumi aja lha wong lagi gak enak badan..
    Semoga cepet sembuh lek, auto pilotnya diaktifin wae biar gak perlu begadang dulu buat posting artikel..

  • 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗

    ekekek..

    motor2 oonda dilengkapi dgn warna yg bisa berubah ..
    sebut zaza fitur cat “KADAL” …

    nasibmu mbing kambing

    😂😂😂

    • Bluelabel

      Hahahaha mbah darmo bikin blog motor sendiri donk hshahaha

  • uwak

    kayax ni pcx edisi perpisahan.. soalx AHM mau racik pcx lokal.

    • Paidi

      Comment: setelah uji coba gk sukses…bgtulah tabiat ngohahem..

  • 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗

    ekekek..

    Merah jd orange buluk ..
    Item dop jd kusam …
    Putih kinclong jd pucet ..
    Dek ditaruh galon , bekase oraa iso ilang
    Semua karna ALL NEW CAT KADAL ..

    hanya org pilek yg beli ..

    😅😅😂😂

  • arsfugal

    40jt iso rondho enemax 2…

  • 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗

    ekekek..

    40 jeti dapet matic tradisional ..
    nge – so – ha – ce 2 klep.
    azzu azzu vekokk tenan koe mbing ..

    😅😅😂😂

  • 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗

    ekekek..

    piceex dari depan ..
    jebeber koyok booolll jaran …

    byuuhh ngueriii cak ..

    😂😂😂😂

  • Paidi

    Comment:ah gk seru nih ngartikel…kata Fbh sambil cari ketek yg agak basah…

  • Udin Petot (Udara Dingin Pengen Ngentot)

    Dijejerin sama Aerox dan NMax jadi kayak motor gering, cungkring bin kurus kurang gizi, apalagi kalo bandingin rodanya…. PCX jadi kayak make roda sepeda BMX

  • arsfugal

    20.366 selama 6.5thn sebulan 303 ekor… ngenez…

  • 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗

    ekekek…

    dan piceex sungkem kuadrat
    sama variem dan embitt ..
    nasib fbh kambing ..
    daya beli mentok pada matic kasta rendah ..

    zluub ..

    😁😁😂😂

  • birunya Cinta 😱

  • Paidi

    Comment: kata ngebeha klw ngartikel picex150 …mending kemulan sarung..ekekkk

  • samsul

    ketinggalan info lek ,, blog baru mu lek adus ruwet kyog bola bundeli
    ampun rasa ne jlimet

  • Selasa Wage

    Cepet baekan Lek…

  • siap geber

    Hahaha para fffbbbbhhhh pada miting berjamaah
    Mau bikin bahan bc tapi bingung bahan apa ya bc nya hahaha …
    Nasib mu mbing di atas galon

  • jlembret

    Motornya orang mapan nih, n yg pasti hondais sejati

  • jlembret

    Italjet pormula satusselawe keren bosss

  • delle

    Comment:sepi bh

  • Faiz

    Vinales sama all new R15nya ada di IG motoGP,produl sebelah ama mamaqes ada gk ?😂😂😂

  • stevenonani

    Motor horang kaya… Kaum kere vekok cuman bisa bayangin dan kojel kojel sampai berbusa busa mulutnya..
    Hahaha..
    Miris lihat kelakuan kaum vekok kere fby.

    • cempot

      Anda betul mbak nani

    • Klothok

      Orng kaya tpi tulul yg beli.

      Nguahahaha

    • rossidin

      KACANG….

    • komengtator : PiCeX mongtor operprettelll

      Burugman 200 apa kabar??

    • MT_Rider

      Maklum selera mu mmg rendahan

  • pembaca komen

    Kalau mau komen, silahkan tekan dulu tanda panah ke kiri, utk hapus “comment” yg ada di dalam kotak komentar.
    Trimakasih atas perhatiannya

  • stevenonani

    Cat keren striping elegan gak lebay macam striping sesembahan kaum vekok kere fby..
    Banyak tulisan e koyo brosur..
    Miris..
    Hahaha..

    • cempot

      Mendingan kere beli nmax daripada mbak nani cuma lihat pcx di hape langsung basahonani

    • stevenonani

      Cempot @ orang vekok..
      ‘kere saja di banggain
      hahaha..

    • MT_Rider

      Harga dirimu saja rendah, paling tarif 30 an ribu

  • komar

    klo matic honda jauuuh berkwalitas
    engga getar dan halus mesin juga starter aluuus.

    gw pemakai vario, dulu make mio,mio soul dan xeon. nyesel knapa daridulu ga pake honda matic

    • rossidin

      Tengok si mbiit…di pakai tau2 mesinya mati sendiri…

  • Masmuk

    mbah darmo menggila, ‘tak belawan’ kata org melayu. ekekek.

  • stevenonani

    kasihan kaum kere fby bisanya cuman kojel kojel dan ngeyel..efek jualan nyungsep ..
    jawara 250cc di babat kawak
    jawara sport, metik, bebek di ambil honda
    jawara ayago suzuki ..
    yamaho jawaranya ngibul dan ngebul doang..
    miris..
    hahaha..

    • Paidi

      Comment:..ekekekkk dua ayago di kentutin ma mbeking…

    • rossidin

      Orang kaya neng vekok…ya onani

    • stevenonani

      Orang kaya bisa beli koleksi purel mas..
      Kaum kere vekok cukup maho maho sesama kere..
      Hahaha..

    • komengtator : PiCeX mongtor operprettell

      Burugman 200 dijuaL kagak sih??

    • Iloc

      Kebanyakan coli lu ah tong otaklu jadi oblak tuh

    • MT_Rider

      Bh emg sukanya berkamuflase menjadi kutanger

  • Gepeng

    Lucu tiap liat komen mbah darmo, ekekeke
    Sehat terus mbah ben iso ngamplengi tim sawat,
    Si bruud, Kelex, marquezz, dll

    • 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗

      ekekek …

      aamiin ..
      siap nggetokin pala nya kambing ..
      pake galon ..

      😅😅😂😂

  • stevenonani

    kang artikel new PANIC BIKE v3 biar fby girang kang..
    hahaha..

    • Iloc

      Coliin kambing dulu sono tong

    • Uey

      Ni orang apa? Ahsudahlah

    • algozila

      ngesakne wong iki, wkwk

  • Fbh pengecut

    Si alex si marques si burud si sontoloyo…pada ngumpet di jamban..artikel gini mereka pd mengkeret nyalinya….woiiii…keluar lu nyukkk

  • lxma07

    PCX ini bagus kok… Buat putar2 dalam kota cukup nyaman. Utk stop and go dlm kota enak krn tenaganya smooth bngt. Suspensinya lebih baik drpd NMAX. Fitur lumayan bagus.
    Kekurangannya PCX, klo utk touring luar kota jarak jauh bagi saya kurang nyaman. Larinya kurang enak utk perjalanan jauh. Blm lagi gampang goyang klo kena angin samping hehehe… Msh jauh enakan NMAX klo utk touring jarak jauh…
    Buat tanjakan yg agak curam jg msh enakan NMAX drpd PCX.
    Sy bisa cerita gitu krn kebetulan sy pengguna PCX dan NMAX hehehe…

    • Paidi

      Comment:..mslh harga gimana um??….40jt vs 26jt…salam smart umm

    • lxma07

      Harga gak masalah Om…
      PCX mahal wajar lah krn dia CBU kan??
      Mngkn NMAX klo CBU jg bakalan mahal.
      Yg jelas keduanya biarpun sama2 entry levelnya maxi scooter, punya kelemahan dan kelebihan masing2. Dan karakternya menurut sy jg berbeda hehehe…

    • Ianone

      Jadi untuk penilaian bagaimana om?
      Nama vs pcx

  • stevenonani

    birunya keren.. birunya sebelah seperti gombal amoh lap mejo..
    hahaha..

    • Paidi

      Comment: ohhh birunya Gsx150 ya…km kadang cerdas ekekkk

    • Sadar

      Gak usah tanggapi onani itu kan bajol lagi alih rupa!
      Ekekekek

  • stevenonani

    horang kaya cerdas pilih pcx
    horang kere vekok pilih nmax letoy kredit 3th..
    miris..
    hahaha..

    • lxma07

      Sy pengguna NMAX dan PCX. Dan gak kredit. Klo gt sy termasuk orang apa dong??? Hehehe…

    • Paidi

      Comment:lebih vekoq lg abis nani di lap pk lap meja….mikirr ekekekkk

    • rossidin

      Jangan ngaku orang cerdas kalau masih vekok….

    • joni

      Itu jablay mana lu foto tong?

  • siap geber

    Hahah motor 2 klep mirip sama beca tetangga saya haha
    40 juta dapet colokan hp ban cungkring ala mbing
    Kalo kata ffffbbbhhaaa gak da dek rata bukan bukan motor yang logo nya sayap .
    Hahaha miris pala fffbbbhhhaaa mau di kamplengin sama galon tpi apa di kamplengin nnya ya hHHa

    • Paidi

      Comment:ssssttttt tu ngAib fbh jgn di buka…ekekkkk

  • joni

    Mbah Darmo sekarang konsumen dah pada pinter melek internet dan tau hape android, sering baca berita otomotif di dunia Maya, di bodohin fbh sales goblok, konsumen gak mempan, mau bukti fbh goblok (new r15 2017 yang sohc 4v-vva-slipper clutch-asimetric engine) disamain dgn Verza & thunder sohc 2v-pendingin angin+ klotok-klotok kelihatan bodohnya fbh tim swat

    • stevenonani

      New panic bike dari yamaha tepatnya mas..
      Efek sport di babat honda..
      Miris ..
      Hahaha..

    • fanhan-abas

      Ekekekeke..

      Jangan lupa angkut galon &.tabung gas

      Mbak😂😂😂😂

  • siap geber

    Hahahhaa para fffbbbhhhaaaaa itu sebenarnya suka produk yimm
    Cuman mata nya ajah yang divtutupin ama 2 klep gak bisa ngakut galon kata fffbbbbjhh kalo gak dek rata itu bukan lambang sayap somplak
    Hahahaha . miris nya pengeng di gebuk ama galon.

  • fanhan-abas

    Ekekekekek..

    Galon mana galon

    😂😂😂😂😂😂

  • fanhan-abas

    Aku tuku 10 ah..nanti tak gepruk jadi gepeng terus kasih pakan lele

    Muehehehehe

    😂😂😂😂

  • iwakbeneran

    nih bukan mongtor sembarangan
    yg punya kalangan ningrat
    orang kecil pakai pun derajat y lngsng naik
    lain ama n.bengek dipakai orang ningrat
    langsung turun derajat y

    • Iwakpeyek

      Mosok cung? Bukannya PCX motor angkutan pasar? IWB pernah bikin artikelnya lho PCX Motor angkutan pasar di Malaysia! 😂😂😂

  • Rider

    Lagi mempertahankan penggoBlokan orang indonesinia..

    Kapan mau kayak negara maju. Mrk lebih tau produk berkualitas. Yamaha pilihanya.

    Media blog oto memang cuman media iklan. Dagelan aja…

  • Rider

    Media blog motor indo memang gak ada mutu blas.. Integritas berita sangat rendah..

    Cuman Dagelan aja..

  • siap geber

    Hajaha fffbbbhhh itu sebenarnya sakit hati . .
    Bikin maxi harganya 40 juta lh di kaxih cocolok hape lah yang paling miris itu klep nya kaca bexa tetangga saya 2 klep hahaha
    Bannya mirip miong tetangga saya cungkring
    Dan para fffbbbhhh itu bingung mau beli kemahalan . . kagak belu bakal di gorok ama ama segerombolan fffbbbhhh . .
    Di beli cung

    • anti fby

      becak tetangga 66 juta ga ada yang beli, ups itu aib fby
      dan pcx masih lebih laris dari 2 silinder dohc tetangga, efek fby kere2

  • i’m vekok

    Lah di bnjar parebut t kabagean wae..
    Paduli teuing omong batur. Duit, duit aink nya kumaha aink w rek d pake naon..

  • anton

    kapan iki cak versi lokalnya? ususe kudu dowo iki nunggu versi lokale haha… pengen ganti matic cak, nggo ngganti vixi ku

  • 4Honda

    Honda Penetrasi pasar terlalu lambat..
    perhitungannya selalu dari segi benefit untuk internal..

    coba jika berfikir benefit untuk external (kustomer)
    *tampilkan kualitas, harga, aftersales..
    *rubah website yang terlalu TUA..
    *perbanyak on-line shop apparel..
    *kurangi iklan yng tdk tepat sasaran (SWAT, iklan website yng terlalu banyak) yang kesannya terlalu berlebihan

    • komengtator : PiCeX mongtor operprettell

      Mending biki artikel gesexesex 150x aja lek..

      Udah laku berapa biji??
      Sekalian belinya diapotek apa ditoko bangunan?

  • Guy

    Mahal….

  • Wawawwwww

    Lucu lihat pcx dr belakang…njebeber gek ban cungkring ky cacingan…kl dr depan lumayanlah…msh proporsional nmax lahhh…jauuuhh

  • odong odong

    Itu gambar pcx knp ga ada yg diambil gambarnya dari belakang hayooo…??karena….uelekkkkk njebeberr ban cungkring ky cacingannn….hehh

  • Iwakpeyek

    Motor odong odong ini kata kaum kambing, deknya ga rata. Cocoknya buat angkutan pasar kek di malaysia.
    Sohc 2 klep rem tromol tambah charger doang di jual CBU 40 juta.
    Guyon kamu 😂😂😂

  • Paidi

    Comment:…pcx mahal karena cbu…kq dr dulu gk di lokalin umm biar hrg terjangkau secara ekonomi aku prcya ma umm tp konsumen yg laen??…stlh nmax sukses baru pcx dilokalin dgn nma pcx/nma lain…lgi2 dr thailand….mang konsumen honda thailand ma Indonesia bnykn mna sih umm??…tp kyknya honda lbh mmprioritaskn thailand…mksh sharingnya umm salam knal dr Paidi…salam smart

  • Iloc

    AstraHonthaMochin

  • iwakbeneran

    kemarin fbyek pd ngupet di ketiak fbs
    sekarang pd bc sisusi
    sekarang ketiak y sisusi bau kli y
    kweeeek…kweeeek….kweeeek…
    kweeeek…..

  • becks

    liat pcx jadi pengen boker ya..

  • Abarsyarif

    Pcx keren gak bisa bawa galon emg motor kerjaan nya bawa galon
    Gak perlu 4 katup gak perlu rem cakram+abs gak perlu velg lebar dan gak PERLU DIBELI

  • ebiethok

    Ini cara honda survey di blog2 ternama, se-‘tenar’ apa nama PCX d mata reader,, jadi bahan masukan buat ahm buat bikin PCX baru, hati2 para FBY yg menjelek2kan PCX dengan klep 2biji, speedometer GL, rem tromol, ban cungkring, BeAT boreUp, Vario Gambot, dll

  • Ida Arimukti

    Honda itu kenyamanan, elegan, dan berwibawa
    Honda itu keren
    Honda memiliki motor yg paling baik di dunia (Contoh juara MotoGP 2016)
    Kenapa harus pilih Honda?
    – Cat honda lebih tahan lama, lebih berwarna, dan tidak cepat pudar. Produk sebelah?, pakai cat murah.
    – Body motor honda lebih tebal dan kuat. Produk sebelah?, Cepat rusak dan lepas.
    Mesin honda DOHC yg adalah mesin terhebat di Indonesia, paling kencang dan irit. Produk sebelah?, SOHC yg tidak lebih baik dari SOHC manapun, DOHC palsu dengan iming harga murah padahal lelet.

    – Produk sebelah bilang “DELTABOX”, Sasis itu tidak lebih baik dari sasis Honda.
    – Shock depan belakang hanya Honda yg ternyaman
    – Produk sebelah S n Y rantai cepat berkarat, Honda tidak walau dicuci atau terkena hujan terus menerus
    – Produk tetangga mahal, USD juga tidak bermerk, harus ditanyakan keamanannya.
    – Honda selalu menang race di Indonesia. SOHC Y dan DOHC Palsu S?, Mereka lebih baik?, PEMBODOHAN PUBLIK

    KALO ADA HONDA YG LEBIH BAIK, KENAPA BELI YANG MINIM.
    ONE HEART !!

  • Kampret genggong

    Kok lampu depannya niru mio smile yaa

  • anti fby

    pcx 500 unit sebulan, eh 2 silinder dohc sebelah cuma 100 unit,,
    efek fb nya kere2 masa kalah ama sohc rem tromol

  • anti fby

    2 silinder, dohc, dobel cakram, ban lebar,
    tapi tetap aja sohc tromol yang lebih dilirik untuk kelas 40 jutaan

    efek fb nya kere2 ga mampu beli 2 silinder dohc nya

  • iwakbeneran

    kmrn fbyek pd ngumpet di ketek si susi
    dan skrng dh sadar klo ketek si susi bau
    kali y…?

  • Iskandar BA Betawi Asli

    Males bacanya.. ngondah

  • nkong

    mahal ora kuat bli

  • silentrider dulu

    gw pengguna nmax dari 2015, tp jujur dari desain dan kenyamanan pcx jauh lbh unggul dari nmax, kl bicara soal cat coba liat sendiri dijalan, cat pcx jauh lbh keliatan mewah dan berkualitasnya dari nmax, tp fitur lbh baik nmax,
    dan kl pcx lokal bakal kluar dgn fitur yg hampir mirip atau bahkan lbh dari nmax, ane lgsg ambil tuh pcx lokal, bbrpa tmn ane yg juga pengguna nmax jg udah pd nunggu pcx lokal ini, utk para rider nmax ud pda tau gmn kekuranganya si nmax ini, dan ane yakin pcx lokal bakal lbh bnyk diburu konsumen nantinya

    • Honda pro

      jelas lah

  • Jojo

    mas iwan….itu lampu hazard bukan yg pertama rasane kymco sdh aplikasikan di motor nya.cmiiw.

  • anaklokal

    pcx lokal mana suaranya?

  • mata sipit

    semua merk honda emang joss..mooferr… 4tak!

  • Honda pro

    sadar org tolol motornya nmax culun bacott

  • SWAT

    Warnanya kaya habis di gebukin orang…
    500 unit
    Keliatannya mau bersihin gudang…
    Keliatannya lama akan terjual dgn harga segitu…

  • Honda pro

    yg penting dealer honda gak ada yg kukut kyk yahomo ekekek efek horaaaa payuu bangkrutttt kukuttt ekekekek kojel kojel

  • genji

    23.ribu konsumen Dr tahun 2010… Satu bulan penjualan nmax aja rata2 25 ribu..

    Sabar ini adalah ujian

  • jeri

    Wuih masih operpress aja tuh motor mesin jadul

  • Keren banget nih matic, mak beliin motor ini dong hohoho