Koq IWB dapat info Yamaha new R15 MY2017 akan dipamerkan oleh Vinales ya bro…..

88

Iwanbanaran.com – Jiann misterius jabang bajul tenan pakde. Yamaha sepertinya sangat rapi serta tertutup jika rumor ini benar. Lha piye cak……konon isunya Yamaha akan menggelandang Maverick Vinales tidak hanya untuk rilis Aerox 155. Namun juga bakal memamerkan secara umum new R15 MY2017. Ahhhh tenane kiiii ??….

Sampeyan pasti sudah tahu bahwa Yamaha memiliki jadwal test ride Aerox 155 di Sentul pada tanggal 23 ini. Namun pada tanggal 22 alias hari ini….rumor sementara mengatakan…..jadwal tidak hanya untuk besok….

Bisikannya….Vinales sebenarnya sudah dijadwalkan untuk merilis new Aerox 155 sekaligus membuka selubung fairing terbaru Yamaha yakni new R15 MY2017. Dengan estimasi maka kelahiran produk akan dipamerkan hari ini baru secara publik besok. Maksude ??…

Jadi hari ini, YIMM disinyalir sudah memiliki jadwal internal untuk produk terbaru mereka. ArtinyaΒ selubung akan dibuka dikalangan pejabat dealer Yamaha diseluruh Indonesia. Kuwi isunya pakde. Bener atau tidaknya IWB masih kurang paham….

Last…..IWB berharap semoga saja ada bocor foto seperti dimasa lalu. Soale katanya pabrikan ketat banget soal potret memotret. Jujur IWB sendiri cukup penasaran seperti apa sih rupa final new R15 MY2017. Apakah lebih ganteng dari spyshot atau sebaliknya ?. Biarlah waktu yang akan menjawab. Eh…btw sampeyan punya bocoran info ora ki. Mbokya dishare to cak biar kita semua tidak penasaran :mrgreen: …….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
468311
  • teguh boe

    klo bener mantap kwe lek biar ga penasaran

    • Paidi

      Comment:sekarang saatnya trend mongtor ganteng…biarlah mongtor gepeng jadi masa lalu……

    • mbaloni kimcil 3

      Yamaho yabosok brooooooo

    • Paidi

      Comment:mongtor yg katanya ngedohece superior mung di juing-juing sohc …lirik sentul

    • Paidi

      Comment:nie salah satu mongtor yg bkin tim sewot puasa senen rebo…

    • ebiethok

      Sing penting payu akeh,, jare ngahaem,, kekekekekek…

    • Sohc 5 speed

      Mesinnya masih sohc sekelas verza dan thunder kah??πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • bul bul

      Motor cina ini kan..?? Yg ngebull kan,?? Yg haus oli itu yaa?? Yg spakbornya goyang dombrreett jg kan!? Beli satu achh.. Lumayan bntuiin garpu fong zheng buatan bangladesh

    • β˜†marqovetβ˜†

      Yang bakal bikin malu dohc dagelan,dah gitu aja cung

  • Sinyoooww

    Uhuuyyy

  • Ragil

    First

    • Klothok

      Sebelah semakin gepeng.

      Kata komentator kmren motor sebelah Kayak kecoa di injak kepalanya. Gepeng.

      Nguahaha

  • bebek hitam

    pertamax !!

  • bebek hitam

    kesalip di tikungan gara” baca artikel dulu

  • Ws ra sabar ngenteni kang,…..m

  • Ian

    Pertama

  • komengtator

    Ya joos lah

    Semoga cepet dipasarkan tuh si sohc ganteng,,

    Enek lama lama lihat dohc cacingan wara wiri

    • Paidi

      Comment:ekekekk setubuh broo…karo mpeann

    • jimoo

      knp eneg?? kan bgus modelnya gepeng gepeng gt..

    • jimoo

      knp eneg?? kan bgus modelnya gepeng gepeng gt…..

    • ebiethok

      Penting payu akeh,, jare ngahaem.. Ekekekekekek…

    • Sohc 5 speed

      Lumayan verza dan thunder punya saingan baru sohc r15πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • β˜†marqovetβ˜†

      Fbh mati2an bc tanda produk bikin khawatir dagangan merekaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Basman

    Saya jg dpt info r15 v3 jg akan dirilis oleh vinales….baru nanti r25 oleh rossi

  • mbaloni kimcil 3

    > yamaho motornya
    > yaoblak komstrinya
    > yagheol velknya
    > yabuoros benzinnya
    > yahaus olinya
    > yamazlube olinya
    > yangebull mesinnya
    > yangeden tenaganya
    > yamaklum larinya.

    Yamaho motor buosok

  • Paidi

    2017 bnyk lahir mongtor ganteng…

    • mbaloni kimcil 3

      Yamaho bosok

    • Paidi

      Comment:ekekkk fbh gk elegan mung Ayan..ekekkk

  • Udin

    Tgl 23 bsk lngsng ada 3 produk yg hadir di sentul, 1 produk launching dan 2 produk dipertontonkan sosoknya. Masih inget gk kang di instagram yamaha ada 3x clue yg dipost, yaitu kata “it”, “the excitement”, sama “the evolution”. Nah 3 produk mewakili kata2 tsb, gmn sudah ketebak blm apa aja kira2 XD

  • Injeksi

    Pantengin… Web Yamaha Indonesia..

  • Robby

    Tetap gabisa ngalahin ALL NEW CBR150

    Mau dari mesin
    Mau dari desain pun
    Mau dari casis
    Mau dari ergonomi pun

    Mesin kita su

    • Red

      Maksudnya gabisa ngalahin anchurrnya sesembahan ente?

    • Paidi

      Comment:komentmu itu lho Red…makkkjjlebbbbb

    • β˜†marqovetβ˜†

      Maksa bgt kamu bro,dah jual aja kalau nyesel beli cbr,ngg usah minta2 pengakuan gituπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Robbypret

      Oh jdi ente yg ngmg cbr150r motor sport dohc pertama dunia?
      Silakan berpiknik lebih jauh

  • mbaloni kimcil 3

    Yangebull
    Yahaus oli
    Yarompal

  • kolong langit

    Pasti bocor lek..tu kan salah satu strategi buat mnahan calon konsumen yg mau beli cbr atw gsx..

  • mbaloni kimcil 3

    Paidi pekoq penyembah montor ngebul

    Yamaho yabosok aja bro

    • Paidi

      Comment:cieee…frustasi ya…

  • mbaloni kimcil 3

    Fby jas jos belinya mentok miong ziembiut Miong Miong Miong 3

  • Khairul

    Kata bokap ane yg kerja di yamaha sih r15 diluncurin pertengahan bulan januari kang.. pas brarti jadwalnya

  • jimoo

    sayang bgt dohc kok oveeerstruk…dangak pula stangnya..model jg bgusan r15

  • Vezita

    Saya tunggu kedatangan motor ini..
    USD + detabox+banana swing arm.
    It’s a good deal for me!

    • jimoo

      knp gk beli cbr sj..udah dohc lhoo..ckck

    • Paidi

      Comment:ekekekkk dohc dagelan…

    • Gaspol

      Kalah ganteng CBR brow, gpp sohc udh vva ni, bisa d ajak ngacir, bisa d ajak irit juga

  • john smith

    Masih penasaran sama mesinnya. Bocorannya dari dulu cuman desain, model, penampilan, tapi ga ada info tentang mesin.

    • mbaloni kimcil 3

      Mesin ttep ngebul haus oli

  • Oleng kapten

    Hidup suzuki..πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Godz cah bebas

    Aku ndue infone tp saiki rahasiaaa sesuk wae tak kandani yaaa hahahaha senin sore tak kandani wess xixixi

    • komengtator

      Sampluk bakiak purun?

  • sastro komplek saptorenggo

    Esoohace yg bisa ngamplengi deoohace jadi”an…
    Kalo power bisa tembus 18ps pasti mantap…
    Udah keren desain nya, teruji mesin nya…

  • Comment:yamaha jass jess joss..he he he

  • Bang herman

    Dari beberapa spyshoot dan perkiraan semester awal produk akan loncing.
    Bukan tidak mungkin besok akan di pamerkan.waktunya udah mepett taukk..
    Siapkan camera cakkk…

  • Chandra

    Kei mesin 200cc, iso saingan ro ktm RC

  • Wongino

    Mbah darmo waktu dan tmpat dipersilahkan

  • Pio019

    Mumtaz!
    Tapi aku rung nduwe duit go tuku…..
    Hiks… Hiks

  • bronpit

    Besok Jadwal liris Aerox 155 VVA LC 4V

    R15 Februari tanggal 12-15 tamunya Valentino Rossi 😁

  • FBO

    Ikut mantau lek, beli mah kagak.. πŸ˜†πŸ˜†

  • YHS

    iya bener kang, vinales sudah bikin status di twitter sedang menuju ke indonesia, tp klo utk perkenalkan motor saya krg tau..

  • gepeng

    Pokok e tuku siji kang πŸ˜›πŸ˜πŸ˜œ

  • Siap …beli R15 INI kalo keluar…..dari pada beli cbr…gepeng ….dohc hello kitty…

    Yang make juga rombongan saipul jamil

  • sesembaha

    Makin banyak motor ganteung, aku cuma iso ngatj……….

  • keni

    r15 motor maho menang casing tok.

  • Tes

    Subscriber
  • Al

    Sepertinya r15 new version memang akan launching besok berbarengan dengan aerox 155.. mantap

  • C1bl3k

    Kayaknya r15 v3 besok ikut di pamerkan

  • send

    wuaaaaahhhh ngahatjeung gedhe mbokdheeeeee

  • reder

    ngk sabar ni liat bsok ,, ayo ndang 23 januari kurang dikit lagi ,ganbate kata e orang jepang hehe

  • bul bul

    Fby dan juragan majapahit ,, ni motor d beli lo yaa!!! Jgn cman ngomong keren lah, baguslah, canggihlah,, .
    Mana belas kasihmu,,,!!! capek capek loh bos garpumu bikin ni motor smpe2 lembur ninggalin anak istri sm mertua d rumah…

  • omy

    Blog sebelah udah nongol gmbarnya kang.

    • omy

      R15

  • bul bul

    Pokoknya joZZ , aku rEspect sma kamu fby klo kalian beli ni motor.. Hargai donk jerih payah boss kalian.. Contoh aku mas bro… Kagak prnah bilang honda sempurna,, tapi tuh Cbr 250 black nongkrong d garasi..
    Pling tdk jgn muna loh kalian Fby!!

  • Yanzas

    Update di grup R15 udah ada bentuk utuhnya.. yg di SPYSHOOT cuma TOPENG..

  • Red Jupri

    Rossi juga ada di Ciputra Mall Kuningan tuh cak info di detik. Besar kemungkinan Rossi juga launching R15 nih

  • jojoj

    Comment:joss lah

  • adul

    All new R15 mongtor 150seseh terganteng abad ini..sebelah satu jamban

  • mbaloni kimcil 3

    Yamaho boss ok

  • jooooosss ki

  • Red Jupri

    Waduhhh.. Kenapa Om ini warung nya.. Kok yang post tanggal 22 Jan 2017 kaga nongol di home pake Chrome via Android???

  • Romi [Kudus]

    pasti ada pro kontra lah ganti tampilan

  • Romi [Kudus]

    keren

  • Romi [Kudus]

    mantap

  • Romi [Kudus]

    mantap djiwa

  • Romi [Kudus]

    mantap djiwa raga

  • Romi [Kudus]

    temanya biru euuy

  • Romi [Kudus]

    dipamerkan ank baru

  • Romi [Kudus]

    mirip R15(JL) dan R25(VR) dulu
    mungkinkah ada indikasi all new R25 wkwkwk