Koq IWB dapat info Yamaha new R15 MY2017 akan dipamerkan oleh Vinales ya bro…..

88
9826

Iwanbanaran.com – Jiann misterius jabang bajul tenan pakde. Yamaha sepertinya sangat rapi serta tertutup jika rumor ini benar. Lha piye cak……konon isunya Yamaha akan menggelandang Maverick Vinales tidak hanya untuk rilis Aerox 155. Namun juga bakal memamerkan secara umum new R15 MY2017. Ahhhh tenane kiiii ??….

Sampeyan pasti sudah tahu bahwa Yamaha memiliki jadwal test ride Aerox 155 di Sentul pada tanggal 23 ini. Namun pada tanggal 22 alias hari ini….rumor sementara mengatakan…..jadwal tidak hanya untuk besok….

Bisikannya….Vinales sebenarnya sudah dijadwalkan untuk merilis new Aerox 155 sekaligus membuka selubung fairing terbaru Yamaha yakni new R15 MY2017. Dengan estimasi maka kelahiran produk akan dipamerkan hari ini baru secara publik besok. Maksude ??…

Jadi hari ini, YIMM disinyalir sudah memiliki jadwal internal untuk produk terbaru mereka. Artinyaย selubung akan dibuka dikalangan pejabat dealer Yamaha diseluruh Indonesia. Kuwi isunya pakde. Bener atau tidaknya IWB masih kurang paham….

Last…..IWB berharap semoga saja ada bocor foto seperti dimasa lalu. Soale katanya pabrikan ketat banget soal potret memotret. Jujur IWB sendiri cukup penasaran seperti apa sih rupa final new R15 MY2017. Apakah lebih ganteng dari spyshot atau sebaliknya ?. Biarlah waktu yang akan menjawab. Eh…btw sampeyan punya bocoran info ora ki. Mbokya dishare to cak biar kita semua tidak penasaran :mrgreen: …….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
468311

88 COMMENTS

    • Sebelah semakin gepeng.

      Kata komentator kmren motor sebelah Kayak kecoa di injak kepalanya. Gepeng.

      Nguahaha

  1. > yamaho motornya
    > yaoblak komstrinya
    > yagheol velknya
    > yabuoros benzinnya
    > yahaus olinya
    > yamazlube olinya
    > yangebull mesinnya
    > yangeden tenaganya
    > yamaklum larinya.

    Yamaho motor buosok

  2. Tgl 23 bsk lngsng ada 3 produk yg hadir di sentul, 1 produk launching dan 2 produk dipertontonkan sosoknya. Masih inget gk kang di instagram yamaha ada 3x clue yg dipost, yaitu kata “it”, “the excitement”, sama “the evolution”. Nah 3 produk mewakili kata2 tsb, gmn sudah ketebak blm apa aja kira2 XD

  3. Esoohace yg bisa ngamplengi deoohace jadi”an…
    Kalo power bisa tembus 18ps pasti mantap…
    Udah keren desain nya, teruji mesin nya…

  4. Dari beberapa spyshoot dan perkiraan semester awal produk akan loncing.
    Bukan tidak mungkin besok akan di pamerkan.waktunya udah mepett taukk..
    Siapkan camera cakkk…

  5. iya bener kang, vinales sudah bikin status di twitter sedang menuju ke indonesia, tp klo utk perkenalkan motor saya krg tau..

  6. Fby dan juragan majapahit ,, ni motor d beli lo yaa!!! Jgn cman ngomong keren lah, baguslah, canggihlah,, .
    Mana belas kasihmu,,,!!! capek capek loh bos garpumu bikin ni motor smpe2 lembur ninggalin anak istri sm mertua d rumah…

  7. Pokoknya joZZ , aku rEspect sma kamu fby klo kalian beli ni motor.. Hargai donk jerih payah boss kalian.. Contoh aku mas bro… Kagak prnah bilang honda sempurna,, tapi tuh Cbr 250 black nongkrong d garasi..
    Pling tdk jgn muna loh kalian Fby!!

Leave a Reply