Full video detik-detik peluncuran Yamaha M1 MY2017……mega gallery high res terlampir !!. Sedottt cakkkk….

129

Iwanbanaran.com – IWB tahu cak…..kadang kita suka frustasi kalau foto yang dilampirkan terlalu kecil. Resolusi dibawah 800 x 600 membuat foto pecah saat dipasang diwallpaper komputer ataupun layar lain. Apalagi jaman sekarang rata-rata wis bermain direntang high res (High Resolution)….lha foto koq sak uprit gedene rek. Padahal Motogp bike sering pengen kita pajang dilayar komputer. Makanya diartikel ini IWB lampirkan mega gallery M1 high res serta rekaman full live video detik-detik peluncuran sang kuda besi yang akan digunakan Yamaha bertarung tahun ini…..

Rekaman video berdurasi satu jam ini mengupas kelahiran new M1 MY2017. Secara umum seperti yang sudah pernah IWB jelasin sebelumnya, liverynya makin biru. So…..semprotan cat berbeda membuatnya tampil lebih tegas. Begitu pula wearpack yang juga hilang warna putih. Sementara soal mesin….

Nah….Meregelli sebagai bagian dari kepala teknis Yamaha memberikan bocoran sekilas, bahwa Yamaha sedikit menurunkan RPM atas supaya kejadian di Mugello 2016 tidak terulang lagi. Lalu mereka juga memperbaiki sisi aerodinamika dan sentuhan lain. Secara kasat mata memang tidak banyak perbedaan. Namun Rossi mengatakan bahwa motor ini memiliki potensi lebih dibanding versi 2016…setidaknya berdasarkan testing Valencia….

Semuanya dikatakan Rossi ketika interview peluncuran M1 di Madrid Spanyol. Yamaha sendiri cukup optimis mereka bisa merebut mahkota juara dunia dari tangan Honda. Apalagi Maverick ternyata sudah meningkatkan targetnya untuk tidak hanya masuk podium namun kemenangan. ‘Yang aku pikirkan sejak pertama race adalah titel juara dunia..”serunya. Ediann ambisinya top tenan….

Last….divideo juga menyorot beberapa aktifitas para mekanik Yamaha saat musim 2016 usai. Ada yang olah raga sepeda, main ski serta kegiatan lain. Vale sendiri mengungkapkan relasi mereka sudah seperti keluarga. Menjadi mekanik Vale selama hampir 17 menjadikan sebuah feeling tersendiri yang membuat Yamaha makin kompak. Monggo intip wae lampiran video rekaman peluncuran M1 dibawah ini serta mega gallery sang kuda besi dengan resolusi tinggi (Max 7360 × 4912 pixel size perpicture kisaran 3MB). Wissss monggo disedot terus dipasang nang wallpaper komputer kono :mrgreen: ……(iwb)

Video recording launching M1 MY2017 

Mega Gallery Yamaha M1 MY2017

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
31101131
  • Otong

    Real DOHC engine

    • Somplak

      Mesinnya ganti sohc aja…percuma Yamaha GA bisa bikin DOHC.ntar protol lagi..juara irs aja mesinnya sohc…

    • ivy Mike

      Lanjutkan yamaha,
      Kompetisi sportif,
      Kamu memang semakin di depan,
      TAPI HONDA JUARA DULUAN,
      OneHEART.

    • Reader Majnun

      Fansboy MM93 gak bakalan jagoin duo pembalap ini.

    • Smoke on the water

      Wkwkkkkwk itu gambar mesin angkot ya kang

    • dohc klotok jebol ngebul

      ini baru motor bagus, bukan dohc abal2 yang klotok2, mogok, body tipis baru 2 tahun direvisi disinyalir material buruk, pemiliknya cuma dijadikan kelinci percobaan. lirik CeBokeR dan CeBong Hondut. memalukan pemiliknya

    • Sohc 5 speed

      Mesin angkot carry yg mleduk dimugello itukah??sampai putaran mesin diturunkan tahun ini biar g mleduk.gimana mau juara??😂😂😂

    • Sohc 5 speed

      Mesinnya mirip angkot carry 1000,berat buat ngalahin mamakes dg RCV nya.dg mesin yg belum sempurna nyisa 3 race dah jurdun,gimana dg mesin yg lebih sempurna tahun ini RCV??😂😂😂😂ngeri…

  • Pawiroo

    pertamak

    ekekekek cruuoot

  • Atlantian

    masih podium

  • ♫═♥♥═♪♪ 🎉Mãřqůëžż93🎊 🚵🏁🚴 “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã👊) *´’`°¤💚¤°´’`*

    Ingat, cukup ganti warna/stripping power udah bertambah 😁😁

  • Pawiroo

    hahahaha

    launching mesin angkot carry

    ekekekek cruuoot

  • ♫═♥♥═♪♪ 🎉Mãřqůëžż93🎊 🚵🏁🚴 “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã👊) *´’`°¤💚¤°´’`*

    dan itu jg berlaku utk motor produksi massalnya 😁

  • Semoga bisa memberi perlawanan kepada tim lain khususnya sang juara bertahan.

  • Eko Prabowo

    Velg warna hitam memang lebih mantaap kang ipul !! jujur saja apapun merek motornya mau moge kek kalo velg warna warni kek cebong jadi katrok ngoahahahah

  • Pawiroo

    hahahahah

    RPM nya diturunin
    disinyalir limiter kurang dari 8000 RPM

    ekekekekeke cruuoot

  • Tes

  • Taz

    mbedegok body’ne, koyo numpak kebo, ra nyeni blass.

  • mambroyanto

    melu mantau kang

  • lorenjo

    motor buosok

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

  • bom panci ngapusi

    koyok iwk opo yoo.. sg ndase gedi… mbendol…. lali rek..

  • lubbabul

    Semoga lorenzo kesombongannya hilang…
    Yah walo setim hubungan lorenzo dan rosi tidak begitu baik

  • bom panci ngapusi

    bodine melebar koyok e lek…koyok rcv ne markes… kurang slim ….

  • Nguatjheung

    Ekekee rpm mesin dipangkas ben gak bledos ngowozz woz..

  • Pawiroo

    hahahahah

    jelas lek diturunin RPM nya,,jngan sampe RPM 8000
    biar ora njeblukk lagi

    ekekekekeke cruuoot

  • Agya

    Semoga aja bener2 josss…..

  • Pawiroo

    hahahahaha

    ngakak baca komen diatas yng ngurusin warna velgg
    gg usah bawa” cebong klo emng velg nya tu biar pas sama livery nya cung
    lha koe gg liar Rhompall series mu cung? klo livery GP velg bawaannya warna apa? klo masih bilang itembrrti fix mata kecolok garpukaratan
    tolol dipiaraa

    ekekekekeke cruuoottt

    • Paidi

      gw mah lebih ngakakkk….vahriem banya kyk penyakit beri-beri….klw jalan thlenuk,thlenuk,thlenuk itulah speed bekicot…ekekekekkkk

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

  • mbaloni kimcil 2

    yamaahoo motor buosook

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

  • mbaloni kimcil 2

    yamaahoo motor buosookk

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

  • awalanakjambi

    paling ujung-ujungnya ngebul,, dan ban geal geol.. ekekekekekkkk
    modar Mo……

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

  • mbaloni kimcil 2

    yamaahoo motor buosoook

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

  • mbaloni kimcil 2

    yamaahoo motor buosoookk

  • mbaloni kimcil 2

    yamaahoo motor buosookk
    darmo, jimoo, marqovet, rdy, dan fby lain cangkem brosur buosook

  • mbaloni kimcil 2

    yamaahoo motor buosookk
    darmo, jimoo, marqovet, rdy, dan fby lain utekke kopong habis dikepruk suling bambu, buosooookkk!!!

  • mbaloni kimcil 2

    darmo, jimoo, marqovet, rdy, dan fby lain nitip lapak motor di alpakampret tapi tetep horaaa payuu soale yamaahoo motor buosoookk!!!

  • mbaloni kimcil 2

    dibela2in sponsorin motogp di tv tapi tetep kalah & hanya jadi penggembira soale yamaahoo motor buosoookk!!!
    darmo, jimoo, marqovet, rdy, fby buosoookk!

    • Paidi

      ummm bekicot ummm…thlenuk,thlenuk,thlenuk….dn fbh ceneng pke buangett

  • mbaloni kimcil 2

    sebuosook buosooknya motor yo yamaahoo brooo

  • mas yanto

    Mesin carry 1,0…

  • mbaloni kimcil 2

    fix yamaahoo motor buosookk!
    ngebul boros oli boros bensin tapi ngeden kalo jalan kayak bekicot!

  • mbaloni kimcil 2

    motor2 yamaahoo harga jual terjun bebas, gak laku di pasaran baik yg baru apalagi yg bekas
    produk gagal!
    Kualitas kaki lima, harga bintang lima!
    buosoookk

  • mbaloni kimcil 2

    yamaahoo motor buosook + bulukk
    yg beli yamaahoo pasti lagi sakit flu

  • mbaloni kimcil 2

    darmo, jimoo, rdy, marqovet & fby lain cuma brani koar2 di dunia maya, ketemu fbh di jalan langsung mlipir, mendadak sopan

  • mbaloni kimcil 2

    sebuosook buosooknya fby, paling buosookk yo darmo, jimoo, marqovet & rdy
    muuuuoooodaaaaaarrrrrrr ae moooooooooo

  • mbaloni kimcil 2

    lek iwebe, piye kabare yamaahoo yg nitip jualan motor buosoook di alpakampret?
    udah laku brp unit?
    kok layu sebelum berkembang
    malah darmo & jimoo skrg kalungan sempritan, nyambi dadi jukir alpakampret padahal wes ono tulisanne “PARKIR GRATIS”
    fby ki emang celeng owk, geblek’e horaa umum

  • mbaloni kimcil 2

    YaMaaHoo :

    – YaKeUjaNan
    – YaKePaNaSaN
    -YaMaHaL HaRgAnYa
    – YaObLAk KoMsTiRnYYa
    – YaLeMoTT mEsInnYa
    – YaNGeBuLL KnaLPoTnyyA
    – YaGheAL ghEOL rOdA nYYa
    – YaPeAnGG veLG nYa
    – YaBuosooookk motornya

    YaaMuuooooDHaaRRRRRR ae moooo

    • Smoke on the water

      Yabuoross olinya
      Yabuoros bensinnya
      Yamazlube olinya
      Yamaklum larinya

    • Paidi

      ekekekkk efek speed bekicot …ban beri-beri…ngebeha kojel berjamaah….

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • Smoke on the water

      Ekekek pokoke motor ngebull iku joss jare ngebenyek pekoq

    • HRC

      Jangkrik komenmu marai ngekek
      Yamaklum larinya
      Ekekekek

  • mbaloni kimcil 2

    haruse belakange jg ditambahi huruf “Z” kyk mio z, jadi M1 Z soale disinyalir ukuran ban lebih besar
    doktrin ala fby buosook

    • Turturtur

      Hahahahaha noh Vario sembahan lu ban gambot sama Velg kecil = DONAT !!
      Ngomong kok kaya sampah hahahaha

    • Paidi

      ekekekkk maklum broo…lelet efek bekicot ban beri”…

  • dohc klotok jebol ngebul

    ini baru motor bagus, bukan dohc abal2 yang klotok2, mogok, body tipis baru 2 tahun direvisi disinyalir material buruk, pemiliknya cuma dijadikan kelinci percobaan. lirik CeBokeR dan CeBong Hondut. memalukan pemiliknya

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

  • PREDATOR VII_

    haiyyaaa kita ouwlang bingung waaa
    tu marveric vinales kok mukanya mirip owe yakkk

  • Turturtur

    Sales Yamaha dan FBY gak usah tanggepin sales kambing, mereka lagi nikmatin DONAT Vario 150….!!

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

  • Ida Arimukti

    Honda adalah segalanya
    Honda itu kenyamanan
    Honda itu Elegan
    Honda itu Peduli Konsumen
    Honda itu terbaik se Indonesia
    Honda itu memiliki ketahanan body yg bagus
    Honda memiliki lapisan cat yang lebih baik dari kompetitor
    DOHC Honda adalah yg tercepat, terbaik di semua produk
    Jangan ragu beli Honda

    Produk sebelah?
    USD ga jelas merk dan safety nya
    Velg geol dan loakan
    Speed gak mampu melebihi DOHC dan SOHC lain

    Motornya?

    MT bermesin DOHC dan SOHC terlemah
    Torsi?, jangan banggakan
    Cat body?, kusam

    One Heart

  • Paidi

    ekekekekkk….efek di ksh motor speed bekicot…fbh mengojel-ngojel berjamaah….

    • Smoke on the water

      Yamaho motor bosok

  • ping

    Njir hp ku sampai ngelag gara2 buka ni artikel

  • Bang herman

    Si biru

    • Smoke on the water

      Si ngebull.

      Ekekek jluebb

  • mbaloni kimcil

    Pokoke Yamaha motor buosok.

  • Bang herman

    Joss gandos

  • Ardli

    Yailah pantes td aplikasi iwb ngelag

  • Ardli

    Suwun ya lek…

  • Paidi

    umm bekicot umm….Thlenuk,thlenuk,thlenuk….ekekekkk mongtor guyon…

  • Ardli

    Masyarakat umum taunya motoGp ya Valentino Rossi 😀

  • mbaloni kimcil

    yamaha motor buosok

  • Ardli

    Mayan buat walp pc

  • Ardli

    Rossi Yg pake helm gaada ?

  • Ardli

    Gas berburu 60 !

  • Ardli

    Permisi berburu 60 hr trakhir

  • Reader Majnun

    VR +MV koyo paklik karo ponakane ya kang….
    Numpak motor we sampek kayak gitu yo kang…

  • Ardli

    Semoga dapat!

  • Ardli

    Balacva come to papa

    Wkwk

  • mbaloni kimcil 2

    shock usd ne M1 kyke juga tanpa merk kang, disinyalir kanibalan sama mat xabre buosook
    gede selongsong nya doang, dalemannya mah kyk per buat bolpoin 😁

  • Reader Majnun

    Motor yg cuma bisa dilihat di tivi, gak mungkin ketemu di bangjo.

  • Paidi

    umm bekicot umm,,thlenuk-thlenuk-thlenuk,,,begitulah trend itu di buat wat beha,,,,

  • Pawiroo

    hahahahah

    mesin angkot sampe njebluk njebluk ngebulll juga ttm amvas
    ni ni dewa nya mongstor buat FBY
    dewa nya aja ngebul apalagi turunan nya yng ngaku” teknologi GP?
    nguuk

    ekekekekek cruuoot

  • Pawiroo

    hahahahha

    brum brumm duaarrr
    cek dlu,,,eh mesin nya meleduk

    ekekekekekek cruuoot

  • Pawiroo

    hahahahaha

    klo inget Memble 1 ke inget vogging lek

    ekekekeke cruuoot

  • Paidi

    Ada mbing ada celenk ada bekicot kuwi motor apa apaan sihhh,,,,gpp yg plenting ngebeha manggut manggut,,,

  • mbaloni kimcil 2

    yamaahoo motor buosook
    fby kadal

  • Pawiroo

    hahahahah

    dewa nya njebluk + ngebull
    Rhompalll seris juga mesin rhommpal bin protholl
    Matic nya juga ngeden” sampe geterin biji bijian + lemoot

    ekekekek cruuoot

  • mbaloni kimcil 2

    senyumnya si vinales kok kyk kepaksa gt kang??
    apa mungkin dia nyesel setelah tau klo dia pindah ke yamaahoo dapurnya gak bisa ngebul, malah motornya yg ngebul 😁😁😁

    • Smoke on the water

      Ekekekekek ingat yamaho ingat asap mleduk

  • fe

    mirip lor99 haha

  • Smoke on the water

    Lihat asap ingat yamaho bro si raja asap

    Ekekek jlueb

  • Pawiroo

    hahahahah

    RPM diturunin biar gg njeblukk bin ngebull

    ekekekeke cruuoot

  • Pawiroo

    hahahahah

    prototype ko gg kuat teriak di RPM tinggi
    trus gmn sama turunan nya? pada rhompal berjamaah?

    ekekekekek cruuoot

  • Pawiroo

    hahahahah

    kasian FBY kunyuk gg pada nongoll
    cuma paidi doank ,,,paling abis ini balik ke zamban

    ekekekek cruuoot

  • arai

    Disinyalir Rpmnya diturunkan menjadi 7999…karena kalo sampe 8000Rpm tau sendiri lah kejadian mugelo terulang kembali
    😂😂😂😅😅

    • iron

      Wkwkw..Pokoknya dicatet bro mesin fogging ya M1..wes ngono ae..Ekekekeke

  • Arlong

    mesin di RPM atas diturunkan sedikit nanti biar nggak meleduk, terus gimana bisa juara?

    well, inilah logika yang KELIRU!!!

    penjelasannya :
    Wah Yamaha menurunkan sedikit putaran atas pada 2017 M1 apa ntar ngga malah lemot larinya?

    -mungkin yamaha sudah berhasil membuat engine dg keluaran power 240ps (seperti estimasi 2016) namun power maksimum tersebut bisa saja diraih di RPM yg lebih rendah dari engine 2016, sehingga kelebihan RPM diputaran atas lebih bisa dikurangi, dg harapan mesin lebih jadi lebih awet.
    – dengan kata lain, mungkin saja yamaha sudah berhasil membuat mesin yang mampu menghasilkan power max yg sama (atau bahkan sedikit lebih besar) dg engine 2016 tapi dapat diraih di RPM lebih rendah.
    -dengan perbaikan disektor mid corner dan akselerasi corner exit, dampaknya bisa saja top speed yg diraih di straight bisa sedikit lebih tinggi dari sebelumnya (logikanya kalau bisa melaju kencang dan stabil di tikungan dan punya akselerasi exit yg bagus, maka Top Speed yg tinggi bisa diraih)
    -daripada memikirkan/mendewakan Top Speed seperti yg dijadikan bully-an para FBH, justru yg lebih ane cermati adalah gimana yamaha memperbaiki akselerasi di gigi 3,4,&5 yang mana tahun kemarin klo adu drag saat on boar camera sama rival yamaha selalu ketinggalan meski keluar tikungan diwaktu yg hampir bersamaan.

    maaf jika ane salah, buat para FB dan sales silahkan membully dan mencaci maki karna ane jg paham bahwa itu juga termasuk dari bagian pekerjaan anda demi mengais rezeki.

  • Gajah

    Lebih irit kekna.uda blukor

  • hon danisa

    Hondanisation

  • hon danisa

    Hondanisation Indonesia

  • hon danisa

    Hondanisasi Indonesia , pelan tapi pasti

  • hon danisa

    Indonesian Hondanisation

  • mimpi

    sijuki belom pasang banner y…
    kog di tmc udah …
    what wrong???

  • ChUrUtZz

    wah taufik, menurut wak itu yang foto mesin gelondongan ada selang satu dibagian depan dibawah exhaust selang apa ya? apa cuma buat sirkulasi oli mesin atau sirkulasi pendingin air aja? makin kepo nih, saya kira pipa exhaust , tp ternyata setelah dliat lubang exhaust ditutupin penutup warna item…barangkali wak haji lebih ngerti masalah ini

    • M16

      salah kamar?

  • gondess

    Komengtator warunge sampeyan koq koplakkk kabeh yo kang? (Kecuali nyong)
    Geburna maring jamban bae kang. Ngrungsebi.hehe….

    • Pawiroo

      hahahahaha

      kecuali nyang nyong nyang nyong tungkak sisan koen

      ekekekek cruuoot

  • kevin

    nuuwun lek gmbre pean mang jozzz we love yamaha vr46 lovers

  • Maculmania

    Tampilan baru…binun ane bacane

  • lorenjo

    anyar rek website’e
    salaman sek lek 🙂

  • sofian

    mantap mas blognya makin cantik skrg..

  • Pawiroo

    hahahahah

    kasian FBY kunyuk gg pada nongoll
    cuma paidi doank ,,,paling abis ini balik ke zamban

    ekekekek cruuoot

  • sayap dewa

    The All New Banaran Blog..

    wess apikk tenan cakk 😀

  • Pawiroo

    tampilan e anyarr lekk
    moga tambah sukses
    juoosss

    ekekekek

  • ujang Andri

    MantaBbb (y) nih skrng tampilannya
    cuma itu iklan yg sebalah kana & kiri masih berbayang ya, blm bisa di klik
    “saya sebagai silent reader nih om”

  • putra

    Selamat kang Iwan tampilan blognya sudah ganti seiring bergantinya tahun…
    Wis koyo media online wae saiki salam joss gandoss

  • samsul

    bingung reg liat tampilan baru web ini ,,kno lek kok di ganti

  • samsul

    haduh

  • Pio019

    Tampilan keren, semoga kinerja mesin dapat diandalkan

  • Bg Saragih

    Joss…

  • Sheen

    WIiihhhhh…ini yang ditunggu tunggi kang..dari td malem ngubek ubek gag dapet high resolusi..
    Btw tampilannya baru..nice..bagus kang 🙌🙌