Record pecah….IWB FB Fanspage tembus 100 ribu like. Ora ngimpi blasss…suwun cakkk !!

101
299

Iwanbanaran.com – Kangbro…..siapa menyangka warung ndeso ini terus mendapatkan perhatian dari para pembaca dari Sabang sampai Merauke. Bahkan teman-teman yang saat ini berada diluar negeripun tidak enggan untuk berlangganan berita dengan cara ngelike Iwanbanaran.com FB Fanspage. Namun siapa menyangka perhari ini…setelah cukup lama berada dikisaran kepala 90 ribuan…..Fanspage Blog pribadi ini tembus hingga 100 ribu like. Alhamdulillah ora ngimpi blas cakkk….

Tidak mudah mendapatkan follower karena Blog ini murni IWB kelola sendiri. Jari dan pikiran semua dilakukan secara individu baik artikel, konsep, editing video, review hingga olah digital fotografi. IWB bangun sejak tahun 2009 silam…jatuh bangun seperti judul lagu, alhamdulilah iwanbanaran.com tetap eksis dan mendapatkan dukungan dari sampeyan…

Pertama kali membuat fanspage ora ngimpi babar blas bakal difollow 100 ribuan lebih. Lha piye cak..IWB tidak memiliki background sebagai jurnalis. Nulis pating pecotot asal njeplak membuat warung ini kadang dikritik teman-teman luar Jawa. “Kanggg…..jangan bahasa Jawa dong, nggak ngerti nih..”kritik mereka. Tapi gimana lagi,tiap gelintir kalimat yang tertuang semua adalah spontanitas….

Apalagi IWB terkadang menemukan kalimat slengekan yang sulit dicari padanan katanya dibahasa Indonesia. Sebut saja “njengking mlumah murep…”. Piye jal mau translate ke Bahasa Indonesia. Mosok jadi nungging terlentang tengkurep….lak yo ora mathuk :mrgreen: . Tapi IWB berusaha memberikan terjemahannya jika kalimat ada korelasi dengan artikel. Kondisi tersebut dilalah tidak menyurutkan dukungan sampeyan untuk terus mendukung Iwanbanaran.com. Padahal sekalinya ngelike….berarti sampeyan sudi direcokin tiap artikel IWB rilis akibat nongol diberanda laman FB masing-masing. Byuhhh…terharu reekkk. Tisu mana tisu….leleh ki air mata (haiyaahhh :mrgreen: )…..

Last…untuk mendapatkan like hingga 100 ribu tidak mudah. Butuh waktu hampir 6 tahun lamanya agar sampeyan mengenal Iwanbanaran.com. Pelan-pelan…telaten dan terus IWB lakukan secara konsisten untuk memberikan info sekecil apapun. Memang…didunia ini tidak ada sempurna mzbro. Tapi insyaallah selama dukungan terus mengalir dari sampeyan…..warung ini akan tetap eksis memberikan informasi terdepan soal otomotif. Salam juozzz gandozzz kotozzz kotozzzz, maturnuwun cakkkkkk !!!!! (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
404713

101 COMMENTS

    • Kang iwebe itu cbr 250cc yaa yg wrna grey..buat desain sya rsa ini pling bagus mskpun singel headlam tp cocok drpda dsain cbr150 cc lokal. Tntunya stlh dsain cbr RR

    • Percuma kata fby dohc suzuki digebukin di irs sama sohc r15πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    • dan saya tau blog juragan tri, dari komen kyk sampean2 mas copet.. hehe.. secara tdk langsung haters membatu promosi blog..πŸ˜ƒ

    • Justru yg mantengin fbh semua saya sebagai fby aja tahunya blog tree dari komentar fbh edan gila jaran
      Sesuatu yg paling kamu benci ialah paling dekat dg hatimu

  1. meski fb sya pyan block..tp sy masih merekomendasikn biker2 india mgunjungi blog sampyan…contohnya di fp yamaha motor india

  2. alhamdulillah..
    mugi2 warkope cak iwan dadi salah sijine warkop jujugan para penikmat berita otomotif roda dua sedunia.
    infone sip,meskipun komen2 dr dulur2 fanatik merk saling lempar mercon.tp lumayan menghibur dgn gaya khas pasar.
    maju trs cak..semangat,siapa tau…suatu saat bs kulak berita di isle of man inggris,wsbk,motogp,dan event internasional lain.
    ojo lali…hadiah gawe pelanggan warkop,ben semangat.hehehehe

  3. syukuran Lek,,bagi2 hadiah dr personal sampean dewe…misal helm2 trx ta pelengkap safety riding komplit mulai dr helm sampe sepatu riding….

  4. Biasa ae kang g usah lebay gtu kang.. malah keliatan g proporsional warung sampean nulis ginian.. ( oh ya ini masukan kang kalau nulis artikel judulnya jangan dipleset plesetin… buat aja judul sama dengan isi artikel.. kalau agak diplesetin malah males buka kang.. serasa diboongin… itu masukan dari saya kang..

  5. Kunci kesuksesan kang iwb itu, salah satunya ya ini rendah hati walaupun sudah jadi bloger papan atas tanah air, selalu konsisten dan up to date dalam menyajikan informasi. Maju terus kang iwb saya selalu mendukung warung ini..semoga selalu menginspirasi biker-biker diluar sana.

  6. Achievement unlocked, selamat lek mulai skrg jadi fbi ah: fengsboiIwan wahaha
    Tapi aku cah twiter lek

    Pokoke sip markosip! πŸ˜€

  7. Kapan jadi kometator e Motogp maneh Lik…
    Lek sampean dadi maneh, tambah rame warung & FP ne…
    Sukses selalu

  8. Sebagai tanda sukses bagi2 hadiah lah kang..
    Minimal bagi2 helm NOLAN buat fby n bagi2 helm PROYEK buat fbh..
    Helm proyek bisa dipake nyerok raine fbh

  9. Q sering baca artikel e pean lek..jarang komen…q krj nek serawak ki..artikele pean bagus..tpi moco komene dagelan kabeh..hadeuw…tpi ini yg bikin ketawa cengingas-cengingis dlm hti..,

  10. Ditunggu nasi tumpengnya kang..
    Kalo buat fbh cukup kasih nasi aking sama tai kambing aja..pasti lahap dimakan wong tiap hari fbh makanannya itu

  11. Congratz, Lik..semoga Alloh paring kelancaran dan kesuksesan blog sampean dunia akhirot..aaamin ya robbal alamin..
    Maju terus buat IWB, TMC, Kobayogas, enoanderson dll..

Leave a Reply