Record pecah….IWB FB Fanspage tembus 100 ribu like. Ora ngimpi blasss…suwun cakkk !!

101

Iwanbanaran.com – Kangbro…..siapa menyangka warung ndeso ini terus mendapatkan perhatian dari para pembaca dari Sabang sampai Merauke. Bahkan teman-teman yang saat ini berada diluar negeripun tidak enggan untuk berlangganan berita dengan cara ngelike Iwanbanaran.com FB Fanspage. Namun siapa menyangka perhari ini…setelah cukup lama berada dikisaran kepala 90 ribuan…..Fanspage Blog pribadi ini tembus hingga 100 ribu like. Alhamdulillah ora ngimpi blas cakkk….

Tidak mudah mendapatkan follower karena Blog ini murni IWB kelola sendiri. Jari dan pikiran semua dilakukan secara individu baik artikel, konsep, editing video, review hingga olah digital fotografi. IWB bangun sejak tahun 2009 silam…jatuh bangun seperti judul lagu, alhamdulilah iwanbanaran.com tetap eksis dan mendapatkan dukungan dari sampeyan…

Pertama kali membuat fanspage ora ngimpi babar blas bakal difollow 100 ribuan lebih. Lha piye cak..IWB tidak memiliki background sebagai jurnalis. Nulis pating pecotot asal njeplak membuat warung ini kadang dikritik teman-teman luar Jawa. “Kanggg…..jangan bahasa Jawa dong, nggak ngerti nih..”kritik mereka. Tapi gimana lagi,tiap gelintir kalimat yang tertuang semua adalah spontanitas….

Apalagi IWB terkadang menemukan kalimat slengekan yang sulit dicari padanan katanya dibahasa Indonesia. Sebut saja “njengking mlumah murep…”. Piye jal mau translate ke Bahasa Indonesia. Mosok jadi nungging terlentang tengkurep….lak yo ora mathuk :mrgreen: . Tapi IWB berusaha memberikan terjemahannya jika kalimat ada korelasi dengan artikel. Kondisi tersebut dilalah tidak menyurutkan dukungan sampeyan untuk terus mendukung Iwanbanaran.com. Padahal sekalinya ngelike….berarti sampeyan sudi direcokin tiap artikel IWB rilis akibat nongol diberanda laman FB masing-masing. Byuhhh…terharu reekkk. Tisu mana tisu….leleh ki air mata (haiyaahhh :mrgreen: )…..

Last…untuk mendapatkan like hingga 100 ribu tidak mudah. Butuh waktu hampir 6 tahun lamanya agar sampeyan mengenal Iwanbanaran.com. Pelan-pelan…telaten dan terus IWB lakukan secara konsisten untuk memberikan info sekecil apapun. Memang…didunia ini tidak ada sempurna mzbro. Tapi insyaallah selama dukungan terus mengalir dari sampeyan…..warung ini akan tetap eksis memberikan informasi terdepan soal otomotif. Salam juozzz gandozzz kotozzz kotozzzz, maturnuwun cakkkkkk !!!!! (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
404713
  • yusron

    Bancaan

    • Sohc 5 speed

      Selamat

    • Stevanie

      Saiya ikut hitungan gk lek……?

    • Sadar

      Yg dihitung cowok sama cewek kamu gak ikut ke hitung karena diantara keduanya!
      Ekekekek

    • Wahyu. H

      … ‘ aku anyar lho, kang ? Tapi, pastine mlebu itungan jugaaa … yo ! Ho ho … he he … hi hi … @gmail.com … 81 X ! Ha ha …

    • Dimas Kanjeng Taat Pribadi

      Blogger katrok

    • ☆marqovet☆

      Salam telolet dari efi lovers😂😂😂😂

  • menantu idaman ya perawat

    PERTAMAX kang Iwan hehe

    • udin

      Kang iwebe itu cbr 250cc yaa yg wrna grey..buat desain sya rsa ini pling bagus mskpun singel headlam tp cocok drpda dsain cbr150 cc lokal. Tntunya stlh dsain cbr RR

  • MEDAN PUNYA

    Joss…
    Gass terus om…

  • Wongino

    Selametan lek

  • Rudi

    Mantap smoga mkain jya

  • ahonx

    Nyubuh absen mumpung sepi

  • Gale

    Istiqomah saben jam 5 isuk posting lek joss gandozz :mrgreen:

  • husnahusni

    hebat kang

  • copet_wonokromo

    joss kang
    daripada blognya om tri
    rapayu
    opomaneh imotorium
    hahahahhaha

    • GSX150 Real DOHC

      wkwkwk jangan buka aib orang lain di sini pak

    • Sohc 5 speed

      Percuma kata fby dohc suzuki digebukin di irs sama sohc r15😂😂😂😆😆😆

    • Mang EPi

      dan saya tau blog juragan tri, dari komen kyk sampean2 mas copet.. hehe.. secara tdk langsung haters membatu promosi blog..😃

    • ☆marqovet☆

      D katain ngg payu tapi fbh langganan terus,jan pekok tenan😂😂😂😂

    • Sadar

      Justru yg mantengin fbh semua saya sebagai fby aja tahunya blog tree dari komentar fbh edan gila jaran
      Sesuatu yg paling kamu benci ialah paling dekat dg hatimu

    • Nguikk nguikk

      Benci….benci….benci tapi rindu jua bila ingat mas tr* sakiti hatiku..

      Nyanyian ebeha

  • jimoo

    lbh baek blog ini drpda blog satar…
    jijik ngt dah..ma indobikersmag

    sok sok an tp aslinya dvrmh ada ymh

    • Tomcat

      Hahaha…bloger sombong tuh…belagu!!..

    • kanjeng darmo taat BC

      Ngah ngah ngah
      90rb nya di isi epbeyek tapir blo on buat ngebece

      HAHAHAHA
      😂😂😂😂

    • Sadar

      Anak buahnya gak trima kaum jongos taat bc
      Wkakakak

  • trabas

    brilliant achievement!

  • mimpi

    meski fb sya pyan block..tp sy masih merekomendasikn biker2 india mgunjungi blog sampyan…contohnya di fp yamaha motor india

  • Mang EPi

    selamat mas iwb..
    dan untuk merayakannya, munkin bisa kasih hadiah lagi utk pembaca setianya mas.. 😁😁

  • petruk

    ojo lali lek. “sawat sendal swalow” “botak sariawan”

  • cak win

    alhamdulillah..
    mugi2 warkope cak iwan dadi salah sijine warkop jujugan para penikmat berita otomotif roda dua sedunia.
    infone sip,meskipun komen2 dr dulur2 fanatik merk saling lempar mercon.tp lumayan menghibur dgn gaya khas pasar.
    maju trs cak..semangat,siapa tau…suatu saat bs kulak berita di isle of man inggris,wsbk,motogp,dan event internasional lain.
    ojo lali…hadiah gawe pelanggan warkop,ben semangat.hehehehe

  • reder

    blog e 1w13 emang joos , ter uptudate ngacir trus ,,slamat smoga bisa sampai berjuta”

  • paman tang

    syukuran Lek,,bagi2 hadiah dr personal sampean dewe…misal helm2 trx ta pelengkap safety riding komplit mulai dr helm sampe sepatu riding….

  • Ojo sampe artikel’e berat sebelah yo kang…

    Juoozz gandozzz

  • Erwin Pak Malik

    Kata kata “Jozz Gandozzz…” iki sing garai gak kuat…hehehe..

  • mambroyanto

    war biasah

  • Lea

    Josss gandoss kotozzz kotozzz….

  • misba#93

    Biasa ae kang g usah lebay gtu kang.. malah keliatan g proporsional warung sampean nulis ginian.. ( oh ya ini masukan kang kalau nulis artikel judulnya jangan dipleset plesetin… buat aja judul sama dengan isi artikel.. kalau agak diplesetin malah males buka kang.. serasa diboongin… itu masukan dari saya kang..

    • Nguikk nguikk

      Bikin blog sendiri aje tong ah ente banyak ngatur bnyk cingcong

  • adha mandala

    Kunci kesuksesan kang iwb itu, salah satunya ya ini rendah hati walaupun sudah jadi bloger papan atas tanah air, selalu konsisten dan up to date dalam menyajikan informasi. Maju terus kang iwb saya selalu mendukung warung ini..semoga selalu menginspirasi biker-biker diluar sana.

  • Ksatria TMS

    Selamat om…sukses selalu…amiin

  • winanto

    top markotop…lek salam gudeg ceker jogja….

  • winanto

    jossss lek salam gudeg ceker jogja….ttp semangat jadi wasit fans boys h & y

  • winanto

    mantap lek salam gudeg ceker jogja….ttp semangat jadi wasit fans boys h & y

  • winanto

    ttp semangat lek….

  • paulorossi

    from zero to hero. wisss selamat cak.
    aku tresno karo warungmu lo kang. wkwkkw

  • afrie

    Congrat 👍👏👏

  • Paidi

    PAiDi (Pria Asik Imoet Dan Indah) menghaturkan Selamat atas Pencapaianya….salam ekekekkk dr Paidi sekeluarga…

  • jalitut

    lah kyaknya pembaca didomisili wong jatim lan jateng ya lek

  • ahmad

    aku ben dino bukak lek. tapi gak tau ng like

  • C1bl3k

    Terus cemungut

  • Ardli

    Achievement unlocked, selamat lek mulai skrg jadi fbi ah: fengsboiIwan wahaha
    Tapi aku cah twiter lek

    Pokoke sip markosip! 😀

  • TVS

    100.000 klo di kumpulin jadi satu,GBK penuh kang ! Nah iso mbayangne Dewe sampean …

  • akangdjiban_

    Lek san, omedeto

  • amien

    Yo gek di nggo kacamatane kang

  • kobay

    nek wis 100ribu…1 juta yuk arep go opo??? biasa waelah…….!!! cm ajang pamer…kok bangga……

  • Nurdin

    aku like fp awakmu biyen kang , jamane iseh 8000 an

    • Nguikk nguikk

      Hora takon koen din.
      Wis kiclik urung ko?

  • Hendry Budi Santoso

    Kapan jadi kometator e Motogp maneh Lik…
    Lek sampean dadi maneh, tambah rame warung & FP ne…
    Sukses selalu

    • Wongino

      Conggatrulation len

  • mull

    Salam dari pekalongan lekk

  • bebek hitam

    selamat lek.
    tetep jadi blog yang independen dan tetep jadi penengah antara para fb.
    khususnya fby dan fbh.

  • selamat om iwan, josss

  • BARON

    Sebagai tanda sukses bagi2 hadiah lah kang..
    Minimal bagi2 helm NOLAN buat fby n bagi2 helm PROYEK buat fbh..
    Helm proyek bisa dipake nyerok raine fbh

  • jimoo

    fbh cpt d bkinin artikel lekk.ntr ngmuk fbhh

  • Kid’s

    Q sering baca artikel e pean lek..jarang komen…q krj nek serawak ki..artikele pean bagus..tpi moco komene dagelan kabeh..hadeuw…tpi ini yg bikin ketawa cengingas-cengingis dlm hti..,

  • jimoo

    blog satar sepi peminat…cjck..krna dkung fbh sih..

  • jimoo

    kudu bkin berita yg modif modif lek ..biar mkn joss.

  • jimoo

    foto ceweknya krg kang iwan…d tmbh biar gk bc mulu tuh fbh…

  • @# Pak Mantri #@

    Mantab lek…

  • jimoo

    fbh mkn susah kang 2 mnggu artikel e ymh trz…

  • jimoo

    kpn iwb bkin berita modif lg…

  • jon

    Selamat
    Terus berkarya kang iwan.

  • dika

    Selamat ya lek

  • Gusti Raden Mas Hartoningrat

    Ditunggu nasi tumpengnya kang..
    Kalo buat fbh cukup kasih nasi aking sama tai kambing aja..pasti lahap dimakan wong tiap hari fbh makanannya itu

  • ngoook

    edan njaran…….

  • RichardGN

    selamat om iwan !

  • RichardGN

    sukses selalu

  • RichardGN

    semoga makin baik kedepannya ! selamat !

  • RichardGN

    gak kerasa ya udah segini aja ahahah

  • Riqi

    Selamat ndan
    Semangat semangat

  • lemontea

    joss

  • jimoo

    joss kang

  • rdy

    wajib syukuran mbeleh sapi iki lek… 😆.

  • bejo

    poh..

  • NEUTRAL

    Perketat lagi lek saringan komentar e lek, biar sales and efbe pada kesel mau komen nyangkut mulu wkwkkwk

  • Iskandar

    Njengking murep… hahabaa

  • Eddy

    2009——2017 saia setia lek 😛

  • Willi ardian

    selamat yo leek

  • Roel

    Congratz, Lik..semoga Alloh paring kelancaran dan kesuksesan blog sampean dunia akhirot..aaamin ya robbal alamin..
    Maju terus buat IWB, TMC, Kobayogas, enoanderson dll..

    • iwanbanaran

      Aminnn YRA

  • jek

    Lek iwan. Ak minta link artikel pertama dr warung iwb iki lek. Penasaran

    • iwanbanaran

      Jangan lek…isinnn, maluu hahaha

  • luthi

    semoga lebih sukses di tahun ini…..salam silent reader….

  • Njirr punya ane aja baru 23 like kang wkwkwkwkk

  • Mat Solar

    Jos gandos kang Iwan
    Saya dari Samarinda selalu mendukung

    • iwanbanaran

      Suwun cakkk

  • mantabs, keren…

  • novarioadi

    Ndherek bungah!..Good job lek..selalu informatif ya…

  • wow keren dan mantap gan

  • Congratulations mas Broo 🙂