Video : Mergokin X-Max 250 melaju didepan kantor Walikota Jaktim…..stoplamp berpijar disiang hari !!

203
306

Iwanbanaran.com – Yamahaaaa manehhhh….spyshot Yamaha ora ono entekee ki piyeeee ?. Lawong emang demikian cak…mosok IWB mau nolak. Apalagi X-Max 250 ini menjadi hot item yang banyak ditunggu biker dan sering muncul akhir-akhir ini. Dilalah kang Dany (reader warung) mergokin sosoknya kemarin sore di Jakarta Timur dan sukses mengabadikan lewat video. Hhhmm….stoplampnya mantep ki !

Video diambil cukup pendek karena cak Dany mengaku rada takut. “Ini xmax bukan om ?? sekitaran kantor walikota jakarta timur jam 17.15 WIB kemarin….”serunya. Mendapatkan video yang cukup berguna tersebut IWB langsung balik nanya…koq durasi mung sak incrit. Ada yang lain nggak ??….

“Keweden (ketakutan) aku om bahaha mana macet banget jalanan. Ganteng om….pake banget hhe ngeri-ngeri sedap tadi ngambil videonya takut ketauan ridernya. Windshieldnya tinggi beneeerr…“celoteh kang Dany. Kayaknya doi ciut nyali cak. Padahal ora masalah selama jepret ditempat umum tetap halal dilakukan. Lek pancet nesu…sampluk sandal swallow wae atau ngopi juga boleh :mrgreen: . Beruntung dari video bisa kita lihat lampunya emang keren…..

Intip wae stoplamp belakang. Sekilas kita akan melihat sebuah maxi skuter dengan body ala robot saking futuristiknya. Lalu bagian tersebut ternyata tetap berpijar disiang hari. Jadi nyala seperti sebuah neon LED yang sangat terang membetuk huruf U melebar. Dan saat rem ditarik…baru kita melihat sorot LED utuh membulat. Jiannn gudel anak kebo apik tenan rekkk….

Last…X-Max 250 kemungkinan akan dirilis sekitar bulan April atau Mei 2017. Namun ada kemungkinan YIMM start duluan untuk melakukan launching internal. Estimasi IWB banderol X-Max 250 akan berada dikisaran 48-55 juta rupiah. Piye cak…..kemurahan apa wis cocok range harga tersebut?. Eh….sampeyan kudu intip dulu video rekamannya dibawah ini. Baru sampeyan boleh beropini setelah itu. Cekidotttt !!!! (iwb)

Video mergokin X-Max 250 dijalanan

HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
538

203 COMMENTS

    • Bodi kebesaran macam beruang sirkus
      Masak beruang naik beruang
      Kl yg naik alay jd cacing naik beruang hahaha

    • Contoh sales ayan lihat sebelah punya maxi skuter

      Jujur aja, emang kerenan mbit sesembahan loe ye cung

      Ekekekek

    • Sirik aza luh….ntar kalo ahm bikin maxi scooter.. Jilat ee sendiri…persis waktu kmi rilis ninja250..mptinggi ahm bilang jalanan di ri ga cocok bwt motor 250cc…eh ninin laris ahm luncurin cbr jones meskipun kg laku….

    • Ente kan Marquezz… alias SOHC 5 Speed…alias Soichiroo…. Fix ente Sales Beha Ayan yg gak punya jatidiri…..

    • ekekekek….

      disaat yamaha main matic moge
      ahem sibuk bikin cetakan PCX
      dongograde…

      😂😂😂

    • ekekek..

      ternyata fbh penyuka mbittt
      dikasih PiCeX 40 jeti
      gak ada yg beli ..

      😁😂😅

    • Setuju mbah…aku padamu mbah…..pokoknya sebagus apapun yamaha ngeluarin produk tetep aja fansboy sebelah…ngecacat, nge-bc apalah….tp ntar begitu pasarnya bagus mreka ngejar2 merek pujaannya untuk maen dipasar yg sama…..wekekekeke……ga punya malu…

    • 60jeti.. Kasih Motor Mirip BLEKUTAK.. yakin Yamahal suka Bercanda nihh.

      Puantes FBY G mw beli.

      SOHC sperti onda perja.. Or suzuki Tunder Aj.. Aja dijual 26juta Lirik Sabre Yg G laku..

      Skalian colek Nger25 yg Dinobatkan Monstor BuoSOHC taun ini..

    • Filano 30jt GA laku…Tricity 66jt GA ada yg beli ini motor kuda Nil berapa harganya…..apakah fby sanggup beli

    • ekekek…

      tu si PiCeX matic 2 klep rem tromol 40 juta
      ngangurr digudang ..

      wekekek

      😂😂😅😅

    • Bakal jadi Malaikat penolong yahama ni motor, setelah r25 di kampleng habis habisan sama cbr di sektor 250

    • numpang ye om

      di saat bang ipul sering ngeluarin artikel yamaha, di situ pula gak ada fb smart menyebut artikel titipan, bloger ternakan and bloger dollariah, ane sih cuman manggut manggut aja, Kebiasan strategi standar janda khas mamarika yang di terapin fb smart ekekeke

    • Fby dikasih motor ginian…mana kuat beli…paling juga yg PD beli fbh…secara fby kan alay semua…makanya ms nyungsep…ms naik karena dibantu fbh yg PD beli

    • ekekek…

      penggemar matic kuli
      galon mencak2
      coz ahm mentok 150cc 2 klep rem tromol

      😅😅😂😂😂

    • 250cc mending sport aja,pelan bisa kencang jg bisa.matic 250cc buat kencang pasti lebih bahaya,matic yg 150cc aja jarang kan yg buat gas full😆😆😆realistik aja..

    • ekekek…

      intinya ahm mentok
      matic 150cc 2 klep + rem tromol ..

      wekekekek..

      zlub.

      😂😂😂😅😅

    • ekekek..

      plus cat bulukk
      dan jok triplek ..
      kalo nungging terlihat fantatnya kapalan 5cm

      😂😂😅😅

    • Brarti emng mreka makin pinter….ngapain keluarin duit banyak2 buat beli picek 150…yg tehnologinya ketinggalan jauhhh….mreka itu yg sdh sadarrr….slama ini duitnya cuman buat bayar gaji fbh2 songong yg lg keblinger……sadarmu kapan…..?

    • Fby dikasih motor ginian…mana kuat beli…paling juga yg PD beli fbh…secara fby kan alay semua…makanya ms nyungsep…ms naik karena dibantu fbh yg PD beli
      ================================================================
      Ente tu ngomong atau berak lewat mulut bro….ngibul kok gak kira2…mana mungkin lah fbh beli motor yamaha…fan boy honda kok beli yamaha…

    • para pengunjung blog yg terhormat jngan koment mencela ,coment lah yang baik dan sopan..jngn memicu keributan di blog

    • Benarkah fby dah g suka sport 250???
      Penjualan r25 cuma 100 unit 1 bulan
      250 cc buat fbh mending beli sport
      Matic cukup 110,125 atau 150cc
      Percuma mesin 250 toh dg mesin 110,125 atau 150 g pernah sampai gas full,karena matic biasanya cuma buat jalan 40 -80 km/jam.90km/jam aja udah bisa dibilang bahaya buat matic,kecuali sport pengendalian jauh lebih enak buat melaju diatas 100 km/jam.mending buat beli sport 250 dan maticnya cukup 110,125 atau 150 aja😆😆😆

    • ekekek..

      apakah fbh gak punya duwitt
      dikasih PiCeX mesin 2 klep rem tromol
      harga 40 jeti .. jadi hantu gudang ..

      😅😅😂😂

    • percuma juga HND bikin CBR yang kubikasi mesin nya 2-3x lebih besar, kalau hanya 90kmh saja Blade livery motoGP bisa bejaban,

    • Sumpah lucu banget komen si Marquezz alias Hobbit ini.. 😆😆
      Dia bilang “Percuma mesin 250 toh dg mesin 110,125 atau 150 g pernah sampai gas full,karena matic biasanya cuma buat jalan 40 – 80 km/jam.90km/jam aja udah bisa dibilang bahaya buat matic”..
      Pertanyaannya: terus buat apa Honda bikin motor matic CC nya variasi terutama si Vario 150 body persis Vario 125 cuma yg 150 dicakepin dikit? Terus siapa yg bilang XMAX diciptakan untuk ngebut? 😆😆
      Tuh gw kasih pertanyaan retoris kontradiktif, biar sekali” lu jadi pinter..
      Paling kalo Forza jadi keluar, lu jilat ludah lagi..

    • ekekek…

      forza keluar
      kepruk saja kepala
      fbh pakai galon …

      biar tambah begooo..

      😂😂😂😅😅

    • Mobil cc gede juga kebanyakan matic, yang suka kenyamanan ayo beli yamaha xmax, biar honda juga bikin matic gede..

    • FBY Baperan.. Kang.. Hidupe ngenes Bgt jd kaum Ampas Hunter..

      Kang Tolong Digaris bawahi..

      Keponakan Q cewe Ank SMANDA aj brangkat Skolah Pake FU..

      FBY udh potong PelrRRR

    • ekekek…

      nenek gue zaza naik r6
      masak fbh naik miring2 mbitt

      # lepas zaza tu jenggotnya

      😂😂😂😅😅😅

    • Laah ngomong sama tembok aja ente. Itu ahm yg paling laku type apa? Mbitt kan…..

      Sales onda klo ngomong mencla mencle…mungkin efek panik atau kagum sm motor2 yamaha tp munafik

    • Dah pernah liat di imos…gede bnget…mukanya kurang elegan…kesannya biasa aja kaya enmex….masih keren brugman atau forza depannya…. Dah gk penasaran lg sm nih motor…biasa aja di tv jg sering ada iklannya…

    • Soal design dan pelopor segmwnt pasar yamaha lah juaranya…btw ane sih lebih suka mentok metik 150 cc semisal Force 155..sadar diri body ga pantes naik metik 250 cc..hehehehehe

    • ekekek…

      ente naik mbitt zaza cung
      gak pantas ente naik produk
      yamaha …

      # jangan lupa lepas jenggotnya

      😂😂😅😅😅

  1. Masya allahh tuh mongstorr depan belakang KERENGGGGGG BIN BRINGASSSS saya sebagai FBH AKUT mengakui ini sebagai mongstor kerennnn

    • Lek iku pokoke sip lah,mga merk sebelah yg mroduksi matic agar juga brojolin maxi nya andalannya masing2.dan juga harganya yg kompetitif

    • FBH tulen , gak buta merk

      Keren ya bilang keren
      Jelek ya bilang jelek

      Bukan kaya mbek ha, kalau gak ada logo sayap sengkleh ya dibilang jelek sebagus apapun itu. Apalagi kalau ada logo garpu karatnya

      Note : FBH dan mbek Ha itu beda (tanpa dijelasin pasti tau lah bedanya)

      Ekekekekek

    • para pengunjung blog yg terhormat jngan koment mencela ,coment lah yang baik dan sopan..jngn memicu keributan di blog

  2. Lha koq ndadak spyshoot,…
    Padahal wingi koyone Wis dikenalke bentuk asline..
    Wis biasa tho Lek…
    Nek R15 lahhh, sing sih Samar2..

    • @mujib..
      aneh yo,,wong dah keluar foto2nya kok, dah dikenalin jg..ngapain nguber2 smpe ketakutan sgala. dasar koplok nih yg ngambil gambar..lengob.

  3. pe er terbesar yamaha itu cuma satu MARKETING nya yang BURUK ,,, produk bagus tanpa marketing yang bagus = penunggu gudang …contoh nya r 25,xabre barang bagus tapi ga laku

    • ekekek…

      barang alakadarnya
      marketing balap alun2
      akhirnya numpuuk digudang
      example = sosis + supri geter ..

      😂😂😂

    • ekekek…

      73% dibagi 5 plan ..
      itu hasilnya ..
      emang rayap penghuni 5 plan
      itu kerja bakti ..???
      logikanya dipakai cung ..

      😂😂😅😅

  4. sayangg bkn hondaa..klo honda bnyk d puji…walau mesin jadul ..mesin bermasalh ttp d pujj klo honda mreknya..

    • “Kalo merek ngondiah konon serasa naek motor terbang karna ada gambar sayapnya,” demikianlah penuturan mbek Ha

      Ekekekek

    • Fbh ga cmn naek motor .. naek mobil naek pesawat pribadi pun ada.. wahahajah.. kasian deh fby kepanasan keujanan..😆😆😆😆

    • ekekek…

      ngomong juraganmu cung
      suruh bikin mogetic 250cc 4 klep vvt,i
      coba bisa gak ???
      kalo gak bisa mau ditugel ndias,e ama darmo

      😂😂😂

  5. diakui atau tidak, matik besar lebih kelihatan “berada”

    sudahlah YMH, stop bikin matik imut macam MIO dan FINO, tantangan barunya, bisa nggak bikin Vario 125/150 seharga MIO? artinya, dengan 15juta konsumen dapat barang yang segedhe Vario 150, fitur sekomplit Vario 150, tapi harga sekompetitif Mio, itu saran saya kalau mereka ingin memperbaiki image matik mereka yang bobrok, terutama harga bekas yang jauh dibawah kompetitor, bikin matik super value, ketika permintaan bagus, tentu akan berimbas ke semua aspek ikut bagus juga, termasuk harga jual kembali, beberapa menyebut ini konyol, ini memalukan, tapi kebiasaan konsumen kita memang seperti itu, beli motor yang dijual kembali masih tinggi

    • Setuju om.. Saya FBY sejati merasa yamaha harus berbenah.. Mulai dari harga bekas yg terjun bebas.. Buat yg ngaku ga penting masalah harga bekas mnding mati aja loo.. Orang kere belaga jadi orang punya.. Realistis jaa. Orang maju dan cerdas ntu penuh perhitungan.. Untuk motor tandingan apapun ntu mau motor folower kek photo copy ke toh yg untung masyarakat qta jga kan jdi bnyak pilinan. Klo ga ada produk tandingan si penguasa malah jumawa. Bertahun tahun hnya ganti casing. Motor skarang hampir mirip gadget yg tiap tahun harus ada penambahn pitur yg khususnya berguna. Klo ga laku yg salah ntu pabrikannya.. Macam Y dan S yg dulu bedeg.. Tpi skarang ga tau dah.. Mudah2an mulai mau mndengarkan keinginan qta sebagai biker..
      Salam satu aspal

  6. Yang namanya maxi skuter alias matic gede itu pasti keren lek, apalagi harga sesuai dengan melimpahnya fitur

    Kalau Harga operpret fitur ala kadarnya kerennya dimana? Apa karna gambar sayAp sengklehnya??

    Ekekekek

  7. Ini klau dliat-liat kayanya ada rekayasa pengambilan gambar. Seperti R15 kemarin2. Kesannya gampang sekali mendapatkan gambarnya dijalanan. Klau gini mah sbaiknya yamaha langsung aj nunjukin ini lho bentuk produknya. Gak usah membodohi masyarakat dgn pnampakan spyshoot dimana-mana. Dari gmbarnya sudah ktauan pengambilan gambarnya memang sengaja dlakukan oleh pihak yamaha sendiri seakan-akan ada yg buntutin. Hh ora rame. kokean ngapusi

    • ekekekk…

      ngiri cieee…
      tenang cung ntar ane spysoott bokonge mamakmu …
      😂😂😂😅😅

    • Kalau gak suka artikel spyshoot ya gak usah dibuka!! Ngapain sewot!!

      Terserah pabrikan mau tes dimana kek, masalah dispyshot jadi artikel booming kenapa sampean sewot!!

      Yang punya blog aja gak sinis kaya sampean!!

    • Yang bikin ngeden dan dongkol tu berita maxi scooternya honda, kebanyakan teori pake inilah itulah, nyatanya masih cuma teori yang terus menerus dibahas tanpa kejelasan status perilisan, ataupun test jalan. konsumen dipaksa berandai andai.

    • no offense pak; ini motor bukan banteng, realistis aja

      saya dirumah ada vario 110, cover knalpotnya nyenggol Pot, pecah

    • Lah vario125 saya nyenggol trotoar kirain cuma covernya aja yang pecah, ternyata radiatornya ikutan soak.

      Ekekekek

    • Tergantung sm posisi ente nyenggol pak, lagian itu plastik abs lentur dan hrgane cuma 35rb an. Lah jatoh parah aja cm beset doang itu cover. Semua motor metik yg bercover knalpot bahan plastik abs sdh diperhitungkan kekuatannya. Kalo nyenggol pot doang pecah ya bs dibilang apesnya ente saja pak 😂😂😂
      Perbanyak bersyukur saja

  8. dilihat dari ulir per (rear cusion) sepertinya matik YMH kali ini sudah nggak keras lagi,

    bicara suspensi, kesannya harus beli matik 50juta untuk dapat yang nyaman,

  9. dilihat dari video, tertangkap sosok matik YMH (kiri xmax) yang sudah facelift berkali – kali sampai bosan, tetep nggak bisa nge-kill V@RIO,

    saran aja, sebetulnya desain matik itu bagus, cuma dari segi postur kalah dari kompetitor,
    bicara realita aerox 125 gagal, reborn jadi aerox 155, antusiasme nya tinggi sekali,
    ada kemungkinan nggak, itu GT 125 (dulu namanya Xe@n, direborn jadi GT 155 dengan postur sedikit diatas V@rio, sedikit dibawah Aerox155 untuk dibenturkan V@rio, prospek nya bagus sepertinya

    • jadi untuk segmen angkut galon, YMH punya armada GT155 untuk akomodasi angkut – angkut galon, nggak melulu V@rio aja yang bisa angkut galon,

  10. skutik yamaha dari dulu memang dimensinya kecil + pendek kalo dijejerin skutik honda, kalo dimensinya digedein bakal lebih bagus coz secara detail masih lebih bagus yamaha.

  11. Udah gue bilang fbh idiot tuh gak demen ame maxi skuter..di otak tololnye tuh yg penting matic bisa angkut galon..
    Liat noh PiCeX jd sampah numpuk di gudang..percuma aje ntar AHAEM jg ngelokalin picex gak bakal dibeli ame fbh..
    Dasar emang fbh mental jongos..gitu deh kalo otaknye udah kecampur ame tai emprit

  12. Ingat kemaren yg punya warung
    Udah ngasih kode
    Klo yg brojol kode Y mk otomatis akan dibombardir sm pasukan H
    Klo yg brojol kode H diserang balik pasukan Y
    Be smart reader

    • Kasian ni sales bosnya gak bisa bikin matic premium alhasil bisanya cuma ngatain dan ngerendahin fans boy lain, siapapun beri dia rumput teki.. 😆😆

    • ekekek…

      fbh gak doyan PiCeX
      coz gak bisa nguli galon ..
      PiCeX matic paling yezzz di ahm
      nganggur digudang …

      😂😂😅😅😅

    • Filano sama Tricity gmn nyet….mesin Mio dijual 30jt…mesin nmax tambah ban satu dijual 66jt..,situ cacingan

    • ekekek…

      piceX matic paling yezz di ahm
      nganggur digudang ..
      padahal cuma 40 jeti ..

      fix fbh g3mbel ..

      😂😂😅😅

  13. Lampu DRL ya lek?
    Kalo iya keren banget, setara mobil” mewah kayak Fortuner, Yaris, Rush, dan Innova..
    BTW Paggio kan juga pakal DRL..

  14. Ngilerr lek… Yen di kredit setorane piro yo…hhhh… Pngen euy… Drpda motor sport ribet klo mudik2,mnding matic gambot nyamn wes barang jg bisa bawa buanyak.. Bner2,multifungsi… Joos Yamaha…

  15. Kalo pengin tampang asli tersamarkan bisa kamuflase pake stiker motif zebra…..
    Nek yamaha seneng fulgar …..ada udang dibalik bakwan….

  16. pasar potential, berbekal model keren kaya fitur hrg ok. dsaat pengguna sport 250cc usia 27thn> sdh bosan dan enggan krn mayoritas user sport 250cc skrg usia 25<(anak sma akeh saiki). beralih k kendaraan yg akomodatif, powerful( mungkin soalnya blm tesride), keren dan nyaman mana lg pilihan selain ini.
    sory bkn promosi tp keliatanne begitu, mongga wae diintip video ne.

  17. … ‘ aku ora kepengen kuwi yo, kang Iwan ? Aku iki lagi ngarep motor lanang Suzuki seng duwe box telu ? Sing rencanane mengko bakal ono neng negeri Indonesia iki ? He he … salam enak’e duwe motor box teluuu … ! Insya Alloh … mugo – mugo aku duwe rezekiii … yo ! Sehat ya, kang ? Sama keluarga tercinta ! Amin.

  18. Itu bukan test ride kang…. tapi Depo air isi ulang lagi anter pesana air Galon ke konsumennya….

    Masak motor ko segede Galon isi ulang Mak gedemblung gtu kang… macem Banana boat ae… wkwkwkkwkwk.

  19. Calon penunggu gudang bhantar Ghebang selanjutnya dari yaMaho..

    maklum disinyalir part part masih 80% import dari India tanpa merk kwalitas Atos glodakan alakadarnya untuk menekan harga jual murah… khas yaMaho lah..

  20. yaMaho megikuti jejak Kawasaki menjadi Importir umum.. cuman perbedaanya kawasaki Import motor dari thailand…

    Sedangkan yaMaho import motor dari India sebagai basis utama pabrikan yaMaho… ostosmastis Konten part part yaMaho lokal India sangat Besar..

  21. Motor yaMaho becak 3 roda Import India aj hora Phayu broo… FBY mah Jas jos jes tok tpi hora tuku..

    Maklum mereka sendiri menyadari kwalitas motor yaMaho dengan Part 80% masih Import dari India tanpa merk kwalitas alakadarnya

  22. bloge sampyan saiki komene kog akeh seng negatif lek..
    isine saling menjelekkan…
    bolehlah contoh blog om leo… klo komen nyampah lagsung banned..kyk darmo mana berani nyampah si sono…

  23. maxx – January 14, 2017

    kalau produk HND import mana, pak? serius tanya
    ———————————————————
    Ane juga serius jawab Pak… Ente Bisa cari di dealer honda Big Wings Coy. khusus motor honda built up Import… ploduk n harga gk perlu di sebut lah.. ente bisa cari sendiri di dalam Dealernya Coy…

    NB.. Sory Coy ono rego ono rupo… soalnya bukan Import dari India Coy

  24. Untuk motor yaMaho ploduksi lokal bisa di cari di dealer n gudang yaMaho… masih banyak numpuk coy.. seperti yaMaho PigSon skrng diskon gede gedean UM tanpa DP cuman modal KTP.. apalagi untuk sisa Ploduk tahun kmren. murah pol..

    Untuk motor yaMaho Hasil RRRRRRRijekan Import india.. bisa di cari di Bhantar ghebang Coy.. koyoto… yaMAho Bison, Rhoembeng15, Becak Siti, Grand Pilano.. semua di Bhantar ghebang masih Numpuk Coy…

  25. Ini motor cocoknya buat mengantikan viar 3 roda sebagai motor buat usaha isi Ulang Air Galon broo…

    Tingal body kasih lubang masukin selang cucok deh jadi Galon isi ulang mak Gedemblung guedhene….

  26. Hare gene naek motor Segede Galon Air isi ulang bro….

    Emange di kali naek Banana boat Apa..??? wkwkwkkww
    yo MuooooooooooDhar..Ae..Moo

  27. BTW semoga abis XMAX 250 keluar versi “ringkas” nya, jadi si AEROX 250 , pake ring 16 &15″ ban gambot.

    Bodi lebih besar dari aerox 155 tapi lebih kecilan dari XMAX 250

    Gwe Tunggu YIMM, AEROX 250 yah !! sip.

    tapi kayanya si NMAX 155 versi major change dulu nih! ya?!

    masih lama berarti Aerox 250 kalo jadi

  28. Alamat Gudang Bhantar Ghebang penuh sesak motor yaMaho… Disinyalir setelah numouk di Gudang, baru di Eksport ke Zimbabwe bro… khas yaMAho lah..

    Seperti yang di India setelah Buosok di gudang india baru Di Eksport ke Indinesia… Ostosmastis YIMM terima motor RRRRRRijekan India.. mentok di cat Ulang… wkwkwkkwk

  29. motor ko mata sama hidungnya ada di belakang kang… kata FBY mirip transformer…

    begitu ini motor berubah kang.. dilihat dari Bodyne segede megawati 0h megatron mksdnya… ndilalah malah jadi Ondhel ondhel Mpok Norak.. wkwkwkwkwkwkkwwk

  30. Dari belakang kok kayak kodok kurang air ya.. iya bener kang kata sampean.. ney mongstor kayak robot kodok badannya meriang n flu ekekekek

  31. berkomentarlah pakai akal sehat, ini motor bukan binatang, pabrikan menciptakan kendaraan sesuai positioning dan segmen nya, segmen nya entry level ya desain sederhana, yang penting fungsional, kalau sudah masuk segmen premium, wajar kalau mereka menawarkan sesuatu yang lebih, dari desain, fitur dan teknologi

    sama seperti roda 4, kita sudah jamak dengan avanza xenia yang ramping, ketemu All new Fortuner atau All new pajero, nanti dibilang mirip gerobag/dokar lagi kan dagelan, hehe

Leave a Reply