Iwanbanaran.com » Video : Mergokin X-Max 250 melaju didepan kantor Walikota Jaktim…..stoplamp berpijar disiang hari !!
About these ads
jump to navigation

Video : Mergokin X-Max 250 melaju didepan kantor Walikota Jaktim…..stoplamp berpijar disiang hari !! January 14, 2017

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

iklan iwb

Iwanbanaran.com – Yamahaaaa manehhhh….spyshot Yamaha ora ono entekee ki piyeeee ?. Lawong emang demikian cak…mosok IWB mau nolak. Apalagi X-Max 250 ini menjadi hot item yang banyak ditunggu biker dan sering muncul akhir-akhir ini. Dilalah kang Dany (reader warung) mergokin sosoknya kemarin sore di Jakarta Timur dan sukses mengabadikan lewat video. Hhhmm….stoplampnya mantep ki !

Video diambil cukup pendek karena cak Dany mengaku rada takut. “Ini xmax bukan om ?? sekitaran kantor walikota jakarta timur jam 17.15 WIB kemarin….”serunya. Mendapatkan video yang cukup berguna tersebut IWB langsung balik nanya…koq durasi mung sak incrit. Ada yang lain nggak ??….

“Keweden (ketakutan) aku om bahaha mana macet banget jalanan. Ganteng om….pake banget hhe ngeri-ngeri sedap tadi ngambil videonya takut ketauan ridernya. Windshieldnya tinggi beneeerr…“celoteh kang Dany. Kayaknya doi ciut nyali cak. Padahal ora masalah selama jepret ditempat umum tetap halal dilakukan. Lek pancet nesu…sampluk sandal swallow wae atau ngopi juga boleh :mrgreen: . Beruntung dari video bisa kita lihat lampunya emang keren…..

Intip wae stoplamp belakang. Sekilas kita akan melihat sebuah maxi skuter dengan body ala robot saking futuristiknya. Lalu bagian tersebut ternyata tetap berpijar disiang hari. Jadi nyala seperti sebuah neon LED yang sangat terang membetuk huruf U melebar. Dan saat rem ditarik…baru kita melihat sorot LED utuh membulat. Jiannn gudel anak kebo apik tenan rekkk….

Last…X-Max 250 kemungkinan akan dirilis sekitar bulan April atau Mei 2017. Namun ada kemungkinan YIMM start duluan untuk melakukan launching internal. Estimasi IWB banderol X-Max 250 akan berada dikisaran 48-55 juta rupiah. Piye cak…..kemurahan apa wis cocok range harga tersebut?. Eh….sampeyan kudu intip dulu video rekamannya dibawah ini. Baru sampeyan boleh beropini setelah itu. Cekidotttt !!!! (iwb)

Video mergokin X-Max 250 dijalanan

HP klik disini

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
538

Comments»

1. udinsastro - January 14, 2017

Joss

basing - January 14, 2017

Wih nyalip dipengkolan

udinsastro - January 14, 2017

Berkah habis shubuhan kang haha

Mat Sapri - January 14, 2017

Montor montor yahaha bentuk mak jumbleng kayak galon akua
Masak akua ngangkut akua

Mat Sapri - January 14, 2017

Bodi kebesaran macam beruang sirkus
Masak beruang naik beruang
Kl yg naik alay jd cacing naik beruang hahaha

FZ - RIDER - January 14, 2017

Contoh sales ayan lihat sebelah punya maxi skuter

Jujur aja, emang kerenan mbit sesembahan loe ye cung

Ekekekek

FZ - RIDER - January 14, 2017

Jangankan galon air,, bagasinya buat ngangkut loe ke bantar gebang aja bisa kok cung

Ekekekek

Acrοtt Kenyott - January 14, 2017

Di atas contoh fbh komen gak pake ta1

crοοtt

tomcat - January 14, 2017

Sirik aza luh….ntar kalo ahm bikin maxi scooter.. Jilat ee sendiri…persis waktu kmi rilis ninja250..mptinggi ahm bilang jalanan di ri ga cocok bwt motor 250cc…eh ninin laris ahm luncurin cbr jones meskipun kg laku….

Mick Doohan - January 14, 2017

Ente kan Marquezz… alias SOHC 5 Speed…alias Soichiroo…. Fix ente Sales Beha Ayan yg gak punya jatidiri…..

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekekek….

disaat yamaha main matic moge
ahem sibuk bikin cetakan PCX
dongograde…

😂😂😂

reder - January 14, 2017

darmo jngan koment mencela ,coment lah yang baik dan sopan ..jngn memicu keributan di blog

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

keributan
ndiasmu sempal wi

😂😂😂

reder - January 14, 2017

coment mu mo di jaga ,coment lah yg baik

The hobbit - January 14, 2017

Ternyata fby beralih ke matic,pantes r25 cuma laku 100unit😆😆😆😆

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek..

ternyata fbh penyuka mbittt
dikasih PiCeX 40 jeti
gak ada yg beli ..

😁😂😅

Uyeman - January 14, 2017

Setuju mbah…aku padamu mbah…..pokoknya sebagus apapun yamaha ngeluarin produk tetep aja fansboy sebelah…ngecacat, nge-bc apalah….tp ntar begitu pasarnya bagus mreka ngejar2 merek pujaannya untuk maen dipasar yg sama…..wekekekeke……ga punya malu…

Sontoloyo - January 14, 2017

Darmo Ank kunyuk..

Sontoloyo - January 14, 2017

FBY suruh beli monstor SOHC 26 juta..

Malah belinya Onda Perja.. Yg sama2 SOHC.. Tp Anti ngebueell..

Pantes MS Yamahal Makin kecil…

reder - January 14, 2017

mending beli mobil bekas lek 55 juta bisa bwat tduran haha

Sontoloyo - January 14, 2017

60jeti.. Kasih Motor Mirip BLEKUTAK.. yakin Yamahal suka Bercanda nihh.

Puantes FBY G mw beli.

SOHC sperti onda perja.. Or suzuki Tunder Aj.. Aja dijual 26juta Lirik Sabre Yg G laku..

Skalian colek Nger25 yg Dinobatkan Monstor BuoSOHC taun ini..

Somplak - January 14, 2017

Filano 30jt GA laku…Tricity 66jt GA ada yg beli ini motor kuda Nil berapa harganya…..apakah fby sanggup beli

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

tu si PiCeX matic 2 klep rem tromol 40 juta
ngangurr digudang ..

wekekek

😂😂😅😅

Sontoloyo - January 14, 2017

FBY suruh beli monstor SOHC 26 juta..

Malah belinya Onda Perja.. Yg sama2 SOHC.. Tp Anti ngebueell..

Pantes MS Yamahal Makin kecil..

Ir Petruk - January 14, 2017

Produk don grid overpret
Hura payu..

Wis ngono ae

😂😂😁😁

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

lirik PiCeX 150 .

😂😂😅😅

pendekar elus dada - January 14, 2017

Bakal jadi Malaikat penolong yahama ni motor, setelah r25 di kampleng habis habisan sama cbr di sektor 250

juragan merchon - January 14, 2017

numpang ye om

di saat bang ipul sering ngeluarin artikel yamaha, di situ pula gak ada fb smart menyebut artikel titipan, bloger ternakan and bloger dollariah, ane sih cuman manggut manggut aja, Kebiasan strategi standar janda khas mamarika yang di terapin fb smart ekekeke

Somplak - January 14, 2017

Fby dikasih motor ginian…mana kuat beli…paling juga yg PD beli fbh…secara fby kan alay semua…makanya ms nyungsep…ms naik karena dibantu fbh yg PD beli

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

penggemar matic kuli
galon mencak2
coz ahm mentok 150cc 2 klep rem tromol

😅😅😂😂😂

The hobbit - January 14, 2017

250cc mending sport aja,pelan bisa kencang jg bisa.matic 250cc buat kencang pasti lebih bahaya,matic yg 150cc aja jarang kan yg buat gas full😆😆😆realistik aja..

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

intinya ahm mentok
matic 150cc 2 klep + rem tromol ..

wekekekek..

zlub.

😂😂😂😅😅

Sontoloyo - January 14, 2017

Plus Anti gael geol.. Minim perawatan..

Dn yg pasti Anti ngeubuell.. Bul bul bul..

Terusken Mbah.

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek..

plus cat bulukk
dan jok triplek ..
kalo nungging terlihat fantatnya kapalan 5cm

😂😂😅😅

panjul - January 14, 2017

ditengarai fbh pd kena wasir ambeyen akut gegara jok triplek bikin bol keluar segede manggis
huahaha

pansboy lekIWB - January 14, 2017

No pict = HOAX

Uyeman - January 14, 2017

Brarti emng mreka makin pinter….ngapain keluarin duit banyak2 buat beli picek 150…yg tehnologinya ketinggalan jauhhh….mreka itu yg sdh sadarrr….slama ini duitnya cuman buat bayar gaji fbh2 songong yg lg keblinger……sadarmu kapan…..?

siput njendol - January 14, 2017

Fby dikasih motor ginian…mana kuat beli…paling juga yg PD beli fbh…secara fby kan alay semua…makanya ms nyungsep…ms naik karena dibantu fbh yg PD beli
================================================================
Ente tu ngomong atau berak lewat mulut bro….ngibul kok gak kira2…mana mungkin lah fbh beli motor yamaha…fan boy honda kok beli yamaha…

reder - January 14, 2017

para pengunjung blog yg terhormat jngan koment mencela ,coment lah yang baik dan sopan..jngn memicu keributan di blog

ivy Mike - January 14, 2017

Sulit buat cegah becean sales di sini broo. Cukup disimak aja kang,,lumayan buat hiburan.

The hobbit - January 14, 2017

Benarkah fby dah g suka sport 250???
Penjualan r25 cuma 100 unit 1 bulan
250 cc buat fbh mending beli sport
Matic cukup 110,125 atau 150cc
Percuma mesin 250 toh dg mesin 110,125 atau 150 g pernah sampai gas full,karena matic biasanya cuma buat jalan 40 -80 km/jam.90km/jam aja udah bisa dibilang bahaya buat matic,kecuali sport pengendalian jauh lebih enak buat melaju diatas 100 km/jam.mending buat beli sport 250 dan maticnya cukup 110,125 atau 150 aja😆😆😆

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek..

apakah fbh gak punya duwitt
dikasih PiCeX mesin 2 klep rem tromol
harga 40 jeti .. jadi hantu gudang ..

😅😅😂😂

maxx - January 14, 2017

percuma juga HND bikin CBR yang kubikasi mesin nya 2-3x lebih besar, kalau hanya 90kmh saja Blade livery motoGP bisa bejaban,

Paidi - January 14, 2017

Picex150 adalah motor aib fbh….motor alakadarnya harga qibul-qibul…

White - January 14, 2017

Ngoceh aja lu, dikasih nih motor juga mau

Paidi - January 14, 2017

picex itu 40jt…..liat fiturnya…alakadarnya kek ngebeha…hobbynya gratisan…

FBO - January 14, 2017

Sumpah lucu banget komen si Marquezz alias Hobbit ini.. 😆😆
Dia bilang “Percuma mesin 250 toh dg mesin 110,125 atau 150 g pernah sampai gas full,karena matic biasanya cuma buat jalan 40 – 80 km/jam.90km/jam aja udah bisa dibilang bahaya buat matic”..
Pertanyaannya: terus buat apa Honda bikin motor matic CC nya variasi terutama si Vario 150 body persis Vario 125 cuma yg 150 dicakepin dikit? Terus siapa yg bilang XMAX diciptakan untuk ngebut? 😆😆
Tuh gw kasih pertanyaan retoris kontradiktif, biar sekali” lu jadi pinter..
Paling kalo Forza jadi keluar, lu jilat ludah lagi..

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

forza keluar
kepruk saja kepala
fbh pakai galon …

biar tambah begooo..

😂😂😂😅😅

Tes jaring - January 14, 2017

Mobil cc gede juga kebanyakan matic, yang suka kenyamanan ayo beli yamaha xmax, biar honda juga bikin matic gede..

Sontoloyo - January 14, 2017

FBY Baperan.. Kang.. Hidupe ngenes Bgt jd kaum Ampas Hunter..

Kang Tolong Digaris bawahi..

Keponakan Q cewe Ank SMANDA aj brangkat Skolah Pake FU..

FBY udh potong PelrRRR

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

nenek gue zaza naik r6
masak fbh naik miring2 mbitt

# lepas zaza tu jenggotnya

😂😂😂😅😅😅

Aqua - January 14, 2017

Lupa fbh pemborong embet

alphabet - January 14, 2017

Laah ngomong sama tembok aja ente. Itu ahm yg paling laku type apa? Mbitt kan…..

Sales onda klo ngomong mencla mencle…mungkin efek panik atau kagum sm motor2 yamaha tp munafik

bike@me - January 14, 2017

Dah pernah liat di imos…gede bnget…mukanya kurang elegan…kesannya biasa aja kaya enmex….masih keren brugman atau forza depannya…. Dah gk penasaran lg sm nih motor…biasa aja di tv jg sering ada iklannya…

AL - January 14, 2017

Soal design dan pelopor segmwnt pasar yamaha lah juaranya…btw ane sih lebih suka mentok metik 150 cc semisal Force 155..sadar diri body ga pantes naik metik 250 cc..hehehehehe

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

ente naik mbitt zaza cung
gak pantas ente naik produk
yamaha …

# jangan lupa lepas jenggotnya

😂😂😅😅😅

Tes jaring - January 14, 2017

Yaudah, kalo selain fby ga pantes naik yamaha ya jangan beli yamaha, makan tuh kertas brosur mo

akeno dxd - January 14, 2017

Itu motor?
Kerain and kodok ZUMA
Ekekekeke
😂😂😂

2. basing - January 14, 2017

Jozzzz

Wongino - January 14, 2017

Mga lares jd merek sebelah juga ngikuti mbrojolin maxi nya biar rame persaingannya

3. udinsastro - January 14, 2017

Lampu belakang nya keren

4. Cah simo - January 14, 2017

Sangar

5. anasdroid - January 14, 2017

Masya allahh tuh mongstorr depan belakang KERENGGGGGG BIN BRINGASSSS saya sebagai FBH AKUT mengakui ini sebagai mongstor kerennnn

paijo binti painem - January 14, 2017

PENGAKUAN JUJUR dari seorang FBH yg tdk buta MERK

jossss

The hobbit - January 14, 2017

Maaf 250cc mending beli sport cbr250rr lebih bermartabat😆😆😆

FZ - RIDER - January 14, 2017

Contoh sales yang gak mau modal brosur

Wongino - January 14, 2017

Lek iku pokoke sip lah,mga merk sebelah yg mroduksi matic agar juga brojolin maxi nya andalannya masing2.

Wongino - January 14, 2017

Lek iku pokoke sip lah,mga merk sebelah yg mroduksi matic agar juga brojolin maxi nya andalannya masing2.dan juga harganya yg kompetitif

FZ - RIDER - January 14, 2017

FBH tulen , gak buta merk

Keren ya bilang keren
Jelek ya bilang jelek

Bukan kaya mbek ha, kalau gak ada logo sayap sengkleh ya dibilang jelek sebagus apapun itu. Apalagi kalau ada logo garpu karatnya

Note : FBH dan mbek Ha itu beda (tanpa dijelasin pasti tau lah bedanya)

Ekekekekek

reder - January 14, 2017

para pengunjung blog yg terhormat jngan koment mencela ,coment lah yang baik dan sopan..jngn memicu keributan di blog

6. paijo binti painem - January 14, 2017

blue ocean punya yamaha menutup gunung api dilautan honda

7. Badak - January 14, 2017

Joss wae lahhhh
Wong yo ra nduwe duit
Arep jupuk enmex wae seng murah
Seng penting podo slonjor n tekan nggone

8. mambroyanto - January 14, 2017

aseek…yhmne wes rame

9. Fandy - January 14, 2017

Motor ini yg bakal mengobral abrik celengan mas iwan……haha….ayoooo ngaku..😋😋😋

10. keplekso - January 14, 2017

mahal
40jt wae mas.
Ben akeh seng tuku.

11. Otong - January 14, 2017

Jos lek

12. darmo - January 14, 2017

Salah lek iwan bukan hot item yang situnggu rider tapi hot item penunggu gudang

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek..

lirik PiCeK
2 klep rem tromol
40 juti ..

😂😂😅😅

13. riz - January 14, 2017

mas gudel ki anak kebo
… lek anak sapi ki pedet ..haha

14. Mujib karangmalang semarang - January 14, 2017

Lha koq ndadak spyshoot,…
Padahal wingi koyone Wis dikenalke bentuk asline..
Wis biasa tho Lek…
Nek R15 lahhh, sing sih Samar2..

fandy - January 14, 2017

@mujib..
aneh yo,,wong dah keluar foto2nya kok, dah dikenalin jg..ngapain nguber2 smpe ketakutan sgala. dasar koplok nih yg ngambil gambar..lengob.

15. hondaisme - January 14, 2017

pe er terbesar yamaha itu cuma satu MARKETING nya yang BURUK ,,, produk bagus tanpa marketing yang bagus = penunggu gudang …contoh nya r 25,xabre barang bagus tapi ga laku

FZ - RIDER - January 14, 2017

Contoh FBH yang ngasih masukan positiv.

Ini FBH bukan mbek Ha

Ekekekek

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

barang alakadarnya
marketing balap alun2
akhirnya numpuuk digudang
example = sosis + supri geter ..

😂😂😂

The hobbit - January 14, 2017

Ms 23% menghina ms 73%
Mikir dikit napa,dah kalah sombong
Menang sombong wajar😆😆😆😆

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

73% dibagi 5 plan ..
itu hasilnya ..
emang rayap penghuni 5 plan
itu kerja bakti ..???
logikanya dipakai cung ..

😂😂😅😅

16. Wongino - January 14, 2017

Bgi yg berUANG harga segitu ga masalah lek

Mat Sapri - January 14, 2017

Msak beruang naik beruang
Beruang maho dong heheheh

FZ - RIDER - January 14, 2017

Ekekekek,, disinyalir mbek Ha satu ini belum dikasih rumput sama majikannya

Ekekekek

17. gie - January 14, 2017

menggoda

18. john smith - January 14, 2017

keren ni motor, semoga laris

19. Wota - January 14, 2017

yg diberitakan itu nyala lampu2nya, kalo di imos kan kaga dihidupin tohh

20. muntah dicelana naek honda - January 14, 2017

sayangg bkn hondaa..klo honda bnyk d puji…walau mesin jadul ..mesin bermasalh ttp d pujj klo honda mreknya..

FZ - RIDER - January 14, 2017

“Kalo merek ngondiah konon serasa naek motor terbang karna ada gambar sayapnya,” demikianlah penuturan mbek Ha

Ekekekek

Fby sedih - January 14, 2017

Fbh ga cmn naek motor .. naek mobil naek pesawat pribadi pun ada.. wahahajah.. kasian deh fby kepanasan keujanan..😆😆😆😆

21. manik - January 14, 2017

wow mantap nih premium matic, silau man

22. Heksa - January 14, 2017

Mantap lek..,tapi aku ra tuku duite ga enek hehehe….

23. warwer77 - January 14, 2017

gudel ki anak kebo lek …. 😀

Wongino - January 14, 2017

Pedeth anak sapi

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

fbh anak kambing .

😂😂😂😅😅

naruto - January 14, 2017

bruakakakakakakak

Den - January 14, 2017

Ngoahahahahaha

MbekHa - January 14, 2017

Jancookk Darmo bikin ngakak…!!!!

😂😂😂😂😂

24. Deklarator - January 14, 2017

Sohc 2 klep semakin terlihat jadul hanya khusus buat bawa galon ngak ada kesan premium kayak keluarga Max .

ivy Mike - January 14, 2017

Sama seperti DOHC vs SOHC, tak ada habisnya buat dibahas.

25. kobay - January 14, 2017

ra penting…wong aku yo ra arep tuku…..!!! koyo si darmo… motore mbit karo supra……!!! weka…weka…………

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

ngomong juraganmu cung
suruh bikin mogetic 250cc 4 klep vvt,i
coba bisa gak ???
kalo gak bisa mau ditugel ndias,e ama darmo

😂😂😂

26. kobay - January 14, 2017

stoplamp jelek gitu….kayak s#lite darmo….si fbh…nyamar fby!!!!!

FZ - RIDER - January 14, 2017

Jujur aja, jelek karna gak ada logo sayapnya kan?

Ekekekek

27. Pio019 - January 14, 2017

Larang bingit…….

28. maxx - January 14, 2017

diakui atau tidak, matik besar lebih kelihatan “berada”

sudahlah YMH, stop bikin matik imut macam MIO dan FINO, tantangan barunya, bisa nggak bikin Vario 125/150 seharga MIO? artinya, dengan 15juta konsumen dapat barang yang segedhe Vario 150, fitur sekomplit Vario 150, tapi harga sekompetitif Mio, itu saran saya kalau mereka ingin memperbaiki image matik mereka yang bobrok, terutama harga bekas yang jauh dibawah kompetitor, bikin matik super value, ketika permintaan bagus, tentu akan berimbas ke semua aspek ikut bagus juga, termasuk harga jual kembali, beberapa menyebut ini konyol, ini memalukan, tapi kebiasaan konsumen kita memang seperti itu, beli motor yang dijual kembali masih tinggi

qhandar - January 14, 2017

Setuju om.. Saya FBY sejati merasa yamaha harus berbenah.. Mulai dari harga bekas yg terjun bebas.. Buat yg ngaku ga penting masalah harga bekas mnding mati aja loo.. Orang kere belaga jadi orang punya.. Realistis jaa. Orang maju dan cerdas ntu penuh perhitungan.. Untuk motor tandingan apapun ntu mau motor folower kek photo copy ke toh yg untung masyarakat qta jga kan jdi bnyak pilinan. Klo ga ada produk tandingan si penguasa malah jumawa. Bertahun tahun hnya ganti casing. Motor skarang hampir mirip gadget yg tiap tahun harus ada penambahn pitur yg khususnya berguna. Klo ga laku yg salah ntu pabrikannya.. Macam Y dan S yg dulu bedeg.. Tpi skarang ga tau dah.. Mudah2an mulai mau mndengarkan keinginan qta sebagai biker..
Salam satu aspal

29. MT_Rider - January 14, 2017

Seksiieehh

30. Feri Rus - January 14, 2017

plat nomornya sudah dipakai test drive 4x

31. pansboy lekIWB - January 14, 2017

Yang namanya maxi skuter alias matic gede itu pasti keren lek, apalagi harga sesuai dengan melimpahnya fitur

Kalau Harga operpret fitur ala kadarnya kerennya dimana? Apa karna gambar sayAp sengklehnya??

Ekekekek

32. bara - January 14, 2017

udah pernah liat langsung lek.

33. Mr.Lee - January 14, 2017

Ini klau dliat-liat kayanya ada rekayasa pengambilan gambar. Seperti R15 kemarin2. Kesannya gampang sekali mendapatkan gambarnya dijalanan. Klau gini mah sbaiknya yamaha langsung aj nunjukin ini lho bentuk produknya. Gak usah membodohi masyarakat dgn pnampakan spyshoot dimana-mana. Dari gmbarnya sudah ktauan pengambilan gambarnya memang sengaja dlakukan oleh pihak yamaha sendiri seakan-akan ada yg buntutin. Hh ora rame. kokean ngapusi

Bang herman - January 14, 2017

Lahh kemarin di imos sudah om. Walaupun yg 300cc tpi body sama
Kecuali R15

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekekk…

ngiri cieee…
tenang cung ntar ane spysoott bokonge mamakmu …
😂😂😂😅😅

FZ - RIDER - January 14, 2017

Kalau gak suka artikel spyshoot ya gak usah dibuka!! Ngapain sewot!!

Terserah pabrikan mau tes dimana kek, masalah dispyshot jadi artikel booming kenapa sampean sewot!!

Yang punya blog aja gak sinis kaya sampean!!

Taz - January 14, 2017

Yang bikin ngeden dan dongkol tu berita maxi scooternya honda, kebanyakan teori pake inilah itulah, nyatanya masih cuma teori yang terus menerus dibahas tanpa kejelasan status perilisan, ataupun test jalan. konsumen dipaksa berandai andai.

34. Bang herman - January 14, 2017

40jt an lah motor ini
Karena masih sohc 1silinder
Lokal pula
Ayolah yamaha jngan blunder

bike@me - January 14, 2017

Btul bro

35. Agya - January 14, 2017

Juooss…..

36. Bang herman - January 14, 2017

Isuk2 kenek trasi

37. jimoo - January 14, 2017

maxi skuter yaa pasti gede…

klo kecil ya gk maxi nmnya

fbh piyee too

38. jimoo - January 14, 2017

adu bnteng ma beat mnang mn yaa..

maxx - January 14, 2017

no offense pak; ini motor bukan banteng, realistis aja

saya dirumah ada vario 110, cover knalpotnya nyenggol Pot, pecah

john smith - January 14, 2017

maksudnya potnya yang pecah ??

FZ - RIDER - January 14, 2017

Lah vario125 saya nyenggol trotoar kirain cuma covernya aja yang pecah, ternyata radiatornya ikutan soak.

Ekekekek

misba#93 - January 14, 2017

Kenapa g kaki loe aja tong yang disenggolin trotoar…… ekekekek

udinesse - January 14, 2017

Tergantung sm posisi ente nyenggol pak, lagian itu plastik abs lentur dan hrgane cuma 35rb an. Lah jatoh parah aja cm beset doang itu cover. Semua motor metik yg bercover knalpot bahan plastik abs sdh diperhitungkan kekuatannya. Kalo nyenggol pot doang pecah ya bs dibilang apesnya ente saja pak 😂😂😂
Perbanyak bersyukur saja

39. andi deni - January 14, 2017

Skutik edan njaraan.. piye pakde mau satu? Hehehe

40. maxx - January 14, 2017

dilihat dari ulir per (rear cusion) sepertinya matik YMH kali ini sudah nggak keras lagi,

bicara suspensi, kesannya harus beli matik 50juta untuk dapat yang nyaman,

41. maxx - January 14, 2017

dilihat dari video, tertangkap sosok matik YMH (kiri xmax) yang sudah facelift berkali – kali sampai bosan, tetep nggak bisa nge-kill V@RIO,

saran aja, sebetulnya desain matik itu bagus, cuma dari segi postur kalah dari kompetitor,
bicara realita aerox 125 gagal, reborn jadi aerox 155, antusiasme nya tinggi sekali,
ada kemungkinan nggak, itu GT 125 (dulu namanya Xe@n, direborn jadi GT 155 dengan postur sedikit diatas V@rio, sedikit dibawah Aerox155 untuk dibenturkan V@rio, prospek nya bagus sepertinya

maxx - January 14, 2017

jadi untuk segmen angkut galon, YMH punya armada GT155 untuk akomodasi angkut – angkut galon, nggak melulu V@rio aja yang bisa angkut galon,

42. Motormulu - January 14, 2017

@reder on lu ga ada kerjaan komen kaya gitu…biarin aja orang mau komen apaan lah,lu yg ribet…ga usah baca beres…

43. H Arap Sabar - January 14, 2017

skutik yamaha dari dulu memang dimensinya kecil + pendek kalo dijejerin skutik honda, kalo dimensinya digedein bakal lebih bagus coz secara detail masih lebih bagus yamaha.

44. rossidin - January 14, 2017

Kalau maxi scooter emang harus gedhe…kalau cuma body cungkring…apa bedanya sama mbit….

45. rossidin - January 14, 2017

Keren lek motornya…

46. vixion - January 14, 2017

Liat Stop lamp jadi inget HL R25 lekk 😀

47. PREDATOR VII_ - January 14, 2017

haiyyaaa keknya ni skutik cocok jd hadiah wat my lovely Haruka Nakagawa waaa…

john smith - January 14, 2017

udah 2017 masih ngayal mulu…..

48. DTS - January 14, 2017

Aq mau iruh lek pas balek krj , new r15 warna biru jian ngeplek bocoran lek . mlebu now kawasan industri KIIC Karawang

49. BARON - January 14, 2017

Udah gue bilang fbh idiot tuh gak demen ame maxi skuter..di otak tololnye tuh yg penting matic bisa angkut galon..
Liat noh PiCeX jd sampah numpuk di gudang..percuma aje ntar AHAEM jg ngelokalin picex gak bakal dibeli ame fbh..
Dasar emang fbh mental jongos..gitu deh kalo otaknye udah kecampur ame tai emprit

50. wayne wondo - January 14, 2017

Ingat kemaren yg punya warung
Udah ngasih kode
Klo yg brojol kode Y mk otomatis akan dibombardir sm pasukan H
Klo yg brojol kode H diserang balik pasukan Y
Be smart reader

51. Somplak - January 14, 2017

Fby GA doyan xmax katanya mahal…fby doyannya xhamster…secara fby muka bokep

FBO - January 14, 2017

Kasian ni sales bosnya gak bisa bikin matic premium alhasil bisanya cuma ngatain dan ngerendahin fans boy lain, siapapun beri dia rumput teki.. 😆😆

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

fbh gak doyan PiCeX
coz gak bisa nguli galon ..
PiCeX matic paling yezzz di ahm
nganggur digudang …

😂😂😅😅😅

52. Paidi - January 14, 2017

inget metic inget picex150…motor alakadarnya hrg 40jt….penghianatan merk kepada konsumennya…..

Somplak - January 14, 2017

Filano sama Tricity gmn nyet….mesin Mio dijual 30jt…mesin nmax tambah ban satu dijual 66jt..,situ cacingan

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

piceX matic paling yezz di ahm
nganggur digudang ..
padahal cuma 40 jeti ..

fix fbh g3mbel ..

😂😂😅😅

53. FBO - January 14, 2017

Lampu DRL ya lek?
Kalo iya keren banget, setara mobil” mewah kayak Fortuner, Yaris, Rush, dan Innova..
BTW Paggio kan juga pakal DRL..

54. lawliet - January 14, 2017

harga segitu bakalan laris manis kang dipasaran, apalagi tampangnya bengisss pisan…

55. @# Pak Mantri #@ - January 14, 2017

Ngilerr lek… Yen di kredit setorane piro yo…hhhh… Pngen euy… Drpda motor sport ribet klo mudik2,mnding matic gambot nyamn wes barang jg bisa bawa buanyak.. Bner2,multifungsi… Joos Yamaha…

56. Ardli - January 14, 2017

Lah iklannya udh nongol di tv kok baru akhir2 ini dites yak

57. Ardli - January 14, 2017

Suka gak mudeng sama strategi pemasarannya ymh
Hehe

58. Ardli - January 14, 2017

Lampu lednya bagus lek kayak bus

59. vyan - January 14, 2017

aerox sama x max motor bagus kang,cuma sayang mukanya mendem harusnya kaya nmax mukanya gx mendem

60. Ardli - January 14, 2017

Dari jauh kek wajah robot, nais!

61. Ardli - January 14, 2017

Buat turing ndlosor tenan jos

62. bike@me - January 14, 2017

Lah ini ya yg kata FBH kambing Etawa?

63. Ardli - January 14, 2017

Udah mirip robot, pasti ntar dibikin lebih mirip lagi buat yg krg puas dgn aslinya

64. Ardli - January 14, 2017

Udah keyless blm lek?

65. Ardli - January 14, 2017

Kapasitas bahan bakar brp liter neh

66. Ardli - January 14, 2017

Ini spionnya celeng kan…jos ga perlu ngrubah!

67. Ardli - January 14, 2017

Oke siiip lah big skutik gambot.

Gbu! 🙂

68. Ade semarang - January 14, 2017

Kalo pengin tampang asli tersamarkan bisa kamuflase pake stiker motif zebra…..
Nek yamaha seneng fulgar …..ada udang dibalik bakwan….

69. ektea - January 14, 2017

pasar potential, berbekal model keren kaya fitur hrg ok. dsaat pengguna sport 250cc usia 27thn> sdh bosan dan enggan krn mayoritas user sport 250cc skrg usia 25<(anak sma akeh saiki). beralih k kendaraan yg akomodatif, powerful( mungkin soalnya blm tesride), keren dan nyaman mana lg pilihan selain ini.
sory bkn promosi tp keliatanne begitu, mongga wae diintip video ne.

70. Wahyu. H - January 14, 2017

… ‘ aku ora kepengen kuwi yo, kang Iwan ? Aku iki lagi ngarep motor lanang Suzuki seng duwe box telu ? Sing rencanane mengko bakal ono neng negeri Indonesia iki ? He he … salam enak’e duwe motor box teluuu … ! Insya Alloh … mugo – mugo aku duwe rezekiii … yo ! Sehat ya, kang ? Sama keluarga tercinta ! Amin.

71. Bruud - January 14, 2017

Itu bukan test ride kang…. tapi Depo air isi ulang lagi anter pesana air Galon ke konsumennya….

Masak motor ko segede Galon isi ulang Mak gedemblung gtu kang… macem Banana boat ae… wkwkwkkwkwk.

72. ONEBRT - January 14, 2017

Bknkah ms honda 80% kok turun jd 73% ada apa gerangan ????

73. Bruud - January 14, 2017

Calon penunggu gudang bhantar Ghebang selanjutnya dari yaMaho..

maklum disinyalir part part masih 80% import dari India tanpa merk kwalitas Atos glodakan alakadarnya untuk menekan harga jual murah… khas yaMaho lah..

74. Bruud - January 14, 2017

yaMaho megikuti jejak Kawasaki menjadi Importir umum.. cuman perbedaanya kawasaki Import motor dari thailand…

Sedangkan yaMaho import motor dari India sebagai basis utama pabrikan yaMaho… ostosmastis Konten part part yaMaho lokal India sangat Besar..

maxx - January 14, 2017

kalau produk HND import mana, pak? serius tanya

75. Bruud - January 14, 2017

Motor Galon….

76. Edward - January 14, 2017

Om.. Tolelot Om…
Wediannnn bokonge Kanjeng Mamih bisa Glow in The Dark juga toh????
wkwkkwkwkkwkwkwk

77. husnulislam - January 14, 2017

Tadi liat iklannya belum launching kok udh ada iklan ya

78. Jalakpaningal - January 14, 2017

Weleh sangar tenan iki, jadi kepikiran lego nmax buat nombokin wkwkkwkw… Galau sekali kali

79. Bruud - January 14, 2017

Motor yaMaho becak 3 roda Import India aj hora Phayu broo… FBY mah Jas jos jes tok tpi hora tuku..

Maklum mereka sendiri menyadari kwalitas motor yaMaho dengan Part 80% masih Import dari India tanpa merk kwalitas alakadarnya

80. ringgo - January 14, 2017

bloge sampyan saiki komene kog akeh seng negatif lek..
isine saling menjelekkan…
bolehlah contoh blog om leo… klo komen nyampah lagsung banned..kyk darmo mana berani nyampah si sono…

81. Bruud - January 14, 2017

maxx – January 14, 2017

kalau produk HND import mana, pak? serius tanya
———————————————————
Ane juga serius jawab Pak… Ente Bisa cari di dealer honda Big Wings Coy. khusus motor honda built up Import… ploduk n harga gk perlu di sebut lah.. ente bisa cari sendiri di dalam Dealernya Coy…

NB.. Sory Coy ono rego ono rupo… soalnya bukan Import dari India Coy

82. Bruud - January 14, 2017

Untuk motor yaMaho ploduksi lokal bisa di cari di dealer n gudang yaMaho… masih banyak numpuk coy.. seperti yaMaho PigSon skrng diskon gede gedean UM tanpa DP cuman modal KTP.. apalagi untuk sisa Ploduk tahun kmren. murah pol..

Untuk motor yaMaho Hasil RRRRRRRijekan Import india.. bisa di cari di Bhantar ghebang Coy.. koyoto… yaMAho Bison, Rhoembeng15, Becak Siti, Grand Pilano.. semua di Bhantar ghebang masih Numpuk Coy…

83. Abduh - January 14, 2017

Wah, mantab dari belakang.

84. Bruud - January 14, 2017

Ini motor cocoknya buat mengantikan viar 3 roda sebagai motor buat usaha isi Ulang Air Galon broo…

Tingal body kasih lubang masukin selang cucok deh jadi Galon isi ulang mak Gedemblung guedhene….

85. Bruud - January 14, 2017

Hare gene naek motor Segede Galon Air isi ulang bro….

Emange di kali naek Banana boat Apa..??? wkwkwkkww
yo MuooooooooooDhar..Ae..Moo

86. broot - January 14, 2017

BTW semoga abis XMAX 250 keluar versi “ringkas” nya, jadi si AEROX 250 , pake ring 16 &15″ ban gambot.

Bodi lebih besar dari aerox 155 tapi lebih kecilan dari XMAX 250

Gwe Tunggu YIMM, AEROX 250 yah !! sip.

tapi kayanya si NMAX 155 versi major change dulu nih! ya?!

masih lama berarti Aerox 250 kalo jadi

87. Bruud - January 14, 2017

Alamat Gudang Bhantar Ghebang penuh sesak motor yaMaho… Disinyalir setelah numouk di Gudang, baru di Eksport ke Zimbabwe bro… khas yaMAho lah..

Seperti yang di India setelah Buosok di gudang india baru Di Eksport ke Indinesia… Ostosmastis YIMM terima motor RRRRRRijekan India.. mentok di cat Ulang… wkwkwkkwk

88. Setdah - January 14, 2017

Tetep apik beat kata sales sebelah…

89. Iskandar - January 14, 2017

Scoopy haha

90. Bruud - January 14, 2017

motor ko mata sama hidungnya ada di belakang kang… kata FBY mirip transformer…

begitu ini motor berubah kang.. dilihat dari Bodyne segede megawati 0h megatron mksdnya… ndilalah malah jadi Ondhel ondhel Mpok Norak.. wkwkwkwkwkwkkwwk

91. rider cilik - January 14, 2017

Tes

92. rider cilik - January 14, 2017

Motor nyaman sepanjang masa hihi

93. Mr. Black - January 14, 2017

plastic everywhere 😀

94. kurniawan - January 14, 2017

Si brut u lagi ngejar target bc an wkwkwk semangat bos, bc lu gak mutu bgt

95. jimoo - January 14, 2017

ibart kndraan transportasi

x max : sedan bmw
vario : kudaa

96. blo - January 14, 2017

inden one

97. bromp - January 14, 2017

Klo nesu ya tinggal sampluk ae gulune pake knalpot
…..plakk

98. misba#93 - January 14, 2017

Dari belakang kok kayak kodok kurang air ya.. iya bener kang kata sampean.. ney mongstor kayak robot kodok badannya meriang n flu ekekekek

99. maxx - January 14, 2017

berkomentarlah pakai akal sehat, ini motor bukan binatang, pabrikan menciptakan kendaraan sesuai positioning dan segmen nya, segmen nya entry level ya desain sederhana, yang penting fungsional, kalau sudah masuk segmen premium, wajar kalau mereka menawarkan sesuatu yang lebih, dari desain, fitur dan teknologi

sama seperti roda 4, kita sudah jamak dengan avanza xenia yang ramping, ketemu All new Fortuner atau All new pajero, nanti dibilang mirip gerobag/dokar lagi kan dagelan, hehe

100. ikutan dong - January 14, 2017

Ikut komen ah 200

Teguh gembel - January 14, 2017

Pastikan rumah g digang sempit

101. Cover Ban Serep - January 15, 2017

lampu belakang agak aneh