Video : Mergokin X-Max 250 melaju didepan kantor Walikota Jaktim…..stoplamp berpijar disiang hari !!

203

Iwanbanaran.com – Yamahaaaa manehhhh….spyshot Yamaha ora ono entekee ki piyeeee ?. Lawong emang demikian cak…mosok IWB mau nolak. Apalagi X-Max 250 ini menjadi hot item yang banyak ditunggu biker dan sering muncul akhir-akhir ini. Dilalah kang Dany (reader warung) mergokin sosoknya kemarin sore di Jakarta Timur dan sukses mengabadikan lewat video. Hhhmm….stoplampnya mantep ki !

Video diambil cukup pendek karena cak Dany mengaku rada takut. “Ini xmax bukan om ?? sekitaran kantor walikota jakarta timur jam 17.15 WIB kemarin….”serunya. Mendapatkan video yang cukup berguna tersebut IWB langsung balik nanya…koq durasi mung sak incrit. Ada yang lain nggak ??….

“Keweden (ketakutan) aku om bahaha mana macet banget jalanan. Ganteng om….pake banget hhe ngeri-ngeri sedap tadi ngambil videonya takut ketauan ridernya. Windshieldnya tinggi beneeerr…“celoteh kang Dany. Kayaknya doi ciut nyali cak. Padahal ora masalah selama jepret ditempat umum tetap halal dilakukan. Lek pancet nesu…sampluk sandal swallow wae atau ngopi juga boleh :mrgreen: . Beruntung dari video bisa kita lihat lampunya emang keren…..

Intip wae stoplamp belakang. Sekilas kita akan melihat sebuah maxi skuter dengan body ala robot saking futuristiknya. Lalu bagian tersebut ternyata tetap berpijar disiang hari. Jadi nyala seperti sebuah neon LED yang sangat terang membetuk huruf U melebar. Dan saat rem ditarik…baru kita melihat sorot LED utuh membulat. Jiannn gudel anak kebo apik tenan rekkk….

Last…X-Max 250 kemungkinan akan dirilis sekitar bulan April atau Mei 2017. Namun ada kemungkinan YIMM start duluan untuk melakukan launching internal. Estimasi IWB banderol X-Max 250 akan berada dikisaran 48-55 juta rupiah. Piye cak…..kemurahan apa wis cocok range harga tersebut?. Eh….sampeyan kudu intip dulu video rekamannya dibawah ini. Baru sampeyan boleh beropini setelah itu. Cekidotttt !!!! (iwb)

Video mergokin X-Max 250 dijalanan

HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
538
  • udinsastro

    Joss

    • basing

      Wih nyalip dipengkolan

    • udinsastro

      Berkah habis shubuhan kang haha

    • Mat Sapri

      Montor montor yahaha bentuk mak jumbleng kayak galon akua
      Masak akua ngangkut akua

    • Mat Sapri

      Bodi kebesaran macam beruang sirkus
      Masak beruang naik beruang
      Kl yg naik alay jd cacing naik beruang hahaha

    • FZ – RIDER

      Contoh sales ayan lihat sebelah punya maxi skuter

      Jujur aja, emang kerenan mbit sesembahan loe ye cung

      Ekekekek

    • FZ – RIDER

      Jangankan galon air,, bagasinya buat ngangkut loe ke bantar gebang aja bisa kok cung

      Ekekekek

    • Acrοtt Kenyott

      Di atas contoh fbh komen gak pake ta1

      crοοtt

    • tomcat

      Sirik aza luh….ntar kalo ahm bikin maxi scooter.. Jilat ee sendiri…persis waktu kmi rilis ninja250..mptinggi ahm bilang jalanan di ri ga cocok bwt motor 250cc…eh ninin laris ahm luncurin cbr jones meskipun kg laku….

    • Mick Doohan

      Ente kan Marquezz… alias SOHC 5 Speed…alias Soichiroo…. Fix ente Sales Beha Ayan yg gak punya jatidiri…..

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek….

      disaat yamaha main matic moge
      ahem sibuk bikin cetakan PCX
      dongograde…

      😂😂😂

    • reder

      darmo jngan koment mencela ,coment lah yang baik dan sopan ..jngn memicu keributan di blog

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      keributan
      ndiasmu sempal wi

      😂😂😂

    • reder

      coment mu mo di jaga ,coment lah yg baik

    • The hobbit

      Ternyata fby beralih ke matic,pantes r25 cuma laku 100unit😆😆😆😆

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      ternyata fbh penyuka mbittt
      dikasih PiCeX 40 jeti
      gak ada yg beli ..

      😁😂😅

    • Uyeman

      Setuju mbah…aku padamu mbah…..pokoknya sebagus apapun yamaha ngeluarin produk tetep aja fansboy sebelah…ngecacat, nge-bc apalah….tp ntar begitu pasarnya bagus mreka ngejar2 merek pujaannya untuk maen dipasar yg sama…..wekekekeke……ga punya malu…

    • Darmo Ank kunyuk..

    • FBY suruh beli monstor SOHC 26 juta..

      Malah belinya Onda Perja.. Yg sama2 SOHC.. Tp Anti ngebueell..

      Pantes MS Yamahal Makin kecil…

    • reder

      mending beli mobil bekas lek 55 juta bisa bwat tduran haha

    • 60jeti.. Kasih Motor Mirip BLEKUTAK.. yakin Yamahal suka Bercanda nihh.

      Puantes FBY G mw beli.

      SOHC sperti onda perja.. Or suzuki Tunder Aj.. Aja dijual 26juta Lirik Sabre Yg G laku..

      Skalian colek Nger25 yg Dinobatkan Monstor BuoSOHC taun ini..

    • Somplak

      Filano 30jt GA laku…Tricity 66jt GA ada yg beli ini motor kuda Nil berapa harganya…..apakah fby sanggup beli

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      tu si PiCeX matic 2 klep rem tromol 40 juta
      ngangurr digudang ..

      wekekek

      😂😂😅😅

    • FBY suruh beli monstor SOHC 26 juta..

      Malah belinya Onda Perja.. Yg sama2 SOHC.. Tp Anti ngebueell..

      Pantes MS Yamahal Makin kecil..

    • Ir Petruk

      Produk don grid overpret
      Hura payu..

      Wis ngono ae

      😂😂😁😁

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      lirik PiCeX 150 .

      😂😂😅😅

    • pendekar elus dada

      Bakal jadi Malaikat penolong yahama ni motor, setelah r25 di kampleng habis habisan sama cbr di sektor 250

    • juragan merchon

      numpang ye om

      di saat bang ipul sering ngeluarin artikel yamaha, di situ pula gak ada fb smart menyebut artikel titipan, bloger ternakan and bloger dollariah, ane sih cuman manggut manggut aja, Kebiasan strategi standar janda khas mamarika yang di terapin fb smart ekekeke

    • Somplak

      Fby dikasih motor ginian…mana kuat beli…paling juga yg PD beli fbh…secara fby kan alay semua…makanya ms nyungsep…ms naik karena dibantu fbh yg PD beli

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      penggemar matic kuli
      galon mencak2
      coz ahm mentok 150cc 2 klep rem tromol

      😅😅😂😂😂

    • The hobbit

      250cc mending sport aja,pelan bisa kencang jg bisa.matic 250cc buat kencang pasti lebih bahaya,matic yg 150cc aja jarang kan yg buat gas full😆😆😆realistik aja..

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      intinya ahm mentok
      matic 150cc 2 klep + rem tromol ..

      wekekekek..

      zlub.

      😂😂😂😅😅

    • Plus Anti gael geol.. Minim perawatan..

      Dn yg pasti Anti ngeubuell.. Bul bul bul..

      Terusken Mbah.

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      plus cat bulukk
      dan jok triplek ..
      kalo nungging terlihat fantatnya kapalan 5cm

      😂😂😅😅

    • panjul

      ditengarai fbh pd kena wasir ambeyen akut gegara jok triplek bikin bol keluar segede manggis
      huahaha

    • pansboy lekIWB

      No pict = HOAX

    • Uyeman

      Brarti emng mreka makin pinter….ngapain keluarin duit banyak2 buat beli picek 150…yg tehnologinya ketinggalan jauhhh….mreka itu yg sdh sadarrr….slama ini duitnya cuman buat bayar gaji fbh2 songong yg lg keblinger……sadarmu kapan…..?

    • siput njendol

      Fby dikasih motor ginian…mana kuat beli…paling juga yg PD beli fbh…secara fby kan alay semua…makanya ms nyungsep…ms naik karena dibantu fbh yg PD beli
      ================================================================
      Ente tu ngomong atau berak lewat mulut bro….ngibul kok gak kira2…mana mungkin lah fbh beli motor yamaha…fan boy honda kok beli yamaha…

    • reder

      para pengunjung blog yg terhormat jngan koment mencela ,coment lah yang baik dan sopan..jngn memicu keributan di blog

    • ivy Mike

      Sulit buat cegah becean sales di sini broo. Cukup disimak aja kang,,lumayan buat hiburan.

    • The hobbit

      Benarkah fby dah g suka sport 250???
      Penjualan r25 cuma 100 unit 1 bulan
      250 cc buat fbh mending beli sport
      Matic cukup 110,125 atau 150cc
      Percuma mesin 250 toh dg mesin 110,125 atau 150 g pernah sampai gas full,karena matic biasanya cuma buat jalan 40 -80 km/jam.90km/jam aja udah bisa dibilang bahaya buat matic,kecuali sport pengendalian jauh lebih enak buat melaju diatas 100 km/jam.mending buat beli sport 250 dan maticnya cukup 110,125 atau 150 aja😆😆😆

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      apakah fbh gak punya duwitt
      dikasih PiCeX mesin 2 klep rem tromol
      harga 40 jeti .. jadi hantu gudang ..

      😅😅😂😂

    • maxx

      percuma juga HND bikin CBR yang kubikasi mesin nya 2-3x lebih besar, kalau hanya 90kmh saja Blade livery motoGP bisa bejaban,

    • Paidi

      Picex150 adalah motor aib fbh….motor alakadarnya harga qibul-qibul…

    • White

      Ngoceh aja lu, dikasih nih motor juga mau

    • Paidi

      picex itu 40jt…..liat fiturnya…alakadarnya kek ngebeha…hobbynya gratisan…

    • FBO

      Sumpah lucu banget komen si Marquezz alias Hobbit ini.. 😆😆
      Dia bilang “Percuma mesin 250 toh dg mesin 110,125 atau 150 g pernah sampai gas full,karena matic biasanya cuma buat jalan 40 – 80 km/jam.90km/jam aja udah bisa dibilang bahaya buat matic”..
      Pertanyaannya: terus buat apa Honda bikin motor matic CC nya variasi terutama si Vario 150 body persis Vario 125 cuma yg 150 dicakepin dikit? Terus siapa yg bilang XMAX diciptakan untuk ngebut? 😆😆
      Tuh gw kasih pertanyaan retoris kontradiktif, biar sekali” lu jadi pinter..
      Paling kalo Forza jadi keluar, lu jilat ludah lagi..

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      forza keluar
      kepruk saja kepala
      fbh pakai galon …

      biar tambah begooo..

      😂😂😂😅😅

    • Tes jaring

      Mobil cc gede juga kebanyakan matic, yang suka kenyamanan ayo beli yamaha xmax, biar honda juga bikin matic gede..

    • FBY Baperan.. Kang.. Hidupe ngenes Bgt jd kaum Ampas Hunter..

      Kang Tolong Digaris bawahi..

      Keponakan Q cewe Ank SMANDA aj brangkat Skolah Pake FU..

      FBY udh potong PelrRRR

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      nenek gue zaza naik r6
      masak fbh naik miring2 mbitt

      # lepas zaza tu jenggotnya

      😂😂😂😅😅😅

    • Aqua

      Lupa fbh pemborong embet

    • alphabet

      Laah ngomong sama tembok aja ente. Itu ahm yg paling laku type apa? Mbitt kan…..

      Sales onda klo ngomong mencla mencle…mungkin efek panik atau kagum sm motor2 yamaha tp munafik

    • Dah pernah liat di imos…gede bnget…mukanya kurang elegan…kesannya biasa aja kaya enmex….masih keren brugman atau forza depannya…. Dah gk penasaran lg sm nih motor…biasa aja di tv jg sering ada iklannya…

    • AL

      Soal design dan pelopor segmwnt pasar yamaha lah juaranya…btw ane sih lebih suka mentok metik 150 cc semisal Force 155..sadar diri body ga pantes naik metik 250 cc..hehehehehe

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      ente naik mbitt zaza cung
      gak pantas ente naik produk
      yamaha …

      # jangan lupa lepas jenggotnya

      😂😂😅😅😅

    • Tes jaring

      Yaudah, kalo selain fby ga pantes naik yamaha ya jangan beli yamaha, makan tuh kertas brosur mo

    • akeno dxd

      Itu motor?
      Kerain and kodok ZUMA
      Ekekekeke
      😂😂😂

  • basing

    Jozzzz

    • Wongino

      Mga lares jd merek sebelah juga ngikuti mbrojolin maxi nya biar rame persaingannya

  • udinsastro

    Lampu belakang nya keren

  • Cah simo

    Sangar

  • anasdroid

    Masya allahh tuh mongstorr depan belakang KERENGGGGGG BIN BRINGASSSS saya sebagai FBH AKUT mengakui ini sebagai mongstor kerennnn

    • paijo binti painem

      PENGAKUAN JUJUR dari seorang FBH yg tdk buta MERK

      jossss

    • The hobbit

      Maaf 250cc mending beli sport cbr250rr lebih bermartabat😆😆😆

    • FZ – RIDER

      Contoh sales yang gak mau modal brosur

    • Wongino

      Lek iku pokoke sip lah,mga merk sebelah yg mroduksi matic agar juga brojolin maxi nya andalannya masing2.

    • Wongino

      Lek iku pokoke sip lah,mga merk sebelah yg mroduksi matic agar juga brojolin maxi nya andalannya masing2.dan juga harganya yg kompetitif

    • FZ – RIDER

      FBH tulen , gak buta merk

      Keren ya bilang keren
      Jelek ya bilang jelek

      Bukan kaya mbek ha, kalau gak ada logo sayap sengkleh ya dibilang jelek sebagus apapun itu. Apalagi kalau ada logo garpu karatnya

      Note : FBH dan mbek Ha itu beda (tanpa dijelasin pasti tau lah bedanya)

      Ekekekekek

    • reder

      para pengunjung blog yg terhormat jngan koment mencela ,coment lah yang baik dan sopan..jngn memicu keributan di blog

  • paijo binti painem

    blue ocean punya yamaha menutup gunung api dilautan honda

  • Badak

    Joss wae lahhhh
    Wong yo ra nduwe duit
    Arep jupuk enmex wae seng murah
    Seng penting podo slonjor n tekan nggone

  • mambroyanto

    aseek…yhmne wes rame

  • Fandy

    Motor ini yg bakal mengobral abrik celengan mas iwan……haha….ayoooo ngaku..😋😋😋

  • keplekso

    mahal
    40jt wae mas.
    Ben akeh seng tuku.

  • Otong

    Jos lek

  • darmo

    Salah lek iwan bukan hot item yang situnggu rider tapi hot item penunggu gudang

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      lirik PiCeK
      2 klep rem tromol
      40 juti ..

      😂😂😅😅

  • riz

    mas gudel ki anak kebo
    … lek anak sapi ki pedet ..haha

  • Mujib karangmalang semarang

    Lha koq ndadak spyshoot,…
    Padahal wingi koyone Wis dikenalke bentuk asline..
    Wis biasa tho Lek…
    Nek R15 lahhh, sing sih Samar2..

    • fandy

      @mujib..
      aneh yo,,wong dah keluar foto2nya kok, dah dikenalin jg..ngapain nguber2 smpe ketakutan sgala. dasar koplok nih yg ngambil gambar..lengob.

  • hondaisme

    pe er terbesar yamaha itu cuma satu MARKETING nya yang BURUK ,,, produk bagus tanpa marketing yang bagus = penunggu gudang …contoh nya r 25,xabre barang bagus tapi ga laku

    • FZ – RIDER

      Contoh FBH yang ngasih masukan positiv.

      Ini FBH bukan mbek Ha

      Ekekekek

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      barang alakadarnya
      marketing balap alun2
      akhirnya numpuuk digudang
      example = sosis + supri geter ..

      😂😂😂

    • The hobbit

      Ms 23% menghina ms 73%
      Mikir dikit napa,dah kalah sombong
      Menang sombong wajar😆😆😆😆

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      73% dibagi 5 plan ..
      itu hasilnya ..
      emang rayap penghuni 5 plan
      itu kerja bakti ..???
      logikanya dipakai cung ..

      😂😂😅😅

  • Wongino

    Bgi yg berUANG harga segitu ga masalah lek

    • Mat Sapri

      Msak beruang naik beruang
      Beruang maho dong heheheh

    • FZ – RIDER

      Ekekekek,, disinyalir mbek Ha satu ini belum dikasih rumput sama majikannya

      Ekekekek

  • gie

    menggoda

  • john smith

    keren ni motor, semoga laris

  • Wota

    yg diberitakan itu nyala lampu2nya, kalo di imos kan kaga dihidupin tohh

  • muntah dicelana naek honda

    sayangg bkn hondaa..klo honda bnyk d puji…walau mesin jadul ..mesin bermasalh ttp d pujj klo honda mreknya..

    • FZ – RIDER

      “Kalo merek ngondiah konon serasa naek motor terbang karna ada gambar sayapnya,” demikianlah penuturan mbek Ha

      Ekekekek

    • Fby sedih

      Fbh ga cmn naek motor .. naek mobil naek pesawat pribadi pun ada.. wahahajah.. kasian deh fby kepanasan keujanan..😆😆😆😆

  • wow mantap nih premium matic, silau man

  • Heksa

    Mantap lek..,tapi aku ra tuku duite ga enek hehehe….

  • warwer77

    gudel ki anak kebo lek …. 😀

    • Wongino

      Pedeth anak sapi

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      fbh anak kambing .

      😂😂😂😅😅

    • naruto

      bruakakakakakakak

    • Den

      Ngoahahahahaha

    • MbekHa

      Jancookk Darmo bikin ngakak…!!!!

      😂😂😂😂😂

  • Deklarator

    Sohc 2 klep semakin terlihat jadul hanya khusus buat bawa galon ngak ada kesan premium kayak keluarga Max .

    • ivy Mike

      Sama seperti DOHC vs SOHC, tak ada habisnya buat dibahas.

  • kobay

    ra penting…wong aku yo ra arep tuku…..!!! koyo si darmo… motore mbit karo supra……!!! weka…weka…………

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      ngomong juraganmu cung
      suruh bikin mogetic 250cc 4 klep vvt,i
      coba bisa gak ???
      kalo gak bisa mau ditugel ndias,e ama darmo

      😂😂😂

  • kobay

    stoplamp jelek gitu….kayak s#lite darmo….si fbh…nyamar fby!!!!!

    • FZ – RIDER

      Jujur aja, jelek karna gak ada logo sayapnya kan?

      Ekekekek

  • Pio019

    Larang bingit…….

  • maxx

    diakui atau tidak, matik besar lebih kelihatan “berada”

    sudahlah YMH, stop bikin matik imut macam MIO dan FINO, tantangan barunya, bisa nggak bikin Vario 125/150 seharga MIO? artinya, dengan 15juta konsumen dapat barang yang segedhe Vario 150, fitur sekomplit Vario 150, tapi harga sekompetitif Mio, itu saran saya kalau mereka ingin memperbaiki image matik mereka yang bobrok, terutama harga bekas yang jauh dibawah kompetitor, bikin matik super value, ketika permintaan bagus, tentu akan berimbas ke semua aspek ikut bagus juga, termasuk harga jual kembali, beberapa menyebut ini konyol, ini memalukan, tapi kebiasaan konsumen kita memang seperti itu, beli motor yang dijual kembali masih tinggi

    • qhandar

      Setuju om.. Saya FBY sejati merasa yamaha harus berbenah.. Mulai dari harga bekas yg terjun bebas.. Buat yg ngaku ga penting masalah harga bekas mnding mati aja loo.. Orang kere belaga jadi orang punya.. Realistis jaa. Orang maju dan cerdas ntu penuh perhitungan.. Untuk motor tandingan apapun ntu mau motor folower kek photo copy ke toh yg untung masyarakat qta jga kan jdi bnyak pilinan. Klo ga ada produk tandingan si penguasa malah jumawa. Bertahun tahun hnya ganti casing. Motor skarang hampir mirip gadget yg tiap tahun harus ada penambahn pitur yg khususnya berguna. Klo ga laku yg salah ntu pabrikannya.. Macam Y dan S yg dulu bedeg.. Tpi skarang ga tau dah.. Mudah2an mulai mau mndengarkan keinginan qta sebagai biker..
      Salam satu aspal

  • MT_Rider

    Seksiieehh

  • Feri Rus

    plat nomornya sudah dipakai test drive 4x

  • pansboy lekIWB

    Yang namanya maxi skuter alias matic gede itu pasti keren lek, apalagi harga sesuai dengan melimpahnya fitur

    Kalau Harga operpret fitur ala kadarnya kerennya dimana? Apa karna gambar sayAp sengklehnya??

    Ekekekek

  • bara

    udah pernah liat langsung lek.

  • Mr.Lee

    Ini klau dliat-liat kayanya ada rekayasa pengambilan gambar. Seperti R15 kemarin2. Kesannya gampang sekali mendapatkan gambarnya dijalanan. Klau gini mah sbaiknya yamaha langsung aj nunjukin ini lho bentuk produknya. Gak usah membodohi masyarakat dgn pnampakan spyshoot dimana-mana. Dari gmbarnya sudah ktauan pengambilan gambarnya memang sengaja dlakukan oleh pihak yamaha sendiri seakan-akan ada yg buntutin. Hh ora rame. kokean ngapusi

    • Bang herman

      Lahh kemarin di imos sudah om. Walaupun yg 300cc tpi body sama
      Kecuali R15

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekk…

      ngiri cieee…
      tenang cung ntar ane spysoott bokonge mamakmu …
      😂😂😂😅😅

    • FZ – RIDER

      Kalau gak suka artikel spyshoot ya gak usah dibuka!! Ngapain sewot!!

      Terserah pabrikan mau tes dimana kek, masalah dispyshot jadi artikel booming kenapa sampean sewot!!

      Yang punya blog aja gak sinis kaya sampean!!

    • Taz

      Yang bikin ngeden dan dongkol tu berita maxi scooternya honda, kebanyakan teori pake inilah itulah, nyatanya masih cuma teori yang terus menerus dibahas tanpa kejelasan status perilisan, ataupun test jalan. konsumen dipaksa berandai andai.

  • Bang herman

    40jt an lah motor ini
    Karena masih sohc 1silinder
    Lokal pula
    Ayolah yamaha jngan blunder

  • Agya

    Juooss…..

  • Bang herman

    Isuk2 kenek trasi

  • jimoo

    maxi skuter yaa pasti gede…

    klo kecil ya gk maxi nmnya

    fbh piyee too

  • jimoo

    adu bnteng ma beat mnang mn yaa..

    • maxx

      no offense pak; ini motor bukan banteng, realistis aja

      saya dirumah ada vario 110, cover knalpotnya nyenggol Pot, pecah

    • john smith

      maksudnya potnya yang pecah ??

    • FZ – RIDER

      Lah vario125 saya nyenggol trotoar kirain cuma covernya aja yang pecah, ternyata radiatornya ikutan soak.

      Ekekekek

    • misba#93

      Kenapa g kaki loe aja tong yang disenggolin trotoar…… ekekekek

    • udinesse

      Tergantung sm posisi ente nyenggol pak, lagian itu plastik abs lentur dan hrgane cuma 35rb an. Lah jatoh parah aja cm beset doang itu cover. Semua motor metik yg bercover knalpot bahan plastik abs sdh diperhitungkan kekuatannya. Kalo nyenggol pot doang pecah ya bs dibilang apesnya ente saja pak 😂😂😂
      Perbanyak bersyukur saja

  • andi deni

    Skutik edan njaraan.. piye pakde mau satu? Hehehe

  • maxx

    dilihat dari ulir per (rear cusion) sepertinya matik YMH kali ini sudah nggak keras lagi,

    bicara suspensi, kesannya harus beli matik 50juta untuk dapat yang nyaman,

  • maxx

    dilihat dari video, tertangkap sosok matik YMH (kiri xmax) yang sudah facelift berkali – kali sampai bosan, tetep nggak bisa nge-kill V@RIO,

    saran aja, sebetulnya desain matik itu bagus, cuma dari segi postur kalah dari kompetitor,
    bicara realita aerox 125 gagal, reborn jadi aerox 155, antusiasme nya tinggi sekali,
    ada kemungkinan nggak, itu GT 125 (dulu namanya Xe@n, direborn jadi GT 155 dengan postur sedikit diatas V@rio, sedikit dibawah Aerox155 untuk dibenturkan V@rio, prospek nya bagus sepertinya

    • maxx

      jadi untuk segmen angkut galon, YMH punya armada GT155 untuk akomodasi angkut – angkut galon, nggak melulu V@rio aja yang bisa angkut galon,

  • Motormulu

    @reder on lu ga ada kerjaan komen kaya gitu…biarin aja orang mau komen apaan lah,lu yg ribet…ga usah baca beres…

  • H Arap Sabar

    skutik yamaha dari dulu memang dimensinya kecil + pendek kalo dijejerin skutik honda, kalo dimensinya digedein bakal lebih bagus coz secara detail masih lebih bagus yamaha.

  • rossidin

    Kalau maxi scooter emang harus gedhe…kalau cuma body cungkring…apa bedanya sama mbit….

  • rossidin

    Keren lek motornya…

  • vixion

    Liat Stop lamp jadi inget HL R25 lekk 😀

  • PREDATOR VII_

    haiyyaaa keknya ni skutik cocok jd hadiah wat my lovely Haruka Nakagawa waaa…

    • john smith

      udah 2017 masih ngayal mulu…..

  • DTS

    Aq mau iruh lek pas balek krj , new r15 warna biru jian ngeplek bocoran lek . mlebu now kawasan industri KIIC Karawang

  • BARON

    Udah gue bilang fbh idiot tuh gak demen ame maxi skuter..di otak tololnye tuh yg penting matic bisa angkut galon..
    Liat noh PiCeX jd sampah numpuk di gudang..percuma aje ntar AHAEM jg ngelokalin picex gak bakal dibeli ame fbh..
    Dasar emang fbh mental jongos..gitu deh kalo otaknye udah kecampur ame tai emprit

  • wayne wondo

    Ingat kemaren yg punya warung
    Udah ngasih kode
    Klo yg brojol kode Y mk otomatis akan dibombardir sm pasukan H
    Klo yg brojol kode H diserang balik pasukan Y
    Be smart reader

  • Somplak

    Fby GA doyan xmax katanya mahal…fby doyannya xhamster…secara fby muka bokep

    • FBO

      Kasian ni sales bosnya gak bisa bikin matic premium alhasil bisanya cuma ngatain dan ngerendahin fans boy lain, siapapun beri dia rumput teki.. 😆😆

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      fbh gak doyan PiCeX
      coz gak bisa nguli galon ..
      PiCeX matic paling yezzz di ahm
      nganggur digudang …

      😂😂😅😅😅

  • Paidi

    inget metic inget picex150…motor alakadarnya hrg 40jt….penghianatan merk kepada konsumennya…..

    • Somplak

      Filano sama Tricity gmn nyet….mesin Mio dijual 30jt…mesin nmax tambah ban satu dijual 66jt..,situ cacingan

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      piceX matic paling yezz di ahm
      nganggur digudang ..
      padahal cuma 40 jeti ..

      fix fbh g3mbel ..

      😂😂😅😅

  • FBO

    Lampu DRL ya lek?
    Kalo iya keren banget, setara mobil” mewah kayak Fortuner, Yaris, Rush, dan Innova..
    BTW Paggio kan juga pakal DRL..

  • lawliet

    harga segitu bakalan laris manis kang dipasaran, apalagi tampangnya bengisss pisan…

  • @# Pak Mantri #@

    Ngilerr lek… Yen di kredit setorane piro yo…hhhh… Pngen euy… Drpda motor sport ribet klo mudik2,mnding matic gambot nyamn wes barang jg bisa bawa buanyak.. Bner2,multifungsi… Joos Yamaha…

  • Ardli

    Lah iklannya udh nongol di tv kok baru akhir2 ini dites yak

  • Ardli

    Suka gak mudeng sama strategi pemasarannya ymh
    Hehe

  • Ardli

    Lampu lednya bagus lek kayak bus

  • aerox sama x max motor bagus kang,cuma sayang mukanya mendem harusnya kaya nmax mukanya gx mendem

  • Ardli

    Dari jauh kek wajah robot, nais!

  • Ardli

    Buat turing ndlosor tenan jos

  • Lah ini ya yg kata FBH kambing Etawa?

  • Ardli

    Udah mirip robot, pasti ntar dibikin lebih mirip lagi buat yg krg puas dgn aslinya

  • Ardli

    Udah keyless blm lek?

  • Ardli

    Kapasitas bahan bakar brp liter neh

  • Ardli

    Ini spionnya celeng kan…jos ga perlu ngrubah!

  • Ardli

    Oke siiip lah big skutik gambot.

    Gbu! 🙂

  • Ade semarang

    Kalo pengin tampang asli tersamarkan bisa kamuflase pake stiker motif zebra…..
    Nek yamaha seneng fulgar …..ada udang dibalik bakwan….

  • ektea

    pasar potential, berbekal model keren kaya fitur hrg ok. dsaat pengguna sport 250cc usia 27thn> sdh bosan dan enggan krn mayoritas user sport 250cc skrg usia 25<(anak sma akeh saiki). beralih k kendaraan yg akomodatif, powerful( mungkin soalnya blm tesride), keren dan nyaman mana lg pilihan selain ini.
    sory bkn promosi tp keliatanne begitu, mongga wae diintip video ne.

  • Wahyu. H

    … ‘ aku ora kepengen kuwi yo, kang Iwan ? Aku iki lagi ngarep motor lanang Suzuki seng duwe box telu ? Sing rencanane mengko bakal ono neng negeri Indonesia iki ? He he … salam enak’e duwe motor box teluuu … ! Insya Alloh … mugo – mugo aku duwe rezekiii … yo ! Sehat ya, kang ? Sama keluarga tercinta ! Amin.

  • Bruud

    Itu bukan test ride kang…. tapi Depo air isi ulang lagi anter pesana air Galon ke konsumennya….

    Masak motor ko segede Galon isi ulang Mak gedemblung gtu kang… macem Banana boat ae… wkwkwkkwkwk.

  • ONEBRT

    Bknkah ms honda 80% kok turun jd 73% ada apa gerangan ????

  • Bruud

    Calon penunggu gudang bhantar Ghebang selanjutnya dari yaMaho..

    maklum disinyalir part part masih 80% import dari India tanpa merk kwalitas Atos glodakan alakadarnya untuk menekan harga jual murah… khas yaMaho lah..

  • Bruud

    yaMaho megikuti jejak Kawasaki menjadi Importir umum.. cuman perbedaanya kawasaki Import motor dari thailand…

    Sedangkan yaMaho import motor dari India sebagai basis utama pabrikan yaMaho… ostosmastis Konten part part yaMaho lokal India sangat Besar..

    • maxx

      kalau produk HND import mana, pak? serius tanya

  • Bruud

    Motor Galon….

  • Edward

    Om.. Tolelot Om…
    Wediannnn bokonge Kanjeng Mamih bisa Glow in The Dark juga toh????
    wkwkkwkwkkwkwkwk

  • husnulislam

    Tadi liat iklannya belum launching kok udh ada iklan ya

  • Weleh sangar tenan iki, jadi kepikiran lego nmax buat nombokin wkwkkwkw… Galau sekali kali

  • Bruud

    Motor yaMaho becak 3 roda Import India aj hora Phayu broo… FBY mah Jas jos jes tok tpi hora tuku..

    Maklum mereka sendiri menyadari kwalitas motor yaMaho dengan Part 80% masih Import dari India tanpa merk kwalitas alakadarnya

  • ringgo

    bloge sampyan saiki komene kog akeh seng negatif lek..
    isine saling menjelekkan…
    bolehlah contoh blog om leo… klo komen nyampah lagsung banned..kyk darmo mana berani nyampah si sono…

  • Bruud

    maxx – January 14, 2017

    kalau produk HND import mana, pak? serius tanya
    ———————————————————
    Ane juga serius jawab Pak… Ente Bisa cari di dealer honda Big Wings Coy. khusus motor honda built up Import… ploduk n harga gk perlu di sebut lah.. ente bisa cari sendiri di dalam Dealernya Coy…

    NB.. Sory Coy ono rego ono rupo… soalnya bukan Import dari India Coy

  • Bruud

    Untuk motor yaMaho ploduksi lokal bisa di cari di dealer n gudang yaMaho… masih banyak numpuk coy.. seperti yaMaho PigSon skrng diskon gede gedean UM tanpa DP cuman modal KTP.. apalagi untuk sisa Ploduk tahun kmren. murah pol..

    Untuk motor yaMaho Hasil RRRRRRRijekan Import india.. bisa di cari di Bhantar ghebang Coy.. koyoto… yaMAho Bison, Rhoembeng15, Becak Siti, Grand Pilano.. semua di Bhantar ghebang masih Numpuk Coy…

  • Wah, mantab dari belakang.

  • Bruud

    Ini motor cocoknya buat mengantikan viar 3 roda sebagai motor buat usaha isi Ulang Air Galon broo…

    Tingal body kasih lubang masukin selang cucok deh jadi Galon isi ulang mak Gedemblung guedhene….

  • Bruud

    Hare gene naek motor Segede Galon Air isi ulang bro….

    Emange di kali naek Banana boat Apa..??? wkwkwkkww
    yo MuooooooooooDhar..Ae..Moo

  • broot

    BTW semoga abis XMAX 250 keluar versi “ringkas” nya, jadi si AEROX 250 , pake ring 16 &15″ ban gambot.

    Bodi lebih besar dari aerox 155 tapi lebih kecilan dari XMAX 250

    Gwe Tunggu YIMM, AEROX 250 yah !! sip.

    tapi kayanya si NMAX 155 versi major change dulu nih! ya?!

    masih lama berarti Aerox 250 kalo jadi

  • Bruud

    Alamat Gudang Bhantar Ghebang penuh sesak motor yaMaho… Disinyalir setelah numouk di Gudang, baru di Eksport ke Zimbabwe bro… khas yaMAho lah..

    Seperti yang di India setelah Buosok di gudang india baru Di Eksport ke Indinesia… Ostosmastis YIMM terima motor RRRRRRijekan India.. mentok di cat Ulang… wkwkwkkwk

  • Setdah

    Tetep apik beat kata sales sebelah…

  • Iskandar

    Scoopy haha

  • Bruud

    motor ko mata sama hidungnya ada di belakang kang… kata FBY mirip transformer…

    begitu ini motor berubah kang.. dilihat dari Bodyne segede megawati 0h megatron mksdnya… ndilalah malah jadi Ondhel ondhel Mpok Norak.. wkwkwkwkwkwkkwwk

  • rider cilik

    Tes

  • Motor nyaman sepanjang masa hihi

  • Mr. Black

    plastic everywhere 😀

  • kurniawan

    Si brut u lagi ngejar target bc an wkwkwk semangat bos, bc lu gak mutu bgt

  • jimoo

    ibart kndraan transportasi

    x max : sedan bmw
    vario : kudaa

  • blo

    inden one

  • bromp

    Klo nesu ya tinggal sampluk ae gulune pake knalpot
    …..plakk

  • misba#93

    Dari belakang kok kayak kodok kurang air ya.. iya bener kang kata sampean.. ney mongstor kayak robot kodok badannya meriang n flu ekekekek

  • maxx

    berkomentarlah pakai akal sehat, ini motor bukan binatang, pabrikan menciptakan kendaraan sesuai positioning dan segmen nya, segmen nya entry level ya desain sederhana, yang penting fungsional, kalau sudah masuk segmen premium, wajar kalau mereka menawarkan sesuatu yang lebih, dari desain, fitur dan teknologi

    sama seperti roda 4, kita sudah jamak dengan avanza xenia yang ramping, ketemu All new Fortuner atau All new pajero, nanti dibilang mirip gerobag/dokar lagi kan dagelan, hehe

  • ikutan dong

    Ikut komen ah 200

    • Teguh gembel

      Pastikan rumah g digang sempit

  • lampu belakang agak aneh