Suzuki rilis new GSX-R1000 dengan banderol termurah 194 jutaan….persilinder dua injektor !!

198

Iwanbanaran.com – Kangbro….Suzuki terus menggeliat dipasar lokal ataupun global. Ketika ditanah air mereka siap meramaikan pasar sport 150cc lewat GSX-R/S150, di Amerika mereka baru saja merilis new GSX-R1000/R 2017 dengan banderol termurah 194 jutaan. Wahh…value ki cak kalau kita lihat dari segi power !

Suzuki Motor Amerika baru saja merilis GSX-R1000/R 2017 dengan banderol mulai USD 14,599 atau jika dikonversi kerupiah maka berkisar 194 jutaan. Superbike yang diklaim dikembangkan berdasarkan Motogp machine ini dibekali dapur pacu DOHC inline 4 silinder dengan VVT variable valve timing dimana ini adalah teknologi pertama yang diaplikasikan untuk motor 1000cc…

Klaim Suzuki, new GSX-R1000 2017 mampu memuntahkan tenaga hingga 199HP….gede bener yak. Tenaga ini dihasilkan akibat banyaknya revisi yang dilakukan engineering Suzuki seperti Suzuki Racing Variable Valve Timing (SR-VVT) sistem yang mampu meningkatkan power atas tanpa perlu mengorbankan low dan mid performance…

“New GSX-R dibekali elektronik ride-by-wire baru yang mengontrol throttle bodies. Konon ukurannya lebih kompak 19mm, ukuran bore meningkat 2mm (dari 44mm menjadi 46mm) untuk performa maksimal…”

Ride by Wire TB juga baru, kini lebih kompak dibanding gen sebelumnya. Yang menarik pada new GSX-R1000 2017…….tiap silinder disemprot dengan dua injektor termasuk satu injektor inti yang secara simultan aktif saat motor jalan. Sementara injektor pendukung yang disebut sebagai Top Feed Injector (TFI) hanya bekerja ketika mesin teriak pada RPM tinggi untuk membantu mengail top speed dan ledakan power optimum. Brilian !!..

Tidak heran new GSX-R1000 bisa meletupkan tenaga hingga 199HP. Kenapa IWB bilang termasuk value?. Sebab Kawasaki Ninja ZX10R disana dijual $16,099, Yamaha YZF-R1 $16,699 (R1-M $22,499), CBR1000RR $16,999 serta Honda CBR1000RR SP $19,999. Dari sodoran angka diatas bisa dipastikan Suzuki sangat serius ingin mengembalikan kejayaan mereka dikelas Superbike. Bermain produk dan pricing yang jelas akan membuat daya pukul lebih tajam. Mungkin sampeyan akan berkomentar….ah modelnya masih terlalu elegan…

Namun kalau sampeyan nyicipin langsung moge-moge Suzuki dijamin opini tersebut akan buyar sebab rata-rata produk mereka memang memiliki handling dan power cukup solid. Tidak heran berkiprah dua tahun diajang Motogp dengan mesin yang benar-benar fresh…Suzuki sudah sukses sabet juara 1 plus beberapa podium. Sebuah prestasi brilian tentunya. So…new GSX-R1000 ??. Masuk Indonesia pasti melejit dua kali cak. Nasib pajak gede hiks …….(iwb)

Video teaser new GSX-R1000 2017


HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
6261
  • Atlantian

    pertamax mas

    • PREDATOR VII_

      haiyyaaa murahnya kebangetan tu motor waaa

    • jimoo

      mtr 150 sport kalo design itu yaa dr korporat design sendiri..biasanya ambil dr yg 600 ma 1000 cc..suzuki ymh kawasaki ttp gk kehilngn jt diri.

      giliran cbr 150 new mirip bgt dg r15 old..buntut mirip plek cm d bollong…cbr 250 mirip pnigale ..naik mtr honda skr udh gk kereenn lg….di.kira mtr lain.mtr follower….mending naik kuda drpda naek hondaa brooo..

    • Anonymous Rider

      Ngomongin super bike malah baliknya ke 150an lagi.. emang konsumen dan sales kelas capung ya gitu dah.. yg diomongin ga jauh2 dari entry level kelas ayam sayur

    • iron

      Mo jimo ancene salut karo kowe ancene sales..Ekekek

    • Mo dar

      Mantaap…Gede knalpodnya dibanding mesinnya:-D

  • Atlantian

    borong ‘

  • Atlantian

    amankan dari sales dan tukang BC

  • oncom

    sedap

    • oncom

      Podium di amankan

    • Paidi

      ngartikelnya aku baca mpe kelar krn yg ini dohc yg bener….bkn dohcie dagelan…

    • Paidi

      dohcie yg nie klw dgr nama sentul pst semangat….lain yg onoh lwat dpnnya aza mrinding…

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekeksk…

      ente nyidir sport gepeng bro.. peraih medali perunggu irs …

      😂😂😅😅

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      sport ya delta box ..
      sport kok kandang pitekk

      😂😂😅😅

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      joss anti gepeng nihh ..
      dan bukan dohc guyonan ..

      😅😅😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek….

      itu knalpot buat keprukk muka cbr pasti tambah gepeng …

      😁😁😂😂😅😅

    • Paidi

      jangan mbah sayang snalpotnya…deploq ngalu aza mbahh…

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      jangan pakai ngalu
      langsung tapol saja pakai jok tripek .. pasti lebih rata gepengnya

      😅😅😂😂

    • reder

      darmo jngan koment mencela ,coment lah yang baik dan sopan..jngn memicu keributan di blog

    • The hobbit

      Yg kebangetan tuh sport fairing mesin sohc😆😆😆dagelan

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekek..

      berfairing kok finish #14
      pasti periihh

      😂😂😅😅

    • reder

      para pengunjung blog yg terhormat jngan koment mencela ,coment lah yang baik dan sopan..jngn memicu keributan di blog

    • Uovariso

      Mana mempan om..dharmo dll fbh fby dll mah ibarat kata udah rusak otak ama hatinya..

    • The hobbit

      Jangan bilang dohc,fby mesin sohc terluka😆😆😆

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek

      jangan bilang balap
      fbh pasti mewekk

      😅😅😂😂

    • MOD@R

      ekekek

      Jangan bilang laku mana?
      Fby pasti mewek

      Ekekek

    • Balapan

      jangan bilang awet mana fbh pasti mewek ekekek

    • The hobbit

      Pinter jg suzuki,sport mesinnya dohc.jika sohc kayak thunder dong😆😆😆

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      dohc kok operstrukkk

      😂😂😅😅

    • The hobbit

      Hari gini naik sport sohc berfairing??apa g malu dikatain bapak2 yg naik verza dan thunder😆😆😆kok sama ya mesinnya…sama2 sohc😆😆😆

    • Acrοtt Kenyott

      Lirik cbr 125 sohcrοοtt

      crοοtt

    • Matteo

      Cbr paling mahal aja laku keras,lha recall25 dijual murah cuma laku 100 biji doang😆😆😆

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek

      lariss diborong
      dealer …

      😅😅😂😂

  • Haha

    Jozz

  • Skidrow

    Tak kiro 194 jetong disini lek, bisa gulung koming aku

  • Pawiroo

    hahahahaha

    not bad lah
    setidaknya g seburuk punya garpuu

    • Toeyoel

      Superbike honda paling lemot diantara Y,K,S

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekkek..

      maklum cbr1000 teknologi kuno .

      😂😂😅😅

    • Paidi

      dohcie ngebeha ma cuman kenceng di brosur…..

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      terbukti peraih tropi juara #14 irs

      zlub.

      😅😅😂😂

    • Emang

      Sonic juara umum motoprix,mx king nyembah sonic. Dijalanan, r15 kalah dari cbr,kalau di irs nyantai saja,bntar lg juga cbr yang juara.cbr udah kebanyakan juara

    • jbat

      Ini masspro 1000cc bro bahasnya ya wsbk dong

  • Yan

    Tes

  • Atlantian

    komen ku ko ilang mas iwan?
    ra sido pertamax ikii

  • Iskandar

    GSX 150 sudah 2 injector blm kang?

  • Pawiroo

    hahahahaha

    ERR Waann turunan EMM Wann di MotoJipihh itu lekk?
    ngebul juga brrti klo di betot lek?

    ekekekekeke

  • Navara_JUTEX

    Bapak nya GSX 150 R nihh,,, kira2 masuk INDONESIA gak Kang,.. buat brand suzuki makin Naik..

  • Dennis

    Ngiler mogene suzuki lek.

  • Miirr

    Kalo misal knalpot diganti aftermarket posisi center motor berubah gak ya kang?? Secara dimensi gede banget itu

    • Toeyoel

      Diganti senalpot sebeer tumpuk saja um dijamin tenaga terkerek drastis dua kali lipat menjadi 398hp

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekeke…

      knalpot cbr250 tumpuk 2
      kalo bahasa yunaninya
      kodok kawin ..

      😅😅😂😂

    • The hobbit

      Sohc berfairing??lelucon apa lagi ini😆😆😆

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      berfairing podium #14
      pasti malu ..

      😅😅😂😂

  • mambroyanto

    mumbul mumbul tanpo mbrebet iki

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      ngasapi cbr gepeng cukup
      pakai gear 1/5 atau gear setengah bin separo

      😅😅😂😂

  • Somplak

    Hampir mirip fiturnya sama cbr250rr..pake tbw,riding mode,USD dll..kalo r25…motor apa grobak…shock masih biting arm tahu mesin lemot…eeh rokok lagi udah gitu GA laku lagi cuma 100ekor…ngenes fby

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      cbr250 cuma setara r15
      dari segi fitur dan tenaga ..

      😅😅😂😂

    • Ngoahaha

      Jihh namanya superbike ya udah pake tbw, ride mode kontrol traksi usd dll lah bego , lu tolol apa gimana sih?? Ga penting asli komennya keliatan gobloknya elu tuh

    • darmo tukang kibul

      r15v3 power 20 hp ,nglahin gsxr dan menjadi moto sport terkencang 150cc 4 tak ,,catet kate e darmo power 20 hp cwepet cak

  • Pawiroo

    hahahaha

    buat ngasapin rhongsook seriess cukup geber RPM 8001
    secara rhongsook seriess uda ngeebull bin ambroll klo di geber RPM 8000

    ekekekekek cruoott

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      cukup pakai 8000rpm
      dohc gepeng melorot ke posisi #14 irs

      😂😂😅😅

    • Toeyoel

      Lha cebong malah baru di starter sudah rompal gear nya um..

    • Paidi

      Tapi kn yg penting mahal…kata ngebeha…

    • Wongino

      Berarti motor di luar negeri pada murah lek,klo kita berdasarkan income perkapitanya pd suatu negara.

    • Wongino

      Mga pajek untuk moge diturunin,biar motor kayak suzuki dan yg lainnya banyak berkeliaran di jln raya,dan yg trpenting tertib dlm brkendara

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      disinyalir gear starternya dicetak
      dari tepung terigu ..

      😅😅😂😂

  • Pawiroo

    hahahaha

    geberr aja rhonggsook seriess di RPM 8000 cung dan ente langsung dapet vouchel recaallll

    ekekekekekek zlub

  • Ahmad Faisol

    Kok ketokane ngerii ngene yo kang suzuki iki nawarno produkke? Wajah headlamp e lebih bengis iki daripada Yamaha R1M.

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      bengisan cbr150 mas ..
      mukanya gepeng dan angkerr ..
      ponakan saja nangis kalo lihat itu motor

      😅😅😂😂

    • Paidi

      anak kecil klw rewel bilangin aja…Awas tar sda gepeng lewat …past diem…

  • Pawiroo

    hahahaha

    produkk rhommpalll seriess AKA lele seriess semakinnnn goyang indihee di zambann

    ekekekeke cruot

  • Pawiroo

    hahahaha

    cukup 8000 RPM dan rhongsokk serieess ambroll bin rhompal berjamaah
    dan saat itulah bagi” voucher recall terjadi

    ekekekekeke zlubb cruot

  • ☆marqovet☆

    Sport wajib knalpot tumpuk😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      mirip kodok kawin

      😅😅😂😂

    • Toeyoel

      Kodok kawin menghasilkan cebong yg berbunyi klotok klotok klotok itu kalo bunyi di jalan, kalo di sirkuit berbunyi ” BLAARRRR” suara mesin meledak

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      blaarrr !!! kena muka
      langsung gepeng ..

      😅😅😂😂

  • Pawiroo

    hahahahaha

    liat rhomphalll selawe mlh cengar cengir dewe kangg
    lha piye desain dagelan mesin plastik kwalitas acha acha nehi nehi di geber langsung ambrolll
    dagelan mas?

    ekekekekek

  • ☆marqovet☆

    Cbr petantang petenteng d cc kecil,gilran cc gede dapat amvas😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      petentang petenteng
      dapat medali perunggu di irs
      juru kunci no#14

      😂😂😅😅

    • Paidi

      gepeng petentang petenteng klw lg jln sendiri….kloh ad R limolas pura” jln santai…ada colektor baru jln cepet kyk celeng di tinggal babi…

    • darmo tukang kibul

      darmo knpa cuma ngadelin kejadian jaman dulu ,,yamaha kemarin di moto go jga kalah sama honda ,,jangn baper trus ,blajarlah move on mo

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      arrc onda juga keokk
      piye ??

      😅😅😂😂

    • darmo tukang kibul

      dohc overstruk standart masi lebih kencang dari sohc 4 klep ,,itu fakta mo

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      faktanya kalah
      ama yg 8000rpm ..

      😁😁😅😅😂😂

  • Atlantian

    wahh,,, komentar pertamax ku ko ilang mas ?
    T_T
    nek iso pertamax ng warunge pean ki rasane bungah soale

  • Atlantian

    yo wes tak nyimak komentar ae mas,,hahaha
    rame iki cakar cakaran saless
    mbah darmoo vs pawiroo
    kapan rampung ikiii le perangg?

  • FZ – RIDER

    Real DOHC ,,
    Wiis too.. Gak usah dibece

    Lihat tuh,, yang lain harganya malah pada operpret

  • Nurdin

    kuwi knalpot gsx cocok gawe nyampluk lembene d@rmo seng kaya knalpot bocor..

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      tumben esmosi din ..
      fantatmu lagi kapalan yo.,?

      😅😅😂😂

  • Pawiroo

    hahahahaha

    lha lele sesembahan ora di lirikkk cungg?
    dari cc kecil sampe cc besar semuaaa nyungseeppp ngebull bulll bulll bahkan sampe prototype nya

    ekekekek fixx amvass

  • silentraider

    walaah bangun tidur lngsng gassspool mantaaaap jiwaaa !

  • Trekk

    Moge look , honny celeng look
    ekekek….

  • Nurdin

    suzuki kapan move on masa masih jualan disain alakadar ,,,
    honda aja udah mulai ikutin tren serba lancip …

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      tapi onda yg 150cc gepeng din ..

      😅😅😂😂

    • Nurdin

      penting moncerr mooo plusss DOHC engine …

      mantab di jiwaaa

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      tak tambahi din
      dohc operstrukkk
      peraih tropi perunggu #14 irs …

      😂😂😅😅

  • C1bl3k

    1000cc paling cuma lari 80 kpj mentok di perkotaan
    650cc aja juga 80kpj mentok di perkotaan
    Cukup 150cc aja hehehe

  • FBO

    Mungkin karena efek Suzuki biasa bermain dengan mesin inline 4 di moto GP, makanya gampang naikin power GSX-R1000 nyaris 200 HP..
    Overall kelebihan Suzuki memang di power motor, bukan tampilannya..

    • Ngoahaha

      Kaga cuma dipower doang kali dari handling ability dsb gsx series emang ajib, kalo orang yg belom pernah nyicip moge nya suzuki pasti bakalan koar koar sok tau so pernah jajal moge , alhasil moge disamain ama mocil , paling banter2. Kelas 250 udh seneng tu orang.

      Kalo ente udh nyoba moge suzuki pasti bakalan bilang beda dalam hati mau ga mau emng kenyataan kaya gitu.

  • Pawiroo

    hahahaha

    percumaaa Yamahooo bikin supersemprott kangg ,lha pie kaum FBY aja mentok meongg DP 0 %
    malah akeh sng podo murtaddd beli motor pabrikan sebelah

    ekekekeke contoh ya dharmoo penyemplak Revo bertahun tahun

  • gie

    di kisaran 194 jt termasuk murah banget kelas 1000cc cb650 aja kepala 2xx jt…

    • Ucup

      Itu harga di amerika. Kalau di indo bisa jadi kepala 4.

  • Pawiroo

    hahahaha

    naik supersemproott yahamoo sekali RPM 8000 langung njebluk?
    supersemprot apa vogging cung?

  • ymh

    Gilee panjang bener videonya

  • nasib garpu karat loyo

    motor merk garpu karat makin loyo diantara merk” lainnya..kasihan garpu karatt..nasib nasib

  • Pawiroo

    hahahahah

    g cuma loyoo kanggg
    itu mlh uda ambrolll bin rhompall kangg

    ekekekek

    • Paidi

      dohcienya gepeng asal mo nyentul hrs sowan ke mbok erot…katanya biar gk letoy….mesin kq guyon…

  • Pawiroo

    hahahaha

    pabrikan sebelah moge lokkk
    si garpu chuelengg look

    ekekekekeke cruuoot

    • Wongino

      ,pokoke jos lek meskipun ra kuat tuku,minimal tmbah wawasan mngenai mtor suzuki

    • Pawiroo

      hahahaha

      iyo msti joss lekk K,S,H
      sng penting ojo garpu
      chueleng lookkk

      kekekekek

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      pokok orra raii gepeng
      mesti tak tuku ..

      😂😂😂😅😅😅

  • selamet

    Masih blum sreg liat desain suzuki

  • Somplak

    Itu gearnya beneran dari baja…lah kalo sebelah gear dari plastik bwt Tamiya…udah rontok eh ga laku lagi…fitur sama Ama gl 100 shock biting arm tahu lampu bohlam

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      ada lo yg gearnya dari baja tapi rompal
      tapi ini aib fbh …
      jadi gak tega nyebutnya ..

      😅😅😂😂

  • Sohc ndiassss lele

    Garpu karat jualan murah kualitas ambrol,lha ini sijuki kok malah bagus spare partnya kang

    • Paidi

      lahh yg onoh malah gepeng kang…mesine dohc ragu-ragu….

    • Matteo

      Salam laku 100 biji doang😆😆😆😆

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      salam diborong dealerr

      😅😅😂😂

  • rrr

    aaaa

  • yudha

    Lha ini dtunggu aplikasinya di sport suzuki gsx250rr indonesia….

  • Sohc ndiassss lele

    Darmo sembunyi di ketek sijuki

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      mau sembunyi diketek onda
      lemozzz jee…
      ya gak jadi zaza…

      😅😅😅😂😂😂

  • rrr

    Joss strategi pemasarannya
    Produk joss dijual lebih miring dari kompetitor.
    Tabungane Suzuki tibakno akeh
    Dana promosi di ajang balap 2013 dan 2014 dipake buat nabung…

  • Honda jossss

  • Sohc ndiassss lele

    Sijuki mesine joss,honda lumayan joss,lha yamaha ngobosss mesine

  • Pawiroo

    hahahaha

    sebelah RPM 8001 ambruooll kangg
    piyee kui lak dagelan
    tampang chueleng lookk tp mesin njebluk di betot gas

    ekekekeke

  • Lek ko aneh ya orang artikelnya soal apa yg komen pada ngaco.

    Org disini bahas superbike pada komennya mocil cbr r15 cbr250rr r25 aduhhh kok pada koflok ya lek.
    Mana yg komen itu itu mulu , saya yakin yg rame disini pada ga pernah nyemplak moge lek, asli kalo org tau moge udh nyemplak dan ga asing ama moge pasti komennya cerdas cerdas, bukan kaya gini. Kebanyakan disini user mocil yg pada blagu sok tau moge padahal nyoba riding aja kagaa apalagi punya, mereka cuma tau dari internet doang tanpa nyoba sendiri ,

    • Somplak

      Eeet sory coy….r1 Moriwaki,zx trickstar,sampe cbr1000 jap edition rwb udah pernah bawa….emang fby baru bawa sepeda somay aja belagu

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      pernah bawa dohc operstruukk belum cung ..??
      mesin baru pertama dimuka bumi

      😂😂😅😅

    • rdy

      ekekekekkeke

      biasa Brooooo

      FBH kebanyakannn naikkk MBeatt Mbingg Wariaaa 110 cc gak Nyampeeeeee broo C3BokERRRRR sokkkk sookannn Nungging2 ehh ndalalah kena strokkkee Klotokkkk2 maklummm Kesumpellll Sayappp Kiwirrrr kiwirrr dikibulinnn AHHEmprettt Manggut2 ….

      hayayayyaya

  • Sohc ndiassss lele

    Sijuki ae rem e gawe brembo lha yamaha kok g enek merk e kang,opo bener jare bruud impor indiah spare part e

  • Matteo

    G kebayang moto gp pakai mesin sohc,bisa diketawain penonton😆😆😆😆

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      gak kebayang moto gp
      pakai rangka kandang pitekk
      arm tahu ..

      jelas diguyu pak margogon…

      😂😂😅😅

  • Sohc ndiassss lele

    Sijuki aja berani pakai injektor ganda,lek yamaha gawe injektor ganda,g koyok uyuh kebo maneh kang koyo uyuh gajah kang buoorosee

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      jelas kegunaanya ..
      pokok jangan kek dohc ahaem
      dipaksa iritt .. dipaksa operstrukk..
      endinge tensioner muntirrr
      muni tekkk tokkk tekkk tookkk…

      😂😂😅😅

  • Ardli

    Wah ngeri, cuma minus knalpot sih

  • Ardli

    Jos nan lek

  • Lele dumbo 2017

    Lha kuwi kang spek e m1 2017,malah Sohc

  • Ardli

    Semoga makin eksis

  • Ardli

    Ngeri nan motore

  • Ardli

    Di indo ga ada lek?

    • iwanbanaran

      Indo belum lek

  • Mvk 25

    Ambil satu👍

  • Ardli

    2017 Bangkitnya brand ini!

    Mantab jiwa raga!

  • rdy

    Tidak heran new GSX-R1000 bisa meletupkan tenaga
    hingga 199HP. Kenapa IWB bilang termasuk value?.
    Sebab Kawasaki Ninja ZX10R disana
    dijual $16,099, Yamaha YZF-R1 $16,699 (R1-
    M $22,499), CBR1000RR $16,999 serta Honda
    CBR1000RR SP $19,999.

    ————————
    ekekekekek

    Gak Usah Bertele tele

    fix, FBH dikibuli MaHHooooooondaaaa tjappp Bousokkkkkkk Kualitassss RRongsokannnn

    hayayayayayaya

  • Sohc ndiassss lele

    Spesifikasi Yamaha YZR-M1

    Engine
    1000cc, Sohc with Liquid cooled inline four-cylinder with crossplane crankshaft
    Engine Power: Over 24 HP(horsepower)/16KW

    Chassis
    Aluminium twin tube deltabox
    with multi-adjustable steering geometry.
    Aluminium swingarm

    Suspensions
    Indihe upside down front forks and Öhlins rear shock (all adjustable for pre-load and compression, rebound damping)

    Transmission
    Six-speed cassette-type gearbox with alternative gear ratios available

    ECU
    By Magneti Marelli in accordance with FIM Regulations

    Wheels
    MFR Forged Magnesium 17″ font and rear

    Tyres
    Michelin 17″ front and rear, available as slick, intermedium and wet tyres

    Brakes
    – Indihe, two 320mm or 340mm carbon front discs, two four-piston calipers.
    – Single stainless steel rear disc, twin-piston caliper

    Weight
    157kg

    • Andro

      bruakakakakakakak

  • Jr

    Komene lucu2

  • arie

    Semoga pajak di Indonesia ga tinggi lagi biar moge ga 2x lipat harga nya

  • Sohc ndiassss lele

    Komenq kok ilang lek

  • DarmoWedos!

    wong setres yo mergo kaliren…darmo kaliren ra duwe penghasilan. kene mo mangan bareng wedusku….sukete ijo ijo….ben soyo seru le nggembreeeeet, sopo ngerti wedusku gelem kawin ro kowe!

  • aspal

    eh, fairing depan keren bner mnurut ane, headlamp tumpuk, kanan kiri air scop, knp gsx 150R gk dibuat mirip gitu ya?
    kn buritan mirip bgt tuh!

    shock depan blakang keren… 😀

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      nyesuaikan rivalnya bro ..
      itu loo yg mukanya gepeng ..

      😁😁😂😂😅😅

  • FU’ers

    Nasib-nasib.. Indonesia dapet GSX-R150 super culun…

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      culun tapi bertenaga
      lihatlah cbr udah gepeng dapat
      podium #14

      orraa pokroo..

      😂😂😅😅

    • Pascol

      Nek gawe dewe,opo kowe iso? Wcwcwcwc

  • trabas

    gak usah mikir modele seng kurang sporty, seng penting best bang for the buck, this is GSX-R1000 L7

  • trabas

    gak usah mikir modele seng kurang sporty, seng penting best bang for the buck, this is GSX-R1000 L7, coro mlebu kene dengan regulasi pajak + biaya tetek bengek iso tembus 300an juta, tetep murah ketimbang CBR1000RR SP, R1/R1M

  • Pascol

    Di USA 194jt. Di INDO? wle wle

  • Sohc ndiassss lele

    Komenq ilang

  • lek Jhon

    1000cc tetep seneng Panigale wes ngono wae 😀 ora usah do padu

  • Willi ardian

    totalitas tenan soal performa

  • Pegassus

    Tetep aja ni motor ga
    Berdaya hadapi kedigdayaan zx10r sama panigale 1299r. R1 sama cbr nyampah doankk

  • yudi

    nie mbah dharmo siapa toow… koq dari tadi komen nya sama.. mesti bagian dari yamaha bukan..dari kemarin komen nya kaya gitu mulu..

  • shuk

    Tdk ushlah bertele tele-tele

    JUaRa DUNia PmBalap naik MOTOGP = Honda
    JUaRa DUNia PmBalap naik MOTOGP2 = Honda
    JUaRa DUNia PmBalap naik MOTOGP3 = Honda
    JUaRa DUNia MOTOGP = Honda
    JUaRa DUNia MOTOGP Moto2 = Honda
    JUaRa DUNia MOTOGP Moto3 = Honda
    JUaRa DUNia MOTO SALJU ES = Honda

  • shuk

    malah koyok old cbr…. sekarang honda banyak d tiru… kemaren r15…duhduh…

  • rdy

    new GSX-R1000 2017 mampu memuntahkan tenaga hingga 199HP….gede bener yak. Tenaga ini dihasilkan akibat banyaknya revisi yang dilakukan engineering Suzuki seperti Suzuki Racing Variable Valve Timing (SR-VVT) sistem yang mampu meningkatkan power atas tanpa perlu mengorbankan low dan mid performance…
    ——————————
    ekekekekeke

    Motor Kekinian Itu sudah Mengadopsi VVT, VVA, jamakkkk digunakan pada Mobill brooo Seperti VVT-I Mivec dsb

    jangan Kayak MaHHoooondaaa Bro Injeksi PaiJeemm FI contohnya PaIJemmm FI Bourossssss Bensinn Mentokkk 110 CC gak nyampeeee Gonta Ganti Kemben. Broo

    hayayayyaya

  • yudi

    mbah dharmo kayak nya di bayar pihak yamaha nie,bela yamaha mati”an,segala cara di lakuin buat jatuhin rival” nya
    ..

    • rdy

      ekekekekeke

      Jangan Asal Munawarohhh Ente sama mbahh Dharmoo…
      lihat Nohhh FBHahahaha

      hayayayyaya

  • Mothafuckazzzzzzzyzyzyzxzxzxzx

    Bro, moge itu sebenarnya harganya masih terjangkau untuk kelas menengah, contohnya R6 yang hanya dijual 150 juta di Amerika atau R1 250 juta saja. Tetapi ketika masuk kesini, arganya nggak karuan naek sampe 2 kali lipat, entah itu strategi pajak yang cerdas, entah pemerintah nggak mau melihat rakyat senang, atau entah selama ini rakyat dibodohi…

  • Kharisma rider

    Di Amerika moge emang murah.. 80juta aja dah dapet CBR 1000rr second..

    • rdy

      Kharisma rider on January 14, 2017 at 5:51 pm
      Di Amerika moge emang murah.. 80juta aja
      dah dapet CBR 1000rr second..
      ——————
      ekkekekekek

      maklumm broo MaHHooondaa di Amerikaaaa. gakkk dianggepp broooo, Globalll Mahh ogahhh ogahan an nerima Plodukk plodukkkk MaHHonndaa
      cuma FBH di mari yggg manggut2 dikibulinnn kesumpel Sayapppp Kiwirrr Kiwirrrr….

      hayayayayayata

  • Agya

    Beda bener sama yg 150

  • kedzell

    Kok masih DOHC kang?

  • kedzell

    Masih DOHC kah?

  • doel Kurus

    Yang dibahas suzuki, yang perang komentar FBH vs FBY, koplak,,,

  • jimoo

    mtr 150 250 sport kalo design itu yaa dr korporat design sendiri..biasanya ambil dr yg 600 ma 1000 cc..suzuki ttp gk kehilngn jt diri.

    giliran cbr 150 new mirip bgt dg r15 old..buntut mirip plek cm d bollong…cbr mirip pnigale ..fbh diem kyk semedii…ckck.naik mtr honda skr udh gk kereenn..di.kira mtr lain.mtr follower….mending naik kuda drpda naek hondaa brooo..muntaah ak

  • Pawiroo

    hahahahaha

    moo jimooo lu klo ngibul kebangetaann
    Rongsokk 15 bandingin CBR lah beda kemana” koplakk
    klo kompetitor bagus ya akui zaza,orang desain bedaa jauhhh .
    CBR 600 gg sewot ko itu di contek rhompal 25 ndangak” ambroll bin prothol kwalitas recall
    baby R6? Baby Chuelengg kui moo jimoo

    ekekekekeke cruuooott moncruoott

  • Pawiroo

    hahahahaha

    Cibierr150 katanya niru Errmolas?
    merem kali yo sng nyawang,,opo ketutup karat cung?
    jauhhhhh lah koplakk lha wong buntut nya g luncip” juga
    ndas juga bedaa,,windshield juga tinggian Errmolass
    sales koplak

    ekekekekeke cruuoot

  • Pawiroo

    hahahahah

    moo jimooo liat kui Meong Mtrongg
    ndiase di mirip” ke mongstor sebelas juta umat AKA mbit
    trus piye kui?
    ciri khas mongstor yamaho itu pating pecothot mblenduk” koyo galon

    ekekekeke cruuoott

  • jatim park

    wajib tuku iki Lek,,, postere…. huahahahhaha

  • Atlantian

    wkwkwkwkw
    ngakak moco komen e pawiroo
    awet enomm kang iwann

  • lolol

    darmo tukang kibul – January 14, 2017

    r15v3 power 20 hp ,nglahin gsxr dan menjadi moto sport terkencang 150cc 4 tak ,,catet kate e darmo power 20 hp cwepet cak

    NGUIMPI SOHC 20 HP. 18,4 ps woi dari bocoran blog tetangga

  • Pawiroo

    hahahahaha

    lele facelift klo gg 20 Hp kek yng di koar” in modarmoo kita dublak pke sambel aja cuonggoor nyaa

    ekekekekeke cruuoott

  • blo

    dohc tulen nih ….

  • Spy

    Cakeppp, Joss buat Suzuki !!!

  • Rider

    Hlo rcv harga 3m kok cuman 120hp? Ini 200jt dapet 200hp..

    Kkkk. Fbh manggut manggut begok..

    • Connoco

      Dikasih harga mahal Biar ketutup prestasi gagalnya mesin tsb di kelas open motogp, biar tetep gengsi power dikit tp harga mahal.

  • bescorpio

    Gixxer memang best seller di USA, perpaduan harga yang terjangkau dan performa yang bagus.
    Oya knalpot gede banyak dikomplain di forum2 otomotif luar, tapi demi mematuhi regulasi gas buang mau gak mau ya tetep gede

  • Balapan

    semoga saja bukan dohc abal klotok yg gak awet sembahannya fbh cckckck

  • Wertu

    Era keemasan penjualan moge msh meredup sejak 2013 silam gara2 pajaknya 125%.
    Kalau di luar negeri dg gaji umr sono mgkin 8-10 bl bisa beli ne motor. Tp kl disini mgkin 8-10 tahun baru bisa beli ne motor dg catatan makan nebeng mertua.

  • amien

    Kalo 2 injektor malah jadi seboros karbulator.

  • rameee oi

  • novarioadi

    kok murah ya lek…tak kira moge 1000CC nyampe 500jt an. Apa saya yang kamso wkwk

  • Felik Kusuma Wardana

    haiya murah disono cak, emang segitu pasaranya di amerika superbike kek krupuk murah banget, triumph daytona 675 second punya mas SpacePod aja cuman 8000 dollar, coba di indonesia impor, dapet 2 disono

  • Felik Kusuma Wardana

    harga lokal amerika, di indo kan impor makanya hampir 3 kali lipat

  • Connoco

    Kemana2 tetep ngonda bareng cbr1000rrnya overprice, tenaga paling loyo di kelas 1000cc standar. Tidak banyak fitur. Harga lebih mahal dari zx10r dan R1 yg fitur berlimpah dan bertenaga jauh lebih besar.

  • Rath

    Jiah… Masuk Indo Kena Berapa ya Kang… T.T ampun” Pajak sekarang.