Iwanbanaran.com » Suzuki rilis new GSX-R1000 dengan banderol termurah 194 jutaan….persilinder dua injektor !!
About these ads
jump to navigation

Suzuki rilis new GSX-R1000 dengan banderol termurah 194 jutaan….persilinder dua injektor !! January 14, 2017

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , trackback
iklan iwb iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro….Suzuki terus menggeliat dipasar lokal ataupun global. Ketika ditanah air mereka siap meramaikan pasar sport 150cc lewat GSX-R/S150, di Amerika mereka baru saja merilis new GSX-R1000/R 2017 dengan banderol termurah 194 jutaan. Wahh…value ki cak kalau kita lihat dari segi power !

iklan iwb

Suzuki Motor Amerika baru saja merilis GSX-R1000/R 2017 dengan banderol mulai USD 14,599 atau jika dikonversi kerupiah maka berkisar 194 jutaan. Superbike yang diklaim dikembangkan berdasarkan Motogp machine ini dibekali dapur pacu DOHC inline 4 silinder dengan VVT variable valve timing dimana ini adalah teknologi pertama yang diaplikasikan untuk motor 1000cc…

Klaim Suzuki, new GSX-R1000 2017 mampu memuntahkan tenaga hingga 199HP….gede bener yak. Tenaga ini dihasilkan akibat banyaknya revisi yang dilakukan engineering Suzuki seperti Suzuki Racing Variable Valve Timing (SR-VVT) sistem yang mampu meningkatkan power atas tanpa perlu mengorbankan low dan mid performance…

“New GSX-R dibekali elektronik ride-by-wire baru yang mengontrol throttle bodies. Konon ukurannya lebih kompak 19mm, ukuran bore meningkat 2mm (dari 44mm menjadi 46mm) untuk performa maksimal…”

Ride by Wire TB juga baru, kini lebih kompak dibanding gen sebelumnya. Yang menarik pada new GSX-R1000 2017…….tiap silinder disemprot dengan dua injektor termasuk satu injektor inti yang secara simultan aktif saat motor jalan. Sementara injektor pendukung yang disebut sebagai Top Feed Injector (TFI) hanya bekerja ketika mesin teriak pada RPM tinggi untuk membantu mengail top speed dan ledakan power optimum. Brilian !!..

Tidak heran new GSX-R1000 bisa meletupkan tenaga hingga 199HP. Kenapa IWB bilang termasuk value?. Sebab Kawasaki Ninja ZX10R disana dijual $16,099, Yamaha YZF-R1 $16,699 (R1-M $22,499), CBR1000RR $16,999 serta Honda CBR1000RR SP $19,999. Dari sodoran angka diatas bisa dipastikan Suzuki sangat serius ingin mengembalikan kejayaan mereka dikelas Superbike. Bermain produk dan pricing yang jelas akan membuat daya pukul lebih tajam. Mungkin sampeyan akan berkomentar….ah modelnya masih terlalu elegan…

Namun kalau sampeyan nyicipin langsung moge-moge Suzuki dijamin opini tersebut akan buyar sebab rata-rata produk mereka memang memiliki handling dan power cukup solid. Tidak heran berkiprah dua tahun diajang Motogp dengan mesin yang benar-benar fresh…Suzuki sudah sukses sabet juara 1 plus beberapa podium. Sebuah prestasi brilian tentunya. So…new GSX-R1000 ??. Masuk Indonesia pasti melejit dua kali cak. Nasib pajak gede hiks …….(iwb)

Video teaser new GSX-R1000 2017


HP klik disini

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
6261

Comments»

1. Atlantian - January 14, 2017

pertamax mas

PREDATOR VII_ - January 14, 2017

haiyyaaa murahnya kebangetan tu motor waaa

jimoo - January 14, 2017

mtr 150 sport kalo design itu yaa dr korporat design sendiri..biasanya ambil dr yg 600 ma 1000 cc..suzuki ymh kawasaki ttp gk kehilngn jt diri.

giliran cbr 150 new mirip bgt dg r15 old..buntut mirip plek cm d bollong…cbr 250 mirip pnigale ..naik mtr honda skr udh gk kereenn lg….di.kira mtr lain.mtr follower….mending naik kuda drpda naek hondaa brooo..

Anonymous Rider - January 14, 2017

Ngomongin super bike malah baliknya ke 150an lagi.. emang konsumen dan sales kelas capung ya gitu dah.. yg diomongin ga jauh2 dari entry level kelas ayam sayur

iron - January 15, 2017

Mo jimo ancene salut karo kowe ancene sales..Ekekek

Mo dar - January 14, 2017

Mantaap…Gede knalpodnya dibanding mesinnya:-D

2. Atlantian - January 14, 2017

borong ‘

3. Atlantian - January 14, 2017

amankan dari sales dan tukang BC

4. oncom - January 14, 2017

sedap

oncom - January 14, 2017

Podium di amankan

Paidi - January 14, 2017

ngartikelnya aku baca mpe kelar krn yg ini dohc yg bener….bkn dohcie dagelan…

Paidi - January 14, 2017

dohcie yg nie klw dgr nama sentul pst semangat….lain yg onoh lwat dpnnya aza mrinding…

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekeksk…

ente nyidir sport gepeng bro.. peraih medali perunggu irs …

😂😂😅😅

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek..

sport ya delta box ..
sport kok kandang pitekk

😂😂😅😅

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek..

joss anti gepeng nihh ..
dan bukan dohc guyonan ..

😅😅😂😂

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek….

itu knalpot buat keprukk muka cbr pasti tambah gepeng …

😁😁😂😂😅😅

Paidi - January 14, 2017

jangan mbah sayang snalpotnya…deploq ngalu aza mbahh…

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

jangan pakai ngalu
langsung tapol saja pakai jok tripek .. pasti lebih rata gepengnya

😅😅😂😂

reder - January 14, 2017

darmo jngan koment mencela ,coment lah yang baik dan sopan..jngn memicu keributan di blog

The hobbit - January 14, 2017

Yg kebangetan tuh sport fairing mesin sohc😆😆😆dagelan

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekek..

berfairing kok finish #14
pasti periihh

😂😂😅😅

reder - January 14, 2017

para pengunjung blog yg terhormat jngan koment mencela ,coment lah yang baik dan sopan..jngn memicu keributan di blog

Uovariso - January 15, 2017

Mana mempan om..dharmo dll fbh fby dll mah ibarat kata udah rusak otak ama hatinya..

The hobbit - January 14, 2017

Jangan bilang dohc,fby mesin sohc terluka😆😆😆

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek

jangan bilang balap
fbh pasti mewekk

😅😅😂😂

MOD@R - January 14, 2017

ekekek

Jangan bilang laku mana?
Fby pasti mewek

Ekekek

Balapan - January 15, 2017

jangan bilang awet mana fbh pasti mewek ekekek

The hobbit - January 14, 2017

Pinter jg suzuki,sport mesinnya dohc.jika sohc kayak thunder dong😆😆😆

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

dohc kok operstrukkk

😂😂😅😅

The hobbit - January 14, 2017

Hari gini naik sport sohc berfairing??apa g malu dikatain bapak2 yg naik verza dan thunder😆😆😆kok sama ya mesinnya…sama2 sohc😆😆😆

Acrοtt Kenyott - January 14, 2017

Lirik cbr 125 sohcrοοtt

crοοtt

Matteo - January 14, 2017

Cbr paling mahal aja laku keras,lha recall25 dijual murah cuma laku 100 biji doang😆😆😆

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek

lariss diborong
dealer …

😅😅😂😂

5. Haha - January 14, 2017

Jozz

6. Skidrow - January 14, 2017

Tak kiro 194 jetong disini lek, bisa gulung koming aku

7. Pawiroo - January 14, 2017

hahahahaha

not bad lah
setidaknya g seburuk punya garpuu

Toeyoel - January 14, 2017

Superbike honda paling lemot diantara Y,K,S

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekkek..

maklum cbr1000 teknologi kuno .

😂😂😅😅

Paidi - January 14, 2017

dohcie ngebeha ma cuman kenceng di brosur…..

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

terbukti peraih tropi juara #14 irs

zlub.

😅😅😂😂

Emang - January 14, 2017

Sonic juara umum motoprix,mx king nyembah sonic. Dijalanan, r15 kalah dari cbr,kalau di irs nyantai saja,bntar lg juga cbr yang juara.cbr udah kebanyakan juara

jbat - January 14, 2017

Ini masspro 1000cc bro bahasnya ya wsbk dong

8. Yan - January 14, 2017

Tes

9. Atlantian - January 14, 2017

komen ku ko ilang mas iwan?
ra sido pertamax ikii

10. Iskandar - January 14, 2017

GSX 150 sudah 2 injector blm kang?

11. Pawiroo - January 14, 2017

hahahahaha

ERR Waann turunan EMM Wann di MotoJipihh itu lekk?
ngebul juga brrti klo di betot lek?

ekekekekeke

12. Navara_JUTEX - January 14, 2017

Bapak nya GSX 150 R nihh,,, kira2 masuk INDONESIA gak Kang,.. buat brand suzuki makin Naik..

13. Dennis - January 14, 2017

Ngiler mogene suzuki lek.

14. Miirr - January 14, 2017

Kalo misal knalpot diganti aftermarket posisi center motor berubah gak ya kang?? Secara dimensi gede banget itu

Toeyoel - January 14, 2017

Diganti senalpot sebeer tumpuk saja um dijamin tenaga terkerek drastis dua kali lipat menjadi 398hp

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekeke…

knalpot cbr250 tumpuk 2
kalo bahasa yunaninya
kodok kawin ..

😅😅😂😂

The hobbit - January 14, 2017

Sohc berfairing??lelucon apa lagi ini😆😆😆

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek..

berfairing podium #14
pasti malu ..

😅😅😂😂

15. mambroyanto - January 14, 2017

mumbul mumbul tanpo mbrebet iki

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

ngasapi cbr gepeng cukup
pakai gear 1/5 atau gear setengah bin separo

😅😅😂😂

16. Somplak - January 14, 2017

Hampir mirip fiturnya sama cbr250rr..pake tbw,riding mode,USD dll..kalo r25…motor apa grobak…shock masih biting arm tahu mesin lemot…eeh rokok lagi udah gitu GA laku lagi cuma 100ekor…ngenes fby

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

cbr250 cuma setara r15
dari segi fitur dan tenaga ..

😅😅😂😂

Ngoahaha - January 14, 2017

Jihh namanya superbike ya udah pake tbw, ride mode kontrol traksi usd dll lah bego , lu tolol apa gimana sih?? Ga penting asli komennya keliatan gobloknya elu tuh

darmo tukang kibul - January 14, 2017

r15v3 power 20 hp ,nglahin gsxr dan menjadi moto sport terkencang 150cc 4 tak ,,catet kate e darmo power 20 hp cwepet cak

17. Pawiroo - January 14, 2017

hahahaha

buat ngasapin rhongsook seriess cukup geber RPM 8001
secara rhongsook seriess uda ngeebull bin ambroll klo di geber RPM 8000

ekekekekek cruoott

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek..

cukup pakai 8000rpm
dohc gepeng melorot ke posisi #14 irs

😂😂😅😅

Toeyoel - January 14, 2017

Lha cebong malah baru di starter sudah rompal gear nya um..

Paidi - January 14, 2017

Tapi kn yg penting mahal…kata ngebeha…

Wongino - January 14, 2017

Berarti motor di luar negeri pada murah lek,klo kita berdasarkan income perkapitanya pd suatu negara.

Wongino - January 14, 2017

Mga pajek untuk moge diturunin,biar motor kayak suzuki dan yg lainnya banyak berkeliaran di jln raya,dan yg trpenting tertib dlm brkendara

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek..

disinyalir gear starternya dicetak
dari tepung terigu ..

😅😅😂😂

18. Pawiroo - January 14, 2017

hahahaha

geberr aja rhonggsook seriess di RPM 8000 cung dan ente langsung dapet vouchel recaallll

ekekekekekek zlub

19. Ahmad Faisol - January 14, 2017

Kok ketokane ngerii ngene yo kang suzuki iki nawarno produkke? Wajah headlamp e lebih bengis iki daripada Yamaha R1M.

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

bengisan cbr150 mas ..
mukanya gepeng dan angkerr ..
ponakan saja nangis kalo lihat itu motor

😅😅😂😂

Paidi - January 14, 2017

anak kecil klw rewel bilangin aja…Awas tar sda gepeng lewat …past diem…

20. Pawiroo - January 14, 2017

hahahaha

produkk rhommpalll seriess AKA lele seriess semakinnnn goyang indihee di zambann

ekekekeke cruot

21. Pawiroo - January 14, 2017

hahahaha

cukup 8000 RPM dan rhongsokk serieess ambroll bin rhompal berjamaah
dan saat itulah bagi” voucher recall terjadi

ekekekekeke zlubb cruot

22. ☆marqovet☆ - January 14, 2017

Sport wajib knalpot tumpuk😂😂😂

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

mirip kodok kawin

😅😅😂😂

Toeyoel - January 14, 2017

Kodok kawin menghasilkan cebong yg berbunyi klotok klotok klotok itu kalo bunyi di jalan, kalo di sirkuit berbunyi ” BLAARRRR” suara mesin meledak

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek..

blaarrr !!! kena muka
langsung gepeng ..

😅😅😂😂

23. Pawiroo - January 14, 2017

hahahahaha

liat rhomphalll selawe mlh cengar cengir dewe kangg
lha piye desain dagelan mesin plastik kwalitas acha acha nehi nehi di geber langsung ambrolll
dagelan mas?

ekekekekek

24. ☆marqovet☆ - January 14, 2017

Cbr petantang petenteng d cc kecil,gilran cc gede dapat amvas😂😂😂

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek..

petentang petenteng
dapat medali perunggu di irs
juru kunci no#14

😂😂😅😅

Paidi - January 14, 2017

gepeng petentang petenteng klw lg jln sendiri….kloh ad R limolas pura” jln santai…ada colektor baru jln cepet kyk celeng di tinggal babi…

darmo tukang kibul - January 14, 2017

darmo knpa cuma ngadelin kejadian jaman dulu ,,yamaha kemarin di moto go jga kalah sama honda ,,jangn baper trus ,blajarlah move on mo

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

arrc onda juga keokk
piye ??

😅😅😂😂

darmo tukang kibul - January 14, 2017

dohc overstruk standart masi lebih kencang dari sohc 4 klep ,,itu fakta mo

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

faktanya kalah
ama yg 8000rpm ..

😁😁😅😅😂😂

25. Atlantian - January 14, 2017

wahh,,, komentar pertamax ku ko ilang mas ?
T_T
nek iso pertamax ng warunge pean ki rasane bungah soale

26. Atlantian - January 14, 2017

yo wes tak nyimak komentar ae mas,,hahaha
rame iki cakar cakaran saless
mbah darmoo vs pawiroo
kapan rampung ikiii le perangg?

27. FZ - RIDER - January 14, 2017

Real DOHC ,,
Wiis too.. Gak usah dibece

Lihat tuh,, yang lain harganya malah pada operpret

28. Nurdin - January 14, 2017

kuwi knalpot gsx cocok gawe nyampluk lembene d@rmo seng kaya knalpot bocor..

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

tumben esmosi din ..
fantatmu lagi kapalan yo.,?

😅😅😂😂

29. Pawiroo - January 14, 2017

hahahahaha

lha lele sesembahan ora di lirikkk cungg?
dari cc kecil sampe cc besar semuaaa nyungseeppp ngebull bulll bulll bahkan sampe prototype nya

ekekekek fixx amvass

30. silentraider - January 14, 2017

walaah bangun tidur lngsng gassspool mantaaaap jiwaaa !

31. Trekk - January 14, 2017

Moge look , honny celeng look
ekekek….

32. Nurdin - January 14, 2017

suzuki kapan move on masa masih jualan disain alakadar ,,,
honda aja udah mulai ikutin tren serba lancip …

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

tapi onda yg 150cc gepeng din ..

😅😅😂😂

Nurdin - January 14, 2017

penting moncerr mooo plusss DOHC engine …

mantab di jiwaaa

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

tak tambahi din
dohc operstrukkk
peraih tropi perunggu #14 irs …

😂😂😅😅

33. C1bl3k - January 14, 2017

1000cc paling cuma lari 80 kpj mentok di perkotaan
650cc aja juga 80kpj mentok di perkotaan
Cukup 150cc aja hehehe

34. FBO - January 14, 2017

Mungkin karena efek Suzuki biasa bermain dengan mesin inline 4 di moto GP, makanya gampang naikin power GSX-R1000 nyaris 200 HP..
Overall kelebihan Suzuki memang di power motor, bukan tampilannya..

Ngoahaha - January 14, 2017

Kaga cuma dipower doang kali dari handling ability dsb gsx series emang ajib, kalo orang yg belom pernah nyicip moge nya suzuki pasti bakalan koar koar sok tau so pernah jajal moge , alhasil moge disamain ama mocil , paling banter2. Kelas 250 udh seneng tu orang.

Kalo ente udh nyoba moge suzuki pasti bakalan bilang beda dalam hati mau ga mau emng kenyataan kaya gitu.

35. Pawiroo - January 14, 2017

hahahaha

percumaaa Yamahooo bikin supersemprott kangg ,lha pie kaum FBY aja mentok meongg DP 0 %
malah akeh sng podo murtaddd beli motor pabrikan sebelah

ekekekeke contoh ya dharmoo penyemplak Revo bertahun tahun

36. gie - January 14, 2017

di kisaran 194 jt termasuk murah banget kelas 1000cc cb650 aja kepala 2xx jt…

Ucup - January 15, 2017

Itu harga di amerika. Kalau di indo bisa jadi kepala 4.

37. Pawiroo - January 14, 2017

hahahaha

naik supersemproott yahamoo sekali RPM 8000 langung njebluk?
supersemprot apa vogging cung?

38. ymh - January 14, 2017

Gilee panjang bener videonya

39. nasib garpu karat loyo - January 14, 2017

motor merk garpu karat makin loyo diantara merk” lainnya..kasihan garpu karatt..nasib nasib

40. Pawiroo - January 14, 2017

hahahahah

g cuma loyoo kanggg
itu mlh uda ambrolll bin rhompall kangg

ekekekek

Paidi - January 14, 2017

dohcienya gepeng asal mo nyentul hrs sowan ke mbok erot…katanya biar gk letoy….mesin kq guyon…

41. Pawiroo - January 14, 2017

hahahaha

pabrikan sebelah moge lokkk
si garpu chuelengg look

ekekekekeke cruuoot

Wongino - January 14, 2017

,pokoke jos lek meskipun ra kuat tuku,minimal tmbah wawasan mngenai mtor suzuki

Pawiroo - January 14, 2017

hahahaha

iyo msti joss lekk K,S,H
sng penting ojo garpu
chueleng lookkk

kekekekek

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

pokok orra raii gepeng
mesti tak tuku ..

😂😂😂😅😅😅

42. selamet - January 14, 2017

Masih blum sreg liat desain suzuki

43. Somplak - January 14, 2017

Itu gearnya beneran dari baja…lah kalo sebelah gear dari plastik bwt Tamiya…udah rontok eh ga laku lagi…fitur sama Ama gl 100 shock biting arm tahu lampu bohlam

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

ada lo yg gearnya dari baja tapi rompal
tapi ini aib fbh …
jadi gak tega nyebutnya ..

😅😅😂😂

44. Sohc ndiassss lele - January 14, 2017

Garpu karat jualan murah kualitas ambrol,lha ini sijuki kok malah bagus spare partnya kang

Paidi - January 14, 2017

lahh yg onoh malah gepeng kang…mesine dohc ragu-ragu….

Matteo - January 14, 2017

Salam laku 100 biji doang😆😆😆😆

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

salam diborong dealerr

😅😅😂😂

45. rrr - January 14, 2017

aaaa

46. yudha - January 14, 2017

Lha ini dtunggu aplikasinya di sport suzuki gsx250rr indonesia….

47. Sohc ndiassss lele - January 14, 2017

Darmo sembunyi di ketek sijuki

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

mau sembunyi diketek onda
lemozzz jee…
ya gak jadi zaza…

😅😅😅😂😂😂

48. rrr - January 14, 2017

Joss strategi pemasarannya
Produk joss dijual lebih miring dari kompetitor.
Tabungane Suzuki tibakno akeh
Dana promosi di ajang balap 2013 dan 2014 dipake buat nabung…

49. araijapan - January 14, 2017

Honda jossss

50. Sohc ndiassss lele - January 14, 2017

Sijuki mesine joss,honda lumayan joss,lha yamaha ngobosss mesine

51. Pawiroo - January 14, 2017

hahahaha

sebelah RPM 8001 ambruooll kangg
piyee kui lak dagelan
tampang chueleng lookk tp mesin njebluk di betot gas

ekekekeke

52. Sunan - January 14, 2017

Lek ko aneh ya orang artikelnya soal apa yg komen pada ngaco.

Org disini bahas superbike pada komennya mocil cbr r15 cbr250rr r25 aduhhh kok pada koflok ya lek.
Mana yg komen itu itu mulu , saya yakin yg rame disini pada ga pernah nyemplak moge lek, asli kalo org tau moge udh nyemplak dan ga asing ama moge pasti komennya cerdas cerdas, bukan kaya gini. Kebanyakan disini user mocil yg pada blagu sok tau moge padahal nyoba riding aja kagaa apalagi punya, mereka cuma tau dari internet doang tanpa nyoba sendiri ,

Somplak - January 14, 2017

Eeet sory coy….r1 Moriwaki,zx trickstar,sampe cbr1000 jap edition rwb udah pernah bawa….emang fby baru bawa sepeda somay aja belagu

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek..

pernah bawa dohc operstruukk belum cung ..??
mesin baru pertama dimuka bumi

😂😂😅😅

rdy - January 14, 2017

ekekekekkeke

biasa Brooooo

FBH kebanyakannn naikkk MBeatt Mbingg Wariaaa 110 cc gak Nyampeeeeee broo C3BokERRRRR sokkkk sookannn Nungging2 ehh ndalalah kena strokkkee Klotokkkk2 maklummm Kesumpellll Sayappp Kiwirrrr kiwirrr dikibulinnn AHHEmprettt Manggut2 ….

hayayayyaya

53. Sohc ndiassss lele - January 14, 2017

Sijuki ae rem e gawe brembo lha yamaha kok g enek merk e kang,opo bener jare bruud impor indiah spare part e

54. Matteo - January 14, 2017

G kebayang moto gp pakai mesin sohc,bisa diketawain penonton😆😆😆😆

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

gak kebayang moto gp
pakai rangka kandang pitekk
arm tahu ..

jelas diguyu pak margogon…

😂😂😅😅

55. Sohc ndiassss lele - January 14, 2017

Sijuki aja berani pakai injektor ganda,lek yamaha gawe injektor ganda,g koyok uyuh kebo maneh kang koyo uyuh gajah kang buoorosee

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

jelas kegunaanya ..
pokok jangan kek dohc ahaem
dipaksa iritt .. dipaksa operstrukk..
endinge tensioner muntirrr
muni tekkk tokkk tekkk tookkk…

😂😂😅😅

56. Ardli - January 14, 2017

Wah ngeri, cuma minus knalpot sih

57. Ardli - January 14, 2017

Jos nan lek

58. Lele dumbo 2017 - January 14, 2017

Lha kuwi kang spek e m1 2017,malah Sohc

59. Ardli - January 14, 2017

Semoga makin eksis

60. Ardli - January 14, 2017

Ngeri nan motore

61. Ardli - January 14, 2017

Di indo ga ada lek?

iwanbanaran - January 14, 2017

Indo belum lek

62. Mvk 25 - January 14, 2017

Ambil satu👍

63. Ardli - January 14, 2017

2017 Bangkitnya brand ini!

Mantab jiwa raga!

64. rdy - January 14, 2017

Tidak heran new GSX-R1000 bisa meletupkan tenaga
hingga 199HP. Kenapa IWB bilang termasuk value?.
Sebab Kawasaki Ninja ZX10R disana
dijual $16,099, Yamaha YZF-R1 $16,699 (R1-
M $22,499), CBR1000RR $16,999 serta Honda
CBR1000RR SP $19,999.

————————
ekekekekek

Gak Usah Bertele tele

fix, FBH dikibuli MaHHooooooondaaaa tjappp Bousokkkkkkk Kualitassss RRongsokannnn

hayayayayayaya

65. Sohc ndiassss lele - January 14, 2017

Spesifikasi Yamaha YZR-M1

Engine
1000cc, Sohc with Liquid cooled inline four-cylinder with crossplane crankshaft
Engine Power: Over 24 HP(horsepower)/16KW

Chassis
Aluminium twin tube deltabox
with multi-adjustable steering geometry.
Aluminium swingarm

Suspensions
Indihe upside down front forks and Öhlins rear shock (all adjustable for pre-load and compression, rebound damping)

Transmission
Six-speed cassette-type gearbox with alternative gear ratios available

ECU
By Magneti Marelli in accordance with FIM Regulations

Wheels
MFR Forged Magnesium 17″ font and rear

Tyres
Michelin 17″ front and rear, available as slick, intermedium and wet tyres

Brakes
– Indihe, two 320mm or 340mm carbon front discs, two four-piston calipers.
– Single stainless steel rear disc, twin-piston caliper

Weight
157kg

Andro - January 14, 2017

bruakakakakakakak

66. Jr - January 14, 2017

Komene lucu2

67. arie - January 14, 2017

Semoga pajak di Indonesia ga tinggi lagi biar moge ga 2x lipat harga nya

68. Sohc ndiassss lele - January 14, 2017

Komenq kok ilang lek

69. DarmoWedos! - January 14, 2017

wong setres yo mergo kaliren…darmo kaliren ra duwe penghasilan. kene mo mangan bareng wedusku….sukete ijo ijo….ben soyo seru le nggembreeeeet, sopo ngerti wedusku gelem kawin ro kowe!

70. aspal - January 14, 2017

eh, fairing depan keren bner mnurut ane, headlamp tumpuk, kanan kiri air scop, knp gsx 150R gk dibuat mirip gitu ya?
kn buritan mirip bgt tuh!

shock depan blakang keren… 😀

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

nyesuaikan rivalnya bro ..
itu loo yg mukanya gepeng ..

😁😁😂😂😅😅

71. FU'ers - January 14, 2017

Nasib-nasib.. Indonesia dapet GSX-R150 super culun…

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek..

culun tapi bertenaga
lihatlah cbr udah gepeng dapat
podium #14

orraa pokroo..

😂😂😅😅

Pascol - January 14, 2017

Nek gawe dewe,opo kowe iso? Wcwcwcwc

72. trabas - January 14, 2017

gak usah mikir modele seng kurang sporty, seng penting best bang for the buck, this is GSX-R1000 L7

73. trabas - January 14, 2017

gak usah mikir modele seng kurang sporty, seng penting best bang for the buck, this is GSX-R1000 L7, coro mlebu kene dengan regulasi pajak + biaya tetek bengek iso tembus 300an juta, tetep murah ketimbang CBR1000RR SP, R1/R1M

74. Pascol - January 14, 2017

Di USA 194jt. Di INDO? wle wle

75. Sohc ndiassss lele - January 14, 2017

Komenq ilang

76. lek Jhon - January 14, 2017

1000cc tetep seneng Panigale wes ngono wae 😀 ora usah do padu

77. Willi ardian - January 14, 2017

totalitas tenan soal performa

78. Pegassus - January 14, 2017

Tetep aja ni motor ga
Berdaya hadapi kedigdayaan zx10r sama panigale 1299r. R1 sama cbr nyampah doankk

79. yudi - January 14, 2017

nie mbah dharmo siapa toow… koq dari tadi komen nya sama.. mesti bagian dari yamaha bukan..dari kemarin komen nya kaya gitu mulu..

80. shuk - January 14, 2017

Tdk ushlah bertele tele-tele

JUaRa DUNia PmBalap naik MOTOGP = Honda
JUaRa DUNia PmBalap naik MOTOGP2 = Honda
JUaRa DUNia PmBalap naik MOTOGP3 = Honda
JUaRa DUNia MOTOGP = Honda
JUaRa DUNia MOTOGP Moto2 = Honda
JUaRa DUNia MOTOGP Moto3 = Honda
JUaRa DUNia MOTO SALJU ES = Honda

81. shuk - January 14, 2017

malah koyok old cbr…. sekarang honda banyak d tiru… kemaren r15…duhduh…

82. rdy - January 14, 2017

new GSX-R1000 2017 mampu memuntahkan tenaga hingga 199HP….gede bener yak. Tenaga ini dihasilkan akibat banyaknya revisi yang dilakukan engineering Suzuki seperti Suzuki Racing Variable Valve Timing (SR-VVT) sistem yang mampu meningkatkan power atas tanpa perlu mengorbankan low dan mid performance…
——————————
ekekekekeke

Motor Kekinian Itu sudah Mengadopsi VVT, VVA, jamakkkk digunakan pada Mobill brooo Seperti VVT-I Mivec dsb

jangan Kayak MaHHoooondaaa Bro Injeksi PaiJeemm FI contohnya PaIJemmm FI Bourossssss Bensinn Mentokkk 110 CC gak nyampeeee Gonta Ganti Kemben. Broo

hayayayyaya

83. yudi - January 14, 2017

mbah dharmo kayak nya di bayar pihak yamaha nie,bela yamaha mati”an,segala cara di lakuin buat jatuhin rival” nya
..

rdy - January 14, 2017

ekekekekeke

Jangan Asal Munawarohhh Ente sama mbahh Dharmoo…
lihat Nohhh FBHahahaha

hayayayyaya

84. Mothafuckazzzzzzzyzyzyzxzxzxzx - January 14, 2017

Bro, moge itu sebenarnya harganya masih terjangkau untuk kelas menengah, contohnya R6 yang hanya dijual 150 juta di Amerika atau R1 250 juta saja. Tetapi ketika masuk kesini, arganya nggak karuan naek sampe 2 kali lipat, entah itu strategi pajak yang cerdas, entah pemerintah nggak mau melihat rakyat senang, atau entah selama ini rakyat dibodohi…

85. Kharisma rider - January 14, 2017

Di Amerika moge emang murah.. 80juta aja dah dapet CBR 1000rr second..

rdy - January 14, 2017

Kharisma rider on January 14, 2017 at 5:51 pm
Di Amerika moge emang murah.. 80juta aja
dah dapet CBR 1000rr second..
——————
ekkekekekek

maklumm broo MaHHooondaa di Amerikaaaa. gakkk dianggepp broooo, Globalll Mahh ogahhh ogahan an nerima Plodukk plodukkkk MaHHonndaa
cuma FBH di mari yggg manggut2 dikibulinnn kesumpel Sayapppp Kiwirrr Kiwirrrr….

hayayayayayata

86. Agya - January 14, 2017

Beda bener sama yg 150

87. kedzell - January 14, 2017

Kok masih DOHC kang?

88. kedzell - January 14, 2017

Masih DOHC kah?

89. doel Kurus - January 14, 2017

Yang dibahas suzuki, yang perang komentar FBH vs FBY, koplak,,,

90. jimoo - January 14, 2017

mtr 150 250 sport kalo design itu yaa dr korporat design sendiri..biasanya ambil dr yg 600 ma 1000 cc..suzuki ttp gk kehilngn jt diri.

giliran cbr 150 new mirip bgt dg r15 old..buntut mirip plek cm d bollong…cbr mirip pnigale ..fbh diem kyk semedii…ckck.naik mtr honda skr udh gk kereenn..di.kira mtr lain.mtr follower….mending naik kuda drpda naek hondaa brooo..muntaah ak

91. Pawiroo - January 14, 2017

hahahahaha

moo jimooo lu klo ngibul kebangetaann
Rongsokk 15 bandingin CBR lah beda kemana” koplakk
klo kompetitor bagus ya akui zaza,orang desain bedaa jauhhh .
CBR 600 gg sewot ko itu di contek rhompal 25 ndangak” ambroll bin prothol kwalitas recall
baby R6? Baby Chuelengg kui moo jimoo

ekekekekeke cruuooott moncruoott

92. Pawiroo - January 14, 2017

hahahahaha

Cibierr150 katanya niru Errmolas?
merem kali yo sng nyawang,,opo ketutup karat cung?
jauhhhhh lah koplakk lha wong buntut nya g luncip” juga
ndas juga bedaa,,windshield juga tinggian Errmolass
sales koplak

ekekekekeke cruuoot

93. Pawiroo - January 14, 2017

hahahahah

moo jimooo liat kui Meong Mtrongg
ndiase di mirip” ke mongstor sebelas juta umat AKA mbit
trus piye kui?
ciri khas mongstor yamaho itu pating pecothot mblenduk” koyo galon

ekekekeke cruuoott

94. jatim park - January 14, 2017

wajib tuku iki Lek,,, postere…. huahahahhaha

95. Atlantian - January 14, 2017

wkwkwkwkw
ngakak moco komen e pawiroo
awet enomm kang iwann

96. lolol - January 14, 2017

darmo tukang kibul – January 14, 2017

r15v3 power 20 hp ,nglahin gsxr dan menjadi moto sport terkencang 150cc 4 tak ,,catet kate e darmo power 20 hp cwepet cak

NGUIMPI SOHC 20 HP. 18,4 ps woi dari bocoran blog tetangga

97. Pawiroo - January 14, 2017

hahahahaha

lele facelift klo gg 20 Hp kek yng di koar” in modarmoo kita dublak pke sambel aja cuonggoor nyaa

ekekekekeke cruuoott

98. blo - January 14, 2017

dohc tulen nih ….

99. Spy - January 14, 2017

Cakeppp, Joss buat Suzuki !!!

100. Rider - January 14, 2017

Hlo rcv harga 3m kok cuman 120hp? Ini 200jt dapet 200hp..

Kkkk. Fbh manggut manggut begok..

Connoco - January 16, 2017

Dikasih harga mahal Biar ketutup prestasi gagalnya mesin tsb di kelas open motogp, biar tetep gengsi power dikit tp harga mahal.

101. bescorpio - January 14, 2017

Gixxer memang best seller di USA, perpaduan harga yang terjangkau dan performa yang bagus.
Oya knalpot gede banyak dikomplain di forum2 otomotif luar, tapi demi mematuhi regulasi gas buang mau gak mau ya tetep gede

102. Balapan - January 15, 2017

semoga saja bukan dohc abal klotok yg gak awet sembahannya fbh cckckck

103. Wertu - January 15, 2017

Era keemasan penjualan moge msh meredup sejak 2013 silam gara2 pajaknya 125%.
Kalau di luar negeri dg gaji umr sono mgkin 8-10 bl bisa beli ne motor. Tp kl disini mgkin 8-10 tahun baru bisa beli ne motor dg catatan makan nebeng mertua.

104. amien - January 15, 2017

Kalo 2 injektor malah jadi seboros karbulator.

105. Cover Ban Rush - January 15, 2017

rameee oi

106. novarioadi - January 16, 2017

kok murah ya lek…tak kira moge 1000CC nyampe 500jt an. Apa saya yang kamso wkwk

107. Felik Kusuma Wardana - January 16, 2017

haiya murah disono cak, emang segitu pasaranya di amerika superbike kek krupuk murah banget, triumph daytona 675 second punya mas SpacePod aja cuman 8000 dollar, coba di indonesia impor, dapet 2 disono

108. Felik Kusuma Wardana - January 16, 2017

harga lokal amerika, di indo kan impor makanya hampir 3 kali lipat

109. Connoco - January 16, 2017

Kemana2 tetep ngonda bareng cbr1000rrnya overprice, tenaga paling loyo di kelas 1000cc standar. Tidak banyak fitur. Harga lebih mahal dari zx10r dan R1 yg fitur berlimpah dan bertenaga jauh lebih besar.