Melirik “kartu sakti” MPM Honda berlabel OHC……wahhh, komplit ki !!!

141

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….sopo sing ora tertarik mendapatkan informasi dari ujung Jawa Timur tentang “kartu sakti”. Kartu yang dirilis Main dealer Honda Jatim sejak 2011 berlabel One Heart Card (OHC) ternyata memiliki benefit berlimpah. Kenapa IWB sebut sakti ?. Lha piye cak…..fungsinya lumayan banyak bener je. Penasaran ?. Cekidot pakdeee….

Sebuah info menarik datang dari main dealer motor Honda area Jawa timur dan NTT mengenai benefit One Heart Card (OHC) bagi pembeli motor Honda. OHC ini adalah kartu yang diterbitkan oleh PT Mitra Pinastika Mulia (MPM) sejak Agustus tahun 2011 dengan masa aktif kartu 2 tahun. Nah apa sih kegunaan dari Kartu ini kangbro?…

One heart card atau OHC ini adalah Asuransi Kecelakaan Diri yang melindungi pemilik motor beserta anggota keluarganya yang tercantum pada Kartu keluarga. Walahhh…cuma ngono thok??. Sabarrrr……sampluk sandal swallow kalo bawel, nafsu tenan ki koyone :mrgreen: alonn cakkk….ambil nafasss, lalu lepaskan. Wis siap?. Oke mari kita lanjut. Yang tadi baru fungsi pertama. Fungsi kedua adalah…..

Diskon !!. Nahhh….ijo to mripate. Bener pakde…..OHC memiliki benefit menarik lain seperti diskon jasa servis dan pembelian spare part di AHASS seluruh Jawa Timur dan Nusa Tenggara Timur. Diskon juga diberikan pada sampeyan saat berbelanja di merchant- merchant kuliner, fashion, kesehatan, sampai dengan hiburan yang sudah bekerja sama dengan OHC….

Asyiknya sampeyan bisa mendownload aplikasi resmi buat Smartphone Android termasuk pelayanan Honda Home dan Honda Booking servis dengan App tersebut. Keuntungan menggunakan app Android OHC App adalah kebebasan memilih waktu saat servis, informasi lokasi service terdekat (terintegrasi dengan Google map), nomer kontak jaringan terdekat, berita, event, promosi diskon fitur push notification seluruh berita dan informasi tentang Honda. Welehhhh…..asli baru tahu, gebrakan ki cak..!..

Last…..OHC App bisa sampeyan dowload diGoogle Play Store dengan keyword “one heart card. Setelah itu monggo register dan log in….beres wis. Btw…seluruh informasi dari OHC menjadi bukti bahwa pelayanan menjadi hal utama untuk pabrikan. Dan IWB melihat MPM selaku main dealer Honda Jatim dan NTT berusaha memberikan servis terbaik dengan tujuan memanjakan konsumen. Topppp patut dicontoh lainnya ki. One Hear Card (OHC) ?. Kalau hal positif seperti ini aja masih sampeyan bully…fix berarti sampeyan memang sales beneran. Kaburrrrrrr :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2722
  • Qmenk

    Baguslah keren

    • Safree

      Kalo beli Yamaha, dapet MDC : Mo-Dharmo Card (dibaca Modar Mokat)

    • Rdns

      Asli ngakak yang ini hahahaha

    • Alfi A

      Kalau yimyam bagi bagi kartu voucher recall kang
      Voucher Recall r25
      Jlub

    • shoichiroo

      Wow mau dong kartu MDC nya
      Biar bisa ktemu modharmo club hehehe

    • shoichiroo

      Sangat berguna kang bila ymh pnya kartu tsb misal gratis ganti oli 3X atau 5X
      Soalnya viksen NVL dracula oli sangat berguna bagi pemilik NVL kartu gratis ganti oli kang

    • shoichiroo

      Hrusnya pmilik viksen NVL diberi gratis ganti oli kang 5 kali , soalnya viksen NVL dracula haus oli kang

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      harusnya tensionernya diganti batako biar tidak jeboll …

      😂😂😅😅

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      betul jangan sampe recall
      produk2 ahm …
      secara klotok2 tensioner jeboll
      saza fbh lebih suka biaya sendiri demi majikan …

      begooo bukan ..

      😅😅😅😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      ntar kalo udah ketemu
      siap2 kepala ente
      aku getok pakai galon …

      biarr tambah begooo

      😂😂😅😅

    • agustok

      R 25 malah klotak klotak Moo….di betot lgsung isdet mendadak coba klo lagi di tengah jalam mejen/ mati yg bawa R 25 betot gas malah mati /isdet/ mejen mendadak mula di Recal klotak klotak ..asli .

    • Gemblung

      Fix sales lu bro..

    • abimanyu

      ya elah.. fansboy anti recall ..mau ngorok mau klotok klotok mau tensioner njepat.. yang penting jangan di recall ..pilih ambrol daripada recall.

      hampir sebagian besar pabrikan otomotif pernah melakukan recall bahkan merek terkenal & mahal sekalipun .

      ahm sih seneng saja..gak perlu recall ngeluarin biasa. fbh saja pilih ambrol drpd direcall

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      fbh kan begooo ..

      😂😂😂😅😅😅

    • Dennis

      Asli ngakakk wkwk

    • The hobbit

      Pokoknya jangan kartu recall aja,bikin trauma penunggang 250cc😆😆😆

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      jangan sampai ahm recall
      produk…
      coz fbh legowo diberi
      produkk buosssokk ..

      😅😅😂😂

    • abimanyu

      fbh memang luar biasa ……

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      klotokk2 contohnya ..
      tensioner jeboll contohnya ..
      gear starter rompal contohnya ..
      baut kendorrr contohnya …
      dan lain ~ lainya ..

      😅😅😅😂😂

    • stabillo

      Ente perlu d recall sma Yang Maha Kuasa mo. Otak dh oblak

    • darmo wwaarras

      Yg di recall itu jjelas bermasalah
      Bukan fitnahhhhhhhh
      Ywywyeyeeeyeyeeeee
      Wekwek

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      masalahnya ada yg buosokk lepas tanggung jawab ..

      wekekek

      😂😂😂😅😅😅

  • Qmenk

    Pertamax bray

  • kim

    Pertamux

  • M3

    sya jug dpt OHC..
    pas beli v150..
    klo bli spare part tertntu dpt diskon 20%

  • yusuf maulana

    pertamax

  • copet_wonokromo

    mene lak ditiru
    semakin didepan card
    yamaha semakin ngenes

    • Sadar

      Yamaha juga dah ada brow
      Saya memiliki keduanya
      Tapi kalo motornya tinggal merk yamaha yg lain tak bakar
      Ekekekek

    • abimanyu

      kon kejam dar ..

    • Sadar

      Hus jangan dibahas lagi ntar ada kambing yg marah
      Ekekekek

  • Toeyoel

    Tetep ae bosok pelayanan servicenya, mekanik pekok2
    Pencitraan terus

  • imamura

    Hal baik patut ditiru main dealer atau pabrikan lain kalau bisa lebih… biar konsumen semalem dekat.

    • imamudin

      semalem dekat.? ngapain semalem..?? wkwkwkwwkwkk

    • abimanyu

      semalem dekat wedhus bau prengus kaleee…

  • Jong** Sa** HATI

    Yang bc di sini juga banyak orang MPM ko, jabatannya Sales Canvas atau Admin Marketing.

    Kalau manager nya bagian pasokan duit ke media. Ehhhhh

    • ☆marqovet☆

      Oh pantes bnyk bahasa yg dialek jatim😂😂😂😂

    • lg

      si Jong** Sa** HATI ini contoh nyata kerjaan fby di dunmay, tebar bc dan fitnah sana sini.
      apa masih ga cukup tahun kemarin sudah menghina orang2 satu provinsi jatim hanya karena jualan mereka kalah laku di provinsi itu, sekarang malah berusaha menfitnah main dealer jatim?

  • Bruud

    Buat isi Ulang oli mesin…

    Oh Maaf itu motor yaMaho ya… wkwkwkwkwk

    • UcupSALAH

      No bukti hoax mas,

      Ni contoh Bocah tak ngerti kinerja mesin, mau apa pun merek mesin nya.
      Jika sehernya baret, otomatis suda tidak klop menyisakan cela oli masuk, sehingga otomatis oli naek ikut terbakar dan lama2 oli bisa habis.
      Kejadian ni di Honda ada
      Di yamaha ada
      Di suzuki ada
      Kawasaki pun ada.
      Kalo sehernya baret ke makan usia, ya wajar makan oli (ciptaan manusia mana ada yg seumur hidup, ciptaan Tuhan aja bisa mati).
      Makannya naek motor 6 bulan sekali di cek bagian mesin.
      1 lagi jika mesin yg menggunakan radiator, jika radiator kinerjanya suda tdk optimal ada yg mampet, menyebab kan suhu mesin melewati batas, menyebabkan penguapan oli.
      (Motor baru mana ada yg makan oli, apa puh merek nya, org ngomponennya masi baru) fanatik boleh tapi jgn, Hoax terimakasih.

    • stabillo

      Mantaf… ini baru sales berpendidikan.. anda layak naik jabatan bro..
      Siplah..
      T.O.P bgt dah..
      Edun pisan Euy..

  • blo

    SOHACE wwkwk

  • Eddy

    Dg kekuatan financial yg luar biasa memang seharusnya sudah dr dulu di lakukan honda ,apa lagi saat ini sudah merajai market tanah air

    • Toeyoel

      Merajai ms tanah air tapi urusan expor mentok region asean, secara di eropa kualitas di rijek mentah2

    • NEUTRAL

      Kenapa mereka mesti ngekspor ke eropa toh mereka Honda global yang menguasai pasar eropa, dasar sales

    • akeno dxd

      Ya eyalah Yimyam ngekspor ke luar.
      Wong pabrik yimyam yg di luar sono dah pada tutup
      Ekekekeke
      😂😂😂

    • akeno dxd

      Ya eyalah Yimyam ngekspor ke luar.
      Wong pabrik yimyam yg di luar sono dah pada tutup
      😂😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      baca # AHM ..
      sebutin produk ekspor pasar global …

      seingetku mentok timur lesteh ..

      😂😂😅😅

  • Bruud

    YIMM malah gratis berbagi VouCher ReCall kang…

    Jadi secara ostosmastis Service pertama motor yaMaho langsung bongkar Turun mesin ganti daleman plastik Import India…

    Lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 Daleman mesin Plastik Import india Klothok klothok Ambrol Bin Prothol…

    • UcupSALAH

      Ah kamu, komen bikin perpecahan sesama org indonesia aja.

    • Anti dibegoin sales ahm

      Mending di recall berarti pabrikan tanggung jwb sm produknya…lah ahm motor bermasalah malah montir sm dealernya bilang itu normal…mereka angkat tangan….

      Ga mau recall tp biarin motor buosok d konsumen

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      fbh legowo kok
      dikasih produkk buosookk
      jadi gak perlu recall2an ..

      😂😂😂😅😅😅

    • abimanyu

      FBH pilih ambrol daripada direcall ..bagi fbh recall adalah aib

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      intinya fbh berani ngempett demi aib..
      walau hatinya kek dicincang…

      😂😂😅😅

  • mambroyanto

    sejuuk banget

  • udin

    Strategi marketing yang berorientasi pada pelayanan konsumen lebih bagus sih daripada model kerja sama dengan alfamart ekekekekek. Kedepannya semua dealer bersaing seperti ini konsumen lebih untung

  • PANITIA SUNAT MASSAL ! ! !

    Yg BC sales kurap

    Udah gitu ajah

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      ente kudis nya

      😂😂😅😅

    • abimanyu

      tuh lihat komentar ..FBH duluankan yg mulai

  • NEUTRAL

    Di daerah lain gak berlaku ya lek??

    • aspal

      khusus di bawah MPM, jatim, bali, NTT saja
      lumayan potongannya klo bli part

    • Wongino

      Mga pabrikan yg lainnya juga berinovasi.

    • Wongino

      Selain berinovasi juga melakukan persaingan secara sehat

  • Deby Oktaviani Putri

    di DAYA ADICIPTA MOTORA jawa barat juga punya kartu yang seperti itu pak IWAN 🙂 sudah sejak tahun 2009 DAM mempunyai kartu ‘ALWAYS HONDA”
    yg benefitnya :
    1. asuransi kecelakaan dari ALLIANZ (pengemudi & penumpang yg tercantum di kartu keluarga an STNK) selama 3 tahun
    2. diskon jasa servis selama 3 tahun
    3. diskon HONDA GENUINE PART selama 3 tahun
    4. diskon untuk accesories & aparel selama 3 tahun
    5. diskon di merchant yang sudah bekerja sama dengan DAM, diantaranya, ada hotel, tempat wisata, toko baju, respiro, dan masih banyak lainnya.
    dan baru kemarin kita bekerja sama dengan JUNGLE LAND yang ada di bogor, dengan konsumen yg membawa kartu ALWAYS HONDA bisa masuk dengan harga khusus hanya 64.000 weekdays, 80.000 week end.

  • tidak lama lagi dealer daerah lain pasti mengukuti cara ini.

  • White

    mantap, semoga bisa ditiru pabrikan lain, cuma untuk kualitas motor, semoga hondut bisa tiru pabrikan lain yang jauh lebih bagus kualitasnya.

    • syukur

      Cerdass bro…jgn kaya sales onda pada pekok

  • Vixion

    Cuman disono ya
    Ga joshhh aaahhhh,,,,, gua nya ga ngerasain sih :v :v :v

  • Kang Udin

    Program bagus ini, harusnya semua pabrikan bisa memberikan benefit lebih.

    Dan juga pastinya program seperti ini dapat di gunakan untuk pengembangan marketing juga, agar konsumen dapat tertarik.

    Kenapa? Di saat tidak ada product baru yang launching dan hanya minor facelift, dan di maksudkan menahan laju kompetitor atau untuk deffensive. Bagus hal seperti ini daripada hanya menurunkan Sales Dealer berbekal smartphone untuk BC.

    Sebagai konsumen biasa hanya beropini saja, karena berita yang banyak di tunggu itu perihal All New Product. Harusnya pihak dealer faham, apalagi sebentar lagi rapat para pemilik dealer kan.

    #kula sing marung sekul goreng wae ngerti 😀, wes ngopi karo udud dulu mase mba’e…👍

    • Sadar

      Ada kok kang yamaha juga punya!
      Ngomong2 gimana nasgor kambingnya?
      Ekekek e k

    • Kang Udin

      Emang ada mas, hanya beropini saja ko.

      Ssstttttttt, jangan keras-keras. Nanti ada yang tersinggung loh. Di nikmati saja sampe th. 2018 ya mas. 😬

    • miko

      Weleh kang Udin jarang nongol nih…
      Kabar gimana bro.

    • Kang Udin

      Alhamdulilah baik bro,

      Setiap waktu juga mantau ko, kita kan tau tempat dan waktu untuk berkomentar… Hehehe

    • FBO

      Nasgor “Kambing”.. 😆😆

    • Ciyusss

      Wah klw iki menungso bukan sekedar sales lik. Tapi bos dari bos manajer sales. Mosok tukang sego goreng komene gini. Hhhhhhh

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      mosok baca komen tukang sego goreng .. ente kejang2 ..

      😅😅😂😂

  • Paidi

    tapi kekurangan kartu itu gk boleh tuker picex150 dengan motor yg logis,,,,karena picex150 aib bgi ngebeha,,,,

  • naruto

    penerapan di lapangannya itu lho kang yg belum.i..

  • jimoo

    dealer honda itu gk tnggung jwb…
    mtr bermsalh kok gk da recall

    recall itu bukti tnggung jwb broo..bkn aib…ckck..

    smpai ancurr si cebong ttp gk d recall..melasss jd konsumn hondaaa..

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      fbh legowo broo..
      walau tensioner motornya jeboll

      😂😂😅😅

  • jimoo

    honda global mau rikoll..krna knsumen cerdas

    dsini mau ja d kibulll…

    smpk meledak si cebong gk kn d urusin..blm mtr lain…

    d

  • untuk daerah bogor, pembelian unit k45a 2014, k45g 2016 kemarin pernah dapat juga tu kartu…

  • typhos

    absen lek

    sorry lek aq kurang sreeg kalo yg komplain artikel ini sampean anggep sales semua,, jujur aq bukan sales, tapi aq tetep komplain masalah one heart card ini,..

    pengalaman pribadi mulai dpt OHC 2011 wktu beli supra125, pas mau beli sparepart sama servis pkk OHC kartunya malah dikembalikan, yg diambil cuma ktp sama stnk doank, kata yg servis, OHC nya g berlaku di servis dan sparepart.. terus piye ngunu iku lek, tidak hanya 1 beres doank loh yg saya kunjungi, tapi sudah 4 beres yg saya kunjungi, tapi jawaban nya sama.. malah yg lebih parah waktu ambil k45a g dapat OHC (kalo buat saya ya memang uda g penting, kata salesnya dulu OHC tidak berlaku buat servis dan sparepart)

    • miko

      Dengarkan nih keluhan konsumen aseli, wahai sales…
      Ojo jas jos ae…ada kendala malah dibilang normal…
      Sabar aja buat bro typhos…Beres Honda ya skillnya ya gitu2 aja…bukanya jadi bener malah tambah gak keruan..

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      ya segera sadar zaza mas ..
      trikk kibul2 sedang gencar2nya ini
      harap waspada ..

      😅😅😅😂😂

  • pekok san

    Wuuaaahhh opo maneh iku cakk cuukkk?

  • pekok san

    Yamacard
    Suzucard

  • pekok san

    Beneran cakk cuukkkk

  • cebong

    MESIN HONDA…. mesin motor yang gampang basah
    …. ekekekkkk

  • akeno dxd

    Test

  • FBO

    Harga mati rumus diskon: harga naikin dulu baru dipotong diskon.. Intinya gak ada produsen/ distributor/ pedagang mau rugi..
    Lagian sejak dulu biaya service dan sparepart Honda terkenal mahal untuk motor dibawah 250cc jadi emang seharusnya ada diskon dari beberapa tahun lalu dan harusnya juga berlaku untuk seluruh Indonesia..
    Tapi gw tetap Apresiasi langkah positif yg diambil MPM yg termasuk cerdas bermarketing, tapi itu gak berlaku untuk sales busuk peliharaannya disini..

  • Hendry Budi Santoso

    Lho gitu tha Lik, terus lek pingin dapat diskon pas servis iki, cuma berlaku untuk AHASS MPM aja apa berlaku semua AHASS Lik.
    Tak pikir cuma dapat asuransi tok

  • Pawiroo

    hahahahah

    inilah terobosan yang selalu menguntungkan konsumen
    selain produk yng mumpuni di tunjang dengan program” joss ala honda
    gg kek sebelahh pokoknya

    ekekekeke

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      ini dia contoh korban kibul

      😂😂😅😅

    • syukur

      Dia bukan korban tp dia tukang kibulnya mbah…wkwkwkw

  • Pawiroo

    hahahaha

    ostomatiss para sales FByahomoo gg terima dan minta sesembahan bikin program tandingan

    ekekekeke siang bolong ngimpi cung?

    • FBO

      Kasian ni Sales Honda..
      YIMM udah pernah duluan bikin kartu serupa OHC sejak tahun 2009, namanya Yamaha Member Card yg fungsinya juga meliputi diskon service, sparepart, dan diskon untuk beberapa produk minimarket..
      Sebenernya kartu OHC juga udah ada beberapa tahun lalu tapi terbengkalai dan sekarang mulai dipromosiin lagi..
      Sabar ya sales..

  • Pawiroo

    hahahahaha

    disinyalir dalam waktu dekat yamah ngeluarin program baru kangg
    program beli meong dapet album DVD indihee
    biar bisa joget berjamaah
    acha acha nehi nehi

    ekekekekeke croot

  • Pawiroo

    hahahaha

    onda josss dengan strategi nya
    lirik sebelah yang mentok nunut menclok jemur motor di alfamartt
    sambil sales nya sebar brosur + tipu” udah ngalahin tukang parkir e kangg

    ekekekekek zlub

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      hayyahh
      ngahaem saja nitip display di LAMER

      😅😅😂😂

  • BARON

    Fbh harusnye dikasih KOS alias Kartu Otak Sehat buat periksa otaknye di dokter hewan terdekat..
    Biar otak fbh gak sinting lg gara2 kebanyakan makan tai kambing

  • Pawiroo

    hahahah

    salam gheal gheol bikin bebelen

    ekekekeke

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      jangan lupa fantat nya yg kapalan
      diobatin cung ..
      ke depan kalo nyeplakk motor onda
      diganjel bantall ..
      masak gak kapok2 fantat diadu ama triplek ..

      wekekek..

      zlub.

      😅😅😂😂

  • abimanyu

    tuh lihat komentar ..FBH duluankan yg mulai

  • Pawiroo

    hahahahaha

    selain vucher recall,,harusnya yamahoo ngeluarin juga jasa stell velg yng gheal gheol peyangg macam joget indihee kangg

    ekekekeke semaakinn rhompal di depan alfamartt

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekk…

      selain sebar kartu miskin
      baiknya ahaem buka klinik
      khusus fantat kapalan ..

      wekekek

      😅😅😂😂

  • Pawiroo

    hahahahah

    setelah digebukin sepanjang 2016 di penjualan,,disinyalir akan terus lanjut sampe tahun ini kangg
    kasihan liat para sales Y kepanasan di pinggir jalan clingak clinguk kek kethek ketulup kang

    ekekekekeke

    • Paidi

      koq mlh fbh kojel”yg ktnya ms tinggi

  • Pawiroo

    hahahahah

    harusnya yahomo bikin klinik buat periksa biji bijian kanggg
    lha piye secara body motor nya pada gheeeterr semuaa sampe biji bijian

    ekekekekeke croot

  • Pawiroo

    hahahahah

    body geterr geterr mau ambroll bin protholl kangg
    jngan mau pertaruhin masa depan kalian karna motor yahomoo

    ekekekeke zlub

    • Paidi

      kata-katamu mengingatkanku sama supri geter…

  • abimanyu

    kartu beginian sih yamaha udah ada dr lama ..ini baru dilaunching..

  • Pawiroo

    hahahahah

    klo program yahomoo tu turun mesin kang selang 1 minggu setelah motor dianter
    langsung ganti jeroan” nya
    maklum plastik kwalitas indiheee geterrr semua ambrol bin prothol mesin rhompal

    ekekekekek

    • Paidi

      mungkin kartunya buat alibi nutupin mesin yg dagelan…bentar lg pst ada mesin gmbr Asmuni….

  • Pawiroo

    hahahahaha

    klaupun yahomo ngeluarin produk tandingan pasti buat perlindungan kesehatan biji bijian kang

    ekekekekek crruuoot

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek…

    selain sebar kartu miskin
    baiknya ngoahaem
    mendirikan klinik khusus penanganan fantat kapalan …

    😂😂😂😅😅😅

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekekk…

    selain mendirikan klinik khusus fantat kapalan
    baiknya ngoahaem ..
    juga merekrut tukang cat dadakan ..
    cozz mengantisipasi membludaknya motor bulukk yg berkeliaran ..

    😁😁😂😂😂

  • Pawiroo

    hahahaha

    mau tau rasanya badan bergetarr sampe biji” an?
    tanya sama darmo
    tp dia seneng cung,,dia anggep itu salah satu program ngancurin lemak dalam tubuh

    ekekekeke

  • Iskandar

    Sip

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekekek…

    mau rasanya fantat kapalan 5cm
    tanya zaza Prawiroo aka bruud ..

    dia pasien sekali gus saksi hidup korban keganasan jok triplek ..

    😂😂😂😅😅😅

  • Ardli

    Lagi, perlu diapresiasi jgn dibully, klo ga bisa ngapresiasi cukup diam.

  • Ardli

    Coba slrh pt di indonesia kek gini ya lek

    Hehee

  • Ardli

    Boleh jadi fengsboi tapi ga perlu lah jelek2in produk laen

  • Pawiroo

    hahahahah

    disarankan klo abis makan kenyang g usah langung nyemplak mongsstorr yamahoo
    secara velg gheal gheol bisa bikin mules sodara” dan parahnya Yamahoo tidak mendirikan WC umum.tp ada zambann tongkrongan darmo CS sih semoga bisa nyempil .

    ekekekekeke cruoot

  • Ardli

    Taubatlah engkau fangsboi/sales mabok mecin

  • Ardli

    Artikel kek gini sepi lek, banyak fengboi doang yg ribut
    Haha

  • Ardli

    Sudah mateng artikel baru tp msh brburu 60
    Heheh

  • Ardli

    Balacva, come to papa 😀

  • Ardli

    Semangat yo blar!

  • Ardli

    Semoga 60.

  • Ardli

    Sampai jumpa di artikel sljutnya
    Wkw

  • Bruud

    Sock Atos glodakan serasa sampe Mbun mbunan khas yaMaho tanda emang kwalitas alakadarnya…

    Maklum selama Import india tanpa merk.. kwalitas yaMaho emang buosok pol..

  • Bruud

    YIMM malah berbagi Voucher Recall plus Sunatan Masal… maklum mesin Premature Klothok klothok Ambrol bin prothol khas yaMAho… harus di sunat masal…

    itupun masih Klothok klothok Ambrol bin prothol… maklum kwalitas material Import India sangat Rendah mutunya…

  • Pawiroo

    hahahaha

    velg gheal gheol uda mirip bokong penari india kangg sng semlohaii

    ekekekek cruuoot

  • Bruud

    YIMM selaen berbagi VouCher ReCall Ambrol bin prothol… harusnya YIMM juga lakukan program Voucher Isi Ulang Oli pada jajaran motor yaMaho.. maklum Mesin Ngebul khas yaMaho y sampe skrng belum bisa temukan solusinya..

    Ostosmastis tiap minggu FBY lakukan Isi ulang oli mesin efek dari ngebul mesinnya broo….

  • AsMenthol

    MPM Main Dealer Honda wilayah Jatim dan NTT.. Tapi yang Wing Dealer hanya MPM ug ada di Jatim doang.. Di NTT gak ad wing dealer honda.. Pdhl sya mau beli salah satu produk yg dijual khusus di Wing Dealer.. Tapi apa daya di daerah saya di NTT gak ada Wing Dealer.. Kenapa Honda seperti pilih kasih?? Di Jatim ada, di daerah lain ada bhkan smpe ujung timur papua juga ad wing dealer, kenapa di NTT gak ada??
    Bang IWB, kalo boleh mau minta bantuan abang buat sampein curhatan ini ke petinggi Honda atau sekalian MPMnya.. Honda terlalu pilih kasih.. Honda menganak tirikan propinsi paling ujung selatan Indonesia.. Trims

    • iwanbanaran

      Semoga komen sampeyan dibaca petinggi yang bersangkutan bro

  • anto

    Ini mirip kartu miskin ya?

  • marquezvale

    semakin didepan card, gratis manicure pedicure, lulur & creambath di reng*anis buat bro riders…klo motore di recall gratis pijit dbngkel diler…yamaho recall25..ahahahahah…

  • Balapan

    kartunya gak berfungsi cuma omong doang, udah gak aneh honda itu tukang kibul. kualitas motornya pun buruk apalagi kartu ginian

    • Wkwkwk

      Motor Mio j di jual (di buat bonus) dari penjualan akhir tahun kemarin mobil toyota(astra) (tam)

      Motor Honda juga di jual sama ahm(astra)

      Sama2 dijual astra kan? yok podo akur

  • joss