Melirik “kartu sakti” MPM Honda berlabel OHC……wahhh, komplit ki !!!

141
177

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….sopo sing ora tertarik mendapatkan informasi dari ujung Jawa Timur tentang “kartu sakti”. Kartu yang dirilis Main dealer Honda Jatim sejak 2011 berlabel One Heart Card (OHC) ternyata memiliki benefit berlimpah. Kenapa IWB sebut sakti ?. Lha piye cak…..fungsinya lumayan banyak bener je. Penasaran ?. Cekidot pakdeee….

Sebuah info menarik datang dari main dealer motor Honda area Jawa timur dan NTT mengenai benefit One Heart Card (OHC) bagi pembeli motor Honda. OHC ini adalah kartu yang diterbitkan oleh PT Mitra Pinastika Mulia (MPM) sejak Agustus tahun 2011 dengan masa aktif kartu 2 tahun. Nah apa sih kegunaan dari Kartu ini kangbro?…

One heart card atau OHC ini adalah Asuransi Kecelakaan Diri yang melindungi pemilik motor beserta anggota keluarganya yang tercantum pada Kartu keluarga. Walahhh…cuma ngono thok??. Sabarrrr……sampluk sandal swallow kalo bawel, nafsu tenan ki koyone :mrgreen: alonn cakkk….ambil nafasss, lalu lepaskan. Wis siap?. Oke mari kita lanjut. Yang tadi baru fungsi pertama. Fungsi kedua adalah…..

Diskon !!. Nahhh….ijo to mripate. Bener pakde…..OHC memiliki benefit menarik lain seperti diskon jasa servis dan pembelian spare part di AHASS seluruh Jawa Timur dan Nusa Tenggara Timur. Diskon juga diberikan pada sampeyan saat berbelanja di merchant- merchant kuliner, fashion, kesehatan, sampai dengan hiburan yang sudah bekerja sama dengan OHC….

Asyiknya sampeyan bisa mendownload aplikasi resmi buat Smartphone Android termasuk pelayanan Honda Home dan Honda Booking servis dengan App tersebut. Keuntungan menggunakan app Android OHC App adalah kebebasan memilih waktu saat servis, informasi lokasi service terdekat (terintegrasi dengan Google map), nomer kontak jaringan terdekat, berita, event, promosi diskon fitur push notification seluruh berita dan informasi tentang Honda. Welehhhh…..asli baru tahu, gebrakan ki cak..!..

Last…..OHC App bisa sampeyan dowload diGoogle Play Store dengan keyword “one heart card. Setelah itu monggo register dan log in….beres wis. Btw…seluruh informasi dari OHC menjadi bukti bahwa pelayanan menjadi hal utama untuk pabrikan. Dan IWB melihat MPM selaku main dealer Honda Jatim dan NTT berusaha memberikan servis terbaik dengan tujuan memanjakan konsumen. Topppp patut dicontoh lainnya ki. One Hear Card (OHC) ?. Kalau hal positif seperti ini aja masih sampeyan bully…fix berarti sampeyan memang sales beneran. Kaburrrrrrr :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2722

141 COMMENTS

    • Sangat berguna kang bila ymh pnya kartu tsb misal gratis ganti oli 3X atau 5X
      Soalnya viksen NVL dracula oli sangat berguna bagi pemilik NVL kartu gratis ganti oli kang

    • Hrusnya pmilik viksen NVL diberi gratis ganti oli kang 5 kali , soalnya viksen NVL dracula haus oli kang

    • ekekek…

      harusnya tensionernya diganti batako biar tidak jeboll …

      😂😂😅😅

    • ekekek…

      betul jangan sampe recall
      produk2 ahm …
      secara klotok2 tensioner jeboll
      saza fbh lebih suka biaya sendiri demi majikan …

      begooo bukan ..

      😅😅😅😂😂😂

    • ekekek..

      ntar kalo udah ketemu
      siap2 kepala ente
      aku getok pakai galon …

      biarr tambah begooo

      😂😂😅😅

    • R 25 malah klotak klotak Moo….di betot lgsung isdet mendadak coba klo lagi di tengah jalam mejen/ mati yg bawa R 25 betot gas malah mati /isdet/ mejen mendadak mula di Recal klotak klotak ..asli .

    • ya elah.. fansboy anti recall ..mau ngorok mau klotok klotok mau tensioner njepat.. yang penting jangan di recall ..pilih ambrol daripada recall.

      hampir sebagian besar pabrikan otomotif pernah melakukan recall bahkan merek terkenal & mahal sekalipun .

      ahm sih seneng saja..gak perlu recall ngeluarin biasa. fbh saja pilih ambrol drpd direcall

    • ekekek…

      jangan sampai ahm recall
      produk…
      coz fbh legowo diberi
      produkk buosssokk ..

      😅😅😂😂

    • ekekek…

      klotokk2 contohnya ..
      tensioner jeboll contohnya ..
      gear starter rompal contohnya ..
      baut kendorrr contohnya …
      dan lain ~ lainya ..

      😅😅😅😂😂

    • ekekek…

      masalahnya ada yg buosokk lepas tanggung jawab ..

      wekekek

      😂😂😂😅😅😅

  1. Yang bc di sini juga banyak orang MPM ko, jabatannya Sales Canvas atau Admin Marketing.

    Kalau manager nya bagian pasokan duit ke media. Ehhhhh

    • si Jong** Sa** HATI ini contoh nyata kerjaan fby di dunmay, tebar bc dan fitnah sana sini.
      apa masih ga cukup tahun kemarin sudah menghina orang2 satu provinsi jatim hanya karena jualan mereka kalah laku di provinsi itu, sekarang malah berusaha menfitnah main dealer jatim?

    • No bukti hoax mas,

      Ni contoh Bocah tak ngerti kinerja mesin, mau apa pun merek mesin nya.
      Jika sehernya baret, otomatis suda tidak klop menyisakan cela oli masuk, sehingga otomatis oli naek ikut terbakar dan lama2 oli bisa habis.
      Kejadian ni di Honda ada
      Di yamaha ada
      Di suzuki ada
      Kawasaki pun ada.
      Kalo sehernya baret ke makan usia, ya wajar makan oli (ciptaan manusia mana ada yg seumur hidup, ciptaan Tuhan aja bisa mati).
      Makannya naek motor 6 bulan sekali di cek bagian mesin.
      1 lagi jika mesin yg menggunakan radiator, jika radiator kinerjanya suda tdk optimal ada yg mampet, menyebab kan suhu mesin melewati batas, menyebabkan penguapan oli.
      (Motor baru mana ada yg makan oli, apa puh merek nya, org ngomponennya masi baru) fanatik boleh tapi jgn, Hoax terimakasih.

    • Mantaf… ini baru sales berpendidikan.. anda layak naik jabatan bro..
      Siplah..
      T.O.P bgt dah..
      Edun pisan Euy..

  2. Dg kekuatan financial yg luar biasa memang seharusnya sudah dr dulu di lakukan honda ,apa lagi saat ini sudah merajai market tanah air

    • Ya eyalah Yimyam ngekspor ke luar.
      Wong pabrik yimyam yg di luar sono dah pada tutup
      Ekekekeke
      😂😂😂

    • ekekek…

      baca # AHM ..
      sebutin produk ekspor pasar global …

      seingetku mentok timur lesteh ..

      😂😂😅😅

  3. YIMM malah gratis berbagi VouCher ReCall kang…

    Jadi secara ostosmastis Service pertama motor yaMaho langsung bongkar Turun mesin ganti daleman plastik Import India…

    Lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 Daleman mesin Plastik Import india Klothok klothok Ambrol Bin Prothol…

    • Mending di recall berarti pabrikan tanggung jwb sm produknya…lah ahm motor bermasalah malah montir sm dealernya bilang itu normal…mereka angkat tangan….

      Ga mau recall tp biarin motor buosok d konsumen

    • ekekek…

      fbh legowo kok
      dikasih produkk buosookk
      jadi gak perlu recall2an ..

      😂😂😂😅😅😅

    • ekekek…

      intinya fbh berani ngempett demi aib..
      walau hatinya kek dicincang…

      😂😂😅😅

  4. Strategi marketing yang berorientasi pada pelayanan konsumen lebih bagus sih daripada model kerja sama dengan alfamart ekekekekek. Kedepannya semua dealer bersaing seperti ini konsumen lebih untung

  5. di DAYA ADICIPTA MOTORA jawa barat juga punya kartu yang seperti itu pak IWAN 🙂 sudah sejak tahun 2009 DAM mempunyai kartu ‘ALWAYS HONDA”
    yg benefitnya :
    1. asuransi kecelakaan dari ALLIANZ (pengemudi & penumpang yg tercantum di kartu keluarga an STNK) selama 3 tahun
    2. diskon jasa servis selama 3 tahun
    3. diskon HONDA GENUINE PART selama 3 tahun
    4. diskon untuk accesories & aparel selama 3 tahun
    5. diskon di merchant yang sudah bekerja sama dengan DAM, diantaranya, ada hotel, tempat wisata, toko baju, respiro, dan masih banyak lainnya.
    dan baru kemarin kita bekerja sama dengan JUNGLE LAND yang ada di bogor, dengan konsumen yg membawa kartu ALWAYS HONDA bisa masuk dengan harga khusus hanya 64.000 weekdays, 80.000 week end.

  6. mantap, semoga bisa ditiru pabrikan lain, cuma untuk kualitas motor, semoga hondut bisa tiru pabrikan lain yang jauh lebih bagus kualitasnya.

  7. Program bagus ini, harusnya semua pabrikan bisa memberikan benefit lebih.

    Dan juga pastinya program seperti ini dapat di gunakan untuk pengembangan marketing juga, agar konsumen dapat tertarik.

    Kenapa? Di saat tidak ada product baru yang launching dan hanya minor facelift, dan di maksudkan menahan laju kompetitor atau untuk deffensive. Bagus hal seperti ini daripada hanya menurunkan Sales Dealer berbekal smartphone untuk BC.

    Sebagai konsumen biasa hanya beropini saja, karena berita yang banyak di tunggu itu perihal All New Product. Harusnya pihak dealer faham, apalagi sebentar lagi rapat para pemilik dealer kan.

    #kula sing marung sekul goreng wae ngerti 😀, wes ngopi karo udud dulu mase mba’e…👍

  8. dealer honda itu gk tnggung jwb…
    mtr bermsalh kok gk da recall

    recall itu bukti tnggung jwb broo..bkn aib…ckck..

    smpai ancurr si cebong ttp gk d recall..melasss jd konsumn hondaaa..

  9. honda global mau rikoll..krna knsumen cerdas

    dsini mau ja d kibulll…

    smpk meledak si cebong gk kn d urusin..blm mtr lain…

    d

  10. absen lek

    sorry lek aq kurang sreeg kalo yg komplain artikel ini sampean anggep sales semua,, jujur aq bukan sales, tapi aq tetep komplain masalah one heart card ini,..

    pengalaman pribadi mulai dpt OHC 2011 wktu beli supra125, pas mau beli sparepart sama servis pkk OHC kartunya malah dikembalikan, yg diambil cuma ktp sama stnk doank, kata yg servis, OHC nya g berlaku di servis dan sparepart.. terus piye ngunu iku lek, tidak hanya 1 beres doank loh yg saya kunjungi, tapi sudah 4 beres yg saya kunjungi, tapi jawaban nya sama.. malah yg lebih parah waktu ambil k45a g dapat OHC (kalo buat saya ya memang uda g penting, kata salesnya dulu OHC tidak berlaku buat servis dan sparepart)

    • Dengarkan nih keluhan konsumen aseli, wahai sales…
      Ojo jas jos ae…ada kendala malah dibilang normal…
      Sabar aja buat bro typhos…Beres Honda ya skillnya ya gitu2 aja…bukanya jadi bener malah tambah gak keruan..

    • ekekek…

      ya segera sadar zaza mas ..
      trikk kibul2 sedang gencar2nya ini
      harap waspada ..

      😅😅😅😂😂

  11. Harga mati rumus diskon: harga naikin dulu baru dipotong diskon.. Intinya gak ada produsen/ distributor/ pedagang mau rugi..
    Lagian sejak dulu biaya service dan sparepart Honda terkenal mahal untuk motor dibawah 250cc jadi emang seharusnya ada diskon dari beberapa tahun lalu dan harusnya juga berlaku untuk seluruh Indonesia..
    Tapi gw tetap Apresiasi langkah positif yg diambil MPM yg termasuk cerdas bermarketing, tapi itu gak berlaku untuk sales busuk peliharaannya disini..

  12. Lho gitu tha Lik, terus lek pingin dapat diskon pas servis iki, cuma berlaku untuk AHASS MPM aja apa berlaku semua AHASS Lik.
    Tak pikir cuma dapat asuransi tok

  13. hahahahah

    inilah terobosan yang selalu menguntungkan konsumen
    selain produk yng mumpuni di tunjang dengan program” joss ala honda
    gg kek sebelahh pokoknya

    ekekekeke

  14. hahahaha

    ostomatiss para sales FByahomoo gg terima dan minta sesembahan bikin program tandingan

    ekekekeke siang bolong ngimpi cung?

    • Kasian ni Sales Honda..
      YIMM udah pernah duluan bikin kartu serupa OHC sejak tahun 2009, namanya Yamaha Member Card yg fungsinya juga meliputi diskon service, sparepart, dan diskon untuk beberapa produk minimarket..
      Sebenernya kartu OHC juga udah ada beberapa tahun lalu tapi terbengkalai dan sekarang mulai dipromosiin lagi..
      Sabar ya sales..

  15. hahahahaha

    disinyalir dalam waktu dekat yamah ngeluarin program baru kangg
    program beli meong dapet album DVD indihee
    biar bisa joget berjamaah
    acha acha nehi nehi

    ekekekekeke croot

  16. hahahaha

    onda josss dengan strategi nya
    lirik sebelah yang mentok nunut menclok jemur motor di alfamartt
    sambil sales nya sebar brosur + tipu” udah ngalahin tukang parkir e kangg

    ekekekekek zlub

  17. Fbh harusnye dikasih KOS alias Kartu Otak Sehat buat periksa otaknye di dokter hewan terdekat..
    Biar otak fbh gak sinting lg gara2 kebanyakan makan tai kambing

    • ekekek..

      jangan lupa fantat nya yg kapalan
      diobatin cung ..
      ke depan kalo nyeplakk motor onda
      diganjel bantall ..
      masak gak kapok2 fantat diadu ama triplek ..

      wekekek..

      zlub.

      😅😅😂😂

  18. hahahahaha

    selain vucher recall,,harusnya yamahoo ngeluarin juga jasa stell velg yng gheal gheol peyangg macam joget indihee kangg

    ekekekeke semaakinn rhompal di depan alfamartt

    • ekekk…

      selain sebar kartu miskin
      baiknya ahaem buka klinik
      khusus fantat kapalan ..

      wekekek

      😅😅😂😂

  19. hahahahah

    setelah digebukin sepanjang 2016 di penjualan,,disinyalir akan terus lanjut sampe tahun ini kangg
    kasihan liat para sales Y kepanasan di pinggir jalan clingak clinguk kek kethek ketulup kang

    ekekekekeke

  20. hahahahah

    harusnya yahomo bikin klinik buat periksa biji bijian kanggg
    lha piye secara body motor nya pada gheeeterr semuaa sampe biji bijian

    ekekekekeke croot

  21. hahahahah

    body geterr geterr mau ambroll bin protholl kangg
    jngan mau pertaruhin masa depan kalian karna motor yahomoo

    ekekekeke zlub

  22. hahahahah

    klo program yahomoo tu turun mesin kang selang 1 minggu setelah motor dianter
    langsung ganti jeroan” nya
    maklum plastik kwalitas indiheee geterrr semua ambrol bin prothol mesin rhompal

    ekekekekek

  23. hahahahaha

    klaupun yahomo ngeluarin produk tandingan pasti buat perlindungan kesehatan biji bijian kang

    ekekekekek crruuoot

  24. ekekek…

    selain sebar kartu miskin
    baiknya ngoahaem
    mendirikan klinik khusus penanganan fantat kapalan …

    😂😂😂😅😅😅

  25. ekekekk…

    selain mendirikan klinik khusus fantat kapalan
    baiknya ngoahaem ..
    juga merekrut tukang cat dadakan ..
    cozz mengantisipasi membludaknya motor bulukk yg berkeliaran ..

    😁😁😂😂😂

  26. hahahaha

    mau tau rasanya badan bergetarr sampe biji” an?
    tanya sama darmo
    tp dia seneng cung,,dia anggep itu salah satu program ngancurin lemak dalam tubuh

    ekekekeke

  27. ekekekek…

    mau rasanya fantat kapalan 5cm
    tanya zaza Prawiroo aka bruud ..

    dia pasien sekali gus saksi hidup korban keganasan jok triplek ..

    😂😂😂😅😅😅

  28. hahahahah

    disarankan klo abis makan kenyang g usah langung nyemplak mongsstorr yamahoo
    secara velg gheal gheol bisa bikin mules sodara” dan parahnya Yamahoo tidak mendirikan WC umum.tp ada zambann tongkrongan darmo CS sih semoga bisa nyempil .

    ekekekekeke cruoot

  29. Sock Atos glodakan serasa sampe Mbun mbunan khas yaMaho tanda emang kwalitas alakadarnya…

    Maklum selama Import india tanpa merk.. kwalitas yaMaho emang buosok pol..

  30. YIMM malah berbagi Voucher Recall plus Sunatan Masal… maklum mesin Premature Klothok klothok Ambrol bin prothol khas yaMAho… harus di sunat masal…

    itupun masih Klothok klothok Ambrol bin prothol… maklum kwalitas material Import India sangat Rendah mutunya…

  31. YIMM selaen berbagi VouCher ReCall Ambrol bin prothol… harusnya YIMM juga lakukan program Voucher Isi Ulang Oli pada jajaran motor yaMaho.. maklum Mesin Ngebul khas yaMaho y sampe skrng belum bisa temukan solusinya..

    Ostosmastis tiap minggu FBY lakukan Isi ulang oli mesin efek dari ngebul mesinnya broo….

  32. MPM Main Dealer Honda wilayah Jatim dan NTT.. Tapi yang Wing Dealer hanya MPM ug ada di Jatim doang.. Di NTT gak ad wing dealer honda.. Pdhl sya mau beli salah satu produk yg dijual khusus di Wing Dealer.. Tapi apa daya di daerah saya di NTT gak ada Wing Dealer.. Kenapa Honda seperti pilih kasih?? Di Jatim ada, di daerah lain ada bhkan smpe ujung timur papua juga ad wing dealer, kenapa di NTT gak ada??
    Bang IWB, kalo boleh mau minta bantuan abang buat sampein curhatan ini ke petinggi Honda atau sekalian MPMnya.. Honda terlalu pilih kasih.. Honda menganak tirikan propinsi paling ujung selatan Indonesia.. Trims

  33. semakin didepan card, gratis manicure pedicure, lulur & creambath di reng*anis buat bro riders…klo motore di recall gratis pijit dbngkel diler…yamaho recall25..ahahahahah…

  34. kartunya gak berfungsi cuma omong doang, udah gak aneh honda itu tukang kibul. kualitas motornya pun buruk apalagi kartu ginian

    • Motor Mio j di jual (di buat bonus) dari penjualan akhir tahun kemarin mobil toyota(astra) (tam)

      Motor Honda juga di jual sama ahm(astra)

      Sama2 dijual astra kan? yok podo akur

Leave a Reply