Iwanbanaran.com » Melirik “kartu sakti” MPM Honda berlabel OHC……wahhh, komplit ki !!!
About these ads
jump to navigation

Melirik “kartu sakti” MPM Honda berlabel OHC……wahhh, komplit ki !!! January 14, 2017

Posted by iwanbanaran in : Honda, Honda Jatim , trackback
iklan iwb iklan iwb

iklan iwb

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….sopo sing ora tertarik mendapatkan informasi dari ujung Jawa Timur tentang “kartu sakti”. Kartu yang dirilis Main dealer Honda Jatim sejak 2011 berlabel One Heart Card (OHC) ternyata memiliki benefit berlimpah. Kenapa IWB sebut sakti ?. Lha piye cak…..fungsinya lumayan banyak bener je. Penasaran ?. Cekidot pakdeee….

Sebuah info menarik datang dari main dealer motor Honda area Jawa timur dan NTT mengenai benefit One Heart Card (OHC) bagi pembeli motor Honda. OHC ini adalah kartu yang diterbitkan oleh PT Mitra Pinastika Mulia (MPM) sejak Agustus tahun 2011 dengan masa aktif kartu 2 tahun. Nah apa sih kegunaan dari Kartu ini kangbro?…

One heart card atau OHC ini adalah Asuransi Kecelakaan Diri yang melindungi pemilik motor beserta anggota keluarganya yang tercantum pada Kartu keluarga. Walahhh…cuma ngono thok??. Sabarrrr……sampluk sandal swallow kalo bawel, nafsu tenan ki koyone :mrgreen: alonn cakkk….ambil nafasss, lalu lepaskan. Wis siap?. Oke mari kita lanjut. Yang tadi baru fungsi pertama. Fungsi kedua adalah…..

Diskon !!. Nahhh….ijo to mripate. Bener pakde…..OHC memiliki benefit menarik lain seperti diskon jasa servis dan pembelian spare part di AHASS seluruh Jawa Timur dan Nusa Tenggara Timur. Diskon juga diberikan pada sampeyan saat berbelanja di merchant- merchant kuliner, fashion, kesehatan, sampai dengan hiburan yang sudah bekerja sama dengan OHC….

Asyiknya sampeyan bisa mendownload aplikasi resmi buat Smartphone Android termasuk pelayanan Honda Home dan Honda Booking servis dengan App tersebut. Keuntungan menggunakan app Android OHC App adalah kebebasan memilih waktu saat servis, informasi lokasi service terdekat (terintegrasi dengan Google map), nomer kontak jaringan terdekat, berita, event, promosi diskon fitur push notification seluruh berita dan informasi tentang Honda. Welehhhh…..asli baru tahu, gebrakan ki cak..!..

Last…..OHC App bisa sampeyan dowload diGoogle Play Store dengan keyword “one heart card. Setelah itu monggo register dan log in….beres wis. Btw…seluruh informasi dari OHC menjadi bukti bahwa pelayanan menjadi hal utama untuk pabrikan. Dan IWB melihat MPM selaku main dealer Honda Jatim dan NTT berusaha memberikan servis terbaik dengan tujuan memanjakan konsumen. Topppp patut dicontoh lainnya ki. One Hear Card (OHC) ?. Kalau hal positif seperti ini aja masih sampeyan bully…fix berarti sampeyan memang sales beneran. Kaburrrrrrr :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2722

Comments»

1. Qmenk - January 14, 2017

Baguslah keren

Safree - January 14, 2017

Kalo beli Yamaha, dapet MDC : Mo-Dharmo Card (dibaca Modar Mokat)

Rdns - January 14, 2017

Asli ngakak yang ini hahahaha

Alfi A - January 14, 2017

Kalau yimyam bagi bagi kartu voucher recall kang
Voucher Recall r25
Jlub

shoichiroo - January 14, 2017

Wow mau dong kartu MDC nya
Biar bisa ktemu modharmo club hehehe

shoichiroo - January 14, 2017

Sangat berguna kang bila ymh pnya kartu tsb misal gratis ganti oli 3X atau 5X
Soalnya viksen NVL dracula oli sangat berguna bagi pemilik NVL kartu gratis ganti oli kang

shoichiroo - January 14, 2017

Hrusnya pmilik viksen NVL diberi gratis ganti oli kang 5 kali , soalnya viksen NVL dracula haus oli kang

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

harusnya tensionernya diganti batako biar tidak jeboll …

😂😂😅😅

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

betul jangan sampe recall
produk2 ahm …
secara klotok2 tensioner jeboll
saza fbh lebih suka biaya sendiri demi majikan …

begooo bukan ..

😅😅😅😂😂😂

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek..

ntar kalo udah ketemu
siap2 kepala ente
aku getok pakai galon …

biarr tambah begooo

😂😂😅😅

agustok - January 14, 2017

R 25 malah klotak klotak Moo….di betot lgsung isdet mendadak coba klo lagi di tengah jalam mejen/ mati yg bawa R 25 betot gas malah mati /isdet/ mejen mendadak mula di Recal klotak klotak ..asli .

Gemblung - January 14, 2017

Fix sales lu bro..

abimanyu - January 14, 2017

ya elah.. fansboy anti recall ..mau ngorok mau klotok klotok mau tensioner njepat.. yang penting jangan di recall ..pilih ambrol daripada recall.

hampir sebagian besar pabrikan otomotif pernah melakukan recall bahkan merek terkenal & mahal sekalipun .

ahm sih seneng saja..gak perlu recall ngeluarin biasa. fbh saja pilih ambrol drpd direcall

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

fbh kan begooo ..

😂😂😂😅😅😅

Dennis - January 14, 2017

Asli ngakakk wkwk

The hobbit - January 14, 2017

Pokoknya jangan kartu recall aja,bikin trauma penunggang 250cc😆😆😆

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

jangan sampai ahm recall
produk…
coz fbh legowo diberi
produkk buosssokk ..

😅😅😂😂

abimanyu - January 14, 2017

fbh memang luar biasa ……

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

klotokk2 contohnya ..
tensioner jeboll contohnya ..
gear starter rompal contohnya ..
baut kendorrr contohnya …
dan lain ~ lainya ..

😅😅😅😂😂

stabillo - January 14, 2017

Ente perlu d recall sma Yang Maha Kuasa mo. Otak dh oblak

darmo wwaarras - January 14, 2017

Yg di recall itu jjelas bermasalah
Bukan fitnahhhhhhhh
Ywywyeyeeeyeyeeeee
Wekwek

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

masalahnya ada yg buosokk lepas tanggung jawab ..

wekekek

😂😂😂😅😅😅

2. Qmenk - January 14, 2017

Pertamax bray

3. kim - January 14, 2017

Pertamux

4. M3 - January 14, 2017

sya jug dpt OHC..
pas beli v150..
klo bli spare part tertntu dpt diskon 20%

5. yusuf maulana - January 14, 2017

pertamax

6. copet_wonokromo - January 14, 2017

mene lak ditiru
semakin didepan card
yamaha semakin ngenes

Sadar - January 14, 2017

Yamaha juga dah ada brow
Saya memiliki keduanya
Tapi kalo motornya tinggal merk yamaha yg lain tak bakar
Ekekekek

abimanyu - January 14, 2017

kon kejam dar ..

Sadar - January 14, 2017

Hus jangan dibahas lagi ntar ada kambing yg marah
Ekekekek

7. Toeyoel - January 14, 2017

Tetep ae bosok pelayanan servicenya, mekanik pekok2
Pencitraan terus

8. imamura - January 14, 2017

Hal baik patut ditiru main dealer atau pabrikan lain kalau bisa lebih… biar konsumen semalem dekat.

imamudin - January 14, 2017

semalem dekat.? ngapain semalem..?? wkwkwkwwkwkk

abimanyu - January 14, 2017

semalem dekat wedhus bau prengus kaleee…

9. Jong** Sa** HATI - January 14, 2017

Yang bc di sini juga banyak orang MPM ko, jabatannya Sales Canvas atau Admin Marketing.

Kalau manager nya bagian pasokan duit ke media. Ehhhhh

☆marqovet☆ - January 14, 2017

Oh pantes bnyk bahasa yg dialek jatim😂😂😂😂

10. Bruud - January 14, 2017

Buat isi Ulang oli mesin…

Oh Maaf itu motor yaMaho ya… wkwkwkwkwk

UcupSALAH - January 14, 2017

No bukti hoax mas,

Ni contoh Bocah tak ngerti kinerja mesin, mau apa pun merek mesin nya.
Jika sehernya baret, otomatis suda tidak klop menyisakan cela oli masuk, sehingga otomatis oli naek ikut terbakar dan lama2 oli bisa habis.
Kejadian ni di Honda ada
Di yamaha ada
Di suzuki ada
Kawasaki pun ada.
Kalo sehernya baret ke makan usia, ya wajar makan oli (ciptaan manusia mana ada yg seumur hidup, ciptaan Tuhan aja bisa mati).
Makannya naek motor 6 bulan sekali di cek bagian mesin.
1 lagi jika mesin yg menggunakan radiator, jika radiator kinerjanya suda tdk optimal ada yg mampet, menyebab kan suhu mesin melewati batas, menyebabkan penguapan oli.
(Motor baru mana ada yg makan oli, apa puh merek nya, org ngomponennya masi baru) fanatik boleh tapi jgn, Hoax terimakasih.

stabillo - January 14, 2017

Mantaf… ini baru sales berpendidikan.. anda layak naik jabatan bro..
Siplah..
T.O.P bgt dah..
Edun pisan Euy..

11. blo - January 14, 2017

SOHACE wwkwk

12. Eddy - January 14, 2017

Dg kekuatan financial yg luar biasa memang seharusnya sudah dr dulu di lakukan honda ,apa lagi saat ini sudah merajai market tanah air

Toeyoel - January 14, 2017

Merajai ms tanah air tapi urusan expor mentok region asean, secara di eropa kualitas di rijek mentah2

NEUTRAL - January 14, 2017

Kenapa mereka mesti ngekspor ke eropa toh mereka Honda global yang menguasai pasar eropa, dasar sales

akeno dxd - January 14, 2017

Ya eyalah Yimyam ngekspor ke luar.
Wong pabrik yimyam yg di luar sono dah pada tutup
Ekekekeke
😂😂😂

akeno dxd - January 14, 2017

Ya eyalah Yimyam ngekspor ke luar.
Wong pabrik yimyam yg di luar sono dah pada tutup
😂😂😂😂

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

baca # AHM ..
sebutin produk ekspor pasar global …

seingetku mentok timur lesteh ..

😂😂😅😅

13. Bruud - January 14, 2017

YIMM malah gratis berbagi VouCher ReCall kang…

Jadi secara ostosmastis Service pertama motor yaMaho langsung bongkar Turun mesin ganti daleman plastik Import India…

Lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 Daleman mesin Plastik Import india Klothok klothok Ambrol Bin Prothol…

UcupSALAH - January 14, 2017

Ah kamu, komen bikin perpecahan sesama org indonesia aja.

Anti dibegoin sales ahm - January 14, 2017

Mending di recall berarti pabrikan tanggung jwb sm produknya…lah ahm motor bermasalah malah montir sm dealernya bilang itu normal…mereka angkat tangan….

Ga mau recall tp biarin motor buosok d konsumen

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

fbh legowo kok
dikasih produkk buosookk
jadi gak perlu recall2an ..

😂😂😂😅😅😅

abimanyu - January 14, 2017

FBH pilih ambrol daripada direcall ..bagi fbh recall adalah aib

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

intinya fbh berani ngempett demi aib..
walau hatinya kek dicincang…

😂😂😅😅

14. mambroyanto - January 14, 2017

sejuuk banget

15. udin - January 14, 2017

Strategi marketing yang berorientasi pada pelayanan konsumen lebih bagus sih daripada model kerja sama dengan alfamart ekekekekek. Kedepannya semua dealer bersaing seperti ini konsumen lebih untung

16. PANITIA SUNAT MASSAL ! ! ! - January 14, 2017

Yg BC sales kurap

Udah gitu ajah

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

ente kudis nya

😂😂😅😅

abimanyu - January 14, 2017

tuh lihat komentar ..FBH duluankan yg mulai

17. NEUTRAL - January 14, 2017

Di daerah lain gak berlaku ya lek??

aspal - January 14, 2017

khusus di bawah MPM, jatim, bali, NTT saja
lumayan potongannya klo bli part

Wongino - January 14, 2017

Mga pabrikan yg lainnya juga berinovasi.

Wongino - January 14, 2017

Selain berinovasi juga melakukan persaingan secara sehat

18. Deby Oktaviani Putri - January 14, 2017

di DAYA ADICIPTA MOTORA jawa barat juga punya kartu yang seperti itu pak IWAN 🙂 sudah sejak tahun 2009 DAM mempunyai kartu ‘ALWAYS HONDA”
yg benefitnya :
1. asuransi kecelakaan dari ALLIANZ (pengemudi & penumpang yg tercantum di kartu keluarga an STNK) selama 3 tahun
2. diskon jasa servis selama 3 tahun
3. diskon HONDA GENUINE PART selama 3 tahun
4. diskon untuk accesories & aparel selama 3 tahun
5. diskon di merchant yang sudah bekerja sama dengan DAM, diantaranya, ada hotel, tempat wisata, toko baju, respiro, dan masih banyak lainnya.
dan baru kemarin kita bekerja sama dengan JUNGLE LAND yang ada di bogor, dengan konsumen yg membawa kartu ALWAYS HONDA bisa masuk dengan harga khusus hanya 64.000 weekdays, 80.000 week end.

19. manik - January 14, 2017

tidak lama lagi dealer daerah lain pasti mengukuti cara ini.

20. White - January 14, 2017

mantap, semoga bisa ditiru pabrikan lain, cuma untuk kualitas motor, semoga hondut bisa tiru pabrikan lain yang jauh lebih bagus kualitasnya.

syukur - January 14, 2017

Cerdass bro…jgn kaya sales onda pada pekok

21. Vixion - January 14, 2017

Cuman disono ya
Ga joshhh aaahhhh,,,,, gua nya ga ngerasain sih :v :v :v

22. Kang Udin - January 14, 2017

Program bagus ini, harusnya semua pabrikan bisa memberikan benefit lebih.

Dan juga pastinya program seperti ini dapat di gunakan untuk pengembangan marketing juga, agar konsumen dapat tertarik.

Kenapa? Di saat tidak ada product baru yang launching dan hanya minor facelift, dan di maksudkan menahan laju kompetitor atau untuk deffensive. Bagus hal seperti ini daripada hanya menurunkan Sales Dealer berbekal smartphone untuk BC.

Sebagai konsumen biasa hanya beropini saja, karena berita yang banyak di tunggu itu perihal All New Product. Harusnya pihak dealer faham, apalagi sebentar lagi rapat para pemilik dealer kan.

#kula sing marung sekul goreng wae ngerti 😀, wes ngopi karo udud dulu mase mba’e…👍

Sadar - January 14, 2017

Ada kok kang yamaha juga punya!
Ngomong2 gimana nasgor kambingnya?
Ekekek e k

Kang Udin - January 14, 2017

Emang ada mas, hanya beropini saja ko.

Ssstttttttt, jangan keras-keras. Nanti ada yang tersinggung loh. Di nikmati saja sampe th. 2018 ya mas. 😬

miko - January 14, 2017

Weleh kang Udin jarang nongol nih…
Kabar gimana bro.

Kang Udin - January 14, 2017

Alhamdulilah baik bro,

Setiap waktu juga mantau ko, kita kan tau tempat dan waktu untuk berkomentar… Hehehe

FBO - January 14, 2017

Nasgor “Kambing”.. 😆😆

Ciyusss - January 14, 2017

Wah klw iki menungso bukan sekedar sales lik. Tapi bos dari bos manajer sales. Mosok tukang sego goreng komene gini. Hhhhhhh

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

mosok baca komen tukang sego goreng .. ente kejang2 ..

😅😅😂😂

23. Paidi - January 14, 2017

tapi kekurangan kartu itu gk boleh tuker picex150 dengan motor yg logis,,,,karena picex150 aib bgi ngebeha,,,,

24. naruto - January 14, 2017

penerapan di lapangannya itu lho kang yg belum.i..

25. jimoo - January 14, 2017

dealer honda itu gk tnggung jwb…
mtr bermsalh kok gk da recall

recall itu bukti tnggung jwb broo..bkn aib…ckck..

smpai ancurr si cebong ttp gk d recall..melasss jd konsumn hondaaa..

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

fbh legowo broo..
walau tensioner motornya jeboll

😂😂😅😅

26. jimoo - January 14, 2017

honda global mau rikoll..krna knsumen cerdas

dsini mau ja d kibulll…

smpk meledak si cebong gk kn d urusin..blm mtr lain…

d

27. winkko - January 14, 2017

untuk daerah bogor, pembelian unit k45a 2014, k45g 2016 kemarin pernah dapat juga tu kartu…

28. typhos - January 14, 2017

absen lek

sorry lek aq kurang sreeg kalo yg komplain artikel ini sampean anggep sales semua,, jujur aq bukan sales, tapi aq tetep komplain masalah one heart card ini,..

pengalaman pribadi mulai dpt OHC 2011 wktu beli supra125, pas mau beli sparepart sama servis pkk OHC kartunya malah dikembalikan, yg diambil cuma ktp sama stnk doank, kata yg servis, OHC nya g berlaku di servis dan sparepart.. terus piye ngunu iku lek, tidak hanya 1 beres doank loh yg saya kunjungi, tapi sudah 4 beres yg saya kunjungi, tapi jawaban nya sama.. malah yg lebih parah waktu ambil k45a g dapat OHC (kalo buat saya ya memang uda g penting, kata salesnya dulu OHC tidak berlaku buat servis dan sparepart)

miko - January 14, 2017

Dengarkan nih keluhan konsumen aseli, wahai sales…
Ojo jas jos ae…ada kendala malah dibilang normal…
Sabar aja buat bro typhos…Beres Honda ya skillnya ya gitu2 aja…bukanya jadi bener malah tambah gak keruan..

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

ya segera sadar zaza mas ..
trikk kibul2 sedang gencar2nya ini
harap waspada ..

😅😅😅😂😂

29. pekok san - January 14, 2017

Wuuaaahhh opo maneh iku cakk cuukkk?

30. pekok san - January 14, 2017

Yamacard
Suzucard

31. pekok san - January 14, 2017

Beneran cakk cuukkkk

32. cebong - January 14, 2017

MESIN HONDA…. mesin motor yang gampang basah
…. ekekekkkk

33. akeno dxd - January 14, 2017

Test

34. FBO - January 14, 2017

Harga mati rumus diskon: harga naikin dulu baru dipotong diskon.. Intinya gak ada produsen/ distributor/ pedagang mau rugi..
Lagian sejak dulu biaya service dan sparepart Honda terkenal mahal untuk motor dibawah 250cc jadi emang seharusnya ada diskon dari beberapa tahun lalu dan harusnya juga berlaku untuk seluruh Indonesia..
Tapi gw tetap Apresiasi langkah positif yg diambil MPM yg termasuk cerdas bermarketing, tapi itu gak berlaku untuk sales busuk peliharaannya disini..

35. Hendry Budi Santoso - January 14, 2017

Lho gitu tha Lik, terus lek pingin dapat diskon pas servis iki, cuma berlaku untuk AHASS MPM aja apa berlaku semua AHASS Lik.
Tak pikir cuma dapat asuransi tok

36. Pawiroo - January 14, 2017

hahahahah

inilah terobosan yang selalu menguntungkan konsumen
selain produk yng mumpuni di tunjang dengan program” joss ala honda
gg kek sebelahh pokoknya

ekekekeke

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

ini dia contoh korban kibul

😂😂😅😅

syukur - January 14, 2017

Dia bukan korban tp dia tukang kibulnya mbah…wkwkwkw

37. Pawiroo - January 14, 2017

hahahaha

ostomatiss para sales FByahomoo gg terima dan minta sesembahan bikin program tandingan

ekekekeke siang bolong ngimpi cung?

FBO - January 14, 2017

Kasian ni Sales Honda..
YIMM udah pernah duluan bikin kartu serupa OHC sejak tahun 2009, namanya Yamaha Member Card yg fungsinya juga meliputi diskon service, sparepart, dan diskon untuk beberapa produk minimarket..
Sebenernya kartu OHC juga udah ada beberapa tahun lalu tapi terbengkalai dan sekarang mulai dipromosiin lagi..
Sabar ya sales..

38. Pawiroo - January 14, 2017

hahahahaha

disinyalir dalam waktu dekat yamah ngeluarin program baru kangg
program beli meong dapet album DVD indihee
biar bisa joget berjamaah
acha acha nehi nehi

ekekekekeke croot

39. Pawiroo - January 14, 2017

hahahaha

onda josss dengan strategi nya
lirik sebelah yang mentok nunut menclok jemur motor di alfamartt
sambil sales nya sebar brosur + tipu” udah ngalahin tukang parkir e kangg

ekekekekek zlub

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

hayyahh
ngahaem saja nitip display di LAMER

😅😅😂😂

40. BARON - January 14, 2017

Fbh harusnye dikasih KOS alias Kartu Otak Sehat buat periksa otaknye di dokter hewan terdekat..
Biar otak fbh gak sinting lg gara2 kebanyakan makan tai kambing

41. Pawiroo - January 14, 2017

hahahah

salam gheal gheol bikin bebelen

ekekekeke

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek..

jangan lupa fantat nya yg kapalan
diobatin cung ..
ke depan kalo nyeplakk motor onda
diganjel bantall ..
masak gak kapok2 fantat diadu ama triplek ..

wekekek..

zlub.

😅😅😂😂

42. abimanyu - January 14, 2017

tuh lihat komentar ..FBH duluankan yg mulai

43. Pawiroo - January 14, 2017

hahahahaha

selain vucher recall,,harusnya yamahoo ngeluarin juga jasa stell velg yng gheal gheol peyangg macam joget indihee kangg

ekekekeke semaakinn rhompal di depan alfamartt

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekk…

selain sebar kartu miskin
baiknya ahaem buka klinik
khusus fantat kapalan ..

wekekek

😅😅😂😂

44. Pawiroo - January 14, 2017

hahahahah

setelah digebukin sepanjang 2016 di penjualan,,disinyalir akan terus lanjut sampe tahun ini kangg
kasihan liat para sales Y kepanasan di pinggir jalan clingak clinguk kek kethek ketulup kang

ekekekekeke

Paidi - January 14, 2017

koq mlh fbh kojel”yg ktnya ms tinggi

45. Pawiroo - January 14, 2017

hahahahah

harusnya yahomo bikin klinik buat periksa biji bijian kanggg
lha piye secara body motor nya pada gheeeterr semuaa sampe biji bijian

ekekekekeke croot

46. Pawiroo - January 14, 2017

hahahahah

body geterr geterr mau ambroll bin protholl kangg
jngan mau pertaruhin masa depan kalian karna motor yahomoo

ekekekeke zlub

Paidi - January 14, 2017

kata-katamu mengingatkanku sama supri geter…

47. abimanyu - January 14, 2017

kartu beginian sih yamaha udah ada dr lama ..ini baru dilaunching..

48. Pawiroo - January 14, 2017

hahahahah

klo program yahomoo tu turun mesin kang selang 1 minggu setelah motor dianter
langsung ganti jeroan” nya
maklum plastik kwalitas indiheee geterrr semua ambrol bin prothol mesin rhompal

ekekekekek

Paidi - January 14, 2017

mungkin kartunya buat alibi nutupin mesin yg dagelan…bentar lg pst ada mesin gmbr Asmuni….

49. Pawiroo - January 14, 2017

hahahahaha

klaupun yahomo ngeluarin produk tandingan pasti buat perlindungan kesehatan biji bijian kang

ekekekekek crruuoot

50. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekek…

selain sebar kartu miskin
baiknya ngoahaem
mendirikan klinik khusus penanganan fantat kapalan …

😂😂😂😅😅😅

51. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekekk…

selain mendirikan klinik khusus fantat kapalan
baiknya ngoahaem ..
juga merekrut tukang cat dadakan ..
cozz mengantisipasi membludaknya motor bulukk yg berkeliaran ..

😁😁😂😂😂

52. Pawiroo - January 14, 2017

hahahaha

mau tau rasanya badan bergetarr sampe biji” an?
tanya sama darmo
tp dia seneng cung,,dia anggep itu salah satu program ngancurin lemak dalam tubuh

ekekekeke

53. Iskandar - January 14, 2017

Sip

54. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 14, 2017

ekekekek…

mau rasanya fantat kapalan 5cm
tanya zaza Prawiroo aka bruud ..

dia pasien sekali gus saksi hidup korban keganasan jok triplek ..

😂😂😂😅😅😅

55. Ardli - January 14, 2017

Lagi, perlu diapresiasi jgn dibully, klo ga bisa ngapresiasi cukup diam.

56. Ardli - January 14, 2017

Coba slrh pt di indonesia kek gini ya lek

Hehee

57. Ardli - January 14, 2017

Boleh jadi fengsboi tapi ga perlu lah jelek2in produk laen

58. Pawiroo - January 14, 2017

hahahahah

disarankan klo abis makan kenyang g usah langung nyemplak mongsstorr yamahoo
secara velg gheal gheol bisa bikin mules sodara” dan parahnya Yamahoo tidak mendirikan WC umum.tp ada zambann tongkrongan darmo CS sih semoga bisa nyempil .

ekekekekeke cruoot

59. Ardli - January 14, 2017

Taubatlah engkau fangsboi/sales mabok mecin

60. Ardli - January 14, 2017

Artikel kek gini sepi lek, banyak fengboi doang yg ribut
Haha

61. Ardli - January 14, 2017

Sudah mateng artikel baru tp msh brburu 60
Heheh

62. Ardli - January 14, 2017

Balacva, come to papa 😀

63. Ardli - January 14, 2017

Semangat yo blar!

64. Ardli - January 14, 2017

Semoga 60.

65. Ardli - January 14, 2017

Sampai jumpa di artikel sljutnya
Wkw

66. Bruud - January 14, 2017

Sock Atos glodakan serasa sampe Mbun mbunan khas yaMaho tanda emang kwalitas alakadarnya…

Maklum selama Import india tanpa merk.. kwalitas yaMaho emang buosok pol..

67. Bruud - January 14, 2017

YIMM malah berbagi Voucher Recall plus Sunatan Masal… maklum mesin Premature Klothok klothok Ambrol bin prothol khas yaMAho… harus di sunat masal…

itupun masih Klothok klothok Ambrol bin prothol… maklum kwalitas material Import India sangat Rendah mutunya…

68. Pawiroo - January 14, 2017

hahahaha

velg gheal gheol uda mirip bokong penari india kangg sng semlohaii

ekekekek cruuoot

69. Bruud - January 14, 2017

YIMM selaen berbagi VouCher ReCall Ambrol bin prothol… harusnya YIMM juga lakukan program Voucher Isi Ulang Oli pada jajaran motor yaMaho.. maklum Mesin Ngebul khas yaMaho y sampe skrng belum bisa temukan solusinya..

Ostosmastis tiap minggu FBY lakukan Isi ulang oli mesin efek dari ngebul mesinnya broo….

70. AsMenthol - January 14, 2017

MPM Main Dealer Honda wilayah Jatim dan NTT.. Tapi yang Wing Dealer hanya MPM ug ada di Jatim doang.. Di NTT gak ad wing dealer honda.. Pdhl sya mau beli salah satu produk yg dijual khusus di Wing Dealer.. Tapi apa daya di daerah saya di NTT gak ada Wing Dealer.. Kenapa Honda seperti pilih kasih?? Di Jatim ada, di daerah lain ada bhkan smpe ujung timur papua juga ad wing dealer, kenapa di NTT gak ada??
Bang IWB, kalo boleh mau minta bantuan abang buat sampein curhatan ini ke petinggi Honda atau sekalian MPMnya.. Honda terlalu pilih kasih.. Honda menganak tirikan propinsi paling ujung selatan Indonesia.. Trims

iwanbanaran - January 14, 2017

Semoga komen sampeyan dibaca petinggi yang bersangkutan bro

71. anto - January 14, 2017

Ini mirip kartu miskin ya?

72. marquezvale - January 15, 2017

semakin didepan card, gratis manicure pedicure, lulur & creambath di reng*anis buat bro riders…klo motore di recall gratis pijit dbngkel diler…yamaho recall25..ahahahahah…

73. Balapan - January 15, 2017

kartunya gak berfungsi cuma omong doang, udah gak aneh honda itu tukang kibul. kualitas motornya pun buruk apalagi kartu ginian

Wkwkwk - January 15, 2017

Motor Mio j di jual (di buat bonus) dari penjualan akhir tahun kemarin mobil toyota(astra) (tam)

Motor Honda juga di jual sama ahm(astra)

Sama2 dijual astra kan? yok podo akur

74. Cover Ban Rush - January 15, 2017

joss