Melototin secara langsung motor klasik Yamaha RZ250……ledakan power tembus 35,5 HP !!

139
446

Iwanbanaran.com – Kangbro…jangan pernah sepelekan motor klasik. Diracik murni konsen pada performa tanpa menghitung emisi gas buang, tampangnya yang kalem menyimpan potensi yang lumayan nggegirisi. Salah satunya adalah motor klasik 2 tak Yamaha RZ250. Menjadi Blogger yang sukses melototin secara langsung….siapa menyangka motor dengan tampang klasik ini bisa memuntahkan tenaga hingga 35,5HP. Ediannn mantap tenan cakkkk…..

Yamaha RZ250 yang IWB temui ini adalah lansiran 1980. Jadi sampeyan bisa bayangkan jadulnya umur sang kuda besi. Namun jangan salah….motor yang dibekali mesin 2 tak 250cc 2 silinder ini bisa memuntahkan tenaga hingga 35,5HP serta torsi 30,2Nm…..wisss jengat deglak tenan kangbro. Torsi besar dihasilkan dari sistem yang disebut sebagai Torque induction. Tidak hanya itu….

RZ250 dijejali mesin dengan kompresi hanya 6.2:1…kapasitas oli 1,6 liter dan pengabut bahan bakar karbu (Mikuni VM 28SC). Dimasanya sang naked ternyata juga sudah cukup canggih kangbro. Sebut saja swing arm model monocross tidur serta pelk aluminium. Bobot kosong RZ250 hanya 139 kg…..super ringan untuk kelas 250cc dua silinder. Bandingkan dengan motor 250cc sekarang yang berada direntang 160-172 kg, Makanya tarikannya bisa bikin rambut jegrik. Piye soal BBM ??…

Pasti pakai bensin to cak mosok solar :mrgreen: . Kapasitas tanki RZ250 mencapai 16,5 liter, cukup besar. Sisi minus dari motor ini adalah start mesin yang masih menggunakan sistem pancal (kick starter) serta rem belakang yang masih tromol. Namun dimasa itu memang sudah lazim secara mayoritas nihil elektric starter. Lalu sistem rem depan hanya single piston ditambah swing arm yang terlalu mungil. RZ250 diproduksi dari tahun 1980-1988….

Last….hingga sekarang RZ250 masih menjadi legend dan cukup disegani dinegara Jepang. Bahkan dari beberapa situs jual beli motor klasik, banderol sang kuda besi masih cukup tinggi. Maklum cak….saat pertama dirilis motor ini sudah dijual dikisaran ยฅ354,000 atau 41 jutaan….mangkane ora sembarang orang bisa beli saat itu. Sekarangpun iklan tentang penjualan RZ250 di Jepang masih cukup banyak. RZ250??. Material motor jaman dulu ki emang sadis yak…..tebel cakkkk. Beruntung IWB bisa ngelus dan meraba euy :mrgreen: ย (iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
193

139 COMMENTS

  1. Basic rangka sdh canggih, tinggal modif tanki dan jok dg model cb klasik atau yg selera modern seperti r25/ninja akan makin wow

  2. Ini real fighter.kalo ngahaem real ngibul lawong mbikin doch koq operstruk..mongtor laki rasa bebek (lirik sebelah) ekekekee

    • dohc honda cm mesin GL d kasih cams 1 lg….11 12 ma mesim sohc…

      beda dg dohc suzuki yg dr lhir lbh knceng..

    • Cukup lah buat ngalahin sohc yg boros bbm,aneh jg sohc kok lebih boros dari dohc๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  3. Tidak usahlah bertele-tele kalau komen faktanya

    Kelas 150 cc

    King of IRS150cc Sentul : R15

    King of Balapan Dagelan Alun-alun :CBR 150

    Kelas 250cc

    King of IRS 250cc : R25

    King of ARRC AP250 : R25

    King of ITS250cc komunita club : R25

    King of Surabaya Drag War 250cc : R25

    King of kipas-kipas Dollar : R25

  4. coba rasakan sensasi Yamaha RD350 twin kang, lebih melejit lagi….
    Boros itu relatif, tapi yang namanya perawatan, 2 tak emang asyik banged, so simple….
    palingan ribet setting 2 biji karburator mikuninya , karena mesti pas, kalo ngga ndut2an tuh motor

  5. Lah kok cuman 35hp? Ya jelas wong torsine 30nm, coba kalo torsinya disetting 23nm, power bisa 41 hp lebih… Tzm lebih uedannn lagi

  6. build quality brow…..RD350 tahun 1975, lama ndekem di gudang, cuman modal bersihin busi,karburator sama ganti platina+koil carry kalo ngga salah, bruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum…nyala, spedo sama tacho sama indikator masih OK

    • betul bro,fbh memang oot,coba motor ini tangki di jok belakang dan tangki depan diganti galon aq*a.pasti selera fbh.

  7. R25 yg katanya juara sono sini jualan cuma laku 100biji sebulan…..itu karena fby dongo sekarang udah pake daster semua…GA doyan sport…dikasih 150cc mesin jadul meneng wae…kan dongo

  8. Knalpotnya broooo khas yaMaho puanjang Amirrrr (maklum knalpot panjang sebagai solusi motor lelet) persis Gitar buntung Bang Haji Rhoma Ihrama…

  9. Knalpotnya broooo khas yaMaho puanjang Amirrrr (maklum knalpot panjang sebagai solusi motor lelet) persis Gitar buntung Bang Haji Rhoma Ihrama…,

  10. Knalpotnya broooo khas yaMaho puanjang Amirrrr (maklum knalpot panjang sebagai solusi motor lelet) persis Gitar buntung Bang Haji Rhoma Ihrama…,.,

  11. khas yaMaho motor klasik Ngebul..

    Motor skrng yooooo masih aj Ngebul.. maklum RnD ne di bayar YIMM tiwul sama nasi aking.. jadine ya Mentok SOHC Operstruk gigi ganjil….

  12. Percuma FBY mana ngerti motor Sport kang… mentok pake metik berdaster ngaku ngaku SPORT… lihat aj semua tunggangan FBY.. mesinnya sama semua plek PNP SOHC Operstruk ngeden bin lelet.. makae ngebul bro..

  13. 2 tak yang kompresi nya cuman 6:1 ya mesti pake stater model.pancal lah …ngapain pake elektrik….bukannya minusnya disitu tapi buat apa pake stater elektrik yg akan tambah berat motor…

  14. Awas kl mlototin yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRijekan India kang…

    Ostosmastis sampean akan di Plototin Balik.. lawong matanya selebar Lampan brooo… wkwkwkwkwkwk

  15. Ini versi buntung/naked tzr 250 80an jadul lek….

    Jaman segitu hp segitu ya umum….

    Menang udah radiator aja sama image yamaha jago grand prix taun segitu.

  16. Ini model luput dari radar saya mas, tapi lihat dari namanya, RZ250, apakah ada tali keturunan selanjutnya dengan RZR135 ? Kalau sempat, tolong dibahas mas Iwan, antara gen RX , RZ, dan lain lain.

Leave a Reply