Iwanbanaran.com » Barracuda gabung Yamaha Tech 3…..livery makin bengis !!
About these ads
jump to navigation

Barracuda gabung Yamaha Tech 3…..livery makin bengis !! January 13, 2017

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

iklan iwb

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..dimusim 2017 Yamaha Tech 3 mendapatkan dukungan resmi dari Barracuda. Gabung menjadi sponsor tahun ini membuat livery tim satelit Iwata memiliki livery yang lebih garang akibat siluet merag ngejreng hadir disela warna hijau ciri khas Tech 3 team….

Barracuda dipastikan gabung menjadi sponsor resmi team Yamaha Tech 3 dimusim 2017. Sebagai informasi…Barracuda kondang sebagai part aksesories motor Italia sejak 2002. Aksesories kelas wahid ini terus berkembang hingga ke Eropa dan pasar global….

Kalau IWB perhatikan, Barracuda emang pinter cak. Mereka sudi merogoh kocek dalam untuk melakukan branding serta meningkatkan brand awareness. Mereka sadar Motogp adalah pusat dan mbahnya racing sehingga dengan nemploknya tulisan brand diMotogp akan membuat Barracuda nancep dikepala….

Kami bangga dan mengucapkan selamat datang pada partner baru kami Barracuda. Sebuah brand Italia yang cukup disegani karena spesialis desain dan kualitas yang ditawarkan didunia roda dua. Ambisi kami sama dan mereka melihat Motogp adalah platform penting untuk mempromosikan produk mereka. oleh karena itu kami akan membantu Barracuda untuk lebih berkembang lagi. Apalagi kolaborasi ini makin sempurna karena kami memiliki rider tangguh seperti Zarco dan Folger…”tutur bos Tech 3 Herve Poncharal….

Alesandri Giadina sebagai bos Barracuda juga sumringah bisa deal dengan Tech 3 secara doi yakin musim ini bersama Zarco dan Folger Tech 3 akan tampil bagus. “Barracuda adalah perusahaan Italia yang fokus pada part aftermarket baik untuk motor umum atau racing.Sekarang kami gembira bisa bekerja sama dengan Tech 3 sebab kami percaya dua rider mereka yakni Zarco dan Folger akan mendulang hasil cemerlang musim ini...”tuturnya….

Last….dengan kedatangan Barracuda maka Yamaha Tech 3 memiliki desain livery sedikit beda dibanding versi 2016. Terutama pada bagian tebeng bawah yang kini disepuh merah dengan tulisan “Barracuda”. Sedang “Dewalt” ilang dan ditarik keatas mengisi posisi Stanley. Nah…seperti apa perbedaan versi 2016 vs 2017??. Monggo intip fotonya dibawah ini. Piyee…luwih apik opo oraaa???……(iwb)

Yamaha Tech 3 2016

Yamaha Tech 3 2017

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1151

Comments»

1. Esbatu - January 13, 2017

Pertamax

Ir Petruk - January 13, 2017

Tebak gambar πŸ‘†

Lek kui wis di ricol opo urung???
Kok moro2 wis dipajang

Ekekekekekekekeke πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

The hobbit - January 13, 2017

Moto gp mbahnya racing,mbok ya pilih pilih mana mesin V engine dan mana mesin angkot carry 1000πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

AL - January 14, 2017

Miris baru buka beberapa komen udah sampah isinya..sedikit koment yg bisa jadi informasi bermanfaat..halahhh

oklik - January 13, 2017

Dewalt san stanley gantian tuker posisi lek..

Btw stanley ini produk apa ya? Taunya di merk2 bohlam sm perlampuan sih.. kalo bener iya keren jg tembus motogp

The hobbit - January 14, 2017

Sulit memang bikin mesin dohc V4 buat moto gp,bikin dohc 150cc aja g bisa……πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

The hobbit - January 14, 2017

Tech 3 pakai mesin technologi jadul,mirip angkot carry 1000 4 cyl segaris.sedangkan honda,ducati dan ktm pakai V engine seperti lamborghini dan ferrari memakai mesin V(beda banyaknya silinder)
πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

UcupSALAH - January 14, 2017

Terus 4 cyl segaris gk bisa ngebut yaaaaaaaa?
Lo bawak2 lambo dan ferrari yg mesin V kan.
Coba nonton drag Lancer Ars russia mesin 4 cyl segaris, di tabok tabokin tu mesin V yg lo bangga2 in.
Lobawak 2 carry yg nota bene, mesin yg kurang bertenaga+bawak beban beratnya carry.
Gk sekalian napa Toyota twincam yg mesin 1,6 4cyl segaris mesin yg buatan yamaha itu (mobil ringan gk sampai 1 ton), lebih kebut dari crv 2000 cc nya honda. (crv beban nya berat).
Komen pinter dikit mesin 4 cyl juga memiliki kelebihan dari mesin V,

β˜†marqovetβ˜† - January 14, 2017

Orang lagi nyeles lu tanggepin tong,cuekin ajalah,

readerkeder - January 14, 2017

Hehe…udah biasa om komen kaya gitu, namanya juga sales dongo…apapun dijadiin alasan untuk ngejatuhin brand saingannya, stay calm aja and be smart reader (rider)…saya juga sering bingung kalo baca komen” di marih, 80% ora mutu blasss…pengennya dapat info malah seringnya penggiringan opini yg menyesatkan 😁😁😁

2. WW4Nto - January 13, 2017

Biasa ae ngunu lho …..opone sing bengis ??

‘belet ngising a ?

Kancut - January 14, 2017

Rodok lebay ancen cak blogger siji iki

3. Sheen - January 13, 2017

Absen malam kang

4. Haha - January 13, 2017
5. Betmen - January 13, 2017

Sponsor Dewalt pindah ke sisi fairing atas itu, lek

6. mambroyanto - January 13, 2017

asekk… dpat suntikan dana maning

7. aman - January 13, 2017

Makin seru nih…πŸ‘πŸΌ

8. bebek hitam - January 13, 2017

biasa aja

9. wara wiri - January 13, 2017

dewalt gak hilang cak, itu pindah ke atas, di bawah stang
yg hilang malah reale

10. akangdjiban_ - January 13, 2017

Lek, itu Dewalt ada deket USD

11. Sarip - January 13, 2017

dewalt pindah posisi kang . area setang.. bukan ilang ..
.. liat dah potonya baik2 ..

12. Cruel - January 13, 2017

DEWALT masih ada tuh yg gk ada itu REALE

13. 0yoo - January 13, 2017

pelek jg beda

14. sip - January 13, 2017

Iku dewalt ng ndisore seter

15. kurniawan - January 13, 2017

Seharusnya kondom motor itu niru kondom moto2,3 moto gp, gak usah macem2 wis apik tenan, mirip2 seperti prototipenya r25 iku wis maknyos, malah mbrojol dadi ndangak2 piye iki

16. Ir Petruk - January 13, 2017

Tuambah suraaammmn

Sponsor perusahaan multinasional minggat

Tanda2 blakrak kempos kie tim’e…
Efek sport payu sakcrittt ….
2cyl bala bala

😁😁😁😁😁😁

rossidin - January 13, 2017

KACANG…..truk

17. Kojel - January 13, 2017

Loh kan masih ada kang. Reale yang ilang. Dewalt naik ke atas tukeran sama stanley

abimanyu - January 13, 2017

Sedang β€œDewalt” ilang dan ditarik keatas mengisi posisi Stanley.

kalimatnya udah bener to .ilang dari posisi semula ditarik ke atas..

18. bys - January 13, 2017

hehehe matane kurang jeli… sing ilang malah reale πŸ˜‚

19. Paidi - January 13, 2017

koq gk nempel di motor yg ada risolnya bos….???

abimanyu - January 13, 2017

nanti risol dapat tambahan bakwan sama combro..

20. andi deni - January 13, 2017

Garang model nya.. tapi apakah bisa masup podium?

21. rossidin - January 13, 2017

Dewalt msih lek…efek ngantuk lek..slonjoran sek lek..

22. Gusti Raden Mas Hartoningrat - January 13, 2017

Ntar di motor hondut nambah livery juga..nanti SATU HATI diganti jadi BAU TAI..
Mencerminkan fbh tolol n sales2 gembel hondut mulutnye bau tai semua gara2 kebanyakan ngibul

23. Gusti Raden Mas Hartoningrat - January 13, 2017

Ntar di motor hondut nambah livery juga..ntar SATU HATI diganti jadi BAU TAI..
Mencerminkan fbh tolol n sales2 gembel hondut mulutnye bau tai semua gara2 kebanyakan ngibul

24. onthel ngacir - January 13, 2017

ora seneng….

25. Nabil - January 13, 2017

Lek ane m tanya,apa bener ada yg namanya blogger nasi bungkus,ane perhatiin ada warung (yg pst bkn warung ini dan wak haji) yg isi warungnya klo ngga ngebangga2in brand sesembahannya pst bikin artikel yg bikin fansboy merk Y panas,heranx klo bahas brand lain kyk S,Kawak,Ducati dll kesannya netral,sbagai blogger ane pikir sdh sharusnya ngsh info yg mendidik dgn dasar netralitas tanpa terkecuali,agan n sista brgkali ada yg mau menambahkan?

26. RichardGN - January 13, 2017

hmmm duitduit duit

27. petok san - January 13, 2017

Montore njengking banget kang.

28. abimanyu - January 13, 2017

artikelnya yg salah .apa yg baca yg gagal paham karena kurang jeli..

29. Sucahyo - January 13, 2017

Hmmm……

30. Sucahyo - January 13, 2017

hmmmm

31. Sucahyo - January 13, 2017

halahhh

32. Sucahyo - January 13, 2017

malam

33. Sucahyo - January 13, 2017

masi on

34. Sucahyo - January 13, 2017

hajar blas

35. Sucahyo - January 13, 2017

apa yang terjadi malam ini

36. Sucahyo - January 13, 2017

makin dingin ahahaha

37. Sucahyo - January 13, 2017

hantam !

38. Sucahyo - January 13, 2017

tinggalkan sniper

39. Mr.Simple - January 13, 2017

apa apa apa !

40. Mr.Simple - January 13, 2017

masih segini ???

41. Mr.Simple - January 13, 2017

apa kata dunia

42. Mr.Simple - January 13, 2017

udahan kah

43. Mr.Simple - January 13, 2017

seberapa pantas

44. Mr.Simple - January 13, 2017

aku ra popo

45. Mr.Simple - January 13, 2017

popo ra aku

46. Mr.Simple - January 13, 2017

apalahhh

47. Mr.Simple - January 13, 2017

geberrrr

48. Mr.Simple - January 13, 2017

sikattt

49. Mr.Simple - January 13, 2017

huajarrrr

50. DOHC Wala Wala - January 13, 2017

kapan kapan ada berderet orng ngnaggur ahaha

51. DOHC Wala Wala - January 13, 2017

dinginnnn

Wongino - January 14, 2017

Dekat kompor sana biar anget,moga moto gp nya biar tambah seru lek musim depan

52. DOHC Wala Wala - January 13, 2017

pake selimuttttt

53. DOHC Wala Wala - January 13, 2017

pkulllll 12.00

54. DOHC Wala Wala - January 14, 2017

gakmau kalahhhh

55. DOHC Wala Wala - January 14, 2017
56. DOHC Wala Wala - January 14, 2017
57. DOHC Wala Wala - January 14, 2017

siap sniper

58. SOHC GIGI GANJIL - January 14, 2017

wah mulai

59. SOHC GIGI GANJIL - January 14, 2017

panassss

60. SOHC GIGI GANJIL - January 14, 2017

siapakahhhhh

61. SOHC GIGI GANJIL - January 14, 2017

hahahahahaha

62. RichardGN - January 14, 2017

ganti livery makin kencaaaangggg

63. ande ande lumut - January 14, 2017

tumben sepi..pada kemana

64. RichardGN - January 14, 2017

absen malam lagiiiii

65. RichardGN - January 14, 2017

kunjung menjelang 60

66. ande ande lumut - January 14, 2017

tidur

67. RichardGN - January 14, 2017

malam semua !!

68. RichardGN - January 14, 2017

ini sekarang saya liat saya di 60. nanti berapa jam lagi dilihat tautau saya bukan 60 -_- bisa mengkeret ke 70 lebih… udah berapa kali gini -_ nasib jadi komentar akhirakhir kwkwkw

69. SWAT - January 14, 2017

Wuiii…
Bisa2 tiap motor Yamaha tech 3 muncul d kamera
Mungkin akan ada backsound lagu barracuda kaya film yg mobil2 yg sudah sampai 8 itu…

70. sastro komplek saptorenggo - January 14, 2017

Lama” sponsor nya antimo,paramex, oskadon biar gak puyeng muter sirkuit…
helm nya trx yg punya segudang fitur kelas dewa,,
Di jamin rider nya anti badai…

71. reder - January 14, 2017

desain bgus lek yamaha tech 3 ketimbng movistar lebih garang warna desainnya

72. RichardGN - January 14, 2017

kang, beneran nanya ini… kejadian lagi masalanya -_- saya jam 11 malam tadi liat saya punya urutan 60. dan jam 3 subuh ini jadi 61 gimana ceritanya ? udah kejadian berapa kali liat di angkta 60 dan beberapa jam setelahnya jadi pindah posisi

73. iwakbeneran - January 14, 2017

livery y bagus juozzz…
tpi sayang mesin y angkot
kweeeek…..kweeeek….kweeeek…..

74. iwakbeneran - January 14, 2017

halooo…..dah pd mbangkai semua apa y?

75. PREDATOR VII_ - January 14, 2017

PREDATOR RACING TEAM

76. Pio019 - January 14, 2017

Mumtaz!

77. Willi ardian - January 14, 2017

cbr kasih livery gtu keren kali yak ..

78. ibnu khaldun - January 15, 2017

zarco tetap bakal kesulitan melawan yang laiin, di jamin dah…..

79. Sarung Ban - January 15, 2017

sadisss