Barracuda gabung Yamaha Tech 3…..livery makin bengis !!

93

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..dimusim 2017 Yamaha Tech 3 mendapatkan dukungan resmi dari Barracuda. Gabung menjadi sponsor tahun ini membuat livery tim satelit Iwata memiliki livery yang lebih garang akibat siluet merag ngejreng hadir disela warna hijau ciri khas Tech 3 team….

Barracuda dipastikan gabung menjadi sponsor resmi team Yamaha Tech 3 dimusim 2017. Sebagai informasi…Barracuda kondang sebagai part aksesories motor Italia sejak 2002. Aksesories kelas wahid ini terus berkembang hingga ke Eropa dan pasar global….

Kalau IWB perhatikan, Barracuda emang pinter cak. Mereka sudi merogoh kocek dalam untuk melakukan branding serta meningkatkan brand awareness. Mereka sadar Motogp adalah pusat dan mbahnya racing sehingga dengan nemploknya tulisan brand diMotogp akan membuat Barracuda nancep dikepala….

Kami bangga dan mengucapkan selamat datang pada partner baru kami Barracuda. Sebuah brand Italia yang cukup disegani karena spesialis desain dan kualitas yang ditawarkan didunia roda dua. Ambisi kami sama dan mereka melihat Motogp adalah platform penting untuk mempromosikan produk mereka. oleh karena itu kami akan membantu Barracuda untuk lebih berkembang lagi. Apalagi kolaborasi ini makin sempurna karena kami memiliki rider tangguh seperti Zarco dan Folger…”tutur bos Tech 3 Herve Poncharal….

Alesandri Giadina sebagai bos Barracuda juga sumringah bisa deal dengan Tech 3 secara doi yakin musim ini bersama Zarco dan Folger Tech 3 akan tampil bagus. “Barracuda adalah perusahaan Italia yang fokus pada part aftermarket baik untuk motor umum atau racing.Sekarang kami gembira bisa bekerja sama dengan Tech 3 sebab kami percaya dua rider mereka yakni Zarco dan Folger akan mendulang hasil cemerlang musim ini...”tuturnya….

Last….dengan kedatangan Barracuda maka Yamaha Tech 3 memiliki desain livery sedikit beda dibanding versi 2016. Terutama pada bagian tebeng bawah yang kini disepuh merah dengan tulisan “Barracuda”. Sedang “Dewalt” ilang dan ditarik keatas mengisi posisi Stanley. Nah…seperti apa perbedaan versi 2016 vs 2017??. Monggo intip fotonya dibawah ini. Piyee…luwih apik opo oraaa???……(iwb)

Yamaha Tech 3 2016

Yamaha Tech 3 2017

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1151
  • Esbatu

    Pertamax

    • Ir Petruk

      Tebak gambar πŸ‘†

      Lek kui wis di ricol opo urung???
      Kok moro2 wis dipajang

      Ekekekekekekekeke πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • The hobbit

      Moto gp mbahnya racing,mbok ya pilih pilih mana mesin V engine dan mana mesin angkot carry 1000πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    • AL

      Miris baru buka beberapa komen udah sampah isinya..sedikit koment yg bisa jadi informasi bermanfaat..halahhh

    • oklik

      Dewalt san stanley gantian tuker posisi lek..

      Btw stanley ini produk apa ya? Taunya di merk2 bohlam sm perlampuan sih.. kalo bener iya keren jg tembus motogp

    • The hobbit

      Sulit memang bikin mesin dohc V4 buat moto gp,bikin dohc 150cc aja g bisa……πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    • The hobbit

      Tech 3 pakai mesin technologi jadul,mirip angkot carry 1000 4 cyl segaris.sedangkan honda,ducati dan ktm pakai V engine seperti lamborghini dan ferrari memakai mesin V(beda banyaknya silinder)
      πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    • UcupSALAH

      Terus 4 cyl segaris gk bisa ngebut yaaaaaaaa?
      Lo bawak2 lambo dan ferrari yg mesin V kan.
      Coba nonton drag Lancer Ars russia mesin 4 cyl segaris, di tabok tabokin tu mesin V yg lo bangga2 in.
      Lobawak 2 carry yg nota bene, mesin yg kurang bertenaga+bawak beban beratnya carry.
      Gk sekalian napa Toyota twincam yg mesin 1,6 4cyl segaris mesin yg buatan yamaha itu (mobil ringan gk sampai 1 ton), lebih kebut dari crv 2000 cc nya honda. (crv beban nya berat).
      Komen pinter dikit mesin 4 cyl juga memiliki kelebihan dari mesin V,

    • β˜†marqovetβ˜†

      Orang lagi nyeles lu tanggepin tong,cuekin ajalah,

    • readerkeder

      Hehe…udah biasa om komen kaya gitu, namanya juga sales dongo…apapun dijadiin alasan untuk ngejatuhin brand saingannya, stay calm aja and be smart reader (rider)…saya juga sering bingung kalo baca komen” di marih, 80% ora mutu blasss…pengennya dapat info malah seringnya penggiringan opini yg menyesatkan 😁😁😁

  • WW4Nto

    Biasa ae ngunu lho …..opone sing bengis ??

    ‘belet ngising a ?

    • Kancut

      Rodok lebay ancen cak blogger siji iki

  • Sheen

    Absen malam kang

  • Haha

    3

  • Betmen

    Sponsor Dewalt pindah ke sisi fairing atas itu, lek

  • mambroyanto

    asekk… dpat suntikan dana maning

  • aman

    Makin seru nih…πŸ‘πŸΌ

  • bebek hitam

    biasa aja

  • wara wiri

    dewalt gak hilang cak, itu pindah ke atas, di bawah stang
    yg hilang malah reale

  • akangdjiban_

    Lek, itu Dewalt ada deket USD

  • Sarip

    dewalt pindah posisi kang . area setang.. bukan ilang ..
    .. liat dah potonya baik2 ..

  • Cruel

    DEWALT masih ada tuh yg gk ada itu REALE

  • 0yoo

    pelek jg beda

  • sip

    Iku dewalt ng ndisore seter

  • kurniawan

    Seharusnya kondom motor itu niru kondom moto2,3 moto gp, gak usah macem2 wis apik tenan, mirip2 seperti prototipenya r25 iku wis maknyos, malah mbrojol dadi ndangak2 piye iki

  • Ir Petruk

    Tuambah suraaammmn

    Sponsor perusahaan multinasional minggat

    Tanda2 blakrak kempos kie tim’e…
    Efek sport payu sakcrittt ….
    2cyl bala bala

    😁😁😁😁😁😁

    • rossidin

      KACANG…..truk

  • Kojel

    Loh kan masih ada kang. Reale yang ilang. Dewalt naik ke atas tukeran sama stanley

    • abimanyu

      Sedang β€œDewalt” ilang dan ditarik keatas mengisi posisi Stanley.

      kalimatnya udah bener to .ilang dari posisi semula ditarik ke atas..

  • bys

    hehehe matane kurang jeli… sing ilang malah reale πŸ˜‚

  • Paidi

    koq gk nempel di motor yg ada risolnya bos….???

    • abimanyu

      nanti risol dapat tambahan bakwan sama combro..

  • andi deni

    Garang model nya.. tapi apakah bisa masup podium?

  • rossidin

    Dewalt msih lek…efek ngantuk lek..slonjoran sek lek..

  • Gusti Raden Mas Hartoningrat

    Ntar di motor hondut nambah livery juga..nanti SATU HATI diganti jadi BAU TAI..
    Mencerminkan fbh tolol n sales2 gembel hondut mulutnye bau tai semua gara2 kebanyakan ngibul

  • Gusti Raden Mas Hartoningrat

    Ntar di motor hondut nambah livery juga..ntar SATU HATI diganti jadi BAU TAI..
    Mencerminkan fbh tolol n sales2 gembel hondut mulutnye bau tai semua gara2 kebanyakan ngibul

  • onthel ngacir

    ora seneng….

  • Lek ane m tanya,apa bener ada yg namanya blogger nasi bungkus,ane perhatiin ada warung (yg pst bkn warung ini dan wak haji) yg isi warungnya klo ngga ngebangga2in brand sesembahannya pst bikin artikel yg bikin fansboy merk Y panas,heranx klo bahas brand lain kyk S,Kawak,Ducati dll kesannya netral,sbagai blogger ane pikir sdh sharusnya ngsh info yg mendidik dgn dasar netralitas tanpa terkecuali,agan n sista brgkali ada yg mau menambahkan?

  • RichardGN

    hmmm duitduit duit

  • petok san

    Montore njengking banget kang.

  • abimanyu

    artikelnya yg salah .apa yg baca yg gagal paham karena kurang jeli..

  • Sucahyo

    Hmmm……

  • Sucahyo

    hmmmm

  • Sucahyo

    halahhh

  • Sucahyo

    malam

  • Sucahyo

    masi on

  • Sucahyo

    hajar blas

  • Sucahyo

    apa yang terjadi malam ini

  • Sucahyo

    makin dingin ahahaha

  • Sucahyo

    hantam !

  • Sucahyo

    tinggalkan sniper

  • Mr.Simple

    apa apa apa !

  • Mr.Simple

    masih segini ???

  • Mr.Simple

    apa kata dunia

  • Mr.Simple

    udahan kah

  • Mr.Simple

    seberapa pantas

  • Mr.Simple

    aku ra popo

  • Mr.Simple

    popo ra aku

  • Mr.Simple

    apalahhh

  • Mr.Simple

    geberrrr

  • Mr.Simple

    sikattt

  • Mr.Simple

    huajarrrr

  • DOHC Wala Wala

    kapan kapan ada berderet orng ngnaggur ahaha

  • DOHC Wala Wala

    dinginnnn

    • Wongino

      Dekat kompor sana biar anget,moga moto gp nya biar tambah seru lek musim depan

  • DOHC Wala Wala

    pake selimuttttt

  • DOHC Wala Wala

    pkulllll 12.00

  • DOHC Wala Wala

    gakmau kalahhhh

  • DOHC Wala Wala

    51

  • DOHC Wala Wala

    52

  • DOHC Wala Wala

    siap sniper

  • SOHC GIGI GANJIL

    wah mulai

  • SOHC GIGI GANJIL

    panassss

  • SOHC GIGI GANJIL

    siapakahhhhh

  • SOHC GIGI GANJIL

    hahahahahaha

  • RichardGN

    ganti livery makin kencaaaangggg

  • ande ande lumut

    tumben sepi..pada kemana

  • RichardGN

    absen malam lagiiiii

  • RichardGN

    kunjung menjelang 60

  • ande ande lumut

    tidur

  • RichardGN

    malam semua !!

  • RichardGN

    ini sekarang saya liat saya di 60. nanti berapa jam lagi dilihat tautau saya bukan 60 -_- bisa mengkeret ke 70 lebih… udah berapa kali gini -_ nasib jadi komentar akhirakhir kwkwkw

  • SWAT

    Wuiii…
    Bisa2 tiap motor Yamaha tech 3 muncul d kamera
    Mungkin akan ada backsound lagu barracuda kaya film yg mobil2 yg sudah sampai 8 itu…

  • sastro komplek saptorenggo

    Lama” sponsor nya antimo,paramex, oskadon biar gak puyeng muter sirkuit…
    helm nya trx yg punya segudang fitur kelas dewa,,
    Di jamin rider nya anti badai…

  • reder

    desain bgus lek yamaha tech 3 ketimbng movistar lebih garang warna desainnya

  • RichardGN

    kang, beneran nanya ini… kejadian lagi masalanya -_- saya jam 11 malam tadi liat saya punya urutan 60. dan jam 3 subuh ini jadi 61 gimana ceritanya ? udah kejadian berapa kali liat di angkta 60 dan beberapa jam setelahnya jadi pindah posisi

  • iwakbeneran

    livery y bagus juozzz…
    tpi sayang mesin y angkot
    kweeeek…..kweeeek….kweeeek…..

  • iwakbeneran

    halooo…..dah pd mbangkai semua apa y?

  • PREDATOR VII_

    PREDATOR RACING TEAM

  • Pio019

    Mumtaz!

  • Willi ardian

    cbr kasih livery gtu keren kali yak ..

  • zarco tetap bakal kesulitan melawan yang laiin, di jamin dah…..

  • sadisss