Honda CRF250 dikabarkan akan hadir di Indonesia Maret 2017…makin mumet cak !

196
CRF250 Rally

Iwanbanaran.com – Pakde….makin mumet tenan ki secara info soal motor anyar terus mencuat. Yang terbaru kabar kini datang dari AHM yang rumornya siap merilis sang adventure bike pada bulan Maret 2017 ini. Weleehhhhh…..

Isu ini dilemparkan oleh Otomotif yang mengaku mendapatkan bocoran dari salah satu Honda Big wing. “Iya akan datang sekitar Maret-April..”tukas sumber enggan disebutkan namanya….

Yang membuat IWB rada heran adalah varian yang akan dibawa. IWB sendiri mengira motor yang diboyong ketanah air adalah versi L bukan Rally. Namun Otomotif mengungkapkan konfirmasinya bahwa yang akan dipasarkan merupakan versi CRF250 Rally. Weleh-weleh….bakal dijual piro iki yak….

Sebagai informasi…diwilayah Asia, Thailand menjadi negara pertama yang mencicipi CRF250 Rally. CRF250 Rally sendiri menggunakan basis platform dari CRF250 serta CRF450 rally Racing. Alhasil secara penampilan kita akan merasakan karakter rally dakar bike….

Beberapa kelebihan generasi ini adalah windshield model floating, desain asymetris LED, hand guard serta suspensi cukup Jangkung sebagai tanda bawa motor ini sanggup melibas segala macam jalanan. Mesin menggunakan single silinder DOHC 250 cc yang sanggup memuntahkan tenaga hingga 24,4 bhp serta torsi 22,6 Nm….

Untuk fitur secara standar sudah dibekali dengan pengereman ABS dual channel yang memungkinkan Rider mematikan sistem ABS ban belakang. Seat height mencapai 895 mm alias lebih tinggi 15mm dari standart 250L. Kapasitas tangki sebesar 10.1 liter….cukup besar untuk menjelajah di tempat-tempat yang sulit dijangkau motor adventure cc kecil…

Nah…untuk tanah air, AHM sudah mendaftarkan uji tipe dengan kode CRF250RLH In M/T yang diproyeksikan sebanyak 2500 unit tahun lalu. Dilalah bocoran dari Big Wing sudah menyinggung kisaran Maret-April 2017 motor ini akan lahir. Mumet njaran tenan lek iki cak….apik ki soale motore….

Last….akan menarik bagi kita mengetahui berapa AHM akan membanderol CRF250 Rally. FYI….dinegeri gajah putih, Honda memasang angka 164,600 baht untuk versi rally (konversi sekitar 62 jutaan) serta 134,600 baht untuk tipe L (50,8 jutaa rupiah). Nah….kalau Indonesia piro yak?. Dibebani pajak import dan CBU opo ora melejit yak cak. Kita tunggu wae pakde……biarlah rilis dulu baru kita putuskan pinang opo ora. CRF250 Rally??. Iki motor racun potas tenan. Tabahkan hati hamba ya Allah :mrgreen: …..(iwb)

17YM CRF250 Rally
17YM CRF250 Rally
Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
19312
  • Tri

    Wekxs

    • Tri

      1

    • The hobbit

      Wew dohc maning,trail aja dah dohc,masak motor sport 150cc berfairing masih sohc😈😇👹

    • Kampret mini

      Dohc wala wala ala ngoahaem
      Ngoahahahaha

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      lebih tepatnya dohc peraih tropi podium #14 ..
      maklum dohc guyonan…

      😂😂😂

    • ☆marqovet☆

      Mesin daur ulang cbr jomblo,apa kata fbh?😂😂😂

    • MT_Rider

      250 receh cmn 24 hp…?? Di guyu lalat

    • Den

      Hahahaha disitulah letak otak fbh um.
      Silaken um simpulkan sendiri.
      Mesin tegak turunan cbr jones 250cc power cuma segitu, guobloknya fbh komen matic xmax 250cc kok power cuma 20 hp mesin selonjoran tp torsi sama2 ngatjeung

    • Kampret mini

      Pating pecotot

    • Paidi

      kelebihan mongtor ngondah itu cman satu….harganya muahallll selebihnya itu hnya congor ngebeha yg sok qualitas….

    • FZ – RIDER

      Ini motor keren, garang, saya mengakuinya.

      Karna bukan buatan ngoahahahem,, ekekek

    • The hobbit

      Trail honda aja dah bermesin dohc,pasti lebih mahal yg dohc sama yg sohc😈😁😭

    • ☆marqovet☆

      250 cc ada wr250, dohc klep titanium,honda klep besi tua😂😂😂

    • The hobbit

      Verza sama thunder yg bermesin sohc makin minder nih,trail aja yg premium dah dohc😇😈😴

    • Paidi

      mongtor koyo walangkadung ..nanging lewat jalan terjal mrinding….mung di guyu preciel….ekekekekkk

  • beta

    pertamax!!!
    efek kaga baca judul

  • supri

    Mongtor baruuu…

    FBH Harus beli kayaknya nih, kalo gak…?

    ekekekkek

    • The hobbit

      Dohc wah bagus ini,harus beli😁😁😁😁

    • FZ – RIDER

      Dibeli ye cung,, jangan cuma jas jes jos doang. Kasihan udah didatengin jauh2 dari luar negeri tuh.

      Pasti joss nih, soalnya bukan buatan ngoahahahahaem…

    • mahondu

      seperti CBR250RR yg gak laku…..

    • Cbr club

      gak laku endasmu…lihat lah data aisi desember…..di blog warungasep CBR250RR laku 2.698(selama 2bulan) sudah ngalahin penjualan Ninja250 fi…R25 mek 131unit..
      FBH mah Loyal coyyy.
      fby jas joss kagak beli

    • Cbr club

      eh R25 mek 100unit(desember 2016)

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      yg borong dealer ya cung ..
      ngomong2 lolos eksport gak nih ..

      😂😂

    • Cbr club

      apane borong dealer…wong gak semua deler Honda ada nih CBR250RR….itu juga masih banyak yg indent.
      salam jass joss kagak beli=FBY

    • Den

      Lha anak club kok mencak2??

      Sante ae um ojok melu2 naik sy4hwat.

      Situ anak club ato sales ngaku anak club

      Akakakakakak

    • Cbr club

      gue anak club…tapi meluruskan komen FBY yg salah…lihat aja komen ane dari atas.

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      baru tau ada anak club
      ngurusi data aisi …

      club swatt kali ..

      😂😂😂

    • Den

      Setahu gw anak R series kagak pernah ada yg mencak2 dimari kok.
      Anak club sih sante aje tuh wong anak club R series aje kagak pernah mewek dimari meskipun motor mereka di bully kaum kalian.

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      itu anak club sewot bro ..
      cepet naik darah kayaknya ..

      😂😂😂

    • oklik

      Fby vs fbh. Bahas aisi jd dialihin pembicaraan ke sales vs anak club.. wkwkwk munggu ngguyu wae.. ancen joss tenan baca di kolom komen lek iwan iki wesss wess.. ditunggu januari saja data aisinya cbr vs r25 yaa. Ninja gk usah dibahas ya.. monggo
      Eh ngomong2 sy nulis gini dianggep fby fbh fbs fbk nih 😂😂😂

    • darmo tukang kibul

      mo darmo di bayar brapa mo sama yamaha mau jadi jongos nya ,,mo darmo smoga di beri kesadaran

    • Paidi

      mungkin club gemblonggg..

    • darmo tukang kibul

      mo darmo di bayar brapa mo sama yamaha mau jadi jongos nya ,,mo darmo smoga di beri kesadaran ,klo ngk sadar jg brarti jongos permanen

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      selama fbh masih begoo
      selama itu pula darmo eksis ..

      😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      selama dohc guyon masih ada dimuka bumi ..
      selama itu pula aku bertahan ..

      😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      la situ diboking berapa ama ngahaem …???

      😂😂😂

    • baco

      sampah

  • oncom

    Hadir

  • semar

    Biasa aja modelnya

  • supri

    horrra minat blaszzz

  • dheni

    Tambah lagi motor barunya hoda…..

  • dim

    mantappp……..

  • hendraemon

    Mantab

  • MrK

    Tahun 2018 mungkin sudah pake mesin twin silinder. Percuma beli sekarang wkwkw

  • kucink kecil

    buat naek2 trotoar ma sparator busway keren nih

  • nkong

    makin lenkap ni pilhan motornya mo d aspal ada d tnh ada

  • bapakmu

    liat koment pada perang merk sana sini, ngaca dulu kang. Kalau mau kreta idaman loe, desain asli dari pikiran loe, lemot, brebet, buoros, dsb, mesin ancur dll, mending loe bikin kendaraan sendiri dah, daripada nghujat merk dari yang lain. Gak suka? Gak usah beli. Loe suka? Beli! Jadi orang jangan pemikiran katrok dari pedalaman. Punya duit, BELI! Kalau gak ada duit gak usah nyocot. SIMPLE!

    • abc

      iya tuuuhhh dasar fby muka ke*ek!!!

    • Derasta

      Mak jleb

    • djbutterfly

      uhuyy, bener itu kang.

    • abimanyu

      BH terus pura pura sok innocent..padahal kelakuan juga sama saja kaya BY

    • Paidi

      itulah fbh lempar tangan sembunyi batu…..ekekekekkkj

    • mahondu

      sama antara fbh dan fby……saling diadu domba. padahal di pusat jepang saling kerjasama. spt orang terjajah ya…..

    • Paidi

      iya um….orang masih ngumpulin duet wat bli cash…ktnya cmn dp ngenol mersen…persyaratan d bntu…ngedohocie tercangih,harga jual tnnggi klw yg beli tulull…mongtor kui kudu ngondah liane ngondah dudu mongtor…kui ngebeha uummmm…..

    • Makluim kang MARKET penjualan 25% ”’sekarat tinggal modal ny aj kaya sizuka

    • siput njendol

      Makluim kang MARKET penjualan 25% ”’sekarat tinggal modal ny aj kaya sizuka
      =================================
      Bukannya kemarin ada sales BH yang bilang ms yamyam mengkeret jadi 18%…kok sekarang naik jadi 25%…gmn sih,kok jadi tidak jelas begini….

    • Amir S

      Bener tuh, karna tiap orang g sama, tiap motor juga g sama walau sama produknya, jadi g usah koment yg g penting

  • Sasaka16

    Pertamax

  • Bruud

    Nah yo mosok kalah mahal sama motor yaMaho Import India Rodanya 3 aka Becak Siti 66jt kang…. nahyo Operpret buanget to yaMaho Becak Siti ter ter ter Tarik manggggggg…..

    • Pengamat komentar

      Kampret ni orang bhasanya bikin ngakak aja

  • wih.. mantep ki. dadi pingin

  • Bruud

    Awas kang di jiplak yaMaho mentah mentah tanpa Kompromi kang…,

  • Bruud

    Ini sih bukan motor trail kang…

    Motor trail itu metik bhantet kasih ban tahu ridernya pake Daster sport ngetrail ngetrail sak enak udele dewe kang… Lirik FBY penyemplak yaMaho metik nGXeSrOte katanya trail lelaki tanguh jantan sejati…

    Wkwkwkwkwkwkwkwkwk

  • Cc20417

    mesin nya bukanya pake unicam ya? Kok di tulis dohc?

    • Cc20417

      Edit: abis gugling ternyata emang yg dohc Yak bukan unicam kayak yang R

    • ☆marqovet☆

      Mesin daur ulang cbr jomblo yg ngg laku bro

  • Bruud

    Ko tau tau honda jadinya motor trail tanguh gni kang…

    Nah yaMaho aj bertahun tahun malah jadinya metik nXeSrote yang katanya motor trail lelaki tanguh jantan sejadi. dengan moto Siapkan Daster SportMu.. wkwkwkwkwkwkwk yaMaho jadinya kang..

  • Bruud

    AHM aj pake motor trail tangguh mesin DOHC bro…

    masak yaMaho ngaku ngaku Global malah pake trail metik nXeSrotE… nah yo FBY ne ko gampang di kibulin broo…

    • ☆marqovet☆

      Bandingin sama wr250 bruud, ,jangan sama metic,,
      Oon

    • gung krisna

      WR250R harganya 90 juta, kemahalan!

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      90juta klepnya dari emas cung ..
      kalo ini kan dari seng talang

      😂😂

    • Den

      Akakakak apalagi entar issue crf pekgo mau pake enjin turunan perja.

      Apa gak semakin dagelan itu si embeha..

      Pake DOHC cebong kan gak mungkin lah wong dipakai jalan halus aja suaranya klotok2 apalagi dipakai garuk tanah apa gak meledak itu mesin

      Aekekekekek

    • sipirili

      Tititnium apa emas? Kalo ngomong yg konsisten dong mbah.. kata markovet tititnium, lah sampeyan emas. Literaturnya yg mana iki seng genah?? aku kan isin dadi fansboy mu mbah nek sampek salah mbah..

  • berani diadu

  • Bruud

    Disinyalir sock USD nya standard honda branded SHOWA josh ghandos nyaman brooo….

    Nah yaMAho USD masih Import India tanpa merk berbagi kuota dengan Minerpah… lagaknya udah gk ketulungan.. atos glodakan bro…

  • Bruud

    Beli motor sesuaikan kebutuhan n peruntukan tipe motor bro…

    Buat Ibu ibu kepasar pake bebek ap metik SOHC
    Buat bapak bapak pake mesin komuter SOHC

    Nah yo kl anak muda pul pairing tpi mesin bebek wadon tulen SOHC Operstruk… yo MuooooooooooooooDhar..Ae..Moo
    Pembodohan Ongtongmotif dari pabrikannya.. lirik yaMaho…

  • abimanyu

    bukan buatan AHM ya..yg ini bebas klotok klotok dong

  • SuHaDi The Real Tolelet Tolelet

    kira-kira CRF ini dipake ngantor cocok gak ya Lek..

    secara kantor saya banyak cewek yang kalo kerja pake rok gitu loo..

    kalo ada temen cewek pake rok minta dibonceng trus aku kudu bilang piye Lek..

    • pit onthel

      bilang aja naik didepan menghadap kebelakang.
      gitu aja koq repottt…

  • Hendry Budi Santoso

    Ini segmen ada gak ya yang minat

  • SuHaDi The Real Tolelet Tolelet

    kira-kira CRF ini dipake ngantor cocok gak ya Lek..

    secara kantor saya banyak cewek yang kalo kerja pake rok gitu loo..

    kalo ada temen cewek pake rok minta dibonceng CRF ini trus aku kudu bilang piye Lek..

    • ande ande lumut

      kalo buat ngantor sih cocok saja..kalo buat ngojek ya ga cocok

  • ande ande lumut

    motor jangkung

  • Bruud

    Hare gene naek motor metik Bhantet ngaku ngakunya ngetrail lelaki jantan…. wkwkwkwkwkkw yaMaho aj broo….

  • ande ande lumut

    pajaknya aje gile..bakal mahal sampai sini

  • badjing san

    Preq ra siud, vetsa ae ra gablek koq,

  • jojoj

    joss aku pesen yen dibawah 40..
    iki sing tak tunggu..

    • FZ – RIDER

      Bangun broooh,,, jangan banyakan ngimpi..

      Metic mbit bore up 150cc diemblem picex aja dijual 40jt sama ngoahahahahem

  • badjing san

    full penampakan kok gak ono kang blog?

  • ande ande lumut

    kalo badannya pendek harus cari pijakan kalo berhenti

  • Stevanie

    Mumpung mbah darmo blum komen.
    Dilarang ngeyel sama mbah darmo, alamat nyungsep nek ngeyel mbah darmo.
    Mbah darmo kok dilawan…?😂😂😂

  • badjing san

    kudu gugling dewe ki yen rep weruh ujud utuh, blog e mung majang sacrit sacrit potone, bloggg

  • yim

    Puyeng tenann…

  • Paidi

    bila anda minat mongtor sejenis ini Tahan dulu keuangan anda….pikir beli merk pa qualitas …qualitas sama tp hrg berbeda…belilah yg hrga berbeda dn logis…jdlah konsumen cerdas….salam smart

  • yim

    Akeh pilhane…akeh polusine

  • Ardli

    Beda antara yg rally dgn yg L apa lek?

  • ande ande lumut

    motor hobby doang ini sih

  • yim

    Si superior 1 silinder….

  • Bruud

    Motor standard Global emang josh ghandos….

    Masak pabrikan ngaku ngaku Global ko malah mesin Klothok klothok Ambrol Bin prothol… maklum daleman import India tanpa merk..

    Lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 kwalitas Recall…

  • yim

    Kpn isok delok motor asli IDN

  • mhk

    Tambah cekot2 kang kudu nggragoti sedel

  • ande ande lumut

    bagus sih tapi….

  • yim

    T

  • yim

    Joss

  • Ardli

    Lalu cb250x yg tipe adv gajadi ya?

  • Ardli

    Mantap ni kalo dijualnya di dealer big wing

  • Bruud

    Untuk postur tubuh tinggi, gagah, jantan pilih trail CRF josh ghandoss

    Untuk tubuh Bhantet, Bhueghel, Mak Bedunduk, bisa pilih trail metik yaMaho nXeSrotE ban tahu kotak pake Daster Sport… kata YIMM untuk lelaki tanguh Jantan sejati.. pake Androk juga bisa.. wkwkwkwkkw

  • rdy

    ekekekekeke

    disinyalirrrr Pakai Mesinnn Gelondongannn C3BoKeRR250 Horaaaa Payuuuuu di daur ulanggggg maklummm Diobrallll Pun tetep Horaaa. payuuuuuuu numpukkkk di gudanggggg MaHooooondaaaa Akhirnyyaaa digawe bentukkkk Neko Nekooo mlumahhh tengkureppp Jungkirrr Balikkk

    hayayayyayaya

  • Ardli

    Kalo dibanding sama husqvarna, jos mana ya kira2

  • Ardli

    Crf siap buat gas rally!

  • imamura

    Marai mumet thok Wong sing kepengen tapi Ra nduwe ragat kang… huasyem… wkwkwkwk

  • Ardli

    Nggak jinjit ga asoooy..!

  • Gusti Raden Mas Hartoningrat

    Fbh mah gak bakal mampu beli motor beginian..buat nyicil mbit aje udah megap2 dompet panas dingin tiap hari bela belain makan nasi aking campur mecin..
    Kasian fbh udah melarat blangsak idupnye gak prnah tenang tiap saat diintai terus ame leasing..
    Gue turut prihatin bnyak fbh akhirnye mengalami gangguan jiwa alias cacat mental

    • Kasian amat bro…tukang kibul,,,dlam hati lo bilang ,angsuran mtor loe brp?,,g salah motor honda kga laku,,,liatin data aisi 2016 brohh”’nyungir ndiri ntr loe,,wkwkwkkkk

  • Ardli

    Siap ngeblar di aspal dan lumpur

  • Ardli

    Ban tahu semakin jos lek

  • Ardli

    Crf250 helmnya trx :v
    Wkwk

  • Ardli

    Sip lah nais info pokoke lek…!

    C U

  • rdy

    FYI….dinegeri gajah putih, Honda memasang angka 164,600 baht untuk versi rally (konversi sekitar 62 jutaan)
    ———————–
    ekekekekekke

    Untukkk Harga Mesinnn bekas Gelondongan C3BokeRRR250 Jadullll binnn Lumutennnnnnn dirasa sudahhh Overprettttt Mesinn Zaman Purbakala di daur ulanggg Gonta Ganti Kembennnn dijual dimana mana gak ada yg minang Horaaa Payuuu di buang dimariiiii Broooooooo ….Siaaaa Siaaa Aja MaHOooondaaa …

    hayayayayayayaa

  • Baim

    @ Iwan Banaran
    Maaf kang koreksi di kalimat terakhir.
    Yang benar ALLAH.
    Huruf Hnya cukup 1 saja.
    Terimakasih

  • rdy

    ekekekekekek

    Kalau garukkk tanah itu perlu Ketahan Shokbreker Stabilll gak Limbungggy dan Kuattt Bro

    jangan kayakk Shokbrekerrrr Merk Showakkk for MaHHooondaa dijamin. broo
    1. Mentulll mentuuulll bro ntar dibuat belokkk yg ada malahhh Goyanggg dombrertt broo
    2. Atii Atii Kalau lewat Polisi Tidurrr bisa bisa Mleyotttt Sendiri broo Buat anjrut2 tan yg ada mada mretelliiiii

    maklum broo Kualitas Shokbrekerrre MaHoooondaaa AutoMleyottttttt kalau gakkk Atozzz Glodakkkkannnn bikin tepoZzzzz yaaa Mentull Mentulll Goyanggg dombrettttt. broooo…

    hayayayayyayaa

    • mbahimam

      bocah rak tau dolanan ngetril… komenmu goblig

  • ande ande lumut

    astagah

  • Bruud

    untuk yang bodi bhantet bisa pilih yaMaho Miong Zonk Series dengan knalpot nembak nembak khasnya.. tingal ganti ban tahu aj bro….

    • Roji

      Padahal rata rata body orang indonesia bantet. Makasih uda ngingetin ane biar nggak beli ondah.

  • Paidi

    klw anda emang bener pny kempuan lebih pilih yg lebih…lebih tenaganya,dohc yg bener2 teruji…fitur yg lebih Wr250r itu pilihan terbaik dn cerdas…salam smart….

  • Bruud

    awas bro jangan pake Sock standard yaMaho Atos glodakan begitu menginjak tanah Glodak glodak Patah Pateng pecotot keluar pernya seperti y udah ribuan kasus sock yaMaho Patah broo..

    Maklum sock yaMaho emang asli Import India tanpa merk disinyalir untuk menekan biaya produksi n sebagai subsidi silang biaya Import dari india sebagai pusatnya yaMaho…. wkwkwkwkwkwk

  • Hendry Budi Santoso

    Saatnya

  • Bruud

    Kawasaki, suzuki, honda pake sock standard Showa kombinasi pelk Enkei emang josh ghandoss onok rego onok rupo..

    Nah yaMaho broo sebagai pabrikan asli berpusat di India dengan segudang part lokalan khas india tanpa merk ostosmastis harga motor yamaho bisa lebih murah.. dengan catatan 80% part masih Import India tanpa merk.. seperti sock atos glodakan n pelk Jaminan Gheal gheol tanpa merk seperti y skrng ini…..

    Wwkwkwkwkwkwk MuP On Brooo…..

    • Den

      Anjirrr ente jadi kacung bolelah tapi jgn over kalo ngibul.

      Kate sape ahaem velg masi pake enkei??ckckck miris nih pantas kalo gak honda ya gak mangan kowe

      Situ jd kacung apa gak di training sama atasan??
      Velg pako cung ahaem pakenya sama geol slebor miring tuh lihat aje vario pekgo.!!!

    • AL

      Semua koment yg gontok2an afalah kacung..sekian…ahihihi

  • Hendry Budi Santoso

    Mencari

  • Hendry Budi Santoso

    Keberuntungan

  • iwakbeneran

    di sinyalir mbah darmo dkk bisa pindah ke satu hati
    hi..hi..hi..hi…

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      nggak tu …
      aku gak mau begooo kek fbh cung ..

      😂😂😂

  • mumeteuy

    hlahhhh

  • Hendry Budi Santoso

    Gasssss

  • mumeteuy

    hlahhhh gitu wae

  • RichardGN

    gausa mumet kang

  • AD

    motor buat angon kebo di sawah
    kebonya senang yg punya juga senang

  • ande ande lumut

    kira kira kalo udah dijual si bruuud itu bakalan beli apa kagak

  • Hendry Budi Santoso

    Nah lek wis oleh ngene baru komen…
    Iki motor tangki ne pirang liter Lik ?, Motor adventure kok kayaknya kecil banget tangkinya…

  • ande ande lumut

    gak ada yg protes gak bisa ngangkut galon ya..?

  • anton

    maret? opo bareng karo big skutik lokal cak IWB? aku wis kebelet tenan pengen big skutik cak, kabarin donk 😀

  • rdy

    ekekekekekkeke

    FBHahaha dibanyakinnn Dicekokkiii AhHEmprettt MBeatt Mbinggggg 110 CC Gak Nyampeeee Gonta Ganti Kembennn maklummm AHHEMprettt kepingin bikin Matic Traill Mirippp YAMAHA X Ride alhasil Mbeat Beattt Trondolllll Serettttttt GATOT (Gagal Total ) bodynyaa waguuuuuu poullllll. brooo Body Batokkk pada Mrotollllliiiiii body kug gak singkronnn kayakkkk Modifikasiii Norak annn Alayyy Pasar Malemmm

    hayayayyaya

  • Bruud

    Reaksi berantai penyakit khas motor yaMaho diawali dengan pelk yaMaho tanpa merk kena jalan berlubang jaminan Gheal gheol, kenapa gheal gheol aka mbeleot?

    Karena sock yaMaho Atos glodakan tidak maksimal menahan benturan (maklum sock tanpa merk)

    Merembet lagi sock atos Glodak glodak Ostosmastis Komstir yaMaho tnpa merk juga Oblak khas yaMaho karena benturan sock atos glodakan..

    dan y paling terasa adalah getaran mesin SOHC kombinasi sock atos glodakan sampe terasa dari biji bijian sampe Mbun mbunan.. khas yaMaho broo…

  • mahondu

    pake mesin CBR250R yg kagak laku…… Jangan2 rijekannya….???

  • Bruud

    Haiyah asal jangan angon Kebo Import kawinan India… Mak Mbedunduk mbedunduk bodi gk jelas pateng pecotot mesin Kuno SOHC Operstruk ngeden bin lelet.. begitu di gas Emohhhhhhhhhhhhhhhhhh… wkwkwkkwkkkw

    Hare gene angon kebo lelet RRRRRRRijekan India… makan tu gudang Bhantar Ghebang.. wkwkkwkwkkw

  • Bruud

    Hare gene Angon Kebo lelet RRRRRRRijekan India Pateng Pecotot body Mak bedunduk… wkwkwkwkwkwkwkwk

  • cuz+

    cmx 250 rebel gak dipasarkan di Indonesia???

  • Bruud

    “”””””””pake mesin CBR250R yg kagak laku…… Jangan2 rijekannya….???””””

    Wkwkwkwkwkwk Hare gene ngomong mencla mencle… kmren bilang bukan buatan AHM skrng ngomong gk laku…. khas FBY Maho lah Wadon Tulen…. macem bikin brosur aj powernya bisa bertumbuh bisa turun…

    Lirik yaMAho Rhoembeng Plastik25 DOHC Klothok Klothok Ambrol bin Prothol…..

  • Bruud

    Haiyah yaMaho buat lawan beat Maribit 110cc aj mumet mumet udah bodynya mbeat di jiplak tanpa kompromi… CC mesin di naikin jadi 125 harga lebih murah (maklum part import India tanpa merk)

    Masih aj Pontang panting hora Phayu… maklum Part yaMaho selama masih 80% import dari india tanpa merk kwalitas alakadarnya ya mana ada y mau beli broo… udah Ngeden Buoros pol lagi….

  • Bruud

    gaku ngakunya di iklan lebih irit 50%… ndilalah ada tanda*
    *= lebih irit dari Miong karbu y buorosnya kayak kencing kebo…

    ngaku ngakunya di iklan selisih cuman sesendok… ndilalah ada tanda*
    *= selisih 1 sendok tiap jarak 1 Km.. 1Km x …… =1000 sendok

    Wkwkwkwkwkwkwk Kibul kibul mbok yo ojok nemen nemen to Maho yaMaho…. di pikir FBY ne podo Koplak opo di kibulin trus…??

  • Bruud

    gaku ngakunya di iklan lebih irit 50%… ndilalah ada tanda*
    *= lebih irit dari Miong karbu y buorosnya kayak kencing kebo…

    ngaku ngakunya di iklan selisih cuman sesendok… ndilalah ada tanda*
    *= selisih 1 sendok tiap jarak 1 Km.. 1Km x …… =1000 sendok

    Wkwkwkwkwkwkwk Kibul kibul mbok yo ojok nemen nemen to Maho yaMaho…. di pikir FBY ne podo Koplak opo di kibulin trus…??.

  • rdy

    ekekekkekeeke

    shokbrekerrrrr Merkkk Showakkkk for MaHOooondaa
    Atozzzzzz glodakkk Glodakkkk bro gek mentull mentulll brooo buat Nikung bahayaaa bro ente kayak naik Jarannn kepangggg Mentull Mentulll Goyanggg dombrettttttt
    pantesssss Broo motor Plodukkkk Plodukkkk loakaannn MaHOooondaaa Gak diakui GLoballl Bro lha wong Kualitas Alakadarnya itu yg ngomong petingginya sendiri loh bro…..
    kalahhh Sama Made In Indiaaaa Bisaaa Jalan Jalan Ke Eropa Diakui GLobal Kerja Sama dengan BMW KTM dll

    hayayayayyaaya

  • Harry Hidayat

    Yakinnn bgt kwalitasnya diatas produk buatan AHM Prett…yg Gear Starter nya bisa rompal, Soket Spull nya Gosong…

  • Bruud

    gaku ngakunya di iklan lebih irit 50%… ndilalah ada tanda*
    *= lebih irit dari Miong karbu y buorosnya kayak kencing kebo…

    ngaku ngakunya di iklan selisih cuman sesendok… ndilalah ada tanda*
    *= selisih 1 sendok tiap jarak 1 Km.. 1Km x …… =1000 sendok

    Wkwkwkwkwkwkwk Kibul kibul mbok yo ojok nemen nemen to Maho yaMaho…. di pikir FBY ne podo Koplak opo di kibulin trus…??,

  • Bruud

    Haiyah di kampung sendiri FBY ne di cekokin motor jadul SOHC Operstruk jadul aj gk laku laku mangut mangut pake ngarang ngarang negri orang… gk usah jauh jauh broo… di kampung sendiri ploduk sesembahannmu gk ad y beli…

    Seeeeeeeeeeeeeeeeeemakin nyungsep di depan brooo… perbaiki dlu kwalitasnya kl pengen laku….. hora Phayu bro…. wkwkwkwkwkwk

  • misba#93

    Ojo jas jes jos.. dituku.. kok tambah jekne cocote mbah darmo ekekekek

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      tau gak motor paling laris ahm
      itu mbitt sohc 2 klep + rem tromol ..
      yg penting dohc kalo koar2 ..

      😂😂😂

  • Bruud

    Hare gene bro naek motor macem naek Cikar sawah Glodakan broo..

    Wkwkwkwkkwkwkwk yaMaho jadinya bro…

  • rdy

    ekekekekek

    Jangann Lupaa Broo MegaPRotolllll brooo
    di India aja kagakkkk lakuuuu malah sudahhh disuntikkkk matiiii ndelalah dibuang di mari secara utuhhhhh broo tetep aja Numpukkkkkkk digudangggg broooo
    maklummm kepala aja segede Gajahhh yaaa lariinyaa yaaaaa Ngedennnnnnnnnnn keberatan kepala….
    jadinya Motor Yg dijual dimari Big Ngowosss pada dasarnya dijual di India kagakk laku lalu dibuang dimari broo salah satunyaa yaaa ChuuuRuuttt Rally iniii. broooo

    hayayayayayya

  • predatur

    Langsung artikel komparasi honda crf250L vs yamaha wr250r aza napah?

  • predatur

    sohc apa dohc kang?

  • predatur

    ngoslohc

  • Bruud

    Seeeeeeeeeeeeeemakin Atos Glodakan seeeeeeeeeeeeeeemakin Oblak otak FBY broo

  • Rider

    Trail ya YZ..

  • rdy

    ekekekekekek

    FBH Sakit Hati Broooo dapet motor loakkkan buangann Rijekkkaannnnn broo alakadarnnnyaaa

    nyanyyi dulu bro Mars FBH Dengan Judull Klotokk Klotokkk

    Cintaku Kllotokkkk klotokkk sama dia
    Sayanggku Klotokkk Klotokkkk sama dia

    hayayayyayay

  • Rider

    Dohc di cocote fbh diartikan dg segala galanya. Kalau dohc pasti menang.

    Buktinya? Balapan kok finish posisi 14,…. Lawanya sohc…

    Whoaaaat? Bener bener gak bisa paham gua. Begitu begoknya kah fbh series?

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      amati dulu ..
      itu dohc beneran atau dohc dagelan ..
      coz ada dohc 2 versi dikelas 150cc ..
      kalo dohc real ya milik suzuki
      kalo dohc guyonan ya lirik saja cbr gepeng ..

      😂😂😂

  • paijo

    Ini dia target gw…trail mangstap…klep awet dan tahan lama khas honda.
    Wr250 cek dulu…klepnya podo mbek silite darmo…plendas plendus…slomot mowo sisan…

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      hati2 cung cek dulu ..
      ini dohc asli
      atau dohc guyon …
      ntar kesalip sohc mewek lagee ..

      😂😂😂

  • BARON

    Fbh mah senengnye matic yg bisa angkut galon..
    Harusnye sekalian hondut bikin motor roda 3 yg ad bak sampahnye kyk viar..trus kasih harga lebih murah pasti dibeli ame fbh..
    Dasar mental jongos..

    • White

      Sekalian fbh sama sales2nya dimasukin ke bak nya bro

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      kalo ketemu fbh kepruk saja palanya pakai galon bro … biar tambah begoo

      😂😂😂😂

  • kunyit93Szuper

    kalo cbu pasti build Quality sesuai harga.

    bagus yg versi rally yg dimasukin. sangat Jitu!

  • lek Jhon

    motor apik ki lawane Versys 250, sing muni elek mergo ora nduwe duwit gawe tuku

  • Robert

    Apakah ada perbedaan teknis ama mesin cbr 250?

    Klo 250SL khan ngejambak Krn mesin basis trail

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      sama2 lemot bro ..
      250cc cuma dapet 24 hp ..

      😂😂😂

  • Willi ardian

    gantenge booss..

  • Agya

    Rebel / estrella

  • wahyu

    Nang jakarta po jek usum potas lek…

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    sambel trasi .

  • Heindra

    BPKB larang, motor jdi mahal..

  • andi deni

    Lawannya klx yoo ahahaha

  • Hendry Budi Santoso

    Kok komentarnya melorot ya Likk…
    Tadi wis diposisi 60 koq dadi naik di atas 70 an

  • Makin lengkap aj honda,,,,,mana ni yamaha,,,semakin d depan ,honda udah nyante duluan loh,,,,,,,katanya kualitas,,,og cuma penghuni gudang,,,,,

  • ceboker klotok jeblug

    honda jiplak lagi kali ini sasarannya viar dan klx sang juara motocross, hindoret tukang jiplak mental mocin

  • joe

    sy yakin FBH yang teriak motor itu harus DOHC pasti dia sendiri g ngerti maksud dari DOHC

  • rossidin

    Dari kemarin yg di bahas cuma dohc-sohc….emang dohc ngahaem lebih bagus gitu….gak juga..

  • rossidin

    Dohc yang dikamplengin SOHC di sirkuit aja di sembah-sembah cung….

  • Oke

    ini komentar pada nyampah, OOT, pada dibayar berapa jadi fanboy?
    mau sohc kek, mau dohc kek, ini motor keren kang iwan! nice info

  • Bruud

    Hare gene masih mesin ajdul jaman GL MAX SOHC Operstruk… wwkkwkwwkwkkww Emang sekelas Minerpah ap…???

  • Den Bagus

    Motor ini motor Advanture terkeren yg pernah gue lihat, pingin punya tapi sayang AHM tdk produksi disini jadi harganya bakal mahal nga kuat belinya.

  • Mukidi

    Motor keren ini kang.. dijamin ora klotok klotok kalo yang ini.. hehe

  • gecot

    Motor lemah lagi motor lemah lagi, gada yang versi kuat opo yo?
    Ngisin ngisini jagat aee