Honda CRF250 dikabarkan akan hadir di Indonesia Maret 2017…makin mumet cak !

196
222
CRF250 Rally

Iwanbanaran.com – Pakde….makin mumet tenan ki secara info soal motor anyar terus mencuat. Yang terbaru kabar kini datang dari AHM yang rumornya siap merilis sang adventure bike pada bulan Maret 2017 ini. Weleehhhhh…..

Isu ini dilemparkan oleh Otomotif yang mengaku mendapatkan bocoran dari salah satu Honda Big wing. “Iya akan datang sekitar Maret-April..”tukas sumber enggan disebutkan namanya….

Yang membuat IWB rada heran adalah varian yang akan dibawa. IWB sendiri mengira motor yang diboyong ketanah air adalah versi L bukan Rally. Namun Otomotif mengungkapkan konfirmasinya bahwa yang akan dipasarkan merupakan versi CRF250 Rally. Weleh-weleh….bakal dijual piro iki yak….

Sebagai informasi…diwilayah Asia, Thailand menjadi negara pertama yang mencicipi CRF250 Rally. CRF250 Rally sendiri menggunakan basis platform dari CRF250 serta CRF450 rally Racing. Alhasil secara penampilan kita akan merasakan karakter rally dakar bike….

Beberapa kelebihan generasi ini adalah windshield model floating, desain asymetris LED, hand guard serta suspensi cukup Jangkung sebagai tanda bawa motor ini sanggup melibas segala macam jalanan. Mesin menggunakan single silinder DOHC 250 cc yang sanggup memuntahkan tenaga hingga 24,4 bhp serta torsi 22,6 Nm….

Untuk fitur secara standar sudah dibekali dengan pengereman ABS dual channel yang memungkinkan Rider mematikan sistem ABS ban belakang. Seat height mencapai 895 mm alias lebih tinggi 15mm dari standart 250L. Kapasitas tangki sebesar 10.1 liter….cukup besar untuk menjelajah di tempat-tempat yang sulit dijangkau motor adventure cc kecil…

Nah…untuk tanah air, AHM sudah mendaftarkan uji tipe dengan kode CRF250RLH In M/T yang diproyeksikan sebanyak 2500 unit tahun lalu. Dilalah bocoran dari Big Wing sudah menyinggung kisaran Maret-April 2017 motor ini akan lahir. Mumet njaran tenan lek iki cak….apik ki soale motore….

Last….akan menarik bagi kita mengetahui berapa AHM akan membanderol CRF250 Rally. FYI….dinegeri gajah putih, Honda memasang angka 164,600 baht untuk versi rally (konversi sekitar 62 jutaan) serta 134,600 baht untuk tipe L (50,8 jutaa rupiah). Nah….kalau Indonesia piro yak?. Dibebani pajak import dan CBU opo ora melejit yak cak. Kita tunggu wae pakde……biarlah rilis dulu baru kita putuskan pinang opo ora. CRF250 Rally??. Iki motor racun potas tenan. Tabahkan hati hamba ya Allah :mrgreen: …..(iwb)

17YM CRF250 Rally
17YM CRF250 Rally
Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
19312

196 COMMENTS

    • Dibeli ye cung,, jangan cuma jas jes jos doang. Kasihan udah didatengin jauh2 dari luar negeri tuh.

      Pasti joss nih, soalnya bukan buatan ngoahahahahaem…

    • gak laku endasmu…lihat lah data aisi desember…..di blog warungasep CBR250RR laku 2.698(selama 2bulan) sudah ngalahin penjualan Ninja250 fi…R25 mek 131unit..
      FBH mah Loyal coyyy.
      fby jas joss kagak beli

    • apane borong dealer…wong gak semua deler Honda ada nih CBR250RR….itu juga masih banyak yg indent.
      salam jass joss kagak beli=FBY

    • Lha anak club kok mencak2??

      Sante ae um ojok melu2 naik sy4hwat.

      Situ anak club ato sales ngaku anak club

      Akakakakakak

    • ekekek..

      baru tau ada anak club
      ngurusi data aisi …

      club swatt kali ..

      😂😂😂

    • Setahu gw anak R series kagak pernah ada yg mencak2 dimari kok.
      Anak club sih sante aje tuh wong anak club R series aje kagak pernah mewek dimari meskipun motor mereka di bully kaum kalian.

    • Fby vs fbh. Bahas aisi jd dialihin pembicaraan ke sales vs anak club.. wkwkwk munggu ngguyu wae.. ancen joss tenan baca di kolom komen lek iwan iki wesss wess.. ditunggu januari saja data aisinya cbr vs r25 yaa. Ninja gk usah dibahas ya.. monggo
      Eh ngomong2 sy nulis gini dianggep fby fbh fbs fbk nih 😂😂😂

    • mo darmo di bayar brapa mo sama yamaha mau jadi jongos nya ,,mo darmo smoga di beri kesadaran ,klo ngk sadar jg brarti jongos permanen

    • ekekek..

      selama dohc guyon masih ada dimuka bumi ..
      selama itu pula aku bertahan ..

      😂😂😂

  1. liat koment pada perang merk sana sini, ngaca dulu kang. Kalau mau kreta idaman loe, desain asli dari pikiran loe, lemot, brebet, buoros, dsb, mesin ancur dll, mending loe bikin kendaraan sendiri dah, daripada nghujat merk dari yang lain. Gak suka? Gak usah beli. Loe suka? Beli! Jadi orang jangan pemikiran katrok dari pedalaman. Punya duit, BELI! Kalau gak ada duit gak usah nyocot. SIMPLE!

  2. Nah yo mosok kalah mahal sama motor yaMaho Import India Rodanya 3 aka Becak Siti 66jt kang…. nahyo Operpret buanget to yaMaho Becak Siti ter ter ter Tarik manggggggg…..

  3. Ini sih bukan motor trail kang…

    Motor trail itu metik bhantet kasih ban tahu ridernya pake Daster sport ngetrail ngetrail sak enak udele dewe kang… Lirik FBY penyemplak yaMaho metik nGXeSrOte katanya trail lelaki tanguh jantan sejati…

    Wkwkwkwkwkwkwkwkwk

  4. Ko tau tau honda jadinya motor trail tanguh gni kang…

    Nah yaMaho aj bertahun tahun malah jadinya metik nXeSrote yang katanya motor trail lelaki tanguh jantan sejadi. dengan moto Siapkan Daster SportMu.. wkwkwkwkwkwkwk yaMaho jadinya kang..

  5. AHM aj pake motor trail tangguh mesin DOHC bro…

    masak yaMaho ngaku ngaku Global malah pake trail metik nXeSrotE… nah yo FBY ne ko gampang di kibulin broo…

    • Akakakak apalagi entar issue crf pekgo mau pake enjin turunan perja.

      Apa gak semakin dagelan itu si embeha..

      Pake DOHC cebong kan gak mungkin lah wong dipakai jalan halus aja suaranya klotok2 apalagi dipakai garuk tanah apa gak meledak itu mesin

      Aekekekekek

    • Tititnium apa emas? Kalo ngomong yg konsisten dong mbah.. kata markovet tititnium, lah sampeyan emas. Literaturnya yg mana iki seng genah?? aku kan isin dadi fansboy mu mbah nek sampek salah mbah..

  6. Disinyalir sock USD nya standard honda branded SHOWA josh ghandos nyaman brooo….

    Nah yaMAho USD masih Import India tanpa merk berbagi kuota dengan Minerpah… lagaknya udah gk ketulungan.. atos glodakan bro…

  7. Beli motor sesuaikan kebutuhan n peruntukan tipe motor bro…

    Buat Ibu ibu kepasar pake bebek ap metik SOHC
    Buat bapak bapak pake mesin komuter SOHC

    Nah yo kl anak muda pul pairing tpi mesin bebek wadon tulen SOHC Operstruk… yo MuooooooooooooooDhar..Ae..Moo
    Pembodohan Ongtongmotif dari pabrikannya.. lirik yaMaho…

  8. kira-kira CRF ini dipake ngantor cocok gak ya Lek..

    secara kantor saya banyak cewek yang kalo kerja pake rok gitu loo..

    kalo ada temen cewek pake rok minta dibonceng trus aku kudu bilang piye Lek..

  9. kira-kira CRF ini dipake ngantor cocok gak ya Lek..

    secara kantor saya banyak cewek yang kalo kerja pake rok gitu loo..

    kalo ada temen cewek pake rok minta dibonceng CRF ini trus aku kudu bilang piye Lek..

    • Bangun broooh,,, jangan banyakan ngimpi..

      Metic mbit bore up 150cc diemblem picex aja dijual 40jt sama ngoahahahahem

  10. Mumpung mbah darmo blum komen.
    Dilarang ngeyel sama mbah darmo, alamat nyungsep nek ngeyel mbah darmo.
    Mbah darmo kok dilawan…?😂😂😂

  11. bila anda minat mongtor sejenis ini Tahan dulu keuangan anda….pikir beli merk pa qualitas …qualitas sama tp hrg berbeda…belilah yg hrga berbeda dn logis…jdlah konsumen cerdas….salam smart

  12. Motor standard Global emang josh ghandos….

    Masak pabrikan ngaku ngaku Global ko malah mesin Klothok klothok Ambrol Bin prothol… maklum daleman import India tanpa merk..

    Lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 kwalitas Recall…

  13. Untuk postur tubuh tinggi, gagah, jantan pilih trail CRF josh ghandoss

    Untuk tubuh Bhantet, Bhueghel, Mak Bedunduk, bisa pilih trail metik yaMaho nXeSrotE ban tahu kotak pake Daster Sport… kata YIMM untuk lelaki tanguh Jantan sejati.. pake Androk juga bisa.. wkwkwkwkkw

  14. ekekekekeke

    disinyalirrrr Pakai Mesinnn Gelondongannn C3BoKeRR250 Horaaaa Payuuuuu di daur ulanggggg maklummm Diobrallll Pun tetep Horaaa. payuuuuuuu numpukkkk di gudanggggg MaHooooondaaaa Akhirnyyaaa digawe bentukkkk Neko Nekooo mlumahhh tengkureppp Jungkirrr Balikkk

    hayayayyayaya

  15. Fbh mah gak bakal mampu beli motor beginian..buat nyicil mbit aje udah megap2 dompet panas dingin tiap hari bela belain makan nasi aking campur mecin..
    Kasian fbh udah melarat blangsak idupnye gak prnah tenang tiap saat diintai terus ame leasing..
    Gue turut prihatin bnyak fbh akhirnye mengalami gangguan jiwa alias cacat mental

    • Kasian amat bro…tukang kibul,,,dlam hati lo bilang ,angsuran mtor loe brp?,,g salah motor honda kga laku,,,liatin data aisi 2016 brohh”’nyungir ndiri ntr loe,,wkwkwkkkk

  16. FYI….dinegeri gajah putih, Honda memasang angka 164,600 baht untuk versi rally (konversi sekitar 62 jutaan)
    ———————–
    ekekekekekke

    Untukkk Harga Mesinnn bekas Gelondongan C3BokeRRR250 Jadullll binnn Lumutennnnnnn dirasa sudahhh Overprettttt Mesinn Zaman Purbakala di daur ulanggg Gonta Ganti Kembennnn dijual dimana mana gak ada yg minang Horaaa Payuuu di buang dimariiiii Broooooooo ….Siaaaa Siaaa Aja MaHOooondaaa …

    hayayayayayayaa

  17. ekekekekekek

    Kalau garukkk tanah itu perlu Ketahan Shokbreker Stabilll gak Limbungggy dan Kuattt Bro

    jangan kayakk Shokbrekerrrr Merk Showakkk for MaHHooondaa dijamin. broo
    1. Mentulll mentuuulll bro ntar dibuat belokkk yg ada malahhh Goyanggg dombrertt broo
    2. Atii Atii Kalau lewat Polisi Tidurrr bisa bisa Mleyotttt Sendiri broo Buat anjrut2 tan yg ada mada mretelliiiii

    maklum broo Kualitas Shokbrekerrre MaHoooondaaa AutoMleyottttttt kalau gakkk Atozzz Glodakkkkannnn bikin tepoZzzzz yaaa Mentull Mentulll Goyanggg dombrettttt. broooo…

    hayayayayyayaa

  18. untuk yang bodi bhantet bisa pilih yaMaho Miong Zonk Series dengan knalpot nembak nembak khasnya.. tingal ganti ban tahu aj bro….

  19. klw anda emang bener pny kempuan lebih pilih yg lebih…lebih tenaganya,dohc yg bener2 teruji…fitur yg lebih Wr250r itu pilihan terbaik dn cerdas…salam smart….

  20. awas bro jangan pake Sock standard yaMaho Atos glodakan begitu menginjak tanah Glodak glodak Patah Pateng pecotot keluar pernya seperti y udah ribuan kasus sock yaMaho Patah broo..

    Maklum sock yaMaho emang asli Import India tanpa merk disinyalir untuk menekan biaya produksi n sebagai subsidi silang biaya Import dari india sebagai pusatnya yaMaho…. wkwkwkwkwkwk

  21. Kawasaki, suzuki, honda pake sock standard Showa kombinasi pelk Enkei emang josh ghandoss onok rego onok rupo..

    Nah yaMaho broo sebagai pabrikan asli berpusat di India dengan segudang part lokalan khas india tanpa merk ostosmastis harga motor yamaho bisa lebih murah.. dengan catatan 80% part masih Import India tanpa merk.. seperti sock atos glodakan n pelk Jaminan Gheal gheol tanpa merk seperti y skrng ini…..

    Wwkwkwkwkwkwk MuP On Brooo…..

    • Anjirrr ente jadi kacung bolelah tapi jgn over kalo ngibul.

      Kate sape ahaem velg masi pake enkei??ckckck miris nih pantas kalo gak honda ya gak mangan kowe

      Situ jd kacung apa gak di training sama atasan??
      Velg pako cung ahaem pakenya sama geol slebor miring tuh lihat aje vario pekgo.!!!

  22. Nah lek wis oleh ngene baru komen…
    Iki motor tangki ne pirang liter Lik ?, Motor adventure kok kayaknya kecil banget tangkinya…

  23. ekekekekekkeke

    FBHahaha dibanyakinnn Dicekokkiii AhHEmprettt MBeatt Mbinggggg 110 CC Gak Nyampeeee Gonta Ganti Kembennn maklummm AHHEMprettt kepingin bikin Matic Traill Mirippp YAMAHA X Ride alhasil Mbeat Beattt Trondolllll Serettttttt GATOT (Gagal Total ) bodynyaa waguuuuuu poullllll. brooo Body Batokkk pada Mrotollllliiiiii body kug gak singkronnn kayakkkk Modifikasiii Norak annn Alayyy Pasar Malemmm

    hayayayyaya

  24. Reaksi berantai penyakit khas motor yaMaho diawali dengan pelk yaMaho tanpa merk kena jalan berlubang jaminan Gheal gheol, kenapa gheal gheol aka mbeleot?

    Karena sock yaMaho Atos glodakan tidak maksimal menahan benturan (maklum sock tanpa merk)

    Merembet lagi sock atos Glodak glodak Ostosmastis Komstir yaMaho tnpa merk juga Oblak khas yaMaho karena benturan sock atos glodakan..

    dan y paling terasa adalah getaran mesin SOHC kombinasi sock atos glodakan sampe terasa dari biji bijian sampe Mbun mbunan.. khas yaMaho broo…

  25. Haiyah asal jangan angon Kebo Import kawinan India… Mak Mbedunduk mbedunduk bodi gk jelas pateng pecotot mesin Kuno SOHC Operstruk ngeden bin lelet.. begitu di gas Emohhhhhhhhhhhhhhhhhh… wkwkwkkwkkkw

    Hare gene angon kebo lelet RRRRRRRijekan India… makan tu gudang Bhantar Ghebang.. wkwkkwkwkkw

  26. “”””””””pake mesin CBR250R yg kagak laku…… Jangan2 rijekannya….???””””

    Wkwkwkwkwkwk Hare gene ngomong mencla mencle… kmren bilang bukan buatan AHM skrng ngomong gk laku…. khas FBY Maho lah Wadon Tulen…. macem bikin brosur aj powernya bisa bertumbuh bisa turun…

    Lirik yaMAho Rhoembeng Plastik25 DOHC Klothok Klothok Ambrol bin Prothol…..

  27. Haiyah yaMaho buat lawan beat Maribit 110cc aj mumet mumet udah bodynya mbeat di jiplak tanpa kompromi… CC mesin di naikin jadi 125 harga lebih murah (maklum part import India tanpa merk)

    Masih aj Pontang panting hora Phayu… maklum Part yaMaho selama masih 80% import dari india tanpa merk kwalitas alakadarnya ya mana ada y mau beli broo… udah Ngeden Buoros pol lagi….

  28. gaku ngakunya di iklan lebih irit 50%… ndilalah ada tanda*
    *= lebih irit dari Miong karbu y buorosnya kayak kencing kebo…

    ngaku ngakunya di iklan selisih cuman sesendok… ndilalah ada tanda*
    *= selisih 1 sendok tiap jarak 1 Km.. 1Km x …… =1000 sendok

    Wkwkwkwkwkwkwk Kibul kibul mbok yo ojok nemen nemen to Maho yaMaho…. di pikir FBY ne podo Koplak opo di kibulin trus…??

  29. gaku ngakunya di iklan lebih irit 50%… ndilalah ada tanda*
    *= lebih irit dari Miong karbu y buorosnya kayak kencing kebo…

    ngaku ngakunya di iklan selisih cuman sesendok… ndilalah ada tanda*
    *= selisih 1 sendok tiap jarak 1 Km.. 1Km x …… =1000 sendok

    Wkwkwkwkwkwkwk Kibul kibul mbok yo ojok nemen nemen to Maho yaMaho…. di pikir FBY ne podo Koplak opo di kibulin trus…??.

  30. ekekekkekeeke

    shokbrekerrrrr Merkkk Showakkkk for MaHOooondaa
    Atozzzzzz glodakkk Glodakkkk bro gek mentull mentulll brooo buat Nikung bahayaaa bro ente kayak naik Jarannn kepangggg Mentull Mentulll Goyanggg dombrettttttt
    pantesssss Broo motor Plodukkkk Plodukkkk loakaannn MaHOooondaaa Gak diakui GLoballl Bro lha wong Kualitas Alakadarnya itu yg ngomong petingginya sendiri loh bro…..
    kalahhh Sama Made In Indiaaaa Bisaaa Jalan Jalan Ke Eropa Diakui GLobal Kerja Sama dengan BMW KTM dll

    hayayayayyaaya

  31. Yakinnn bgt kwalitasnya diatas produk buatan AHM Prett…yg Gear Starter nya bisa rompal, Soket Spull nya Gosong…

  32. gaku ngakunya di iklan lebih irit 50%… ndilalah ada tanda*
    *= lebih irit dari Miong karbu y buorosnya kayak kencing kebo…

    ngaku ngakunya di iklan selisih cuman sesendok… ndilalah ada tanda*
    *= selisih 1 sendok tiap jarak 1 Km.. 1Km x …… =1000 sendok

    Wkwkwkwkwkwkwk Kibul kibul mbok yo ojok nemen nemen to Maho yaMaho…. di pikir FBY ne podo Koplak opo di kibulin trus…??,

  33. Haiyah di kampung sendiri FBY ne di cekokin motor jadul SOHC Operstruk jadul aj gk laku laku mangut mangut pake ngarang ngarang negri orang… gk usah jauh jauh broo… di kampung sendiri ploduk sesembahannmu gk ad y beli…

    Seeeeeeeeeeeeeeeeeemakin nyungsep di depan brooo… perbaiki dlu kwalitasnya kl pengen laku….. hora Phayu bro…. wkwkwkwkwkwk

    • ekekek…

      tau gak motor paling laris ahm
      itu mbitt sohc 2 klep + rem tromol ..
      yg penting dohc kalo koar2 ..

      😂😂😂

  34. ekekekekek

    Jangann Lupaa Broo MegaPRotolllll brooo
    di India aja kagakkkk lakuuuu malah sudahhh disuntikkkk matiiii ndelalah dibuang di mari secara utuhhhhh broo tetep aja Numpukkkkkkk digudangggg broooo
    maklummm kepala aja segede Gajahhh yaaa lariinyaa yaaaaa Ngedennnnnnnnnnn keberatan kepala….
    jadinya Motor Yg dijual dimari Big Ngowosss pada dasarnya dijual di India kagakk laku lalu dibuang dimari broo salah satunyaa yaaa ChuuuRuuttt Rally iniii. broooo

    hayayayayayya

  35. ekekekekekek

    FBH Sakit Hati Broooo dapet motor loakkkan buangann Rijekkkaannnnn broo alakadarnnnyaaa

    nyanyyi dulu bro Mars FBH Dengan Judull Klotokk Klotokkk

    Cintaku Kllotokkkk klotokkk sama dia
    Sayanggku Klotokkk Klotokkkk sama dia

    hayayayyayay

  36. Dohc di cocote fbh diartikan dg segala galanya. Kalau dohc pasti menang.

    Buktinya? Balapan kok finish posisi 14,…. Lawanya sohc…

    Whoaaaat? Bener bener gak bisa paham gua. Begitu begoknya kah fbh series?

    • ekekek..

      amati dulu ..
      itu dohc beneran atau dohc dagelan ..
      coz ada dohc 2 versi dikelas 150cc ..
      kalo dohc real ya milik suzuki
      kalo dohc guyonan ya lirik saja cbr gepeng ..

      😂😂😂

  37. Ini dia target gw…trail mangstap…klep awet dan tahan lama khas honda.
    Wr250 cek dulu…klepnya podo mbek silite darmo…plendas plendus…slomot mowo sisan…

    • ekekek…

      hati2 cung cek dulu ..
      ini dohc asli
      atau dohc guyon …
      ntar kesalip sohc mewek lagee ..

      😂😂😂

  38. Fbh mah senengnye matic yg bisa angkut galon..
    Harusnye sekalian hondut bikin motor roda 3 yg ad bak sampahnye kyk viar..trus kasih harga lebih murah pasti dibeli ame fbh..
    Dasar mental jongos..

  39. ini komentar pada nyampah, OOT, pada dibayar berapa jadi fanboy?
    mau sohc kek, mau dohc kek, ini motor keren kang iwan! nice info

  40. Motor ini motor Advanture terkeren yg pernah gue lihat, pingin punya tapi sayang AHM tdk produksi disini jadi harganya bakal mahal nga kuat belinya.

Leave a Reply