Beli Motor dapat service dan oli gratis setahun. Lhoooo….koq enak ???….

146
37

Iwanbanaran.com – Sopo sih sing ora ngiler pakde saat mendapatkan official info dari Astra Motor. Lha piye……main dealer Honda yang menaungi beberapa daerah ditanah air meluncurkan program khusus bertajuk GASPOL. Ora mung ngegas biasa ki cak…Gaspol dari mereka berarti adalah Gratis Service Plus Oli 1 Tahun. Lhooo koq kepenak ??. Piye syarat dan ketentuannya ??….

Jadi gini cak….program ini ora pakai undi-undian alias langsung sampeyan dapatkan jika membeli motor Honda dalam payung jaringan Astra Motor. Main dealer ini membawahi 4 provinsi, yakni Sumatera Selatan, Kalimantan Barat, Nusa Tenggara Barat, serta Papua. Bejo tenan ki wis region tersebut….

Jika biasanya konsumen hanya mendapatkan gratis oli pada servis berkala pertama atau KPB 1, kini konsumen Astra Motor mendapatkan benefit tambahan, yakni gratis oli untuk KPB 1, KPB 2, KPB 3, hingga KPB 4,” ungkap Retail Division Head Astra Motor Budi Astono. Weleh bejo enak tenan ki….

Nah….untuk mendapatkan benefit tersebut, konsumen wajib melakukan servis KPB di bengkel Astra Motor. Program ini berlaku di 22 bengkel Astra Motor yang berada di Provinsi Sumatera Selatan, Kalimantan Barat, Nusa Tenggara Barat, dan Papua serta beberapa AHASS yang bekerja sama dengan Astra Motor….

Budi menjelaskan bahwa program ini dibuat agar konsumen lebih rajin melakukan perawatan berkala di bengkel Astra Motor sehingga sepeda motor yang digunakan selalu dalam kondisi prima. “Astra Motor sebagai dealer sepeda motor Honda berkomitmen untuk terus memberikan pelayanan terbaik serta memberikan program-program menarik yang memberikan kemudahan konsumen dalam melakukan pembelian maupun perawatan sepeda motor Honda,” tutup Budi…..

Last…program Gaspol ini sudah berlaku sejak sekarang pakde. Jadi mumpung kuwi bagi yan dibawah Astra Motor sampeyan akan mendapatkan benefit diatas. Tapi nyuwun sewu…hanya 4 propinsi yakni Sumatera Selatan, Kalimantan Barat, Nusa Tenggara Barat, dan Papua. Diluar itu…..berdoa wae kecipratan bejone cak :mrgreen: ……(iwb)

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
16

146 COMMENTS

    • motor blade kesangan service di ahass juga minta ditangani yg senior.. kalo anak ingusan langsng cancel ajah wkekek..

      tu cuma service ajah, ganti olinya mlipir ke bengkel nyari oli laen.. huhu

    • motor makin ra kepenak. pernah scoopy dirumah bunyi bunyi, mekanik melonggo bongkar bongkar kagak nemu, malah yg lain lain disuruh ganti. eh pas nemu masalahnya pully assy nya kena, itu pun suruh beli dibengkel bengkel biasa, mereka gd stok, muke gile aja ne beres ahm sparepart susah.

    • Lah, vario 125 saya lampu indikator MILnya nyala, suruh kolter mesin saya manggut2 saja. Beberapa bulan kemudian malah ngebul
      Habis itu suruh ganti fuel pump, mangut2 lagi. Indennya satu setengah bulan.
      Masih aja tetep nyala, tetep boros bensinnya.
      Servis lagi sekarang suruh kabel body, gilee.. Harganya paling muuahal.. Dibandingin sama kompetitor tetep paling muuahal…

      Kuuampret tenan… 😀

    • Hua ha ha… jangan2 mbah iki salah satu anggota ILC??? Komen sampeyan itu lho ngawur, lucu, kadang keterlaluwan. Bikin para fbh yg lg gelisah tambah frustasi dan merana😼😼😼
      Tapi jgn keseringan keterlaluannya mbah. Bisa2 ada yg kena stroke gegara terlalu banyak baca komen ente. Kan kasihan…

  1. Hahahaa mereka mulai mengobralnya… Obral obraaalll onder bekas, sempak bekas, semuanya bekas berkualitas (kata fbh) dr ngahaem
    Wkwkwkwkwk
    Paniiikkk…

  2. Wkwk enakan Federal oil dari pada AHM oil wk

    Sudah ngerasain sendiri pake motor bokap haha, lah wong motor yamaha ane aja pernah ane masukin oli federal, mantap juga ga kalaj sama Yamalube Xpeed, tapi kalau buat Vixion enakan pake Motul

    • Waktu masih Federal motor juga joSss

      Ketika jadi Astra Hondpret motor yoo tau sendirilah gimana kualitasnya…

      Tapi ya tetep terima kasih lah udah ngurangi pengangguran diindonesia

      Ekekekek

  3. Dari sekian banyak oli yg saya coba AHM OIL pling payah. tidak lebih baik dari yamajlub.
    Oli kayak aierr aja dn gmpang menguap.
    Masih setia sama enduro pertamina.saya akui oli ini nggak gampang menguap.

  4. FBY mah malah Dapet VouCher Recall senenge hora keulungan broo…

    Ndilalah begitu motor di srvice malah Turun mesin n bongkar bongkar daleman.. maklum penyakit Klothok klothok pada motor yaMaho mengakibatkan Ambrol Bin Prothol cak… wwkwkwkkwkwkw

    Mesin Tingal Njiplak honda aj masih Klothok klothok Ambrol bin ptohol

  5. Klo motor yaMaho mah bukan ganti Oli kang…
    tapi service NambAh Oli.. wkwkwkwkkwkw

    maklum Olinya motor yaMaho Ostosmastis berkurang jika motor di gas di RPM7000…. ngebul broo

  6. Sapa yg bilang oli ahm jelek??? Hah!!?? Semua oli hampir sama, yg bedain cuman interval pergantiannya aja, kalau pakai motul ganti tiap 3000km, kalau oli ahm 100km aja langsung ganti jamin masih enak deh…kalau perlu tiap 10km rajin2 ganti oli mesti masih enak 🙂

    • ya itu pertanda kualitasnya jelek.oli diganti karena kualitas pelumasannya udah menurun..viskositasnya udah berkurang..semakin cepat butuh diganti berarti semakin cepat kualitasnya menurun.

    • Tadi malem lihat cebong dengan striping baru dipake boncengan, padahal belum ditempeli plat nomr, tapi udah kemrosak parah suaranya

      Seriuus gak bohong,,

  7. Tetangga gua beli motor bonus klotok klotok sama vibrator pas di alat vital….

    Jos tenan nih pabrik… Fbh sih suka banget manggut manggut ajah….

    Wuakakakakajajajajajamamammaakaka…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here