Ssttt…nih dia bocoran peluncuran Yamaha Aerox 155 !!. Test ride di Sentul ???….

146
40

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..setelah Yamaha hanya memamerkan new Aerox 155 pada ajang IMOS 2016, akhirnya penantian kita sepertinya akan terjawab. Mendapatkan bocoran yang cukup bisa dipercaya….YIMM ternyata sudah menyiapkan jadwal rilis. Kapan???…..

Sepertinya sampeyan tidak perlu menunggu terlalu lama Aerox 155 kangbro. Produk skutik yang digadang-gadang untuk menggebuk Honda Vario 150 ini rumornya sudah siap dirilis secara umum. Emang kapan??….

Jika tidak salah cak…YIMM sudah mengagendakan peluncuran minggu depan. Tepatnya sih mungkin Sabtu tanggal 22 Januari 2017. Yang menarik kangbro….Yamaha disinyalir juga akan melakukan ritual test ride. Dan tidak hanya test biasa….

Konon Yamaha secara pede akan menggelandang Aerox 155 test di sirkuit Sentul. Belum tergali….apakah Sentul besar atau kecil…sing jelas pokoke minggu ngarep cak. Wihhhh…..seru kiii…

Last….Yamaha Aerox 155 diseting terendah diangka 21,85 juta. Banderol ini cukup menggoda selera secara produk memang cukup rupawan. Tentu yang masih menjadi bahan pertanyaan adalah sensasi berkendara. Semoga saja IWB bisa bergabung untuk mencicipi secara langsung biar rasa penasaran sampeyan terjawab. So…new Aerox 155 ??. 90 persen rilis minggu depan cak…..mantaapp kiii !!(iwb)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2762

146 COMMENTS

    • Lampu sein yg belakang kurang bagus,coba kalau menyatu dg lampu rem belakang masih keliatan bagusπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Bagusan punya Vario 150 ye cung,,,,,, lancip2 nyomot Forza kek pantat ayam nungging kolongnye keliatan kopong bin juuuoooroook abiiis libas genangan aer………….. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • ekekekk….

      matic sohc 2 klep minggir dulu …
      dna pasar kliwon buat angkat galon ..

      πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

    • ekekek…

      pasti youtube canel ahm ..
      canel pengibulan ..

      jlueb.

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Besok ikutan nyentul ye cung, bawa pariyem yang katanya superior, kasihan cung matic 20jtan ban cungkring suruh angkat galon mulu

    • ekekek…

      vario begadang dipasar kliwon siap antar galon ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Ngg tega lihat fbh maksain motornya buat pengibulan,malah kelihatan kek orang idiotπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • fbh mumet bc apa yaa wat aerox ..ckck….brodol mnuk ee tenann ..ckck..ayooo bruudd di bc ..pngungg d persilahkn…

    • MX kurang apa coba cc lebih gede..mesin tegak.radiator cakram belakang..tetep aja kalah jualan Ama Supra mesin tidur jadul…mioz bodi lebih bagus..ban lebih gede,cc lebih gede,fitur sama model mirip tetep aja mencret…mau njungkalin Vario…situ cacingan..

    • Supri geter kemana cung? Udah mulai dilupakan kah? Kok mbek king diaduin Marketsharenya sama supri tiduran? Malu ya cung bebek dohc walawala nya gagal nyungsepin mbek king yang cuma sohc jadul 5speed doang?

    • MX kurang apa coba cc lebih gede..mesin tegak.radiator cakram belakang..tetep aja kalah jualan Ama Supra mesin tidur jadul…mioz bodi lebih bagus..ban lebih gede,cc lebih gede,fitur sama model mirip tetep aja mencret…mau njungkalin Vario…situ cacingan..

    • Cieee ngenes ciee…….
      Nangis doeloe gih cung,,,,, semoga Vario 150 kagak nyungsep………… πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Mx kan bkan lawan supra tapi lawan mx kan supra gtr, bukannya laku mx ya dr pd gtr..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • ekekek…

      vario dna pasar kliwon spesialis galon harap minggirr ..
      matic 4 klep vvt~i mau nyentul ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Saya do’ain cung, semoga pariem 150 lekas difacelift, kasian cung kalo masyarakat sudah pada tau kalo udah dikibulin lewat pariyem, secara fitur dan kualitas paling inferior.

      Ekekekek

    • ekekek….

      fbh begoo pokok ada lambang sayap ya dibeli … walau itu motor alakadarnya .

      #catet .

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Orang indo susah bro sudah d doktrin ahm, mungkin ahm jualan peti mati merk honda pun akan larisπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Minggu lusa ada fbh bilang, sales ymh sarapane gorengan loro,
      Saya tersinggung tuhhh, saya bukan sales bukan fb, tapi itu menu pagi saya. Assyemmm, kok bisa tahu dia

    • belum launching kok pada bece sih fby??
      gini ini yg bikin ms yamimi tambah mengkeret…sales nya pada lepas kemari….dsuruh jualan malah beca bece gak jelas…

      paling juga sbulan laku cuman 2000unit doang abis didistribusi penuh selama 3 bulan

    • ekekek…

      bukan bc ini pengingat kalo vario itu matic 2 klep dna pasar kliwon jawara angkat galon …

      kalo aerox ini matic 4 valve vvt~i dna sentul …

      wez ngono ae …

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Emang embekha kagak doyan bece juga ya cung?
      Sampe dibikinin tim ” SAWAT” swallow sama sayap sengkleh

    • ekekek…

      siap2 vario kuli galon
      langsung mingkem berjama,ah …
      matic 2 klep sekelas mbitt ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Cermas (cerita maksiat)
      Suatu pagi, tinggal lah seorang fby dengan damai. Lalu datanglah temen fbs dengan skywavenya. Ketika mau dibikinin kopi, dilalah air galon habis. Seketika sifby mau beli air galon, berhubung punyanya nmax yang kagak bisa bawa galon. Maka mintalah sifby untuk dianterin galonnya.
      Tak lama kemudian, datang lah seorang fbh (entah itu cuma dititipi,atau pemilik usaha air galon) dengan matic jadulnya (entah itu 125cc atau 150cc susah bedainnya) dengan membawa galon berisi air.
      Lalu sifby dan fbs menyapa, makasih ya cung udah dianterin. Dan fbh menjawab iya cung, matic gue udah biasa bawa galon gini. Matic tangguh cuy katanya dohc 2 silinder nih 8klep cuy. (Fby dan fbs bergumam dalam hati ; kasihan, udah dikibulin tukang galon, ternyata dikibulin mbekha juga)

    • ekekek….

      yg legowo lee
      sekarang vario fix jadi kuli galon
      penghuni pasar kliwon ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • FBH itu selalu panik begitupun petingginya mas marqo, artikel ini katanya santai tetapi sesungguhnya mereka itu panas mas marqo.dan mereka jelas wait n see.
      Ketika Yamaha sukses dengan gebrakan barunya mereka jelas siap dgn segala cara kalo gak mau disebut ngekor ya ngikut pasar yg lg rame dgn produk honda buatan luar yg di downgrade aka dilokalkan by AHM dgn alasan demi kepuasan konsumen.
      Mungkin begitu kurang lebihnya

    • kpn nih wario ikut nyentul….di tungguin si aerox tuh….skli kali lah maen sirkuit jngn bawa galon.mulu

    • ekekek…

      vario itu launcing dipasar kliwon
      dijejer ama tomat kentang dan kecap ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Serius, pariyem ama mbit emang sekarang dijual dipasar, dilapak kecil diantara pedagang sayuran sama ikan.
      Kalau lek IWB beneran mau bukti saya siap kirim gambarnya.

    • Kalau lek IWB diundang enak tuh,
      Pulang test ride dapet uang saku dari garpu karat
      Giliran mau nerbitin artikel komparasi, dapet amvlop dari sayap sengkleh suruh ngunggulin pariyem buat nutupin betapa inferiornya pariyem

  1. vario mkn culun dg sohc jdul sekelas GL…

    di taboki aerooxx nihh..fitur plg lngkp dkelasnya..

    skr ymh sdr nabokin honda kudu pke fitur komplet..

    semua ada di aeroxx..

    • ekekek…

      vario lahir dipasar kliwon bro
      makanya dia spesialis panggul galon ..
      kalo ini jelas lahir disirkuitt
      menyesuaikan mesin yg gaharr 4 valve vvt~i

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • ekekek…

      kini vario dikirim ke pasar kliwon
      buat kuli galon ..
      gak percaya tanya saja fbh ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • ekekek…

      itu dohc trah guyon bro ..
      balap finish #14 zaza udah girang ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • ingat mo versi racing sma produksi masal beda jngan di sama n tolol ,,klo brani adu standart motor sport sohc adalah yg paling lemot ketimbang dohc overstorke

    • ingat mo versi racing sma produksi masal beda jngan di sama n tolol ,,klo brani adu standart motor sport sohc adalah yg paling lemot ketimbang dohc overstorke ..itu fakta

  2. Semoga konsumen diuntungkan cak iwan.
    Soale dgn perang harga,fitur,teknologi,kan akhire konsumen bs memilih dgn bijak sesuai kebutuhan.
    Mugi2 sampean diundang road test cak..
    Karo njengking awak kelemon trs gringgingen anune.qiqiqiqiqiqi

    • Hihihi.. Bener banget..

      Mbok cukup muter2 alun aja, ntar kalo ketahuan ngorok+ambrol kaya produk sebelah gimana??

      *sambil elus2 vario125 busuk saya

    • Keliatan..New FBH..Ne Aerox 155 cung..Bukan yg 125 .. Tutorial BC nya dipelajari dlu cung…Biar g malu2in..bego

  3. Kalo menurut saya aerox ini ga satu level sama vario, vario itu segmennya bisa buat semua kalangan cewe cowo bisa masuk tp kalo aerox bukan mau menggebuk vario kalo sekedar ganggu sih kayaknya bisa aja. Dengan fitur yg ditawarkan aerox ini akan bermain didunianya sendiri. Emng ganteng sih ini mongstorrr. Imho

    • Yamaha , disini YIMM selalu membuka market sendiri, beda sama sebelah, siapa laris, di dicopy

      *sambil ngelupas logo sayap sengkleh divario 125 busuk saya

    • Ekekekekek..variem cocoknya dipake kalangan penarik galon isi ulang

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • wkwkwkwkwk….

      vario itu motor kuli bro ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  4. Haiyah FBH katae lembur sebar brosur… nah yo FBY tambah makan ap brooo.. FBY cukup di sisain 18% buat rebutan sama yang laennya ya…

    Sales Honhon mah sntai aj menikmati bonus akhir tahun.. 80% Bro makae kerja y bener jangan maen kibul kibul aj. makae gk ad y beli motor yaMaho… wwkwkwkwkw

  5. Nama Androk karena kebiasaan orang indo sebut nama gampangnya.. padahal Androk berasal dari kata Under-rok

    jadi sama yaMaho Under-rok = Androk

    Wkwkwkwkwkwkwkwk FBY harus banyak belajar membaca nih…

  6. jangankan FBY nya… sales yaMaho aj pada koplak broo

    Masak nulis di brosur power yaMaho Rhoembeng Plastik25 aj tiap dealer brosurnya beda.. kadang power naek kadang power turun..

    Tapi intinya semua sama… Power di brosur belum termasuk Sunatan masal.. wkwkwkwkw nah yo Koplak bener to Bro.. yaMaho jadinya..

  7. Mau Ke sentul ko pake Androk broo… emang ad pesta arisan ap..???

    Wwkwkwkwkwkwk Gerombolan FBY Berdaster daleman Androk segera meluncur ke sentul.. ada arisan bro…

  8. Paling BC’an para fbh ni matic gak bisa bawa galon..
    Fbh tuh gak butuh matic yg keren sporty n fitur melimpah..di otak tololnye tuh yg penting matic bisa bawa galon..
    Dasar mental jongos..susah emang kalo otak para fbh udah kecampur tai emprit

  9. akuiin sj warioo lbh cungring dr aeroooxxx..
    tu ban dpn sajo udah gedee bgt…maxi matuc gaya sport nih bner bner ymh all out …modiiaar si wRiooo..

    wario sii cungringg.ckck..wario pakein kembenn androookk dl kata bruudddd…(bc jiplaakk)))

    • Dulu matic garpu karat dibece abis2an karna ban cungkringnya,
      Sekarang mbek ha sini, diparkir matic2nya sekalian juga sipicex . Nanti tak bawain cermin

    • Ekekekek 40jt an bonus rem teromol + 2 klep .

      Fbh kbing pun manut manut zaza

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • ekekek ..

      PiCeX itu contoh pembodohan fbh bro
      mesin mbitt bore up diharga 40Jeti ..*2 klep rem tromol
      fbh pun makin begoo dengan doktrin moyangnya terdahulu ..

      πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here