Ssttt…nih dia bocoran peluncuran Yamaha Aerox 155 !!. Test ride di Sentul ???….

146
159

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..setelah Yamaha hanya memamerkan new Aerox 155 pada ajang IMOS 2016, akhirnya penantian kita sepertinya akan terjawab. Mendapatkan bocoran yang cukup bisa dipercaya….YIMM ternyata sudah menyiapkan jadwal rilis. Kapan???…..

Sepertinya sampeyan tidak perlu menunggu terlalu lama Aerox 155 kangbro. Produk skutik yang digadang-gadang untuk menggebuk Honda Vario 150 ini rumornya sudah siap dirilis secara umum. Emang kapan??….

Jika tidak salah cak…YIMM sudah mengagendakan peluncuran minggu depan. Tepatnya sih mungkin Sabtu tanggal 22 Januari 2017. Yang menarik kangbro….Yamaha disinyalir juga akan melakukan ritual test ride. Dan tidak hanya test biasa….

Konon Yamaha secara pede akan menggelandang Aerox 155 test di sirkuit Sentul. Belum tergali….apakah Sentul besar atau kecil…sing jelas pokoke minggu ngarep cak. Wihhhh…..seru kiii…

Last….Yamaha Aerox 155 diseting terendah diangka 21,85 juta. Banderol ini cukup menggoda selera secara produk memang cukup rupawan. Tentu yang masih menjadi bahan pertanyaan adalah sensasi berkendara. Semoga saja IWB bisa bergabung untuk mencicipi secara langsung biar rasa penasaran sampeyan terjawab. So…new Aerox 155 ??. 90 persen rilis minggu depan cak…..mantaapp kiii !!(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2762

146 COMMENTS

    • Lampu sein yg belakang kurang bagus,coba kalau menyatu dg lampu rem belakang masih keliatan bagus😂😂😂

    • Bagusan punya Vario 150 ye cung,,,,,, lancip2 nyomot Forza kek pantat ayam nungging kolongnye keliatan kopong bin juuuoooroook abiiis libas genangan aer………….. 😂😂😂

    • ekekekk….

      matic sohc 2 klep minggir dulu …
      dna pasar kliwon buat angkat galon ..

      😁😁😂😂

    • Besok ikutan nyentul ye cung, bawa pariyem yang katanya superior, kasihan cung matic 20jtan ban cungkring suruh angkat galon mulu

    • Ngg tega lihat fbh maksain motornya buat pengibulan,malah kelihatan kek orang idiot😂😂😂😂

    • fbh mumet bc apa yaa wat aerox ..ckck….brodol mnuk ee tenann ..ckck..ayooo bruudd di bc ..pngungg d persilahkn…

    • MX kurang apa coba cc lebih gede..mesin tegak.radiator cakram belakang..tetep aja kalah jualan Ama Supra mesin tidur jadul…mioz bodi lebih bagus..ban lebih gede,cc lebih gede,fitur sama model mirip tetep aja mencret…mau njungkalin Vario…situ cacingan..

    • Supri geter kemana cung? Udah mulai dilupakan kah? Kok mbek king diaduin Marketsharenya sama supri tiduran? Malu ya cung bebek dohc walawala nya gagal nyungsepin mbek king yang cuma sohc jadul 5speed doang?

    • MX kurang apa coba cc lebih gede..mesin tegak.radiator cakram belakang..tetep aja kalah jualan Ama Supra mesin tidur jadul…mioz bodi lebih bagus..ban lebih gede,cc lebih gede,fitur sama model mirip tetep aja mencret…mau njungkalin Vario…situ cacingan..

    • Cieee ngenes ciee…….
      Nangis doeloe gih cung,,,,, semoga Vario 150 kagak nyungsep………… 😂😂😂

    • ekekek…

      vario dna pasar kliwon spesialis galon harap minggirr ..
      matic 4 klep vvt~i mau nyentul ..

      😂😂😂

    • Saya do’ain cung, semoga pariem 150 lekas difacelift, kasian cung kalo masyarakat sudah pada tau kalo udah dikibulin lewat pariyem, secara fitur dan kualitas paling inferior.

      Ekekekek

    • ekekek….

      fbh begoo pokok ada lambang sayap ya dibeli … walau itu motor alakadarnya .

      #catet .

      😂😂😂

    • Orang indo susah bro sudah d doktrin ahm, mungkin ahm jualan peti mati merk honda pun akan laris😂😂😂😂

    • Minggu lusa ada fbh bilang, sales ymh sarapane gorengan loro,
      Saya tersinggung tuhhh, saya bukan sales bukan fb, tapi itu menu pagi saya. Assyemmm, kok bisa tahu dia

    • belum launching kok pada bece sih fby??
      gini ini yg bikin ms yamimi tambah mengkeret…sales nya pada lepas kemari….dsuruh jualan malah beca bece gak jelas…

      paling juga sbulan laku cuman 2000unit doang abis didistribusi penuh selama 3 bulan

    • ekekek…

      bukan bc ini pengingat kalo vario itu matic 2 klep dna pasar kliwon jawara angkat galon …

      kalo aerox ini matic 4 valve vvt~i dna sentul …

      wez ngono ae …

      😂😂😂

    • Emang embekha kagak doyan bece juga ya cung?
      Sampe dibikinin tim ” SAWAT” swallow sama sayap sengkleh

    • ekekek…

      siap2 vario kuli galon
      langsung mingkem berjama,ah …
      matic 2 klep sekelas mbitt ..

      😂😂😂

    • Cermas (cerita maksiat)
      Suatu pagi, tinggal lah seorang fby dengan damai. Lalu datanglah temen fbs dengan skywavenya. Ketika mau dibikinin kopi, dilalah air galon habis. Seketika sifby mau beli air galon, berhubung punyanya nmax yang kagak bisa bawa galon. Maka mintalah sifby untuk dianterin galonnya.
      Tak lama kemudian, datang lah seorang fbh (entah itu cuma dititipi,atau pemilik usaha air galon) dengan matic jadulnya (entah itu 125cc atau 150cc susah bedainnya) dengan membawa galon berisi air.
      Lalu sifby dan fbs menyapa, makasih ya cung udah dianterin. Dan fbh menjawab iya cung, matic gue udah biasa bawa galon gini. Matic tangguh cuy katanya dohc 2 silinder nih 8klep cuy. (Fby dan fbs bergumam dalam hati ; kasihan, udah dikibulin tukang galon, ternyata dikibulin mbekha juga)

    • ekekek….

      yg legowo lee
      sekarang vario fix jadi kuli galon
      penghuni pasar kliwon ..

      😂😂😂

    • FBH itu selalu panik begitupun petingginya mas marqo, artikel ini katanya santai tetapi sesungguhnya mereka itu panas mas marqo.dan mereka jelas wait n see.
      Ketika Yamaha sukses dengan gebrakan barunya mereka jelas siap dgn segala cara kalo gak mau disebut ngekor ya ngikut pasar yg lg rame dgn produk honda buatan luar yg di downgrade aka dilokalkan by AHM dgn alasan demi kepuasan konsumen.
      Mungkin begitu kurang lebihnya

    • ekekek…

      vario itu launcing dipasar kliwon
      dijejer ama tomat kentang dan kecap ..

      😂😂😂

    • Serius, pariyem ama mbit emang sekarang dijual dipasar, dilapak kecil diantara pedagang sayuran sama ikan.
      Kalau lek IWB beneran mau bukti saya siap kirim gambarnya.

    • Kalau lek IWB diundang enak tuh,
      Pulang test ride dapet uang saku dari garpu karat
      Giliran mau nerbitin artikel komparasi, dapet amvlop dari sayap sengkleh suruh ngunggulin pariyem buat nutupin betapa inferiornya pariyem

  1. vario mkn culun dg sohc jdul sekelas GL…

    di taboki aerooxx nihh..fitur plg lngkp dkelasnya..

    skr ymh sdr nabokin honda kudu pke fitur komplet..

    semua ada di aeroxx..

    • ekekek…

      vario lahir dipasar kliwon bro
      makanya dia spesialis panggul galon ..
      kalo ini jelas lahir disirkuitt
      menyesuaikan mesin yg gaharr 4 valve vvt~i

      😂😂😂

    • ekekek…

      kini vario dikirim ke pasar kliwon
      buat kuli galon ..
      gak percaya tanya saja fbh ..

      😂😂😂

  2. Matic AZ berani diadu di Sentul. Tapi ada loh yang katanya DOHC malah main adu-aduan di alun alun Lirik ceboker 150 nearly lanang

    • ekekek…

      itu dohc trah guyon bro ..
      balap finish #14 zaza udah girang ..

      😂😂😂

    • ingat mo versi racing sma produksi masal beda jngan di sama n tolol ,,klo brani adu standart motor sport sohc adalah yg paling lemot ketimbang dohc overstorke

    • ingat mo versi racing sma produksi masal beda jngan di sama n tolol ,,klo brani adu standart motor sport sohc adalah yg paling lemot ketimbang dohc overstorke ..itu fakta

  3. Wkwkwkwkwkkw….
    Lha yo….
    Tukaran kok gak mari mari
    Cm perkoro bedo merk
    Juragane seneng,sampean senep
    Enak dadi makelar ae cak,bondo abab

  4. Namanya itu loh yg ribet, AEROX…. Nama sulit disebut orang indo bakal sulit juga berkembang. —_—
    Kenapa gak dinamain Nouvo aja..

  5. Semoga konsumen diuntungkan cak iwan.
    Soale dgn perang harga,fitur,teknologi,kan akhire konsumen bs memilih dgn bijak sesuai kebutuhan.
    Mugi2 sampean diundang road test cak..
    Karo njengking awak kelemon trs gringgingen anune.qiqiqiqiqiqi

  6. Haiyah motor Daur ulang dari Xeong RaCun aj pake di test di sentul segala… mbok yo cari muka aj jok nemen nemen to Hooo Mahooo yaMaho jadinya bro…

    • Hihihi.. Bener banget..

      Mbok cukup muter2 alun aja, ntar kalo ketahuan ngorok+ambrol kaya produk sebelah gimana??

      *sambil elus2 vario125 busuk saya

    • Keliatan..New FBH..Ne Aerox 155 cung..Bukan yg 125 .. Tutorial BC nya dipelajari dlu cung…Biar g malu2in..bego

  7. Kalo menurut saya aerox ini ga satu level sama vario, vario itu segmennya bisa buat semua kalangan cewe cowo bisa masuk tp kalo aerox bukan mau menggebuk vario kalo sekedar ganggu sih kayaknya bisa aja. Dengan fitur yg ditawarkan aerox ini akan bermain didunianya sendiri. Emng ganteng sih ini mongstorrr. Imho

    • Yamaha , disini YIMM selalu membuka market sendiri, beda sama sebelah, siapa laris, di dicopy

      *sambil ngelupas logo sayap sengkleh divario 125 busuk saya

  8. Haiyah FBH katae lembur sebar brosur… nah yo FBY tambah makan ap brooo.. FBY cukup di sisain 18% buat rebutan sama yang laennya ya…

    Sales Honhon mah sntai aj menikmati bonus akhir tahun.. 80% Bro makae kerja y bener jangan maen kibul kibul aj. makae gk ad y beli motor yaMaho… wwkwkwkwkw

  9. Nama Androk karena kebiasaan orang indo sebut nama gampangnya.. padahal Androk berasal dari kata Under-rok

    jadi sama yaMaho Under-rok = Androk

    Wkwkwkwkwkwkwkwk FBY harus banyak belajar membaca nih…

  10. jangankan FBY nya… sales yaMaho aj pada koplak broo

    Masak nulis di brosur power yaMaho Rhoembeng Plastik25 aj tiap dealer brosurnya beda.. kadang power naek kadang power turun..

    Tapi intinya semua sama… Power di brosur belum termasuk Sunatan masal.. wkwkwkwkw nah yo Koplak bener to Bro.. yaMaho jadinya..

  11. Mau Ke sentul ko pake Androk broo… emang ad pesta arisan ap..???

    Wwkwkwkwkwkwk Gerombolan FBY Berdaster daleman Androk segera meluncur ke sentul.. ada arisan bro…

  12. Paling BC’an para fbh ni matic gak bisa bawa galon..
    Fbh tuh gak butuh matic yg keren sporty n fitur melimpah..di otak tololnye tuh yg penting matic bisa bawa galon..
    Dasar mental jongos..susah emang kalo otak para fbh udah kecampur tai emprit

  13. akuiin sj warioo lbh cungring dr aeroooxxx..
    tu ban dpn sajo udah gedee bgt…maxi matuc gaya sport nih bner bner ymh all out …modiiaar si wRiooo..

    wario sii cungringg.ckck..wario pakein kembenn androookk dl kata bruudddd…(bc jiplaakk)))

    • Dulu matic garpu karat dibece abis2an karna ban cungkringnya,
      Sekarang mbek ha sini, diparkir matic2nya sekalian juga sipicex . Nanti tak bawain cermin

    • ekekek ..

      PiCeX itu contoh pembodohan fbh bro
      mesin mbitt bore up diharga 40Jeti ..*2 klep rem tromol
      fbh pun makin begoo dengan doktrin moyangnya terdahulu ..

      😁😁😁😂😂

  14. WKwkwkwkwk Akhirnya Barisan FBY nasi aking pada bermunculan.. disinyalir tdi masih sibuk pake Androk… wkwkwkwkwkw

    MuooooooooooooooooooooDhar..Ae..Moo

  15. Disaat FBH & FBY berantem ahm dan yimm asik ketawa” kerja sama kartel harga muahaha cuma fans” fanatik dodol yang masih bela”in majikan nya

  16. ekekek….

    yang satu lahir dipasar kliwon nunggu kirim galon ..
    yang satu lahir disirkuit siap buat balap …

    fix yg satu motor kuli aka manol ..

    😂😂😂😂

  17. ekekek…

    kalo gitu vario fix operprett kang
    la wong cuma 2 klep sekelaz mbitt kok dijual 21 juta …

    fbh makin begoo aja nih .. kena tipu2 tim sewott..

    😂😂😂

  18. Jian model e apik tenan..
    Inshaallah Ora direwangi BC lambene darmo yo sik iso apik payu ne nek sing iki..

    Mbah darmo tolong fokus BC Kandang pithik, tahu kotak, gepeng + near wadon wae ben rongsok 15 iso payu..

  19. YMH nggak belajar dari rivalnya, bagaimana mereka memperkenalkan produk agar disegani semua kalangan.. kita semua tahu kok, Aerox itu super sport matic, sporty jelas, kencang pasti, tapi nggak perlu dibawa ke track sirkuit juga, cukup dikenalkan dengan cara elegan saja, saya yakin semua kalangan akan respect sama produk ini, terutama orangtua yang akan membelikan kendaraan untuk anak nya..

    • awal mula larisnya matik HND berasal dari sugesti orang tua kepada anaknya, prinsip mereka, motor irit, yang begitu kencang untuk anaknya, ini nggak lepas dari effort marketing HND, dari yang sedikit menjadi tidak bisa diukur, hampir 70% anak remaja yang duduk dibangku sekolah atau pendidikan tinggi, motornya matik HND, semua berasal dari cara elegan sebuah marketing

    • sendapat um bener juga..tp yamaha ksh contoh klw mo test motor itu yg benar,di tmpt yg khusus dmn? ya di sirkuit…cba klw yg test sruntulan ngetes di smbarang tempat bahaya um….salam um dr Paidi….

  20. ane cari emblem versi vietnam yg NVX di ebay ajeh mo ta klotokin nama aerox nya” wkwkw manteb dah

    di tunggu test ride nya kang. semoga ngga cuma impresi doank.

  21. Last….Yamaha Aerox 155 diseting terendah diangka
    21,85 juta.
    ———————-
    ekekekekek

    gak usahh bertele tele

    MaHOooooondaa Waria harga 21,45 juta tambahain 400k udah dapet YAMAHA Aerox
    kalau. beli Waria uang saku 400 ribu buat beli Ban YAMAHA Aerox aja belum tentu dapet …Intinya YAMAHA Aerox Lebih Value….

    wess ngono tok ae….

    hayayayayayaya

  22. Yg lebih ganteng drpada ni motorbike adalah orang yg mau beliin nmax buat gantiin mocin saya

    wes ngunu ae

  23. ekekekekekke

    Gak usah bertele tele

    YAMAHA. …Percaya akan Kualitas Produknya Jempolan maka di Running ke Sentul Harian Touring dll karena ngetestnya pun di Real Jalanan sebelum di Rilis

    lah jangan kayak Sebelah MaHOooonda boro boro ngetest di Sentul lha wong petingginya aja meragukan kualitas Ploduk2 nya pantes Ngetes C3BokeRR150 RRompall di WaHAna. permainan , emng mau Tamasyaa yaaaa brooo

    haayayayayayya

  24. saran tuk YIMM:
    iklan tv aerox harus ada efek “WOW”+keren ,macam iklan jupiter pertama (2001) yg dulu bikin ‘panas’ saya shg HARUS ganti dari astrea grand ke jupiter saat itu.fitur2 teknologi dikedepankan,warna yg jreng n klo perlu harga ditulis. tayangin yg masiv jgn kalah sm iklan mbit.klo gk salah,ada tuh iklan nvx vietnam yg bs dijadiin inspirasi.itu cm saran aja.. ayo YAMAHA,bangkit lg!

  25. Mulai oke punya pemahaman Yamaha dalam bidang desain maticnya. Mulai keren…
    Ada aura misterius futuristic pada desainnya.
    Itu kalo warnanya hitam polos, tapi tulisan besar “aerox” yang ada di bodi tengahnya itu jangan di hilangkan, jelas bisa gak berkedip deh Memandangnya.
    Desain tersebut adalah jenis desain yang engga membosankan. Betah ngeliatnya.

  26. KOMEN2 KALIAN SEMUA FBH, FBY, FBS, SANGAT TIDAK BERKUALITAS…!!!
    SAMPAH…!!
    CUMA BUAT KOTOR AJA DI WARUNG INI.
    MINGGAT LOO… LOO PADE..
    CUIIHH…

  27. Mending ini lah daripada vario yg mati lampu belakangnya, baru keluar berapa bulan dah mati lampu sebelah, penyakit sejak vario 125 yg dulu. Kok gak diperbaikin sih ahm neh. Norak bener…

  28. kemarin liat iklan di youtube tentang MIO. bagus kok, touching dengan tema yang disesuaikan dengan kata ‘pertama,selalu,selamanya’. Aerox juga kudu berani munculin

  29. bruakakakaka…
    ban segede gitu , shocknya sak biting….

    ati2 patah/ringkih kie, wkwkw lirik shock piggzonk yg gampang mblenyek..

    ekekekekke

  30. ======
    Hahahaha…..

    Asem tenan vario ku dicap motor KULI GALON…. awas kowe mbah darmo… gak tak jak ngopi….

    ======
    #Ngaku kalah deh sama AEROX. Welcome teknologi. Monggo…
    #Sementara Variyem ku tak pinggirkan dulu deh. ben gak dibully.

  31. ======
    Hahahaha…..

    Asem tenan vario ku dicap motor KULI GALON…. awas kowe mbah darmo… gak tak jak ngopi….

    ======
    #Ngaku kalah deh sama AEROX. Welcome teknologi. Monggo…
    #Sementara Variyem ku tak pinggirkan dulu deh. ben gak dibully.

Leave a Reply