Hott, Suzuki sudah siapkan 8 produk baru……V-Strom 250 masuk daftar tunggu !!

131

Iwanbanaran.com – Kangbro….Suzuki sepertinya terus merapatkan barisan. Walau mengalami kemunduran namun tahun 2017 pabrikan yang bernaung dibawah Indomobil grup sudah ancang-ancang ingin bangkit. Tekad ini dibarengi dengan selentingan bahwa akan ada 8 produk yang disiapkan mereka salah satu hot item adalah V-Strom 250. Wihhh…..mantep iki cakkk !!

Seperti dilansir Kompas, PT Suzuki Indomobil Sales sudah menyiapkan total 8 produk baru untuk pasar Indonesia. Delapan produk ini termasuk all new produk hingga refreshment atau minor change. ” “Kami akan bangkit dan ingin menunjukkan kalau Suzuki tidak mati di Indonesia. Tahun ini akan ada lagi produk baru, jadi jika ditambah GSX 150, total akan ada 10 model baru tahun ini,” ujar Seiji Itayama, Managing Director Suzuki Indombil Sales (roda dua). Cukup menarik cak…..

Itayama san memang beda cak. IWB sendiri sudah mengenal pria Jepang ini sejak 12 tahun lalu. Saat itu doi masih memegang roda empat dengan posisi belum top level seperti sekarang. So…IWB cukup terkejut kini Itayama san dipercaya Suzuki Jepang untuk megang kendali Roda dua. Kenapa??. Itayama sosok orang yang Indonesia banget…..

Sudah tinggal bertahun-tahun di Indonesia, Manajer direktur Suzuki ini berasal dari bawah bener cak. Jadi karirnya melewati beberapa tahap alias tidak instan. Mungkin Suzuki Jepang melihat Itayama adalah orang yang tepat untuk memegang kendali roda dua Suzuki Indonesia. IMHO ini merupakan keputusan tepat. Sebab setahu IWB doi merupakan tipe Jepang yang suka mendengarkan “listening” tiap masukan tanpa berusaha defense. Makanya ketika tersiar kabar akan ada 8 produk baru…IWB percaya hal itu bisa terealisasikan…..

Last…..8 produk baru tersebut memang masih tidak bisa diumbar. Baik Kompas-pun tidak berhasil mendapatkan bocoran. Namun IWB sudah bisa pastikan bahwa V-Strom 250 masuk dalam daftar produk yang akan dibawa PT SIS ke tanah air. “Iya…kami berniat membawanya kesini. Tapi menurut kamu bagus nggak disegmen adventure ini pak Iwan?” tanya Itayama minta pendapat. “Bagusssssssss Itayama san. Pasti respon bagussssss..”jawab IWB panjang dan meyakinkan. Jawaban tersebut disambut gelak tawa oleh pejabat tinggi Suzuki. Kita tunggu saja gebrakan mereka kangbro…..juozzzz makin seru kedepan !! (iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
193
  • Spy

    Pertamax

    • Spy

      Joss Pertamax di warung lek iwb hheee

    • Spy

      Joss Pertamax

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      mesin salome ..

      😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      semoga harganya 10 juta ..
      biar lariss …

      😂😂😂

    • mbok darmi

      Kok biar laris, nanti motor sesembahan jadi penunggu gudang (lagi)

    • Ir Petruk

      Jozzzz Meret25 killer ekekekkekek

    • reder

      darmo memang gak tau diri ya ,, sesembahan mu yamaha gmn mesinnya motor sport sohc ae disembah” klo sma mesin suzuki ya beda jauh gap nya dohc superior gtu sohc kelaut aja

    • FBO

      Bantu koreksi bro, Suzuki V-Storm pakai mesin SOHC 2 silinder power 25 PS, bukan bermesin DOHC..

    • lorenjo

      Wajar sohc, ini motor adventure..berkendara santai namun tangguh..

      yang lucu itu motor yg ridernya diharuskan nunduk bin pegel..ehh..mesinnya sama kayak matik.lirik rhoembeng15

    • ☆marqovet☆

      Halah vixion aja sohc d bc,emang dasar cangkem sengklek fbh

    • FBO

      Oh ini namanya motor adventure ya, bukan Sport Adventure? Bukan sport tapi kok mesin tegak 2 silinder, tangki di depan, transmisi manual basah pakai kopling tangan 6 speed?
      Hei sales Lorenjo, orang bego kayak gw juga paham V-Storm 250, CB150R, Verza, Byson, Megapro, MT25, CBR250RR, Ninja 250 FI, KLX150, Inazuma masuk kategori Sport semua. Jenis sport ada banyak, ada sport naked city bike, sport naked adventure, sport naked cafe racer, sport trail, sport fairing, dll..

    • Ir Petruk

      Sohc utk matik dan touring sah wae… Tapi nggo balap????
      Ngenez

      Wakakakka 😂😂😂😂

    • ☆marqovet☆

      Ngenes lagi balapnya menang😂😂😂dohc wala wala urutan 13 bro 😂😂😂😂

    • Adi

      Noh beat juga di pake balap, belaga kaya DOHC ya itu beat, itu juga si KLX di pake balap padahal bukan DOHC, ada juga tuh verza yg modif thai look kok malah di pakai balap drag ya, aneh, kasibtau bro petruk temen lu.

    • lara

      Kualitas motor H n Y semakin keliatan murahan

    • reder

      dari pada kalian” mau beli yamaha r15 motor sport sohc yg hargax hampir 40 jt mending beli motor ktm brow ,sayang lo 35 jt di bli n sport sohc lemot

    • Sohc 5 speed

      Thunder keluar g lek,sohc 😂😂😂

  • Ardli

    Aseeek yg ditunggu neee…!

  • Ojan

    Mudah2an dibawah versys 250 harganya kalo bisa turun lagi…

  • akangdjiban_

    Horee

    • mas mbot

      Bakol some lek ngoahahahaha

  • Soer

    Mantap tapi gak payu

    ekek

  • rusdi

    Biar makin rame

  • xxl123

    Pertamak

  • Marwoto

    Pakai mesin inazuma atau mesin baru?

    • Soer

      Mesin thunder dilakban

      ekek

  • anton

    cak IWB, dari 8 itu ono list BIG SKUTIK ga nih? buat nyaingin nmax.. bocoran dong

    • 90 persen ada lek. Sssstt ixixixi

      Administrator
    • sam sam

      Mugo2 ono suzuki brugman 150 😅

  • mckenthus

    Vstroom 250 masuk sini, ane nunda beli inazuma.. Ane udah sabar nunggu produk suzuki versi laki selain petir…

  • Somplak

    Kalo mesin sohc motor adventure cocok…lah kalo sport fairing mesin sohc..ya cuma Minerva…kata fby standar baru motor 150 PK USD sama deltaseng…

    • Soer

      Biar deltaseng yimmi udah dari 2007 dah bisa bikin cung
      Nah ahem ahem hingga saat ini blm bisa bikin deltazeng mentok kandang pithik itupun banyak kasus yg prothol lirik old cebong

      ekek

    • apa aja

      kasian si somplak, cuma jadi kacung nngahhaaeemmm, suruh sebarin brosur dan sebar bc cuma jadi zongos ngahaaaemm, , , sok gaya padahal naek mbbiieett hahahaha

    • jimoo

      laah cebong kok dohc..???? dohc bebek yg d pke

    • akeno dxd

      Ente jgn kasar gtu dong somplak.
      Tuh liat kaum yimyam diatas ane.
      ☝☝☝
      jd haid berjamaah.

    • lorenjo

      Makanya bebek aja udah dohc, masa motor yg ridernya disuruh nungging pegel, ehh… mesinnya sama kayak matic.

    • Ir Petruk

      Wkakakakkakk… Motosport kok SOHC???

      SURRAAAMMMMMM

      😁😁😂😂

  • olehe numpak piye

  • Bruud

    Motor baru mesin baru… jos ghandoss suzuki…

    jangan kayak yaMaho..
    Lounching metik mesin SOHC Operstruk
    Lounching Bebek mesin SOHC Operstruk
    Lounching motor laki bapak bapak mesin SOHC Operstruk
    Lounching SPORT pul pairing mesin SOHC Operstruk

    Nah yo mesin semua tipe motor ko sama aka PNP mbok yo kebangetan to Maho yaMAho aja bro

  • Yoman

    Masukkan juga trail atau supermoto( desain dan harga wajib keren) mumpung baru kawak yg ada, selain dibuat adenture meain inazuma kayaknya cocok juga dibuat ala2 scrambler kayak triumph pasti keren dan laku

  • Bruud

    Motor touring mah Josh ghandos pake mesin SOHC macem Honda Goldwing n Vultus bro. buat pelesir antar kota nyaman..

    Nah yo kl masuk sirkuit pake nungging nunging SPORT pul pairing mesin malah masih SOHC Operstruk.. wkwkwkwkwkwkw

    FBY mbok yo pengetahuane cekak temen to bro.. motor touring di samakan motor Sport… Koplak tenen ko… yaMaho aj broo…

    • Naga Bangor

      Maklumin aja bro

      Sales klo lagi stress gara2 dagangannya ga laku seting spt itu

      Biarin aja

      Entar juga mati sendiri 😆

  • Didot

    Padahal honda bikin megapro body nya mirip kyk gini..kayaknya limayan buat naikin penjualan megapro
    Klo gak yamaha scorpio aja dibikin model kyk gini

  • Bruud

    Motor touring n adventure pake mesin DOHC wow tambah bagus bro..

    Nah kl y masuk sirkuit pake nungging nunging ngaku ngaku SPORT pul pairing tpi mesin malah masih SOHC Operstruk gigi ganjil.. yo kebangeten bro wkwkwkwkwkwkw

    yo MuooooooooooooooooDhar..Ae..Moo

  • nkong

    mantep ni pd bngkit smua pabrikan

  • anigaV

    mesin daur ulang dari inazuma yang kagak laku, ckckckckck

    gd yg namanya loyalis suzuki, yg ad punya motor suzuki penyakitan n gak bisa ganti motor lain, makanya disembah sembah motornya josh padahal kualitas amburadul.

    • Coki

      Wahahaa si aniga v sales kawasaki kalo artikel soal suzuki pasti ni manusia nongol berapi api buat bulii

      Lucu kalo lu bc woy sales! Bahasanya lucu banget kenapaa takut market kawasaki kerebut suzuki lagi iyaa??? Takut kalo pasar kawasaki bakal lesu iyaa???
      Untung aja kawasaki udh punya nama ninja kuat di indo coba kalo engga penyumbang penjualan tergede ya dari ninja, klx?? Duhh cup cup siap siap aja mau diusik ama dr200 cuk, hihi
      Brimob udh pake , lama2 ya polri semua pake tuh dr200 , tinggal suzuki lokalin aja ya bye bye klx bakal jd kenangan wkwk
      Belom honda mau keluarin trail mesin versa duhh ya kasian , mahal doang tenaga letoyy broo ekwk

    • kaoskaki

      Ni org kalau bc selalu nyolot..
      woyy gimana tuh versys250 alias megapro kw sesembahan lu itu..70 juta operpret..KAGAK LAKU PASTI..si tinja udah mengkeret dipepet CBR250RR..suzuki masih mending coy ada inovasi, lha kaoskaki..DIEM DOANG..nyuruh sales2nya ngebc macem ente.

    • Ir Petruk

      Ini SOHC asli bro….
      Klo SOHC yahama cik kiwir…

      Sotiran india 😂😁

    • surya

      @anigaV

      Yg ada punya motor suzki satu satunya n ga ganti ?

      Itu berarti motor suzuki awet dan bisa diandalkan. Yessss

  • sastro komplek saptorenggo

    Weleh” mung iso ngoweh cah…
    Uaaapiiikk tenan…

  • anigaV

    harga dibawah itu pun juga ente kagak beli. lirik inazuma diobral dapet matic juga kagak laku.

    • kaoskaki

      atlet
      blitz
      GIMANA KABARNYA COY?
      klx bentar lg musnah dipepet DR200
      tinja bentar lg musnah dipepet CBR250RR
      versys jelas2. Inferior dari Vstorm250
      sport ngebul 150 jaman batu dijual 55 jt
      matik ngga ada
      terjungkal di MotoGP
      INOVASI NOL DIEM DOANG
      dan sedihnya salesnya cuma satu.
      Sedihh coy..bentar lg gulung tikar dah..

  • rifkiplick

    inazuma wae barusan discontinue cak… Lha piye jal, konsumen opo yo masih percaya?

  • jimoo

    kalo laku pasti ahm bkin .potong mnukk e brudd klo gk pcyaa..

    • adita

      emang bruud ada manuk ya jimmo? apem x?

  • RichardGN

    setuju nih sama atas ane, inazuma aja distop garagara ngakunya mau fokus segmen sport… piye ?

  • Bruud

    Mbok yo pabrikan yaMaho kl kibul kibul ojok nemen nemen to broo.. emange FBY podo koplak opo..???

    mosok motor sport Pul Pairing ko mesine level komuter versa sama thunder SOHC Operttsrtuk

    Mbok yo isin sama motor bebek DOHC macem sonic sama satria.. wkwkwkwk

  • Bruud

    Maaf bro lagi bahas motor touring Adventure… ostosmastis mesin motor touring y cucok y pake mesin SOHC….

    tpi kl masih ad motor pul pairing nungging nungging ngeden ndilalah masih pake mesin SOHC Operstruk yo MuoooooooooooDhar..Ae..Moo..

    Lirik si muke Njebeber Sempak Bolong Rhoembeng15 RRRRRRijekan India SOHC Operstruk jadul… wkwkwkwkkwkw ngebul lagi..

  • Paidi

    ojo galak vroohh bruud muanuke cuilikk,,,ekekekekkkk

  • jimoo

    mtr suzuki kualitas ekspor
    ymha juga

    cm ahm yg belumm.ckck..
    cbr 150 masih lokaln ggl ekspor
    cbr 250 rr msh tnda tnya???

  • misba#93

    Kang mbah rossi kecelakaan pakek sedan Tolong update artikel kang gimana kondisi mobilnya gimana n mbah rossi gimana ke adaannya…

  • Harry Hidayat

    DR200S ??? Kira2 Masuk List ga?

    • Bisikannya trail jg dipelajari lek

      Administrator
  • Iwanbenaran

    8. Somplak – January 10, 2017

    Kalo mesin sohc motor adventure cocok…lah kalo sport fairing mesin sohc..ya cuma Minerva…kata fby standar baru motor 150 PK USD sama deltaseng…
    ———————————————————————————————-

    tuh motor dewa DOHC dikepretin SOHC lemot di IRS sentul…juara 1-10 SOHC… mana DOHC sembahanmu

  • john smith

    semoga suzuki bisa bangkit, dan semoga fbs (kalo masih ada) mau beli produknya

  • Angkut satu pak?

  • Moza

    Pernah punya shogun 110 tahun 2003, sudah 3 kali dikecewakan oleh motor ini…. Bearing Kruk as , piston macet, perseneleng ngelosss… padahal belum ada 2 tahun sejak beli baru..

    • Yookee

      Ente gak bs ngerawat motor dul. Bukan motornya yg salah, ente nya aja yg BAHLUL.

  • Asal

    Pertama Perbaiki dsainya aja sih..
    Lain lain bertahap di perbaiki layanan aftersales 3s dll

  • arsfugal

    produk lama gmn kang? inazuma jgn suntik mati tp difacelift ato new product jgn sampe hilang kepercayaan konsumen…

  • FBO

    Awas di BC Sales Honda..
    Sport kok dangak”, sport kok SOHC, CB150R sama Supra GTR aja DOHC, ini Sport 250cc parallel twin SOHC dangak” lagi.. 😆😆

  • Karman

    Semoga suzuki terus mempertahankan kualitasnya dengan terus menggunakan bahan-bahan terbaik untuk pembuatan motornya, motor tahan lama dan tahan bantinggg, aku dukuuungggg

  • KGRM Adipati Minak Jinggo XX

    Semua udh trlambat..
    Orang2 udh trlanjur muak ame sujuki..produk bosok desain gak jelas dealer2 pd modar semua..liat noh sales2 sujuki pd mati kelaparan di jalanan..
    Sujuki udh trlalu lama mati suri hampir mati beneran..jaringan 3S ancur lebur susah buat ngerebut kepercayaan konsumen lg..
    Sekarang bisa dpet MS 1% aje udh bagus..saingan sujuki saat ini mocin ame motor2 bosok bikinan indihe

    • Joko

      Itu mah elu aja yg muak kali coeg!
      Bc mah bc aja gausah banyak bacot kaya kompor kurang sumbu najis

    • kaoskaki

      Ni org hidupnya pesimis mulu , kasian
      org paling b3go adalah org yg nggak pernah bisa terima perubahan.
      Klo sudah seperti itu ya seperti itu..
      nggak akan maju

  • Jamal

    tolong bilang ke Itayama san…kl mau laku Bengkel nya di banyakin dulu, baru jual motor

    • Joko

      Suzuki udh bikin namanya program bengkel mitra cuy, bengkel umum yg bakalan dibina ama suzuki buat nanganin motor suzuki + tolkitnya jd ga usah alesan lagi.

  • Bruud

    bebek Honda aj pake mesin DOHC…
    Masak nungging nungging masih pake SOHC…

    Wwwwkwkwkwkkwkwk Wolak Walike Jaman…

  • Surya

    Oke lah kalo begitu.. Super sekali itu.. Nyaman banget buat touring, bagian panel indikatornya pun unik.
    Kemungkinan akan banyak club2 touring yg pindah haluan ke motor tsb.

  • supri

    Mantaappp buat touring jarak jauh nih… bisa bekel tiker, majicjar, makanan, bantal , guling… heheh

  • Bruud

    Ostosmastis motor yaMaho RRRRRRijekan India…

    Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Maho Di depan

  • Haha

    Sip

  • Joko Arya

    Bagus
    Pasarnya juga memang bagus
    asalkan power mendekati kelas sport 250cc
    ya minimal 35HP lah, atau diatasnya.
    Torsi juga harus besar, karena ini motor touring-adventure.
    Kalau masih pake mesin inazuma, masih agak berat lek.
    Harusnya Suzuki buat mesin baru, seperti saat mengeluarkan seri GSX yang 150cc.
    Last, price positioning musti reasonable. harus dibawah kelas sport 250cc.
    Maka animo konsumen yang sebelumnya ingin Naik kelas ke sport 250cc macam ninja, R25, atau CBR 250 RR akan beralih menjatuhkan pilihannya ke Model adventure bike.
    Apalagi untuk konsumen luar Pulau Jawa yang kualitas jalanannya buruk. Pasti lebih memilih jenis adventure bike yang lebih masuk akal untuk dipelajari, easy and fun to ride.

  • ITAYAMA SAN

    Yesss… disinyalir dari kedelapan produk baru tersebut Suzuki GSX R-250 salah satunya…

    • Joko

      Kalo sport 250 kayanya kaga deh buat taun ini kalo 2018 mungkin ada kemungkinan secara ninja mau upgrade r25 pun demikian pasti butuh riset yg panjang ga cepet , gsxr 150 aja risetnya lama apalagi ini yg 250, kelas bergengsi ya kan.

      Inget huruf R di klan gsx itu ngaruh loh yg dicina sono huruf R di belkng kubikasi beda ama yg gsx gsx yg powerfull, percaya ga percaya ya emng itu adanya , slma ini kan suzuki selalu ngasih power diatas kompetitor dari jaman bahela juga , jngn samain inazuma ama yg 250 tetangga yaa beda kelas ,

  • Bruud

    magic jarnya di buka kang.. isinya ap.. gede banget bisa di pake mandiin bayi itu kang…

  • Bruud

    itu tv nya bisa buat nonton Ipin upin gk kang..???

  • EDO

    Pasti ada moge SV650 SCRAMBLE.. WAJIB DITUNGGU V-ENGINE…

  • lorenjo

    Vstorm sohc wajar, karena ngga nunduk
    Vultus sohc wajar, karena ngga nunduk
    Goldwing sohc wajar, karena ngga nunduk

    yg nggak wajar itu motor yg ridernya disuruh nunduk pegel bak rider motoGP…ehh..liat ke bawah mesinnya sama kayak matik..
    SOHC 6 SPEED ngarep 18,5hp
    Ekekek

  • wuoh

    Wuoh manteb tenann itu motor mas webih, lihat potone aja kulo sampun ngatjeung mas.
    Aura nya udah nunjukin Built quality yg undoubtable.
    (istilah yg saya dpt stlah buka n baca blog ini lbh setahun yg lalu)

  • newtech99

    Gempur terus Suzuki pake Riset yg sesuai orang Indonesia, btw SUZUKI MOTOR Corp thn 2016 kmrn petingginya sdh digantikan anaknya, mgkn berimbas jg yak..

  • Bruud

    Bentuk joknya ko aneh bin kaku ya kang… malah kotak kotak kayak joknya odong odong dari bahan fiber plastik..

  • Bruud

    50. lorenjo – January 10, 2017
    Vstorm sohc wajar, karena ngga nunduk
    Vultus sohc wajar, karena ngga nunduk
    Goldwing sohc wajar, karena ngga nunduk

    yg nggak wajar itu motor yg ridernya disuruh nunduk pegel bak rider motoGP…ehh..liat ke bawah mesinnya sama kayak matik..
    SOHC 6 SPEED ngarep 18,5hp Ekekek
    ——————————————————
    Sorry Bro itu asline gigi cuman 5 biji aka ganjil.. soale mesin juga dari yaMaho PigSon.. nah gigi yang 1 biji itu cuman gigi aksesories buat gaya gayaan aka gk ad gunanya biar kayak DOHC bro..

    Maklum masih SOHC Operstruk di mana mana ya Giginya ganjil 5 biji bro…

  • BARON

    Itu v-strom udh ad boxnye kanan kiri cocok buat yg mao jualan somay keliling..gak perlu repot2 bikin box dr kayu lg..
    Ni motor harusnye namanye V-SOMAY..

    • Cina keree

      Apa sih lah lu ngomong??? Somay somay
      Pake matic aja so belaga kaya yg tau aja , bacot dagang somay yg beli juga pinter kali ga kaya otak lu cetek, lu nyadar kaga komenan lu tuh sampah! Ga berbobot niatnya pengen ngelawak dagelan biar ada yg respon prettt ga ada yg nanggepin komenan lu tong, makanya tar tar komen tuh yg bener tunjukin kalo lu melek dunia otomotif kusus roda 2 jngn asal jeplak aja kaya orang goblok bawa bawa somay segala haha

  • Bruud

    Coba ini motor ploduksi cap garpu sendok.. oh maaf garpu karat.

    Pasti udah di kasih label SPORT.. jangankan motor batangan gini bro, motor metik Pino Marino konde jarjit aj di kasih stiker SPORT.. nah yo pabrikan ko motor di campur campur macem gado gado.. masak motor pul pairing di kasih mesin komuter SOHC Operstruk..

  • milzam

    V-storm menggoda banget om, tunda beli inazuma second dulu deh..

  • free_rider

    kang iwan,, dari 10 produk anyar td, kira2 ada gak skutik entry level macam hayate/skywave yg direborn dgn teknologi injeksi?? maen di level berbeda, ga harus big scooter utk merasakan motor skutik yg nyaman,, cukup entry level dengan dual shock blkg yg jelas lebih stabilll…. mohon infonya kang,, saya lebih seneng sama skutik yg skok belakangnya stereo…. Matur Nuwun

  • amrock

    lek pengalaman ndlosor di atas GL max sdh habis, bikin cerita lagi ya lek iwan, yg menceritakan ramansa cinta lek iwb dr pacar pertama sampai yg skrg setia mendampingi lek iwb, jgn lupa serta kan foto tiap gadis yg di pacari ya lik,,, penasaran aku… sumprit,,,,

    • Walahhh…koq romansa cinta segala cak hahahaha

      Administrator
    • amrock

      men gayeng lek, hehehe,

  • amrock

    lepaskan jaring mode terasi ku lek

  • Beat DOHC wush wush

    kira” harganya ditaruh dikisaran berapa kang? sudah ada bocoran belum? kalau terjangkau motor beat ane gak jadi ganti ban tahu nih..temen” banyak yang modif beat buat motor adventur makin keren kelitannya

  • andhi2010

    ga perlu lah power gedhe.
    Torsi saja yg digedein.

    Yang suka pakai box, tolong dong jangan berkendara layaknya motor biasa. Motor mu melar dul.

    • kang webih vanvan200

      guweh doeloe kalok kulakan oli pakai kronjot beroh. macem macem oli botolan tapi paling bnyk cuma setengah dos. Guweh doeloe buka kios bensin oli solar juga. Masih serebu maratus sebotol bensinnya bero.

  • kang webih vanvan200

    vanvan 200 harga brp kira2 besok?

  • rdy

    ekekkekekeke

    Gak Usahhh bertele Tele

    Dohc Overstroke abal2 tetep aja dibawah SOHC 4 katup

    lirik k V.Stromm Kualitas Global pakai SOHC 4 Katup
    ndelalh MaHooNndaa embel2 DOHC Overstrokeee Ngedennnn Lemottt Binnn Bourossss Tensioner Lifterrr Gampang Kendorrrrrrr pantesss Di Global Gak diakui. brooo

    hayayayayyatayata

  • Bruud

    ini motor cocoknya buat pindahan rumah kang…..

  • otong

    colek cbr 125 sohc 2 klep

  • Bhendjol

    Ada bandit 250cc 4 silinder ga tu?

  • rdy

    ekekekekekke

    Gak Usah Bertele tele bro

    Plodukkk Plodukkk MaHoooonda Malu Maluin tukanggg Kibullll Pantes di Global Ploduk ploduk MaHoOoonndaaa sepiiiii cuma Koar2 nya selangit

    1. sport Fairinggggg. SOHC 2 Klep C3BokeRRR125 gak dianggep ( ternyata C3Boker sport Fairing SOHC ini ada di eropa selera orang Eropa SOHC bro )
    2. C3BokeRR150 Dohc Overstroke Loakan ehh lokalan Gak diakuin Global orang eropa gak.mau dikibuli DOHC MaHoOnnndaaa

    ngenesss Brooo jadi Owner C3BoKeRR Group….Maluuuu

    hayayayayayayay

  • baiker

    semoga Suzuki mau jual maxi scooter, kayak nmax dan pcx, tapiiii harus lebih nyaman, setang tidak getar, suspensi empuk, bagasi luas, bisa selonjoran, dan harga yang sedikit dibawah kompetitor. dan terakhir bujet promosi yg dilebihkan sedikit. pasti Suzuki bangkit lagi. yang terpenting itu nurut sama kemauan konsumen.

  • Muantab lek

  • bg budi

    @ Mbah Darmo

    macem brand sesembahanMu gak pake mesin salome aja
    R15, vixion, mxking, itu salome
    tambah lagi Nmax, Aerox, Tmax dan xmax salome kabeh
    blom lagi calon new R15 pake mesin matic 155cc VVT-i!!!

    kabeh salome wkwkwkwkwkwk!!!!!!!!!!!

  • tole

    Body motor suzuki lek kurang sporty yen mesine wes mantep

  • Antman

    Suzuki bs ga ya bikin trendsetter kyk ninja yg main di 250.. Maybe bikin motor 250cc flagship fairing yg keren trus jd benchmark buat market motor 250cc di indonesia sehingga produk dibawahnya tinggal mengikuti elemen digdaya produk flagshipnya itu…

  • ceboker klotok jeblug

    moga2 gak kelotok2 dan dohc abal kayak penyakit motor sport honda yg memalukan pemakainya

  • ceboker klotok jeblug

    sbjajsjssj moga2 gak kelotok2 dan dohc abal kayak penyakit motor sport honda yg memalukan pemakainya

  • san carlo

    Semoga Burgman jg ikut dilokalkan..🙏

  • Yurry1

    Nih.. baru way of life.
    Suzuki v storm.
    Klo harga 60 juta, mudah-mudahan laris manis..
    Bela belain nabung dah..
    Pecinta honda tiger sangat merindukan motor seperti ini.
    Salam HTCI.

  • Adhicether_

    Produk bocoran yg lain apa aja cak?
    Apakah segmen motor murah atau motor commuter e ada lagi?

  • Mendoan palsu

    Yamaha global mulai turun tangan support YIMM.Suzuki dan kawasaki,bmw,piagio,ktm…
    Akan tampil lebih berani saat penguasa 70% yg tinggal 3 amunisi dan terakhir 1 di coret = sisa 2 amunisi.
    Bulan madunya sebentar lagi bubar….
    “On the stage ” dan FC

  • meneng reader

    mesin inazuma?
    yakin lek iwan?

    btw jauh lbih konyol pabrikan motor yg konon membuat motor yg bisa nyalip roket
    Alongg with that, fansboynya manggut manggut,
    disinyalir para fansboy yg manggut2 itu punya otak, tp hanya skedar aksesoris saja.

  • Agustinus

    Om saya dengar pesaingnya v strome dari honda.keluar maret ya?? Crf 250 rally … infonya harga dikisaran 62-67jt. Dah bisa inden ya.. dp 5jt…diulas dong om.. mantep ini persaingan di kelas 250 adventur….berdarah2….

  • agung rambo

    itayama san tampaknya kredibel dan serius membangkitkan suzuki indonesia. after sales service itu yg penting dibenahi. v strom mantap, saya tunggu itayama san hasil reformasi sampian baru berani ambil satu si gagah vstrom

  • Mt buluk

    Iki baru motor wapikk…. Nek mt ku.. Wis tak kandangi nang penjual mokas.. Obralll… Hiks.

  • Sasaka16

    Pertamax

  • Sales

    Suzuki akan bangkit itu Pasti.
    Alasannya gampang….
    Suzuki Indonesia mulai PD saat berhasil MERISET Mesin Satria FI, walau penjualan belum memuaskan tapi jelas Mesin Satria FI ini Superior dikelas 150 cc bahkan mungkin bisa d cankokkan ke mesin yang lebih besar atau lebih kecil ccnya.
    Sejak Riset Mesin Satria FI berhasil makanya Suzuki jepang tak ragu membolehkan untuk menelurkan GSX-R dan GSX-S dgn teknologi Common Part dengan Satria FI dengan sedikit sentuhan sehingga lebih dahsyat.
    Tidak menutup kemungkinan Shogun 150 FI, Brugman 150 FI, Thunder 150 FI dll.
    Cara ini juga sudah dilakukan oleh kompetitor seperti Honda dan Yamaha dengan mesin Common Part.
    Seperti (Sonic 150, Supra GTR150, CB150 Strigfire, CBR150 dan Vario 150).
    Yamaha Vixin, Mxking, Xabre, R1, dan Nmax.

  • Agustinus

    Kalo harga setara inazuma dan diskon 10jt….seperti kemarin..saya ambil… terngiang kenyamanan inazuma.power cukup kalo u/ solo touring.tapi kalo u/ boncengan agak menjerit.mesinnya halus. Di kecepatan 60-80km/j mesin ga kedengeran hanya hembusan angin.diputaran bawah dan menengah pas garangnya 250.dan sesuai keperluan touring menengah.. Joknya empuk 8 hari jalan ga panas di pantat…..nyesel melepasnya…..semoga v stome 250 segera mbrojol…lampu depannya yg bikin jatuh cinta.