Biker ini berdiri diatas motor dijalanan umum……lek untune prothol piye kiiii ???

94
33

Iwanbanaran.com – Bertelanjang kepala dan sandal seadanya…..biker ini terus berusaha menyeimbangkan tunggangan kesayangan. Walau wajahnya masih terasa ragu….doi tetap berusaha berdiri dengan kecepatan lumayan diatas jok motor. Momentum harus dijaga agar motor tetap berdiri tegak. Sesekali tangan bergerak berusaha menyeimbangkan posisi. Wisss to cak…kayak adegan sirkus kae lho. Jiannnn ono-ono wae kiiiii rekkkk….

Jepretan yang dikirim oleh reader Iwanbanaran.com yakni kang Nathan S diambil disekitar BSD pagi kemarin. Terlihat seorang biker seperti ingin pamer kemampuan…berdiri diatas motor yang melaju lumayan kencang dijalan raya. Tanpa menggunakan perangkat safety apapun….byuhhh, irunge ilang gek piye kuwi. Doi mungkin ingin wajahnya terlihat biar terkesan gagah. Dilalah hal itu diabadikan oleh salah satu reader warung ini…..

‘Tadi pagi di BSD kang...”serunya via PM. Ketika IWB pelototin…..weksss, bahaya ki cak. Membayakan doi sendiri dan pemakai jalan lain. Kalau jalan punyanya mbah e sih ora masalah. Lha iki kan jalan umum. Sing jelas sekalinya salah keseimbangan…..motor iso nyelentheng dan berpotensi menabrak kendaraan lain. Dlosor sendiri lan untu prothol sih ora masalah. Yang kacau jika dlosornya minta teman….kuwi sing ciloko….

Musuh ABG yang masih mencari pengakuan memang susah kangbro. Mereka harus ber “show off” ria….pecicilan dijalanan agar dianggap keren. Mirisnya sekarang malah ngetren dan menjadi idola jika ada sosok biker pecicilan dijalan raya. Intip wae video Youtube yang laris manis jika memamerkan aksi kebut-kebutan dijalan umum. Seakan ingin menunjukkan kejantanan diatas mesin kecil ataupun 1000cc…..aksi pecicilan tersebut menjadi trade mark tersendiri. Kalau diberi nasihat malah dibilang baper…lak yo susah. Percayalah pakde…

IWB sendiri juga pernah muda….pernah enom cak. Ngebut tidak bisa dihindari tapi bisa dihitung dengan jari ketika siang hari. IWB lebih sering melakukan dimalam hari jam 1-2 disaat semua pengguna jalan lain tertidur lelap. Di era 1990an jam segitu dulu sepiii puol. Isinya suara jengkrik sama nyamuk. Jalan juga disterilkan ditiap persimpangan…dijaga ketat. Tujuannya satu…untuk meminimize resiko. Seandainya saja kota IWB dekat sirkuit pasti dari muda sudah main disirkuit. Lha iki domisili di Jabodetabek…..mosok tiap kebut-kebutan selalu dijalan umum. Direkam lagi, Isin rekkkk…..

Last…..tidak terhitung berapa teman IWB yang harus meregang nyawa ketika usia masih sangat muda akibat meremehkan “speed”. Jangan sepelekan yang namanya speed sebab sekalinya miss kalkulasi…hasilnya fatal karena nyawalah taruhannya. Penyesalan selalu datang belakangan kangbro. So…stop mencari perhatian dengan kebut-kebutan ataupun atraksi ngawur dijalan umum. Keep safety riding dan sayangi nyawa sampeyan serta pengguna jalan lain. Salam satu aspal juozzz gandozzzzzzzzzz !!! :mrgreen: …..(iwb)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
4232412

94 COMMENTS

  1. Itu motor juga bagus cak, gak semua motor bisa diprelakukan sprti itu. Motor canggih, skill dewa.
    Perlu investigrafi adakah pihakk lain yg terlibat, apa pabrikan mau promosi dgn cara beda?

  2. 4 artikel terakhir komen rak sampeyan 100…
    wes talah Lek…
    artikel-e r15 wae ben njengat traffic stats alias kobongan warung sampeyan ikih….
    ojo liane😂😂😂…
    ekekekekek…

  3. tuh bocah ada yang kurang mas.. coba sekalian maen hp..pasti jadi lebih keren.. tangan maen hp, trus sambil angkat kaki satu sambil loncat2 di atas motor, pilih tracknya samping jurang… ITU BARU LAKI…!!!!

  4. jaman sekarang anak2nya kalo di bilangin pada susah… orang tua sekarang juga kurang galak sama anak2nya, terlalu di manja yaa jadinya gini deh.. kalo jaman dulu mah,susah di bilangin rotan bertindak, makanya anak2 dulu lebih respek kalo dibilangin orang tua… hihihi.. sori komennya ngaco.. wkwkwkw

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here