Hottt Spyshot…..Yamaha new R15 warna merah tertangkap dijalanan !!!. Misteri headlamp mulai terbuka…..

207
122

Iwanbanaran.com – Luar biasa pakde pembaca warung Iwanbanaran.com. Jiann salut angkat topi buat mereka yang begitu awas melototin motor yang mencurigakan dijalanan. Diabadikan oleh kang Mauludin (suwun kangbro….juozz sampeyan)……sosok motor terbaru Yamaha R15 yang sudah sering nongol pada spyshot sebelumnya pun kembali bisa diabadikan. Bedanya kali ini motor berwarna merah dikombinasikan silver kangbro. Berikut detil surel doi….

Yamaha new R15 warna merah silver terpantau berada disekitar Karawang. Beda dengan sebelumnya yang dijajal rider pro…kali ini motor yang disinyalir mengusung project BK8 ini dites oleh rider dengan baju casual. “Kang iwan saya mau share info, tdi ketemu r15, yg versi merah doft keliatanya abis di tes di yamaha karawang , tdi ketemu habis keluar daerah kiic karawang, pokoknya keren nih motor gede…“seru kang Mauludin….

Kondisi motor sendiri termasuk dekil tanda pengetesan serius dalam berbagai kondisi. Sayang jepretan tidak mampu mengambil sisi depan. Namun untuk menjawab rasa penasaran, IWBpun bertanya pada doi. “Eh kang…moncong depan piye…ora kejepret ya. Apa mirip dengan spyshot saya diawal apa beda ??…”uber IWB. Dan sampeyan akan mendapatkan jawaban yang membuat kita mengerutkan dahi….

“Moncong sama kayak spyshoot kang, jadi kayaknya bukan cover tadi sempet liat depannya…“tutup doi. Hhhmm…..jadi sama dengan yang warna hitam doff kemarin cak. Padahal kalau diperhatikan…..test ride sudah masuk tahap yang lebih tinggi dengan unit berbeda. Apakah ini artinya tameng yang kita pikir bisa dibongkar pasang memang satu kesatuan desain??. Sepertinya misteri tentang headlamp mulai terkuak pelan-pelan….

Last…..konfirmasi kang Mauludin sebagai saksi mata diunit berbeda memberikan gambaran bahwa kemungkinan besar bentuk headlamp pada final masspro memang demikian. Tapi apapun memang bisa saja terjadi secara IWB melihat kejanggalan posisi plat nomer yang terlalu keatas windshield. Yo wis monggo ditampung wae sebab yang jelas…..new R15 ternyata ada warna merah-silver aka dual color seperti terlampir dibawah ini. Tunggu dua-tiga bulan lagi wis…..sido Maret tenan ki koyone hehehe…..(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
45432

207 COMMENTS

    • Lampu belakang mirip bgt sama verza,apa karena mesinnya sama2 sohc jadi dimiripin verza lampunya😂😂jlubb..

    • Motor apaan itu kang iwan mbok ya di sampaikan ke yimm agar ambil disain 100% yzf r125 eropa… Saya bukan fb ojo fansboy laah…. Sampeankan punya cross cek ke pabrikan yamaha. Bentuknya masih bagus r25 malah apalagi r15 current …

    • Jangan samain Ama Verza…lebih tepatnya mirip Viar..sama2 USD,deltaseng,fairing dan sohc..tapi fby GA mau nganggep mirip viar

    • Eh Marquezz guoblok,,,Lampu belakang Verza segede gentong lo samakan R15 yg sipit ma sporty………. Mata lo katarak!!!

    • ekekek…

      # USD vs sok bitting
      # delta box vs kandang pitekk
      # banana arm vs tahu sumedang
      # under yoke vs stang ndangak2
      # VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
      # muka r6 vs muka gepeng

      swattt kojel2 …

      😂😂😂😂

    • di muka gepeng mkn culuuuunnn….posisi duduk boncenher jauh lbh nymn nih..fix lmpu blkng nyomot r6 new…itu buntut nyontek dr r6…semua jg tw laaahhh..ymh ko design itu yaa dr korporat design sendiri..biasanya ambil dr yg 600 ma 1000 cc..

      giliran cbr 150 new mirip bgt dg r15 old…diem kyk semedii…ckck…penggiringan opini khas ahm onda bgt dahhh..ckcj..dsr tkg kibulllll

    • ekekek…

      # USD vs sok bitting
      # delta box vs kandang pitekk
      # banana arm vs tahu sumedang
      # under yoke vs stang ndangak2
      # VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
      # muka r6 vs muka gepeng

      anak buah pak margogon ngenezz

      😂😂😂😂😂

    • Plastik ekornya ko tumben tumpuk ,tipis icikiwir gitu mbah ?pasti ini kamuflase ya mbah? Aslinya lebih serem kan mbah?

    • Desain bagian belakang kok jauh lebih cakep cbr lek,sport fairing 150cc tahun ini kayaknya tetap dikuasai cbr😂😂😂

    • disain r125 eropa itu bagus cuma beberapa saat, kalo diamati dalam waktu lama membosankan, liat aja muka depannya semakin dipantengin semakin ngeh kalo kesan tatapan headlampnya tatapan malas (jauh dari kesan garang) jadi jangan terlalu di elu-elukan

    • Daripada ini r15v3 lampu belakangnya jelek banget monoton gak jelas. Lebih sexy r125 eropa , r15 curren dah bagus kok malah dibikin jelek gini?

    • Yho wassalam lek kalau modelnya fiks kayak gitu..apalagi harganya diset diatas 30jt mungkin yg beli hanya fb kolotnya saja tp seperti biasa mereka lemah di harga 30jt up jd serba salah yimimi.tp gue tetep yakin pas awal ni motor mulai buka inden online akan njengat peminatnya……hahaha peminat daftar inden beli ma kagak plus dealer.

    • Wanjiiirrrr…. MATAne gerombolan kambing diatas do suwek kabeh mergo kelilipen sayap sengkleh….wkwkwkwkwkwk… Kakehan mangan aking yo ngono….ekekekekekekekek… Fbh gak ngerti desain moge look…ekekekekekekek…

    • biasaa bosss kmbinger tw nya cm mbit versa thunder…naek 250 ja di alm impiaann..vkvk..jd smua mtr ya d smain ma verzaa thunderr…..bhkn oplet msnrra ja ktnya mirip mtr..somplaakk tnn fbhh jmn skrr

    • mtr blm keluar udah pnic…saking pnicnya d smain verza thunder..lbh ekstremm mlh d smain minervaaa… ngkaak ngleat tingkh fbh lg kojel kojell…ya kudu sbaarrr mnerimaaa
      ..dg fitur seabrekkk…cbr mkn culunnn plus lbh mhl..ckck….

    • mtr blm keluar udah pnic…saking pnicnya d smain verza thunder..lbh ekstremm mlh d smain minervaaa… ngkaak ngleat tingkh fbh lg kojel kojell…ya kudu sbaarrr mnerimaaa
      ..dg fitur seabrekkk…cbr mkn….. culunnn plus lbh mhl..ckck….

    • Sembarangan motor begini disamain minerva.
      Yg punya minerva ga terima bro

      Minerva blm ada tuh yg ngeboel, baru seminggu dipake udah rompal minta recall.

      Yamaha itu dibawah standar minerva dan Viar.

    • Kalo laris?? Kalo ,bilamana, andaikan. Kasihan fby sukanya berandai andai.wajarlah lah motor sembahannya tidak laku. Jadi bisanya ber andai andai motornya laku. Ingat hanya ber andai andai atau di angan motor mu laku su

    • ekekek…

      # USD vs sok bitting
      # delta box vs kandang pitekk
      # banana arm vs tahu sumedang
      # under yoke vs stang ndangak2
      # VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
      # muka r6 vs muka gepeng

      tim swattt semakin beratt

      😂😂😂

    • Goldwing aja kyk verza.

      Vultus kyk minerva.

      Jd buat apa beli moge mahal2 beli aja verza.

      Nguahahaha

      Kata fbh loh.

  1. Diapusi gelem wae to kang
    Headlamp led nak ra nganggo drl kui awan2 raketok ko ngarep mergo sorotane mengisor nang aspal ora nyorot nang rai,mulo ditambai drl ben aman(drl sorote rodo munggah)
    Massprone kui headlamp rodo ombo mergo ono drl sebelah nduwure

    • Naaahhh…iki… Koyok e iki sing bener… Yamaho mau menutupi wajah aslinya dlu neh… Fbh udh pada seneng.. Pas release jreng jreng…. Do mingkem kuabiehhh….ekekekekekekekekekk…

    • klo mau tw ini r15 mirip renderan pertma ..kyk r125..

      fbh terkojel kojel .ngleat bulyyan nya gk mmpn…ckck

      org pnya sndiri lbh clunnn

      arm thu, muka gepeng,, kndang pitik,, cat kusemmm…anciiurrrrr

    • Ini testimoni orang yg sudah Liat langsung. Gak usah kalap. Gak usah berandai andai seperti r125. Fby sekarang kasihan ya suka nya ber andai andai. Ngenest hidup loe ke makan bc anmu. Oh ya 1 lagi muka r15 yg baru ini lebih mirip coro . Wkwkwk

    • yg pnting pnya jt diri…khas ymh.r series..

      lhaaah cbr ,,?? syg mmlukan ya pbrikn honda pusat ngijin ahm jiplak r15 ma pnigalee….pdhl mtr 1000 600 honda ada..itu bukti design ymh lbh josss

  2. Perubahan kadang2 ono tapi ra frontal misal:dulu mxking mo pake headlamp tipe h6 tapi dirubah pake hs1 ,aku ada headlampnya yg tipe h6 soalnya

  3. Ellah yamaha g mambu jepang babar blas kok,an pak dhe… Malah desain n0rak ala indiot seng d nggo… Yo susah secara selera masyarakat kita bedo karo indiot.. YIMM jangan #BUDEG please….

  4. strategi YMH sekarang mulai kelihatan, untuk melawan produk serupa dari kompetitor, fitur melimpah saja belum cukup, maka dengan mengandalkan dimensi yang 1 tingkat diatas kompetitor akan menimbulkan efek inferior dari semua aspek, ya desain ya fitur ya harga,

    aerox 155 untuk mengejar vario, R15v3 untuk mengejar CBR yang desain terbarunya malah kelihatan slim, next target, CBR250 dengan slim bodi nya akan dikejar dengan all new r25 dengan super moge look, dan all new beat yang semakin slim akan ditempel dengan all new mio dengan desain 1 tingkat diatas new beat, bagus

  5. YAMAHA * Sudah mulai di tinggalkan *
    Sama fbnya karna mereka nggak dapat uang kerohiman 😛
    Sama kaya HONDA konsumennya ternyata bukan fbnya, yg beli rata2 yg punya duit bukan yg punya kuota kaya fansboynya wkwkwkwk…

    • Tapi gue tetep yakin pas awal ni motor mulai buka inden online akan njengat peminatnya……hahaha peminat daftar inden beli ma kagak plus dealer kayak product yg udah2.realita saat ini harga 30jt up eFBeYe dah merinding lek

  6. dari sekian spyshoot R15, saya rasa yang paling keren tetep desain lama walau boncenger nungging tp kalo buat sendirian tetap keren, ini justru sekilas hampir mirip old CBR150 yang menurut saya desain motor paling waggu di kelas motor sport. kita lihat saja nanti sesudah release, moga2 jangan mirip CBR150 tp mirip desain lama dengan mesin baru, soalnya niatan mau beli kalo mirip CBR yasudah skip dulu

  7. body njrebebeh besar pating pecotot,,,
    headlampo mencelo kayak moto lele,,
    mesin khas gilingan es batu ngeden batuk-batuk..

    itulah rongsok 15 yang katanya mau balapan sama rudal
    nguehehehehhe

  8. Pasti ga bagus,,, hahaja,,kang iwan knpa ga bantu sounding ke yamaha, smua orang pasti suka model r 125,,hahaha..maaf kang ini model ga jelas bgt,,, tameng numpuk lah,, designer nya kurang bisa baca minat ,malah keren minerva bntuk nya kya r125

  9. Dan sampeyan akan mendapatkan jawaban yang membuat kita mengerutkan dahi….

    “Moncong sama kayak spyshoot kang, jadi kayaknya bukan cover tadi sempet liat depannya…“

    Nek gae kata² ojo lebay ,seng mok arani mengerutkan dahi maksute opo lek,
    Opo koyo bulus angop

  10. Hottt Spyshot…..Yamaha new R15 warna merah tertangkap dijalanan !!!. Misteri headlamp mulai terbuka…..

    Dari judul fby berharap ada perubahan pada lampu eh ternyata tidak e sama zeperti lellle zamban e ,ekekeke

    Si iwan juga isi artikeknya menipu kaum fby,
    Ekekekek

    • ekekek…

      # USD vs sok bitting
      # delta box vs kandang pitekk
      # banana arm vs tahu sumedang
      # under yoke vs stang ndangak2
      # VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
      # muka r6 vs muka gepeng

      cbr inferiorr cung …

      😜😜😜😜

  11. Jangan percaya dulu bacot baunye mauludin..coz dia kan belom liat lngsung headlampnye kyk gimane..inget no pict=hoax..
    Tetep headlamp masih jd misteri yg belom terpecahkan..kite liat aje ntar penampakan lngsungnye kyk gimane..
    Fansboy2 idiot n sales2 kismin gak usah bnyak bacot dulu

  12. Kita lihat klo udh liat penampakan fotony yg paling bagus..
    Yamaha mah enak buat dimodif baik mesin ataupun bodi.. Pasti nanti ada aksesoris cover buat lampu belakang.. Hehe..

    • Itu fbh nyamar jadi kambing eh..fby bray… Montor durung jelas juntrungane wis ngomong kuciwa…ekekekekekekekek…

  13. ibarat CBR150 itu 3D design, new R15 V3 ini sudah mengadopsi 4D design, akan terlihat bagaimana real design ketika sudah dihadapan mata,

    • Duluan new r6 atw gsx bro?? Ekekekekekekekek… MATAne ojo kakean delok sayap sengkleh bro…ekekekekekekek

  14. Desain new r15 cita rasa india terasa bangeeeeett. Bikin motor sport kok berkiblat ke indiheee!!!!! Keseeeeeeeeeeeeeeeeeeeelllllllll

  15. di muka gepeng mkn culuuuunnn….posisi duduk boncenher jauh lbh nymn nih..fix lmpu blkng nyomot r6 new…itu buntut nyontek dr r6…semua jg tw laaahhh..ymh ko design itu yaa dr korporat design sendiri..biasanya ambil dr yg 600 ma 1000 cc..

    giliran cbr 150 new mirip bgt dg r15 old…diem kyk semedii…ckck…penggiringan opini khas ahm onda bgt dahhh..juosss

  16. juuoosshh.. klo bodynya lebih gede dari cbr, lebih bagus r15.. kaya versi kecilnya r1.. tp emang klan R series sih yah, wajar klo segaris desain.. ditunggu mt15 nya desain segaris mt10.. hehe..

    • ekekek…

      # USD vs sok bitting
      # delta box vs kandang pitekk
      # banana arm vs tahu sumedang
      # under yoke vs stang ndangak2
      # VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
      # muka r6 vs muka gepeng

      periih cung…

      😜😜😜😜

  17. Mesin masih SOHC Operstruk generasi GL MAX series….

    Disinyalir yaMaho masih kerja sama dengan Minerpah untuk menjiplak mesin legendaris GL MAX tahun 80an…

    • ekekek…

      # USD vs sok bitting
      # delta box vs kandang pitekk
      # banana arm vs tahu sumedang
      # under yoke vs stang ndangak2
      # VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
      # muka r6 vs muka gepeng

      swattt kojel2 …

      😜😜😜😜

  18. aku moco komene wong2 aseli ngakak.lha isone mung ngilokne,ngenyek,khas netizen indonesia.
    masio merk ducati mngkn yo ttp di enyek.hehehehe..
    oalah…lha kabeh produk iku kan ono plus minus,ono rego ono rupo.masing2 merk pun nggawe teknologi berbeda digawe konsumene,tergantung rego,pasar,user.
    wong RCV 213 opo M1 ae isih dicacat lan dicocot,opomaneh sing cm rego murah.pdhl durung tentu iso tuku,wes mbully.qiqiqiqiqiqi…
    aku nyimak ae..rame

  19. Hare gene motor SOHC sekelas Verza sama Thunder muke di sempakin Bolong di hargain 34jt…. wkwkwkwkwkwkwk Operpret yo MuoooooooooooooooooDhar..Ae..Moo…

  20. Amit-amit sohc ngebull geterr boross oli bikin biji geterr selangkangan amit-amit fby emang blo’on horra payyu
    Hahhhhhhhahhhhh

  21. “””””pdhl durung tentu iso tuku,wes mbully.qiqiqiqiqiqi…”””

    bener kang.. apalagi FBY… mentok kreditan miong Zonk tanpa DP itu udah bagus.. nah motor yaMaho harga diatas 25jt yo wes hora eneng seng tuku… banyak numpuk di gudang.. makae Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Nyungsep di depan…

  22. Jas jos jas jos tok isoe FBY…. tuku mah gk bakalan…

    Noh Rhoembeng Series RRRRijekan India bnyak numpuk di gudang bhantar ghebang…

  23. siippp r15 d miripin r6 yg new
    …..bntut fairing smpng muka mirip yzf r125….r series bgt laahh….

    ibrt mtr r15 moge look
    cbr..mocin lookk..

  24. Kang iku body belakang seng side cover jok belakang bisa kayak gt ya.nyambung antara kiri kanan e.kok dadi koyok modifan.lek aku nyawang ngono keri mas neng mripat. mosok sekelas pabrik gedhi gawe plastik nyambung dan streamline ae ga iso ndadak disambung kiwo tengen,baut e ketok pisan.
    Ono seng setuju karo aku ora?

  25. Lubang sgitiga itu nggak mungkin klo di biarkan menganga.
    Pasti masspronya nanti dapat sentuhan lagi
    Klo memanng di biarkan seperti itu kesalahan besar buat YAMAHA

  26. ayoo move on …..honda bkin bnana yg gede jngn pisang ukuran S ( smaall) lirik cbr25o rr…masak dr thn 90 pek skr masih arm tahuu…..

  27. FBY udah traume pake motor yaMaho.. masak Part part masih Import India 80% tanpa merk kwalitas abal abal tapi harga ngilani.. bener bener Operpret…

  28. Bebek honda aj pake msin DOHC brooo…

    Masak nungging nungging Ndilalah pake mesin Pega Derce Wadon Tulen SOHC Operstruk jadul…. wkwkwkwwkkwkkw

  29. Drpda gawe artikel sing intine jek pdo sing winginane mending nglanjutne kisah sinetrone… Nek kesuwen mengko keburu lali crito episode sing winginane…

  30. ekekek…

    # USD vs sok bitting
    # delta box vs kandang pitekk
    # banana arm vs tahu sumedang
    # under yoke vs stang ndangak2
    # VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
    # muka r6 vs muka gepeng

    pak margogon tambah punyeng nih ..

    😂😂😂

  31. ekekek…

    # USD vs sok bitting
    # delta box vs kandang pitekk
    # banana arm vs tahu sumedang
    # under yoke vs stang ndangak2
    # VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
    # muka r6 vs muka gepeng

    cbr tambah operprettt zaza

    jlueb.

    😂😂😂😂😂

  32. ekekek…

    # USD vs sok bitting
    # delta box vs kandang pitekk
    # banana arm vs tahu sumedang
    # under yoke vs stang ndangak2
    # VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
    # muka r6 vs muka gepeng

    fix cbr motor alakadarnya

    jlub.

    😂😂😂😂😂😂

  33. ekekek…

    # USD vs sok bitting
    # delta box vs kandang pitekk
    # banana arm vs tahu sumedang
    # under yoke vs stang ndangak2
    # VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
    # muka r6 vs muka gepeng

    value r15 nonjokk bangettt nih ..

    😂😂😂😂😂😂

  34. Ngak usahlah pada bertele-tele kalau Komenin faktanya:

    King of Kejurnas IRS 150cc Sentul : R15

    King of Balapan Mbee alun-alun : cbr150

    Salam One Creett agar Semakin Didepan

    Salam klotok-klotok buat DOHC hellokitty

  35. Rincian r15 v3 . .
    Supensi usd merk kayaba
    Stang under yoke
    Arm banana merk arc
    Mesin sohc +vva ala mobil look

    Rincian .ceblok r
    Supensi teleskopik kaya besi antene
    Stang dangak2 dan gak jelas
    Arm tahu kotak di jual 500 san
    Mesin dohc gak kuat di oprek malah meleduk di got sentul .

  36. Mantep nih R15 motor terkencang sang juara race nasional.
    Cbr150 makin terpuruk aja, katanya kencang, tapi kok gak pernah menang race, capek deeh….

  37. Saya harap pihak YIMM bermain diharga 33-34 jutaan saja untuk New YZF-R15 agar bisa menempel ketat CBR150R.. Klo dari lampu desain depan dan belakang masih sedikit bagusan New CBR150R, tapi salut lah buat yamaha telah terbangun dari tidurnya dan berani berinovasi pada desain New YZF-R15

  38. Motor apaan itu kang iwan mbok ya di sampaikan ke yimm agar ambil disain 100% yzf r125 eropa… Saya bukan fb ojo fansboy laah…. Sampeankan punya cross cek ke pabrikan yamaha. Bentuknya masih bagus r25 malah apalagi r15 current…….

  39. lu jgn bacot doang mooo, jimooo beli kagak. kasihan men yamaha punya fby kayak lu. jas jos jas jos beli kagak!!!!!!! Bhahahahahah

  40. sama kayak dharmoo, ngomongnya doang yg gede!! jas jos jas jos beli kagak!! gmn yamaha ms mau tinggi punya fby macem jimo, mbah darmo. jas jos jas jos beli kagak bhahahaaha jimoo sama darmo!!

  41. Sudah pasti model dsn performanya ngalahin motor sebelah…DOHC MAHADEWA……..

    Silahkan mem-BC sepuasnya………wahai kaliah penyembah DOHC……

  42. mas-masbro mbak-mbaksis, mesin 150 cc dkasih fairing, underyoke, tanki kekar dll itu BUKAN motor sport…tapi motor pura-pura sport…biar yg kantongnya cekak bisa ngerasain sensasi riding motor sport diatas mesin motor bebek…salam jos gandos…

  43. Buntute ko yo koyo GSX ne koyo r 25 juozzzz oalhhhh …..iku mburi sing bolong cover ko sampe ngisor kolong ngono melingkar teko ndukur mengurangi keindahan bngt yakinn…

  44. Sayap sebelah kebakaran jenggot motor blom resmi udah koar2 kepanikkan yg luar biasa,
    Cbr facelift awal lgi tuh motor kalah jga dikejuaran nasional tekuk lutut sma R15 SOHC,,,makan tuh DOHC spek karbit hellokitty mamam tuh,,,R15 new cc 155 masih brani koar nnti,,,sispekan R15 berotot,,,,cbr150 cungkring culun dlu mata belo,,,sekarang mata sipit picek,,wkkkwkkkkk

Leave a Reply