Hottt Spyshot…..Yamaha new R15 warna merah tertangkap dijalanan !!!. Misteri headlamp mulai terbuka…..

207

Iwanbanaran.com – Luar biasa pakde pembaca warung Iwanbanaran.com. Jiann salut angkat topi buat mereka yang begitu awas melototin motor yang mencurigakan dijalanan. Diabadikan oleh kang Mauludin (suwun kangbro….juozz sampeyan)……sosok motor terbaru Yamaha R15 yang sudah sering nongol pada spyshot sebelumnya pun kembali bisa diabadikan. Bedanya kali ini motor berwarna merah dikombinasikan silver kangbro. Berikut detil surel doi….

Yamaha new R15 warna merah silver terpantau berada disekitar Karawang. Beda dengan sebelumnya yang dijajal rider pro…kali ini motor yang disinyalir mengusung project BK8 ini dites oleh rider dengan baju casual. “Kang iwan saya mau share info, tdi ketemu r15, yg versi merah doft keliatanya abis di tes di yamaha karawang , tdi ketemu habis keluar daerah kiic karawang, pokoknya keren nih motor gede…“seru kang Mauludin….

Kondisi motor sendiri termasuk dekil tanda pengetesan serius dalam berbagai kondisi. Sayang jepretan tidak mampu mengambil sisi depan. Namun untuk menjawab rasa penasaran, IWBpun bertanya pada doi. “Eh kang…moncong depan piye…ora kejepret ya. Apa mirip dengan spyshot saya diawal apa beda ??…”uber IWB. Dan sampeyan akan mendapatkan jawaban yang membuat kita mengerutkan dahi….

“Moncong sama kayak spyshoot kang, jadi kayaknya bukan cover tadi sempet liat depannya…“tutup doi. Hhhmm…..jadi sama dengan yang warna hitam doff kemarin cak. Padahal kalau diperhatikan…..test ride sudah masuk tahap yang lebih tinggi dengan unit berbeda. Apakah ini artinya tameng yang kita pikir bisa dibongkar pasang memang satu kesatuan desain??. Sepertinya misteri tentang headlamp mulai terkuak pelan-pelan….

Last…..konfirmasi kang Mauludin sebagai saksi mata diunit berbeda memberikan gambaran bahwa kemungkinan besar bentuk headlamp pada final masspro memang demikian. Tapi apapun memang bisa saja terjadi secara IWB melihat kejanggalan posisi plat nomer yang terlalu keatas windshield. Yo wis monggo ditampung wae sebab yang jelas…..new R15 ternyata ada warna merah-silver aka dual color seperti terlampir dibawah ini. Tunggu dua-tiga bulan lagi wis…..sido Maret tenan ki koyone hehehe…..(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
45432
  • Cupu

    Wow

    • Uovariso

      Eeehm terlalu cepat sih buat bilang josh dll..belum jg brojol om,Sabaaaar

    • Sohc 5 speed

      Lampu belakang mirip bgt sama verza,apa karena mesinnya sama2 sohc jadi dimiripin verza lampunya😂😂jlubb..

    • yamyam folower

      Hahaha
      Lampu blkang nyontek verza
      Yamyam folower haha

    • doohan

      Lampu new megapro agak dikecilin itu mah yamyam

    • Faisal

      Motor apaan itu kang iwan mbok ya di sampaikan ke yimm agar ambil disain 100% yzf r125 eropa… Saya bukan fb ojo fansboy laah…. Sampeankan punya cross cek ke pabrikan yamaha. Bentuknya masih bagus r25 malah apalagi r15 current …

    • Yamancong

      Anjrriiittt itu motor jenis apaab
      Masih bagusan verza
      Ekekekeke
      Zluub
      Nyooss

    • Goku

      Fiixx masih bagusan verza
      Ekekekeke zluubb
      Nyooass

    • Naga Bangor

      Ini tiruannya minerva bukan ya?

    • Somplak

      Jangan samain Ama Verza…lebih tepatnya mirip Viar..sama2 USD,deltaseng,fairing dan sohc..tapi fby GA mau nganggep mirip viar

    • Celeng Bencong

      Eh Marquezz guoblok,,,Lampu belakang Verza segede gentong lo samakan R15 yg sipit ma sporty………. Mata lo katarak!!!

    • SOHC Zaman Jurasic…
      #ngebul.
      #haus oil.
      #buoros.

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      # USD vs sok bitting
      # delta box vs kandang pitekk
      # banana arm vs tahu sumedang
      # under yoke vs stang ndangak2
      # VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
      # muka r6 vs muka gepeng

      swattt kojel2 …

      😂😂😂😂

    • Naga Bangor

      Buntutnya mirip kadal buntung

      Jyadoel amat yak

    • Yamancong

      Tetep zaza CBR yg Laris Manis
      Ekekekekek
      Zlluuubb
      NYOOOSSS

    • jimoo

      di muka gepeng mkn culuuuunnn….posisi duduk boncenher jauh lbh nymn nih..fix lmpu blkng nyomot r6 new…itu buntut nyontek dr r6…semua jg tw laaahhh..ymh ko design itu yaa dr korporat design sendiri..biasanya ambil dr yg 600 ma 1000 cc..

      giliran cbr 150 new mirip bgt dg r15 old…diem kyk semedii…ckck…penggiringan opini khas ahm onda bgt dahhh..ckcj..dsr tkg kibulllll

    • Sohc Unyu unyu.. Ngebuell bin prutull..
      Mesin unyu unyu ky Pleerr NgefBeYek..

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      # USD vs sok bitting
      # delta box vs kandang pitekk
      # banana arm vs tahu sumedang
      # under yoke vs stang ndangak2
      # VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
      # muka r6 vs muka gepeng

      anak buah pak margogon ngenezz

      😂😂😂😂😂

    • Bejo wae

      Plastik ekornya ko tumben tumpuk ,tipis icikiwir gitu mbah ?pasti ini kamuflase ya mbah? Aslinya lebih serem kan mbah?

    • Tony mbeler

      Ditambahi mbah….baru beli motor kemaren ehhh udah nongol yg baru….motor percobaan kok dijual…

    • Mo dar

      Yamaha spesialis motor bantet..haha

    • Sohc 5 speed

      Desain bagian belakang kok jauh lebih cakep cbr lek,sport fairing 150cc tahun ini kayaknya tetap dikuasai cbr😂😂😂

    • Jo_Han

      disain r125 eropa itu bagus cuma beberapa saat, kalo diamati dalam waktu lama membosankan, liat aja muka depannya semakin dipantengin semakin ngeh kalo kesan tatapan headlampnya tatapan malas (jauh dari kesan garang) jadi jangan terlalu di elu-elukan

    • Faisal

      Daripada ini r15v3 lampu belakangnya jelek banget monoton gak jelas. Lebih sexy r125 eropa , r15 curren dah bagus kok malah dibikin jelek gini?

    • Sohc 5 speed

      Mirip verza bgt lampu belakangnya,bisa2 dikira verza kalau dari belakang??bener g lek😂😂😂

    • Epilepsi

      dosen belakange ancur kayak NMP … ngalamat njungkel nek meh bersaing mbek SiBiAr Nyu ..

    • Mariodepan rumah.com

      Yho wassalam lek kalau modelnya fiks kayak gitu..apalagi harganya diset diatas 30jt mungkin yg beli hanya fb kolotnya saja tp seperti biasa mereka lemah di harga 30jt up jd serba salah yimimi.tp gue tetep yakin pas awal ni motor mulai buka inden online akan njengat peminatnya……hahaha peminat daftar inden beli ma kagak plus dealer.

    • Comel

      Wanjiiirrrr…. MATAne gerombolan kambing diatas do suwek kabeh mergo kelilipen sayap sengkleh….wkwkwkwkwkwk… Kakehan mangan aking yo ngono….ekekekekekekekek… Fbh gak ngerti desain moge look…ekekekekekekek…

    • jimoo

      biasaa bosss kmbinger tw nya cm mbit versa thunder…naek 250 ja di alm impiaann..vkvk..jd smua mtr ya d smain ma verzaa thunderr…..bhkn oplet msnrra ja ktnya mirip mtr..somplaakk tnn fbhh jmn skrr

    • Sadar

      Tapi seru lo baca koment barisan sakit hati yang lagi kentar kentir takut nasi akingnya direbut
      Ekekekek

    • jimoo

      mtr blm keluar udah pnic…saking pnicnya d smain verza thunder..lbh ekstremm mlh d smain minervaaa… ngkaak ngleat tingkh fbh lg kojel kojell…ya kudu sbaarrr mnerimaaa
      ..dg fitur seabrekkk…cbr mkn culunnn plus lbh mhl..ckck….

    • jimoo

      mtr blm keluar udah pnic…saking pnicnya d smain verza thunder..lbh ekstremm mlh d smain minervaaa… ngkaak ngleat tingkh fbh lg kojel kojell…ya kudu sbaarrr mnerimaaa
      ..dg fitur seabrekkk…cbr mkn….. culunnn plus lbh mhl..ckck….

    • Naga Bangor

      Sembarangan motor begini disamain minerva.
      Yg punya minerva ga terima bro

      Minerva blm ada tuh yg ngeboel, baru seminggu dipake udah rompal minta recall.

      Yamaha itu dibawah standar minerva dan Viar.

    • cah kene bae

      Lampu nyontek verza?? . tak ngakak dulu ntar juga kalo laris sbelah niru

    • mbahmu

      Kalo laris?? Kalo ,bilamana, andaikan. Kasihan fby sukanya berandai andai.wajarlah lah motor sembahannya tidak laku. Jadi bisanya ber andai andai motornya laku. Ingat hanya ber andai andai atau di angan motor mu laku su

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      # USD vs sok bitting
      # delta box vs kandang pitekk
      # banana arm vs tahu sumedang
      # under yoke vs stang ndangak2
      # VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
      # muka r6 vs muka gepeng

      tim swattt semakin beratt

      😂😂😂

    • cah kene bae

      Wkakakakakkaa :v ..

    • Smoga laris aja kasihan FBY kacunger Anfaz Hunter..

    • Jarwo

      Paling sexy tetep lampu rem ninja250 twin

    • SOHC bozen sy.. G punya.. Inovasi..

      BuoSOHC..

      Yg penting Mentok SOHC.. Ngebuell.. Buoros bin lemot..

    • monoz

      ayo sales honhon
      ayo sales yamyam
      inilah ajang pembuktian kalian
      hahahaha

    • ary

      YANG KOMEN JELEX + BC 100%SALES SEBELAH YG KEBAKARAN JENGGOT. WKWKWK

    • Klothok

      Goldwing aja kyk verza.

      Vultus kyk minerva.

      Jd buat apa beli moge mahal2 beli aja verza.

      Nguahahaha

      Kata fbh loh.

    • Brebet

      Kog ban nya kliatan lbh lebar yo kang…

  • zzz

    Josszzhh

  • haryadi

    juoooosh

  • Gagal pertamax iki

  • Madmann

    Pertamax gan nih ?

  • gie

    pertamax

  • juju

    Ngah ngah

  • joss poll 😀
    artikel subuh

  • sOerya

    semangat lek… r15v2 mbebes mili kih😁

  • Badak

    Diapusi gelem wae to kang
    Headlamp led nak ra nganggo drl kui awan2 raketok ko ngarep mergo sorotane mengisor nang aspal ora nyorot nang rai,mulo ditambai drl ben aman(drl sorote rodo munggah)
    Massprone kui headlamp rodo ombo mergo ono drl sebelah nduwure

    • Comel

      Naaahhh…iki… Koyok e iki sing bener… Yamaho mau menutupi wajah aslinya dlu neh… Fbh udh pada seneng.. Pas release jreng jreng…. Do mingkem kuabiehhh….ekekekekekekekekekk…

    • jimoo

      klo mau tw ini r15 mirip renderan pertma ..kyk r125..

      fbh terkojel kojel .ngleat bulyyan nya gk mmpn…ckck

      org pnya sndiri lbh clunnn

      arm thu, muka gepeng,, kndang pitik,, cat kusemmm…anciiurrrrr

    • mbahmu

      Ini testimoni orang yg sudah Liat langsung. Gak usah kalap. Gak usah berandai andai seperti r125. Fby sekarang kasihan ya suka nya ber andai andai. Ngenest hidup loe ke makan bc anmu. Oh ya 1 lagi muka r15 yg baru ini lebih mirip coro . Wkwkwk

    • jimoo

      yg pnting pnya jt diri…khas ymh.r series..

      lhaaah cbr ,,?? syg mmlukan ya pbrikn honda pusat ngijin ahm jiplak r15 ma pnigalee….pdhl mtr 1000 600 honda ada..itu bukti design ymh lbh josss

    • ary

      Yg Suka BC bukannya FBH. Org populasi FBH itu paling buanyak.

  • Badak

    Perubahan kadang2 ono tapi ra frontal misal:dulu mxking mo pake headlamp tipe h6 tapi dirubah pake hs1 ,aku ada headlampnya yg tipe h6 soalnya

  • samsul

    maret bareng sama race pertama moto gp ni ,skalian promosi gtu mungkin ya

  • Cahyo

    Ellah yamaha g mambu jepang babar blas kok,an pak dhe… Malah desain n0rak ala indiot seng d nggo… Yo susah secara selera masyarakat kita bedo karo indiot.. YIMM jangan #BUDEG please….

  • maxx

    strategi YMH sekarang mulai kelihatan, untuk melawan produk serupa dari kompetitor, fitur melimpah saja belum cukup, maka dengan mengandalkan dimensi yang 1 tingkat diatas kompetitor akan menimbulkan efek inferior dari semua aspek, ya desain ya fitur ya harga,

    aerox 155 untuk mengejar vario, R15v3 untuk mengejar CBR yang desain terbarunya malah kelihatan slim, next target, CBR250 dengan slim bodi nya akan dikejar dengan all new r25 dengan super moge look, dan all new beat yang semakin slim akan ditempel dengan all new mio dengan desain 1 tingkat diatas new beat, bagus

  • Eddy

    YAMAHA * Sudah mulai di tinggalkan *
    Sama fbnya karna mereka nggak dapat uang kerohiman 😛
    Sama kaya HONDA konsumennya ternyata bukan fbnya, yg beli rata2 yg punya duit bukan yg punya kuota kaya fansboynya wkwkwkwk…

    • Mariodepan rumah.com

      Tapi gue tetep yakin pas awal ni motor mulai buka inden online akan njengat peminatnya……hahaha peminat daftar inden beli ma kagak plus dealer kayak product yg udah2.realita saat ini harga 30jt up eFBeYe dah merinding lek

  • speed and style

    dari sekian spyshoot R15, saya rasa yang paling keren tetep desain lama walau boncenger nungging tp kalo buat sendirian tetap keren, ini justru sekilas hampir mirip old CBR150 yang menurut saya desain motor paling waggu di kelas motor sport. kita lihat saja nanti sesudah release, moga2 jangan mirip CBR150 tp mirip desain lama dengan mesin baru, soalnya niatan mau beli kalo mirip CBR yasudah skip dulu

  • ndas lele reborn

    rongsookk…

  • ndas lele reborn

    body njrebebeh besar pating pecotot,,,
    headlampo mencelo kayak moto lele,,
    mesin khas gilingan es batu ngeden batuk-batuk..

    itulah rongsok 15 yang katanya mau balapan sama rudal
    nguehehehehhe

  • Paijo

    Kalau fairing depannya tidak mirip r125 wassalam buat yamaha….

  • Chorollo

    Apik cbr thailand

  • Paijo

    Kalau tampangnya lebih culun dari old R15 pecat aja desainernya, ganti dengan om motoblast…

  • Yudh

    Pasti ga bagus,,, hahaja,,kang iwan knpa ga bantu sounding ke yamaha, smua orang pasti suka model r 125,,hahaha..maaf kang ini model ga jelas bgt,,, tameng numpuk lah,, designer nya kurang bisa baca minat ,malah keren minerva bntuk nya kya r125

  • Nurdin

    fokus k helm , kok kaya helm trx yah …
    wah yimm mulai ngekor nih ..

  • dennis

    Warnane kok marai kelingan cbr tailand yo? wkwk

  • acakadut

    kayae suzuki GSX deh itu….

  • Aconk.

    Entah kenapa kalo liat lampu blakang langsung keinget gsx150.

  • Hendry Budi Santoso

    Disain ekornya semakin bersahabat dengan boncenger

  • kang gendon

    nek menurutku buntute luwih joss R25/ MX king, nek pengen paling joss buntute BMW S1000RR..percoyo aku wes !

  • doohan

    Mirip megapro new ini buntutnya hahaha

  • Pliss yamaha tuker headlamp nya dong, jg gitu kek motor matic, malah tambah gak laku klo headlamp gak berubah -_-

    • MM93 is Muhammad Marquez 93

      Sadar cung, helm sempaak CBR kaga lebih bagus dr helm Yamaha

  • Pasti team RnD nya orang India ya gini jadinya, bukan tambah wah malah tambah jelek

  • ora tuku

    salam jas jes jos ora podo tuku.tukune matic ngiah ngiah ngiah

  • Bang herman

    Buntut pling sexy masih punya R25

  • Bang herman

    Saya bilang juga apa
    Pasti nanggung lgi
    Buntut blakang nanggung lagi knapa gk skalian kyak R1

    • Den

      Yahamo budeg

      Gulingkan saja itu para petinggi fekoknya

  • Wasyeeemm helm-e disinyalir berkode TRX-R
    Coba cak iwan…kalo bettoeell..apa gak ngowoh.. wekwkwkw

  • numpang ribut

    Dan sampeyan akan mendapatkan jawaban yang membuat kita mengerutkan dahi….

    “Moncong sama kayak spyshoot kang, jadi kayaknya bukan cover tadi sempet liat depannya…“

    Nek gae kata² ojo lebay ,seng mok arani mengerutkan dahi maksute opo lek,
    Opo koyo bulus angop

  • numpang ribut

    Hottt Spyshot…..Yamaha new R15 warna merah tertangkap dijalanan !!!. Misteri headlamp mulai terbuka…..

    Dari judul fby berharap ada perubahan pada lampu eh ternyata tidak e sama zeperti lellle zamban e ,ekekeke

    Si iwan juga isi artikeknya menipu kaum fby,
    Ekekekek

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      # USD vs sok bitting
      # delta box vs kandang pitekk
      # banana arm vs tahu sumedang
      # under yoke vs stang ndangak2
      # VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
      # muka r6 vs muka gepeng

      cbr inferiorr cung …

      😜😜😜😜

  • numpang ribut

    Si iwan lebay ah,judul sama isinya nggak sama,bisa2 fby pada murtad berharap mukanya berubah 😂😂😂
    Ekekeke

  • KGRM Adipati Minak Jinggo XX

    Jangan percaya dulu bacot baunye mauludin..coz dia kan belom liat lngsung headlampnye kyk gimane..inget no pict=hoax..
    Tetep headlamp masih jd misteri yg belom terpecahkan..kite liat aje ntar penampakan lngsungnye kyk gimane..
    Fansboy2 idiot n sales2 kismin gak usah bnyak bacot dulu

  • lightnig

    Penonton #KECEWA BERAT….AMAT SANGAT KECEWA
    DESAIN MAKIN GA JELAS…
    YAMAHA KEHILANGAN IDENTITAS SPORTY NYA

  • Mang EPi

    Kita lihat klo udh liat penampakan fotony yg paling bagus..
    Yamaha mah enak buat dimodif baik mesin ataupun bodi.. Pasti nanti ada aksesoris cover buat lampu belakang.. Hehe..

  • Harusnya pake garis desain R25 atau R125….bukan desain yang begini
    JUJUR… ANE SEBAGAI FANS YAMAHA #KECEWA BERAT

    • Mang EPi

      Bru jg spyshot
      Yg bagus bisa kliatan jelek, yg jlek bisa kliatan bagus..
      Nunggu bner2 siap aja lah

    • Comel

      Itu fbh nyamar jadi kambing eh..fby bray… Montor durung jelas juntrungane wis ngomong kuciwa…ekekekekekekekek…

  • sohc superior

    Jangankan cbr gepeng operstrok,cbr 250 rr jg lewat sm ini motor

    Sabar yo mbing

    • AL

      Lewat mana rik??? Hihihi

    • amit amit

      Hora jas jos ki efbeye.. . ahahaha.. Motor baru kok mung ngunu… Sohc pulak… Ahahaha

  • Bejo

    La mung buntute kuwi Kang, monconge ngendi?

  • okejek

    kok gak bolong kyak new R1 atau R6 lek?

  • maxx

    ibarat CBR150 itu 3D design, new R15 V3 ini sudah mengadopsi 4D design, akan terlihat bagaimana real design ketika sudah dihadapan mata,

    • amit amit

      Kata kata sekarung … Percumah kl hira payu… Ahaha

    • cah kene bae

      Blom jga loncing dah bilang ora payu wae ki bocah .. Situ dukun?

  • Dimas

    Pagijj

  • Heroe

    Ada yang setuju gak kalau lampu belakang nih R15 V3 mirip MA GSX-R150

    • Comel

      Duluan new r6 atw gsx bro?? Ekekekekekekekek… MATAne ojo kakean delok sayap sengkleh bro…ekekekekekekek

  • Dimas

    bismillah

  • Dimas

    Ngarepp

  • Dimas

    Alhmdlh

  • nkong

    mantep ni tmbh jls

  • om pasrah om

    Desain new r15 cita rasa india terasa bangeeeeett. Bikin motor sport kok berkiblat ke indiheee!!!!! Keseeeeeeeeeeeeeeeeeeeelllllllll

  • Sopirangkot

    Mosok yo tegelmen rak ketombe kabel sak ndas2ane to kang kang 😫

  • Sopirangkot

    Mosok yo tegelmen rak ketokke kabeh sak ndas2ane to kang kang 😫

  • Bruud

    Haiyah muke sempak Bolong mulai di jemur di jalanan… wwwwkkwkwkw

  • sonyukyo

    masih SOHC tong?
    berapa HP? sebelah sono tembus 19HP. masih mau cm ngandelin bodi doang??

  • Bruud

    Ternyata body belakang megapro yang di jiplak yaMaho mentah mentah tanpa kompromi… wkkwkwkwwkkww

  • jimoo

    di muka gepeng mkn culuuuunnn….posisi duduk boncenher jauh lbh nymn nih..fix lmpu blkng nyomot r6 new…itu buntut nyontek dr r6…semua jg tw laaahhh..ymh ko design itu yaa dr korporat design sendiri..biasanya ambil dr yg 600 ma 1000 cc..

    giliran cbr 150 new mirip bgt dg r15 old…diem kyk semedii…ckck…penggiringan opini khas ahm onda bgt dahhh..juosss

  • mantab

    juuoosshh.. klo bodynya lebih gede dari cbr, lebih bagus r15.. kaya versi kecilnya r1.. tp emang klan R series sih yah, wajar klo segaris desain.. ditunggu mt15 nya desain segaris mt10.. hehe..

  • amit amit

    Ahahaah .jelas .uwelek ..

  • Bruud

    hare gene Sempak Bolong di jemur di muke Lele Njeber.. wkwkkwkw

  • Bruud

    Haiyah Rhoembeng Series kata FBY.. wkwkwkwkkw

    Nah yo Mesinnya Minerpah aka GL MAX Series SOHC Operstruk…

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      # USD vs sok bitting
      # delta box vs kandang pitekk
      # banana arm vs tahu sumedang
      # under yoke vs stang ndangak2
      # VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
      # muka r6 vs muka gepeng

      periih cung…

      😜😜😜😜

  • Bruud

    Fairing sampingnya persis CBR500 kang…. di jiplak mentah mentah tanpa kompromi nih…

    • cah kene bae

      Raup dulu broh … :v

  • C1bl3k

    Maret cuy

  • Agus

    50

  • Bruud

    Mesin masih SOHC Operstruk generasi GL MAX series….

    Disinyalir yaMaho masih kerja sama dengan Minerpah untuk menjiplak mesin legendaris GL MAX tahun 80an…

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      # USD vs sok bitting
      # delta box vs kandang pitekk
      # banana arm vs tahu sumedang
      # under yoke vs stang ndangak2
      # VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
      # muka r6 vs muka gepeng

      swattt kojel2 …

      😜😜😜😜

  • cak win

    aku moco komene wong2 aseli ngakak.lha isone mung ngilokne,ngenyek,khas netizen indonesia.
    masio merk ducati mngkn yo ttp di enyek.hehehehe..
    oalah…lha kabeh produk iku kan ono plus minus,ono rego ono rupo.masing2 merk pun nggawe teknologi berbeda digawe konsumene,tergantung rego,pasar,user.
    wong RCV 213 opo M1 ae isih dicacat lan dicocot,opomaneh sing cm rego murah.pdhl durung tentu iso tuku,wes mbully.qiqiqiqiqiqi…
    aku nyimak ae..rame

  • Bruud

    Hare gene motor SOHC sekelas Verza sama Thunder muke di sempakin Bolong di hargain 34jt…. wkwkwkwkwkwkwk Operpret yo MuoooooooooooooooooDhar..Ae..Moo…

    • gepeng

      trus goldwin knp malah tong

  • Joe

    Jelek ‘masih rasa lele goreng

  • Itu spakbor kotor semua. kenapa sih nggak pakai mudguard saja

  • fby blo’on

    Amit-amit sohc ngebull geterr boross oli bikin biji geterr selangkangan amit-amit fby emang blo’on horra payyu
    Hahhhhhhhahhhhh

  • Bruud

    “””””pdhl durung tentu iso tuku,wes mbully.qiqiqiqiqiqi…”””

    bener kang.. apalagi FBY… mentok kreditan miong Zonk tanpa DP itu udah bagus.. nah motor yaMaho harga diatas 25jt yo wes hora eneng seng tuku… banyak numpuk di gudang.. makae Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Nyungsep di depan…

  • head lamp koyo ndase sarang manuk .. ngoahaha ..

  • Bruud

    Jas jos jas jos tok isoe FBY…. tuku mah gk bakalan…

    Noh Rhoembeng Series RRRRijekan India bnyak numpuk di gudang bhantar ghebang…

  • jimoo

    siippp r15 d miripin r6 yg new
    …..bntut fairing smpng muka mirip yzf r125….r series bgt laahh….

    ibrt mtr r15 moge look
    cbr..mocin lookk..

    • Sohc 5 speed

      Mirip verza dari belakang😂😂😂

  • userbeat

    perpaduan warnanya mirip cbr250r jomblo silinder

  • warogrider

    Kang iku body belakang seng side cover jok belakang bisa kayak gt ya.nyambung antara kiri kanan e.kok dadi koyok modifan.lek aku nyawang ngono keri mas neng mripat. mosok sekelas pabrik gedhi gawe plastik nyambung dan streamline ae ga iso ndadak disambung kiwo tengen,baut e ketok pisan.
    Ono seng setuju karo aku ora?

  • Bang herman

    Lubang sgitiga itu nggak mungkin klo di biarkan menganga.
    Pasti masspronya nanti dapat sentuhan lagi
    Klo memanng di biarkan seperti itu kesalahan besar buat YAMAHA

  • jimoo

    utekk e fbh sutreeesss gr gr new r15…smpk verza thunder d smkn mtr high tech…..

    rsj rme nihh

    • Sohc 5 speed

      lucu kalau super bike atau super car pakai sohc😂😂😂bisa mundur kebelakang teknologinya😆😆😆

    • jimoo

      iyaa sohc kyk honda goldwing yaaa..mundur teknologinyaa…

  • Sohc 5 speed

    Mirip verza,mesin dan lampu belakangnya😂😂😂

  • jimoo

    mesin sohc ymh vva 19 ps…fix potensi gede juara irs.
    mesin cebong meleduk d irs gk kuatt d modifff…max pos tengh..ckck

    • Sohc 5 speed

      Mana brosurnya??ntar malah kalah lagi😂😂😂

  • jimoo

    windsheld cbr gefengg gk bs nhn ngin khas.mtr modifan…..

    r15 fairung moge look windshield gede..

  • jimoo

    oplet madra pun di kira versa thunder..fbh mode on

  • jimoo

    supra gtr pke mesin sm dg cbr d jual 10 jtaan lbh murahhh…knp beli mhl klo murah ada??? fix cbr operressss

  • jimoo

    ayoo move on …..honda bkin bnana yg gede jngn pisang ukuran S ( smaall) lirik cbr25o rr…masak dr thn 90 pek skr masih arm tahuu…..

  • Bruud

    FBY udah traume pake motor yaMaho.. masak Part part masih Import India 80% tanpa merk kwalitas abal abal tapi harga ngilani.. bener bener Operpret…

  • Sohc 5 speed

    Maaf g minat sport mesin sohc😂😂😂

  • Bruud

    Bebek honda aj pake msin DOHC brooo…

    Masak nungging nungging Ndilalah pake mesin Pega Derce Wadon Tulen SOHC Operstruk jadul…. wkwkwkwwkkwkkw

  • Frodie

    pemilihan warna kok nyontek cbr 250r yak.. merah darah mix silver

  • Bos donat

    Drpda gawe artikel sing intine jek pdo sing winginane mending nglanjutne kisah sinetrone… Nek kesuwen mengko keburu lali crito episode sing winginane…

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek…

    # USD vs sok bitting
    # delta box vs kandang pitekk
    # banana arm vs tahu sumedang
    # under yoke vs stang ndangak2
    # VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
    # muka r6 vs muka gepeng

    pak margogon tambah punyeng nih ..

    😂😂😂

  • kakadik22

    Ban Belkanag Lebar Banget ya.? Sepertinya ukuran 140..

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek…

    # USD vs sok bitting
    # delta box vs kandang pitekk
    # banana arm vs tahu sumedang
    # under yoke vs stang ndangak2
    # VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
    # muka r6 vs muka gepeng

    cbr tambah operprettt zaza

    jlueb.

    😂😂😂😂😂

  • ONEBRT

    Apa lampung blkg mirip Berza apa mata FBH Udah soak yaaaa!!

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek…

    # USD vs sok bitting
    # delta box vs kandang pitekk
    # banana arm vs tahu sumedang
    # under yoke vs stang ndangak2
    # VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
    # muka r6 vs muka gepeng

    fix cbr motor alakadarnya

    jlub.

    😂😂😂😂😂😂

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek…

    # USD vs sok bitting
    # delta box vs kandang pitekk
    # banana arm vs tahu sumedang
    # under yoke vs stang ndangak2
    # VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
    # muka r6 vs muka gepeng

    value r15 nonjokk bangettt nih ..

    😂😂😂😂😂😂

  • masbro

    jakarta pasti duluan

  • jbat

    Sementara fbh-fby lg perang bc honda dan kawasaki heavy industry udah bikin pesawat.

  • fandy

    pret lah.. foto2 mulu biar eksis.
    iwb ki jasjos tok, tuku mah ora..hahaha.

  • marwoto

    disinyalir akan ada sales n fbh sama bloger berkeliaran dijalan buat nyampah brosur kedesa,desa gang

  • lolol

    @dhuarmo

    Apanya yang 20ps???

    padahal cuma 18,4 ps

    ngarang aja si dharmo

  • fandy

    ngesuk nek ana pnampakan yg warna biru mau dibikin artikel lg ga?

  • dmn

    Yg gk suka ni motor jgn sok ngebuli..kya loe bsa bkin motor aja…bsa jg cm koar2

  • siap geber

    Hahaha . . . cbr tahun 2008 sampe 2015 ko buntut nya ka gak nungging2 . kaya bangku anak sde saja . .
    Hahaha

  • dewa

    Ngak usahlah pada bertele-tele kalau Komenin faktanya:

    King of Kejurnas IRS 150cc Sentul : R15

    King of Balapan Mbee alun-alun : cbr150

    Salam One Creett agar Semakin Didepan

    Salam klotok-klotok buat DOHC hellokitty

  • siap geber

    Rincian r15 v3 . .
    Supensi usd merk kayaba
    Stang under yoke
    Arm banana merk arc
    Mesin sohc +vva ala mobil look

    Rincian .ceblok r
    Supensi teleskopik kaya besi antene
    Stang dangak2 dan gak jelas
    Arm tahu kotak di jual 500 san
    Mesin dohc gak kuat di oprek malah meleduk di got sentul .

  • Omjon

    Lampu belakang niru Suzuki GSX-R150, makanya jangan bully produk sebelah, sendirinya juga ga lbh bagus

  • mana depannya lek

  • siap geber

    Lampu belakang nyompt dari r6. . . sory kalau niru kalkuan aaaahhhhmmmm .

  • siro

    Mantep nih R15 motor terkencang sang juara race nasional.
    Cbr150 makin terpuruk aja, katanya kencang, tapi kok gak pernah menang race, capek deeh….

  • Jono

    Saya harap pihak YIMM bermain diharga 33-34 jutaan saja untuk New YZF-R15 agar bisa menempel ketat CBR150R.. Klo dari lampu desain depan dan belakang masih sedikit bagusan New CBR150R, tapi salut lah buat yamaha telah terbangun dari tidurnya dan berani berinovasi pada desain New YZF-R15

  • Faisal

    Motor apaan itu kang iwan mbok ya di sampaikan ke yimm agar ambil disain 100% yzf r125 eropa… Saya bukan fb ojo fansboy laah…. Sampeankan punya cross cek ke pabrikan yamaha. Bentuknya masih bagus r25 malah apalagi r15 current…….

  • Naga Bangor

    Lho kok malah mirip buritan GSX dan CBR lama ini leeeeek ? ?

  • Welehhhhh,,,
    Sing komen 90% FBH karo team Swat Honda,,,?? 😀

  • Edward

    Omm..Tolelot Ommmmmmm…………

  • jimo ngomong doang

    lu jgn bacot doang mooo, jimooo beli kagak. kasihan men yamaha punya fby kayak lu. jas jos jas jos beli kagak!!!!!!! Bhahahahahah

  • Bruud

    Fix Muke Sempak bolong di tutupin ke muke lele Njeber bro..

    Hare gene motor muke Sempak bolong seharga 34jt… wkwkwkw

  • yazidjituk

    sama kayak dharmoo, ngomongnya doang yg gede!! jas jos jas jos beli kagak!! gmn yamaha ms mau tinggi punya fby macem jimo, mbah darmo. jas jos jas jos beli kagak bhahahaaha jimoo sama darmo!!

  • Udin

    Produknya mocin folower inimah, sport full fairing tapi mesin?????? Hadeuh,,,

  • doblink

    kok saya mlah lbh suka design R15 current ya pure sport ” kecuali headlampnya ” … Opini Pribadi sich

  • doblink

    harusnya YMII rombak sektor depan aj… yg blkg udah ok bgt… buritannya udah sexy abis..

  • MT_Rider

    Ai yakin, buritan belakangnya ditutup cover.. Yg menyelimuti sampai ke kolong…buntut mirip r25 tpi agk pendek..

  • honda juara

    JELEEEKKKK

  • honda juara

    masih bagusan GSX-R150

  • Udin

    R15v3=mocin follower,body didangdanin mesin masih sohc,tambah tambahin klepnya supaya mirip dohc, tepok bemper deh.

  • Udin

    Undercost minded bgt sih ni yamaho, kayak industri rumahan mocin aje

  • Udin

    Warung sebelah bilang nih mongtor standar baru supersport 150cc,bikin geleng geleng lidi deh, mocin dah duluan keleus

  • Uyeman

    Sudah pasti model dsn performanya ngalahin motor sebelah…DOHC MAHADEWA……..

    Silahkan mem-BC sepuasnya………wahai kaliah penyembah DOHC……

  • metikwae

    buseeeett…..Tim SAWATnya honda nongol semuah. wkwkwkwkwkwk

  • cah kene bae

    Ane yakin banget next cbr blkangnya bakal ada lubangnya …

  • ahayy

    lek di blognya aripitstop ada videonya r15 2017 yang warna biru lek di cek youtube

  • Danish

    kok jeleknya.. mudah2 aslinya ganteng

  • lampu belakang mirip kayak megapro yak….tpi mudah2n tetep macho…

  • SAA12V140E

    👍

  • Valentino Marquez

    mas-masbro mbak-mbaksis, mesin 150 cc dkasih fairing, underyoke, tanki kekar dll itu BUKAN motor sport…tapi motor pura-pura sport…biar yg kantongnya cekak bisa ngerasain sensasi riding motor sport diatas mesin motor bebek…salam jos gandos…

  • agustok

    Buntute ko yo koyo GSX ne koyo r 25 juozzzz oalhhhh …..iku mburi sing bolong cover ko sampe ngisor kolong ngono melingkar teko ndukur mengurangi keindahan bngt yakinn…

  • Array style

    Sayap sebelah kebakaran jenggot motor blom resmi udah koar2 kepanikkan yg luar biasa,
    Cbr facelift awal lgi tuh motor kalah jga dikejuaran nasional tekuk lutut sma R15 SOHC,,,makan tuh DOHC spek karbit hellokitty mamam tuh,,,R15 new cc 155 masih brani koar nnti,,,sispekan R15 berotot,,,,cbr150 cungkring culun dlu mata belo,,,sekarang mata sipit picek,,wkkkwkkkkk

  • rxz

    calon numpuk karatan di gudang

  • soch jadul

    Belakangnya jelek..