Hottt Spyshot…..Yamaha new R15 warna merah tertangkap dijalanan !!!. Misteri headlamp mulai terbuka…..

207
58

Iwanbanaran.com – Luar biasa pakde pembaca warung Iwanbanaran.com. Jiann salut angkat topi buat mereka yang begitu awas melototin motor yang mencurigakan dijalanan. Diabadikan oleh kang Mauludin (suwun kangbro….juozz sampeyan)……sosok motor terbaru Yamaha R15 yang sudah sering nongol pada spyshot sebelumnya pun kembali bisa diabadikan. Bedanya kali ini motor berwarna merah dikombinasikan silver kangbro. Berikut detil surel doi….

Yamaha new R15 warna merah silver terpantau berada disekitar Karawang. Beda dengan sebelumnya yang dijajal rider pro…kali ini motor yang disinyalir mengusung project BK8 ini dites oleh rider dengan baju casual. “Kang iwan saya mau share info, tdi ketemu r15, yg versi merah doft keliatanya abis di tes di yamaha karawang , tdi ketemu habis keluar daerah kiic karawang, pokoknya keren nih motor gede…“seru kang Mauludin….

Kondisi motor sendiri termasuk dekil tanda pengetesan serius dalam berbagai kondisi. Sayang jepretan tidak mampu mengambil sisi depan. Namun untuk menjawab rasa penasaran, IWBpun bertanya pada doi. “Eh kang…moncong depan piye…ora kejepret ya. Apa mirip dengan spyshot saya diawal apa beda ??…”uber IWB. Dan sampeyan akan mendapatkan jawaban yang membuat kita mengerutkan dahi….

“Moncong sama kayak spyshoot kang, jadi kayaknya bukan cover tadi sempet liat depannya…“tutup doi. Hhhmm…..jadi sama dengan yang warna hitam doff kemarin cak. Padahal kalau diperhatikan…..test ride sudah masuk tahap yang lebih tinggi dengan unit berbeda. Apakah ini artinya tameng yang kita pikir bisa dibongkar pasang memang satu kesatuan desain??. Sepertinya misteri tentang headlamp mulai terkuak pelan-pelan….

Last…..konfirmasi kang Mauludin sebagai saksi mata diunit berbeda memberikan gambaran bahwa kemungkinan besar bentuk headlamp pada final masspro memang demikian. Tapi apapun memang bisa saja terjadi secara IWB melihat kejanggalan posisi plat nomer yang terlalu keatas windshield. Yo wis monggo ditampung wae sebab yang jelas…..new R15 ternyata ada warna merah-silver aka dual color seperti terlampir dibawah ini. Tunggu dua-tiga bulan lagi wis…..sido Maret tenan ki koyone hehehe…..(iwb)

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
45432

207 COMMENTS

    • Lampu belakang mirip bgt sama verza,apa karena mesinnya sama2 sohc jadi dimiripin verza lampunya😂😂jlubb..

    • Motor apaan itu kang iwan mbok ya di sampaikan ke yimm agar ambil disain 100% yzf r125 eropa… Saya bukan fb ojo fansboy laah…. Sampeankan punya cross cek ke pabrikan yamaha. Bentuknya masih bagus r25 malah apalagi r15 current …

    • Jangan samain Ama Verza…lebih tepatnya mirip Viar..sama2 USD,deltaseng,fairing dan sohc..tapi fby GA mau nganggep mirip viar

    • Eh Marquezz guoblok,,,Lampu belakang Verza segede gentong lo samakan R15 yg sipit ma sporty………. Mata lo katarak!!!

    • ekekek…

      # USD vs sok bitting
      # delta box vs kandang pitekk
      # banana arm vs tahu sumedang
      # under yoke vs stang ndangak2
      # VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
      # muka r6 vs muka gepeng

      swattt kojel2 …

      😂😂😂😂

    • di muka gepeng mkn culuuuunnn….posisi duduk boncenher jauh lbh nymn nih..fix lmpu blkng nyomot r6 new…itu buntut nyontek dr r6…semua jg tw laaahhh..ymh ko design itu yaa dr korporat design sendiri..biasanya ambil dr yg 600 ma 1000 cc..

      giliran cbr 150 new mirip bgt dg r15 old…diem kyk semedii…ckck…penggiringan opini khas ahm onda bgt dahhh..ckcj..dsr tkg kibulllll

    • ekekek…

      # USD vs sok bitting
      # delta box vs kandang pitekk
      # banana arm vs tahu sumedang
      # under yoke vs stang ndangak2
      # VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
      # muka r6 vs muka gepeng

      anak buah pak margogon ngenezz

      😂😂😂😂😂

    • Plastik ekornya ko tumben tumpuk ,tipis icikiwir gitu mbah ?pasti ini kamuflase ya mbah? Aslinya lebih serem kan mbah?

    • Ditambahi mbah….baru beli motor kemaren ehhh udah nongol yg baru….motor percobaan kok dijual…

    • Desain bagian belakang kok jauh lebih cakep cbr lek,sport fairing 150cc tahun ini kayaknya tetap dikuasai cbr😂😂😂

    • disain r125 eropa itu bagus cuma beberapa saat, kalo diamati dalam waktu lama membosankan, liat aja muka depannya semakin dipantengin semakin ngeh kalo kesan tatapan headlampnya tatapan malas (jauh dari kesan garang) jadi jangan terlalu di elu-elukan

    • Daripada ini r15v3 lampu belakangnya jelek banget monoton gak jelas. Lebih sexy r125 eropa , r15 curren dah bagus kok malah dibikin jelek gini?

    • Mirip verza bgt lampu belakangnya,bisa2 dikira verza kalau dari belakang??bener g lek😂😂😂

    • Yho wassalam lek kalau modelnya fiks kayak gitu..apalagi harganya diset diatas 30jt mungkin yg beli hanya fb kolotnya saja tp seperti biasa mereka lemah di harga 30jt up jd serba salah yimimi.tp gue tetep yakin pas awal ni motor mulai buka inden online akan njengat peminatnya……hahaha peminat daftar inden beli ma kagak plus dealer.

    • Wanjiiirrrr…. MATAne gerombolan kambing diatas do suwek kabeh mergo kelilipen sayap sengkleh….wkwkwkwkwkwk… Kakehan mangan aking yo ngono….ekekekekekekekek… Fbh gak ngerti desain moge look…ekekekekekekek…

    • biasaa bosss kmbinger tw nya cm mbit versa thunder…naek 250 ja di alm impiaann..vkvk..jd smua mtr ya d smain ma verzaa thunderr…..bhkn oplet msnrra ja ktnya mirip mtr..somplaakk tnn fbhh jmn skrr

    • Tapi seru lo baca koment barisan sakit hati yang lagi kentar kentir takut nasi akingnya direbut
      Ekekekek

    • mtr blm keluar udah pnic…saking pnicnya d smain verza thunder..lbh ekstremm mlh d smain minervaaa… ngkaak ngleat tingkh fbh lg kojel kojell…ya kudu sbaarrr mnerimaaa
      ..dg fitur seabrekkk…cbr mkn culunnn plus lbh mhl..ckck….

    • mtr blm keluar udah pnic…saking pnicnya d smain verza thunder..lbh ekstremm mlh d smain minervaaa… ngkaak ngleat tingkh fbh lg kojel kojell…ya kudu sbaarrr mnerimaaa
      ..dg fitur seabrekkk…cbr mkn….. culunnn plus lbh mhl..ckck….

    • Sembarangan motor begini disamain minerva.
      Yg punya minerva ga terima bro

      Minerva blm ada tuh yg ngeboel, baru seminggu dipake udah rompal minta recall.

      Yamaha itu dibawah standar minerva dan Viar.

    • Kalo laris?? Kalo ,bilamana, andaikan. Kasihan fby sukanya berandai andai.wajarlah lah motor sembahannya tidak laku. Jadi bisanya ber andai andai motornya laku. Ingat hanya ber andai andai atau di angan motor mu laku su

    • ekekek…

      # USD vs sok bitting
      # delta box vs kandang pitekk
      # banana arm vs tahu sumedang
      # under yoke vs stang ndangak2
      # VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
      # muka r6 vs muka gepeng

      tim swattt semakin beratt

      😂😂😂

    • Goldwing aja kyk verza.

      Vultus kyk minerva.

      Jd buat apa beli moge mahal2 beli aja verza.

      Nguahahaha

      Kata fbh loh.

  1. Diapusi gelem wae to kang
    Headlamp led nak ra nganggo drl kui awan2 raketok ko ngarep mergo sorotane mengisor nang aspal ora nyorot nang rai,mulo ditambai drl ben aman(drl sorote rodo munggah)
    Massprone kui headlamp rodo ombo mergo ono drl sebelah nduwure

    • Naaahhh…iki… Koyok e iki sing bener… Yamaho mau menutupi wajah aslinya dlu neh… Fbh udh pada seneng.. Pas release jreng jreng…. Do mingkem kuabiehhh….ekekekekekekekekekk…

    • klo mau tw ini r15 mirip renderan pertma ..kyk r125..

      fbh terkojel kojel .ngleat bulyyan nya gk mmpn…ckck

      org pnya sndiri lbh clunnn

      arm thu, muka gepeng,, kndang pitik,, cat kusemmm…anciiurrrrr

    • Ini testimoni orang yg sudah Liat langsung. Gak usah kalap. Gak usah berandai andai seperti r125. Fby sekarang kasihan ya suka nya ber andai andai. Ngenest hidup loe ke makan bc anmu. Oh ya 1 lagi muka r15 yg baru ini lebih mirip coro . Wkwkwk

    • yg pnting pnya jt diri…khas ymh.r series..

      lhaaah cbr ,,?? syg mmlukan ya pbrikn honda pusat ngijin ahm jiplak r15 ma pnigalee….pdhl mtr 1000 600 honda ada..itu bukti design ymh lbh josss

  2. Ellah yamaha g mambu jepang babar blas kok,an pak dhe… Malah desain n0rak ala indiot seng d nggo… Yo susah secara selera masyarakat kita bedo karo indiot.. YIMM jangan #BUDEG please….

  3. strategi YMH sekarang mulai kelihatan, untuk melawan produk serupa dari kompetitor, fitur melimpah saja belum cukup, maka dengan mengandalkan dimensi yang 1 tingkat diatas kompetitor akan menimbulkan efek inferior dari semua aspek, ya desain ya fitur ya harga,

    aerox 155 untuk mengejar vario, R15v3 untuk mengejar CBR yang desain terbarunya malah kelihatan slim, next target, CBR250 dengan slim bodi nya akan dikejar dengan all new r25 dengan super moge look, dan all new beat yang semakin slim akan ditempel dengan all new mio dengan desain 1 tingkat diatas new beat, bagus

  4. YAMAHA * Sudah mulai di tinggalkan *
    Sama fbnya karna mereka nggak dapat uang kerohiman 😛
    Sama kaya HONDA konsumennya ternyata bukan fbnya, yg beli rata2 yg punya duit bukan yg punya kuota kaya fansboynya wkwkwkwk…

    • Tapi gue tetep yakin pas awal ni motor mulai buka inden online akan njengat peminatnya……hahaha peminat daftar inden beli ma kagak plus dealer kayak product yg udah2.realita saat ini harga 30jt up eFBeYe dah merinding lek

  5. dari sekian spyshoot R15, saya rasa yang paling keren tetep desain lama walau boncenger nungging tp kalo buat sendirian tetap keren, ini justru sekilas hampir mirip old CBR150 yang menurut saya desain motor paling waggu di kelas motor sport. kita lihat saja nanti sesudah release, moga2 jangan mirip CBR150 tp mirip desain lama dengan mesin baru, soalnya niatan mau beli kalo mirip CBR yasudah skip dulu

  6. body njrebebeh besar pating pecotot,,,
    headlampo mencelo kayak moto lele,,
    mesin khas gilingan es batu ngeden batuk-batuk..

    itulah rongsok 15 yang katanya mau balapan sama rudal
    nguehehehehhe

  7. Pasti ga bagus,,, hahaja,,kang iwan knpa ga bantu sounding ke yamaha, smua orang pasti suka model r 125,,hahaha..maaf kang ini model ga jelas bgt,,, tameng numpuk lah,, designer nya kurang bisa baca minat ,malah keren minerva bntuk nya kya r125

  8. Dan sampeyan akan mendapatkan jawaban yang membuat kita mengerutkan dahi….

    “Moncong sama kayak spyshoot kang, jadi kayaknya bukan cover tadi sempet liat depannya…“

    Nek gae kata² ojo lebay ,seng mok arani mengerutkan dahi maksute opo lek,
    Opo koyo bulus angop

  9. Hottt Spyshot…..Yamaha new R15 warna merah tertangkap dijalanan !!!. Misteri headlamp mulai terbuka…..

    Dari judul fby berharap ada perubahan pada lampu eh ternyata tidak e sama zeperti lellle zamban e ,ekekeke

    Si iwan juga isi artikeknya menipu kaum fby,
    Ekekekek

    • ekekek…

      # USD vs sok bitting
      # delta box vs kandang pitekk
      # banana arm vs tahu sumedang
      # under yoke vs stang ndangak2
      # VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
      # muka r6 vs muka gepeng

      cbr inferiorr cung …

      😜😜😜😜

  10. Jangan percaya dulu bacot baunye mauludin..coz dia kan belom liat lngsung headlampnye kyk gimane..inget no pict=hoax..
    Tetep headlamp masih jd misteri yg belom terpecahkan..kite liat aje ntar penampakan lngsungnye kyk gimane..
    Fansboy2 idiot n sales2 kismin gak usah bnyak bacot dulu

  11. Kita lihat klo udh liat penampakan fotony yg paling bagus..
    Yamaha mah enak buat dimodif baik mesin ataupun bodi.. Pasti nanti ada aksesoris cover buat lampu belakang.. Hehe..

    • Bru jg spyshot
      Yg bagus bisa kliatan jelek, yg jlek bisa kliatan bagus..
      Nunggu bner2 siap aja lah

    • Itu fbh nyamar jadi kambing eh..fby bray… Montor durung jelas juntrungane wis ngomong kuciwa…ekekekekekekekek…

    • Duluan new r6 atw gsx bro?? Ekekekekekekekek… MATAne ojo kakean delok sayap sengkleh bro…ekekekekekekek

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here