Confirmed….Yamaha jual Aerox 155 mulai 21 jutaan. Proved….dibenturkan Vario 150 !!

209
55

Iwanbanaran.com – Pakdeee….terbukti sudah seluruh bocoran yang pernah IWB posting. Merilis harga resmi skutik gambotnya Aerox 155…. Yamaha memasang termurah diangka 21 jutaan. Tindakan ini sudah masuk kenewsroom IWB jauhhh hari price official dirilis. Tidak heran IWB saat itu menyebut Aerox 155 disiapkan untuk ngrecokin pasar Vario 150 yang melenggang sendirian. Proved……dibenturkan beneran cak. Panasss kii….

Yamaha lewat beberapa sumber termasuk dealer resmi mereka memasang angka termurah 21.850 OTR Jakarta untuk Aerox VVA non ABS. Varian ini memang disiapkan dan digadang-gadang sengaja dipasang mepet dengan Vario 150 guna menghancurkan market skutik Honda tersebut. Tidak hanya memasang harga di angka 21 jutaan namun Yamaha juga membentengi market di atasnya alias bermain di angka 23 jutaan…..

Untuk 23 jutaan…..YIMM memasang Aerox 155 VVA R-Version diangka 23,750,000 juta rupiah. Untuk versi ini sampeyan sudah disodori livery Motogp, beberapa aksesories tambahan termasuk hadirnya usb charger plug in, piringan cakram model wave dan yang paling istimewa adalah shockbraker belakang model tabung…..

Lalu yang paling tinggi yakni Aerox 155 VVA S-Version atau versi premiumnya dilepas termahal 26,150,000 OTR Jakarta. Pada versi ini sampeyan sudah mendapatkan full fitur lengkap termasuk keyless, SSS serta rem ABS. Mrongosss tenan wis….

Last….harga yang IWB sebutkan adalah resmi daerah Jakarta dan sekitarnya. Artinya beda daerah bisa juga tidak sama namun tidak akan jauh kangbro. So….new Aerox 155 ??. Confirmed cak…termurah 21 jutaan buat gebuk Vario 150 tenan ki. Hot wis pertarungan :mrgreen: …..(iwb)

Harga On The Road Yamaha Aerox 155cc

Rp 21.850.000,- Yamaha Aerox 155 VVA

Rp 23.750.000,- Yamaha Aerox 155 VVA R-Version

Rp 26.150.000,- Yamaha Aerox 155 VVA S-Version

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
39142

209 COMMENTS

    • Saya pikir itu emang Vario 150
      Dari gambar pertama persis PLEK
      Ternyata cuma kloningannya
      Jyan GA kreatif sama sekali

    • Tikus wirox yg gede gede dicontek sm yamaho kang , liat ja kepalanya sm tebeng sayap gede gede mirip tikus churut wirox

    • Calon penunggu gudang

      Lirik Aerox 125 yg ga pernah kelihatan di jalan

      Matik itu identik dgn kenyamanan, itu yg ga bisa di dapat dari matik2nya yamaha

    • Jangan Beli Honda…
      Beli Yamaha Aja,Kasian Setiap Abis Launching Selalu Jadi Produk Gagal Alias Penunggu gudang Karna Gak Laku2, Lirik Aerjorok125 & Mat Sabri ekekekekekk
      ZLUUBBBB
      NYOOOOSSS

    • Klo menurut sy Mendi Ganjal skarang.. Karna ini Usaha Terahir YAMAMA unt berTahan.

      YAMAMA klo g bisa membalik KeAdaan diTahun ini.. Alamat Bakal senasip ky Suzuki..

      Jgn biarkan YAMAMA bernafas taun ini..

    • Kalo diperkotaan beli air galon kenapa gak nelpon petugasnya aja om? Dirumah aja punya vario 125 th 2015 juga susah bawa galon. Deknya lebih sempit dari vario sebelumnya….

    • klo laris d tiru ahm gk bossss? …meski gk bisa angkut galon klo aerox larisss ykn deh d tiru ahmmmm..kepribadian gnda kmbingerrr.ckck…followrr dr jmn bahulaaaa…lirik cbr plrk r15 old…lirik cebong plek vixion…

    • bukan gak bisa bawa galon.
      metik itu esensinya apa?. kenyamanan. ga bakal laku itu metik sport. karena mayoritas yg beli kaum perempuan.

      lihat vario150 kenapa laku keras
      1. ganteng
      2. posturnya pas, nggak kegedean. nggak kekecilan
      3. relatif enteng. bagi cewek, enak buat bermanuver atau digeser2 di parkiran
      4. soknya nyaman dan stabil di kecepatan tinggi.
      itu.

    • Ganteng? Ga ah b aja wakaka, buat yg no2 sama 3 bener, vario enteng but nmax itu juga enteng lho walau segede gitu, bisalah ngaerox juga ikut enteng. No 4? Ngibul bener ente, kaga ada stabil stabilnya itu motor, udah nyoba betot..75kmh udah kerasa melayang gt..ketauan blm pernah nyoba vario pekgo ya..

      Apa jgn jgn ente fbh akut?😂

    • Ngeerox motor sampah. Beli ngerox 125 ternyata teknologi jadul cuma ganti baju dari neon 125. Bener2 sampah n penipuan

    • Ane yakin nih harga jual motor ini bakal kuat sama kaya Nmax harga second ga beda jauh sama harga baru.
      Fenomenal 2017
      Kalo merk H ya biasa aja ga istimewa.
      Matic Gambot harga terjangkau harga jual bagus.

    • Tergantung pemakaian bro semua juga kalo dipake dijalanan macet ya pasti boros lah.
      Tapi motor nmax sampai saat ini kuat harga jual diatas 20jutaan di daerrah ane.
      Motor Nmax Diiklanin sekarang harga 20 juta 1 menit kemudian banyak yang telpon langsung kejual kurang dari 1 jam juga langsung datang ke tkp.
      Peminatnya edan banyaakkkk..
      Ga peduli oli boros body cacat juga atau apalah. (Realita)

    • G jelas shokbrekernya keras
      GA nyaman sama sekali
      Klo pengen senyaman Matik Honda harus ganti shokbreker sendiri
      Hahahaha..

    • Ga peduli bro yang penting matic gambot harga jual tinggi istimewa nyaman gaya berkelas Sohc 155 VVA hahaha.

    • bntr lg kmbinger jilati ludh sndirii..n max laris pcx kluar..ckcjcj..nasibmuuu variooo klh laku ma n macxc

    • Biarpun penjualan nantinya kurang, yang namanya motor matic pasti banyak dicari dan harga jual bagus apalagi ini motor model gambot, baru keluar beredar, istimewa.
      Beda sama motor kupling sport bisa jatuh lumayan jauuh kurang lebih (30%).

  1. Ruaaarrrr biazyaahh…..

    Para waria nti tinggal cari celah buat ngekorin… Sekarang lg pasang mata2 buat liat pasar kedepan… Kalo emang nih laku dgn dek gak rata, secara kelas waria mah bisanya cm buat angkat galon dipasar sm bawa barang klontongan… Makanya fix sll jd follower buat ambil aman cari duit…. Gak ky yamaha yg cerdik bgt sm hal2 beginian… Dr pemasaran n strateginya gw akuin jempol gw smuah smp ke kaki…. Mantap lo yamaha… Trend setter sejati…. Fix itu…. Bener gak gw mbah…. Kwkwkwkwkwkkwkwk

    • Ostosmastis skok atos mak glodakan milik yangmaho penyakit bawaan gak diperbaiki bgaimna jualanny gk laku lahh
      Yyyyoooomoodhaarrrrrryyoooooo

    • naek nmak kyk naikk sedann boss..nymn anti anginnn…keungguln nmax d turunkn ke aeroxx..ckck..vario lemot mah mnggir sj
      .sok terlaku empuk ngleyang wst jln cepett..ngeriiii

    • Mau follower mau apa kek bodo amat, jualan mah yang penting laku, laku identik dengan kepercayaan konsumen, ms buktinya..

    • Tinggaal marketing nya aja bro ditingkatkan..
      Liat ahm, iklannya di tv setiap saat..
      Ahm jago di marketing, motor biasa aj bisa jadi terlihat wah…

    • fbh mulay ayan.
      Matane sampean katarak nya mas n otakmu kudu dilas pake aspal biar pikiran anda jernih gak seperti fbh dan bloger ini yang sering hujat ncaci maki produk.
      anda bisa beli,bisa bikin!
      klo gak sangum mending diem gak usak kebanyakan bacot.
      mikir jadi orang kok bego amat lu tong.

    • Kasian, udah tua n sering rebutan kompi sama anaknya kok gak bisa bedain mana yg bulus angop n mana endyiasmu crοοtt

      crοοtt

    • Selama penyakit yangmaho komstir oblak , skok atos glodakan nabrak lubang per skok mlah keluar mak bedunduk per nya toeng toeng toeng blum diperbaiki ostosmastis yangmaho akan selalu nyungsep kang
      Yyooomoooooddhaarrrryyoooooo

  2. Dulu waktu aerok 125 sebelum brojol katanya bakalan ngerecokin pasar vario 125….,nyatanya opo mas vario 125 makin lenggangkangkung…,

    Yah mudah²an aerok 155 tdk senasib dengan aerok pendahulunya…

    Bukan hanya model atau fitur yg dijual om, tapi brand…..,model boleh mirip² kalau brand imagenya berbeda……,yah nasibnya seperti yg lalu lalu…

    Makin bayak usernya, makin gampang lakunya….,taukan kalau pasar H sdh hampir tembus 80% pasar tanah air, kalau Y 18%….,

    Pertanda opo mas…..,

    • Ya tujuannya biar imbang, bawah dapet atas juga dapet, coba ksi tau tujuannya kenalpot tumpuk 2 apa bruud? Trus udh di tumpuk kenapa depannya mesti di coak buat tempat kaki? Apa desainnya gk mubazir?

  3. Disinyalir kuat FBY di tuntut untuk menyiapkan dana Ekstra untuk menganti sock Atos Glodakan standard yaMaho….

    Maklum sock atos masih Import dari India tanpa merk khas yaMAho… Glodakan macem naek cikar sawah bro…

  4. Kalo kata blogger dari jaman majapait ini matic digadang2 bakal jadi vario 150 killer.
    Tapi menurut ane ga cuma ms vario 150 aja yg keganggu tapi bisa juga ms nmax ikutan terpengaruh sama si aerox 150 ini.

  5. Mntab lek..
    Vario150 bisa tenggelam iki,dari harga yg mepet dg vario150 aerox155 wis ngasih fitur full digital spedmter,ada rpm,ban gambot,body gagah,vva..
    Joos… Bisa jadi pilihn gaya berkendara motor matic.. Ora mok beaaat wae,sepet petok wae ning dalan..

  6. Kang serius mau tanya, aerox 155 dibanding vario 150 besar mana dimensi bodynya.
    Soalnya kemarin saya kedealer flagship yamaha semarang udah gak ada aerox155 yang dipajang. Malah adanya byson 1000cc, xj6, tmax (kayaknya model lama), majesty, dan satunya kagak ngerti (mirip motornya aming)
    Serius kang tanya besar mana bodynya.

    • Gedean aerowirox lah kang
      Liat aja tebeng sayap depan bentuk kayak tikus wirox yg gede gede itu lhoo dicontek desainnya sm yangmaho jd motor aero-wirox

    • Alamat hhoorraa payu kang nek aerowirox desain koyo ngono niru niru tikus curut wirox
      Yyooomooodhaarrryyooooo

  7. Body sudah ok, mesin setengah ok (khas yamaha mesin kemayu/ketahanan kurang), harga ok, tinggal fbynya beli apa tidak atau cuman jas jos jas jos aja di dunia maya memenuhi kolom komentar 😀

    #savemsyamaha

  8. motor keren wak.. penjualan vario pasti turun tapi nggak banyak.. terus AHM ngeluarin motor gembot di semester 2 akhir tahun ini. dan cerita lama terulang kembali 🙂

  9. mau nanya om, kalau yg R version kan suspensinya ada tabung yg biasanya punya handling lebih baik ya ? sementara yg varian tertinggi varian S nya pakai shock tanpa tabung. apa impresinya lebih inferior ???

  10. Tiap motor Yamaha keluar, FB Yamaha selalu muji2 setinggi langit produknya, ngaku produknya paling the best, laku keras, mandang sebelah mata produk sebelah trs gede kepala, liat aja udahannya ga banyak FBY yg beli, ngomporin doang, beli kagak. Tuh buktinya sampe skrg MS Yamaha ga lebih dari 20% artinya nggak sampe 20℅ dari jumlah seluruh penduduk Indonesia beli Yamaha, menyedihkan …..

    • Aero-wirox bodynya tikus wirox yg gede gede kang
      Nmak-emak bnyak dibeli emak emak cerewet kang
      Yyoomoooodhaaarrrryyoooooo

  11. Mantap lah. Kalo urusan gak bisa bawa galon itu belakangan. Tinggal nelpon petugas trus dianter. Urusan dek gak bisa ditaruh barang? Noh ada bagasi 25 liter. Urusan baterai abis? Ada power socket buat ngecas. Urusan ngisi BBM? Hak usah repot2 turun dari motor, tinggal pencet…. Gua bukan FBY, dirumah gua motor lintas merek. Honda ada Yamaha ada Suzuki ada, gak ada Kawasaki :v wkwkwk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here