Confirmed….Yamaha jual Aerox 155 mulai 21 jutaan. Proved….dibenturkan Vario 150 !!

210

Iwanbanaran.com – Pakdeee….terbukti sudah seluruh bocoran yang pernah IWB posting. Merilis harga resmi skutik gambotnya Aerox 155…. Yamaha memasang termurah diangka 21 jutaan. Tindakan ini sudah masuk kenewsroom IWB jauhhh hari price official dirilis. Tidak heran IWB saat itu menyebut Aerox 155 disiapkan untuk ngrecokin pasar Vario 150 yang melenggang sendirian. Proved……dibenturkan beneran cak. Panasss kii….

Yamaha lewat beberapa sumber termasuk dealer resmi mereka memasang angka termurah 21.850 OTR Jakarta untuk Aerox VVA non ABS. Varian ini memang disiapkan dan digadang-gadang sengaja dipasang mepet dengan Vario 150 guna menghancurkan market skutik Honda tersebut. Tidak hanya memasang harga di angka 21 jutaan namun Yamaha juga membentengi market di atasnya alias bermain di angka 23 jutaan…..

Untuk 23 jutaan…..YIMM memasang Aerox 155 VVA R-Version diangka 23,750,000 juta rupiah. Untuk versi ini sampeyan sudah disodori livery Motogp, beberapa aksesories tambahan termasuk hadirnya usb charger plug in, piringan cakram model wave dan yang paling istimewa adalah shockbraker belakang model tabung…..

Lalu yang paling tinggi yakni Aerox 155 VVA S-Version atau versi premiumnya dilepas termahal 26,150,000 OTR Jakarta. Pada versi ini sampeyan sudah mendapatkan full fitur lengkap termasuk keyless, SSS serta rem ABS. Mrongosss tenan wis….

Last….harga yang IWB sebutkan adalah resmi daerah Jakarta dan sekitarnya. Artinya beda daerah bisa juga tidak sama namun tidak akan jauh kangbro. So….new Aerox 155 ??. Confirmed cak…termurah 21 jutaan buat gebuk Vario 150 tenan ki. Hot wis pertarungan :mrgreen: …..(iwb)

Harga On The Road Yamaha Aerox 155cc

Rp 21.850.000,- Yamaha Aerox 155 VVA

Rp 23.750.000,- Yamaha Aerox 155 VVA R-Version

Rp 26.150.000,- Yamaha Aerox 155 VVA S-Version

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
39142
  • Qmenk

    Jos

    • Pitsa hatsihoax

      Entar kaum dungu bilng gak bisa buat bwa galon, gak kek variohcrοοtt

      crοοtt

    • Ndiasmoe

      Saya pikir itu emang Vario 150
      Dari gambar pertama persis PLEK
      Ternyata cuma kloningannya
      Jyan GA kreatif sama sekali

    • ponakane bruud

      Kloningan curut wirox lbh tepatnya
      AEROWIROX

    • ponakane bruud

      Tikus wirox yg gede gede dicontek sm yamaho kang , liat ja kepalanya sm tebeng sayap gede gede mirip tikus churut wirox

    • Pitsa hatsihoax

      Gedean nana mbak brewok ama palaotakluu ni erox ama si picex

      crοοtt

    • Ndiasmoe

      Katanya FBY GA suka naik Matik
      Sukanya naik motor sport
      Naik Matik konon katanya kayak tante2

    • Naga Bangor

      Calon penunggu gudang

      Lirik Aerox 125 yg ga pernah kelihatan di jalan

      Matik itu identik dgn kenyamanan, itu yg ga bisa di dapat dari matik2nya yamaha

    • Yamancong

      Jangan Beli Honda…
      Beli Yamaha Aja,Kasian Setiap Abis Launching Selalu Jadi Produk Gagal Alias Penunggu gudang Karna Gak Laku2, Lirik Aerjorok125 & Mat Sabri ekekekekekk
      ZLUUBBBB
      NYOOOOSSS

    • Klo menurut sy Mendi Ganjal skarang.. Karna ini Usaha Terahir YAMAMA unt berTahan.

      YAMAMA klo g bisa membalik KeAdaan diTahun ini.. Alamat Bakal senasip ky Suzuki..

      Jgn biarkan YAMAMA bernafas taun ini..

    • Ndasmu

      Mat matmu,….

    • ponakane bruud

      Bentuk motor aerowirok lama lama kayak wirox kang ….

    • iron

      Wkwkwkw aewerox..Ckckc

    • Kalo diperkotaan beli air galon kenapa gak nelpon petugasnya aja om? Dirumah aja punya vario 125 th 2015 juga susah bawa galon. Deknya lebih sempit dari vario sebelumnya….

    • Siap Digebug balik.

      BTW raja disain ko nyontek Vario.

      Hmmb.. G usah malu akui aja.. G masalah Ko.

    • jimoo

      klo laris d tiru ahm gk bossss? …meski gk bisa angkut galon klo aerox larisss ykn deh d tiru ahmmmm..kepribadian gnda kmbingerrr.ckck…followrr dr jmn bahulaaaa…lirik cbr plrk r15 old…lirik cebong plek vixion…

    • lorenjo

      bukan gak bisa bawa galon.
      metik itu esensinya apa?. kenyamanan. ga bakal laku itu metik sport. karena mayoritas yg beli kaum perempuan.

      lihat vario150 kenapa laku keras
      1. ganteng
      2. posturnya pas, nggak kegedean. nggak kekecilan
      3. relatif enteng. bagi cewek, enak buat bermanuver atau digeser2 di parkiran
      4. soknya nyaman dan stabil di kecepatan tinggi.
      itu.

    • Yycc

      Ganteng? Ga ah b aja wakaka, buat yg no2 sama 3 bener, vario enteng but nmax itu juga enteng lho walau segede gitu, bisalah ngaerox juga ikut enteng. No 4? Ngibul bener ente, kaga ada stabil stabilnya itu motor, udah nyoba betot..75kmh udah kerasa melayang gt..ketauan blm pernah nyoba vario pekgo ya..

      Apa jgn jgn ente fbh akut?😂

    • Ndasmu

      Heleh, sales sok ilmiah,….

    • Kapok pake yamaha

      Ngeerox motor sampah. Beli ngerox 125 ternyata teknologi jadul cuma ganti baju dari neon 125. Bener2 sampah n penipuan

    • uki

      Naik motor tuh warna kuning berasa kaya rossi hehe

    • uki

      Ane yakin nih harga jual motor ini bakal kuat sama kaya Nmax harga second ga beda jauh sama harga baru.
      Fenomenal 2017
      Kalo merk H ya biasa aja ga istimewa.
      Matic Gambot harga terjangkau harga jual bagus.

    • Basoer

      Nmax matic gambot buoros oli cung..

      fakta

    • uki

      Tergantung pemakaian bro semua juga kalo dipake dijalanan macet ya pasti boros lah.
      Tapi motor nmax sampai saat ini kuat harga jual diatas 20jutaan di daerrah ane.
      Motor Nmax Diiklanin sekarang harga 20 juta 1 menit kemudian banyak yang telpon langsung kejual kurang dari 1 jam juga langsung datang ke tkp.
      Peminatnya edan banyaakkkk..
      Ga peduli oli boros body cacat juga atau apalah. (Realita)

    • Ndiasmoe

      G jelas shokbrekernya keras
      GA nyaman sama sekali
      Klo pengen senyaman Matik Honda harus ganti shokbreker sendiri
      Hahahaha..

    • ridwan

      Ga peduli bro yang penting matic gambot harga jual tinggi istimewa nyaman gaya berkelas Sohc 155 VVA hahaha.

    • jimoo

      bntr lg kmbinger jilati ludh sndirii..n max laris pcx kluar..ckcjcj..nasibmuuu variooo klh laku ma n macxc

  • Esbatu

    Joss

    • Basoer

      Jelas pario lah mesin dohc 8 Valve,,aerox ngeden ngebuel boros oli semakin ketinggalan

    • Pitsa hatsihoax

      Endiasmu ngibulmu buorross

      crοοtt

    • ardy

      FbH akut guuuoooblok.
      Hahahahaha

  • Qmenk

    Pasti pd klepek2 waria tuh… Kekekekkekekke

    • Basoer

      Anderoxxx mesin turunan nyemox dijamin buoros oli

    • Pitsa hatsihoax

      Dungu tingkat kabupaten, motor belum di jual juga udah crοοtt

      crοοtt

    • Ndiasmoe

      Plus bonus ngebul

      Hahaha

    • lorenjo

      jangankan melampaui ms vario, mendekati ms-nya cb150r udah untung sekali.

  • TyranT

    Kali ini Yamaha istimewahhhh….

    Joss

    • ponakane bruud

      Istimewa ya kayak tikus wirox
      Muehehe……….

    • jimoo

      aeroxx istimewa uda vva power atas bawah mntab irit lg..ckck..mesin vario jd culunnn, sekelas gl lawass…guyonnnn ala kmbingerrr

  • lalay

    gal bakal laku !!

    • uki

      Biarpun penjualan nantinya kurang, yang namanya motor matic pasti banyak dicari dan harga jual bagus apalagi ini motor model gambot, baru keluar beredar, istimewa.
      Beda sama motor kupling sport bisa jatuh lumayan jauuh kurang lebih (30%).

  • Jaffar

    Tes

  • Hulk

    Mantaap.. beli 1

    • Ndasmu

      Pesen,……

  • Jaffar

    Kalo masih gak laku juga,kebangetan Mbah Darmo 🙂

  • Jocer

    Positf lekk,,,bungkus 1👍

  • Qmenk

    Ruaaarrrr biazyaahh…..

    Para waria nti tinggal cari celah buat ngekorin… Sekarang lg pasang mata2 buat liat pasar kedepan… Kalo emang nih laku dgn dek gak rata, secara kelas waria mah bisanya cm buat angkat galon dipasar sm bawa barang klontongan… Makanya fix sll jd follower buat ambil aman cari duit…. Gak ky yamaha yg cerdik bgt sm hal2 beginian… Dr pemasaran n strateginya gw akuin jempol gw smuah smp ke kaki…. Mantap lo yamaha… Trend setter sejati…. Fix itu…. Bener gak gw mbah…. Kwkwkwkwkwkkwkwk

    • ponakane bruud

      Ostosmastis skok atos mak glodakan milik yangmaho penyakit bawaan gak diperbaiki bgaimna jualanny gk laku lahh
      Yyyyoooomoodhaarrrrrryyoooooo

    • Ndiasmoe

      Plus bonus velg goyang dombret

      Hahahaaa

    • jimoo

      naek nmak kyk naikk sedann boss..nymn anti anginnn…keungguln nmax d turunkn ke aeroxx..ckck..vario lemot mah mnggir sj
      .sok terlaku empuk ngleyang wst jln cepett..ngeriiii

    • lorenjo

      pantau terus olinya ya..udah enak2 naik kaya sedan..tiba2 mesin ngebul karena haus oli ekekek

    • Ndasmu

      Kayak dompetmu yang gak ada isinya, goyang dompet,….

    • Van Bruud

      Mau follower mau apa kek bodo amat, jualan mah yang penting laku, laku identik dengan kepercayaan konsumen, ms buktinya..

    • Mang EPi

      Tinggaal marketing nya aja bro ditingkatkan..
      Liat ahm, iklannya di tv setiap saat..
      Ahm jago di marketing, motor biasa aj bisa jadi terlihat wah…

  • Bang herman

    Semoga harga tidak di permainkan sales
    Dan tidak di persulit pembelian cash.

  • Eddy

    Sudah bisa di pesan blm lek?…

  • Jaffar

    Kang Iwan bilangin fby jangan congor doang di gedein,di beli lah motornya.

  • Bruud

    Calon penunggu gudang bhantar ghebang menemani Androk125 sama Kebo bison RRRRRRijekan India…

    • nakamoto santoloyo

      fbh mulay ayan.
      Matane sampean katarak nya mas n otakmu kudu dilas pake aspal biar pikiran anda jernih gak seperti fbh dan bloger ini yang sering hujat ncaci maki produk.
      anda bisa beli,bisa bikin!
      klo gak sangum mending diem gak usak kebanyakan bacot.
      mikir jadi orang kok bego amat lu tong.

    • Van Bruud

      Kalo lu pinter, lu ga akan ngladenin orang ga pinter. Simpel kan?

    • Ulat

      Cieee ada yang panik nih

  • Bruud

    Motor kayak Blekok Sawah Angop bro…

    • Pitsa hatsihoax

      Kasian, udah tua n sering rebutan kompi sama anaknya kok gak bisa bedain mana yg bulus angop n mana endyiasmu crοοtt

      crοοtt

    • jimoo

      cuekn sj boss,, dua itu panikk sutressd gr gr ada mtr keren bkn honda..ckck

  • sandyandika71

    Mantap, yamaha.. Semoga dapat mengungguli kompetitor ya / /

    • ponakane bruud

      Selama penyakit yangmaho komstir oblak , skok atos glodakan nabrak lubang per skok mlah keluar mak bedunduk per nya toeng toeng toeng blum diperbaiki ostosmastis yangmaho akan selalu nyungsep kang
      Yyooomoooooddhaarrrryyoooooo

    • lorenjo

      mendekati ms-nya suprax125 udah untung sekali wkwk

  • Requel

    Dulu waktu aerok 125 sebelum brojol katanya bakalan ngerecokin pasar vario 125….,nyatanya opo mas vario 125 makin lenggangkangkung…,

    Yah mudah²an aerok 155 tdk senasib dengan aerok pendahulunya…

    Bukan hanya model atau fitur yg dijual om, tapi brand…..,model boleh mirip² kalau brand imagenya berbeda……,yah nasibnya seperti yg lalu lalu…

    Makin bayak usernya, makin gampang lakunya….,taukan kalau pasar H sdh hampir tembus 80% pasar tanah air, kalau Y 18%….,

    Pertanda opo mas…..,

    • Jong** Sa** HATI

      Pertanda masa kegelapan jaman jahiliyah serta kebodohan akan bertambah panjang masanya.

    • Ndiasmoe

      Org pada kapok beli Yamaha

    • miko

      Apalagi hondah…

    • Ra nyambung

      Artinya konsumen yang goblok 80%,….
      Kayak kurva piramida, biasanya, yang sharenya kecil ada di atas, jadi predator,..

  • Iskandar

    Juooosss…

  • Bruud

    itu knalpot apa Pring Petung kang..?? mak gedemblung guedene…

    • Adi

      Ya tujuannya biar imbang, bawah dapet atas juga dapet, coba ksi tau tujuannya kenalpot tumpuk 2 apa bruud? Trus udh di tumpuk kenapa depannya mesti di coak buat tempat kaki? Apa desainnya gk mubazir?

  • Gentleman Rider

    Ole

  • Qmenk

    Fix keren banget buat gaol….

    Gak kaya muke sebelah yg fix follower..

    Ekekkekekkekekkekekkek….

    • Basoer

      Pollower tapi luwih payu

      Piye atimu cung

    • Van Bruud

      Mau dikatain folower atau apa kek yang penting dagangan laku..
      Mau dikatain kalah apa kek di irs yang penting dagangan laku..
      Emang situ bisa makan pake piala apa? Ekekekek..

    • Arif

      Fix sales atas ane

    • Ra nyambung

      Dapur ngebul, target dapat, bonus bulanan dapat,….

  • kurniawan

    Anjrit coba gituan fijadiin headnya r25, r25 malah keliatan ndelahom fibanding ini, apalagi sein depannya asem keren

  • abimanyu

    Tar ada BH yg bilang.. gak dek rata..makan tuh dek rata…!! 😛

  • Gentleman Rider

    Dubidubidam

  • Gentleman Rider

    Dududu

  • Bruud

    Disinyalir kuat FBY di tuntut untuk menyiapkan dana Ekstra untuk menganti sock Atos Glodakan standard yaMaho….

    Maklum sock atos masih Import dari India tanpa merk khas yaMAho… Glodakan macem naek cikar sawah bro…

  • Alkhalifi

    Kalo kata blogger dari jaman majapait ini matic digadang2 bakal jadi vario 150 killer.
    Tapi menurut ane ga cuma ms vario 150 aja yg keganggu tapi bisa juga ms nmax ikutan terpengaruh sama si aerox 150 ini.

  • Ade

    Mntab lek..
    Vario150 bisa tenggelam iki,dari harga yg mepet dg vario150 aerox155 wis ngasih fitur full digital spedmter,ada rpm,ban gambot,body gagah,vva..
    Joos… Bisa jadi pilihn gaya berkendara motor matic.. Ora mok beaaat wae,sepet petok wae ning dalan..

  • Gentleman Rider

    Lumayan juga tampangnya. Semoga aj ngga cuma fotogenik doang pas difoto. Pas dipake ngga malu-maluin…

  • Gentleman Rider

    Olalaaa

  • Gentleman Rider

    Brum…Brum…ngeeeng…

  • FZ – RIDER

    Kang serius mau tanya, aerox 155 dibanding vario 150 besar mana dimensi bodynya.
    Soalnya kemarin saya kedealer flagship yamaha semarang udah gak ada aerox155 yang dipajang. Malah adanya byson 1000cc, xj6, tmax (kayaknya model lama), majesty, dan satunya kagak ngerti (mirip motornya aming)
    Serius kang tanya besar mana bodynya.

    • ponakane bruud

      Gedean aerowirox lah kang
      Liat aja tebeng sayap depan bentuk kayak tikus wirox yg gede gede itu lhoo dicontek desainnya sm yangmaho jd motor aero-wirox

  • blade-in

    Jelas…. ke versi yang mana konsumen diarahkan !!!
    Motor Bruud alamat pada minder kalo ketemu di jalan …. wkwkwkwk

    • ponakane bruud

      Alamat hhoorraa payu kang nek aerowirox desain koyo ngono niru niru tikus curut wirox
      Yyooomooodhaarrryyooooo

  • mahmudi

    mirip vario yang sufer tifis kaya plastik kresek.
    konsumen kecewa ki

  • febby

    kayaknya masih lebih stabil vario.

    • Basoer

      Anda cerdas

  • Bang herman

    New R15 kemungkinan mepet new cbr juga nih persis prediksi IWB

  • Bang herman

    Trasi

  • Zeze

    Body sudah ok, mesin setengah ok (khas yamaha mesin kemayu/ketahanan kurang), harga ok, tinggal fbynya beli apa tidak atau cuman jas jos jas jos aja di dunia maya memenuhi kolom komentar 😀

    #savemsyamaha

    • Basoer

      Mesin yamaha itu fix mesin vampire

      Boros oli

    • Gentleman Rider

      (((Mesin kemayu)))

  • jarwo

    PALING YG KEMAKAN KUENYA NMEX

  • hrz

    motor keren wak.. penjualan vario pasti turun tapi nggak banyak.. terus AHM ngeluarin motor gembot di semester 2 akhir tahun ini. dan cerita lama terulang kembali 🙂

  • mimpi

    laku sih iya…
    yakin laris..??

  • mau nanya om, kalau yg R version kan suspensinya ada tabung yg biasanya punya handling lebih baik ya ? sementara yg varian tertinggi varian S nya pakai shock tanpa tabung. apa impresinya lebih inferior ???

    • iwanbanaran

      Soal itu ngak bisa jawab krn belum jajal om

  • Deklarator

    Sohc jadul 2 klep ban kecil fitur seadanya VS Sohc 4 klep VVA ban gambot fitur terkini bensin ngak perlu Buka jok pula.

  • Jong** Sa** HATI

    Suerrrrrr itu yg kuning mantap!!! Honda harus bikin nih, soalnya selain merk Honda haram hukumnya buat keyakinan gue.

  • Omjon

    Tiap motor Yamaha keluar, FB Yamaha selalu muji2 setinggi langit produknya, ngaku produknya paling the best, laku keras, mandang sebelah mata produk sebelah trs gede kepala, liat aja udahannya ga banyak FBY yg beli, ngomporin doang, beli kagak. Tuh buktinya sampe skrg MS Yamaha ga lebih dari 20% artinya nggak sampe 20℅ dari jumlah seluruh penduduk Indonesia beli Yamaha, menyedihkan …..

  • shyam

    Dear Iwan
    My hand phone hung up and lost all contacts. Kindly add me and send me your message with link urgently urgently. SHYAM

    REGARDS
    SHYAM

  • pakjo

    Sangar kang..tp kenapa yaa harga jual yamaha selalu dibawah honda?

  • juno

    klo di harga segitu mending Nmax aja lah…karena Aerox body nya kombinasi Jupe MX and Vario Lawas

    • ponakane bruud

      Aero-wirox bodynya tikus wirox yg gede gede kang
      Nmak-emak bnyak dibeli emak emak cerewet kang
      Yyoomoooodhaaarrrryyoooooo

  • wowwww mongtor palue… njosss

  • Mantap lah. Kalo urusan gak bisa bawa galon itu belakangan. Tinggal nelpon petugas trus dianter. Urusan dek gak bisa ditaruh barang? Noh ada bagasi 25 liter. Urusan baterai abis? Ada power socket buat ngecas. Urusan ngisi BBM? Hak usah repot2 turun dari motor, tinggal pencet…. Gua bukan FBY, dirumah gua motor lintas merek. Honda ada Yamaha ada Suzuki ada, gak ada Kawasaki :v wkwkwk

  • Sheen

    Pertamax

  • Setdah

    Wihhhh…joss…buat nunujikin kl vario 150 over price nih…

  • Paidi

    TREND 2017 adalah BENTURAN…wow ngeriiiihhhhh,,,,

  • Paidi

    hmmm

  • Maqil

    Om….. rem belakangnya semuanya masih teromol ya….

  • Paidi

    eh no seket,,,,tp ak tau pasti tar lg di geser,,,,

  • Sohc 5 speed

    Begitu liat sein belakang langsung ilfill😂😂😂

  • febby

    tergantung selera

  • Bos donat

    Wah menurutq ini ga akan ngrecokin vario lek,, tp ngrecokin nmax… Hehehehe… Fbh Sing umure dewasa n mapan biasane ga butuh design tpi butuhe kenyamanan..

  • blade-in

    Terserah ada yang beli atau gak, yang jelas Vario bakalan MINDER kalo ketemu niy motor …. DIJAMIN !!!

  • Berarti cuman ngrecokin yg vario 150 lik..padahal di honda masih ada varip 125 yg notabene desain sama selisih harga lumayan …. Adakah aerox 125 mungkin 😀 … Lik??

  • Mas Kliwir

    Sorry yo Kang Iwan, kadang aku ndak baca artikelnya, tapi baca FBY dan FBH podo gelut hahahaha… Lha warungmu rame gara2 mereka berdua… Tak lanjut ngelap Susi R600 ku dhisik buat malam mingguan…

  • samsul

    terbukti kan aurox155 paling mahal 26 juta ,,power of filing joos

  • Cak Sur

    Eb be ha Mrongoss lihat rumput tetangga lebih hijau
    Muehehehehe..

  • Ianone

    Doain yang baik baik saja
    Semoga yamaha maju
    Honda maju
    Suzuki bangkit lagi
    Karyawannya makmur
    Konsumen senang
    Indonesia maju
    Merdeka

  • Cak Sur

    Eb be ha Mrongoss lihat rumput tetangga lebih hijau
    Muehehehehe…

  • Sohc 5 speed

    Pilih matic mono shock aja,lebih keren kayak moto gp😂😂😂

    • FBO

      Mulai gak waras ni Marquezz, emang shock Vario bisa di setting dan letaknya di bawah jok gitu? 😆😆

  • maxx

    YMH sudah banyak belajar, bahwasannya mengalahkan kompetitor itu tidak serta – merta membuat produk tandingan serupa kemudian dibenturkan,

    next target, Mio rasa Vario dibenturkan dengan Beat,

  • misba#93

    Ojo angop togh brow jas jos jas jos beli kagak…. ini bukan pameran n juga bukan sirkus yang bikin kalian kagum… ini jualan… kata yamimi….

  • Firecross2999

    Kemahalan, yamaha kelewat pede ngasih harga..
    Konsumen awam, kl soal matic ,ga terlalu peduli sm perfoma.
    Beli matic krn buat commuter.. yg paling utama itu nyaman,irit dan tahan banting.
    Semua motor matic yamaha, ga ada yg mencerminkan itu.
    Shock keras, velg goyang dombret,mesin cvt kyk rempeyek, dan perfoma di bawah kompetitor..
    Yamaha ga belajar dr honda soal kebutuhan pasar.
    Dari dulu smp sekarang, yamaha selalu ngandelin sporty design, sporty handling (shock keras), sm perfoma dan perfoma.
    Kl buat motor sport sih, mendingan.
    Lah kl buat matic, untik apa?
    RND yamaha kyk nya salah survey, bukan kaum pekerja ato org mapan yg di sasar, tapi mungkin abg alay ato bocah tua nakal..
    Ckckckckckckckc…

  • nasrul

    dari pada beli metic 26 juta mending beli suzuki gsxr 30 jt full fairing bro motor tercepat 150cc 4 tak ,klo r15 ma kedodoran lawan gsxr

  • Ucuy

    Kira2 vampir oli nggak nih om ky skutik yamaha yg lain?

    • Den

      Jelas om boros oli ini masi satu gen vampire

      ekekek

    • FBO

      Gak usah fitnah, gak pernah ada kasus oli nguap dan habis di matic yamaha, kalo di motor sport ada tuh 1 si NVL..

  • Wawawwwww

    Asemmmm…marai ngilerrr,kudu indent ae iki…aq yakin motor iki ancene apikkk,arepe di Bece ky ngopo ora ngaruh

  • Ucuy

    Kira2 vampir oli ngga nih om ky skutik yamaha yg lain?

  • Bukan penyembah Merk

    Kang iwan, ditunggu testimoni & video test ridenya. Yang lengkap ya kang.
    Rencananya mau ngambil ni motor.
    Saya udah prnah punya merk honda, yamaha & kawasaki. Dari astrea star => supra125 (krn ga puas jadi ganti MX smpe skrg, alhamdulillah lmyn puas pke MX).
    Trus ninja RR, dijual hbs nikah & ganti scoopy bwt istri.
    Nah ini istri kesengsem sama ni aerox, scoopy nya dsruh jual. Pdhl br beli tahun kmrn.. hmfff..

    Tlong bgt reviewnya kang iwan. Ditunggu. Suwun kang..

    Salam joss gandoss..
    Sukses slalu buat kang iwan..

    • fby blo’on

      Reviewnya stir oblak shoc atos glodakan oli boros mesin geterr bikin biji geli selangkangan horra payyu
      Hahahaahahhh

    • FBO

      Motor belum di review udah fitnah ngalor ngidul, sehat mas?

  • Somplak

    Aerok 125 mana….GA pernah liat…malah sering liat PCX….yg 125 aja GA laku malah bikin 155

    • odong odong

      Numpuk di dealer brooo…tp aerox 155 psti ga bakalan numpuk brooo…arep di bece koyo opo wae iki motor apikk brooo…yakin laris iki motor,mgkn blm selaris variooo….plng gak wes njupuk pasarane variooo,,,

  • Wongino

    Kayaknya tu malah makan pasarnya nmax

  • indra

    alus..sae..hhmm

  • jimoo

    vario ancuuurrr donk d bnturkan aeroooxx .variooo .plastik icikiwir gt kyk cbr 250 rrr…

  • Mantap, honda dengan desain agresif dan futuristiknya, dan yamaha dengan desain elegan & kelebihan lainnya

  • jimoo

    klo laris d tiru ahm gk bossss? …meski gk bisa angkut galon klo aerox larisss ykn deh d tiru ahmmmm…ckck…followrr rr jmn bahulaaaa…lirik cbr plrk r15 old…lirik cebong plek vixion…

    • Den

      Airblade siap diloakan

      Ehh dilokalkan

      ekekek

  • Anglenya kurang pas kang klo diposternya malah kelihatan nih motor buntel, kayak ikan kembung, gak kelihatan aerodinamisnya klo poster / iklan anglenya dilhatin gini sih, ya gak bakalan bisa ngalahin penjualan vario, coba contoh ntar iklan dan poster nmax

  • Jhon Gendhon

    Membuat penjualan vario150 menurun,tp jg membuat misoh2 yg kadung beli nmax

  • Bruud

    Haiyah FBY pengen tabung segala…

    Noh di balik tangki Plastiknya motor yaMaho tersembunyi tabung LPG 3Kg… gk percaya bongkar ae tanki plastiknya deretan motor Rhoembeng Plastik yaMaho..

  • Ga sesuai harapan.andai berada di angka 21,23 dan 25…pasti laku keras.
    Yamaha terlalu pede,Saatnya suzuki masuk.

  • vyan

    test

  • vyan

    yg putih apik

  • Bruud

    Alamat gudang Bhantar gebang penuh dengan motor yaMaho Androk series…

  • indrawan

    buset deh… komen segini banyaknya mayoritas cuma nyela doang.. apa untungnya sih… hedeh..

  • Buya

    Susah laku kalo disini mah. Suwerrr, catet.

    • soe hok gie

      aslii gagah ini motor rencana beli 1, jual vario lawas ane hehe. fans honda mau jelek2in, mau bece, fitnah2 ini motor tetep tdk pengaruh. konsumen sudah cerdas mana motor bagus fitur melimpah, mana motor jual merk. percuma koar2 gak mutu nih fans honda.

  • EDO

    bagus desainnya, kurangnya di lampu sign aja. kalau lampu seign belakang dibikin biasa (bukan gantung/terpisah) dan lampu sign depan dibuat nyatu dgn lampu senja pasti lebih elegan.
    cuman yg aneh, kenapa matic yamaha sulit sekali menantang matic honda. NMAX menang lawan PCX pun saya yakin karena harga saja. kalau PCX dilokalkan mungkin berbeda ceritanya

  • Speed

    Yang akan termakan kok pangsa pasarnya N Max.

  • Bruud

    Atos Glodakan Brooo….

  • Hanzz

    Kalo beli motor ini aku saranin beli yang type S tinggal beli shock nya type R dijamin paket komplit hehehe

  • Yanz

    Langsung indent online lek. .

  • Olinol

    Mending inilah daripada wario
    Jok triplex atos, mesin ngorok, cet kusem buluk, n ni pada lu tau aj ya, skarang bnyak ditemui pelor komstir oblak bgian atas.
    Wkwkwkwkwkwk

    • Yangmahal

      Dari pada injectionnya gampang jebol. Tuh indikator nyala mulu belum 6 bulan

  • kunyit93mbel

    test kebosanan design setelah 2 bulan sering liat foto maupun video review versi thai / Vietnam di jagat maya.
    sejauh ini design Aerox 155 masih Ok lah design nya.

    biasanya kalo ada produk motor baru test kebosanan design cuma bertahan sebulan. dah gitu langsung mbosenin. urusan selera memang aneh2.

    harga udah sip ! mantab deh tinggal cek tkp , & buat yg mau inden online semoga lancar jaya.

  • sane hussar

    itu motor baru? kok sperti sanex hussar
    nyontek ya? khususnya yg warna kuning
    katanya fby anti nyontek
    lha ini ada motor sanex hussar wanna be,
    manggut manggut aja

    salam dari fansboy sanex,.
    yg lagi san9ex

    • Yangmahal

      Betul mas kayak ngejiplak JUGA dari MINERVA 150 RGR

  • Fendy Hab

    jujur gue adu balap ama aerox kencengan vario 150 gue..
    fakta no bc

    • Gie

      asli gagah ini motor kang, soal performa sudah tdk diragukan lagi Aerox 155cc SOHC 4 klep Vva, varioo 150cc SOHC 2 klep mending minggir kalau ketemu ini motor.

  • Loeky

    itu yamaha areox atau yamaha norax
    kuq strippingnya norax gitu 😀

  • adi

    Modelnya sangat tapi matic,,,gak asik

    • adi

      Modelnya sangar tapi matic, gak asik
      Matic itu elegan

    • Gie

      Konsumen cerdas pasti lebih memilih ini motor daripada produk sebelah

    • Yangmahal

      1.8 juta pembeli loh mas merek sebelah

  • aspal

    kalau MX king body depan seperti aerox 155 ini bakal keren ya, saya sih pengennya gitu dual keen eyes…
    tpi nyatanya cuma mimpi… nyatanya lagi metik ban 14″
    hadewhh…

  • Agus

    50

  • Achmad Hasyrul

    Yang suka ya beli…yang ngga suka jangan nge-bc!!! Heran pada ribut amat? Jujur ini desain keren, tp kayaknya dibuat cm bwt ngeganggu pasar Vario biar terpecah aja deh…kalo bwt ngalahin vario, kayaknya tunggu produk Yamaha berikutnya deh…harys pelan2 ngerubah mindset orang Indonesia yg mo bagus ato jelek ttp aja beli motor Honda…ckckck

  • Kamvret genggong

    Kuning kerennnn..jokul xeon dulu deh

  • Ridwan

    Desain ok….
    Harga pas..
    Tp ap gak sayang ntar malah gebuk penjualan nmak sendiri…..

  • Alex

    Yg komen kebnykan isinya tengkar dan caci maki antara FBH dan FBY hehehe….
    Yg niat diskusi beneran cm dikit bang Kobay…itupun gak ada yg respon hehehe…
    Mau tanya nih… itu yg mencaci produk H apa udh punya produk H dan dites sndri? Begitu pula sebaliknya. Yg mencaci produk Y apa udh punya produk Y itu dan dites sndri? Ato hnya ikutan asal komen asal caci maki??

    Contohlah bang Kobay…
    Beliau bisa bilang kelebihan dan kekurangan srta komparasi antara NMAX dan PCX krn beliau punya kedua nya. Jd beliau klo komen pasti valid berdasarkan pengalaman menggunakan NMAX dan PCX.

  • Alex

    Saya rasa antara Vario 150 dan Aerox 155 bakalan beda segmen. Sama kyk mbedain segmen antara pengguna matic dek rata dgn matic non dek rata.
    Bagi mereka yg butuh kenyamanan, kepraktisan, utilitas tinggi (bawa galon ato bawa belanjaan bnyk ato bawa barang2) psti milih matic dgn dek rata. Apapun merk nya.
    Diluar itu…mereka yg gak terlalu butuh hal2 di atas, psti milih yg non dek rata.
    Itu mngkn sebab Honda lebih fokus pada matic dek rata, krn pasar itu disini msh ckp besar. PCX pun pangsa pasarnya tertentu kan??..
    Klo gak mentingin manfaat dr matic dek rata, mngkn dr dulu Honda dah masukin si Airblade itu hehehe…

  • Sohc ndiassss lele

    Xeon ku vampir olie kang,masak 2 bulan pemakaian udah tinggal 1 gelas aqua olienya

    • Donlego

      Pernah pke honda kapok oli rembes di mesinnya mulu

    • Yangmahal

      Makannya ganti oli 2000 km sekali. Ya klo setahun sekali . otak dipake mas

  • Sohc ndiassss lele

    Aq fby yg kecewa lek

  • iswantoahmad

    nntapszzzz jozzzzzz

  • Papi_doel

    Sakjane do ngopoooo ikie..Isine mung elek2an.gek oleh untung opoooooo.dibayar pirooooo..Wis tho,kari Moco wae ulasane sing duwe lapak.arep tuku Monggo,ora Yo Ra Popo.rasah kakean bacot..

  • Rez90

    Hallow FBH Sehat???..Minum obat anti ayam dlu sana…Kalau komentar .. Pleaseee saya mohon..Pake otaknya dikit aja..Kalau mau BC yg masuk akal..Tunjukan kualitas diri kalian ..G suka diem aja.dr pada komentar busuk..Kang..Tolong besok jejerin MA Vario 150..Biar yg buta merk tau..!! Objektif aja bro.kalau mang bagus akui aja..Jangan blinsatan GT dong..

  • AGI

    shockbreakernya bikin ngilu

  • Telur

    Ada benernya juga dek rata jadi pertimbangan karena bisa aja Honda masukin airblade dari dulu

  • bang fadel

    ini baru motor…. beli ah yang warna kuning mantap

  • blade_inh

    Harga yg tidak sesuai harapan……. fbh !!!

  • Bagas Aji Prassojo

    yamaha cuma kurang ngiklan, kalo frekuensi iklannya seramai honda keknya bisa tuh perang :v

  • lg

    jadi teringat ketika nmax baru rilis, fby langsung sesumbar kalau penjualan vario150 bakal drop bahkan ada yg berani bilang ms bakal 0%.
    kenyataannya, jualan vario150 tetap moncer, si nmax malah mengkanibal ms vixon.
    kalau lihat gelagatnya, ini sih sejarah bakal berulang, si aerox bakal mengkanibal ms nmax yg langsung kelihatan over price kalau dibandingkan dengan aerox.
    we’ll see

  • Otak Udang

    Kalo ga ada yamaha yang selalu inovasi, mungkin motor sampe sekarang masih sekelas SUPRA X, GL MAX, GL PRO.
    Untung ada YAMAHA, jadi HONDA mau ga mau ya ikutan berubah.

    Ini realita.

  • becks

    kang warungmu siapin karung goni…..banyak sales H pada kojel kojel mulutnya bebusa ki lo…heheheeh

  • Jual rugi ya

    • Kapok pake yamaha

      Dibeli baru beberapa bulan kemudian dijual siap2 setengah harga turun nya.

  • irone

    Sebagai penunggang vario 125 terus terang sy sangat tertarik membeli aerox 155 terutama yg keyless

  • ceboker klotok jeblug

    wah gak suka matic, tapi diliat2 matic ini lebih berkualitas dari pada vario yg doyan ngorok

  • Anti yang mahal

    Siap2 kagak laku n disuntik mati tuh aerox. Gak belajar lagi yamaha klo dek rata lebih laku dibandingkan yang ada deknya. Karakter orang indonesia lebih mengutamakan fungsi dari pada gaya. Contoh mobil mpv lebih laku karena fungsinya yang banyak bisa angkut barang serta orang yang banyak juga, contoh lain supra 150 gtr kagak laku gara2 fungsinya ga ada, bahkan ga da bagasinya juga ga bisa digunakan. Nanti paling bakalan numpuk digudang pulogadung truz di suntik mati. Mendingan yg pasti2 aja yang laku dipasaran. Percuma bentuk nya keren tapi injection nya gampang jebol

  • Nn

    Sayangnya aerox 155 type terendah yg hrgnya sm ky vario,jujur sy suka sm fitur iss.
    Sedangkan iss ad di aerox type tertinggi 26 juta.pilihan yg tepat ya vario or nmax.
    Kyna yimm udah kerjasama sm ahm utk mengatur harga.
    Btw produsen jepang tuh ga akan saling tikam.pinter2 marketingnya,sm RND,dalam memikat konsumen.
    Contohnya cbr k45 mesin oke body kurang,
    R15 ver 2,body oke mesin kurang.
    All new cbr body oke,mesin oke.
    Next R15 body lbh oke karena pake usd plus arm alumunium.mesinnya kurang karena msh mesin lama nambah vva aj.
    Seandainya all new cbr150 pake usd dan arm alu,dengan harga sm R15,maka persaingan usaha dah ga sehat.maka dari itu semua ada plus minusnya.
    Beda ya sm pabrikan suzuki dan kawasaki.kedua pabrikan tersebut kayanya di berikan kebebasan/istimewa agar dpt bertahan.coz kelemahan kedua pabrikan itu ada di 3S nya yg kurang.
    Itu sekedar opini pribadi saya.
    pilihlah motor sesuai kebutuhan,dompet plus 3Snya.