Iwanbanaran.com » Yamaha kemungkinan akan benturkan banderol new R15 V3 dengan Honda CBR150R ??….
About these ads
jump to navigation

Yamaha kemungkinan akan benturkan banderol new R15 V3 dengan Honda CBR150R ??…. January 6, 2017

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

iklan iwb

Iwanbanaran.com – Pakde….walau belum meluncur, R15 cukup menyita perhatian para biker. Selain moment rilis serta desain….ternyata komponen harga saat ini menjadi hot topik yang banyak ditanyakan oleh para biker. Walau cukup pesimis….IWB sendiri berkeyakinan bahwa Yamaha akan menyeting banderol new R15 semepet mungkin rivalnya yakni new CBR150R. Wihhh…panas iki….

Secara logika…sepertinya cukup sulit bagi YIMM untuk memasang banderol lebih rendah dari kompetitor. Hal ini karena new varian sudah dijejali suspensi USD. Lahhh…emang ngaruhnya dimana?. Cost pakde. Biaya tambahan yang membebani new R15 beda dengan current gen. Kenapa??…

Masih ingat nggak gimana YIMM mengumumkan banderol suspensi USD Xabre 150 yang berada dikisaran 6 jutaan (sempat panas perkara ini gara-gara pelesetan 12 juta dari media lalu Blogger ikut ngeping dan berujung berang dari pejabat YIMM). Dan sebagai informasi…jika tidak salah, komponen USD new R15 nanti tidak akan berbeda jauh dari Xabre….

Itu belum termasuk komponen LED, full digital speedometer dan mapping ulang new engine. Padahal harga R15 sekarang berada direntang 30 jutaan. Artinya jika kita kalkukasi kasar….seharusnya new R15 tembus 35-36 jutaan. Namun tentu tidak demikian. Ada efisiensi dan strategi yang harus pabrikan pikirkan. Dijual 35 jutaan???…

Misi mereka memberangus lawan jelas sudah gagal sejak awal secara varian tertinggi CBR150R sekarang berada direntang 33 jutaan. Oleh karena itu cara paling smart adalah membenturkan pricing dengan rival yakni dikisaran 31-33 jutaan. Logis dan mujarab pastinya….bener ora…

Last…semua hanya analisa dan prediksi pribadi berdasarkan olah TKP dan ilmu ngawur. Kalau meleset nyuwun seru jangan disawat bakiak wae (sawat apem wae wis :mrgreen: ). Nah…kalau sampeyan sendiri piye cak. Apakah banderol 32-33 jutaan sudah menarik perhatian atau malah berharap lebih murah?. Monggo berikan opini dan urun rembugnya pakdeeee…..(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
6473411

Comments»

1. Ben - January 6, 2017

Sedap

Abidin - January 6, 2017

SOHC ora payu….

xemem - January 6, 2017

Sohc ngebul maning

akeno dxd - January 6, 2017

Cocok lah
Mesin Ngesohase pantesnya di hargain gk lebih dari 30jt.
Dan aye doain FBY mampu beli.
Jika Fitur lengkap harga murah saja masih gj laku jg,
Patut di pertanyakan kondisi ekonomi FBY.
Sudah tergunciangkah?
Ekekekekeke

Abidin - January 6, 2017

SOHC seharga 30jt, Oper Pretttttzzzzz

Dimas - January 6, 2017

All new r15 datang akan babat habis cebokers.. Fbkutang pada haidd berjamaah.. Sabar Ye mbingg…

Kengerian itu segera datang..!!

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekek

#delta box
#usd
#banana arm
#vvt~i 20ps

cbr semakin gepeng kang

😂😂😂

☆marqovet☆ - January 6, 2017

Cuma beda cam doang sebiji,harga cam berapa sih wokwok, bandingin deltabox vs rangka biting,upside down vs teleskopik,arm tahu vs banana, itu jelas lebih mahal dari harga cam sebiji, belum vva dll.
Muehehehe

Naga Bangor - January 6, 2017

Guyon ki yamaha

Motor SOHC lemot, boros dan ngebul mau dibanderol dama dgn motor DOHC.

Harusnya bisa berkaca dgn Minerva yg sama2 SOHC, deltabox dan USD bisa dibanderol 20 jutaan saja.

Ngeruk untungnya ga kira2…

Naga Bangor - January 6, 2017

Ya ane sih doain aja mudah2an ada yg beli

Jgn spt yg sudah2

Vixion diobral 18 juta, tanpa DP cuma modal foto copy KTP tetep aja susah laku.

R25 yg dulu pas brojolnya disembah2.., jaa jess jossss eh sekarang cuma jd penunggu gudang sama sekali ga laku…

Kejual 130 biji itu aja bukan kareba dibeli, tapi katena buat hadiah yg beli Mio.

Ngenezzzz….

☆marqovet☆ - January 6, 2017

Atas gue nulisnya belepotan,panik kah?😁😁😁😂😂😂😂

Ndiasmoe - January 6, 2017

Alamat jadi penunggu gudang lagi deh
Yamaha kepedean
Entar nasibnya jg bakal seperti Mio, Vixion dan R25
Hidup segan mati tak mau

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekek…

tim swatt sesak nafas

😂😂😂

Kolor nyangkut - January 6, 2017

Hari gini naik sport sohc,mirip bapak2 naik verza dan thunder dong😂😂😂

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekekek…

sebelah semakin gepeng ..

😂😂😂😂

toejah - January 6, 2017

kalau sampai tetap ga lebih laku dari CBR150, benturin aja ke kepala mbah Darmo!

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekek…

# USD vs sok bitting
# delta box vs kandang pitekk
# banana arm vs tahu sumedang
# under yoke vs stang ndangak2
# VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
# muka r6 vs muka gepeng

piye atimu cung ..

😂😂😂😂

Naga Bangor - January 6, 2017

Guyon ki yamaha

Motor SOHC lemot, boros dan ngebul mau dibanderol dama dgn motor DOHC.

Harusnya bisa berkaca dgn Minerva yg sama2 SOHC, deltabox dan USD bisa dibanderol 20 jutaan saja.

Ngeruk untungnya ga kira2…

Satu lagi, meski dijual murah ga ada tuh yg denger minerva ngebul, rompal dan direcall dalam seminggu pemakaian.

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekek…

# USD vs sok bitting
# delta box vs kandang pitekk
# banana arm vs tahu sumedang
# under yoke vs stang ndangak2
# VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
# muka r6 vs muka gepeng

sampe liburan kambing pun cbr tetep inferior dan operprettt …

FAKTA LO INI ..

😂😂😂😂

Naga Bangor - January 6, 2017

Mbah mbah

Itu kenapa Minerva yg sama2 SOHC, DELTABOX dan USD kok cuma 16 jutaan ya?

Padahal kualitasnya di atas yamaha lho

Blm pernah dengerkan ada motor minerva yg ngebul tetus baru seminggu pake udah rompal minta recall?

Knp motor yamaha yg kualitasnya rendah dibanderol mahal?

Buat bayar manusia seperti ente kah?

😆

nasrul - January 6, 2017

klo sekelas motor jpang jls harga kisaran 40 keatas liat usdx brow ,full led dan biaya” lain ..
klo hargax memper cbr150r 33jt alamak r15v3 kwalitas bkaln real motor rosok india sekelas tvs,bajai
sediluk ae recal jlz kyag ktm tu di tangan india jdi motor rosok

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekek…

# USD vs sok bitting
# delta box vs kandang pitekk
# banana arm vs tahu sumedang
# under yoke vs stang ndangak2
# VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
# muka r6 vs muka gepeng

ngeriiiii coyyyy…

😂😂😂😂😂😃😂😂

Anti fby - January 6, 2017

Xabre vs cb
Penunggu gudang vs raja jalanan

Ngeriii

☆marqovet☆ - January 6, 2017

Cb raja jalanan?
Tak ngakak sit😁😁😁😂😂😂😂

Hanif - January 6, 2017

Kapan kabar new Vixion sama fz 250 cak !?

Rujaksoto - January 6, 2017

Muka patin dibenturke tembok wae kang..

Kolor nyangkut - January 6, 2017

Harganya jangan jauh2 sama verza dan thunder,soalnya mesinnya sama2 sohc😂😂😂

Bike@me - January 6, 2017

Wkwwkk mesin jaman dinasaurus 33jt…? Wkwkwkwk body doang yg di banggain

Naga Bangor - January 6, 2017

Layak dibeli buat dibuakaaarrr

😆

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekek….

# USD
# DELTA BOX
# BANANA ARM
# UNDER YOKE
# VVT~i 20ps

cbr klotok semakin gepeng kang …

😂😂😂😂

ivy Mike - January 6, 2017

Benturin sekalian mbah FBH FBY dan kroni-kroni sales ekekekeke hahahasyu..

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekek…

# USD vs sok bitting
# delta box vs kandang pitekk
# banana arm vs tahu sumedang
# under yoke vs stang ndangak2
# VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
# muka r6 vs muka gepeng

ngeriiiii pak dhe ..

😜😜😜😜😜

Somplak - January 6, 2017

Sekelas Viar..
Sport fairing
Deltaseng
USD
Sohc
Vva palsu
Power 11-12

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekek…

# USD vs sok bitting
# delta box vs kandang pitekk
# banana arm vs tahu sumedang
# under yoke vs stang ndangak2
# VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
# muka r6 vs muka gepeng

tabahkan hati cung ..

😂😂😂😂

Anti fby - January 6, 2017

Mbah darmo pasti ngomongin
Xabre vs cb
Penunggu gudang vs raja jalanan

Ngeriii

FZ - RIDER - January 6, 2017

Sama brooh,,

Saya juga susah bedain mana minerpah vx150 ama ngondah cbr muka gepeng

Kecuali kalo mesin dinyalain, kalo yang bunyi klotok2 brarti cebongR ..

Huehuehue

Minerpah lepas usd tambah cam klotok2 diharga 33jt gara2 stiker ngondah

Huehuhue

MT_Rider - January 7, 2017

Widdich fbh pd kebkaran jembtt

Hanif - January 6, 2017

Kapan kabar new Vixion 2017 sama fz250 cak !?

monoz - January 6, 2017

ayo sales…
kamu bisaa!!!
ahahahaha

Mo dar - January 6, 2017

Wajar lah wong mesin sekelas versa ditambah tetek bengek e kui yamaha masih untung 5jt koq. Wajar harga 30 kalo pengen payu. Congor bebek di tengah lampu e kui sing kagak tahan😁😁😁😁

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekekek…

ferza sohc 2 klep pendingin angin sawah 5 speed

r15 sohc 4 klep water cooler 6 speed

gimana penonton fbh dungu kan ??

😂😂😂😂

Naga Bangor - January 6, 2017

Sama2 SOHC kan mbah?

Emang klo pake 4 klep langsung berubah jadi DOHC?

Tetep aja SOHC jadoel bin lemoot

😆

MT_Rider - January 7, 2017

Asline fbh khawatir kro r15v3 mbah..jar ne ae,, mlh enk ndelok kutangers pd mens mendadak

Naga Bangor - January 6, 2017

Jgn bandingin Verza dgn produk yamaha bro

Beda kasta

Yamaha buat org bloon macam dharmo

Dikasih motor sohc, lemot, ngebul dan perpress aja udah manggut2

Verza merk jonda bro

Biar murah tp kualitas mantab

Coba ente pernah denger ada Verza yg ngeboel, rompal dan recall?

Pasti blm pernah

Kualitasnya beda sana yamaha yg material plasti daur ulang dati limbah india

2. kulo - January 6, 2017

ora payuuuuuuu

Didot - January 6, 2017

Mo laku? Jual max 28jutaan aja…
(Gila lu ya masa harganya segitu..)
lah..kan ceritanya klo mo laku…
Klo harganya 35juta mah nasibnya bakal sama aja kyk skrg…

3. Ben - January 6, 2017

Amankan podium dari sales pekok

MT_Rider - January 7, 2017

Mmg sih, sales2 rata2 naik verza..utmnya sales kutanger

4. kulo - January 6, 2017

motorsport kok sohc?kalah sama vario 😂😂😂

Ben - January 6, 2017

Sport kok sohc dohc kok klotok2

xemem - January 6, 2017

Sohc boros oli dohc klotok boros tensioner

Ekekek

akeno dxd - January 6, 2017

Intinya kabeh motor bosok
Wis ngono wae
Ekekeke

xemem - January 6, 2017

Ekekek

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekek….

# USD
# DELTA BOX
# BANANA ARM
# UNDER YOKE
# VVT~i 20ps

cbr klotok semakin gepeng kang …

😂😂😂

5. udinsastro - January 6, 2017

Ya harus itu

6. akangdjiban_ - January 6, 2017

50 lek

7. Iskandar - January 6, 2017

Tuker tambah sm old r15 bisa?

8. paijo - January 6, 2017

Seutuuuuujuh..

9. kulo - January 6, 2017

dulu muka lele sekarang gabus nggowoh face 😂 sesembahan fby gada keren”nya

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekek….

# USD
# DELTA BOX
# BANANA ARM
# UNDER YOKE
# VVT~i 20ps

cbr klotok semakin gepeng kang …

😂😂😂😂😂

10. Ngetest - January 6, 2017

Pertamax?

11. Wongino - January 6, 2017

Paling lebih mahal 500ewu dari cbr150r

12. Dohc Palsu - January 6, 2017

32 pas lah

13. Fan ymh - January 6, 2017

33-34.5 jt msh laku

akeno dxd - January 6, 2017

Yakin tong?
Sing 30 jetian aja, numpuk di gudang.
Ekekekeke

14. Noor - January 6, 2017

Cukup lah lek, ga kemahalan

15. kulo - January 6, 2017

16jta mayanlah orang ini motor sekelas viar vsr ato minerva vx

akeno dxd - January 6, 2017

Cerdas ente tong.
Ekekeke

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekek….

duo kambing unjuk dungu …
soal mesin pun mereka gelap

😂😂😂😂

16. lucky - January 6, 2017

lebih murah dri kompetitor mestine. kalo perlu dibawah 30jt.

xemem - January 6, 2017

Nanti untung tifis kacung yamaho mau makan ape tong

akeno dxd - January 6, 2017

Garda terdepan YIMYAM gk mentingin Laba tong.
Kata mereka yg penting kualitas (bosok).
Gk percaya, tanya pasukan YIMYAM al.munafekun.
Ekekekeke

Asep - January 6, 2017

Makan pantat lu kank
Kek otak fbh di fantat
Ekekeke

17. xemem - January 6, 2017

Fby nunggudoang belikagak

Firmansyah - January 6, 2017

Kalo ntar saya beli gimana om? 😂

18. udinsastro - January 6, 2017

Fitur bisa jadi memang mewah, namun jika harga mjd kurang rasional pastinya akan berpengaruh pada pembeli. Contoh saja bagaimana cbr250rr, fitur melebihi harapan tapi banderolnya masuk akal (malah di bawah perkiraan sebelumnya yg isunya tembus 70-80jt)

vtec - January 6, 2017

Berarti harga r15 current overpret ya?

Baguslah, dengan adanya kompetisi biar bisa mecah dominasi merek dan monopoli harga

Biar nanti harga mongstor bisa lebih rasional

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekek…

# USD vs sok bitting
# delta box vs kandang pitekk
# banana arm vs tahu sumedang
# under yoke vs stang ndangak2
# VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
# muka r6 vs muka gepeng

silahkan dinilai mana yg operprettt ..
singkap dulu sayap didepan matamu ..

😂😂😂😂

19. Firmansyah - January 6, 2017

Moga aja 33 juta deh, kesengsem nih

20. Ben - January 6, 2017

32 angkut 1

xemem - January 6, 2017

Awas ngebulll um

Ekekek

21. Bruud - January 6, 2017

nah yo bener kan… ganti artikel buat Hiburan FBY..

setelah bahas canggihnya motor Honda.. skrng ganti motor jadul FBY teknologi SOHC Operstruk gigi ganjil hasil jiplakan dari honda GL MAX jadul…

xemem - January 6, 2017

Congor ente lebih canggih um timbang teknologi o’onda

Ekekk

22. Ben - January 6, 2017

Harusnya 28 sih itu kan nmax mode sport

23. Bruud - January 6, 2017

Mentok FBY jas jos jas jos tok beli kagak… Lirik Rhoembeng15 jilid 1 numpuk di gudang bhantar ghebang….,

Ndiasmoe - January 7, 2017

Nunggu tahun depan pasti diobral jadi 18 juta juga.
Tanpa DP cuma modal foto copy KTP

‘Lirik Sinchan

24. lorenjo - January 6, 2017

MOTOR SPORT KOK SOHC
trus ada yg bilang? lha goldwing itu sohc, vultus itu sohc, jazz ada yg sohc. stop pembodohan, liat kategorinya.
goldwing itu motor touring, vstorm250 aja sohc,
vultus itu matic.
jazz itu citycar. supercar mana ada sohc?
INI MOTOR SPORT, apakah ada yang es o ha ce?

nah..

FBO - January 6, 2017

Tepat bang, tapi namanya motor touring ya singkatan dari Sport Touring, Vultus itu juga Sport Touring berfairing dengan 6 Speed Dual Clutch Transmission jadi bisa pakai transmisi otomatis dan kopling manual 6 speed..
Lalu Toyota Avanza dan Daihatsu Xenia juga termasuk City Car tapi udah pakai DOHC 4 silinder 16 valve..
Kesimpulan: Lu sendiri yg lagi lakuin pembodohan publik..

Somplak - January 6, 2017

Ada..Viar sama minerpah…sama deltaseng,USD,pairing dan sohc

☆marqovet☆ - January 6, 2017

Terus knapa vixion sphc d bc sama kambing?vixion kan motor touring/komuter,,
Udah tabiat fbh mencla mencle congornya😂😂😂

Comel - January 6, 2017

Hahahaha.. Terus ente mo bilang dohc cuma buat motor atw mobil kenceng gitu??? Justru ente yg stop pembodohan… Emang motor dohc sama sohc produksi masal bakal beda peruntukannya?? Sama2 buat nganter bini kepasar broh, sama2 ngajak anak jalan2 ditaman broh… Noh liat grand max dohc, buat ngangkut2 pasir n sayur… Wkwkwkwkwkwkwkwkwkk….

Klothok - January 6, 2017

Sabar om kyk gitu emng fbh Si lorenjo ngelesnya tulul bgt.

Ngakak aja ahh…

Vultus di bilng matic kyk mbit. Bknnya matic bisa manual bisa di vultus.

Ngauahaha

Naga Bangor - January 6, 2017

Intinya R15 layak dibeli

‘Buat dibakar,
😆

CF110R - January 7, 2017

Granmax ngangkut pasir langsung rontok tuh rangka sama mesin, harusnya pakai mbak elsa
Ngomongin dohc sama sohc kalo patokannya berapa jumlah kem atau motogp dna lah ga bakalan selesai perangnya
Lihatlah secara luas jangan dipersempit kayak fansboy ora mutu bin pekok
Beli motor/mobil itu satu paket tinggal cari plus minusnya
Mau balapan standart jaraknya cuma segitu2 wae ga bakalan selisih 1 kecamatan
Suka beli, tidak suka jangan dibeli. Mikir

dedi sSetiawan - January 6, 2017

Fbh

user - January 6, 2017

Yamaha bisa wae bro bikin dohc 150 cc, lah wong bikin V-twin 150 cc wae bisa kok.. Metic dohc wae yamaha bisa bikin, hanya saja yamaha lebih melihat spek mesin untuk harian, untuk stop&go..
mudah perawatan..
DOHC sebelah wae di bikin overstroke.

Naga Bangor - January 6, 2017

Sekali bikin DOHC langsung rompal dan recall berjamaah ya bro

Yamaha gitu lho

25. FBO - January 6, 2017

33 juta apa bisa? Kayaknya gak mungkin deh kecuali R15 dibikin 2 varian USD dan non USD..
Lagian sport fairing kok SOHC, Vario 150 aja DOHC 8 klep kata fbh.. 😆😆

akeno dxd - January 6, 2017

33jt yakin FB YimYAm pd sanggup beli?
Yg 30 jetian aja pd gk sanggup beli.
Ekekeke

xemem - January 6, 2017

Ekekek kalah sama metik ya um

Metik aja dohc 8klep twin silinder

FBO - January 6, 2017

Tepat, itu yg ngomong fbh loh, bukan gw.. 😆😆

☆marqovet☆ - January 6, 2017

Fbh kan bego2 gitu bro,,

☆marqovet☆ - January 6, 2017

Fans boy juga sama aja wkwk

26. Bruud - January 6, 2017

Hare gene 2017 motor muke di kasih Sempak Bolong bro… kasihan itu muke lele…

27. next - January 6, 2017

cak iwan. kapan ya muncul CBR 150 black doff, kayak yg 250 gt.

FZ - RIDER - January 6, 2017

Ntar kalo kompetitor laku,

Maklum,, kan follower

Huehuehuehue

28. opi - January 6, 2017

Paling di angka 35an kang..

29. kobay - January 6, 2017

udah pake arm almu….usd….mosok..dijual lebih murah dr cbr150….kasihan…!! ora untung!! fby harus beli ga cm jas jes jos….. tp ga beli…..!!!

opi - January 6, 2017

Wkwk bener mang.. haruse diatas cbr.. paling di angka 35 36.an mang

akeno dxd - January 6, 2017

Kalo gk laku, alias FBY gk pd beli?
Patut di pertanyakan perekonomian FBY.
Sudah tergunciangkah?
Ekekeke

Comel - January 6, 2017

Betul bro… Apakah fby sama kaya fbh?? Yang laku banyakan mbeat karo vario… Apakah fby bakal jadi tante2 berjenggot kayak fbh??? Ngoahahahahahahahaha

akeno dxd - January 6, 2017

Itu sudah terjadi tong.
Perlahan tp pasti FB YIMYAM, dah pada ganti pake daster.
Semprot di discon sampe 18 jt tetep ra payu.
Ekekekeke

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekek…

ngikutin cbr diskon 30 juta

jlub.

😂

30. Kobolyogas - January 6, 2017

Lagi ngebayangin SOHC VVA dengan mesin tegak 4 Klep disetting pure sport pasti lebih ngacirr nih motor lah wong N MAX dan Aerox mesin SOHC VVA yang mesinnya tiduran diperuntukkan untuk matic dengan ban gambot saja paling ngacirr dikelasnya.

xemem - January 6, 2017

Dibeli um jangan lupa jgn cuma ngebayangin doang

Ekekek

31. Bruud - January 6, 2017

FBY mana mudeng kang motor Touring sama motor SPORT…

Masak Motor SPORT Pul pairing nungging nungging di samakan dengan motor touring Goldwing.. Ancen Koplak tenan FBY itu bro…

32. dewa - January 6, 2017

Ngak usahlah pada bertele-tele kalau Komenin faktanya:

King of Kejurnas IRS 150cc Sentul : R15

King of Balapan Mbee alun-alun : cbr150

Salam One Creett agar Semakin Didepan

Salam klotok-klotok buat DOHC hellokitty

33. Bruud - January 6, 2017

yang lebih parah lagi motor nungging nungging pul pairing SPORT masak mesin di samakan aka PNP dengan bebek Pega Dorce SOHC Operstruk gigi ganjil… wkkwkwkwkwkw

Ndiasmoe - January 7, 2017

Buat FBY yg penting ada logo garpukaratnya bro..

Mau kualitasnya bobrok juga bakalan disembah2 sampai titik darah penghabisan

34. Bruud - January 6, 2017

Bapak bapak FBH aj pake bebek mesin SPORT DOHC..

Masak anak muda FBY nungging nungging pake mesin bebek wadon tulen SOHC Operstruk pnp sama Pega Dorce.. terlalu bro…

35. nkong - January 6, 2017

type yg paling tinggi 34 jt pas dah yng biasa 32 jt pas jg hrs lbh mhl klo lbh mhl ymh laku keras lht yg udah2

36. Bruud - January 6, 2017

Gk Usah BerTeLe Lele karena itu muke Lele Fix di tutupin sempak bolong khas yaMaho… wkwkwkw

Mesin udah Jadul… eh muke di tutupin sempak bolong…

37. Bruud - January 6, 2017

tahun 2017 Fix itu Sempak Bolong di taruh di muke Lele SOHC Operstruk… wkwkwkwkw

38. Bruud - January 6, 2017

apakah yaMaho pake Latah latah inden onLine seperti dlu kang…

ndilalah motore hora Phayu aka numpuk di gudang bhantar ghebang..

39. rdy - January 6, 2017

wkekekek

Gak Usahhh Bertele tele

Dohc Overstrokkk Ngedennnn Binn Bourosssss
Harga Overprettt 35 Juta dengan mesin daur Ulang GL PROtollllll
ditambah Chamsaft Berpelatukk Kompresi dipaksain Tinggi akhirnyaa Mesinn pada Mrotoli broo maaa Tahaann Mesinnn Jadulll disuruh Kerja Paksa yaaa Ambroooll brooo

hayayayayayayaya

Sohc 5 speed - January 6, 2017

Sport mesin sohc???kayak matic😆😆😆

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekek….

# USD
# DELTA BOX
# BANANA ARM
# UNDER YOKE
# VVT~i 20ps

cbr klotok semakin gepeng kang …

😂😂😂😂

Anti fby - January 6, 2017

Mbah darmo pasti ngomongin
Xabre vs cb
Penunggu gudang vs raja jalanan

Ngeriii

Comel - January 6, 2017

Sport mesin dohc tp hello kitty?? Malu sama grand max ngangkut pasir ma sayur… Hahahahahahahaha

40. Bruud - January 6, 2017

Disinyalir komponen juga masih selevel minerpah kang… yup 80% import dari india tanpa merk hanya untuk menekan harga.. atos glodakan khas yaMaho bro….

41. Bruud - January 6, 2017

Gk Usah BerTeLe Lele… masak motor sekelas Verza sama Thunder di kasih Pairing ko harga 30jtan kang….???

Minerpah aj dengan spek persis dengan yaMaho ini harga gk sampe segitu… bener bener Operpret….

FZ - RIDER - January 6, 2017

Gak usah bertele tele
Motor sport dengan tampilan dibawah minerpah dikasih harga 33juta. Amit amit

Deltaseng vs rangka sapu lidi bahan kandang jiangkrik
Arm almu banana vs arm seng holo bahan plafon
Skok usd zhong feng vs skok teleskopik pnp mbit

Bedanya apa? Cuma ditambahin satu batang camshaft yang gagal fungsi alias klotok2

Huehuehuehue

42. Bruud - January 6, 2017

Disinyalir mesin masih ngebul bin lemot.. rpm 8000 jaminan getar n ngebul khas yaMaho..

maklum mesin masih SOHC Operstruk jadul…

monoz - January 6, 2017

mendingan dohc operstruk apa sohc operstruk sih sebenernya?

Cak Sur - January 7, 2017

Mending dohc oper seteruk berrrooo..
Kan ada ring back tone NYa bunyinya gini
Kelottok’
Keloooottttt..
Kelothok..
Keloooo..thok
Kelothoook..
Nah.. Begitulah bunyinya
Ngiahahahahahaha…

43. Nzs - January 6, 2017

hari gini ngributin SOHC Ama DOHC ?
Waduh2…
kang Iwan… gmn ni kang… kasih penjelasan dong… biar gak pd ribut ni kawan2 qta..
peace bro..

44. dennis - January 6, 2017

Tak sawat peyek gelem ora lek? Wkwk guyon lek
Iku usd common part gone xabre? Klo mesin cuma remaping berarti xabre ganti baju ya? Hmm embuh lah
Gayeng mneh nek gsxr150 ono spesial edition nganggo usd rego 31-33jt

45. rdy - January 6, 2017

ekekekekkeke

gak usahhh bertele tele

Jawara di Sentul siapa ????
Jawab: YZF R15

Lah C3Bokerrr Kemana kang ???
Jawab: Mainan di ComBeran Bareng KeC3Bongg ngademin mesin habis Meledukkk

hayayayayayayay

Sohc 5 speed - January 6, 2017

Pasti pakai part racing,mesin nyisa casing doang😆😆😆tuh yg diterima konsumen babak belur digebukin dohc.beli r15 kudu menghayal dulu spek irs baru bisa kencang😂😂😂

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekek….

# USD
# DELTA BOX
# BANANA ARM
# UNDER YOKE
# VVT~i 20ps

cbr klotok semakin gepeng kang …

😘😘😘😘😘

46. Aku - January 6, 2017

Hargapun nyontek honda…kok yamaha semakin ngehonda aja nih…pede ngapa!

47. Bruud - January 6, 2017

Haiyah itu muke hidrosephalust udah di tutupin sempak bolong, masak di bentur benturkan kang…malah tambah njebeber nanti..

FZ - RIDER - January 6, 2017

Nyang penting kagak gepeng ajah..

Huehuehuehue

48. Fans motor bekas - January 6, 2017

Emang harusnya sekali2 yamaha jual yg lebih mahal drpda kmpetitor… Sekalian leh ga payune… Hehehehe ingkang badhe ngamuk, monggo wktu lan panggon kulo sumanggakne…

49. Aku - January 6, 2017

Sepot kok shouck ..duh koyok honda win aja…blunder yamaha ki…

Hanzz - January 6, 2017

Ngomong opo to ? Kemu ndisik kono

50. Bruud - January 6, 2017

Fix itu motor Muke Lele Njebeber sempak bolong di hargain 34jt.. wkwkkw

FBY aj Muke lele lama di obral kagak ad y beli kang.. maklum Part partnya Import india gk ad merknya

51. Sohc 5 speed - January 6, 2017

Sport rasa matic apa sport mirip verza dan thunder😆😆😆

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekek….

# USD
# DELTA BOX
# BANANA ARM
# UNDER YOKE
# VVT~i 20ps

cbr klotok semakin gepeng kang …

😂😂😂😂😂😂

52. Pak Tarno vs Mbah Darmo - January 6, 2017

33-34 jutaan ideal

53. Bruud - January 6, 2017

Haiyah ini lele muke sempak bolong pasti butuh part racing ratusan juta hanya untuk lawan CBR lokalan buatan AHM masih standard bro…

54. Bruud - January 6, 2017

Muke sempak bolong ko di hargain 35jt kang.. nah yo muoooooooooooooDhar..Ae..Moo

55. Jamal - January 6, 2017

wajar lah kl dijual 33 jt….kan USD nya si XABRE dicopot trus dipindahin ke Reog 15…so pasti cost nya kgk ada

56. onAld - January 6, 2017

35jt masih masuk akal.
Ane jg calon pembeli ini motor.

57. Jamal - January 6, 2017

Ayo FBY…Inden Online rame rame……bikin ludes dalam waktu 30 menit…

tp Inden doang…..beli kgk

58. Bang herman - January 6, 2017

Karena USDnya udah bukan barang baru lgi
32jta maximal bungkus 1

59. Bruud - January 6, 2017

33-34 jutaan ideal untuk mesin DOHC

untuk mesin sekelas versa sama thunder SOHC Operstruk walah tunggu dlu bro…

60. yg komen lu lagi lu lagi - January 6, 2017

setiap artikel ttg R15 pasti rame,tp kebanyakan sales atau fbh yg isinya cm nge BC ga jelas,padahal mtrnya aja blm launching….efek panik 2 tahun suntik mati kah? #lirik old cb

adita - January 6, 2017

dihitung dl bro dari komen awal, yg bnyk komen fby apa fbh
jgn asal tuduh dong

Ben - January 6, 2017

Lo kalo fby ya wajar ngomenin yg di tunggu
Kenapa fbh ikut2an panikkk

paijo - January 7, 2017

ente gak pernah nimbrung bro???
artikel apapun pasti ada FB perang dunia maya

61. Bruud - January 6, 2017

33-34 jutaan ideal untuk USD merk Showa…

nah klo USD gk ad merk atos glodakan import india sekelas Minerpah ya sabar dlu bro…

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekek….

# USD
# DELTA BOX
# BANANA ARM
# UNDER YOKE
# VVT~i 20ps

tim swattt kozel kozel pak dhe ..

😂😂😂😂

62. carl johnson - January 6, 2017

Berat om iwan…dr dulu mesin masih SOHC tp harga udh kyk mesin DOHC…

63. Bruud - January 6, 2017

34jt cuman dapet muke njebeber sempak Bolong kang… hadeuwwww.

Apalagi mesin… lirik verza sama thunder..

64. iwakbeneran - January 6, 2017

mau harga ngefet2 CBR
mau delta seng
mau USD
tetap hora payu

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekek…

# USD vs sok bitting
# delta box vs kandang pitekk
# banana arm vs tahu sumedang
# under yoke vs stang ndangak2
# VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
# muka r6 vs muka gepeng

ngeriiiii vroooh..

jlub…jlub.

😂😂😂😂😂

65. Rollerman - January 6, 2017

mungkin akan lebih bijak harganya sama dengan CBR150. kalau bisa sih dibawah sedikit, mungkin selisih 100-200ribu biar terasa “lebih murah”

66. Bruud - January 6, 2017

setiap artikel ttg R15 pasti rame,tp kebanyakan sales atau fbh yg isinya cm nge BC ga jelas,

yang lebih parah FBY rame tok tpi hora tuku… pantesan hora phayu Seeeeeeeeeeeeeemakin Nyungsep di depan

67. iwakbeneran - January 6, 2017

ayo ayo di obral murah sempak bolong

68. rdy - January 6, 2017

ekekekekekek

Gak Usahhh Bertele Tele….

R15 kuat diajak Geberrrr Geberr karena material Basic Kelasss Wahidd

C3Bokerrrr150 RRompallll digeberrr geberrrr mrotolli maklummm Overprettt 35 Jutaaaaaa kualitasss Abal Aballl Daur Ulang Mesinn Jadulll GL PRO tolll Groupp

hayayayayayaaya

69. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekek….

# USD
# DELTA BOX
# BANANA ARM
# UNDER YOKE
# VVT~i 20ps

cbr klotok semakin gepeng kang …

lihat tim swatttt kozel kozel kang …

😂😂😂😂

70. Bruud - January 6, 2017

Haiyah hare gene sempak bolong di hargain 34jt kang…

71. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekek….

# USD
# DELTA BOX
# BANANA ARM
# UNDER YOKE
# VVT~i 20ps

pak margondes langsung puyeng lek

😂😂😂

72. Bruud - January 6, 2017

Sempak Bolong seharga 34jt bonus mesin thunder SOHC Operstruk… wkwkwkwkwk

73. kobaybuluk - January 6, 2017

Ayoo bruud, lanjutkaan!

74. Bruud - January 6, 2017

Hare gene ngalor ngidul pake Sempak Bolong 34jt bro…. Operpret polll..

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekek…

# USD vs sok bitting
# delta box vs kandang pitekk
# banana arm vs tahu sumedang
# under yoke vs stang ndangak2
# VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
# muka r6 vs muka gepeng

ngeriiiii mbiiiinng kambing ..

😂😂😂😂

75. Bruud - January 6, 2017

Gk usah bertele lele karene muke lele pake Sempak bolong.. wkwkwkwkwkwk

76. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekek…

# USD vs sok bitting
# delta box vs kandang pitekk
# banana arm vs tahu sumedang
# under yoke vs stang ndangak2
# VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
# muka r6 vs muka gepeng

ngeriiiii pak dhe ..

😂😂😂😂

77. Bruud - January 6, 2017

Sempak Bolong Fix di tempelin di muke lele SOHC Operstruk RRRRRRijekan India… wkwkwkwkwk

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekek…

# USD vs sok bitting
# delta box vs kandang pitekk
# banana arm vs tahu sumedang
# under yoke vs stang ndangak2
# VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
# muka r6 vs muka gepeng

ngeriiii cuung ….

😂😂😂😂😂😂

78. rdy - January 6, 2017

Ekekekekekek

gak usahhh bertele telee

FbHHaahah Padaa Manggut2… C3BoKeRR 150 RRompal muka Triplekkkk Gepenggg kiwirrrr Kiwirrrr dihargaiinn 35 Jutaaaa …
maklummm Mbeat Mbinggg Mentok 110 cc gak Nyampeeee gonta ganti Kembemnn Harga Naikkk aja FBH udah pada giranggg

hayaayayyayaya

79. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekek…

# USD vs sok bitting
# delta box vs kandang pitekk
# banana arm vs tahu sumedang
# under yoke vs stang ndangak2
# VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
# muka r6 vs muka gepeng

ngeriiiiiiiiiiii cuuuuuung …

😂😂😂😂😜😜😜😜😜😜

80. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekek…

# USD vs sok bitting
# delta box vs kandang pitekk
# banana arm vs tahu sumedang
# under yoke vs stang ndangak2
# VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
# muka r6 vs muka gepeng

ngeriiiii pak dhe ..

tim swattt langsung cep klakep .

😂😂😂😜😜😜😜😜

darmo - January 6, 2017

Tim SWAT dah nemu trik jitu gimana hajar penjualan yamaha.vixion dah tumbang jangan banyak bacot dah……. ..dilapangan honda number one

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekek…

# USD vs sok bitting
# delta box vs kandang pitekk
# banana arm vs tahu sumedang
# under yoke vs stang ndangak2
# VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
# muka r6 vs muka gepeng

dilapangan tim sewoottt ngibul y cung

😂😂😂😂

mimpi - January 6, 2017

knyata.n dlapangan mmg mnyakitkan mo…

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ini kenyataan juga
ekekek…

# USD vs sok bitting
# delta box vs kandang pitekk
# banana arm vs tahu sumedang
# under yoke vs stang ndangak2
# VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
# muka r6 vs muka gepeng

jlueb.

😂😂😂

81. rdy - January 6, 2017

ekekekekekek

Alaammakkk C3BokeRR150 RRompall tambahhhh culuunnn
Swing Armm tahu Sumedangggg Gampang Protoll tralissss Mretelliii Mesin DoHc Overstrokeee Berpelatuk Bourosss Ngedennn Gampang Rompallll Mukaaa Triplekkkk

udahhh buka warung sate headlmap c3Bokerrr150RRompal triplekkkk dicopot buat kipasss Sateeee Buat nyatee Mesinn Dohc Overstroke Grouppp PRO Tolllll

hayayayayayaya

82. yoga - January 6, 2017

Prediksi saya harga new R15 ini ada di angka 34,5juta..

83. areave - January 6, 2017

awass… siaga 1 diberlakukan oleh brand sebelah,

Karena motor motor Yamaha udah pada Keren cing, mau diapain aja tuh motor nggilani toh, dari dulu emang kalau Yamaha mah kenceng2… yg bisa ngejabanin cm suzuki ma kawak doang, honda mah liatin dulu pasar gimana, bukan trend setter cuy… tapi follower ajaah bisanya….

paijo - January 7, 2017

follower bisa hajar trend setter tu bagus bro
lo brati orang yang gak cocok bisnis, yang namanya bisnis gak peduli yang pertama ato kedua yang penting bisa menjadi terbaik dalam bisnis

84. rdy - January 6, 2017

ekekekekek

Gakk Usahh Bertele Tele

SOHC 4 Katup Yamaha emng Josss Gandosss …
MaHOoondaaa mau Jiplakkkk tapi GaTott Gagal Totall dengan Dohc Overstrokee bukannya malahhh membaikk yg ada adalah Kemundurannnn …
Level Yamaha Bikin SOHC 4 Katup diatas Honda …. harus belajar dulu nyetting Pelatukknya

haayayyaayyayayay

85. sastro komplek saptorenggo - January 6, 2017

Haiyah rame bener nih Fbh..
Disinyalir brand sebelah sudah ancang” facelift lg ( tengok old cb)…
Kasian nih yg dulu minang old cb,,,

Sohc tapi ngacir…
Rpm tinggi pun ecees aja, yg kata dohc harus nya jumawa di rpm tinggi tapi kocar kacir..
Kadang di situ saya merasa heran…

paijo - January 7, 2017

dah pernah nyoba lo di gigi 6 mentok belum

86. rider - January 6, 2017

Selalu saja sales NGOMONG SOHC DOHC
Katanya motorsport jadi biarlah sirkuit sentul yg jawab…

paijo - January 7, 2017

sentul bukan jawaban bro, yang bener isi dompet jawabnya

87. M3 - January 6, 2017

bgus iku lek iwan..
cz cbr sudah ovrprice bnget dgan kualitas material yg “agak” tipis…
kita lhat gmna cbr150 kdpn.. klo minor FL minimal USD mw diksih hrga brp.??

88. Agus - January 6, 2017
89. rdy - January 6, 2017

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ on January 6,
2017 at 5:35 pm
ekekek…
# USD vs sok bitting
# delta box vs kandang pitekk
# banana arm vs tahu sumedang
# under yoke vs stang ndangak2
# VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
# muka r6 vs muka gepeng
ngeriiiii pak dhe ..
tim swattt langsung cep klakep .
—————————-
ekekekekekek

zluubbbbbbbbbb Dohc Overstroke ….Bourosssss Ngedeennnn Lemottttt …Mesin Zaman Jadulllllll

hayayayaayyya

90. rdy - January 6, 2017

darmo on January 6, 2017 at 6:08 pm
Tim SWAT dah nemu trik jitu gimana
hajar penjualan yamaha.vixion dah
tumbang jangan banyak bacot dah…….
..dilapangan honda number one
—————–
ekekekek

Numero Uno ( Ngibulnya )
trikkk pencitraaan kejar target Produksi seolah olah larisss nyatanya Numpukkk di delerrrrrr itupun dibantu Yamaha yang ademmm ayemmm
Tim Sawat Kozellll Kozellllll diberangusss Vixionnn tetepp Josss Gandozzzzz sudah terbukti Irit dan Bertenaga

hayayayayayayayayay

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekek…

mereka tim swatt ngasih makan
rayap di 5 plan bro … yg jumplahnya ribuan koloni

makanya katanya 80% masih kojel2 ..

susuki yg 0,5% adem ayem ..

😂😂😂

rdy - January 6, 2017

ekekekekke

dikibulin kejar targettt siang melem buat ngrayap di deler dan bikin sampah jalanannn gak diakui Globalll
tetep ajaa bouroosssss dan lemotttt …malu maluin

Suzuki addem Ayem All Out Dohc Overbore Kebanggaan

hayayayayaya

paijo - January 7, 2017

karyawan ahm kerja target, karyawan yimm nyantai kipas2 dollar yak

wkwkwkwkwkwk
saking nyantainya sampe lupa ada kerjaan

Den - January 6, 2017

Anjirrr kacung ahm dibilang rayap

Ngoahahaahahaha

91. Frd - January 6, 2017

Ganti baju aja,sombongnya minta ampun, usd model lama punya xabre, banana arm model lama, rangka model lama, mesin model lama,cylinder head model lama punya nmax,pelek model lama punya xabre,spedo model lama punya xabre, bodi model lama punya r125

Hanzz - January 6, 2017

Otakmu ya model lama keliatanya bro.. Xixixi

92. rdy - January 6, 2017

ekekekekeke

Yamaha kasih Inovasi apa Yg dibutuhkan
Suzuki All Out Dohc Overbore Powerfull

MaHOonndaaa AhHaEMpretttttt Gonta Ganti Kembemmm Naikkk Hargaaa dari Maticc Mentok 110 cc gakk Nyampeeee hingga Sportt Dongogradeee ….
pantesss Gak diakui Globalll

hayayayayayayaya

93. Frd - January 6, 2017

Mananya yg allnew saudara saudara, jangan tertipu

FZ - RIDER - January 6, 2017

Lirik cebongR 150, dongograde dari minerpah vx150

Huehuehue

94. terminator - January 6, 2017

34 Jeti…
ngerriiih…
dan para kutangers merasa perriiih😂😂😂…
ekekekekekekek…

95. Jeffry - January 6, 2017

Kayaknya nanti ada versi non usd deh kang u perang dgn kompertitor.
Yg usd bisa jadi hanya versi tertinggi namun dengan jumlah masspro paling banyak.

96. iwakbeneran - January 6, 2017

kt y mongtor bagus kok sap sempak bolong
buakakakak…….!!!!!

97. Frd - January 6, 2017

Gsx r benar benar allnew produk,
mesin generasi terbaru
Rangka model baru
Body gres masih model baru

Cbr
Mesin model baru, sebelumnya belum ada
Rangka baru, pertama dikelasnya
Fitur termoderen sebelumnya belum ada
Pelek model baru

R15
Mesin dari tahun 2007
Rangka dari tahun 2007
Banana arm dari tahun 2010
Pelek limbah xabre
Usd limbah xabre
Spedo limbah xabre
Body limbah r125
Mananya yg all new

Bang herman - January 6, 2017

Gsx bukannya pakai rangka diamond bro.

pangeran - January 6, 2017

Y x rangka gampang protol
Mesin baru tapi penyakitan wkwk

Gau usah banyak² noh teman kampus ane bawa CB150R mesinnya klothok² wkwkw

98. shobat - January 6, 2017

Harganya 29 jt seperti Suzuki mantap

99. rdy - January 6, 2017

ekekekkekekeke

jangannnn Kayakkk C3Bokerrrrrr150 RRompall kang
Udahhh Tenaga Sak criitttt Layar Spedoometerr Sakk Uprittt
disinyalir yg nunggang C3Bokerr pada ngantonngi Kaca pembesarrrr biar kelihatan angka2 nya maklumm
maluu coyyy kalau dibikin layarr gede bisa2 kelihatan ngedennnnnn nya gaessssss…

hayayayayayyaya

100. user - January 6, 2017

R15 di daerah saya 28.750 lek

101. Vandimz - January 6, 2017

mantabs kalo 33jt, siap bobol celengan hehehe
R15V3

102. Van Bruud - January 6, 2017

Bruud..

103. Van Bruud - January 6, 2017

Ratusan juta hanya untuk ngamplengin cbr di sirkuit, namun dalam peperangan yang sesungguhnya di lapangan sohc kalah telak dengan dohc helo kity, kasian……..

104. Van Bruud - January 6, 2017

Faktanya, ms berbanding lurus dengan kepercayaan konsumen..

105. ardibogel - January 6, 2017

Yg current aja di Gorontalo udah nyentuh angka 38 jutaan. Apalagi yg baru nanti, bisa bisa 40 juta lebih.

paijo - January 7, 2017

kalo harga mepet ninja mono mending ninja mono bro

106. C1bl3k - January 6, 2017

32-33 jt kayaknya banyak bungkus tuk di bawa pulang
Gepeng 33jt vs lele 33 jt sip buanget
Brum bruuum

107. fby blo'on - January 6, 2017

Aku mau nge bc kasihan , karena fby blo’on. yomyom udah semakin mengkerett gak laku jualannya…biarlah yomyom mati dgn sendirinya

Haikhaikhaik

108. Naga Bangor - January 6, 2017

Guyon ki yamaha

Motor SOHC lemot, boros dan ngebul mau dibanderol dama dgn motor DOHC.

Harusnya bisa berkaca dgn Minerva yg sama2 SOHC, deltabox dan USD bisa dibanderol 20 jutaan saja.

Ngeruk untungnya ga kira2…

Satu lagi, meski dijual murah ga ada tuh yg denger minerva ngebul, rompal dan direcall dalam seminggu pemakaian…

Cuma yamaha yg begitu..

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekek…

# USD vs sok bitting
# delta box vs kandang pitekk
# banana arm vs tahu sumedang
# under yoke vs stang ndangak2
# VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
# muka r6 vs muka gepeng

tabahkan hati nak ..
cbr itu inferior …

😂😂😂😂

Naga Bangor - January 6, 2017

Minerva SOHC, USD, DELTABOX cuma 16 juta ki piye mbah????

16 juta itu udah untung lho

Nah ini R15 speknya sama mau dibanderol 30 jutaan.

Yg bego siapa ya?

Wkwkwkkk

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekek…

yg bego itu 34 juta ..
dapat
rangka kandang pitekk
arm tahu sumedang
stang ndangak
sok bitting
dohc operstruukkk 9ps
muka gepeng ..
+ lambang sayap gosong..

muehehe

jlub.

😂😂😂

Naga Bangor - January 6, 2017

Moyor sport kok SOHC tenaga cuma 4 daya kecoak

Kira2 klo balapan sama beat ane bisa menang ya mbah?

Apa rompal duluan?

😆

109. Bebeb - January 6, 2017

Harus
Kalau mau Laris Dan laku, musti harga dibawah all new CBR 150 RR.
Masalahnya, apakah Yamaha mau korbanin keuntungan nya Demi keuntungan yang lebih sedikit.
Untung sedikit Tapi banyak terjual jauh lebih untung, daripada ambil untung terlalu banyak dari tiap unit yang terjual, Tapi hanya laku sedikit karena konsumen gak mampu beli atau Jadi memilih produk lain yang jauh masuk akal harganya (sesuai kemampuan kantong pribadi).

Karena, motor sama kayak gadget. gak semua fiturnya cocok & dibutuhkan semua oleh kita.
Jadi, akan ada yang memilih sesuai kemampuan & kebutuhannya.
Kecuali bagi yang kejar ego, penampilan, atau kepuasan. juga bagi yang uangnya tinggal seperti petik daun di kebun beringin.

110. Naga Bangor - January 6, 2017

Ya ane sih doain aja mudah2an ada yg beli

Kasihan lihat kehidupan sales2 yamaha yg hidupnya senen kemis…

Jgn spt yg sudah2 aja

Vixion diobral 18 juta, tanpa DP cuma modal foto copy KTP tetep aja susah laku.

R25 yg dulu pas brojolnya disembah2.., jaas jess jossss eh sekarang cuma jd penunggu gudang sama sekali ga laku…

Kejual 130 biji itu aja bukan karena dibeli, tapi karena buat hadiah yg beli Mio.

Ngenezzzz daaagh…

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekek…

# USD vs sok bitting
# delta box vs kandang pitekk
# banana arm vs tahu sumedang
# under yoke vs stang ndangak2
# VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
# muka r6 vs muka gepeng

tim sewootttt perih ..

😂😂😂😂

111. Jhon Gendhon - January 6, 2017

New R15 dipepetin new cbr , fbs sorak gembira karena new GeseX bakal dibandrol 23juta saja….mau dibandrol 30juta?dijamin nomouk digudang

112. adit - January 6, 2017

Kang, sepertinya perlu dibuat artikel perbandingan antara sohc dengan dohc. Agar mengakhiri perdebatan sohc vs dohc.

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekek…

jelas sohc 4 klep speriorrr
jelas dohc overbore gaharrr

dohc operstrukkk lemottt

fakta !!!

😂😂😂😂

113. bebek hitam - January 6, 2017

komen nya pada lucu lucu. harga di atas 33jt mending ambil GSX-R yang udah jelas powernya paling gede headlamp LED sama fitur key less.

114. Ndiasmoe - January 6, 2017

Walah
Bukannya masih SOHC ya?
Kepedean ini mah

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

gpp lah sohc vvt~i 20ps !!!

jawara sirkuit ..

5 tinggkat lebih tinggi dari dohc fekok currutt milik sebelah …

😂😂😂😂

😂😂😂😂

115. Udin - January 6, 2017

tampilan doank dirombak,masih SOHC.

116. rick thorne - January 6, 2017

whaaat???pake mesin vva 155cc nya Nmax aja dibanggain mau dibandrol mepet cbr?nmax ngejar megapro jadul aja megap2 padahal sohc 2 klep wkwkwkwk

Bang herman - January 6, 2017

Apa lgi ini…
Mesin selinjoran di bndingin mesin tegak
Gk skalian ngerjar tiger bro 😂😂😂

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekek…

nmax megap2 ngejar megapro ???
la trus pcx yg masih 2 klep satu gen ama mbittt langsung meleduk kah ???

😂😂😂

Naga Bangor - January 6, 2017

Ga mbah

Langsung rompal dan recall

‘Sambil lirik R25 si DOHC abal2

😆

117. Udin - January 6, 2017

mending beli minerva daripada beli ini. Spek sama persis, usd, deltabix, fairing, underyoke, banana arm, SOHC.kelas sport koq SOHC?????? yamahi undercost banget sih bikin motor kelas sport kayak pabrikan mocin aje.

blade_in - January 6, 2017

DOHC tapi gak berani balapan. Pasnya disebut motor sport BANCI !!! (tambahin biar fbh terkojel2)

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekek…

trageddi sentul dohc bikinan ngoahaem cukup posisi #14

dohc kemayu ..

😂😂😂

118. Andy - January 6, 2017

Mmmmm…..mau dohc atau sohc terserah
Pilih dengan sesuai kebutuhan kita…itu z bro
G usah saling ngejelek2n…Peace

darmo - January 6, 2017

Bukan ngejelekin boz emang jelekan tuh motor dijalanan dah kebukti cbr 150 lumayan banyak kok daripada si muka lele

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekek…

# USD vs sok bitting
# delta box vs kandang pitekk
# banana arm vs tahu sumedang
# under yoke vs stang ndangak2
# VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
# muka r6 vs muka gepeng

inferiorr cbr cung ..
monggo dungunya diletakkan sejenak cung ..

😂😂😂😂

119. darmo - January 6, 2017

R15 v 3 ora payu.mosok mesin sohc di benturin harganya ama motor dohc.ntar mtor udah di produksi sales yamama pada MODAR bingung mau jualnya masak motor SOHC disamain ama DOHC .ayan di tengah jalan dah sales yamama

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

gpp lah wong dohcnya setengah mateng ..
masak diajak balap mentok posisi #14

perihhh mas cung ..

😂😂😂😂

120. torentaer - January 6, 2017

mari kita bentur2 kan duit secara saksama.
biar ada persaingan value produk antara Ceber & R15sek

darmo - January 6, 2017

Kan R15 v3 lum keluar.klo ngelihat komen di warung kang iwan tuh motor kagak jadi keluar dah .mosok motor sport tahun gini masih sohc .

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekekekekekek…

# USD vs sok bitting
# delta box vs kandang pitekk
# banana arm vs tahu sumedang
# under yoke vs stang ndangak2
# VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
# muka r6 vs muka gepeng

value r15 disegala sisi bro …

mari berfikir smart

😂😂😂😂

121. Private.s - January 6, 2017

Ga usah pasa cela celaan di mari, gw yakin kalian semua pada pakek matic kreditan. Percuma bangga banggain merk tertentu kalo nyatanya ngga sanggup beli.

122. K - January 6, 2017

Bandrol kykny liat animo aerox 155 dlu deh, klo aerox positif kemungkinan akan d buat bbrp type tuk r15 ntah versi premium ohlins, keyless n minim stripping alias pk emblem..klo mau total ya satu type aja tp all out coz kompetitor jg hny satu type, salah psg harga kompetitor bkl melambung karna bs menjadi celah untuk price jika mereka melakukan facelift

123. Udin - January 6, 2017

Secara masih sohc gt., kayak mocin aje,,, tampilan full fairing sport tulen mesin SOHC, sama aje inimah gebrakan nyontek ala mocin, cuma karena pabrikan gede ya di gede gedein deh, yah begitulah,,,

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekek…

# USD vs sok bitting
# delta box vs kandang pitekk
# banana arm vs tahu sumedang
# under yoke vs stang ndangak2
# VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
# muka r6 vs muka gepeng

lihat kalah disegala lini cung …

jlueb.

😂😂😂😂

Udin - January 6, 2017

Hahahahahahahaha, ia ajalah… Lanjutken, tar ane beli nih mongtor terus ganti head punya gsx.ada daftar simulasi kreditnya gak? Hahahahahaha

124. Ianone - January 6, 2017

Yang pasti harga harus kompetitif
Itu wajib
Salut buat honda dan yamaha
Selalu memberikan yang terbaik
Buat kepuasan pelanggan

125. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 6, 2017

ekekek…

# USD vs sok bitting
# delta box vs kandang pitekk
# banana arm vs tahu sumedang
# under yoke vs stang ndangak2
# VVT-i 20ps vs dohc hello kitty 9ps
# muka r6 vs muka gepeng

sangat verry hyper inferiorr cbr ..

muehehe..

jlub.

😂😂😂😂

126. Iwak bakaran - January 6, 2017

DOHC kok near square..
CBR bikinan AHM bukan pure sport..
New yamaha R15 pure sport
Waktunya akan tiba untuk pembuktian

127. Naga Bangor - January 6, 2017

Motor katanya sport kok masih SOHC

jyan dagelan temenan yamaha iki

Udah lari sok nunging2, tau2 disalip sama thunder 125

Wuuuzzzz….

Malunya tuh disini

😆

128. xxx - January 6, 2017

what… jualan cuma dapet piala …..
emang lu pada mo makan piala, pantes aja pada numpuk digudang.
jualan itu intinya laku dapet uang banyak tanpa mengesampingkan kualitas. ms banyak berarti konsumen punya kepercayaan terhadap produk tersebut.
gimana mao laku ni motor, kecuali yang dijual spek irs kasih bandrol mepet cbr dijamin langsung abis. wkwkwkwkw. ngimpiiiiiiiiiii……….

129. penikmat motor - January 7, 2017

hahaha selalu saja artikel mengenai motor yamaha penuh dengan cacian dari pada artikel lainnya yang sepi komenan, kesannya niat bgt, apakah ini strategi sales honda karena saking ketakutan produk2nya gak laku.
FBY ada artikel mengenai honda bagi mereka slow aja, gak tertarik ini buat dibaca.
FBH ada artikel mengenai yamaha berlomba2 buka artikelnya, penasaran pengen tahu teknologi terbaru yamaha apa saja, karena takut produk honda tidak laku akhirnya mereka berlomba2 untuk hujat yamaha demi menutupi kebobrokan produk honda. Buat yang gak percaya silahkan telusuri web ini mengenai yamaha pasti selalu penuh dengan isi komenan sales honda yang berusaha menggiring opini kebohongan. terbukti produk honda yang terburuk di tanah air, wong salesnya aja gampang ketakutan daganganya gak laku, logikanya kalo barang bagus mereka gak bakal ketakutan ibarat penjual1 jual makanan sehat, enak bergizi dateng saingan dengan rasa alakadarnya dengan promo besar2an toh pedagang1 bakal tetap tenang wong makanan yg dijualnya lebih berkualitas, gak kayk sales honda yg selalu dilanda ketakutan wkekwk

penikmat motor - January 7, 2017

terbukti kualitas motor yamaha lebih baik ketimbang motor honda yang sangat sangat lah buruk

penikmat motor - January 7, 2017

lihat vlogger2 di youtube rata2 merwka pake motor sport dari yamaha, kawasaki, dan ducati. gak ada yg pake motor sport honda karena apa? mereka udah tau kalo kualitas sport honda itu buruk

MT_Rider - January 7, 2017

Anda sangat jitu dlm menilai sebuah realita…

Sales honda mmg suka step ayan bila mna yamaha mengeluarkn produk baru!!

130. fahjar - January 7, 2017

hadeuhh,,masih aja ributin sohc dohc,dasar sales monyet kurap

131. Ndiasmoe - January 7, 2017

Ya ane sih doain aja mudah2an ada yg beli

Kasihan lihat kehidupan sales2 yamaha yg hidupnya senen kemis…

Jgn spt yg sudah2 aja

Vixion diobral 18 juta, tanpa DP cuma modal foto copy KTP tetep aja susah laku.

R25 yg dulu pas brojolnya disembah2.., jaas jess jossss eh sekarang cuma jd penunggu gudang sama sekali ga laku…

Kejual 130 biji itu aja bukan karena dibeli, tapi karena buat hadiah yg beli Mio.

Ngenezzzz daaagh…

132. bkurukata - January 7, 2017

masih value cbr kalau harganya sama n itu berarti mereka cuma jual tampang…
Byson jilid 2 ini mah…

133. mantab - January 7, 2017

Penggiringan opini.. tp sekarang konsumen sudah pada pinter” bro.. jangan samain sama tahun 80 an.. biarin aja mereka milih produk yg mana.. kayanya takut banget klo orang pilih produk yg lain.. mau ngebul lah, apa lah, mirip verza, thunder, byson.. dll.. emang mereka belinya minta uang sama lo??

134. Darzono - January 7, 2017

Harus mepet cibiar150 lek, yamaha kudu wani perih go lawan honda…soale bakal di eret2 luweh jero maine lek…honda ada seri SP, entah di 150/250!…poso poso…kudu poso sek pokoke, yg penting wani tarung!!!

135. SEN - January 7, 2017

Itu mah gak usah ditanya, mereka selalu “sepakat” soal pricing

136. maung bodas - January 7, 2017

Datang’a telat bkn’a tmbah bagus mlh butut…..w k w k w k…..

137. siapa bukan sih - January 7, 2017

aseek, bntr lagi cbr150 facelift deh

semoga sizenya tambah besar, jangan kayak sekarang kekecilan, mesinnya balikin lagi ke yang lama

138. normen - January 8, 2017

Gw bukan fby dan fbh gw punya ninja tpi jujur dri hati gw yg paling dalam penampilan r15 lebih Kekar dri cbr jngn bohongi perasaan bro udah bnyak para motovlog yg tes ride cbr mtor nya kecil amat sori ini hanya opini ini indonesia penampilan dlu yg diliat

139. Angku - January 9, 2017

Gara2 harga jd gak punya harga.
Soch-pula.. huuhh. Enggan ngeluarin doch 150cc, iya bikin aj 2silinder 38jt diuber massa.😂😂.40jt an jg pasti di hajar.. Mlh lbh bagus ngurangin kbisingan kota. Krn mesin 2silinder lbh hlus dri silinder tunggal.
Atau barangkali gak bs bikin doch.. huh mulai bosan sm yamaha.