Bajaj perkenalkan Pulsar 200 NS 2017…..kini dibekali cover engine !!

110
804
“Pulsar 200NS terbaru….kini dibekali CE”

Iwanbanaran.com – Sugeng enjing selamat pagi pakdeeeee…..iki sekilas info yak. Sebelum sampeyan berangkat kerja dihari Jumat ini IWB ingin share Pulsar terbaru yang dirilis Bajaj. Yakni Pulsar 200NS versi 2017 lengkap dengan cover engine. Hhhmm….lumayan kiii…

Kangbro…boleh saja Pulsar 200NS wis “bongko” ditanah air. Tapi diIndia dan negara lain jangan salah…penjualan motor kolaborasi dengan KTM ini tetap laris. Oleh karena itu untuk menyegarkan tampilan….Bajajpun mengumumkan kemunculan Pulsar 200NS. Seperti jepretan dari negara Turki berikut ini….

Mengusung warna abu-abu-putih…..secara umum desain masih sama. Namun detilnya akan ada sedikit perbedaan khususnya dibagian kolong mesin yang kini dibekali dengan cover engine (CE). Selebihnya hanya permainan striping termasuk rim stripe yang dilabur warna putih. Selain itu ada kemungkinan new gen dicangkokin rem ABS….

Last…tidak ada perbedaan apapun soal dapur pacu. Masih mengusung mesin 200cc yang mampu menyemburkan power hinggaΒ 24.5 PS dan torsi 18.3 Nm, Pulsar 200NS dianggap sudah sangat mumpuni. Pengabut bahan bakar sendiri masih belum jelas sebab per region berbeda antara karbu dan injeksi. Indonesia?. Wis mung ngaplo wae rekk secara wis layu sebelum berkembang. Intip wae foto-fotonya dibawah ini pakde. Ocreee :mrgreen: ……(iwb)

Pulsar 200NS 2016

Pulsar 200NS 2017

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
164112

110 COMMENTS

    • Nunggu Naga Bangor sama Sontoloyo si FBH Sakit Jiwa nimbrung komentar khas orang tak waras…. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Dulu ana fenzilat di distro fitsa hats,sekarang ana coba zilat roti chane dari india. biar ana anti ama amerika tapi ana naik mobil jeep sama motor harley davidson kerza ana di fitsa hats… Varokaaaaah

    • ekekek

      Mesin sutandar yo liwat si lele bung dikuampleng cbr

      Memang ente beli motor dari diler entuk spek balap??

      ekekek

    • yg luar biasa itu di modif sama sama full spek blp dg dana luar biasa gede tp gk kncang klh dg kompetitor..trz kacungnyaa mnylhkn modifan….ckckck…malu ak malu ,, keliatan kan yg punya potensi knceng yg mn??

      mesin wes dasare begitu begono di modif y susah.

      kl mau gmpngnya bikin ja blpn sndiri honda semuaaa
      ..yg semua standard pbrikan. klo masih klh..bkin omr biar mnang. Kok ra nyadar to lee tolee..

  1. sebenernye ni mongstor tamvan lek, tapi selera india acha he acha he, mesti minus dimata indo, liat noh headlamp kek muke org india yg brewokan, dari samping palanye terlalu ndangak, ngga proporsional sama tanki gede dan shourd tebalnye, boncenger mantaf deh pake split seat tapi model body belakang dari samping kaga nekuk kek body ninja/ymh r&mt series, rasanya kurang semok, lagian juga bodynya ga perlu dipisah ditengah macem megapro saza, dari jauh sangar lek dari dekat omegot aura brewok india khas bapak2 kental lek, makanya ni mongstor tercederai tampangnye di indo, indo seleranya minta design sangar, garang, kek binatang buas, lah ini mongstor… ahhhsudahlah ane terusin malah ga enak, sebenernye komen ane penting buat r&d bajaj (dibaca bajay) dalam mendesign sesuai selera indon kalau mau bangkit, pokoknya jangan ambil basis selera org sono dah, :v

  2. Ni motor sebenernya mantap banget, sayang desainnya aja. Coba dibikin lampu agak turun, shroud kaya punya duke atau stylenya dibikin adv sekalian.

  3. Tunanetra aja klo ditanya motor yang bagus apa .pasti jawabnya honda!masak kita yang normal salah pilih……..ayo mikir

  4. Ni motor sebenarnya bagus, tapi pihak bajaj bikin ke salahan sampai 2 x di indonesia,
    Ingat jaman vespa 2 tak dulu, bajaj masuk dgn bentuk mirip kayak vespa (tiba tiba pihak bajaj kabur gitu aja)
    Masuk eraaa Pulsar (sama,tiba 2 maen kabur aja)
    Nitip di kawasaki pulsar 200 ns ( ya tak laku la, tar sama kabur juga)

  5. kalau tak lihat. jane tenaga awal pas baru suangar lek. cuma durabilitasnya aja yang kurang. banyak lihat bajaj bocor oli . mulai dari cylinder head sampe bawah. di indo beli motor bukan untuk 5 tahun aja.

  6. kalau tak lihat. jane tenaga awal pas baru suangar lek. cuma durabilitasnya aja yang kurang. banyak lihat bajaj bocor oli . mulai dari cylinder head sampe bawah. di indo beli motor bukan untuk 5 tahun aja.

    • What…??? Gak salah? Di India neh motor laku bareng motor Hero karena durabilitas nya yg melebihi merk Jepang

    • Durabilitas nya, gk salah mas, ni motor cukup kuat lo, masalahnya di indo, sulit nya mendapat sparepart nya mas, ambil contoh yg kecil kayak kampas rem 200 ns susah dpt, tapi krn di indo apa yg gk bisa masalah kampas bisa di bikin.

      Jika bocor oli, itu tergantung pemakaiannya mas. Motor mahal aja ada juga yg bocor

      Jadi la org jujur… Dlm berkomen

  7. Soal performa dan durability silakan tanya pada para rider Bajaj. Tapi untuk kualitas material dan build quality secara fisik jangan ditanya. Begitu juga dengan Desain. Tau gak, desainernya ngebajak desainer motor-motor BMW, Bro! Desain memang urusan SELERA. Tapi, mbok ya… SELERANYA PADA DIUPGRADE, Jangan selera motor Jepang mulu, nape ?! (Mungkin karena kelamaan dijajah sama motor Jepang !!!). Motor ini gak laku di market Indonesia karena Bajaj kedodoran di 3S aja !!!

    • kalau model emang kebanyakan orang lebih suka sama produk Jepang, tapi kalo menurut w model India emang gak enak di pandang si. menurut w lebih cocok buat motor touring doang kalo buat nongkrong kurang deh

  8. Salut sama india yg bisa produksi alat transportasi brand mereka sendiri dan berani bersaing dengan produk global lainnya.
    Nggak seperti negara saya yg masih manja dan tergantung dengan negara lain
    Maju terus india, jadilah negara maju.
    Harapan saya terhadap tanah air, ayolah jadi produsen jangan hanya jadi konsumen.
    Ayo bersaing dengan negara lain, jangan malah gontok2an dengan negara sendiri
    Kalo seperti ini terus indonesia tetap menjadi negara berkembang dan tidak akan pernah menjadi negara maju

    Sekian..

  9. Di bidang safety (helm) indonesia sudah bergerak dan mau bersaing.
    Semoga di bidang transportasi indonesia lekas bergerak.
    Ayo tanah air bangun!

  10. Bajaj yang malang bajaj ke tendang dari negara tercinta.memang orang indonesia udah pada pinter milih motor. HONDA memang motor terbaik untuk republik ini.terserah mau di bc apa pun kagak mempan,malah pamornya semakin naik.terbukti marketshare nya no 1.memang klo honda is the best

    • Akan lebih bangga lagi jika tanah air menelurkan produknya sendiri
      Honda itu jepang, marketshare honda menguasai tanah air yg untung siapa?
      Ya jepang sono
      Tanya lek iwan pas main ke jepang mayoritas penduduknya malah sepi peminat motor, malah di tanah air volume kendaraan sudah seabrek artinya apa jepang sudah berhasil membuat produk yg menjadi kebutuhan pokok. Tapi sayangnya tanah air hanya bisa membeli, bukan menjual produk buatan sendiri dan bersaing di kelas internasional
      Pelebaran jalan bukan solusi, pembatasan import kendaraan mungkin bisa mengatasi meskipun sedikit.

    • Semoga ada vendor yg mau produksi alat transportasi brand indo, agar bisa bersaing dengan brand jepang. Honda yamaha suzuki kawasaki beuuhh banyak bener kutu di tanah air.
      Produk indonesia mana nih.
      boso inggrise mbok yo indo ki ekspor ra gur impor terus
      Mesakno negoro utang’e akeh tapi kok gaweane blonjo bae.
      Mbok yo dodolan barang nang luar negri.
      Ben ono pemasukan negarane dewe yo ora kang

  11. Masih saya pakek ini motor.
    Walupun udah d anak tirikan MA KAWAK
    Soal performa not Bad lah
    Kalau sparepart part KAWAK masih nyediain kok.
    Disamping itu juga ikut club’ jadi gak ribet kalau part.
    Sebelum nya sih pakek sport merk sebelah .Kalau boleh jujur sih lebih nampol NS soal tenaga.
    Negatifnya cuma 1 .Beratttt banget nih motor

    • Ea mas cuma 200 ns di bantu kawak. Tapi cuma 10 thn
      Mknnya di obral kawak masi krng laku, org kejaminan sparepart 10 thn, thn ke 11 macem mana.?
      Contoh yamaha Rx 125 twin thn 69, semasi Stnk dan bpkb ada dan atas nama pemilik yg mau mesan suku cadang, masi di layani pemesanan sparepart oleh yamaha. Mala made in jepang lagi. Maklum motor jaman dulu semua dari jepun.
      Pajak Rx125 twin 2 silinder cuma 16 ribu lo ckckckck.

    • mo gampang dapet spare part nihh motor?…kuncinya cm satu…Brgaul ajaa…pasti gampang dapetnyaa….wkwkwkwk

  12. Kerja keras tim SWAT terbayarkan .ga papa dibilang nyebar brosur di jalanan. HONDA nomor siji di indonesia ,yang lain makin ketinggalan

  13. samsul on January 6, 2017 at 5:15 am
    motor india gak ada yg ikut ajang moto gp kesimpulanx motor india motor rosokkk .sekian haha

    πŸ˜€

    Sampean wis ngopi?….

  14. lbh bgus ini drpda mtor karton lipet….
    muka dobel jijik leatnyaaa..

    apagi knlpot dobell.sumpah jelek alaayyy…

    elegant ini lahhh

    klo pernh nyoba cbr 250 rr pasti taulah..body kcl bgt..mlh kyk 150 gk da kesan mogenya..smph kyk mtr modifan fiber dr karton…trz fairing bawah icikiwir kyk plastik ember bosss..tifiss bgt….mnding body cbr jomblo lm kmn mn..cm mberitahu biar gk nysel klo udah inden cbr..

  15. Motor Seperguruan aka sodaraan dari yaMaho Rhoembeng15 Lele sempak Bolong, Bison mak bedunduk bedunduk, Skorpiong klingon Zonk, Mat Sabre Zonk… dengan akte sama kelahiran India sparepart no merk.. wkwkkwkwkwwkwk,.

  16. Harusnya harga ini motor Indihe bisa lebih murah lagi kang… kan gk pake Knalpot.. itung itung biaya material berkurang..

  17. Motor Jepang Part 80% import India aj di Indo gk laku… lirik yaMaho

    aPALAgi Terang terangan motor buatan Indie dengan part 100% lokalan Indie… ya Mana Laku Bro..??

    Part Indihe tanpa merk orang indo udah kapok.. mentok 1 bulan udah pada somplak gheal gheol atos glodakan pada Oblak kabeh.. Lirik FBY

  18. ini motor di kasih logo Garpu Sendok sama Logo Bluetoth Bajaj ya sama aj rasanya…

    Maklum Part partnya India semua.. sama plek…

  19. motor india paling ajib cuma ktm doang, yang kurang nampol
    ada yang protes ktm punya india? cek pemilik saham terbesar sapa sono

    • Yg penting india sudah berusaha kang, nggak seperti negara kita yg masih tidur
      Dan india berani bersaing dengan brand besar lainnya.
      Semoga paham lek 😊

    • itu karna pengusaha mereka berani langsung beli perusahaan eropa bro, setelah dibeli ditiru teknologinya, itu baru yg namanya pengusaha cerdas, di Indonesia baru tommy soeharto dkk kayaknya yang brani beli perusahaan luar doi beli perusahaan lamborgini, disini pengusaha belum brani kayak pengusaha india

  20. Mtr ane nich,,lmyn buat nampolin cibi&vixi seng ad lawan…intiny klo ktmu ni montor&si duke jgn pd petakilan lah klo g mw dbikin malu sm indiahe

  21. Sebenernya ini motor bagus looknya, mirip sma CB1000 tp yg bikin jlek itu kelakyan merknya, sma desain stoplamp belakang yang khas bajaj di semua seri. Dri depan di liat keren kok.

  22. Produk bagus, manajemen kelas kacangan.. Ga bisa nangkap peluang sukses.
    Kasihan engineer2 yang sudah susah payah riset.

  23. Motore apik durabilitas juga bagus, nek rapercoyo takono sik tau duwe bajaj….tapi le dodolan raniat…sopo gelem tuku meneh

  24. hmm, motor Baja Kali do India jelas laku banget lah bro, kalo di sana kan produk lokal yg jelas murah dan partnya mudah di cari. kalo di indonesia kan ini produk impor, selain cari part nya susah harganya yg seharusnya mnurut gue layak 15jt an tapi kena pajak jdi mahal deh. kalo kita pinter bro mending beli produk lokal deh misalnya PIAR, selain murah, jelas partnya dan terjamin dahhhh serta bisa mengembangkan produk lokal dari masukan-masukan penggunanya hehehe..
    ntappzz

  25. Anak mama gak akan mampu ngurus srigala 200ns.. Cuma PRIA SEJATI yg mampu.. keliatannya disni byak yg FANATIK MERK/BRAND. klo dibandingkan dgn part2 fufi,jauh lebih susah nyari part fufi. NS byak part substitusinya bro,jdi klo pda ngomong partnya susah gw senyum2 aja..hahaha BRAND sebelah masih kualitas lokal,NS mah kualitas EROPA. knalpot aja sdah standar INTERNASIONAL. yang anak mama gk usah respon komen gw. wkwkwk

Leave a Reply