Turun diajang adu drag resmi 250cc….Honda CBR250RR langsung juara dikelas 250cc standart!!!. Wihhh….

181
“CBR 250RR juara drag dikelas sport 250cc standart Surabaya…”

Iwanbanaran.com – Kangbro…kabar dishare oleh teman-teman Otoplus yang merilis hasil balap drag race resmi dikota pahlawan. Kejuaraan old dan new drag bike ini terasa menarik karena kedatangan jagoan baru dari Honda yang berkompetisi melawan Ninja serta R25. Digawangi oleh SMM Motorsport Surabaya, ternyata CBR250RR langsung tunjukkan taji. Wihhh…..nomer piro cak???….

Seperti dilansir Otoplus, drag bike yang digelar dua hari yakni tanggal 31 Desember- 1 Januari 2017 cukup menarik perhatian karena kehadiran produk anyar Honda yang turun dikelas 250cc standart. Sopo maneh kalau bukan CBR250RR kangbro…..

New Honda CBR250RR turun dikelas standart 250cc dibawah panji SMM Motorsport Surabaya. Untuk kelas ini mesin harus standart ting-ting namun dibebaskan untuk mengganti knalpot racing serta beberapa sentuhan diluar dapur pacu….

Dari awal kita memang penasaran dengan performa All New CBR250RR. Kebetulan ada balap resmi, ini jadi kesempatan bagi kami untuk sekaligus meriset kemampuan All New Honda CBR250RR. Kita sengaja turun di kelas sport 250 cc Standar,” seru Marthen Luther dari SMM Motorsport Surabaya seperti dilansir Otoplus….

Marthen mengandalkan joki Adi S Tuyul asal Pandaan. Untuk motor doi mengoptimalkan setingan dan hanya mengganti knalpot serta pemasangan ignition booster. Inipun sudah lazim dilakukan tim lain. DIlalah hasilnya…..njengat cak. CBR250RR langsung torehkan waktu terbaik 8,510 detik. Best time ini tidak mampu dikalahkan para rival yang mengandalkan Ninja ataupun R25….

Gak nyangka, motor benar-benar maksimal. Performanya mumpuni di lintasan. Hasilnya bisa juara 1 di kelas Sport 250 cc Standar dengan catatan waktu 8,510 detik..” seru Luther gembira. Dengan hasil tersebut nama CBR250RR lumayan melambung dikancah drag Surabaya. CBR250RR sudah mampu menunjukkan tajinya dibalap resmi setidaknya drag bike 201 meter……

Last…kekuatan CBR250RR dalam pandangan IWB adalah ledakan tenaga Mid-high RPM yang solid. Pada rentang RPM pertengahan-atas tenaganya sangat kuat tidak ada habisnya. Tinggal memperbaiki low torque….jelas tuner akan mudah mendapatkan best time. Power besar, tenaga enteng plus setingan pas…..yo kabur cak. Kita tunggu saja apakah CBR250RR secemerlang performanya diajang drag saat turun lintasan balap resmi nanti. Menarik ki pakde……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
42513
  • Esbatu

    Podium

    • Tukang T-kung

      Melu Om..
      Siap-siap kobongan.. πŸ˜€

    • bul bul

      Xxxx..
      R25 waktu d geber meledak g bro iwan??? Ngebul g waktu d geber 8 rb rpm?? Jgn2 mesinnya lngsung protol bin AMBROL…
      WEELEEHH..

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek

      r25 jawara arrc !!

      cbr 300 meledak ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      cbr 300 zaza cuma jadi amvazz di arrc apalagi ini cbr 250 bikinan ahm ..

      akankah nyusul adiknya di irs njeblug di posisi 14 ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • alfi a

      Tdk usahlah bertele tele tele tele

      Juara Dunia kelas Dunia MotoGP = Honda
      Juara Dunia kelas MotoGP Motor 2 = Honda
      Juara Dunia kelas MotoGP Motor 3 = Honda
      Juara Dunia Pembalap MotoGP = Honda
      Juara Dunia Pembalap MotorGP kelas Moto 2 = Honda
      Juara Dunia Pembalap MotorGP kelas Moto 3 = Honda

    • Naga Bangor

      Yg direcall kemaren karena mesin rompal motor apa ya mbah?

      Wkwkwkkk

    • whisky

      kumat lagi nih orang bece mulu

    • mozart

      Coment darmi kyk stensil any arrow ga ada bobot nya

    • DARMODAR MRONGOS.WAKAKA…

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek….

      motor ora payu iki …
      percuma diblow up ..
      hasilnya kek sosis dan Gterrr ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekekek…

      walau dicorongin pakai TOA
      tetep saja sepi peminat …

      jlub.

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekekek….

      jangan jumawa siap2 jadi perkedel panggang di Arrc .. kek adik2nya .

      jlub.

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      cuma heboh dicorong bloger dan media …
      selain itu cuma amvazzz ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      calon penghuni gudang
      nyusul sosis dan supra geterr …

      jlub.

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Naga Bangor

      Wkwkwkkk…

      Mbah Dharmo langsung ayan

      Minum obat dulu Mbah

      Kenyataan memang pahit

    • Naga Bangor

      Wkwkwkkk…

      Mbah Dharmo langsung ayan

      Minum obat dulu Mbah

      Kenyataan memang pahit ya mbah

    • alfi a

      Tdk usahlah bertele tele tele tele

      Juara Dunia kelas Dunia MotoGP = Honda
      Juara Dunia kelas MotoGP Motor 2 = Honda
      Juara Dunia kelas MotoGP Motor 3 = Honda
      Juara Dunia Pembalap MotoGP = Honda
      Juara Dunia Pembalap MotorGP kelas Moto 2 = Honda
      Juara Dunia Pembalap MotorGP kelas Moto 3 = Honda

    • Jay

      Yah motor Honda di balap international memang top kelas. Aku tambahin yah. Kelas Supersport IRS juga Honda juara. Tapi ingat semua motor juara bukan produksi Honda Indonesia (AHM)
      Tapi yang patut di acungi jempol itu R3 dan R25 yang buatan Indonesia. R25 juara Asia. Juga R3 juara di balap supersport 300. Dan itu motor buatan Indonesia. Patut dibanggain.
      Tinggal lihat gimana CBR250RR di balapan kelas Asia ARRC. Tapi sayangnya CBR250RR tidak bisa lawan R3 dan Ninja 300 di supersport 300 thn 2017 ini karna dipakai.

    • Jay

      Yah motor Honda di balap international memang top kelas. Aku tambahin yah. Kelas Supersport IRS juga Honda juara. Tapi ingat semua motor juara bukan produksi Honda Indonesia (AHM)
      Tapi yang patut di acungi jempol itu R3 dan R25 yang buatan Indonesia. R25 juara Asia. Juga R3 juara di balap supersport 300. Dan itu motor buatan Indonesia. Patut dibanggain.
      Tinggal lihat gimana CBR250RR di balapan kelas Asia ARRC. Tapi sayangnya CBR250RR tidak bisa lawan R3 dan Ninja 300 di supersport 300 thn 2017 ini karna dipakai.

      Btw, utk kelas Moto3 2016 juaranya bukan pake Honda tapi KTM. Dan untuk Moto2 terang saja Honda juara karena semua pembalap pakenya Honda (tidak ada kompetisi dgn pabrikan lain, alias balapan sendiri)

    • bone

      Sia2 jelasin bro, otak pbh isinya kn cuma 1 kata NGIBUL wkwkwk

    • Zlub

      Dan, fkutang serta seles pun langsung gembira…
      Kalah pasti bilangnya wajar, brojol belakangan.
      Pelan pasti bilangnya wajar, demi sefti.
      Begitu menang, bilangnya honda kencang.
      Wis ra peduli irit maneh.
      Maklum kaum hermafrodit.
      Ekekekeke…

    • alfi a

      Tdk usahlah bertele tele tele tele

      Juara Dunia kelas Dunia MotoGP = Honda
      Juara Dunia kelas MotoGP Motor 2 = Honda
      Juara Dunia kelas MotoGP Motor 3 = Honda
      Juara Dunia Pembalap MotoGP = Honda
      Juara Dunia Pembalap MotorGP kelas Moto 2 = Honda
      Juara Dunia Pembalap MotorGP kelas Moto 3 = Honda

    • jimoo

      ijin nympaah yaa

      juara moto 3 ktm fekoc noh org,honda moto3 buosookk mulu kok dsta fkta bgtu… moto2 omr honda ya honda lahhh…

      mtgp honda juara konstruktor kroyokan.( pngecut)

      juara tim ya ymha…

      2 lwan 2 mnang ymha

      kroyokn mnang honda ,,situ bngga??? fbhh mntal pngecuuuuuuttt..ckck

    • jimoo

      ijin nympaaaah yaa

      juara moto 3 ktm fekoc nih org,honda moto3 buosookk mulu kok data fkta bgtu… moto2 omr honda ya honda lahhh…

      mtgp honda juara konstruktor kroyoookan.( pngecuttt cuut)

      juara tim ya ymha…

      2 lwan 2 mnang ymha

      kroyokaaan mnang honda ,,situ bngga??? fbhh meental pngecuiiiuuuuuttt..ckck

    • jimo jimo jimo

      Jimo gillaa tingkat dewa

    • NSR is the Best

      1 Lawan 1 menang siapa Bro ?
      (ekeekkeeekkk… Lihat yg jurdun)

      Jluubbb.

    • jimoo

      knp masih stndart?? klo ikut kelas oprekan tkut meleduk yaa kek adiknya..mtr buosoook nih….

      mesin honda br ringkih..mnding honda jmn 90 an joss.

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      tragedi sentul

      cbr gepeng cukup di posisi # 14 ..

      dohc dagelan ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Musang jawa

      Cbr malu pakek knalpot rusun mngky d copot wkwk

    • Ahoyy

      Jangan lupakan moge z1000 sugomi.. dia juga pake knalpot tumpuk lohh

    • πŸ’©METALLURGYπŸ’©

      Bkn cm z1000 tapi juga MV Agustus rusunawa 3 susun,, Brekekekekekekekekek

    • jimoo

      riding mode guna gk tuh? gak kan..lgian pwer cm 30 an gaya pke mode mode an..org moge 600 jrg yg ada mode gtuan…ckck..gk value blas cm krna riding mode hrga 70 an jt..kasih 50 jt itu yg wajar….
      mtr jelek gt kokk…70 jt.mnding beli er6 sekond..2 tak sekond kek nsr, tzm, krr..lbh value….klo pngn speed yaa..

      klo pngn jln pelan plih cbr 250 rr sj….

    • dangak dangak

      Motor nasha model supra 2000, dibekali RbT or Ride by Throttle, saat mesin nyala tuas throtlle tinggal dipuntir, motor langsung jalan bro.
      After ten years of use, full throttle otomatis terkontrol di 50km/h, So safety terjamin bro

    • FBY RAPATKAN BARISAN..

    • Mo dar

      Ga adil. Harusnya cbr cuma boleh di setingan comport. Sport apa sport plus dilarang

  • Romi (kudus)

    Skill rider juga pengaruh lek

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekekek ….

      percuma ngingetin TOA .

      jlub.

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • alfi a

      Tdk usahlah bertele tele tele tele

      Juara Dunia kelas Dunia MotoGP = Honda
      Juara Dunia kelas MotoGP Motor 2 = Honda
      Juara Dunia kelas MotoGP Motor 3 = Honda
      Juara Dunia Pembalap MotoGP = Honda
      Juara Dunia Pembalap MotorGP kelas Moto 2 = Honda
      Juara Dunia Pembalap MotorGP kelas Moto 3 = Honda

    • akrelha

      Pekok yg juara moto3 = ktm

    • SABAR MBAH DARMO. MINUM AIR GOT DULU MBAH😁

  • Polas

    Pertmax

    • Singa jengke

      Sekarang ahaem jualan gimmick mesin standart krn kalo mesinnya di oprek ekstrim rawan sekali meledak.
      Lirik irs!!

    • jimo jimo jimo

      Ya karena yg kita beli untuk harian bukan untuk balap di sirkuit.betul?

    • Epilepsi

      Emange koe nek tuku motor neng diler intuke mesin setandar opo resing bro .? namanya org jualan ya terserah dia mau bilang apa yg penting nyata ga kayak sebelah tipe bebek iso ngalahne roket .. Edan njaran tnan leh ngapusi …

  • adinata

    mantab men

    • samsul

      cbr250rr real dohc 6 speed @mbh darmo apakah ucapan dan cacian terhadap honda akan menyalmtka r25 dari kekalahn di ajang Balap IRS nanti di sentul ,,siap” aja r25 bakalan digilas habis oleh cbr250rr

    • bone

      Yakin bener,,balapan aj blo.., muka gepeng juga koar2 knyataannya Zonk, ah kmu kambing NGIBUL wkwk

  • efendi

    pertamaxx

  • HRC

    Juuooss gandooooss 😁😁😁😁

    • HRC

      Kotoss kotoooss
      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      horra payu .

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tukang T-kung

    Kobongan.. πŸ˜€

  • NoName

    Cucuk cucukannya pasti rame niiich.
    Wkwkwkwk…..

  • Oscar

    Motor cakep

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      snalpot kodok kawin bung .

      πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Klothok

      Nguhaahaha

      Kodok kawin.

    • jimo jimo jimo

      Komenmu sekarang hanya sampah mbah.tdk sprti dulu..makanya para penggemarmu pada pergi ninggalin kamu.kasiannnn

  • Motormulu

    Saya pernah coba,memang cbr 250rr menang di bobot yg lebih ringan,karna arm almu,ga seperti r25 yg armnya aja berat bgt…kalo ga percaya cek aja toko sebelah hehehe

    • jimoo

      pantss ringn org body kndng pitik tifis..plastik tifis..icikiwir gt..gk pcya pegang fairing bawah kek plastik ember elastis..ckck….

    • jimo jimo jimo

      Disinyalir ni org punya cbr250rr dirumahnya.smpai tau plastiknya tipis..

    • fanhan-abas

      Ekekekek.. kenyataan kalo ceboker kualitas Bantar gebang #total protol

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • akangdjiban_

    50 lek

  • Bos donat

    Sangar… Tp Sayange aq ga seneng motor lanang.. Hahaha

    • Zlub

      Kowe seneng numpaki wong lanang?
      Ekekekeke…

  • addicz

    disiarkan di tipi pa gak om? sapa tau hasilnya beda

    • Zlub

      Di tipi wan, yang menang tossa vroh.

      Memang beda.

  • wayne wondo

    Ngaaacirr tenan

  • wayne wondo

    Ngoopi disek

  • Ir Petruk

    bedo 2 silinder asli karo kw chinoan jelas lain dong…
    sport kok ndangak2 …(lirik Ricol25) ?

    wkwkkwkwkwkwk

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      snalpot kodok kawin ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • jimo jimo jimo

      Koe nek kawin yo tumpuk 2 koyo kodok mbah

  • Andy

    josss…mo CBR, mo R25, mo Ninja….semyanya jossss…syukurilah apa yg kalian miliki…ammiinn…

  • Ir Petruk

    Ricol25 aja DOHC….
    mosok supersportss 150ne kabeh SOHC..

    Lirik FBY anti DOHC …

    ekekekekekeke

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek

      dohc operstrukk 9ps ..

      # lirik gepeng

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • kucink kecil

    lek iwan, mbok aprilia dikompori ben anget… eeh ben RS125 digawe RS150 trs didol nang Indonesia Β±30jt ae.
    ben sumringah dunia persilatan
    cius lek..

    malah keno model terasi, hadeeehh

  • Dimas

    jelas trbukti sing unggul

  • Dimas

    rngplh

  • Ir Petruk

    Honda emg raja Racing….
    sekaligus Raja yg Kalem…

    lirik gelaran MOTOGP,
    wkwkwkwkwkwkw

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      lirik irs terbaik posisi #14
      dohc kadal kawin ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • bebek hitam

    muncul paling terakhir emang seharusnya jadi yang paling superior

  • Ir Petruk

    apapun motornya …

    buat sport nyang penting DOHC!!

    matic sohc = mantap, matic DOHC = Istimewa
    sport SOHC = dongok, Sport DOHC = Garang

    eekkekekekekek

    • jimoo

      dohc yg dpkai harian klotok mesinnya yaa

      yg di oprek meleduk di irs..toohh

      dohc cap bulus angoppp ..

  • Ir Petruk

    Gen Racing wajibul DOHC…

    hari gini racing masih pake SOHC icikkk kiwiiirr…
    wkwkwkkw..
    Gag malu ama kembene’…

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      tragedi sentul
      dohc bengek terbaik finish #14

      dohc soda gembira ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • didik

    nah kalo begini, ride by wire itu dipake ga sih kang?

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ride by wire bikinan MIYAKO ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • mimpi

      tpi bisa ngamplengi motor dewamu..

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      tapi sepi peminat ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • oktok

      sepi omong sepi mbah mbah..
      hoalah…

  • nkong

    jelas menang mtr baru kang yg lma udh tua

  • oklik

    Gebrakan awal yg jitu ini lek.. secara cbr250rr ini pendatang baru dikelas 250cc 2 silinder.. ya mudah2an kedepannya trend positif akan terus berlanjut terutama di ajang irs lek

  • Ir Petruk

    Buat racing kok pakai SOHC….

    opo ora isin karo dastere…byuhhhhhh

    ngisin ngisini, SUraammmmm

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      dohc ahm kemebul di posisi 14 ..

      jlub.

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • garauk

    karena saya bukan spead freak,jadi yah biasa aja,cuman klo mau dibahas kwak25 dan r25 hrus mengakui ini,mngkn kah kawak akan membuat mesin njegat2 karena soalnya saat ini soal speed kawak lah paling payah…

  • Babe Blancksak

    kalau fbh alasan kalah dikejurnas
    karena faktor joki nah boleh dong fby alasan drag standar 250cc ini menang karena faktor joki

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      motor ahem2 kalah dikejurnas karena gak kuat dioprek boss ….

      posisi terbaik cuma no.14 ..

      padahal habis 1 trilyun lo ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • bebek hitam

    50

  • Agus

    50

  • jimoo

    riding mode guna gk tuh? gak kan..lgian pwer cm 30 an gaya pke mode mode an..org moge 600 jrg yg ada mode gtuan…ckck..gk value blas cm krna riding mode hrga 70 an jt..kasih 50 jt itu yg wajar….
    mtr jelek gt kokk…70 jt.mnding beli er6 sekond..2 tak sekond kek nsr, tzm, krr..lbh value….klo pngn speed yaa..

    klo pngn jln pelan plih cbr 250 rr sj..

  • Bang herman

    Nanti klo ninja facelift ya lebih njengat dari rival
    Klo R25 facelift ya lebih njengat lgi
    Yaa gitu seterusnya.

  • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

    ekekek…

    akhirnya knalpot kodok kawin
    dilepas juga …

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Drone

      Ya betul pasti motor yang lebih baru lebih kenceng, dulu jamannya r25 keluar ninja diasepi semua, nanti abis ini ada ninja baru cbr diasepi juga, trus r25 baru lebih kenceng juga… Yang gak masuk itungan ya suzuki, mesin inazuma bobrok masih dipake aja

  • dewa

    Ngak usahlah kalau komen pada bertele-tele kenyataanya :

    King of Kejurnas IRS 250cc =R25

    King of ARRC AP 250 = R25

    King of ITS250cc komunitas Club = R25

    King of Kipas-kipas Dollar = R25

    • asep koreng

      Ko ga da surabaya drag war bro?
      Kemarin koar koar gitu?
      Malu ya satu2 mulai di kuasai cbr?

    • Hahahaahaa….. Betuuullll…..

  • gorila

    laku berapa? sparepart nya gmn? mahal bro……

  • dangak dangak

    Jelas saya pun pingin jajal mottor kyk ini kang, cuma saya belum yakin bisa oper gigi, pas coba vixion lawas punya sodara, saya belum bisa netralin persneling, eh motor sdh diambil.
    Cita-cita saya mau punya hnda versa kang.

  • Firecross2999

    Mantab nih cbr.. Bener2 bikin standard baru di kelas 250.
    Perfoma oke, PWR ajib, tinggal liat di sirkuit aja.
    Lek iwan, selidiki dan bahas r25 yg MY2017 dong, kok power nya naek do brosur nya..
    Ada upgrade mesin/ecu ato cuma upgrade brosur?

  • dony

    wah, yamaha lewat salesnya mbah darmo cukup ketakutan nih sampe komen terus. Jangan banyakan komen, update dong R25 nyah tapi jangan pake recall lagi yah.

  • Naga Bangor

    Wah para sales yamaha langsung uring2an

    Motor bousoknya makin ga laku

    Wkwjwkkk

  • jimoo

    mtr terjelek nih..body kyk karton di tekuk2 gk elegant blassss…masih mnding ninja r lahh garisnya khas kawasaki..ymha yg kalem agresif…cbr nih gk jelas mirip mirip pnigale tp ggl mlh jeleek

  • Naga Bangor

    R25 rompal ga tuh?

    Apa yg udah direcall?

  • ade

    stelah skian lama bertapa djamban, akhirnya mbah darmo keluar juga 😁😁😁

  • wheeloz

    Manteb ya.. Msin alus tenaga gede, bobot ringan..

  • ade

    kena terasi

  • wheeloz

    Hehe buat sales n fans buooy ymha yg sabar ya.. Dah akui aj biar kliatan lbih gentelmen dkt.

  • becks

    baru tau kalao CBR250RR itu motor Drag…..pantesan ga Brani maen di sirkuit….lha wong isone mung lurus kayak kuda.

  • Bruud

    Ostosmastis yaMaho Rhoembeng Plastik25 daleman mesin Plastik Import India… Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Ambrol Bin Prothol.. maklum kwalitas Recall ngebul jaminan..

    • jimoo

      sorry bosss r25 bikinan jepun kualitas ekspor..bkn spt cbr150 , 250, kualitas lokalan..ckck….noh plastik cbr 250 bwah ivikiwir kek plastik ember bekas..cek sndiri sna kualitas smbhnmu kek aps buosooookknyasss

  • siap geber

    Motor cbr250 rr kawinan cbr 150 r
    Wah pada bakalan episode dua .
    Jungat2 di sentul alun2
    Kemarin juga di kejurnas cbr300 dangak2 gak kuat malah meleduk apa lagi ini kawinan cbr150 sama cbr250
    Itu motor standaran apa emng gak kuat di oprek ya kaya cbr150r akhir meleduk .

    • jimoo

      mklum bos kualitas material ahm masih lokalan..meski dohc klo bhn nya gmpng protol ya gk bs d oprek..meleduk berjmaah ..ckckck

      yg pasti sj r25 r15 ,,juara irs,, mesin kuat geberrr

  • Bruud

    Kondisi standard emang yaMaho kalah telak sama honda broo.. walaupun CC motor honda lebih kecil dari yaMaho tpi power y di hasilkan lebih besar lebih irit lagi..

    makanya yaMaho butuh CC lebih gede untuk menyaingi motor honda..

    • jimoo

      ingt vixion 150 ngmplengi tiger 200 cc…

      jilat ludaahh lg sanaaa jijik saya ma fbhhh

  • Bruud

    Disinyalir kuat yaMaho masih sibuk dengan program bagi bagi VOuCher Recall yaMaho Rhoembeng Plastik25 Ambrol bin Prothol..

    motor 50jtan ko daleman mesin dari plastik Import India.. Ostosmastis service pertama bongkar bongkar Turun mesin ganti daleman Plastik Import India kwalitas alakadarnya hanya untuk menekan Harga jual Murah…… maklum pusatnya yaMaho emang ada di india bro..

  • Bruud

    Ketertinggalan teknologi yaMaho dari honda… mentok solusi yaMaho hanya bisa menaikkan CC mesin lebih gede dari honda… itu pun masih ngeden bin ngebul n buorosnya hora ketulungan..

    khas yaMaho buoros pol macem kencing kebo bensinnya…

  • Mex

    Cbr = 8.5 detik
    Ninja = 7.5 detik
    R25 = 6.5 detik ( semakin di depan)

    • Coro_goreng

      Ojo ngimpi

  • mozart

    Darmi itu sales ya?

  • Bruud

    Padahal CBR masih pake mode Comfort aj yaMaho Rhoembeng Plastik25 udah Pontang panting hora ketulungan…

    maklum daleman mesin Plastik Import India sih..

  • Bruud

    kendala yaMaho cuman gk bisa menaikkan CC lagi broo.. kendala pajak.. coba gk ad kendala pajak… bisa di pastikan yaMaho akan buat motor 255cc.. wwkwkwkwkwkwkkw khas yaMaho deh..

  • Bruud

    Honda CBR 250 Turun di ajang Drag.. nah

    yaMaho Rhoembeng Plastik25 malah Recall Turun mesin ganti daleman plastik.. Ambrol bin prothol broo…

  • jengkol

    Menang cuma kebetulan doang kok bangga, paling cuma sekali ini aja hahahaha

  • Bruud

    padahal yaMaho Rhoembeng plastik25 udah pake bahan paling ringan lo di kelas 250cc.. lihat aj..
    1. tangki dari plastik tipis,
    2. Sock belakang tanpa link
    3. rangka kandang pitiknya masih Singgle (CBR, ninja udah Double)
    4. sock depan biting cungkring
    5. daleman mesin dari Plastik ringan (rawan Ambrol bin prothol)
    nah yo mosok mash kalah dari CBR250 hanya dengan mode Comfort.
    memalukan to Maho yaMAho aj broo…..

  • Bruud

    butuh CC mesin lebih gede buat yaMaho hanya untuk mengalahkan motor honda buatan AHM.. memalukan telak..

    • jimoo

      vixion 150 cc ngmplengi tiger 200 cc..

      wes ngono ae

  • Olinol

    Hoax
    Potone balapan dewe
    Tabel hasil balapan yo gak enek. Gak jelas

  • Bunda

    Ah itu mah Jokinya yang hebat coba Jokinya tukeran motor baru fair

    (NB: mengingatkan FBH ketika motornya keok dimana posisi terbaik cbr di kejurnas di hasil racenya hanya no. 14 )

    • bone

      Hussh,, ingatan kambing buruk, mna ingat mereka. Yg mereka ingat cuma NGIBUL doank wkwjej

  • Semangat bangt nulis artikelna kang

  • Coro_goreng

    Nah loh ..saiki wes ketok ndi sing bosok.mesin standar udu oprek an, mesin spek balap di banggak ke ..tobat oo koe darmo

  • Rendi Leo

    Keren…
    Mesin semua motor standart. Jadi ketahuan mana yang unggul..
    Soalnya rata2 orang beli motor pasti standart untuk harian, bukan untuk balapan..
    Paling juga balapan kejar jam kantor biar gak telat… Bukan balapan kejar piala..
    πŸ˜€

  • Bruud

    yaMaho butuh Part part import dari jepang seharga ratusan juta hanya untuk mengalahkan motor Standard honda buatan AHM…

    maklum yaMaho butuh koar koar pencitraan hanya untuk iklan jualan.. nah motor y asli di terima konsumen FBY ya jaminan ngebul bin lemot..

    • jimoo

      yg luar biasa itu di modif sama sama full spek blp dg dana luar biasa gede, part sama sm impor jepang,, tp gk kncang klh dg kompetitor..trz kacungnyaa mnylhkn modifan….ckckck…malu ak malu ,, keliatan kan yg punya potensi knceng yg mn??

      mesin wes dasare buosooookkk di modif y susah.

      kl mau gmpngnya bikin ja blpn sndiri khas alun2…yg semua standard pbrikan. klo masih klh..bkin omr honda biar mnang. Kok ra nyadar to lee tolee….

  • pengguna vixion

    Hati hati mas mbk bro konsumen.motor ini bikinan AHM.. ‘bukan bikinan HONDA lho’ ..
    ..takutnya klo bikinan AHM tu daleman mesinnya banyak pake komponen Aspira tapi dikasih label AHM gt.Secara kita tau kan aspira tu komponen kelas KW2…ngeeerrrii

  • Bruud

    Haiyah kondisi standard ternyata Posisi terbaik yaMaho masih di belakang kawasaki di posisi 17… maklum motor kakean kibul kibul khas yaMaho…

  • Bruud

    Wajar yamaho Rhoembeng Plastik25 kalah kang..

    Lawong daleman mesin dari plasik import india tanpa Merk… Ambrol bn prothol tenan….

  • siap geber

    Cbr250rr standaran karna apa gak kuat di oprek full takut meleduk . liat aja adik nya dan kaka nya cbr300 pada mengap2 di sentul
    Apalagi ini cucunya pada bakalan di kamplengi.
    Awas ntar meleduk gak nahan di rpm tinggi.

  • Bruud

    yaMaho Rhoembeng plastik25 cukup lawan kembarannya yang dari China aj kang.. jadi biar fair..

    sama kayak Rhoembeng15 juga lawan sepadan dengan Minerpah.. secara semua spek sama plek…

    • jimoo

      ya bguslah mtr ymha jd trens centrr d jiplak mocin minerva…laah ahm honda….mtr jelek design katrok wagu..gepeng muka karton…ngleat ja males..di.jiplak kgk laku…..

  • siap geber

    Ci ceblok r250 bakalan episode 3 ni . .
    Pada meleduk sama adik nya .
    Yaudah bersemedi dulu tuh di laut kidul sambil komat kamit . .
    Awas nanti meleduk lagi sama ngebul .d sentul memalukan lah

  • HRC

    Mbah darmo langsung ayan
    wkwkwk

    ayo fby rapatkan barisan, silakan ayan berjamaah
    ekekekekek

  • Bruud

    CBR cukup mode Comfort aj untuk nguamplengi yaMaho Rhoembeng Plastik25……,

  • siap geber

    Masa juki mau balap pake baju undangan .
    Mau balap mau poto model .
    Rapi gitu hahahaah .
    Hati2 di jalan nya pelan pelan nanti amburadul lagi kayak adiknya di sentul karna gak kuat d rpm tinggi .
    Tapi ko sendal pot nya di copot ga pakai sendal pot rusun lagi mmmm malu ya mau balap pakai sendal pot tingkat jidat hahaha

  • siap geber

    Tecnologi mode kompor kali . .
    Hati hati pelan pelan jalannya nati jatuh lagi bisa meleduk tuh mode kompornya.
    Hahahaha

  • siap geber

    Kata mbah darmo . . .
    Cbr mode kompor nya nerk miyako atau merk sanken . . . hahahah

  • siap geber

    Ngaku2 nya pembalat ko pakai kostum undangan ada2 saja ni

  • Bruud

    motor standard yaMaho Finish aj udah bagus kang… butuh part import jepang itu khas Maho…

  • Valentino Marquez

    Aku cinta yahama selamanyaaaaaa…ahon buosooookkkkk…

  • jimoo

    mau mode conform sport plus lahh..pling kips saya buka…ketingglan 3 km tuh cbr..ingt nih mtr bkn buatan honda pusat…tp ahm tw sndri material mesin gmn….fktnya meleduk d irs..dan plng bnter d atas 10 bsar irs..mmlukan mtr ampazzz d bnggain fbhhh..

  • Bruud

    Disinyalir motor yaMaho y di pake belum di kasih Voucher Recall Ambrol bin Prothol….

    hare gene motor 50jtan ko Ambrol bin Prothol daleman mesin Plastik Import India.. memalukan to Maho yaMAho aj…,

  • siap geber

    Ceblok r 250 pada klotok2 bnyak yang bilang di comunitas
    Pada miting masalah klotok2 nya . .
    Kalao kata petinggi nya itu cuman penyakit biasa
    Hati2 nanti keracunan sama penyakit turunan .
    Yang recal banyak tuh . . ducati bmw sujuki yamaho .
    Nah ini ahhmmm. Motor pada klotok2 malah di biarin biar konsumen puas hahahah kaga ada tanggung jawaban ni .

  • PANITIA SUNAT MASSAL . . . ! ! !

    Ga bisa..
    Ga bisa..
    Ga bisa..

    “HARUS DI ULANG”

  • masi kalah dgn mbek king lek adu drag karo roket

  • yudi

    banyak yng iri dengan honda itu wajar,maklum motor paling laris penjualan nya dari dulu…. salut buat AHM.. apapun motor nya tetap honda… satu hati pokok nya..

  • henhen

    Suzuki tampil. Kelar hidup cbr

  • sa

    Darmo ,, lek ngece merk sak karepmu le, lek awakmu ngece tulisane sing nduwe warung, ora usah moco, ora usah mrene, gawe en utekmu tithik ae wes cukup kok ,, wedhine ga nduwe utek awakmu ,,

  • SWAT

    Bikin ketawa aja
    Komentar-komentar
    Buat gua jadi posisi 50

  • moot ( Ν‘Β° ΝœΚ– Ν‘Β°)

    belum apa apa udah menang…. duhdek…

  • NEUTRAL

    Ehm seneng aja lihat sales batuk batuk

  • Wido

    Akhirnya terbukti juga prediksi temen mekanik profesional toyota
    Jika dalam waktu 5 sampai 10 tahun ke depan yamaha r25 dan kawasaki ninja 250 akan terseok2. Krn rentang waktu segitu emang buat reset pabrikan untuk bisa menyaingi teknologi mesin cbr 250rr dan juga fitur2nya. Yamaha dan kawasaki bs aja bikin motor sekelas cbr 250rr di sisi power dan juga fitur lain (suspensi depan dan belakang, teknogi by wire dsb) tp harga mereka tdk akan bs sekompetitif honda, krn honda sendiri lama juga resetnya untuk membangun cbr 250rr dg tenaga seperti itu dan fitur seperti itu, dg harga yg kompetitif. Paling kedepannya dlm waktu deket ninja dan r25 ya akan gelempangan.

  • jengkol

    Menang kebetulan 1x dari puluhan race?
    Biasa kalah jd bangga berlebihan setelah menangis sepanjang abad hahahahaha

  • Atlantian

    tetep jos motor sebelah lek,,,roket ae lewat
    ekekekekeke padahal sambil bawa beras
    wkwkwkwkwk

  • Iwak balapan

    Hal yg wajar CBR power standar paling besar dibandingkan R25 / Ninja 250, munculnya kan belakangan.

    Drag thailand gak ada yg pakai spek mesin DOHC K45G. Karena bukan Pure DOHC. Gak cocok buat drag maupun race.

    Salam drag

  • Mas broo…

    Honda all new cbr250rr siap tantang r25 & ninja di ajang arrc dan nasional!!’

  • wkwkwk sudah diduga, rameeee

  • Satar ahahem

    tenang.. nanti juga kalo yamaha & kawasaki udh facelift
    produk AhAhEm Ceboker250rombeh rombeh ketingalan
    wkwkwkwk

    • Y ketinggalan dengkulmu. Tetp mntap lah. Org riset lma bndingin riset bntar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Haduhhh

    Ngakak liat komentarnya.. wkwkw
    Cuma gara gara motor aja sampe perang bela idola masing masing
    Sifat turunan nenek moyang
    Mudah diadu domba, mudah terpancing hal hal yg sebenarnya tidak perlu dibesar besarkan

  • Kebayang kalau para commentator di sini ngadain kopdar..