Aksi jumpalitan freestyle Suzuki new GSX-R dipabrik Tambun ini menarik perhatian…..enteng bener yak !

238
112

Iwanbanaran.com – Kangbro….sebuah video dishare ke IWB. Video yang merekam aksi jumpalitan freestyle yang dilakukan oleh internal PT SIS dilingkungan pabrik Tambun disela peluncuran new GSX-R150 ini menarik perhatian. Lha piye cak, pada kondisi standart wae  motor dengan enteng mudah digunakan untuk wheelie. IMHO…ledakan powernya termasuk mantap !!! 

Video yang direkam secara amatir dan di kirim ke IWB oleh Kang Agus P. menunjukkan aksi freestyle yang dilakukan oleh salah satu internal Suzuki. Tidak ada kesengajaan publikasi malah membuat semua berjalan secara natural. Kang Agus mendapatkan video dari sang perekam sendiri yang bekerja dipabrik Suzuki Tambun…

“Kang Iwan….saya dapet kiriman video nih (tenang kang ini video suara asli bukan suara mesum hehehehehe). Saya dapet dari teman yang bekerja di Suzuki, video diplant Tambun. Enteng banget yak dipake wheelie nya” seru Kang Agus. Saat IWB pantengin…emang benar Kang Bro. Walau semua motor bisa digunakan untuk berjumpalitan, namun untuk ukuran standart reaksi GSXR150 termasuk istimewa….

Jangan lihat saat burn out karena semua motor bisa melakukannya. Namun monggo perhatikan ketika motor dibetot menjauh dan disela itu si biker sesekali mengangkat ban depan pada kondisi running. Ini tidak mudah jika motor yang digunakan tenaga kurang mendukung. Analisa IWB, aksi memungkinkan karena bobot GSX-R150 yang enteng disertai torsi besar serta ledakan power maksimal membuat semuanya mudah dilakukan. Yang menarik kang Bro…

Spesifikasi sang kuda besi masih pada kondisi standart. IWB tidak mendapatkan informasi adanya penggantian pada bagian sproket gear belakang. Sebuah tindakan yang lazim dilakukan pada motor yang digunakan untuk freestyler agar mendapatkan torsi tambahan. Namun ternyata GSXR150 tidak butuh itu. Lha standart wae wes njengat tenan e cak. Gimana kalau dioprek yak…

Last…iming-iming power yang ditawarkan oleh Suzuki pada GSXR150 jelas membuat siapapun bakal mumet. Karena bagaimanapun fairing bike identik dengan speed. Boleh saja kita berkilah bahwa speed bukan segalanya saat dijalanan. Tapi sekalinya sampeyan merasakan disalip motor sekelas padahal gas sudah mentok…wes to cak sampeyan bakal ngelus dada pakde. Motor rasane pengen dibuang wae sambil ngedumel. Lawong IWB pernah merasakan. So….GSXR150 ??? asem penasaran reekkk pengen jajal kiii….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
160122323

238 COMMENTS

  1. THE real DOHC sport 150 cc gitu loh, beda dengan ceboker 150 cc DOHC WALA-WALA ambrol protol totk tok tok KLHOTOK KLHOTOK, diajak frestyle mesin langsung meledak, wajar mesin terbuat dari tanah liat kering campur besi.. Ceboker 150 rrrrrrrijekan global, nghahahaaa

    • Ojo ngono, lek..
      Ntar efkutang mewek, trus nuduh motor yang dipake itu hasil part racing miliaran rupiah.
      Coba kalo brani main standar..
      (itu rengekan efkutang)

      Ekekekeke.. Masa turun balap n freestyle koq main nya standar?

      Standar tengah atau samping aja sekalian alias jadi penonton pake daster.

    • Hahahaa lucu nih emang fbh kalo udah kepojok soal power yaa udah keluar dah tuh jurus jitu , bahas penguasa pasar.
      Apa aja yg dibahas kalo udah kalah ya pasti balik nyerang pake data penjualan bla bla penguasa pasar lah bla balaa

      Dibahas apa nyambung kemana wkwk goblok emang FBH TUH

    • Nyantai aja,tetep power dan top speed dohc honda lebih unggul dari sohc yamaha.parahnya lebih irit dohc honda..coba dibuat boros tambah jauh tuh power nya..

    • Tuolol ente.. Baru nimbrung dimari???

      Fby juga sebaliknya lol, klo ngomongin ms larinya ke balapan

      Ospek dulu nih cheerleader yg 1 ini…

    • Dilihat lihat emang lama lama desain GSx lebih enak dilihat, kalem tapi pas, ga neko neko. Buntut belakang gsx dibuat undertail langsung keren abis. Yg heran sama honda cbr desain ga jelas kemana arahnya. Depannya gepeng, rendah bgt, mesin klotok, plastik tipis cat cepet kusam, klotok, lari ngga ada larinya embel embel dohc overstroke power 11-12 sama sohc r15, bensin memang sama iritnya ma sohc orang powernya aja kecil wkwkwk tapi laku bgt. Efek marketing dan salesnya hebat bgt 😀 Vote lah gsx fairing bike paling oke

    • keliru,
      disaat gsx punya power tapi desain aneh dan susah diterima
      disaat r15 punya desain bagus, eh liat bawah, mesin mungil mah sohc
      yang paling worth to buy adalah sport dengan tampang ganteng dan mesin DOHC..CBR150R

    • Ahahaa fbh goblog masih aja bc sana sini.

      Woyy selera orang ga bisa dipukul rata suruh pilih cbr semua, lagian menang tampang doang blagu jujur yaa ganteng karna lampu sipit doang ama buntutnya boleh lah, tp kalo diliat liat lagi aneh apalagi tuh winsil wkwk
      Kalo tu spion di tekuk busett haha kaga balance ama winsil ckck

      Fbh kalo Kepojok??? Ya Keluarin data penjualann penguasa market ini itulahh wkwk
      So iya lu

    • lu boleh keren,, tapi gw finish duluan,,, ngoahaha
      karna juara itu lebih keren dari yang ‘modal tampang doang’

    • Motor kudu ada dulu, baru deh head to head.. lawannya bukan k45g, tapi k45a.. baru adil dan fair..

      Kalo k45g mah lawannya ya r15, secara bore x stroke udah dibikin hampir sama

    • Ridernya anak freestyler.. motor c70 dengan tenaga apa adanya dia jg bisa dibikin njengat2 biar keliatan powerfull.. pernah liat yg dpt juara 1 freestyle pake r25, meliuk2 keren dan enteng bgt kayak lg bawa speda mtb.. mantap

  2. Kasihan si muka gepeng.

    Jarak jauh di tabok real dohc gsx

    Jarak dekat di tabok sohc r15 facelift

    dohc muka gepeng keliatan abal2nya

    Nguahahaha

    • congrats mang epi…
      komen nt adalah komen ke-50 yg sah karena komen ke-50 Samsul di anulir oleh kang iwebeh Krn gakak ada artinya,
      masak komen cuman ngetik=O ?

    • Kalo dilurusan macem bandara dgn skill yg sama menang overbore nya suzuki, tp kalo jalannan meliuk2, cornering ataupun tanjakan masih milih overstroke, gak ngurus iku dohc sohc, cc cuma 150cc ya gitu2 saja. Ente jgn kena omongan overbore vs overstroke. Sesuaikan dgn kebutuhan. Lu kira 19.1ps itu diraih dari rpm 3000rpm? Guyon kamu. Kasi pertanyaan yg sulit napa ke fbh, jgn kyk katak dalam tempurung, ngertinya dohc sohc overbore overstroke doang, lainnya manggut2 nurut.. stroke tinggi iku jg berguna utk kail torsi setinggi2nya dgn rpm lbh rendah dan itu artinya lebih efisien ke bbm.

  3. dari dulu suzuki memang paling bisa bikin motor enteng, lohat saja nex, smash, titan,
    tapi ada juga yg berat sih ……
    haha….

  4. Gendeng, sport fairing yg speed dan cornering oriented dipakai jumpalitan, kalo sport naked dan trail sih wajar” aja.. 😀
    Diajak ngetrail offroad sisan GSXR mantep lek..

  5. Lek ojo ngompor2 mosok yo dibuang motore? Wehke aku wae xD

    Iki motor juos speed e 150 cc sing liyo dilibas tapi kurang sreg modele..

  6. Konsumen smart bedakan,,, sekali lagi BEDAKAN!!!!!!! CBR 150 cbu Thailand dengan cbr 150 ngohaaem. Kualitas bicara,, ga percaya bongkar perbagian, di jejejeren, mana motor berkualitas dan low kualitas, ngahahaaaa .. Ceboker 150 R rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrijekan global, ga lulus ekspor DOHC wala2 ambrol prothol ,,

    • maksudnya yg pas 8000rpm ngeden trus keluar asap di knalpot itu ya.
      bahasa keren ya ngebuel.
      burubu bul bul bul bul bul bul bul bul
      ahahaha…

  7. Fix konsumen cerdas, saksikan sales2 kambing mulai bergema, strategi kibul facelift sudah dipersiapkan buat tahun 2017, sebagai warga yg baik, saya mengingatkan WASPADALAH WASPADALAH WASPADALAH!!! selamatkn saudara2 kita Dr kibul2 mereka,, rrrrrrrrrrrijekan global.,, nghahahaaa

  8. DOHC punya Suzuki mesin kuat power josss, SOHC punya yamaha mesin kuat power Joss, DOHC stgh jd ngohaaem mesin protol ambrol power wala2,,sparpart mahal ngenden, mekanik abal2, ngeeerriii cak,, masih pengen? Yakin?,, ga nyesel? Pikirkanlah. Ngahahahahaa

    • Nah fix. mungkin inilah contoh konsumen yg merasa dirugikan sijuki, komentar ya seperti curhatan kepada sijuki. beralih ke CBR150R aja bro, mantep.

    • nie orang penjilat banget dah wkwk ampun om sales .. yo mari” cbr.e di pilih” abang ijo putih di pilih bengkel banyak ayo ramaikan bengkel”nya ahaha tak rewangi leekk

  9. Puuuaaaaanesss lek, puaaaneeess polll kaya muka kambingers ngeliat produk ttg lbh josss, kualitas high, ngggeerrri, rrrrrrrijekan global, mulai terguuiiicannngggg lek, zlub ngahaaahaaa

  10. Untuk desainnya yang nggilani mohon untuk dimaafkan, klo memang niat mau beli ini motor sebaiknya langsung diblog pake terpal biar tidak bikin mutah2

    • nah itu bro..memang desain sijuki mengecewakan ya bro?. beralih ke CBR150R aja bro..desain paling ganteng, nggak pake acara tutup terpal lg ya..soal power, nggak kalah karena udah DOHC jg.

    • Setau ane kejadian power vs desain juga terjadi di r25 vs n250 fi yang mana hasil kasus membuktikan power besar bukan lah segala galanya dibandingkan desain + nama besar suatu product.

      Nah disinyalir….desain dan nama besar cbr dan r series udah lebih lama diterima konsumen di mari even so power ya biasa aja (alias 11-12) ngga ada yang dominan.

      Kesimpulan ane gan, gsx 150 ini laku iya laris mah kagak….jadi alternatif aja secara yang bakal dog fight langsung ya cbr 150 vs r15.

    • Kasus R25 vs N250fi kenapa ninja masih kuat di penjualan meskipun R25 punya power diatas ninja sekalipun,

      Coyy lu tau ninja main dari taun berapa diaa??? 2008 berooo! r25 baru kemrn wajar , dari 2008 main sendirian dia ada cbr tapi kan tau sendiri cbr cuma satu silinder power ya segitu , inget kelas 250 kelas sarat akan gengsi coy . Jd cbr belum lawan serius buat ninja. Lu tau di satu wadah komunitas ninja hampir 3 kali lipat dari R25 itu baru di satu wadah , belum yg indepent dsb belum lagi yg ga aktif di club , sokk bisa anda bayangin gmna banyaknya ninja.. Perlu anda sadari selain NAMA NINJA UDH melekat di masyarakat kita built quality ninja terkenal bagus , so wajar dong. Meskipun R25 juga lumayan bagus.

      Disini ninja udah punya nama broo! Ibarat honda beat sama suzuki address secara fitur tenaga address punya nilai lebih ketimbang beat, yg paling dilirik ama org beat kan beat punya nama broo ketimbang addres, bahkan mio yg notabene pernah laris ga bisa bergeming.

      Sebelum ada R25 udah lebih dulu ada cbr dikelas 250 ya meskipun ga seberapa ngaruh buat ngusik ninja. Yg penting nama cbr udh jd pemain lama, toh terbukti dg adanya cbr upgrade punya nilai lebih fitur paling advance power diatas ninja , dikit2 mulai goyah juga kan tuh pasar ninja sekarang,
      Karna apa selain cbr rr punya fitur berlimpah dia juga punya nama besar dulu bro, beda hal sama R25 dia baru itungannya buat pasar indo tuh,

  11. CBR jelleekkk ppolll mas broooo, windshield seuprit, cat buluk, mesin DOHC wadon hello Kity, spedometer mungil macam upil, rrrrrrrijekan global, alat jual beli rumput timur Leste , nghahahaaa,,

  12. Mudah² bukan jadi motor penghuni gudang,
    Mau gampang di ajak apapun termasuk jumplitamln atau freestyle kalau peminat komunitas after salesnya tidak terkordinir dgn bagus sama aja bakalan ditinggal oleh pembelinya….,ujung² malah nama motor itu sendiri yg makin jelek…..,

    Ingat om motor laku dipasaran bukan hanya sekedar power & model /tren tp harus mempunyai bren image yg harus bisa ter las didalam pemikiran para calon pengguna motor tersebut….,alias promosi dari mulut kemulut…….

    Sebut aja….
    Mio vs beat
    Vixion vs ncb
    R15 vs ncbr
    Satria vs sonic
    Ninja 250 vs r25
    Dll

    Model hampir mirip² namun kekuatan brend itu sendiri yg membuatnya motor tersebut banyak laku dipasaran

    Tp so kedepannya patut ditunggu…!!!

    • Nah….sepemikiran.
      mau cuma dapet power = gsx
      mau cuma dapet desain moge look = r15
      mau dapet power kenceng dan tampilan keren ditambah lagi aftersales = CBR150R..

  13. Pasti yg lek IWB maksud pernah ngrasain disalip motor sekelas padahal gas udah mentok tu pas lek IWB nunggang Lele merah sprocket Sinnob kan? Hehehe

  14. lu lhat nasib si saeFUl?? power ngegirisi.. desain alakadarnya.. market share??? memble.. kl mau unggul di MS y buat engine powerfull + desain ciamix.. ngringanin kerjaan sales..tinggl duduk manis order dtang ndiri.. #wessNgonoWae.

  15. ibarat smartphone Honda itu kayak Samsung atau Apple..brand image nya kuat.
    kemungkinan walaupun gsx menang power gak yakin ngalahin penjualan CBR.

  16. Saya punya satria fi bln 5 thn 2016, keluhannya shockbreaker bunyi kletuk2 kata mekaniknya itu bisa klaim dgn ganti shock baru dan setelah saya klaim ternyata ga bisa, dikarenakan service pertama kelewat seminggu padahal km masih 200an WTF!!!
    APA GA BISA TOLERANSI SEDIKIT!!!

    • beralih ke honda aja bro, tampang keren, teknologi canggih,aftersales terjamin…mungkin bisa dicoba utk testdrive CBR150Rnya.

    • om jun on mungkin akun sales wkwk coba tengok grup satria injeksi yang claim lgsung di tangani .. apa om nya yang kudet ..servis telat ga telat tetep claim berlaku om wkwk ojo ngapusi mbok.an (jangan suka bohong) wkwk klotok” di claim balik rumah klotok” lagi .. parahan mana om? wkwk netral aja om .. r15 claim tensioner ato apa itu dulu di tangani juga ilanng lah ini mesin honda cbrdkk kok tetep bunyi klotok” garansi mesin tiga tahun ? servis gratis abis sementara klotok” masih ada abis itu servis bayar ,terus garansi 3 tahun untuk apa coba? netral lho ini saya .. tapi kalo desain 2016 ini Honda emang joss banget dari sonic cb cbr joss tapi mesin engga .. dah gitu aja

  17. antara gsx r150 .yzf r15 & cbr150
    design cbr150 paling aneh menurutku gak nyambung banget cakep dri belkang doang tuh motor.. posisi riding jga aneh kyak semprot naked

    • 5 tahun lalu ..ketika brangkat dan plang kerja msh menemukan deler suzuki…skrang ada produk baru..ayo smngat suzuki..lkas bangkit..

  18. Ohh ia Boss kita bicara FAKTA AJA..

    BELUM ADA SEJARAYNYA MESIN SOHC Y YG LEBIH BOROS OLI OR BBM NGALAHIN DOHC H.. KLO SAMA2 STANDAR.

    KLO OPREK WAJAR MESIN SOHC LEBIH GAMPANG DIOPREK..

    Kenyataan memang pahit bro.. org indo skarang udh smakin cerdas or bijak.

    Tp klo kata FBY org indo itu guoblog2..

  19. Masio akeh jare ngomong desain kurang agresif lek di delok suwe2 apik Lek opo maneh value bibre ambek mesin go Suzuki lek iso dealer cedak omah yo bukak maneh

  20. ——————————->>>
    IWB tidak mendapatkan informasi adanya penggantian pada bagian sproket gear belakang. Sebuah tindakan yang lazim dilakukan pada motor yang digunakan untuk freestyler agar mendapatkan torsi tambahan.
    ================>>>
    Mungkin bukan untuk mendapatkan torsi tambahan Kang, melainkan supaya Rpm cepat naik untuk mempersingkat pancapaian ke torsi maksimal / ideal..

    CMIIW.

  21. Gsx rr mesin bagus(dohc) desain jelek
    R15 desain bagus mesin jelek(sohc)
    Cbr150 desain bagus mesin bagus(dohc)
    Kesimpulan honda cbr pilihan utama..

  22. Lek pernah merasakan toh? Jujur lek, iku pas samean pake bronpit sing endi? Jgn blg sing werno putih abang ber fairing iku low lek muehehehe

  23. harus nya gsx tuh niru cbr sama r15, kan terbukti laku di pasaran… tiru aj yang ada di cbr sama R 15, kecuali mesin,,tetep DOHC 6 SPEED FUUL INJECKSi,

  24. org it kbnykn sk mtor knceng..mskpn design biasa2. . .bnyangin aj dsalip mtor smbl war wer..siapa yg gk panas..trz mw ngejar tp mtor lu tnaga nya lemot ap gk geleng2 lht mtor lu sndri..#nasib2 gw bli mtor mnang tmpang doank

  25. cbr150r moto sipit kaya jepang gak isoh melek alias katarak iku keren lo lek. secara bodi keren,mesin jous tpi sayang. cat luntur koyo teres buluk,bodi koyo ember cet sapiteng tifis.
    jadi berbahagilah yg pnya ceberrrrrrr.
    Fbh n salese ngomongo tak sawat sewal

    • selera beda” om .. pengen keren yo wis cbr aja tapi mesin klotok” kaya ga rela om .tktnya 2-3th kdepan kenapa” ada yang geser aus ato gmna.. secara kalo ada bunyi aneh ada benturan ato gesekan ga wajar ,ini mesin soalnya benda yang terus bergerak.. R15 desain bagus tapi mesin nunduk … yah tapok jidat dah, Gsx menurut saya lho ini body nya ngalir dinamis ,keren” aja sih power jangan tanya di atas rival .. cuman kalo dari depan lampunya Gaje gajelas mau ngomong kerennya di mana wkwk tapi pas di nyalain lampu lumayan juga kaya cobra ekekek kalo suruh milih ane pilih cbr & gsx r
      kalo pilih salah satu ane pilih GSXR ..Jujur karna bodynya mnurut ane rada kaya ninin 150 wkwkwk

  26. Ini ni…..baru inovasi tiada henti….
    Good job suzuki….
    ini sukses…pake strategi serupa pada segmen maticnya…..model tiru aj gaya honda…harus yg cakep enak diliat…jgn kaya sekarang…aneh dan membosankan..

  27. Gw bukan sales atau tukang jualan motor jadi laku gak laku bukan urusan gw. Kalo ngeBC produk orang pake otak dikit dul. Gak ush vulgar ente. Jangan sampe ente beli anak susu bini ente pake duit gak halal macam dibayar cuma untuk menjelek2kan produk kompetitor anda. Jadi cacing di perut anak bini lo!

  28. Trus motore sg ws dinggo jumpalitan ngono kui meh didol, lak yo ra sopan tho kui. Motor anyar dinggo jumpalitan trus dikek’e konsumen.

    • owalah lek kudet sampeyan … wkwk woco postingan lek IWB sek motor smple kui bar.e go pajangan..
      sik go jempalikan ng dhuwur mau ,ora di edol lek bakal.e di nggo pajangan ng deler opo go sample motor balap lek.

    • kualitas mesin malahan paling awet ,lihat shogun kebo dkk.. liat satria Fu old .. masih joss gandos om, di banding jupiter ama supra 2010an dua merek ini udah banyak yang ngebul pak ..

  29. Harusnya suzuki dari dulu berani, setelah RGR, emang sie ada satria tapi itu bukan motor semprot, gue pernah coba tuch motor, ngerih bro, kecil bener.
    Larinya kenceng bener, kaya naik sepeda dinaikin roket jadinya.

Leave a Reply