Aksi jumpalitan freestyle Suzuki new GSX-R dipabrik Tambun ini menarik perhatian…..enteng bener yak !

238
52

Iwanbanaran.com – Kangbro….sebuah video dishare ke IWB. Video yang merekam aksi jumpalitan freestyle yang dilakukan oleh internal PT SIS dilingkungan pabrik Tambun disela peluncuran new GSX-R150 ini menarik perhatian. Lha piye cak, pada kondisi standart wae ย motor dengan enteng mudah digunakan untuk wheelie. IMHO…ledakan powernya termasuk mantap !!!ย 

Video yang direkam secara amatir dan di kirim ke IWB oleh Kang Agus P. menunjukkan aksi freestyle yang dilakukan oleh salah satu internal Suzuki. Tidak ada kesengajaan publikasi malah membuat semua berjalan secara natural. Kang Agus mendapatkan video dari sang perekam sendiri yang bekerja dipabrik Suzuki Tambun…

“Kang Iwan….saya dapet kiriman video nih (tenang kang ini video suara asli bukan suara mesum hehehehehe). Saya dapet dari teman yang bekerja di Suzuki, video diplant Tambun. Enteng banget yak dipake wheelie nya” seru Kang Agus. Saat IWB pantengin…emang benar Kang Bro. Walau semua motor bisa digunakan untuk berjumpalitan, namun untuk ukuran standart reaksi GSXR150 termasuk istimewa….

Jangan lihat saat burn out karena semua motor bisa melakukannya. Namun monggo perhatikan ketika motor dibetot menjauh dan disela itu si biker sesekali mengangkat ban depan pada kondisi running. Ini tidak mudah jika motor yang digunakan tenaga kurang mendukung. Analisa IWB, aksi memungkinkan karena bobot GSX-R150 yang enteng disertai torsi besar serta ledakan power maksimal membuat semuanya mudah dilakukan. Yang menarik kang Bro…

Spesifikasi sang kuda besi masih pada kondisi standart. IWB tidak mendapatkan informasi adanya penggantian pada bagian sproket gear belakang. Sebuah tindakan yang lazim dilakukan pada motor yang digunakan untuk freestyler agar mendapatkan torsi tambahan. Namun ternyata GSXR150 tidak butuh itu. Lha standart wae wes njengat tenan e cak. Gimana kalau dioprek yak…

Last…iming-iming power yang ditawarkan oleh Suzuki pada GSXR150 jelas membuat siapapun bakal mumet. Karena bagaimanapun fairing bike identik dengan speed. Boleh saja kita berkilah bahwa speed bukan segalanya saat dijalanan. Tapi sekalinya sampeyan merasakan disalip motor sekelas padahal gas sudah mentok…wes to cak sampeyan bakal ngelus dada pakde. Motor rasane pengen dibuang wae sambil ngedumel. Lawong IWB pernah merasakan. So….GSXR150 ??? asem penasaran reekkk pengen jajal kiii….(iwb)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
160122323

238 COMMENTS

  1. THE real DOHC sport 150 cc gitu loh, beda dengan ceboker 150 cc DOHC WALA-WALA ambrol protol totk tok tok KLHOTOK KLHOTOK, diajak frestyle mesin langsung meledak, wajar mesin terbuat dari tanah liat kering campur besi.. Ceboker 150 rrrrrrrijekan global, nghahahaaa

    • Ojo ngono, lek..
      Ntar efkutang mewek, trus nuduh motor yang dipake itu hasil part racing miliaran rupiah.
      Coba kalo brani main standar..
      (itu rengekan efkutang)

      Ekekekeke.. Masa turun balap n freestyle koq main nya standar?

      Standar tengah atau samping aja sekalian alias jadi penonton pake daster.

    • Hahahaa lucu nih emang fbh kalo udah kepojok soal power yaa udah keluar dah tuh jurus jitu , bahas penguasa pasar.
      Apa aja yg dibahas kalo udah kalah ya pasti balik nyerang pake data penjualan bla bla penguasa pasar lah bla balaa

      Dibahas apa nyambung kemana wkwk goblok emang FBH TUH

    • Nyantai aja,tetep power dan top speed dohc honda lebih unggul dari sohc yamaha.parahnya lebih irit dohc honda..coba dibuat boros tambah jauh tuh power nya..

    • Tuolol ente.. Baru nimbrung dimari???

      Fby juga sebaliknya lol, klo ngomongin ms larinya ke balapan

      Ospek dulu nih cheerleader yg 1 ini…

    • Dilihat lihat emang lama lama desain GSx lebih enak dilihat, kalem tapi pas, ga neko neko. Buntut belakang gsx dibuat undertail langsung keren abis. Yg heran sama honda cbr desain ga jelas kemana arahnya. Depannya gepeng, rendah bgt, mesin klotok, plastik tipis cat cepet kusam, klotok, lari ngga ada larinya embel embel dohc overstroke power 11-12 sama sohc r15, bensin memang sama iritnya ma sohc orang powernya aja kecil wkwkwk tapi laku bgt. Efek marketing dan salesnya hebat bgt ๐Ÿ˜€ Vote lah gsx fairing bike paling oke

    • keliru,
      disaat gsx punya power tapi desain aneh dan susah diterima
      disaat r15 punya desain bagus, eh liat bawah, mesin mungil mah sohc
      yang paling worth to buy adalah sport dengan tampang ganteng dan mesin DOHC..CBR150R

    • Ahahaa fbh goblog masih aja bc sana sini.

      Woyy selera orang ga bisa dipukul rata suruh pilih cbr semua, lagian menang tampang doang blagu jujur yaa ganteng karna lampu sipit doang ama buntutnya boleh lah, tp kalo diliat liat lagi aneh apalagi tuh winsil wkwk
      Kalo tu spion di tekuk busett haha kaga balance ama winsil ckck

      Fbh kalo Kepojok??? Ya Keluarin data penjualann penguasa market ini itulahh wkwk
      So iya lu

    • lu boleh keren,, tapi gw finish duluan,,, ngoahaha
      karna juara itu lebih keren dari yang ‘modal tampang doang’

    • Setuju. Saya vote GSX150R di kelas ini. Bodi juga masih lebih enak di lihat daripada CBR. Masio saya FBH.

    • Motor kudu ada dulu, baru deh head to head.. lawannya bukan k45g, tapi k45a.. baru adil dan fair..

      Kalo k45g mah lawannya ya r15, secara bore x stroke udah dibikin hampir sama

    • Ridernya anak freestyler.. motor c70 dengan tenaga apa adanya dia jg bisa dibikin njengat2 biar keliatan powerfull.. pernah liat yg dpt juara 1 freestyle pake r25, meliuk2 keren dan enteng bgt kayak lg bawa speda mtb.. mantap

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here