Reward Masker Respiro R2 DA, sekarang membidik komentar nomer 50…..hayoooo koweee !!

273
20
“Masker Motor Respiro R2 DA……nyaman tenan cak..”

Iwanbanaran.com – Kangbro…..kompetisi kloter pertama sudah kelar dan IWB tutup persemalam jam 12.00. Membidik Pertamax…jebule IWB banyak dicomplaint oleh reader yang domisilinya diujung Merauke ataupun Aceh dan lokasi jauh lain. Kalah koneksi…ujung-ujungnya selalu terlempar turun kebawah. Nah…untuk meratakan reward, IWB akan rubah permainan. Dimana target pada gelombang kedua (16-31 Desember 2016) akan mencatat komentar yang nangkring diangka 50. Hayoooo kowweee……

Setelah mendapatkan protes dan agar permainan makin seru, kini target pemenang IWB bidik pada komentar nomer 50. Artinya sampeyan harus ngepasin komen agar nongkrong diangka 50. IWB melihat, justru nomer ditengah ini akan membuat semua reader terbuka menjadi pemenang. Gambling cak modele. So…mau sampeyan koneksi lemot, sabet ke 50 tetap terbuka. Piye kalau bonceng doang??…

Untuk sementara ora masuk kualifikasi cak. Begitu pula Pertamax, per-16 hari ini sudah tidak IWB hitung. Namun yang IWB hitung adalah….nomer 50. Agar variatif, reward gelombang kedua ini adalah masker istimewa buatan Respiro. Masker ini sangat lembut, namun breathable alias tidak bikin nafas sampeyan sesak. Maklum cak…bahan dan materialnya juga beda. Jangan samakan dengan masker-masker yang bertebaran dipinggir jalan. Jauhhhh….

“Bidik angka 50….terlampir contohnya…”

Masker ini mengusung label R2 DA. Respiro mengklaim Masker R2 Ready memiliki bahan yang lembut, hangat, tebal dan tidak gampang molor. Melindungi wajah dan leher dari angin, polusi ataupun sengatan matahari. Yang terpenting saat menggunakan sampeyan nggak akan merasakan sumpek. Walau hanya masker…..harga dipasaran Respiro R2 DA ini dijual oleh RespiroIndonesia seharga 77 ribu rupiah. Tapi jangan kuatir….

Masker tersebut akan sampeyan miliki secara gratis-tis, hanya bermodal komen diwarung buat ajang seru-seruan….dan pas in dinomer 50. Nahhh…simpel to. Btw…..pemenang gelombang pertama yakni bidik Pertamax akan IWB umumkan malam nanti. Sik kudu dicek satu persatu ki soale. Brebes milik rekkkk. Wisss…..silahkan berebut nomer 50 pakde. Gazzzzzzzz :mrgreen: …….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

273 COMMENTS

  1. Wis’ wenehke’ nick DARMO’ wae’ Lek’_,
    Supaya muka’nya bisa ditutupi,,
    Misakno’ saiya Lihat DARMO pegang Toa’ sambil dangdutan di_Pasar sebar brosur,,

    eeeekkkkeeeekkkk

  2. Wes gelombang satu mesti yusron ki. Ta arep2 no 50 ae nek nu… Wkwkwk. Lek saran sing wes menang ojo di elokno neh yo… Ben roto yak e

  3. Kalo FBH cukup modal gunting buat motong BEHA BENCONG trus dipake deh buet nutup congor busuknye…
    Jreng..jeng..jeng…
    Jadi deh “Masker Beha Bencong ala FBH”…..

  4. Kalo FBH cukup modal gunting buat motong BEHA BENCONG trus dipake deh buat nutup congor busuknye…
    Jreng..jeng..jeng…
    Jadi deh “Masker Beha Bencong ala FBH”…..

  5. Respiro :
    Sudah beberapa items Respiro saya pakai buat riding, overall nyaman. Masker yang punya lapisan lembut di bagian dalam. Jaket yang tahan terpaan angin namun tidak gerah saat dipakai cuaca terik. Lagi mau nyari rompi buat club motor kesayangan. Sayang seribu sayang, agen di Salatiga sudah tutup :(. Semoga bisa buka lagi.

  6. Ngerriih..
    Komeng ke 50 oleh BH sak CC menang ping Pind0 oleh kiwo ambek tengen ganep kari nyancang Rapi’ahh..
    Ngeriih.. Tenan mbok dhe

  7. Ayoo buat para FBY,FBS,FBK dll..berebutlah klian utk mndapatkan masker respiro yg keren ini..
    Kalo FBH gak usah ikut yee..secara udh ad noh BEHA BENCONG yg lo jadiin masker buat nutup congor bau lo..

  8. Mw kasi masukan aja, mungkin yg berikutnya jgn cuman sekedar pertamax, tapi pertamax yg lebih berbobot..
    Mngkin bbrp usul ini bisa dipakai,
    1. Pertama komennnya harus bisa mencapai kuota jumlah kata.. Misalnya 10 kata (contoh aja), dengan komennya wajib berhubungan dengan isi artikel. Jadi buat yg sekedar komen pertamax ato 1 atau yg lain sbagainya gak kehitung..
    2. Trus bisa divariasi dgn masukan huruf atau kata kunci yg nanti bisa ditandai di awal, tengah maupun akhir artikel. Misalnya satu huruf unik didalam sebuah kata ditengah artikel, semacam “dĀlam” dan “ataŪ”. Liat 2 huruf unik tsb, ada huruf A dan U, jadi setiap komen bisa masukan passwordnya itu untuk mengesahkan. Atau bisa juga kata yang digaris bawahi, tebal maupun miring..

    Jadi contoh komennya jadi,
    =======================
    Bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla (10 kata – hrs berhubungan dgn isi artikel)
    Pass : AU
    =======================
    Kan keren.. Unik dan buat pembaca jadi serius baca artikelnya krn harus teliti liat passwordnya.. Ditambah komennya minimal jadi berbobot krn ad minimal 10 kata..

    Sekedar masukan aja biar lebih seru.. 😀
    Atau ad yg mau nambahin maupun kurangin??

  9. Ekekekee.

    Masker Iki cucok buat kambingers, buat nutupin muka, jaga2 Dr konsumen yg kena kibul2 ,, ngahhaaaaaaa, mbing2 kibul2 sekali, hidup gak aman..

    HAHAHAHAA

    Nyang penting DOHC supererror (versi kambing)
    ??????

  10. Ekekekee

    Yg naik mbitt wajib pake masker brooo, ko wajib broo?,,
    Iyo lh,,
    Kalo pantat tiba2 berdarah gara2 keseringan duduk diatas lapak triplek mbitt gimana,.. Pertolongan pertama masker pengganti softex toh bisa kan.

    HAHAHAHA

    Nyang penting DOHC supererror (versi kambing)
    ??????

  11. sekedar saran dari saya lek iwb, mending syarat claim hadiah komentar pengunjung blog ini yang sopan sehat no BC saling sportif tar dipilih sama lek iwb yang paling sip,kan pas to orang etikad bicara baik dapet hadiah daripada komen no 50 ternyata komenane pas lagi nge BC kan wagu hehe, jadi bisa mengurangi saling ejek dan BC antar sales, senep bacane kang keuntungannya blog sampeyan jadi kondusif
    terimakasih

  12. Ni baru nmanye blogger..
    Saluut ane ame blog IWB..artikel fresh,up 2 date,kemasannye mnarik n sring ngasih surprise or reward ke pmbaca setia IWB..
    Gak kyk blog Kobayogas..dagangan udh basi diangetin trus dijual lg..bner2 gak ad malunye sma skali tuh kampret..
    Dasar blogger abal2..blogger KW..
    Kobayogas blogger kentut..

  13. mas Iwan….. kalo reward nya di komentar nmer 50 kurang pas mas, msalah nya pasti ntar yang komentar pada di pending2 Mulu nungguin nmr 49. Nek istilah jowone iren-iren nen. hehe. mksih

  14. strategine jian ampuh tenan lik, iki fb pada sibuk ngejar reward, jd berkurang signifikan komen2 kasar khas fb garis keras

  15. heleh,
    percuma
    kalo komen yg baik-baik malah gak lolos moderasi
    Justru yg Black Campaign, saling merendahkan, menghujat, kata-kata buruk, malah lolos moderasi.

Leave a Reply