Reward Masker Respiro R2 DA, sekarang membidik komentar nomer 50…..hayoooo koweee !!

273
“Masker Motor Respiro R2 DA……nyaman tenan cak..”

Iwanbanaran.com – Kangbro…..kompetisi kloter pertama sudah kelar dan IWB tutup persemalam jam 12.00. Membidik Pertamax…jebule IWB banyak dicomplaint oleh reader yang domisilinya diujung Merauke ataupun Aceh dan lokasi jauh lain. Kalah koneksi…ujung-ujungnya selalu terlempar turun kebawah. Nah…untuk meratakan reward, IWB akan rubah permainan. Dimana target pada gelombang kedua (16-31 Desember 2016) akan mencatat komentar yang nangkring diangka 50. Hayoooo kowweee……

Setelah mendapatkan protes dan agar permainan makin seru, kini target pemenang IWB bidik pada komentar nomer 50. Artinya sampeyan harus ngepasin komen agar nongkrong diangka 50. IWB melihat, justru nomer ditengah ini akan membuat semua reader terbuka menjadi pemenang. Gambling cak modele. So…mau sampeyan koneksi lemot, sabet ke 50 tetap terbuka. Piye kalau bonceng doang??…

Untuk sementara ora masuk kualifikasi cak. Begitu pula Pertamax, per-16 hari ini sudah tidak IWB hitung. Namun yang IWB hitung adalah….nomer 50. Agar variatif, reward gelombang kedua ini adalah masker istimewa buatan Respiro. Masker ini sangat lembut, namun breathable alias tidak bikin nafas sampeyan sesak. Maklum cak…bahan dan materialnya juga beda. Jangan samakan dengan masker-masker yang bertebaran dipinggir jalan. Jauhhhh….

“Bidik angka 50….terlampir contohnya…”

Masker ini mengusung label R2 DA. Respiro mengklaim Masker R2 Ready memiliki bahan yang lembut, hangat, tebal dan tidak gampang molor. Melindungi wajah dan leher dari angin, polusi ataupun sengatan matahari. Yang terpenting saat menggunakan sampeyan nggak akan merasakan sumpek. Walau hanya masker…..harga dipasaran Respiro R2 DA ini dijual oleh RespiroIndonesia seharga 77 ribu rupiah. Tapi jangan kuatir….

Masker tersebut akan sampeyan miliki secara gratis-tis, hanya bermodal komen diwarung buat ajang seru-seruan….dan pas in dinomer 50. Nahhh…simpel to. Btw…..pemenang gelombang pertama yakni bidik Pertamax akan IWB umumkan malam nanti. Sik kudu dicek satu persatu ki soale. Brebes milik rekkkk. Wisss…..silahkan berebut nomer 50 pakde. Gazzzzzzzz :mrgreen: …….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Yusron

    50

    • Yusron

      Oleh masker lek :p

    • Janes simanguscrοοtt

      Moga yg komen cοοtt juga dpat adiah dari kaum cebοn9

      crοοtt

    • iwanbanaran

      Pertamax ora berlaku lek…betotanmu ngeriiii :mrgreen:

    • fath

      lek iwb piye nek syarate komen sing sehat sopan ora BC nah dipilih acak sing paling apik
      nanti bisa mengurangi para sales yang saling BC di kolom komentar blog sampeyan jadi lebih kondusif enak mocone
      #hanyasaran

    • Paidi

      Masker….Mari Semua Kerja….

    • Paidi

      di sinyalir bos jamiel dh bosen liat Lambe yg pd nDower jd di ksh hibah…Masker…

    • Paidi

      di sinyalir raine yusron kebak masker…ekekekkk

  • jono

    oooeoeo 50

  • Yasir

    1

  • Iskandar

    4

  • roni

    apik…

  • lampit

    Wuish

  • Hanif

    Mantap lek tapi kalo bisa yang dapet peringkat 1,2,3 ? #mantabs

    • iwanbanaran

      Sabar lek. Kita ambil satu dulu

  • Hendry Budi Santoso

    Pertamax

  • kurnawan

    50

  • sigit

    ora enek sing komen

  • kurnawan

    50 .

  • fajri

    isok2 wae lek lek wkwkwkk

    • iwanbanaran

      Ben seru hahaha

  • jono

    Jum’atan ojo lali lek

  • Samuel Malau

    #GiveMe5

  • rifqi

    Pesan dimana lek kalau kita mau belinya tu masker

    • Brandalz

      5D02D0ED ini pin respiro indonesia om..
      Add aja, biasane sering BC kok. Jaket sarung tangan dll..
      Hehehehe

    • iwanbanaran

      Bisa ke respiroindonesia.com lek

    • rifqi

      Maksih lek

  • Gentleman Rider

    Oke

  • ijo

    Nomer piro iki

  • bambang

    Mantep kang,,, kuwi sg jenenge toleransi kebhinekaan NKRI

    • iwanbanaran

      Hooh

  • Gentleman Rider

    Hore

  • ijo

    Nomer piro iki yo

  • Hadir

  • Jaya

    Nunggu antrian

  • akangdjiban_

    1

  • arfa

    angel nek kui lek..

    • iwanbanaran

      Bejo bejan pokoke

  • Gentleman Rider

    20

  • Hendry Budi Santoso

    Ndik HP ku koq gak ono nomer komen e Lik??? Piye iki ngitung disik lak’an…

    • Gentleman Rider

      Iya…ngga ada nomernya. Gimana ya?

    • rifqi

      Kalau pake pc ada koq no nya om

    • iwanbanaran

      Iya lek…harus dirubah view full site kalau pengen liat nomernya. Mobile ngk nongol

  • sigit

    JUMatan COYYY.
    malah lomba komen

    awas di demo

  • Gentleman Rider

    24

  • basuki

    masih jauh 50

  • 19 paling

  • jiakakakak…

  • rifqi

    Ayo cari no 50,wakakakakakaka

  • pret

    booking sek

  • sigit

    29

  • Hendry Budi Santoso

    Semoga no 50

  • coba ahh….
    tset..

  • sigit

    ayo junub, jng nungguin yang gak jelas gini

  • Jevan

    Ane kang ?

  • Bhakti Anantya

    Waduh, enak nek oleh masker Respiro.

  • angel jebule lek. asyemmmm…

  • jek

    hufff

  • Mantap om
    ongkirnya gratis ora om ?? ??

    • iwanbanaran

      Gratisssss sampai tempat

  • Ardli

    Wah makin seru kang!

    Biar ga langsung ke kolom komentar, bisa baca artikel dulu deh. *thumbsup*

  • angel jebule lek. asyemmmm…lahhh

  • Hendry Budi Santoso

    Ngepasno 50
    Kalo komennya banyak dari 1 akun iki piye jal?

    • iwanbanaran

      Monggo selama email ora fake. Saya patokan dari email. Sebab konfirmasi kemenangan alamat pengiriman saya ngontaknya via email

  • sigit

    ora enek laranganne om

  • iza

    tambah seru nih

  • daslan

    gue nmr 50 ?

    • iwanbanaran

      Ati2 kang. Belum real karena masih banyak yg kejaring

  • semangat dikit lg

  • Sumringah iki kang

    • iwanbanaran

      Selamat lek…sampeyan sukses ngeblock nomer 50

    • Alhamdulilah kang ??
      Sukses terus kang

  • hahaha.. bisa bisa.

  • vtec

    Inyong Nomer 40 kueeeee

  • Lanjut lagi

  • jumatan dulu biar ganteng maksimal

  • Haha

    50

  • sigit

    dorrrr

  • destrayumma

    Nek jakete respiro kiro2 regone piro kang

    • iwanbanaran

      Kisaran 350-1,5 juta lek

  • ahhhhhh curang

  • sigit

    saya dapet

  • ALEX

    Wis’ wenehke’ nick DARMO’ wae’ Lek’_,
    Supaya muka’nya bisa ditutupi,,
    Misakno’ saiya Lihat DARMO pegang Toa’ sambil dangdutan di_Pasar sebar brosur,,

    eeeekkkkeeeekkkk

  • 50

  • Up terus

  • 50

  • sigit

    menang gak nih

  • Janai tama putra

    #50 kah>> Aceh

  • Up terusss

  • sigit

    yes menang

  • 505

  • vtec

    Deneng isih 40-an

    • Hengki Hermawan

      Moga 50

  • sigit

    menang lah

  • seru asli seru

  • sigit

    alhamdulillah, jumat barokah

  • 1

  • Solat jum’at dulu akang2 semua

    Ojo lali

  • Hans

    Wa respiro aku banget moga 50 moga moga

  • cah ganteng

    Test

  • Heru

    Mau dong dpt hadiahnya

  • Iskandar

    50

  • tomscream

    dicoba

  • TitoNK

    Terbaik pakde ???

  • Gentleman Rider

    26

  • imamura

    Wes gelombang satu mesti yusron ki. Ta arep2 no 50 ae nek nu… Wkwkwk. Lek saran sing wes menang ojo di elokno neh yo… Ben roto yak e

    • iwanbanaran

      Jangan lek…..tetap bebas jadi nggak dibekukan namanya

  • Iskandar

    Lg ah 50

  • mr.gumi

    aq yo arep lek masker Respiro R2 DA…
    bismillah ora mbleset… ekekekk

  • Cerdas

    Semoga dapat

  • lah kok punyaku ilang…?
    btw ane pingin ini

  • gugum

    50

  • Arch

    aku wae lek

    • Arch

      seru uy

    • rifqi

      50 ya

  • 50 cakk

  • sigit

    komenku ilang kabeh.
    ah skilit

  • febby

    mau kang hahaha
    jadi aktif nih

  • Arch

    apim ketoke seru

  • sigit

    enek deng.
    awkakwwa

  • ijo

    Wes piro

  • Hengki Hermawan

    Tes

  • 50 cak.

  • mdsb11

    55

  • Eddy

    No.50 jumatan dulu

  • ijo

    Sopo oleh

  • ndra

    Haha..kang iwan kreatif juga..

  • arief

    amankan no. 50.. lek.. via hape nomere ora kliatan..

  • Hengki Hermawan

    Udah piro

  • Wak Jo

    50 lek

    catet!!

  • BARON

    Kalo FBH cukup modal gunting buat motong BEHA BENCONG trus dipake deh buet nutup congor busuknye…
    Jreng..jeng..jeng…
    Jadi deh “Masker Beha Bencong ala FBH”…..

  • Galih

    Safety riding

  • Budi

    Terlalu dikit Kang… 100 ngunu lho. Mosok mung 50? Iki dudu blog icikiwir kie, sing komen okeh. 100 bae wes..

    • iwanbanaran

      Klo 100 ntar saling nunggu ngak ada yg komen kang wkwkwk

  • BARON

    Kalo FBH cukup modal gunting buat motong BEHA BENCONG trus dipake deh buat nutup congor busuknye…
    Jreng..jeng..jeng…
    Jadi deh “Masker Beha Bencong ala FBH”…..

    • Prorider

      Sialan ngakak gua baca ini komen

  • Semoga dapet maskernya :)))

  • rizal exactly

    séket limolas

  • arif

    iseng mudah mudahan rejeki wkkwkw. 50

  • sigit

    postinganku pada ilang

    • iwanbanaran

      Kejaring kang tapi wis saya lepas semua

  • Bari

    Wkwk yaela kang..

  • sigit

    kadang nongol lagi

  • Yonas Rahendanu

    Respiro :
    Sudah beberapa items Respiro saya pakai buat riding, overall nyaman. Masker yang punya lapisan lembut di bagian dalam. Jaket yang tahan terpaan angin namun tidak gerah saat dipakai cuaca terik. Lagi mau nyari rompi buat club motor kesayangan. Sayang seribu sayang, agen di Salatiga sudah tutup :(. Semoga bisa buka lagi.

    • good monster

      seket joss

    • iwanbanaran

      Juozzzz lek. Via online juga bisa koq. Kontak aja respiroindonesia.com diatas

  • MT_Rider

    Wah

  • dody prasetiyo

    Respiro R2 DA

  • gie

    mantaf nih prodak respiro

  • ista

    Mayan

  • Paidi

    Masker….

  • ucup

    give away paling anti mainstream ??
    sing penting berkontribusi ngomen wae lah ?

  • Brandalz

    Wkwkwkwk komengju dicapture..
    Gara2 mesin gl series…

    • iwanbanaran

      Juozzz lek

  • ista

    Kena moderasi..

  • himam

    sekeeeett

  • Penjual pupuk

    50 lek

  • ista

    Up

  • Pas 50

  • Donniey

    50 lek

  • ista

    Lagi

  • himam

    nomer piro kye

  • BUDI

    mau donk Mas Iwan masker ny hh

    • iwanbanaran

      Monggo kang…hajar angka 50

  • edi

    Mbuh nomor pira kie..

  • Paidi

    Masker melindungi setengah rupaku yg jelek….wuekekekekekkkk

    • iwanbanaran

      Hahaha

  • Aku punya pakai respiro bagus bgt

  • Nidu

    Juozzz aku palah lgi pesen jaket Panama ne mantebb wess respiro .

  • Cak Sur

    Ngerriih..
    Komeng ke 50 oleh BH sak CC menang ping Pind0 oleh kiwo ambek tengen ganep kari nyancang Rapi’ahh..
    Ngeriih.. Tenan mbok dhe

  • adit

    hayooo

  • Nidu

    Nang Hp ora nana ora keton urutan e No pirane koh asemmm kie ya asal bae komen lhh mbuhh urutan no pira hahaha sing pentg komenn

    • iwanbanaran

      Rubah view full site kang dipaling bawah klo pengen liat nomer wkekek

    • Gentleman Rider

      Kalo pake hape bisa ngga rumahnya?

    • Gentleman Rider

      *rubahnya… maaf typo

  • mas aldo

    50 yuhhh ahhh

  • Rame

  • BARON

    Ayoo buat para FBY,FBS,FBK dll..berebutlah klian utk mndapatkan masker respiro yg keren ini..
    Kalo FBH gak usah ikut yee..secara udh ad noh BEHA BENCONG yg lo jadiin masker buat nutup congor bau lo..

  • Zcs

    Kang iwan jozz smg rejeki 50

  • Hengki Hermawan

    Bismillah

  • rizky

    50

  • gemblong ketan

    50 wa

  • irfan

    100!!

  • David galaxy

    BISMILAH ……. ALLAHHUAKBAR

    • iwanbanaran

      Waduh…kayak jihad kang

  • indra

    500000

  • Adjie

    Mantap kang, tambah seru kang

  • Jum

    100 wes

  • Bang herman

    Ooo… Setan
    Lebih sulit dari pertamax.

    • Gentleman Rider

      Wkwkwk… kalap

  • Ojan

    50

  • Cak Sur

    Tes

  • AsMenthol

    Mw kasi masukan aja, mungkin yg berikutnya jgn cuman sekedar pertamax, tapi pertamax yg lebih berbobot..
    Mngkin bbrp usul ini bisa dipakai,
    1. Pertama komennnya harus bisa mencapai kuota jumlah kata.. Misalnya 10 kata (contoh aja), dengan komennya wajib berhubungan dengan isi artikel. Jadi buat yg sekedar komen pertamax ato 1 atau yg lain sbagainya gak kehitung..
    2. Trus bisa divariasi dgn masukan huruf atau kata kunci yg nanti bisa ditandai di awal, tengah maupun akhir artikel. Misalnya satu huruf unik didalam sebuah kata ditengah artikel, semacam “dĀlam” dan “ataŪ”. Liat 2 huruf unik tsb, ada huruf A dan U, jadi setiap komen bisa masukan passwordnya itu untuk mengesahkan. Atau bisa juga kata yang digaris bawahi, tebal maupun miring..

    Jadi contoh komennya jadi,
    =======================
    Bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla (10 kata – hrs berhubungan dgn isi artikel)
    Pass : AU
    =======================
    Kan keren.. Unik dan buat pembaca jadi serius baca artikelnya krn harus teliti liat passwordnya.. Ditambah komennya minimal jadi berbobot krn ad minimal 10 kata..

    Sekedar masukan aja biar lebih seru.. 😀
    Atau ad yg mau nambahin maupun kurangin??

    • iwanbanaran

      Ditampung masukannya kang

    • kamenrider

      setuju kui .

  • Joni susilo

    Test

    • jini susilo

      Komentku nomer piro yoow ? Help … ?

    • joni susilo

      Komentku nomer piro yoow ? Help … ?

  • dr anto

    seruuuu

  • perja rider

    Sedekah to leeeekkkk… sewu ae

  • supri

    weh telat

  • Asev

    Iwan kediri

  • toghit

    satus

  • Stefanus hermawan

    Mauuu

  • iyon

    juoosss gaanndosss.

  • kambing ngohaaem

    Ekekekee.

    Masker Iki cucok buat kambingers, buat nutupin muka, jaga2 Dr konsumen yg kena kibul2 ,, ngahhaaaaaaa, mbing2 kibul2 sekali, hidup gak aman..

    HAHAHAHAA

    Nyang penting DOHC supererror (versi kambing)
    ??????

  • Bejo

    Yusron ra enthuk melu????
    Cak cak pertamax wae jengking mlumah murep dlosor kayang koprol, la iki 50 wis bubar bubar… ?????

  • iyon

    ramene…

  • gunung sewu group

    Masuk gravel aku…
    Njepat…

  • Bejo

    185 lak wis diomongi to!
    Ba.. Blas….

  • Sumringah

  • Andi deni

    Yeaah

  • kambing ngohaaem

    Ekekekee

    Yg naik mbitt wajib pake masker brooo, ko wajib broo?,,
    Iyo lh,,
    Kalo pantat tiba2 berdarah gara2 keseringan duduk diatas lapak triplek mbitt gimana,.. Pertolongan pertama masker pengganti softex toh bisa kan.

    HAHAHAHA

    Nyang penting DOHC supererror (versi kambing)
    ??????

  • Hope50

    Wes ke piro yo kang? 50?

  • abyna

    Seru polll iki

  • Rds

    50×4 ?

  • Sarip

    seng menang sopo kui kuis pertamax .. ? fenasaran

  • mr.gumi

    lealah, komen ku melorot lek..
    kok iso yo, padahal wes tak reload bolak balik..
    🙁

    • iwanbanaran

      Iya lek soale banyak yg kejaring dan baru dilepaskan. Klo skrng murni udah

  • darman

    Gur ngerti jumlah total komen ke 181..jiaaann seruuuu

  • ag

    haduh.n0mer piro aku. neng hp ndk dicntmkan n0mer marai lek.
    maleh rep0t gakruh n0mere.

  • Bonjin

    Iki lgi fair lek

  • Pasti pas

  • HRC

    Yusron the master of pertamax
    ????

    • HRC

      Lek iwan haloo
      Neng hp komen’e gak ono nomere lek.
      Piye iki lek ?

    • iwanbanaran

      iya lek…klo mobile ngak nongol emang. Intip bisa klik view full site sementara aja

  • rahman

    sekedar saran dari saya lek iwb, mending syarat claim hadiah komentar pengunjung blog ini yang sopan sehat no BC saling sportif tar dipilih sama lek iwb yang paling sip,kan pas to orang etikad bicara baik dapet hadiah daripada komen no 50 ternyata komenane pas lagi nge BC kan wagu hehe, jadi bisa mengurangi saling ejek dan BC antar sales, senep bacane kang keuntungannya blog sampeyan jadi kondusif
    terimakasih

  • kamenrider

    opo maneh iki ???

  • NASICK

    mboh iki wis 50 opo urung. pokok koment wis lah. hahahahaha

  • Creeet

    Hhhmmmm, masker doank direbutin,

  • Dimas

    mantap masker’e..

  • PREDATOR 666^^^

    haiyyaaa komen ke 1000 dpt opo iki
    kasih kita ouwlang pulsa z waaa

  • Why always me

    Hunting hadiah wkwk…

  • ikhwan

    tas iki kaos respiro ya kang ?

  • Gusti Raden Mas Kontolino Mekisono

    Ni baru nmanye blogger..
    Saluut ane ame blog IWB..artikel fresh,up 2 date,kemasannye mnarik n sring ngasih surprise or reward ke pmbaca setia IWB..
    Gak kyk blog Kobayogas..dagangan udh basi diangetin trus dijual lg..bner2 gak ad malunye sma skali tuh kampret..
    Dasar blogger abal2..blogger KW..
    Kobayogas blogger kentut..

  • agoeng

    Ngupil is life

  • Akbar

    Wah bang iwan ini masker bisa dibeli dimana.

    Saya pengemar respiro, kwalitasnya terjamin dan berkelas.

    • iwanbanaran

      bisa beli online di respiroindonesia.com dengan rines kang. Monggo kontak aja

  • hadi waluyo

    mas Iwan….. kalo reward nya di komentar nmer 50 kurang pas mas, msalah nya pasti ntar yang komentar pada di pending2 Mulu nungguin nmr 49. Nek istilah jowone iren-iren nen. hehe. mksih

  • rifkiplick

    strategine jian ampuh tenan lik, iki fb pada sibuk ngejar reward, jd berkurang signifikan komen2 kasar khas fb garis keras

  • Kasamago

    hahaha.. unik jan

  • bagus

    Dari pengen????

  • bagus

    Arep2..

  • curut ireng

    aku nomer seket lek. terno moro omahku lek ning lasem. tak enteni pokoe

  • opik

    50

  • arie

    Aq Melu,,,,wkwkwk

  • Nicholas

    50

  • boncenger

    no 50 lek.. oleh masker :d

  • QQ CMDR

    Nanya lek, nnti misalkan udh 47 koment, trus saya komen sampe 3x (#48, #49, #50)
    Nah lw bgtu sah ga thu lek?
    Mksh

  • ajor jum

  • kece uy

  • Dityo

    Up

  • juna.

    Yg penting masker…

  • Kalash

    Mudah2an nomer 50

  • Eko

    Ealah
    Gimana tau udah 50?
    Ga ono nomore nang hp ku

  • Arya

    Mantap om iwan

  • jalitut

    mulai siki lek?

    seket

  • jalitut

    kalau komen boncengan keitung angka gak lek? soalnya pake mobile gak keliatan angkanya.

  • Limapuluh

  • Shincan fury

    max

  • Pio019

    Xixixixixi, seruuuuuuuuu

  • rian prihada

    Sudah 50 kah???,ikut nimbrung cak

  • anjar single fighter

    Weh weh weh

  • Nunung

    Bismillah

  • Kepo

    heleh,
    percuma
    kalo komen yg baik-baik malah gak lolos moderasi
    Justru yg Black Campaign, saling merendahkan, menghujat, kata-kata buruk, malah lolos moderasi.

  • faizal

    respiro d cikarang dmna ya

  • gaspolrempol

    Ono gratisan masker..

  • Catur

    Masker masker masker

  • jnr

    50 ?

  • El

    Lumayan iki

  • mbah jenggot

    Disambi turu ae ah..wkwkwkwkkw

  • yogaalif

    Bantu sundul wae lek

    Up
    Up

  • syaiful fariz

    Pengin lek 😀 go aku wae