Iwanbanaran.com » Termonitor Yamaha Aerox 155 dijalanan pulau Bali…..dipakai orang sipil ??
About these ads
jump to navigation

Termonitor Yamaha Aerox 155 dijalanan pulau Bali…..dipakai orang sipil ?? December 1, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback

460x110_oli-rev

yamaha-aerox-155-bali-1


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….Aerox 155 akhirnya mulai tebar pesona. Setelah hanya dipamerkan diajang IMOS 2016…..sosoknya tertangkap sudah wira-wiri dijalanan Bali. Konfirmasi ini datang dari bukti foto  dan video bli Komang ke newsroom IWB. Wihhh….mantappp !!!….

Dari foto yang dishare Bli Komang, Aerox 155 warna kuning ini terpantau dijalananan kota Bali. Doi mengaku jepret sang matic disekitar Sanur. “Selamat pagi dari Bali, Bang Iwan. Semoga sehat selalu. Saya follower setia warung IWB di FB tapi bukan yg sering ribut2 itu lho Mas hahaha …….

“Bang Iwan saya mau share beberapa photo dan video yang sedikit amburadul mengenai Yamaha Aerox 155 (menurut pandangan saya ). Tadi saya melintas di daerah Sanur dan Renon pas menemukan motor gambot warna kuning di Traffic light, sejenak saya bengong, eh ! Langsung ingat sama Motor baru Yamaha dan ingat juga dengan Bang Iwan…

“Jadi cepet dah saya ambil Handphone, cekrak … cekrek … Sambil nyetir, rada bahaya sih dikit tapi demi mengobati rasa penasaran juga, mungkin waktu dekat bisa brojol nih Mas Iwan. Tadi ada 3 motor beriringan, warna kuning, biru dan abu dop spt N Max dan yang paling ahir paling enak dilihat, dia pake helm Rossi Mas hehehe. Karena di Bali lagi musim ujan, jadi mereka panas-panasan dan ujan-ujanan. Sekian Mas Iwan moga ada manfaatnya. Terimakasih. Komang Agus...”serunya ke IWB….

Video Yamaha Aerox 155 digunakan dijalan raya…banterrrr !


HP klik disini

Sebuah info yang sangat berguna…suwun puol buat kang Komang, mantapp. Btw….kalau kita perhatikan motor sudah digunakan rider oleh orang sipil. Biasanya wearpack lengkap kangbro. Status sih plat putih trial. Dari pengalaman artinya status Aerox155 sudah siap pasarkan. Sebagai informasi…skutik gambot ini hingga sekarang masih belum diumumkan status harga resminya. Dirilis dalam 3 varian warna. Yamaha mengatakan akan membuat kejutan dengan meracik banderol secantik mungkin. “Harga nanti ya, kita akan buat kejutan nanti…“seru presdir Yamaha Morimoto san saat berbincang dengan IWB di IMOS….

Last….spekulasi bermunculan bahwa banderol sang skutik kekar ini akan dipepetkan dengan Vario150. Apapun itu sebuah kabar gembira tentunya jika Yamaha sudah mulai sebar Aerox 155 untuk test harian orang sipil karena ini berarti kedatangannya seharusnya nggak lama lagi…masspro cak. Kendati kemungkinan hanya orang-orang dealer. Aerox 155 ??. Koyone Desember Januari wis full power kali ya……patut ditunggu ! (iwb)

yamaha-aerox-155-bali-2

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Undangan masuk….Test ride Yamaha Xabre 150 a... Test ride Yamaha Xabre 150...akhirnya Yamaha Motor Manufacture Indonesia (PT YIMM) sudah melayangkan undangan ke newsroom IWB. Sebuah invitation y...
Prediksi kelahiran maxi skuter 250cc Yamaha ditana... Bro dan Sis sekalian........isu tentang maxi-scooter 250cc Yamaha selalu menarik untuk dibahas. Akan mengisi kelas premium.....IWB selalu mantengin te...
Yamaha Vega ZR white colour….adem ngeliatnya... Jagat roda dua tanah air memang sedang gandrung dengan warna putih kapur. Nggak peduli motor laki, bebek ataupun matic....white colour selalu nongol m...
Yamaha disinyalir mencangkokkan swing arm aluminiu... Bro dan sis sekalian...suara tentang sport 250cc YIMM tidak henti-hentinya mampir ke IWB. Setelah bocoran tipe engine yang diduga kuat menganut parare...
About these ads

Comments»

1. nunu - December 1, 2016

1

Garnier - December 1, 2016

Sebentar lagi artikel ini di delete..
Mesakne lek Iwan, isin setengah mati

Bagus - December 1, 2016

Pada begoo ya… Keliatan jelas aerox 155 kok malah bilang 125 wkwk.. Yg komen pada ngawur..

muzeb - December 1, 2016

Kwi artikel’e Wis di edit bosss… Mau2 isuk yo isih gambar aerok tuslawe… Isine artiktel yo bedo..
Sng ndwe warung isih mabuk.. PiSsss

FBO - December 1, 2016

Itu Aerox 155.. Liat baik” stoplamp sama knalpotnya yg jelas” beda dengan Aerox 125..

Save you - December 1, 2016

Iya bang.. yang ini memang aerox 155..
Tp tadi ada artikel yang isinya gambar aerox 125.. Mas Iwan salah ngasih judul.. dan sekarang ngeluarin artikel aerox 155 tapi komentar yg di aerox 125 jadi ikut kesini.. begitu bang.. salam damai aja..

Augusta - December 1, 2016

Terus ada tabung diatas cvt identik nmax pasti itu 155

uhuii - December 1, 2016

akhirnya aerok125 dikirim juga. dah nunggu sampe brewokan… hahaa…

Ir.Petruk - December 1, 2016

Aerontox Jilid II
Ekekekekekekeekkkkks

bark - December 1, 2016

haha..
itu mah 125 nyookkk ngopi dulu laahhh biar melek bikin artikelnya 😂

harjono - December 1, 2016

@bark situ merem? Jelas2 aerox 155!!! Aerox 125 stoplamp kayak Vixion. Asal jeplak!!!

bark - December 1, 2016

haha ente lambat buka artikel nya gan..
sebelum ini atrikel di edit ulang gambarnya bukan itu 😂 asalnya aerox 125 putih diangkut bareng 2 xabre.
Makanya banyak yg komen aerox 125.
wkwkwk
payah ahh bisanya cuma mencak mencak gak tau dari awal. 😄

Jarwo - December 1, 2016

Kalau mau bukti saya masih ada fotonya aerox 125 indonesia yang dibilang aerox 155 diboyong bersama xabre.

harjono - December 1, 2016

Wah… Maaf kalo begitu mas Bero!!! Saya telat bacanya.

' - December 1, 2016

ekekekeekk

dibantargebang tepatnya di TPA
yyakampret sampah,,, buosok.

naikmotor san - December 1, 2016

Ngiaaahhh nyaahh nyaahh nyaaahhhh orak moco n orak delok videone orak mudheng saya kang ngiiaaahhh nyaahh nyaahh nyaahhh

naikmotor san - December 1, 2016

Nyaahhh nyaaahhh nyaaahhh ijin nyahmmmppaaahhhhh kang

vtec - December 1, 2016

Dipake sipil? Emang biasane dipake militer apa lek?

2. arjuna - December 1, 2016

Modele koyo curut…wkwkwk…

3. nunu - December 1, 2016

bukannya itu aerox 125 kang, lagian aerox 155 ga ada varian warna putih

mania rondo - December 1, 2016

Perasaan saya juga sama

nunu - December 1, 2016

kang iwa gawe artikel bari ngantuuk kyeh..
ta siramke banyu ben melek yoo

nunu - December 1, 2016

kang iwan gawe artikel bari ngantuk yoo.. hahaa
sampluk sendal batako kiye loh

Bieza - December 1, 2016

Bentuk lampu depan ma sayap depan aja dh ketauan itu aerox125 ….yg kasih info k iwb piye kui…..kang iwan jg ga ngecek foto dlu pow

Adi - December 1, 2016

Ada kok yg warna putih varian tertinggi.

4. mania rondo - December 1, 2016

Komen sek moco terakhir wae

☆marqovet☆ - December 1, 2016

itu aerox125 kayaknya kang😁😁😁

Ngandrox125 n xabre dikirim ke bantar gebang cuy pertanda - December 1, 2016

Itu fiks ngandrox 125 vet bareng xabre yg gak laku wah,mangkanya dubawa ke bantar gebang(TPA) hahaha mesakno disindir ngaipoel.

Ngandrox125 n xabre dikirim ke bantar gebang cuy pertanda - December 1, 2016

Benee vet,mangkanya dibawa kebantar gebang(TPA) gudang dah penuh sampe numpuk 3 tingkat..gaj laku2

☆marqovet☆ - December 1, 2016

ngg ah cung,ngaco. itu d kirim ke konsumen netral😂😂😂😂

5. mania rondo - December 1, 2016

Komen sek wocone ngko wae

Sales blo - December 1, 2016

Komen sik, ora usah d woco.. 😂

6. andra - December 1, 2016

Itu bukannya aerox 125 yah????

7. kuzdianto - December 1, 2016

Itu Aerox 125 kang.

8. eM - December 1, 2016

itu mah aerox lama lek

9. Felix N.P.H. - December 1, 2016

Itu kan aerox 125 kang iwan, dr headlamp sm body sampingnya beda kan sm aerox 155..cmiiw

10. Deny hardiana - December 1, 2016

Aerox 125

11. Bieza - December 1, 2016

Itu mah aerox125 …lampu depan beda.ujung sayap depan ada lampu senja klo 155

12. Djarwo - December 1, 2016

Lek iwan koyoe kurang aqua..iku bukane aerox 125 ya???

13. Toto - December 1, 2016

Ngantuk kayaknya kang iwan

14. killua - December 1, 2016

aerox 125 kuwi lek 😂😂😁

Anti bc shadow moon galau blo - December 1, 2016

Juoszzzz beritanya kang iwan…
Saya tadi nya yang anti bc akhirnya mau tidak mau ikut sistem.
Pertanyaan nya, harus jadi fansboy produk mana ya saya ini?

15. Anti bc shadow moon galau blo - December 1, 2016

Juoszzzz beritanya kang iwan…
Saya tadi nya yang anti bc akhirnya mau tidak mau ikut sistem.
Pertanyaan nya, harus jadi fansboy produk mana ya saya ini?

16. reus - December 1, 2016

aerox 125 kelles…kang iwan sehat??

17. agustok - December 1, 2016

Lekk iku Aerox 125 dudu 155 tebeng ngarep cuilik lo..lampu beda iki cendek ra dowo koyo 155 ne .

18. agustok - December 1, 2016

Wahhh lekk iwan kudu di sawatt mendoan kie genahh…

19. tapir rawa - December 1, 2016

Aerox yang masih 125 itu kang. Curiga ngetik pas mata udah 3watt.

☆marqovet☆ - December 1, 2016

muehehe
keknya sambil kleyengan pas ngetik😂😂😂😂

Ngandrox125 n xabre dikirim ke bantar gebang cuy pertanda - December 1, 2016

Hahay ngasih bukti alus vet si i one.semoga fby faham maksud artikel ini

20. Bongko - December 1, 2016

Disinyalir kang iwan ngantuk, kudune d sampluk sandal swallow sik ki

21. Andi - December 1, 2016

Om Iwan kui dudu aerox 155!! nangomah aerox 125 persis

22. sanjisuke - December 1, 2016

yg warna putih itu bukan aerox 155 kang, tp suzuki carry pickup 1500 cc… wkwkwk..

23. AIUEO - December 1, 2016

Wan, sehat?

24. Zainal - December 1, 2016

Iya kyakx lagi ngantuk ini buat artikel..
Itu aerok 125
Ngopi2 sek kang…

25. Ekoizzme - December 1, 2016

Aerox 125 niku kang

26. baseng - December 1, 2016

mau diangkut ke gudang tuh
matane wis sliwer kui aerox 125

27. Bang Herman - December 1, 2016

Matane do siwer
Iku 125 lek

28. Ryuga - December 1, 2016

Sepertinya aerox 125 pakdhe

29. Fandy - December 1, 2016

Wah mas iwb terlalu sibuk neh….kurang refreshing…😄😄😄😄
Yg bener itu warna baru aerox 125..😄😄😄

30. Riyan - December 1, 2016

Joz gandoz itu aerox 125 mase

31. gasspoll83 - December 1, 2016

ada aqua?

32. nguengjozz - December 1, 2016

kangg itu bukannya aerox 125 yak??

33. pangeran - December 1, 2016

Lik IWB kurang gedang goreng plus kopi luwak item wkwk

34. masdul - December 1, 2016

aerox 125 iku lek, kalo sebelahnya xabre, yg gotong carry pu

ngawur ae sampeyan lek…

apa aerox 155 dibawa kontainer itu lek? jadi gak kelihatan…

35. Ikhwandi - December 1, 2016

Lakukah nanti ?

36. sendal jepit - December 1, 2016

di sinyalir aerox 125

37. LUCKNUT - December 1, 2016

Yang ngirim ama yg ngepost sama….sama sama ra melek…beedebaaaahhhhhh…

38. Mat bensin - December 1, 2016

Heheheee.. Ketahuan iwb ngebet banget ma aerox 155, tapi bagaimanapun jg aerox 125 keren n mantap, cb aja lihat aslinya sy ga bs berkedip saking kerennya ini motor di jalanan..

39. emen - December 1, 2016

Kurang tidur apa gimana kang iwb?

40. LRN - December 1, 2016

Njalok disamplok sandal swallow ancene kang iwan iki rekk… rekkk…

Ngopi sek cak, ben gak salah paham om..

41. supra - December 1, 2016

kang……tangio…
iku sing 125…..

42. Mamski - December 1, 2016

Aerox 125

43. SOPO JARWO - December 1, 2016

Tangi disik kang nek arep gawe artikel wkwkwk

44. uhuii - December 1, 2016

spyshoot aerox125 termonitor diangkut pic’up. wahhhhh keren ya ternyata… xixixiiiii….

45. rider baru - December 1, 2016

itu sangat jelas aerox 125 om gak diragukan…

46. uhuk - December 1, 2016

artikel e ndang di hapus kang, mumpung urung di bully haha

☆marqovet☆ - December 1, 2016

ngg gentle lah. lebih baik ngaku salah itu lebih baik daripada dihapus😂😂😂😂😂

47. Amar - December 1, 2016

Lek kowe ki piye kui AEROK 125 udu 155. Nek nggawe artikel mbok yo nyanding kopi segendul ngunu lek wkwkkk

48. Seta Baehera - December 1, 2016

Itu aerox Lek..tapi Aerox jadul yg 125..yg 155 masih disimpen ama YMII..hehe
Lek Iwan ngantuk nih.. wkakak..

49. poe nie jan - December 1, 2016

oalah.., blogger senior kq kyo’ ngne to lek.., ra apal pedah.

50. rio - December 1, 2016

jelas jelas aerox 125 wkwkwkwk

51. abdel - December 1, 2016

masih ngantuk nih kayak nya IWB..
ngopi dulu kang biar cenghar… sanguan biar lebih mantap…

52. Otong - December 1, 2016

Xixixixi bikin artikel ini salah pasang foto atau salah melihat…wkwkwkwk

53. Bonjin - December 1, 2016

Lek IWB iku katone dudu aerox 155,soalnya saya bandingin sama aerox 155 di google image bedo,iku mungkin yg 125 lek?

54. jowanese - December 1, 2016

sblm posting. mbokyo dicek dulu to cak…. hadeewh. ada aqua?

55. Otong - December 1, 2016

Bahaya nih kl bloger senior salah ketik sambil terkantuk2……hahahaha. Namanya jg manusia y mas g luput dr salah

56. alionel 20 - December 1, 2016

Aerox 125 gan…. Salah alamat hhhhh

57. sempaktakbertuan - December 1, 2016

kok digotong judule….koyo motor rusak wae.

58. dani - December 1, 2016

kang..itumah Aerox 125 yang ga laku dipasaran…

59. Lucy - December 1, 2016

WADUHHH WADUHHH mang bengi bar jagong bayi ki,,,, makane rodok ngantuk,,,,, AEROX 125 kang,,,, bentuk sayap samping ae podo plek,,, gak ada lampu sein,,,, di tebeng,,,, ha ha ha ha tangiii tangiiiii cak,,,,,,

60. anigaV - December 1, 2016

ngopi ndesek kang men melek. iku aerox 125 sing ra payu. piye iki jal?

61. Aji Prasojo - December 1, 2016

Yamaha ngiklan dong, kayaknya gara” kurang ngiklan berakibat penjualan kalah ama sebelah

62. ert - December 1, 2016

Itu versi 125 kang. Waah ngantuk jebul. Sampluk mendoan ben melek 😂

63. A-ha - December 1, 2016

Yg ngirim foto ma yg punya warung kELILIPEN STANG TELANJANG STREET

64. Rafi - December 1, 2016

Aerox lamaa itu mah lek
Lek iwb ngantuk ki koyone

65. ninja rr150 - December 1, 2016

itu aerox 125, sangat jelas dari bentuk headlight, posisi sein ada bagian batok dekat speedometer, aerox 155 seinnya di tebeng

66. Ooncekupil125 - December 1, 2016

ahh hahaha.
lawakkk!!

desember mop!!

67. numan - December 1, 2016

ITU aerox 125 bukan?

68. kutu_kupret - December 1, 2016

Wah keren juga yah aerox 155….sapisot yg ditunggu2..
Ini aerox 155 versi bantet yah

xxl123 - December 1, 2016

Blogger juga menungso… 😀

69. Novian - December 1, 2016

Kok kyk aerox yg 125 sih…beda kyk kmrn foto2 aerox 155 yg lek iwan share

70. chelvin - December 1, 2016

😅duh itu 125cc mas iwan. Padahal bentuk aja dah beda

71. arinta - December 1, 2016

waah.. kang Iwan lagi ngantuk ini . . istirahat dulu kaang .. hehe..

72. willy - December 1, 2016

perasaan dari depan udah kelihatan kalau itu yang 125, yang 150 kan body depannya gak setegak itu..

73. M3 - December 1, 2016

itu aerox125 mau dibuang kebantar gebang …wkwkwkw
yen ngantuk yo turu to kang..kog malah nulis.. seng ngirim gambar yow pekok sisan…gk ngerti mongtor..

74. Mboh - December 1, 2016

Apa saking ga lakunya nih aerox 125 sampe sampe kang iwan lupa akan wujudnya, ssoalnya ga pernah liat di jalanan wkwkwk

75. no name123 - December 1, 2016

Itu aerox 125 mas iwan bkn aerox 155 hehehe

76. Mboh - December 1, 2016

Equil dikira miras jilid 2

77. EDO - December 1, 2016

Termonitor Yamaha Aerox 155 warna putih digotong dijalanan Bekasi…..distribusi dimulai ??

Pffft

78. Wau Tita - December 1, 2016

Dihapus wae artikel iki kang, ngisin-isini..!!

79. Ngandrox125 n xabre dikirim ke bantar gebang cuy pertanda - December 1, 2016

Itu fiks ngandrix 125 kang bareng xabre yg gak lsku wah,mangkanya dubawa ke bantar gebang(TPA)

80. don don - December 1, 2016

AEROX 125

81. Ngandrox125 n xabre dikirim ke bantar gebang cuy pertanda - December 1, 2016

Itu fiks ngandrox 125 kang bareng xabre yg gak laku wah,mangkanya dubawa ke bantar gebang(TPA)

82. jipan23 - December 1, 2016

Iwb disinyalir cuma ngetest reader aja

83. tomcat - December 1, 2016

Hapus aza nih artikel…malu2in aza….mosok ga bs bedain aerox125 sm 155….

84. Ngandrox125 n xabre dikirim ke bantar gebang cuy pertanda - December 1, 2016

Hahay ngasih bukti alus nih si ngipoel.semoga fby faham maksud artikel ini

85. FNL - December 1, 2016

kang itu aerox125 kangg

86. Temulawak - December 1, 2016

Mungkin sedang lelah

87. Bang Herman - December 1, 2016

Xabre laku to.

88. kulo - December 1, 2016

jenis” motor ga laku airok sama sabre pantes kalo d buang ke bantar gebang.. beza ma vario n cb…. monceeeeerrrrr

89. putry - December 1, 2016

itu suzuki carry lagi angkut veses..
ngoahahahahaha

90. Thomas - December 1, 2016

Itu aerox lawas mas, pwrhatikan aja lampu sein-nya ada di stang, bukankah Aerox 155 lampu sein-nya ada di fender samping? Bentuk face-nya jg beda.

91. Krepo - December 1, 2016

Yo laku ada yg beli jg to ?

92. Siapa Kamuh??? - December 1, 2016

aerox 125 kek, aerox 155 kek ora urus..mongstor buosooook…

93. Dikin - December 1, 2016

Wah spaisut kang dedy muhtar jos gandossss kotos kotos wkwkwk

94. Dimas - December 1, 2016

Itu bukannya Aerox 125 ya om iwan?

95. tomcat - December 1, 2016

Ini artikel gmn sih…judulnya ganti.artikelnya campur aduk dgn aerox125 yg dikira aerox155

96. pit onthel - December 1, 2016

dapet spaisut koq gak diperiksa dulu, langsung dibikin artikel. ngisin isini wae.

97. Rudy - December 1, 2016

itu aerox 125 kayaknya deh…

98. nunu - December 1, 2016

akhirnya artikel berubah.. mungkin ngetiknya sambil ngimpiiii

99. iwanbanaran - December 1, 2016

Hahahahaha…asli salah posting kang. Bukan itu maksud saya. Jiannn wis tuwo tenan. Ampun cak ojo disampluk sandal hahahaha

Yang bener sekarang. WIs direvisi. Sorry bikin heboh. Tapi alhamdulilah dengan demikian komentator yang bener pada keluar wkwkwk

IWB

oklik - December 1, 2016

Akhirnya komen sampeyan metu lek..

Iya yah komennya mulai bener meski diselipin keyword BC an “dibuang ke bntar gebang” lah, “gak laku lah”, dll lah 😂😂😂😂😂

100. Moza - December 1, 2016

Perasaan tadi pagi judul artikelnya tentang aerox 155 yang lagi digotong di daerah Bekasi??? kok sekarang ganti ya…… isi artikelnya juga berubah????????

101. emboh - December 1, 2016

Lek..piye kok salah artikel
Dagelan hehhehehehehehhehee

102. mimpi - December 1, 2016

wkwkwkw.. lagsung di ganti isi artikele..tanpa ba bi bu…wkwkwkwk
mbokya ada pnjelesan dulu…tntang ksalahn tdi di awal….

103. sireng - December 1, 2016

pinter trikmu wan…
gawe mancing komentator yg awas matane…

104. sireng - December 1, 2016

moderasi maneh…

105. bayuwin - December 1, 2016

wkwkwk becanda ah

106. Seta - December 1, 2016

Mantaaap Lek Iwan…langsung dikoreksi artikelnya…

107. jipan23 - December 1, 2016

Mohon kepada Yamaha kalo mau test motor JANGAN di BALI !!!!
karena Jalanan bali sangat mulus dan nyaris tanpa cacat lubang dan lainya. Saran kalo mau test motor di BEKASI aja, jalanya Hancur lebur!!! jadi si testernya bisa merasakan betapa tersiksanya naek motor yamaha dengan sok breker yamaha yang terkenal sangat keras itu..

108. Bang Herman - December 1, 2016

Klo bisa jangan di revisi kang
Buat baru saja
Kasihan saya dan yg lain dan yg new reader karena sudah terlanjur komentar itu aerox 125
Nanti gagal paham

109. gory - December 1, 2016

Pekok kbeh.. sales bodo.. bisa liat gak?? Iku pake shock blakang dua?? Bener Aerox 155.. sampluk’ono kabeh sales peko kui Bang.. bene melek

110. anigaV - December 1, 2016

kang mau nanya neh, suzuki kenapa kog pas uda kolaps baru sibuk belajar buat sport, itupun 150 cc? apa karna memang tamak atau fanboy cuma jash josh donk beli kagak.
#serius nanya iki

111. Pengamat - December 1, 2016

itu liat aja bro shock ada 2 dan knalpot juga tinggi berarti aerox 155

112. gaplek - December 1, 2016

ngritik..ngotot..SALAH.. emng aerok 125 sobreker e 2 ???? Goblokk..!!!

mimpi - December 1, 2016

kow goblok suuu.. maane melek.o isuk…tangi kog awan men
.govlok ente …
iku lek iwan komen wesan..govlok kog dipiara..kambing noh piara..banyak duit.. BEGO..!!!

mimpi - December 1, 2016

kowe tangemu jam piro blog ..??

113. Siapa Kamuh??? - December 1, 2016

Ngiah..ngiah..ngiah…

Mongstror buosok koyo raine darmo…

Ngiahahahayyy…

114. bloon - December 1, 2016

blogger gak netral

115. Fandy - December 1, 2016

109. gory – December 1, 2016

Pekok kbeh.. sales bodo.. bisa liat gak?? Iku pake shock blakang dua?? Bener Aerox 155.. sampluk’ono kabeh sales peko kui Bang.. bene melek
———————————————————-
Revisi jg mas komentarnya….daripada malu sendiri nantinya.

M3 - December 1, 2016

maklum dia bangunnya ” kepagian ” mas bero..
jadi asumsinya dan nalar belum mnyatu meskipun banyak yg komen mirip2

116. Supersic58 - December 1, 2016

Kalo menurut yang ane amati sih :
Aerox 155 tampak belakang knalpot besar common part dengan NMax (aerox 125 knalpot pendek common part dengan Xeon), di pict dua shock/skok di belakang roda terlihat pada shock belakang dekat knalpot (aerox 125 satu shock di kiri), body belakang aerox 155 bongsor dan tinggi (aerox 125 pendek tapi runcing, lampu mirip v-ixion), cover cvt dan box filter aerox 155 common part/sama dengan NMax terlihat besar di atas cvt (aerox 125 tidak ada box cover filter di atas cvt)
Kalo menurut ane sih mungkin sedang tes drive di Bali diam diam oleh Yamaha sob, sekali ane bilang kalo itu emang Aerox 155

117. Fajri - December 1, 2016

Wkwkwk langsung ganti..
Kang iwan, sakdurunge posting koyoke kudu ngopi sek kang..
Ngopi sek ben gak edan
hahaha

118. agustok - December 1, 2016

Iki baru Aerok 155 lekk ban gambot bodi gede yaa..delo montor liane

119. doni - December 1, 2016

nah, ini baru aerox 155, kalo artikel yg tadi pgi itu, aerox 125 yg lagi naik suzuki carry..hehe..

120. poe nie jan - December 1, 2016

wkwkwkwkwk.., mbok y gawe artikel anyar lek…, mesakne sing wis komen disik.

121. Fansberat Darmo - December 1, 2016

shock belakang Dua bosss….
bisa lihat ngga…….

122. Jamal - December 1, 2016

kebiasaan Yamaha…test sana test sini tapi RECALL jg

☆marqovet☆ - December 1, 2016

daripada ngg d test. bobrok d biarin aja. lirik ngahasimmm😂😂😂😂

Klothok - December 1, 2016

Nguahahah.

Ditmbh vocer belanja buat tutup mulut.

Haaha

Anti recall

123. kang panca - December 1, 2016

aerox 155 belum begitu siap kayaknya,,soalnya kemaren termonitor masih wara wiri di jalur wanayasa,dikawal nmax juga

124. mboh - December 1, 2016

Iya kang, mending hapus aja, terus bikin artikel baru. yang ini malah bikin orang yg baru baca bingung dan yg lebih parah ngata ngatain komentator yg di atas pake kata kata kasar

125. kutu_kupret - December 1, 2016

kalo gini sing malu malah yg komen sebelumnya…gara2 ganti judul dan isi artikel …

jade sing pekok sopo toh iki 😀 😀

126. Fandy - December 1, 2016

112. gaplek – December 1, 2016

ngritik..ngotot..SALAH.. emng aerok 125 sobreker e 2 ???? Goblokk..!!!
————————————————————
99. iwanbanaran – December 1, 2016

Hahahahaha…asli salah posting kang. Bukan itu maksud saya. Jiannn wis tuwo tenan. Ampun cak ojo disampluk sandal hahahaha

Yang bener sekarang. WIs direvisi. Sorry bikin heboh. Tapi alhamdulilah dengan demikian komentator yang bener pada keluar wkwkwk

IWB
——————————————————–
Harusnya sih bikin artikel lagi mas…..
klo gini ini namanya Penistaan sama yg komen 1 s/d 98….hahaha..;P

127. NasiNgibuli - December 1, 2016

bener seharusnya teilhat di test di kota2 yg jalannya kurang rata/ bolong /gangren-an.
jadi teruji kualitas shock beker nya yg di skir dari batu .

btw ada yg warna abu dof ?!?..wahh manteb persis yg versi thailand. gagah maning ni skutik gambot.

Abis liat review ternyata helm fullface bisa masuk bagasi mantab.
tinggal mx king dibikin bisa masuk helm in juga…wkwkwk ngimpi.

128. agustok - December 1, 2016

Hahaha lilik iwan ganti foto gambare mikine aerok 125 numpak mobil picup bareng Xabre saiki beda gxgxg ..iki la bener Aerox 155 piye lekk wann keselenn mesti yoo..

129. NasiNgibuli - December 1, 2016

btw Itu layar LCD nya Aerox mohon di test lagi di pancaran sinar matahari dengan langit awan.

Hanya sekedar masukan dari pada konsumen ngeluh belakangan.

lebih baik warna LCD berlatar belakang kuning orange dan indikator huruf & angka berwarna hitam.

“Better late than never”

130. Wawawwwww - December 1, 2016

Iki podo dikerjai lek iwan…hahahaha,iso ae lek iwan kii…artikele lawas diganti fotone

131. Adi - December 1, 2016

Cmn orang goblok yg marah klo ad yg komen ini aerix 125, makanya bangun pagi, baca artikelnya, gambarnya apa!

tomcat - December 2, 2016

Nih yg pny warung tanggung jawab dong. .artikelnya doang dihapus komennya kagak…atas ane kg ngerti permasalahannya…sengaja nih biar pd gontok2an…@adi…tdinya nih artikel bahas aerox 125 yg diangkut mobil carry bareng xabre kiriman dr pembaca yg katanya aerox 155 udah distribusi…iwb ngaminin kalo itu aerox155…yg kirim surel eror yg pny warung eror jg..sayangnya artikelnya dihapus komennya kaga…ya…jaka sembung bawa golok

tomcat - December 2, 2016

Yah…moderasi komen ane

132. jp - December 1, 2016

kirain dihapus total artikelnya.. eh cuma edit.. skarang yg kliatan nglindur yg komen dh.. hahay joss lek

133. darmo jongos yahama - December 1, 2016

lho laku tah ??????

134. cruut - December 1, 2016

helmnya kok mirip trx autorotation :v

135. Setdah - December 1, 2016

Gambot bener…mantap

136. Atlantian - December 1, 2016

ngikut ae lah,, telat dolan ng warunge mas iwan.
timbang jotos” an