Termonitor Yamaha Aerox 155 dijalanan pulau Bali…..dipakai orang sipil ??

177
239

yamaha-aerox-155-bali-1

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….Aerox 155 akhirnya mulai tebar pesona. Setelah hanya dipamerkan diajang IMOS 2016…..sosoknya tertangkap sudah wira-wiri dijalanan Bali. Konfirmasi ini datang dari bukti foto  dan video bli Komang ke newsroom IWB. Wihhh….mantappp !!!….

Dari foto yang dishare Bli Komang, Aerox 155 warna kuning ini terpantau dijalananan kota Bali. Doi mengaku jepret sang matic disekitar Sanur. “Selamat pagi dari Bali, Bang Iwan. Semoga sehat selalu. Saya follower setia warung IWB di FB tapi bukan yg sering ribut2 itu lho Mas hahaha …….

“Bang Iwan saya mau share beberapa photo dan video yang sedikit amburadul mengenai Yamaha Aerox 155 (menurut pandangan saya ). Tadi saya melintas di daerah Sanur dan Renon pas menemukan motor gambot warna kuning di Traffic light, sejenak saya bengong, eh ! Langsung ingat sama Motor baru Yamaha dan ingat juga dengan Bang Iwan…

“Jadi cepet dah saya ambil Handphone, cekrak … cekrek … Sambil nyetir, rada bahaya sih dikit tapi demi mengobati rasa penasaran juga, mungkin waktu dekat bisa brojol nih Mas Iwan. Tadi ada 3 motor beriringan, warna kuning, biru dan abu dop spt N Max dan yang paling ahir paling enak dilihat, dia pake helm Rossi Mas hehehe. Karena di Bali lagi musim ujan, jadi mereka panas-panasan dan ujan-ujanan. Sekian Mas Iwan moga ada manfaatnya. Terimakasih. Komang Agus...”serunya ke IWB….

Video Yamaha Aerox 155 digunakan dijalan raya…banterrrr !


HP klik disini

Sebuah info yang sangat berguna…suwun puol buat kang Komang, mantapp. Btw….kalau kita perhatikan motor sudah digunakan rider oleh orang sipil. Biasanya wearpack lengkap kangbro. Status sih plat putih trial. Dari pengalaman artinya status Aerox155 sudah siap pasarkan. Sebagai informasi…skutik gambot ini hingga sekarang masih belum diumumkan status harga resminya. Dirilis dalam 3 varian warna. Yamaha mengatakan akan membuat kejutan dengan meracik banderol secantik mungkin. “Harga nanti ya, kita akan buat kejutan nanti…“seru presdir Yamaha Morimoto san saat berbincang dengan IWB di IMOS….

Last….spekulasi bermunculan bahwa banderol sang skutik kekar ini akan dipepetkan dengan Vario150. Apapun itu sebuah kabar gembira tentunya jika Yamaha sudah mulai sebar Aerox 155 untuk test harian orang sipil karena ini berarti kedatangannya seharusnya nggak lama lagi…masspro cak. Kendati kemungkinan hanya orang-orang dealer. Aerox 155 ??. Koyone Desember Januari wis full power kali ya……patut ditunggu ! (iwb)

yamaha-aerox-155-bali-2

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

177 COMMENTS

    • Juoszzzz beritanya kang iwan…
      Saya tadi nya yang anti bc akhirnya mau tidak mau ikut sistem.
      Pertanyaan nya, harus jadi fansboy produk mana ya saya ini?

  1. Juoszzzz beritanya kang iwan…
    Saya tadi nya yang anti bc akhirnya mau tidak mau ikut sistem.
    Pertanyaan nya, harus jadi fansboy produk mana ya saya ini?

  2. aerox 125 iku lek, kalo sebelahnya xabre, yg gotong carry pu

    ngawur ae sampeyan lek…

    apa aerox 155 dibawa kontainer itu lek? jadi gak kelihatan…

  3. Heheheee.. Ketahuan iwb ngebet banget ma aerox 155, tapi bagaimanapun jg aerox 125 keren n mantap, cb aja lihat aslinya sy ga bs berkedip saking kerennya ini motor di jalanan..

  4. WADUHHH WADUHHH mang bengi bar jagong bayi ki,,,, makane rodok ngantuk,,,,, AEROX 125 kang,,,, bentuk sayap samping ae podo plek,,, gak ada lampu sein,,,, di tebeng,,,, ha ha ha ha tangiii tangiiiii cak,,,,,,

  5. itu aerox 125, sangat jelas dari bentuk headlight, posisi sein ada bagian batok dekat speedometer, aerox 155 seinnya di tebeng

  6. itu aerox125 mau dibuang kebantar gebang …wkwkwkw
    yen ngantuk yo turu to kang..kog malah nulis.. seng ngirim gambar yow pekok sisan…gk ngerti mongtor..

  7. Itu fiks ngandrix 125 kang bareng xabre yg gak lsku wah,mangkanya dubawa ke bantar gebang(TPA)

  8. Itu fiks ngandrox 125 kang bareng xabre yg gak laku wah,mangkanya dubawa ke bantar gebang(TPA)

  9. Hahay ngasih bukti alus nih si ngipoel.semoga fby faham maksud artikel ini

  10. Itu aerox lawas mas, pwrhatikan aja lampu sein-nya ada di stang, bukankah Aerox 155 lampu sein-nya ada di fender samping? Bentuk face-nya jg beda.

  11. Hahahahaha…asli salah posting kang. Bukan itu maksud saya. Jiannn wis tuwo tenan. Ampun cak ojo disampluk sandal hahahaha

    Yang bener sekarang. WIs direvisi. Sorry bikin heboh. Tapi alhamdulilah dengan demikian komentator yang bener pada keluar wkwkwk

    IWB

    Administrator
    • Akhirnya komen sampeyan metu lek..

      Iya yah komennya mulai bener meski diselipin keyword BC an “dibuang ke bntar gebang” lah, “gak laku lah”, dll lah ?????

  12. Perasaan tadi pagi judul artikelnya tentang aerox 155 yang lagi digotong di daerah Bekasi??? kok sekarang ganti ya…… isi artikelnya juga berubah????????

  13. wkwkwkw.. lagsung di ganti isi artikele..tanpa ba bi bu…wkwkwkwk
    mbokya ada pnjelesan dulu…tntang ksalahn tdi di awal….

  14. Mohon kepada Yamaha kalo mau test motor JANGAN di BALI !!!!
    karena Jalanan bali sangat mulus dan nyaris tanpa cacat lubang dan lainya. Saran kalo mau test motor di BEKASI aja, jalanya Hancur lebur!!! jadi si testernya bisa merasakan betapa tersiksanya naek motor yamaha dengan sok breker yamaha yang terkenal sangat keras itu..

  15. Klo bisa jangan di revisi kang
    Buat baru saja
    Kasihan saya dan yg lain dan yg new reader karena sudah terlanjur komentar itu aerox 125
    Nanti gagal paham

  16. Pekok kbeh.. sales bodo.. bisa liat gak?? Iku pake shock blakang dua?? Bener Aerox 155.. sampluk’ono kabeh sales peko kui Bang.. bene melek

  17. kang mau nanya neh, suzuki kenapa kog pas uda kolaps baru sibuk belajar buat sport, itupun 150 cc? apa karna memang tamak atau fanboy cuma jash josh donk beli kagak.
    #serius nanya iki

  18. 109. gory – December 1, 2016

    Pekok kbeh.. sales bodo.. bisa liat gak?? Iku pake shock blakang dua?? Bener Aerox 155.. sampluk’ono kabeh sales peko kui Bang.. bene melek
    ———————————————————-
    Revisi jg mas komentarnya….daripada malu sendiri nantinya.

    • maklum dia bangunnya ” kepagian ” mas bero..
      jadi asumsinya dan nalar belum mnyatu meskipun banyak yg komen mirip2

  19. Kalo menurut yang ane amati sih :
    Aerox 155 tampak belakang knalpot besar common part dengan NMax (aerox 125 knalpot pendek common part dengan Xeon), di pict dua shock/skok di belakang roda terlihat pada shock belakang dekat knalpot (aerox 125 satu shock di kiri), body belakang aerox 155 bongsor dan tinggi (aerox 125 pendek tapi runcing, lampu mirip v-ixion), cover cvt dan box filter aerox 155 common part/sama dengan NMax terlihat besar di atas cvt (aerox 125 tidak ada box cover filter di atas cvt)
    Kalo menurut ane sih mungkin sedang tes drive di Bali diam diam oleh Yamaha sob, sekali ane bilang kalo itu emang Aerox 155

  20. Iya kang, mending hapus aja, terus bikin artikel baru. yang ini malah bikin orang yg baru baca bingung dan yg lebih parah ngata ngatain komentator yg di atas pake kata kata kasar

  21. kalo gini sing malu malah yg komen sebelumnya…gara2 ganti judul dan isi artikel …

    jade sing pekok sopo toh iki 😀 😀

  22. 112. gaplek – December 1, 2016

    ngritik..ngotot..SALAH.. emng aerok 125 sobreker e 2 ???? Goblokk..!!!
    ————————————————————
    99. iwanbanaran – December 1, 2016

    Hahahahaha…asli salah posting kang. Bukan itu maksud saya. Jiannn wis tuwo tenan. Ampun cak ojo disampluk sandal hahahaha

    Yang bener sekarang. WIs direvisi. Sorry bikin heboh. Tapi alhamdulilah dengan demikian komentator yang bener pada keluar wkwkwk

    IWB
    ——————————————————–
    Harusnya sih bikin artikel lagi mas…..
    klo gini ini namanya Penistaan sama yg komen 1 s/d 98….hahaha..;P

  23. bener seharusnya teilhat di test di kota2 yg jalannya kurang rata/ bolong /gangren-an.
    jadi teruji kualitas shock beker nya yg di skir dari batu .

    btw ada yg warna abu dof ?!?..wahh manteb persis yg versi thailand. gagah maning ni skutik gambot.

    Abis liat review ternyata helm fullface bisa masuk bagasi mantab.
    tinggal mx king dibikin bisa masuk helm in juga…wkwkwk ngimpi.

  24. Hahaha lilik iwan ganti foto gambare mikine aerok 125 numpak mobil picup bareng Xabre saiki beda gxgxg ..iki la bener Aerox 155 piye lekk wann keselenn mesti yoo..

  25. btw Itu layar LCD nya Aerox mohon di test lagi di pancaran sinar matahari dengan langit awan.

    Hanya sekedar masukan dari pada konsumen ngeluh belakangan.

    lebih baik warna LCD berlatar belakang kuning orange dan indikator huruf & angka berwarna hitam.

    “Better late than never”

    • Nih yg pny warung tanggung jawab dong. .artikelnya doang dihapus komennya kagak…atas ane kg ngerti permasalahannya…sengaja nih biar pd gontok2an…@adi…tdinya nih artikel bahas aerox 125 yg diangkut mobil carry bareng xabre kiriman dr pembaca yg katanya aerox 155 udah distribusi…iwb ngaminin kalo itu aerox155…yg kirim surel eror yg pny warung eror jg..sayangnya artikelnya dihapus komennya kaga…ya…jaka sembung bawa golok

Leave a Reply