Termonitor Yamaha Aerox 155 dijalanan pulau Bali…..dipakai orang sipil ??

177

yamaha-aerox-155-bali-1

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….Aerox 155 akhirnya mulai tebar pesona. Setelah hanya dipamerkan diajang IMOS 2016…..sosoknya tertangkap sudah wira-wiri dijalanan Bali. Konfirmasi ini datang dari bukti foto  dan video bli Komang ke newsroom IWB. Wihhh….mantappp !!!….

Dari foto yang dishare Bli Komang, Aerox 155 warna kuning ini terpantau dijalananan kota Bali. Doi mengaku jepret sang matic disekitar Sanur. “Selamat pagi dari Bali, Bang Iwan. Semoga sehat selalu. Saya follower setia warung IWB di FB tapi bukan yg sering ribut2 itu lho Mas hahaha …….

“Bang Iwan saya mau share beberapa photo dan video yang sedikit amburadul mengenai Yamaha Aerox 155 (menurut pandangan saya ). Tadi saya melintas di daerah Sanur dan Renon pas menemukan motor gambot warna kuning di Traffic light, sejenak saya bengong, eh ! Langsung ingat sama Motor baru Yamaha dan ingat juga dengan Bang Iwan…

“Jadi cepet dah saya ambil Handphone, cekrak … cekrek … Sambil nyetir, rada bahaya sih dikit tapi demi mengobati rasa penasaran juga, mungkin waktu dekat bisa brojol nih Mas Iwan. Tadi ada 3 motor beriringan, warna kuning, biru dan abu dop spt N Max dan yang paling ahir paling enak dilihat, dia pake helm Rossi Mas hehehe. Karena di Bali lagi musim ujan, jadi mereka panas-panasan dan ujan-ujanan. Sekian Mas Iwan moga ada manfaatnya. Terimakasih. Komang Agus...”serunya ke IWB….

Video Yamaha Aerox 155 digunakan dijalan raya…banterrrr !


HP klik disini

Sebuah info yang sangat berguna…suwun puol buat kang Komang, mantapp. Btw….kalau kita perhatikan motor sudah digunakan rider oleh orang sipil. Biasanya wearpack lengkap kangbro. Status sih plat putih trial. Dari pengalaman artinya status Aerox155 sudah siap pasarkan. Sebagai informasi…skutik gambot ini hingga sekarang masih belum diumumkan status harga resminya. Dirilis dalam 3 varian warna. Yamaha mengatakan akan membuat kejutan dengan meracik banderol secantik mungkin. “Harga nanti ya, kita akan buat kejutan nanti…“seru presdir Yamaha Morimoto san saat berbincang dengan IWB di IMOS….

Last….spekulasi bermunculan bahwa banderol sang skutik kekar ini akan dipepetkan dengan Vario150. Apapun itu sebuah kabar gembira tentunya jika Yamaha sudah mulai sebar Aerox 155 untuk test harian orang sipil karena ini berarti kedatangannya seharusnya nggak lama lagi…masspro cak. Kendati kemungkinan hanya orang-orang dealer. Aerox 155 ??. Koyone Desember Januari wis full power kali ya……patut ditunggu ! (iwb)

yamaha-aerox-155-bali-2

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • nunu

    1

    • Garnier

      Sebentar lagi artikel ini di delete..
      Mesakne lek Iwan, isin setengah mati

    • Bagus

      Pada begoo ya… Keliatan jelas aerox 155 kok malah bilang 125 wkwk.. Yg komen pada ngawur..

    • muzeb

      Kwi artikel’e Wis di edit bosss… Mau2 isuk yo isih gambar aerok tuslawe… Isine artiktel yo bedo..
      Sng ndwe warung isih mabuk.. PiSsss

    • FBO

      Itu Aerox 155.. Liat baik” stoplamp sama knalpotnya yg jelas” beda dengan Aerox 125..

    • Save you

      Iya bang.. yang ini memang aerox 155..
      Tp tadi ada artikel yang isinya gambar aerox 125.. Mas Iwan salah ngasih judul.. dan sekarang ngeluarin artikel aerox 155 tapi komentar yg di aerox 125 jadi ikut kesini.. begitu bang.. salam damai aja..

    • Augusta

      Terus ada tabung diatas cvt identik nmax pasti itu 155

    • uhuii

      akhirnya aerok125 dikirim juga. dah nunggu sampe brewokan… hahaa…

    • Ir.Petruk

      Aerontox Jilid II
      Ekekekekekekeekkkkks

    • bark

      haha..
      itu mah 125 nyookkk ngopi dulu laahhh biar melek bikin artikelnya ?

    • harjono

      @bark situ merem? Jelas2 aerox 155!!! Aerox 125 stoplamp kayak Vixion. Asal jeplak!!!

    • bark

      haha ente lambat buka artikel nya gan..
      sebelum ini atrikel di edit ulang gambarnya bukan itu ? asalnya aerox 125 putih diangkut bareng 2 xabre.
      Makanya banyak yg komen aerox 125.
      wkwkwk
      payah ahh bisanya cuma mencak mencak gak tau dari awal. ?

    • Jarwo

      Kalau mau bukti saya masih ada fotonya aerox 125 indonesia yang dibilang aerox 155 diboyong bersama xabre.

    • harjono

      Wah… Maaf kalo begitu mas Bero!!! Saya telat bacanya.

    • ekekekeekk

      dibantargebang tepatnya di TPA
      yyakampret sampah,,, buosok.

    • naikmotor san

      Ngiaaahhh nyaahh nyaahh nyaaahhhh orak moco n orak delok videone orak mudheng saya kang ngiiaaahhh nyaahh nyaahh nyaahhh

    • naikmotor san

      Nyaahhh nyaaahhh nyaaahhh ijin nyahmmmppaaahhhhh kang

    • vtec

      Dipake sipil? Emang biasane dipake militer apa lek?

  • Modele koyo curut…wkwkwk…

  • nunu

    bukannya itu aerox 125 kang, lagian aerox 155 ga ada varian warna putih

    • mania rondo

      Perasaan saya juga sama

    • nunu

      kang iwa gawe artikel bari ngantuuk kyeh..
      ta siramke banyu ben melek yoo

    • nunu

      kang iwan gawe artikel bari ngantuk yoo.. hahaa
      sampluk sendal batako kiye loh

    • Bieza

      Bentuk lampu depan ma sayap depan aja dh ketauan itu aerox125 ….yg kasih info k iwb piye kui…..kang iwan jg ga ngecek foto dlu pow

    • Adi

      Ada kok yg warna putih varian tertinggi.

  • mania rondo

    Komen sek moco terakhir wae

    • ☆marqovet☆

      itu aerox125 kayaknya kang???

    • Ngandrox125 n xabre dikirim ke bantar gebang cuy pertanda

      Itu fiks ngandrox 125 vet bareng xabre yg gak laku wah,mangkanya dubawa ke bantar gebang(TPA) hahaha mesakno disindir ngaipoel.

    • Ngandrox125 n xabre dikirim ke bantar gebang cuy pertanda

      Benee vet,mangkanya dibawa kebantar gebang(TPA) gudang dah penuh sampe numpuk 3 tingkat..gaj laku2

    • ☆marqovet☆

      ngg ah cung,ngaco. itu d kirim ke konsumen netral????

  • mania rondo

    Komen sek wocone ngko wae

    • Sales blo

      Komen sik, ora usah d woco.. ?

  • andra

    Itu bukannya aerox 125 yah????

  • kuzdianto

    Itu Aerox 125 kang.

  • eM

    itu mah aerox lama lek

  • Felix N.P.H.

    Itu kan aerox 125 kang iwan, dr headlamp sm body sampingnya beda kan sm aerox 155..cmiiw

  • Aerox 125

  • Bieza

    Itu mah aerox125 …lampu depan beda.ujung sayap depan ada lampu senja klo 155

  • Lek iwan koyoe kurang aqua..iku bukane aerox 125 ya???

  • Toto

    Ngantuk kayaknya kang iwan

  • killua

    aerox 125 kuwi lek ???

    • Anti bc shadow moon galau blo

      Juoszzzz beritanya kang iwan…
      Saya tadi nya yang anti bc akhirnya mau tidak mau ikut sistem.
      Pertanyaan nya, harus jadi fansboy produk mana ya saya ini?

  • Anti bc shadow moon galau blo

    Juoszzzz beritanya kang iwan…
    Saya tadi nya yang anti bc akhirnya mau tidak mau ikut sistem.
    Pertanyaan nya, harus jadi fansboy produk mana ya saya ini?

  • reus

    aerox 125 kelles…kang iwan sehat??

  • agustok

    Lekk iku Aerox 125 dudu 155 tebeng ngarep cuilik lo..lampu beda iki cendek ra dowo koyo 155 ne .

  • agustok

    Wahhh lekk iwan kudu di sawatt mendoan kie genahh…

  • tapir rawa

    Aerox yang masih 125 itu kang. Curiga ngetik pas mata udah 3watt.

    • ☆marqovet☆

      muehehe
      keknya sambil kleyengan pas ngetik????

    • Ngandrox125 n xabre dikirim ke bantar gebang cuy pertanda

      Hahay ngasih bukti alus vet si i one.semoga fby faham maksud artikel ini

  • Bongko

    Disinyalir kang iwan ngantuk, kudune d sampluk sandal swallow sik ki

  • Andi

    Om Iwan kui dudu aerox 155!! nangomah aerox 125 persis

  • sanjisuke

    yg warna putih itu bukan aerox 155 kang, tp suzuki carry pickup 1500 cc… wkwkwk..

  • AIUEO

    Wan, sehat?

  • Zainal

    Iya kyakx lagi ngantuk ini buat artikel..
    Itu aerok 125
    Ngopi2 sek kang…

  • Ekoizzme

    Aerox 125 niku kang

  • baseng

    mau diangkut ke gudang tuh
    matane wis sliwer kui aerox 125

  • Bang Herman

    Matane do siwer
    Iku 125 lek

  • Sepertinya aerox 125 pakdhe

  • Fandy

    Wah mas iwb terlalu sibuk neh….kurang refreshing…????
    Yg bener itu warna baru aerox 125..???

  • Riyan

    Joz gandoz itu aerox 125 mase

  • ada aqua?

  • kangg itu bukannya aerox 125 yak??

  • pangeran

    Lik IWB kurang gedang goreng plus kopi luwak item wkwk

  • masdul

    aerox 125 iku lek, kalo sebelahnya xabre, yg gotong carry pu

    ngawur ae sampeyan lek…

    apa aerox 155 dibawa kontainer itu lek? jadi gak kelihatan…

  • Ikhwandi

    Lakukah nanti ?

  • sendal jepit

    di sinyalir aerox 125

  • LUCKNUT

    Yang ngirim ama yg ngepost sama….sama sama ra melek…beedebaaaahhhhhh…

  • Mat bensin

    Heheheee.. Ketahuan iwb ngebet banget ma aerox 155, tapi bagaimanapun jg aerox 125 keren n mantap, cb aja lihat aslinya sy ga bs berkedip saking kerennya ini motor di jalanan..

  • emen

    Kurang tidur apa gimana kang iwb?

  • LRN

    Njalok disamplok sandal swallow ancene kang iwan iki rekk… rekkk…

    Ngopi sek cak, ben gak salah paham om..

  • supra

    kang……tangio…
    iku sing 125…..

  • Mamski

    Aerox 125

  • SOPO JARWO

    Tangi disik kang nek arep gawe artikel wkwkwk

  • uhuii

    spyshoot aerox125 termonitor diangkut pic’up. wahhhhh keren ya ternyata… xixixiiiii….

  • rider baru

    itu sangat jelas aerox 125 om gak diragukan…

  • uhuk

    artikel e ndang di hapus kang, mumpung urung di bully haha

    • ☆marqovet☆

      ngg gentle lah. lebih baik ngaku salah itu lebih baik daripada dihapus?????

  • Amar

    Lek kowe ki piye kui AEROK 125 udu 155. Nek nggawe artikel mbok yo nyanding kopi segendul ngunu lek wkwkkk

  • Seta Baehera

    Itu aerox Lek..tapi Aerox jadul yg 125..yg 155 masih disimpen ama YMII..hehe
    Lek Iwan ngantuk nih.. wkakak..

  • poe nie jan

    oalah.., blogger senior kq kyo’ ngne to lek.., ra apal pedah.

  • rio

    jelas jelas aerox 125 wkwkwkwk

  • abdel

    masih ngantuk nih kayak nya IWB..
    ngopi dulu kang biar cenghar… sanguan biar lebih mantap…

  • Otong

    Xixixixi bikin artikel ini salah pasang foto atau salah melihat…wkwkwkwk

  • Bonjin

    Lek IWB iku katone dudu aerox 155,soalnya saya bandingin sama aerox 155 di google image bedo,iku mungkin yg 125 lek?

  • jowanese

    sblm posting. mbokyo dicek dulu to cak…. hadeewh. ada aqua?

  • Otong

    Bahaya nih kl bloger senior salah ketik sambil terkantuk2……hahahaha. Namanya jg manusia y mas g luput dr salah

  • alionel 20

    Aerox 125 gan…. Salah alamat hhhhh

  • sempaktakbertuan

    kok digotong judule….koyo motor rusak wae.

  • dani

    kang..itumah Aerox 125 yang ga laku dipasaran…

  • Lucy

    WADUHHH WADUHHH mang bengi bar jagong bayi ki,,,, makane rodok ngantuk,,,,, AEROX 125 kang,,,, bentuk sayap samping ae podo plek,,, gak ada lampu sein,,,, di tebeng,,,, ha ha ha ha tangiii tangiiiii cak,,,,,,

  • anigaV

    ngopi ndesek kang men melek. iku aerox 125 sing ra payu. piye iki jal?

  • Aji Prasojo

    Yamaha ngiklan dong, kayaknya gara” kurang ngiklan berakibat penjualan kalah ama sebelah

  • ert

    Itu versi 125 kang. Waah ngantuk jebul. Sampluk mendoan ben melek ?

  • A-ha

    Yg ngirim foto ma yg punya warung kELILIPEN STANG TELANJANG STREET

  • Rafi

    Aerox lamaa itu mah lek
    Lek iwb ngantuk ki koyone

  • ninja rr150

    itu aerox 125, sangat jelas dari bentuk headlight, posisi sein ada bagian batok dekat speedometer, aerox 155 seinnya di tebeng

  • Ooncekupil125

    ahh hahaha.
    lawakkk!!

    desember mop!!

  • numan

    ITU aerox 125 bukan?

  • kutu_kupret

    Wah keren juga yah aerox 155….sapisot yg ditunggu2..
    Ini aerox 155 versi bantet yah

    • xxl123

      Blogger juga menungso… 😀

  • Novian

    Kok kyk aerox yg 125 sih…beda kyk kmrn foto2 aerox 155 yg lek iwan share

  • chelvin

    ?duh itu 125cc mas iwan. Padahal bentuk aja dah beda

  • arinta

    waah.. kang Iwan lagi ngantuk ini . . istirahat dulu kaang .. hehe..

  • willy

    perasaan dari depan udah kelihatan kalau itu yang 125, yang 150 kan body depannya gak setegak itu..

  • M3

    itu aerox125 mau dibuang kebantar gebang …wkwkwkw
    yen ngantuk yo turu to kang..kog malah nulis.. seng ngirim gambar yow pekok sisan…gk ngerti mongtor..

  • Mboh

    Apa saking ga lakunya nih aerox 125 sampe sampe kang iwan lupa akan wujudnya, ssoalnya ga pernah liat di jalanan wkwkwk

  • no name123

    Itu aerox 125 mas iwan bkn aerox 155 hehehe

  • Mboh

    Equil dikira miras jilid 2

  • EDO

    Termonitor Yamaha Aerox 155 warna putih digotong dijalanan Bekasi…..distribusi dimulai ??

    Pffft

  • Wau Tita

    Dihapus wae artikel iki kang, ngisin-isini..!!

  • Ngandrox125 n xabre dikirim ke bantar gebang cuy pertanda

    Itu fiks ngandrix 125 kang bareng xabre yg gak lsku wah,mangkanya dubawa ke bantar gebang(TPA)

  • don don

    AEROX 125

  • Ngandrox125 n xabre dikirim ke bantar gebang cuy pertanda

    Itu fiks ngandrox 125 kang bareng xabre yg gak laku wah,mangkanya dubawa ke bantar gebang(TPA)

  • jipan23

    Iwb disinyalir cuma ngetest reader aja

  • tomcat

    Hapus aza nih artikel…malu2in aza….mosok ga bs bedain aerox125 sm 155….

  • Ngandrox125 n xabre dikirim ke bantar gebang cuy pertanda

    Hahay ngasih bukti alus nih si ngipoel.semoga fby faham maksud artikel ini

  • FNL

    kang itu aerox125 kangg

  • Temulawak

    Mungkin sedang lelah

  • Bang Herman

    Xabre laku to.

  • kulo

    jenis” motor ga laku airok sama sabre pantes kalo d buang ke bantar gebang.. beza ma vario n cb…. monceeeeerrrrr

  • putry

    itu suzuki carry lagi angkut veses..
    ngoahahahahaha

  • Thomas

    Itu aerox lawas mas, pwrhatikan aja lampu sein-nya ada di stang, bukankah Aerox 155 lampu sein-nya ada di fender samping? Bentuk face-nya jg beda.

  • Krepo

    Yo laku ada yg beli jg to ?

  • Siapa Kamuh???

    aerox 125 kek, aerox 155 kek ora urus..mongstor buosooook…

  • Dikin

    Wah spaisut kang dedy muhtar jos gandossss kotos kotos wkwkwk

  • Dimas

    Itu bukannya Aerox 125 ya om iwan?

  • tomcat

    Ini artikel gmn sih…judulnya ganti.artikelnya campur aduk dgn aerox125 yg dikira aerox155

  • pit onthel

    dapet spaisut koq gak diperiksa dulu, langsung dibikin artikel. ngisin isini wae.

  • itu aerox 125 kayaknya deh…

  • nunu

    akhirnya artikel berubah.. mungkin ngetiknya sambil ngimpiiii

  • iwanbanaran

    Hahahahaha…asli salah posting kang. Bukan itu maksud saya. Jiannn wis tuwo tenan. Ampun cak ojo disampluk sandal hahahaha

    Yang bener sekarang. WIs direvisi. Sorry bikin heboh. Tapi alhamdulilah dengan demikian komentator yang bener pada keluar wkwkwk

    IWB

    • oklik

      Akhirnya komen sampeyan metu lek..

      Iya yah komennya mulai bener meski diselipin keyword BC an “dibuang ke bntar gebang” lah, “gak laku lah”, dll lah ?????

  • Moza

    Perasaan tadi pagi judul artikelnya tentang aerox 155 yang lagi digotong di daerah Bekasi??? kok sekarang ganti ya…… isi artikelnya juga berubah????????

  • emboh

    Lek..piye kok salah artikel
    Dagelan hehhehehehehehhehee

  • mimpi

    wkwkwkw.. lagsung di ganti isi artikele..tanpa ba bi bu…wkwkwkwk
    mbokya ada pnjelesan dulu…tntang ksalahn tdi di awal….

  • sireng

    pinter trikmu wan…
    gawe mancing komentator yg awas matane…

  • sireng

    moderasi maneh…

  • wkwkwk becanda ah

  • Seta

    Mantaaap Lek Iwan…langsung dikoreksi artikelnya…

  • jipan23

    Mohon kepada Yamaha kalo mau test motor JANGAN di BALI !!!!
    karena Jalanan bali sangat mulus dan nyaris tanpa cacat lubang dan lainya. Saran kalo mau test motor di BEKASI aja, jalanya Hancur lebur!!! jadi si testernya bisa merasakan betapa tersiksanya naek motor yamaha dengan sok breker yamaha yang terkenal sangat keras itu..

  • Bang Herman

    Klo bisa jangan di revisi kang
    Buat baru saja
    Kasihan saya dan yg lain dan yg new reader karena sudah terlanjur komentar itu aerox 125
    Nanti gagal paham

  • gory

    Pekok kbeh.. sales bodo.. bisa liat gak?? Iku pake shock blakang dua?? Bener Aerox 155.. sampluk’ono kabeh sales peko kui Bang.. bene melek

  • anigaV

    kang mau nanya neh, suzuki kenapa kog pas uda kolaps baru sibuk belajar buat sport, itupun 150 cc? apa karna memang tamak atau fanboy cuma jash josh donk beli kagak.
    #serius nanya iki

  • Pengamat

    itu liat aja bro shock ada 2 dan knalpot juga tinggi berarti aerox 155

  • gaplek

    ngritik..ngotot..SALAH.. emng aerok 125 sobreker e 2 ???? Goblokk..!!!

    • mimpi

      kow goblok suuu.. maane melek.o isuk…tangi kog awan men
      .govlok ente …
      iku lek iwan komen wesan..govlok kog dipiara..kambing noh piara..banyak duit.. BEGO..!!!

    • mimpi

      kowe tangemu jam piro blog ..??

  • Siapa Kamuh???

    Ngiah..ngiah..ngiah…

    Mongstror buosok koyo raine darmo…

    Ngiahahahayyy…

  • bloon

    blogger gak netral

  • Fandy

    109. gory – December 1, 2016

    Pekok kbeh.. sales bodo.. bisa liat gak?? Iku pake shock blakang dua?? Bener Aerox 155.. sampluk’ono kabeh sales peko kui Bang.. bene melek
    ———————————————————-
    Revisi jg mas komentarnya….daripada malu sendiri nantinya.

    • M3

      maklum dia bangunnya ” kepagian ” mas bero..
      jadi asumsinya dan nalar belum mnyatu meskipun banyak yg komen mirip2

  • Kalo menurut yang ane amati sih :
    Aerox 155 tampak belakang knalpot besar common part dengan NMax (aerox 125 knalpot pendek common part dengan Xeon), di pict dua shock/skok di belakang roda terlihat pada shock belakang dekat knalpot (aerox 125 satu shock di kiri), body belakang aerox 155 bongsor dan tinggi (aerox 125 pendek tapi runcing, lampu mirip v-ixion), cover cvt dan box filter aerox 155 common part/sama dengan NMax terlihat besar di atas cvt (aerox 125 tidak ada box cover filter di atas cvt)
    Kalo menurut ane sih mungkin sedang tes drive di Bali diam diam oleh Yamaha sob, sekali ane bilang kalo itu emang Aerox 155

  • Fajri

    Wkwkwk langsung ganti..
    Kang iwan, sakdurunge posting koyoke kudu ngopi sek kang..
    Ngopi sek ben gak edan
    hahaha

  • agustok

    Iki baru Aerok 155 lekk ban gambot bodi gede yaa..delo montor liane

  • nah, ini baru aerox 155, kalo artikel yg tadi pgi itu, aerox 125 yg lagi naik suzuki carry..hehe..

  • poe nie jan

    wkwkwkwkwk.., mbok y gawe artikel anyar lek…, mesakne sing wis komen disik.

  • Fansberat Darmo

    shock belakang Dua bosss….
    bisa lihat ngga…….

  • Jamal

    kebiasaan Yamaha…test sana test sini tapi RECALL jg

    • ☆marqovet☆

      daripada ngg d test. bobrok d biarin aja. lirik ngahasimmm????

    • Klothok

      Nguahahah.

      Ditmbh vocer belanja buat tutup mulut.

      Haaha

      Anti recall

  • kang panca

    aerox 155 belum begitu siap kayaknya,,soalnya kemaren termonitor masih wara wiri di jalur wanayasa,dikawal nmax juga

  • mboh

    Iya kang, mending hapus aja, terus bikin artikel baru. yang ini malah bikin orang yg baru baca bingung dan yg lebih parah ngata ngatain komentator yg di atas pake kata kata kasar

  • kutu_kupret

    kalo gini sing malu malah yg komen sebelumnya…gara2 ganti judul dan isi artikel …

    jade sing pekok sopo toh iki 😀 😀

  • Fandy

    112. gaplek – December 1, 2016

    ngritik..ngotot..SALAH.. emng aerok 125 sobreker e 2 ???? Goblokk..!!!
    ————————————————————
    99. iwanbanaran – December 1, 2016

    Hahahahaha…asli salah posting kang. Bukan itu maksud saya. Jiannn wis tuwo tenan. Ampun cak ojo disampluk sandal hahahaha

    Yang bener sekarang. WIs direvisi. Sorry bikin heboh. Tapi alhamdulilah dengan demikian komentator yang bener pada keluar wkwkwk

    IWB
    ——————————————————–
    Harusnya sih bikin artikel lagi mas…..
    klo gini ini namanya Penistaan sama yg komen 1 s/d 98….hahaha..;P

  • NasiNgibuli

    bener seharusnya teilhat di test di kota2 yg jalannya kurang rata/ bolong /gangren-an.
    jadi teruji kualitas shock beker nya yg di skir dari batu .

    btw ada yg warna abu dof ?!?..wahh manteb persis yg versi thailand. gagah maning ni skutik gambot.

    Abis liat review ternyata helm fullface bisa masuk bagasi mantab.
    tinggal mx king dibikin bisa masuk helm in juga…wkwkwk ngimpi.

  • agustok

    Hahaha lilik iwan ganti foto gambare mikine aerok 125 numpak mobil picup bareng Xabre saiki beda gxgxg ..iki la bener Aerox 155 piye lekk wann keselenn mesti yoo..

  • NasiNgibuli

    btw Itu layar LCD nya Aerox mohon di test lagi di pancaran sinar matahari dengan langit awan.

    Hanya sekedar masukan dari pada konsumen ngeluh belakangan.

    lebih baik warna LCD berlatar belakang kuning orange dan indikator huruf & angka berwarna hitam.

    “Better late than never”

  • Wawawwwww

    Iki podo dikerjai lek iwan…hahahaha,iso ae lek iwan kii…artikele lawas diganti fotone

  • Adi

    Cmn orang goblok yg marah klo ad yg komen ini aerix 125, makanya bangun pagi, baca artikelnya, gambarnya apa!

    • tomcat

      Nih yg pny warung tanggung jawab dong. .artikelnya doang dihapus komennya kagak…atas ane kg ngerti permasalahannya…sengaja nih biar pd gontok2an…@adi…tdinya nih artikel bahas aerox 125 yg diangkut mobil carry bareng xabre kiriman dr pembaca yg katanya aerox 155 udah distribusi…iwb ngaminin kalo itu aerox155…yg kirim surel eror yg pny warung eror jg..sayangnya artikelnya dihapus komennya kaga…ya…jaka sembung bawa golok

    • tomcat

      Yah…moderasi komen ane

  • jp

    kirain dihapus total artikelnya.. eh cuma edit.. skarang yg kliatan nglindur yg komen dh.. hahay joss lek

  • darmo jongos yahama

    lho laku tah ??????

  • cruut

    helmnya kok mirip trx autorotation :v

  • Setdah

    Gambot bener…mantap

  • Atlantian

    ngikut ae lah,, telat dolan ng warunge mas iwan.
    timbang jotos” an

  • @lpha Sierra

    Lanching di bali kah…
    Ah tdk peduli,yg penting type standar rp 21,6 jt