Kawasaki Motor Indonesia resmi rilis adventure bike Versys X-250…..berikut sosok versi Indonesianya !!

127

kawasaki-versys-250-9

Iwanbanaran.com – Super cepat kangbro…..IWB nggak menyangka KMI langsung merilis adventure bike all new Versys 250 untuk pasar Indonesia hari ini. Tidak perlu menunggu lama setelah mereka memperkenalkan di EICMA 2016 lewat VersysX 300…..versi adventure seperempat liternya official dilepas dengan harga termurah 61,9 juta rupiah. Berikut sosoknya kangbro….

KMI sepertinya kembali ingin menjadi 1st mover dikelas adventure bike 250cc. Ogah memberikan kesempatan kepada Honda lewat CRF250 serta Suzuki dengan V-Stromnya….Kawasaki langsung merilis Versys 250 hari ini. Mengusung konsep anytime, any road…Versus X250 dijual termurah 61,9 juta untuk versi basic. Maksude piye??…

Jadi gini kangbro…..untuk harga 61,9 juta ini bisa dibilang versi harian karena tanpa pernik-pernik aksesories seperti crash guard, pannier, fog lamp, throttle guard, side box dan masih banyak lagi lainnya. Sedang versi full aksesories yang disebut Tourer dijual dengan harga 72,7 juta. Lhooo….koq jauh banget??….

Part aksesoriesnya emang banyak cak. Box wae piro…sampeyan hitung sendiri. Belum lagi aksesories lain…..kalau dipisah-pisah bisa lebih dari itu. Kawasaki mengatakan Versys X-250 diracik dengan frame backbone yang kuat dan siap diajak beradventure ria. Ukuran ban sendiri memang sudah mendukung kangbro….depan 19 dan belakang 17 inch. Wis…bayanginnya asyik kuwi walau harus melibas jalanan rusak….

Last….basis engine yang digunakan Versys X-250 sama plek dengan Ninja 250 FI, twin silinder 250cc 8 katup dengan mapping ke akselerasi. Mesin yang IMHO sudah tidak diragukan lagi durabilitynya. dengan kelahiran sang adventure bike, Praktis Kawasaki kembali menjadi 1st mover dikelas sport 250cc….disegmen berbeda. Jiann smart tenan ki. Menurut informasi KMI, Versys X-250 mulai didistribusikan para bulan Februari 2017. Versys X-250??. Racunnn rekkk…suspensi kenyul-kenyul super nyaman je, hadehhh…(iwb)

kawasaki-versys-250-2 kawasaki-versys-250-4 kawasaki-versys-250-3 kawasaki-versys-250-1 kawasaki-versys-250-5 kawasaki-versys-250-6 kawasaki-versys-250-8kawasaki-versys-250-7kawasaki-versys-250-9-2

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • nemplok

    Yeasss

    • penjahat

      hadirr

    • Iyan Kurniayan

      operpret kah?

    • Moklass

      Namamu bagus nak, wkkkkkk

    • silent reader

      Nmp tourer

    • Kaoskaki

      Yah motor kaya gini lawan cbr 250rr dicircuit bakal dibabat abis,mesin tahun tua meningan cbr 250rr next generation jaringan bengkel luas gak kaya suzuki yg mau bangkrut

    • ogoh

      Goblok kon

    • ALEX

      Beda kelas Mas-Bero,,
      ini motor genre’nya touring,

      Kalo CBR250RR kan Sport firing,

    • killer

      cbr250rr mesin nya lebih katro bray… material body dan mesin kwalitas rendahh.. made in Kerawang mau lawan buatan jepang.. mimpi aja ente.brayyh hahahaa

    • bone

      Ekekekee

      FBH Iki Yo?.. Bandingnya beda genre,,, lulusan S1 fbh. Comen nya bikin ngakak

      HAHAHA

      ??????

    • zzz

      Fby nyaru jd wong koplak

    • Andik

      Kalau anda bodoh jangan bodoh sekali lah broo…hadehhh

    • gaplek

      dr tengah ke blkng mirip NMP. imho cmiiw.

  • han

    Suweeek tenan

    • gerry

      Lapis kukus surabaya

    • CiBiker

      kemahalan kawasaki kasih harga.. ngalahin harga sport 250 cc. padahal fitur alakadarnya.. menang tinggi doang.

    • silent reader

      Masukin crf250rally, set di 75-78jt. Rame dunia adventure lokal

  • riski27

    Siap turing

    • Augusta

      Ngomong2 kemana ya motor turing sang ge te er

    • Fb

      Hora payu bosss ?

    • bone

      Ekekekee

      Dh di transmigrasi ke NTT buat ngangkut rumput.

      Mueehheeeeee

      ??????

  • gondess

    jozzz

    • Fb

      Kalo kata si alekx celex mending tuku cbr rr kemana mana lah.

      Karyawan guoblok tukang penggiringan opini ala ahasspret jere sing tuku kaoskaki wong pekok udik.
      Maklumi ae si Alex jongos margoni.
      Anehnya yg beli Vario 150 operpret si alekx kagak bilang udik
      Kan goblok manusia satu itu ?

    • bukan siapa siapa

      Baru tau ya..alex kaum marjinal….rajanya goblok bin pekok …homonya si marquess

    • ALEX

      Hahahahaha,,

      Kasihan sekali hidupmu’ Nak’,,
      Hidup kok penuh kebencian’__
      Calm_down’ Mas-Bero,,

      User Ninfi250 kalo gag digituin’,
      gag sadar’_
      Biar gag arogan di_jalan’,
      Berasa Motor paling kencang dijalan,, pamer knalpot,

      Pengalaman, spion mobil ai’ kena’ penthungan polantas rombongan touring KNC,
      Untung cuma’ lecet’,

    • Wong Beneran

      Kadang oknum polusi suka gt ya arogan2, ane ga respect jg sm rombongan anak2 motor yang lg touring, berasa paling wah mereka, malah katro kesannya, seenaknya sendiri make jln, ane pun yakin padahal motor mereka ada yg dpt kreditan, tp btp angkuhnya

  • gondess

    lumayan, masih masuk 5 besar

    • Sales blo

      Larang bngt.. mending tuku rondho CeBoR 250 jomblo, d bacoki, dadi model dangak ngene iki… ??

  • Import lek?

  • tarno

    nyawang sek

  • Xerox

    Kalo yang biasanya Last Mover siapa?
    xixixixi……….

  • FANS BOY ROSSI!!

    muahalll cakk

  • Moklass

    Pingin turing kie bloggere, tourer bikes sing bahas ngahngahngoahahh

  • no name

    Kok koyo new megapro modifan yo lek

  • silent reader

    Bukan tubeless ya bro? Jari-jari lagi -_- terus itu bisa pake velg racing ukuran 17″ ga ya kek vstrom250? Soalnya dijalanan Indonesia secara banyak ranjau -_- galau antara versys250 atau vstrom250… Mohon saran nya dan jawaban nya bro IWB

    • anigaV

      muke gile blm tubless kurang piknik ente coy. vtrom mau beli dimane ente, beli dicina? disini aj sis kagak berani masukin krna orang kayak beli banyk cerita beli kagak.

    • bone

      Ekekekee

      Marjinal kelas dewa situ beli ga ni motor???

      HAHAHA

      ??????

    • Kaoskaki

      Yoi, salesman in actions,….

    • kaoskaki (2)

      Kasiman, nasib dagangannya diujung tanduk, salesnya jd ayan gini..

    • Fajri

      Lah, situ kurang piknik ya?
      Adventure sama trail kan banyakan pada pake velg jari2 -_-
      Lebih durable dan fleksibel, kalo kena accident ngga pecah, tp bengkok dan bisa disetel ulang
      GS series yg harganya berkali2 lipat aja pake jari2 kok
      Banyak2in baca artikel mas broo, gak selamanya motor bagus itu selalu velg racing mulu

    • kampretdator

      velg pecah = ganti, toloooool

    • haidar

      Yang di permasalin mas bro nya di atas tu soal ban yang belum tubeless, mengingat jalan di indonesia banyak paku…

      Ya kali kalo kayak GS yang pake jari2 tapi ban nya Tubeless. Wkwkwkwk

    • telo

      velg jari2 jga bisa pake ban tubles bro.. motor gw velg.y jri2.. tpi gw kasih ban tubles.. cara.y pake ban dalem yg lingkar rin.y lbih kecil dri velg.. trus d belah buat nutup lubang jeruji..

    • Adrian

      Sepertinya ada velk jari tapi bisa buat ban tubeless
      Biasanya untuk moge.

  • gondess

    mantaff buat turing nih

  • posX

    Kok singgel lem kang? Lagian armswingnya kotak tahu, masih mantops cebeerdualimanolerer kmaren kang

  • Bonjin

    Pinter tenan strateginya si kawasaki,1st mover.

  • YoungL3xxkong

    kenalin gue YoungL3xxkong
    rapper ganteng idaman..
    F*ck pencitraan..
    Lekong tapi tampan..
    Di Yo*t*be gue ngomongnya anj*ng b*ngs*t..
    Tapi di Inst*gr*m smua maho maho mendekat..
    Sok suci? Hahahah hah… gue bukan lalat..
    Gak punya sayap, tapi muka mirip pant*t..
    Dulu sahabat sekarang jadi b*ngs*t..
    Yuuppp…
    Itu verse dari gue..
    next Kak Jo..

    • gondell san

      Cakep vroh liriknya, gue follow daaahhhh

  • petjundang

    Muelelelelele mukemu kek lele leleleleleeee

  • Bonjin

    Katone isih ganteng vstrom nya suzuki

  • mampir

    Panik

  • gondell san

    Yg pengen **r250rr jadi pikir ulang nihh

    • mimpi

      kate sape..??
      arm tahu sumedang..ban blum tubless..shock konvensional..
      60 juta.n..??

  • YoungL3xxkong

    uuh ooh yes..
    gue sekarang berdiri di sebelah lampu..
    lampu ini putih dan warnanya terang..
    walau muka gue kayak lampu tapi karir gue akan terus bersinar terang..

    uuh ooh yes..
    sekarang disini ada tangga..
    gue emang temenan sama tata..
    tapi pala gue sering kejedot anak tangga..

    uuh ooh yes..
    sekarang disini ada bangku..
    ibaratnya haters itu setan..
    gue harus naik diatas bangku..
    atau nama lainnya kursi..
    makanya gue harus ngusir dia dengan foto gue ..

    uuh ooh yes..
    disini ada I-m*c..
    karir gue bakal sempurna..
    dan di ending gue bakal ngomong, I make it..

    uuh ooh yes cr***ttt..
    lego ndaaa..

    • Fajri

      Setuju bro, rapper pemula berlagak kayak dewa
      otak kosong skill ngga ada
      yg ngefans bocah2 abg, tp haters dimana2

  • kritikus fB

    belakangya mengingatkan dengan merk H yaitu Mega Bro Fi benul ngga??? n lebih eye cathing V-Strom deh

  • vtec

    tinggal nunggu cbx 250 nya nih wkwkkwk

    • ALEX

      CBX 250 gag ada nd kayaknya juga gag bakal lahir Mas-Bero,,
      Kalo CBX500 ada’_

      Yg 250 / 300 di-kelas touring_bike ada CRF250_Rally, yg sophisticated nd eye_catching,,
      2017 masuk Indonesia,
      Estimasi 65 – 70jt Mas-Bero,,
      CBU Thailand, 1-silinder 249cc, Engine powerfull torque’ 26HP_ USD showa, Arm banana’ Alumunium, lampu asimetris, GPS port on dashboard, dll,

      Motor touring gag usah ributin top-speed nd suara merdu’,
      Norak yg mikirnya kayak gitu,,

    • silent reader

      Yg bener lex, bisa under 70jt???
      Yg crf250L dijual berapa?

    • Fb

      Nah si kacung alekx lagi bersabda.
      NB: ni kacung kalo komen gak usah digubris yah kadang sombong congornya itu melebihi baginda nya sendiri

    • ALEX

      Yang CRF250L max 65jt Mas-Bero,,
      malah bisa lebih murah,
      dibenturin sama KLX250,

      masih digodok,,

  • fandy

    ini mah megapro fi di cat ijo….
    bagus v-strom bentuknye..

    • anigaV

      ente kurang piknik bro. banyakan makan wiskas. vtrom ente kata bagus, thunder dimodif bagus? sis aja ogah ogahan masukinnya, soalnya banyak orang macem ente bilang bagus tapi gak beli. ekekekeke

    • kaoskaki

      org berpendapat dimaki, jadi sales jgn ayan bro, biasa aja. ms sdh sepersen baru kejang2..wakaka

  • anigaV

    mantap bukan follower. pabrikan lain pokusnya dimatic n taunya cuma follower. fanboynya dianggap ampas, ada benernya juga sih soalnya jash josh doank minta masukin produk ini itu beli kagak. yiiiiha dlu.

    • HRC

      Kebanyakan makan brutu ente
      model kek NMP gitu apanya yg superior
      Wkwkwkwk
      coba NMP dicat ijo terus dikasih mejikom kiri kanan.
      PLEK EDAN NJARAN
      Ngoahahahaha

    • kaoskaki

      maklum bro, udah kehabisan kata2 si kacung kaoskaki ni..diketawain aja ya…hahahahahhawekawekaweka

    • kaoskaki

      Bego. matik pasarnya luas cung, makanya bisa untung gede..nah kaoskaki gegayaan nyari segmen baru trus leha2 ketika kena lawan baru kejang kejang. kebakaran jenggot, efeknya sales yg katanya high class jadi ayan..contohnya ente wekaweka…

    • kaoskaki

      first mover sih, tapi ga ada inovasi jadinya nyangkut di ms yg cuma sepersen. contoh : N250fi harga 70 jt lampu masih bohlam kriyep2, sok msh teleskopik, swing arm tahu kotak plus mesin jaman purba lelet kyk keong.

      Nyang penting MOGE LOOK!

  • emboh

    Yang ijo kok kek CeBe ER lama ya

    • anigaV

      banyakan piknik bro, jadi biar fresh otak. jgn banyak makan whiskas, ntar koplak isi kepala ente dah jelas motor fairing ente samain ma adventure. ekekekekeke

    • kaoskaki

      kacung kaoskaki bersabda…efek dagangan ngga laku

  • Baikerbaikeran

    Sinyal 4 silinder mw launch nih ?

  • anigaV

    moderasi, piye iki lek.

    • emboh

      Wkwkw
      Kena modeterasi ente vrooh
      Wkwkwk
      Anjir

    • mimpi

      nicknmemu semesum otakmu..
      dAsar mesum lo..

    • kaoskaki

      sudahlah, terima aja persis megapro trus dicat ijo..kenyataan emang pait..wekaweka..

  • emboh

    Kalo advnture nya ngonda ntar kira kira apa tetep plastikny kiwir kiwir y..jujur.. ane gak suka di motor ngonda karena plastikny kiwir kiwir

    • zzz

      Rider kasta bebek berfatwa…

    • haidar

      Fiks dia mengkritik plastik honda karna pernah make nya cuma matik sama bebek nya honda doang..

  • emboh

    Adventure ngonda ntar gmna ya ..kualitas plastikny jgn jgan kiwir kiwir..huuft bikin kesel

    • Jimoo blogob

      Plastik iwir2 antemno neng ndasmu jg benjut bro

    • bone

      Ekekeekkeke

      Ahhaaeeeem bikin adventure,, tiap hari lu beli softexxx buat nahan pantat biar ga ambeyen,, jok triplek

      HAHAHAHA

      ??????

  • emboh

    NgefBeHa kok pada diem

  • emboh

    Ngefbeha kok diem

  • emboh

    Kalo plastik milik khawasakhi parcaya ane.. bagus emang

  • Aku

    Ngguyu thok aku..

    • emboh

      Wkwkwkwwkw jos

  • yongkelex

    eh young lex
    apa elo ga merasa jelek
    lirik lo hancur bikin otak sengklek
    ato jgn jgn otak lo yg gesrek
    seperti kripik udang yg bunyinya krek
    lampu warnanya kok terang
    ini keliatan bgt klo ilmu elo kurang
    badan penuh tato biar keliatan garang
    tapi baca buku aja masih jarang jarang
    mungkin ini lirik ga seberapa
    karna gua bikin lirik baru ini saja
    ilmu hip hop juga tak gua baca
    ini cuma spontanitas gua saja

  • Aku

    Fes muper gondulmu lek….

    • emboh

      Lah..emang tong.. first mover emang tong

  • Realbiker

    disain headlamp kurang garang

    • emboh

      Garang an mana sama ngonda ntar y

  • emboh

    Keren euy

  • yongkelex

    Get your bit..
    Ahh ahh yeah..

    Namanya Mas yongl3x,
    Mukanya jelex
    Tata bahasanya nge-lagx

    Pede ketinggian
    Meski penuh cacian
    Gak peduli lingkungan
    Yang penting ketenaran

    Hidup memang keras
    Semua musti was-was
    Tutur kata yang pedas
    Di tambah otak gak waras

    Apa jadi generasi kita
    Klo denger lirik asal cipta
    Melebihi batas norma
    Ngakunya beragama
    Tapi ngumpat paling suka
    Yang denger anak muda
    Persepsi pasti beda
    Yang Ada malah rusak generasi bangsa

    Mas yongl3x ahh mas yongl3x
    Plis plis gw mohon
    Biar lu kagak jatuh dari pohon
    Kurangin sifat sombong
    Ayo kita nongkrong
    Sambil santai kita ngobrol
    Daripada karya orang lu senggol
    Macam bang Iwa juga 8ball

    Ups sorry gw sebut
    Karna emg lu cari ribut
    Kumis singa tidur lu cabut
    Mending karya creative lo kebut
    Ini gw juga lagi magabut
    Mending tidur tarik selimut

    Ahh ahh yeah

    • emboh

      Tong
      Elu kagak kenape nape toh
      Minum obt kaleee

  • emboh

    Kok sepi podo nang ndi

    • emboh

      Iy ya bro.. kok sepi ..hadeeh.. padahal artikel keren euuy

  • emboh

    Asyem masak aku sndiri yg standby di blog fenomenal ini
    Huuuft bkin keseel

    • HRC

      Koe waras sam?
      Sampah
      ????

  • Warung Toko Kedai Lapak

    Bodynya bagus bajaj kek nya …
    Kasi Crash bar
    Wedehh….

  • Slow_down

    mending beli Verza, simple, mesin tangguh,murah lagi.

  • Somplak

    Motor adventure apaan torsi GA ada horsepower lemot.dipake kepuncak boncengan Ama bison juga lewat..harga sama Ama cibi yg lebih Advan…fitur GA ada yg diandelin…yg beli cacingan

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    ono gendruwo lamer lagi ngerap ..
    kloninganne alex ..
    stress oraa target bulan iki ..

    HAHAHA

    ????

  • Kotaro_Miyabi

    Kau kah itu battle hoopper ku..

  • bg budi

    mega pro versi kaoskaki

  • Sinyoowww

    Kurang sreg sama headlampnya…

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    pokoke oonda pabrikan ngibul ..
    power yg di klaim pabrikan ..
    oraa sesuai karo fakta di lapangan ..

    HAHAHA

    ????

    • ALEX

      HAHAHAHA,,

      DARMO,,
      Ancooorr’_,

  • Cryo

    Megapro kloningan

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    contoh cebokerr250 ..
    koar2 40dk …
    faktane cuma 30dk ..
    daya kibul kuwi cung ..

    dan ngibul itu wajar kata alex ..
    nah piye cung ..

    HAHAHA

    ????

  • anz

    jadi produksi mana ini wak haji?

  • bsa1948

    persis megapro

  • raptor

    mantapp…72,7 juta maks?sudah rem nya apa ABS yang bisa distel kayak bmw g 310 gs?..ntar lagi v strom 250 suzuki masuk..bmw g 310 gs juga..rame nih
    sekedar saran buat maxindo moto,.motor jangan dibandrol terlalu tinggi jauh dari kompetitor meski cc lebih besar dikit sehingga kena pajak PPNBM..wong di india saja info nya mo dijual 2,5 lakh (50 jutaan), belum lagi KTM mo bikin adventure 390 cc..kalau semua harganya reasonable tinggal milih..dipilih..dipilih..dipilihh..yang kemahalan g laku…

  • kzanspeed

    koyok megapro

  • Setia Budi

    Lebih keren Suzuki v-storm 250….menurut saya…. ?

  • Aji Prasojo

    aseeeek keluar juga, bungkus 1!

  • zhe

    Kaya New Megapro

  • redcasey

    Wew, mirip CS-1, ckckck…

  • jaya

    M3gaPr0 modify style

  • Mirza Fawaid

    fitur gak ada yang wah tapi masih aja pasang harga 61 jutaan?

    Honda, segera keluarkan motor Touring & Cross mu biar Kawak sadar

  • wawak

    alah… megapro di gendutin dikit gt . masih cakepan v strom

  • RiderRasta89

    setengah kebelakang mirip new megapro…..

    motor mantep ini buat turing…ekekekeke…

  • huss

    Waduh modelnya jelek, malu sama vstroom kalo gitu mah :((

  • bagongterbang

    Motor opo iki, bentukane kok koyo ngono ? 72 jt aku milih beli EXC-F 250 second dah haahaha

  • Dari bentuk nya mungkin jelek ya haha, tapi suspensinya kayaknya enak dan nyaman sekali