Iwanbanaran.com » Kawasaki Motor Indonesia resmi rilis adventure bike Versys X-250…..berikut sosok versi Indonesianya !!
About these ads
jump to navigation

Kawasaki Motor Indonesia resmi rilis adventure bike Versys X-250…..berikut sosok versi Indonesianya !! November 30, 2016

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki , trackback

460x110_oli-rev

kawasaki-versys-250-9

Iwanbanaran.com – Super cepat kangbro…..IWB nggak menyangka KMI langsung merilis adventure bike all new Versys 250 untuk pasar Indonesia hari ini. Tidak perlu menunggu lama setelah mereka memperkenalkan di EICMA 2016 lewat VersysX 300…..versi adventure seperempat liternya official dilepas dengan harga termurah 61,9 juta rupiah. Berikut sosoknya kangbro….


Honda cengkareng

KMI sepertinya kembali ingin menjadi 1st mover dikelas adventure bike 250cc. Ogah memberikan kesempatan kepada Honda lewat CRF250 serta Suzuki dengan V-Stromnya….Kawasaki langsung merilis Versys 250 hari ini. Mengusung konsep anytime, any road…Versus X250 dijual termurah 61,9 juta untuk versi basic. Maksude piye??…

Jadi gini kangbro…..untuk harga 61,9 juta ini bisa dibilang versi harian karena tanpa pernik-pernik aksesories seperti crash guard, pannier, fog lamp, throttle guard, side box dan masih banyak lagi lainnya. Sedang versi full aksesories yang disebut Tourer dijual dengan harga 72,7 juta. Lhooo….koq jauh banget??….

Part aksesoriesnya emang banyak cak. Box wae piro…sampeyan hitung sendiri. Belum lagi aksesories lain…..kalau dipisah-pisah bisa lebih dari itu. Kawasaki mengatakan Versys X-250 diracik dengan frame backbone yang kuat dan siap diajak beradventure ria. Ukuran ban sendiri memang sudah mendukung kangbro….depan 19 dan belakang 17 inch. Wis…bayanginnya asyik kuwi walau harus melibas jalanan rusak….

Last….basis engine yang digunakan Versys X-250 sama plek dengan Ninja 250 FI, twin silinder 250cc 8 katup dengan mapping ke akselerasi. Mesin yang IMHO sudah tidak diragukan lagi durabilitynya. dengan kelahiran sang adventure bike, Praktis Kawasaki kembali menjadi 1st mover dikelas sport 250cc….disegmen berbeda. Jiann smart tenan ki. Menurut informasi KMI, Versys X-250 mulai didistribusikan para bulan Februari 2017. Versys X-250??. Racunnn rekkk…suspensi kenyul-kenyul super nyaman je, hadehhh…(iwb)

kawasaki-versys-250-2 kawasaki-versys-250-4 kawasaki-versys-250-3 kawasaki-versys-250-1 kawasaki-versys-250-5 kawasaki-versys-250-6 kawasaki-versys-250-8kawasaki-versys-250-7kawasaki-versys-250-9-2

 

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Kawasaki new Ninja 150RR tersedia 4 pilihan warna&... Bro dan sis sekalian....kemarin sore IWB mendapatkan kabar dari salah satu dealer Kawasaki Cibinong Jabar bahwa kran inden Ninja 150RR facelift telah ...
Kawasaki bantah motor fairing misterius adalah pro... Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian....seluruh dunia maya geger oleh spyshot yang IWB posting dua hari yang lalu. Media online-pun secara sigap be...
Foto kiriman pembaca : Kawasaki Ninja 150 RR ini t... Iwanbanaran.com - Secara pede motor digeber melewati jalan raya. Mesin SKIPS meraung renyah diiringi asap keluar dari ujung knalpot. Tipis kangbro...
Kini giliran Kawasaki Ninja 250 karbu yang dites d... Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian...setelah sebelumnya IWB sukses ngeshare Pertamax Turbo, kini yang terbaru IWB mendapatkan kiriman tes seru...
About these ads

Comments»

1. nemplok - November 30, 2016

Yeasss

penjahat - November 30, 2016

hadirr

Iyan Kurniayan - November 30, 2016

operpret kah?

Moklass - November 30, 2016

Namamu bagus nak, wkkkkkk

silent reader - November 30, 2016

Nmp tourer

Kaoskaki - November 30, 2016

Yah motor kaya gini lawan cbr 250rr dicircuit bakal dibabat abis,mesin tahun tua meningan cbr 250rr next generation jaringan bengkel luas gak kaya suzuki yg mau bangkrut

ogoh - November 30, 2016

Goblok kon

ALEX - November 30, 2016

Beda kelas Mas-Bero,,
ini motor genre’nya touring,

Kalo CBR250RR kan Sport firing,

killer - December 1, 2016

cbr250rr mesin nya lebih katro bray… material body dan mesin kwalitas rendahh.. made in Kerawang mau lawan buatan jepang.. mimpi aja ente.brayyh hahahaa

bone - December 1, 2016

Ekekekee

FBH Iki Yo?.. Bandingnya beda genre,,, lulusan S1 fbh. Comen nya bikin ngakak

HAHAHA

πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚

zzz - December 1, 2016

Fby nyaru jd wong koplak

Andik - December 1, 2016

Kalau anda bodoh jangan bodoh sekali lah broo…hadehhh

gaplek - December 1, 2016

dr tengah ke blkng mirip NMP. imho cmiiw.

2. han - November 30, 2016

Suweeek tenan

gerry - November 30, 2016

Lapis kukus surabaya

CiBiker - November 30, 2016

kemahalan kawasaki kasih harga.. ngalahin harga sport 250 cc. padahal fitur alakadarnya.. menang tinggi doang.

silent reader - November 30, 2016

Masukin crf250rally, set di 75-78jt. Rame dunia adventure lokal

3. riski27 - November 30, 2016

Siap turing

Augusta - November 30, 2016

Ngomong2 kemana ya motor turing sang ge te er

Fb - November 30, 2016

Hora payu bosss πŸ˜‚

bone - December 1, 2016

Ekekekee

Dh di transmigrasi ke NTT buat ngangkut rumput.

Mueehheeeeee

πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚

4. gondess - November 30, 2016

jozzz

Fb - November 30, 2016

Kalo kata si alekx celex mending tuku cbr rr kemana mana lah.

Karyawan guoblok tukang penggiringan opini ala ahasspret jere sing tuku kaoskaki wong pekok udik.
Maklumi ae si Alex jongos margoni.
Anehnya yg beli Vario 150 operpret si alekx kagak bilang udik
Kan goblok manusia satu itu 😁

bukan siapa siapa - November 30, 2016

Baru tau ya..alex kaum marjinal….rajanya goblok bin pekok …homonya si marquess

ALEX - November 30, 2016

Hahahahaha,,

Kasihan sekali hidupmu’ Nak’,,
Hidup kok penuh kebencian’__
Calm_down’ Mas-Bero,,

User Ninfi250 kalo gag digituin’,
gag sadar’_
Biar gag arogan di_jalan’,
Berasa Motor paling kencang dijalan,, pamer knalpot,

Pengalaman, spion mobil ai’ kena’ penthungan polantas rombongan touring KNC,
Untung cuma’ lecet’,

Wong Beneran - December 1, 2016

Kadang oknum polusi suka gt ya arogan2, ane ga respect jg sm rombongan anak2 motor yang lg touring, berasa paling wah mereka, malah katro kesannya, seenaknya sendiri make jln, ane pun yakin padahal motor mereka ada yg dpt kreditan, tp btp angkuhnya

5. gondess - November 30, 2016

lumayan, masih masuk 5 besar

Sales blo - December 1, 2016

Larang bngt.. mending tuku rondho CeBoR 250 jomblo, d bacoki, dadi model dangak ngene iki… πŸ˜‚πŸ˜Ž

6. NEUTRAL - November 30, 2016

Import lek?

7. tarno - November 30, 2016

nyawang sek

8. Xerox - November 30, 2016

Kalo yang biasanya Last Mover siapa?
xixixixi……….

9. FANS BOY ROSSI!! - November 30, 2016

muahalll cakk

10. Moklass - November 30, 2016

Pingin turing kie bloggere, tourer bikes sing bahas ngahngahngoahahh

11. no name - November 30, 2016

Kok koyo new megapro modifan yo lek

12. silent reader - November 30, 2016

Bukan tubeless ya bro? Jari-jari lagi -_- terus itu bisa pake velg racing ukuran 17″ ga ya kek vstrom250? Soalnya dijalanan Indonesia secara banyak ranjau -_- galau antara versys250 atau vstrom250… Mohon saran nya dan jawaban nya bro IWB

anigaV - November 30, 2016

muke gile blm tubless kurang piknik ente coy. vtrom mau beli dimane ente, beli dicina? disini aj sis kagak berani masukin krna orang kayak beli banyk cerita beli kagak.

bone - December 1, 2016

Ekekekee

Marjinal kelas dewa situ beli ga ni motor???

HAHAHA

πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚

Kaoskaki - December 1, 2016

Yoi, salesman in actions,….

kaoskaki (2) - December 1, 2016

Kasiman, nasib dagangannya diujung tanduk, salesnya jd ayan gini..

Fajri - December 1, 2016

Lah, situ kurang piknik ya?
Adventure sama trail kan banyakan pada pake velg jari2 -_-
Lebih durable dan fleksibel, kalo kena accident ngga pecah, tp bengkok dan bisa disetel ulang
GS series yg harganya berkali2 lipat aja pake jari2 kok
Banyak2in baca artikel mas broo, gak selamanya motor bagus itu selalu velg racing mulu

kampretdator - December 1, 2016

velg pecah = ganti, toloooool

haidar - December 1, 2016

Yang di permasalin mas bro nya di atas tu soal ban yang belum tubeless, mengingat jalan di indonesia banyak paku…

Ya kali kalo kayak GS yang pake jari2 tapi ban nya Tubeless. Wkwkwkwk

telo - December 1, 2016

velg jari2 jga bisa pake ban tubles bro.. motor gw velg.y jri2.. tpi gw kasih ban tubles.. cara.y pake ban dalem yg lingkar rin.y lbih kecil dri velg.. trus d belah buat nutup lubang jeruji..

Adrian - December 1, 2016

Sepertinya ada velk jari tapi bisa buat ban tubeless
Biasanya untuk moge.

13. gondess - November 30, 2016

mantaff buat turing nih

14. posX - November 30, 2016

Kok singgel lem kang? Lagian armswingnya kotak tahu, masih mantops cebeerdualimanolerer kmaren kang

15. Bonjin - November 30, 2016

Pinter tenan strateginya si kawasaki,1st mover.

16. YoungL3xxkong - November 30, 2016

kenalin gue YoungL3xxkong
rapper ganteng idaman..
F*ck pencitraan..
Lekong tapi tampan..
Di Yo*t*be gue ngomongnya anj*ng b*ngs*t..
Tapi di Inst*gr*m smua maho maho mendekat..
Sok suci? Hahahah hah… gue bukan lalat..
Gak punya sayap, tapi muka mirip pant*t..
Dulu sahabat sekarang jadi b*ngs*t..
Yuuppp…
Itu verse dari gue..
next Kak Jo..

gondell san - November 30, 2016

Cakep vroh liriknya, gue follow daaahhhh

17. petjundang - November 30, 2016

Muelelelelele mukemu kek lele leleleleleeee

18. Bonjin - November 30, 2016

Katone isih ganteng vstrom nya suzuki

19. mampir - November 30, 2016

Panik

20. gondell san - November 30, 2016

Yg pengen **r250rr jadi pikir ulang nihh

mimpi - November 30, 2016

kate sape..??
arm tahu sumedang..ban blum tubless..shock konvensional..
60 juta.n..??

21. YoungL3xxkong - November 30, 2016

uuh ooh yes..
gue sekarang berdiri di sebelah lampu..
lampu ini putih dan warnanya terang..
walau muka gue kayak lampu tapi karir gue akan terus bersinar terang..

uuh ooh yes..
sekarang disini ada tangga..
gue emang temenan sama tata..
tapi pala gue sering kejedot anak tangga..

uuh ooh yes..
sekarang disini ada bangku..
ibaratnya haters itu setan..
gue harus naik diatas bangku..
atau nama lainnya kursi..
makanya gue harus ngusir dia dengan foto gue ..

uuh ooh yes..
disini ada I-m*c..
karir gue bakal sempurna..
dan di ending gue bakal ngomong, I make it..

uuh ooh yes cr***ttt..
lego ndaaa..

Fajri - December 1, 2016

Setuju bro, rapper pemula berlagak kayak dewa
otak kosong skill ngga ada
yg ngefans bocah2 abg, tp haters dimana2

22. kritikus fB - November 30, 2016

belakangya mengingatkan dengan merk H yaitu Mega Bro Fi benul ngga??? n lebih eye cathing V-Strom deh

23. vtec - November 30, 2016

tinggal nunggu cbx 250 nya nih wkwkkwk

ALEX - November 30, 2016

CBX 250 gag ada nd kayaknya juga gag bakal lahir Mas-Bero,,
Kalo CBX500 ada’_

Yg 250 / 300 di-kelas touring_bike ada CRF250_Rally, yg sophisticated nd eye_catching,,
2017 masuk Indonesia,
Estimasi 65 – 70jt Mas-Bero,,
CBU Thailand, 1-silinder 249cc, Engine powerfull torque’ 26HP_ USD showa, Arm banana’ Alumunium, lampu asimetris, GPS port on dashboard, dll,

Motor touring gag usah ributin top-speed nd suara merdu’,
Norak yg mikirnya kayak gitu,,

silent reader - November 30, 2016

Yg bener lex, bisa under 70jt???
Yg crf250L dijual berapa?

Fb - November 30, 2016

Nah si kacung alekx lagi bersabda.
NB: ni kacung kalo komen gak usah digubris yah kadang sombong congornya itu melebihi baginda nya sendiri

ALEX - November 30, 2016

Yang CRF250L max 65jt Mas-Bero,,
malah bisa lebih murah,
dibenturin sama KLX250,

masih digodok,,

24. fandy - November 30, 2016

ini mah megapro fi di cat ijo….
bagus v-strom bentuknye..

anigaV - November 30, 2016

ente kurang piknik bro. banyakan makan wiskas. vtrom ente kata bagus, thunder dimodif bagus? sis aja ogah ogahan masukinnya, soalnya banyak orang macem ente bilang bagus tapi gak beli. ekekekeke

kaoskaki - December 1, 2016

org berpendapat dimaki, jadi sales jgn ayan bro, biasa aja. ms sdh sepersen baru kejang2..wakaka

25. anigaV - November 30, 2016

mantap bukan follower. pabrikan lain pokusnya dimatic n taunya cuma follower. fanboynya dianggap ampas, ada benernya juga sih soalnya jash josh doank minta masukin produk ini itu beli kagak. yiiiiha dlu.

HRC - December 1, 2016

Kebanyakan makan brutu ente
model kek NMP gitu apanya yg superior
Wkwkwkwk
coba NMP dicat ijo terus dikasih mejikom kiri kanan.
PLEK EDAN NJARAN
Ngoahahahaha

kaoskaki - December 1, 2016

maklum bro, udah kehabisan kata2 si kacung kaoskaki ni..diketawain aja ya…hahahahahhawekawekaweka

kaoskaki - December 1, 2016

Bego. matik pasarnya luas cung, makanya bisa untung gede..nah kaoskaki gegayaan nyari segmen baru trus leha2 ketika kena lawan baru kejang kejang. kebakaran jenggot, efeknya sales yg katanya high class jadi ayan..contohnya ente wekaweka…

kaoskaki - December 1, 2016

first mover sih, tapi ga ada inovasi jadinya nyangkut di ms yg cuma sepersen. contoh : N250fi harga 70 jt lampu masih bohlam kriyep2, sok msh teleskopik, swing arm tahu kotak plus mesin jaman purba lelet kyk keong.

Nyang penting MOGE LOOK!

26. emboh - November 30, 2016

Yang ijo kok kek CeBe ER lama ya

anigaV - November 30, 2016

banyakan piknik bro, jadi biar fresh otak. jgn banyak makan whiskas, ntar koplak isi kepala ente dah jelas motor fairing ente samain ma adventure. ekekekekeke

kaoskaki - December 1, 2016

kacung kaoskaki bersabda…efek dagangan ngga laku

27. Baikerbaikeran - November 30, 2016

Sinyal 4 silinder mw launch nih 😁

28. anigaV - November 30, 2016

moderasi, piye iki lek.

emboh - November 30, 2016

Wkwkw
Kena modeterasi ente vrooh
Wkwkwk
Anjir

mimpi - November 30, 2016

nicknmemu semesum otakmu..
dAsar mesum lo..

kaoskaki - December 1, 2016

sudahlah, terima aja persis megapro trus dicat ijo..kenyataan emang pait..wekaweka..

29. emboh - November 30, 2016

Kalo advnture nya ngonda ntar kira kira apa tetep plastikny kiwir kiwir y..jujur.. ane gak suka di motor ngonda karena plastikny kiwir kiwir

zzz - December 1, 2016

Rider kasta bebek berfatwa…

haidar - December 1, 2016

Fiks dia mengkritik plastik honda karna pernah make nya cuma matik sama bebek nya honda doang..

30. emboh - November 30, 2016

Adventure ngonda ntar gmna ya ..kualitas plastikny jgn jgan kiwir kiwir..huuft bikin kesel

Jimoo blogob - November 30, 2016

Plastik iwir2 antemno neng ndasmu jg benjut bro

bone - December 1, 2016

Ekekeekkeke

Ahhaaeeeem bikin adventure,, tiap hari lu beli softexxx buat nahan pantat biar ga ambeyen,, jok triplek

HAHAHAHA

πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚

31. emboh - November 30, 2016

NgefBeHa kok pada diem

32. emboh - November 30, 2016

Ngefbeha kok diem

33. emboh - November 30, 2016

Kalo plastik milik khawasakhi parcaya ane.. bagus emang

34. Aku - November 30, 2016

Ngguyu thok aku..

emboh - November 30, 2016

Wkwkwkwwkw jos

35. yongkelex - November 30, 2016

eh young lex
apa elo ga merasa jelek
lirik lo hancur bikin otak sengklek
ato jgn jgn otak lo yg gesrek
seperti kripik udang yg bunyinya krek
lampu warnanya kok terang
ini keliatan bgt klo ilmu elo kurang
badan penuh tato biar keliatan garang
tapi baca buku aja masih jarang jarang
mungkin ini lirik ga seberapa
karna gua bikin lirik baru ini saja
ilmu hip hop juga tak gua baca
ini cuma spontanitas gua sajaο»Ώ

36. Aku - November 30, 2016

Fes muper gondulmu lek….

emboh - November 30, 2016

Lah..emang tong.. first mover emang tong

37. Realbiker - November 30, 2016

disain headlamp kurang garang

emboh - November 30, 2016

Garang an mana sama ngonda ntar y

38. emboh - November 30, 2016

Keren euy

39. yongkelex - November 30, 2016

Get your bit..
Ahh ahh yeah..

Namanya Mas yongl3x,
Mukanya jelex
Tata bahasanya nge-lagx

Pede ketinggian
Meski penuh cacian
Gak peduli lingkungan
Yang penting ketenaran

Hidup memang keras
Semua musti was-was
Tutur kata yang pedas
Di tambah otak gak waras

Apa jadi generasi kita
Klo denger lirik asal cipta
Melebihi batas norma
Ngakunya beragama
Tapi ngumpat paling suka
Yang denger anak muda
Persepsi pasti beda
Yang Ada malah rusak generasi bangsa

Mas yongl3x ahh mas yongl3x
Plis plis gw mohon
Biar lu kagak jatuh dari pohon
Kurangin sifat sombong
Ayo kita nongkrong
Sambil santai kita ngobrol
Daripada karya orang lu senggol
Macam bang Iwa juga 8ball

Ups sorry gw sebut
Karna emg lu cari ribut
Kumis singa tidur lu cabut
Mending karya creative lo kebut
Ini gw juga lagi magabut
Mending tidur tarik selimut

Ahh ahh yeahο»Ώ

emboh - November 30, 2016

Tong
Elu kagak kenape nape toh
Minum obt kaleee

40. emboh - November 30, 2016

Kok sepi podo nang ndi

emboh - November 30, 2016

Iy ya bro.. kok sepi ..hadeeh.. padahal artikel keren euuy

41. emboh - November 30, 2016

Asyem masak aku sndiri yg standby di blog fenomenal ini
Huuuft bkin keseel

HRC - November 30, 2016

Koe waras sam?
Sampah
πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

42. Warung Toko Kedai Lapak - November 30, 2016

Bodynya bagus bajaj kek nya …
Kasi Crash bar
Wedehh….

43. Slow_down - November 30, 2016

mending beli Verza, simple, mesin tangguh,murah lagi.

44. Somplak - November 30, 2016

Motor adventure apaan torsi GA ada horsepower lemot.dipake kepuncak boncengan Ama bison juga lewat..harga sama Ama cibi yg lebih Advan…fitur GA ada yg diandelin…yg beli cacingan

45. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - November 30, 2016

ekekek ..

ono gendruwo lamer lagi ngerap ..
kloninganne alex ..
stress oraa target bulan iki ..

HAHAHA

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

46. Kotaro_Miyabi - November 30, 2016

Kau kah itu battle hoopper ku..

47. bg budi - November 30, 2016

mega pro versi kaoskaki

48. Sinyoowww - November 30, 2016

Kurang sreg sama headlampnya…

49. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - November 30, 2016

ekekek ..

pokoke oonda pabrikan ngibul ..
power yg di klaim pabrikan ..
oraa sesuai karo fakta di lapangan ..

HAHAHA

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

ALEX - November 30, 2016

HAHAHAHA,,

DARMO,,
Ancooorr’_,

50. Cryo - November 30, 2016

Megapro kloningan

51. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - November 30, 2016

ekekek…

contoh cebokerr250 ..
koar2 40dk …
faktane cuma 30dk ..
daya kibul kuwi cung ..

dan ngibul itu wajar kata alex ..
nah piye cung ..

HAHAHA

πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚

52. anz - November 30, 2016

jadi produksi mana ini wak haji?

53. bsa1948 - November 30, 2016

persis megapro

54. raptor - November 30, 2016

mantapp…72,7 juta maks?sudah rem nya apa ABS yang bisa distel kayak bmw g 310 gs?..ntar lagi v strom 250 suzuki masuk..bmw g 310 gs juga..rame nih
sekedar saran buat maxindo moto,.motor jangan dibandrol terlalu tinggi jauh dari kompetitor meski cc lebih besar dikit sehingga kena pajak PPNBM..wong di india saja info nya mo dijual 2,5 lakh (50 jutaan), belum lagi KTM mo bikin adventure 390 cc..kalau semua harganya reasonable tinggal milih..dipilih..dipilih..dipilihh..yang kemahalan g laku…

55. kzanspeed - December 1, 2016

koyok megapro

56. Setia Budi - December 1, 2016

Lebih keren Suzuki v-storm 250….menurut saya…. πŸ˜€

57. Aji Prasojo - December 1, 2016

aseeeek keluar juga, bungkus 1!

58. zhe - December 1, 2016

Kaya New Megapro

59. redcasey - December 1, 2016

Wew, mirip CS-1, ckckck…

60. jaya - December 1, 2016

M3gaPr0 modify style

61. Mirza Fawaid - December 1, 2016

fitur gak ada yang wah tapi masih aja pasang harga 61 jutaan?

Honda, segera keluarkan motor Touring & Cross mu biar Kawak sadar

62. wawak - December 1, 2016

alah… megapro di gendutin dikit gt . masih cakepan v strom

63. RiderRasta89 - December 1, 2016

setengah kebelakang mirip new megapro…..

motor mantep ini buat turing…ekekekeke…

64. huss - December 1, 2016

Waduh modelnya jelek, malu sama vstroom kalo gitu mah :((

65. bagongterbang - December 3, 2016

Motor opo iki, bentukane kok koyo ngono ? 72 jt aku milih beli EXC-F 250 second dah haahaha