Jorge Lorenzo pamerkan mobil Ferrari barunya…28 milyar caakk !!!

90
33

lorenzo-ferrari

Iwanbanaran.com-Kangbro menjadi pembalap papan atas dengan kontrak termahal di Ducati membuat Lorenzo seperti kesetanan. Dishare dari akun instagramnya @lorenzocolletion doi memamerkan mobil Ferrari terbarunya yang konon dibeli dengan harga nyaris 28 milyar rupiah. Sadiiiiissss !!!….

Jorge Lorenzo kabarnya harus merogoh kocek hingga 2 juta euro untuk memboyong mobil legendaris LA Ferrari. Jika kita konversi ke rupiah maka jumlahnya hampir mencapai 28 milyar. Byuh kuwi duit opo godong…bengis tenan reekkk. Sebagai informasi LA Ferrari ini merupakan mobil limited edition yang dijual 499 unit seluruh dunia. Dari sisi dapur pacu mobil dibekali mesin konfigurasi V12….12 silinder pakde…ediiiaann!!!…

LA Ferrari mampu memuntahkan tenaga hingga 800 HP. Jelas bukan main-main kangbro sebab letupan power hampir setara mesin F1. Praktis LaFerrari menjadi mobil kedua Jorge dalam 3 bulan terakhir secara Lorenzo sempat memboyong Red Porsche 911 GT 3 RS sebelumnya. Yang menarik kangbro plat nomorpun juga spesial dimana Lorenzo menempelkan angka 1987 JLG…..

Last…bukan hal sulit bagi Lorenzo untuk memuaskan hasratnya mengumpulkan barang berharga milyaran. Sebab seperti yang kita tahu nilai kontrak yang disodorkan Ducati mencapai 12 juta euro atau sekitar 180 milyar rupiah. Angka ini mengalahkan rekor The Doctor saat di Ducati yang hanya mendapatkan 10 juta euro atau berkisar 140 milyar. LaFerrari ??. Oleh wedus pirah jinah kuwi yak :mrgreen: …….(iwb)

ferrari-lorenzo

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

90 COMMENTS

  1. Gaji pembalap sama gaji bintang sepak bola jauh kaya langit dan bumi ya vroh.
    Mobil mah eces bwt bintang sepak bola, bahkan dikasih gretongan loh vroh.
    Kebayang kalau di bandingin sama gaji jongos sales dealer di mari. Bisa tujuh turunan vroh jauhnya. Bhahahaha

  2. ekekek ..

    apa daya kambingers ..
    cuma bisa pamer surat penarikan motor ..
    dari leasing ..

    nasibmu mbing kambing ..

    ????

  3. ♫═♥♥═♪♪ ?Mãřqůëžż93? ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã?) *´’`°¤?¤°´’`*

    koq nggak beli mobil yamahmud??
    ups lupa, yamahmud kan nggak punya mobil
    wkwkwkw

    Nyang penting mentok roda dua!!!!!

    • Ups lupa sales dungu (baca : honda) kan nggak faham yamaha dan toyota ude join bisnis sejak doeloe n yamaha punya mobil supersport ude lama……….. ???
      Kebanyakan gaol ma preman lamer aka. Bencong jadi gini sangat kau mbing…………..

  4. ekekek ..

    iwebe : lorenjo pamer mobil ferrari lhoo ..
    kambingers : boro2 pamer mobil, bisa makan nasi aking lauk kroto zaza saya udah seneng ..

    ????

  5. Maaf, mobilnya jelek msh byk yg lebih bagus modelnya malah beli itu.. ya udah ntar bawa ducati jgn lambat ya dan jngan nyalahin ban !!! Awas lo !!

  6. Kemarin jadi tamu mercedes (f1) tahun depan jadi tamu ferrari.. btw itu harga spesial loh buat lorenzo mungkin, mungkin loh ya krn dia musim depan di ducati

  7. Bukankah laferrari sudah sold out ya, lgan klo mau beli mobil ferrari limited edition spt itu biasanya syarat nya berat, spt harus udah punya beberapa model limited edition versi sebelumnya, dlm case ini berarti harus punya ferrari enzo, mgkn hohe beli dr tgn ke 2

    • Beli ferrari second pun harus ijin ferrari om….
      Dan lagipula ga mungkin beli second….harga diri….dan yg punya pun ga mungkin mau jual…….
      Ini koneksi langsung dari ducati dan sponsor ducati….ferrari dan ducati kan punya sponsor utama yg sama….si merah…

  8. Ngah..ngah..ngah…

    Suatu hari mbah darmo bercerita ke para Fby…

    Hidup itu harus pandai beesukur le kaya mbah…
    Biar mbah makan nasi aking tiap hari karena jualan mbah seret mbah tetep bersukur..
    Biar mbah gak punya ferari mbah juga tetep bersukur le, yg penting mbah punya muka lele yg bentar lagi mbah ajak ke salon buat sulam alis…

    Ngah..ngah..ngah…

    • ekekekek…

      ada yg suka ngomongin salon ..
      jangan2 dia laki2 yg suka pakai BeHa …

      ??????

    • akakakak…

      ini ngantar cbr muka gepeng dan penyok buat didempul cantikkk biar gak wagu …

      ngaaahhhh … ngaaaaahhhh…

      ???????

    • ekekekek….

      ini lagi ngantarrr ceberrrr 150 sulam muka gepeng dan penyokk
      biar tidak wagu …

      nguuuuikkk…

      ??????

  9. ekekek…

    jolor dikontrak yamaha beli LA ferrari
    dp#26 dikontrak onda bel LA yangan
    gara2 zonk 20tahun naik rcv ..

    ??????

  10. ekekek…

    makanya jolor ogah ke honda ..
    la wong dibayar nunggu cicilan fbh yg macet ..

    bruakakakak..

    ???????

  11. ekekekek…

    dikontrak yamaha jolor jadi kaya
    maklum dibayar pakai dollar …
    la wong yamaha lumbung dollar …

    ekspor motor moncerrr …
    piano moncerr …
    sound system moncerrr …
    dan lain~ lainnya …

    ??????

    • Dia itu content provider kang broo, bagian pengisi kolom komentar.

      Dengan komentarnya yg kocak, membuat semua pembaca ngakak. Alhasil, warung jadi ramai.

      Yeah, walaupun nggak semua komentarnya lucu sih.

  12. ekekek ..

    ketika JL#99 test mobil ferrari ..
    mbekha malah test mesin potong rumput ..

    ben gampang dikunyah jare …

    HAHAHA
    ????

  13. Gak sembarangan beli ini mobil, ferrari yang pilih siapa yang berhak beli mobil ini. Mobil ini udah pake kers kl gak salah, dan mobil ini harga second nya lebih mahal daei baru nya asal tau aja ada 1 orang yang jual second mobil ini untung 2 milyard dari harga belinya

  14. Last…bukan hal sulit bagi Lorenzo untuk memuaskan hasratnya mengumpulkan barang berharga milyaran. Sebab seperti yang kita tahu nilai kontrak yang disodorkan Ducati mencapai 12 juta euro atau sekitar 180 milyar rupiah. Angka ini mengalahkan rekor The Doctor saat di Ducati yang hanya mendapatkan 10 juta euro atau berkisar 140 milyar. LaFerrari ??. Oleh wedus pirah jinah kuwi yak :mrgreen: …….???

    Ya ialah om, saat rosi diducati harga 9 bahan pokok (sembako) masih belum naik…..,

    Wajar aja kalau nominal kontrak lorenzo lebih besar dibanding rosi diducati thn 2013

  15. ingtt honda d f1 jd lnggnan ppn bawah..lorenzo tw..prestise plih ferrari atoo mc….klo mtr yaa klo ekslusif pilih ymha..mtr no jiplaxx..

    • ente taunya cuma sekarang, jaman kejayaan honda f1 wktu tahun 80.an, honda dapet gelar juara konstruktor 6 kali bersama tim williams & mclaren

  16. pinter lorenzo,,,keluar dari Y langsung bisa beli mobil,,,, kalau dulu masih nunggu motor Y laku baru dapat bonus,,,padahal motor Y gak laku laku……lha motor jelek ditunggu lakunya….hadeeewww

  17. Ferrari Laferrari itu tenaga 950 horse power om Iwan …
    Itu Ferrari Hybrid, kombinasi mesin bahan bakar fosil
    yang Naturally Aspirated dengan elektrik.

    Tadinya utk beli Laferrari syaratnya ndak hanya cukup
    uang saja, tapi harus punya koleksi minimal 3-5 Ferrari
    dulu di garasi baru bisa beli Laferrari.

    Kecuali mungkin dia pesohor dunia … lain cerita.
    Teknik marketing yang luar biasa dari Ferrari …
    Maklum … cuman 499 unit soale.

Leave a Reply