Iwanbanaran.com » Jorge Lorenzo pamerkan mobil Ferrari barunya…28 milyar caakk !!!
About these ads
jump to navigation

Jorge Lorenzo pamerkan mobil Ferrari barunya…28 milyar caakk !!! November 29, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback

460x110_oli-rev

lorenzo-ferrari


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com-Kangbro menjadi pembalap papan atas dengan kontrak termahal di Ducati membuat Lorenzo seperti kesetanan. Dishare dari akun instagramnya @lorenzocolletion doi memamerkan mobil Ferrari terbarunya yang konon dibeli dengan harga nyaris 28 milyar rupiah. Sadiiiiissss !!!….

Jorge Lorenzo kabarnya harus merogoh kocek hingga 2 juta euro untuk memboyong mobil legendaris LA Ferrari. Jika kita konversi ke rupiah maka jumlahnya hampir mencapai 28 milyar. Byuh kuwi duit opo godong…bengis tenan reekkk. Sebagai informasi LA Ferrari ini merupakan mobil limited edition yang dijual 499 unit seluruh dunia. Dari sisi dapur pacu mobil dibekali mesin konfigurasi V12….12 silinder pakde…ediiiaann!!!…

LA Ferrari mampu memuntahkan tenaga hingga 800 HP. Jelas bukan main-main kangbro sebab letupan power hampir setara mesin F1. Praktis LaFerrari menjadi mobil kedua Jorge dalam 3 bulan terakhir secara Lorenzo sempat memboyong Red Porsche 911 GT 3 RS sebelumnya. Yang menarik kangbro plat nomorpun juga spesial dimana Lorenzo menempelkan angka 1987 JLG…..

Last…bukan hal sulit bagi Lorenzo untuk memuaskan hasratnya mengumpulkan barang berharga milyaran. Sebab seperti yang kita tahu nilai kontrak yang disodorkan Ducati mencapai 12 juta euro atau sekitar 180 milyar rupiah. Angka ini mengalahkan rekor The Doctor saat di Ducati yang hanya mendapatkan 10 juta euro atau berkisar 140 milyar. LaFerrari ??. Oleh wedus pirah jinah kuwi yak :mrgreen: …….(iwb)

ferrari-lorenzo

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Motogp Free Practice 1 Silverstone : Suzuki lewat ... Bro dan sis sekalian.....pada pembukaan latihan bebas pertama Inggris, secara mencengangkan Suzuki lewat Maverick Vinales tampil mengejutkan. Mereka...
Kenapa kemarin Marc Marquez terkesan kurang mendom... Bro dan sis sekalian...seperti yang kita tahu Marquez baru nyodok diposisi pertama saat sesi test berakhir. Terkesan kurang mendominasi dibanding ta...
Motogp : Stoner terpantau sedang testing new Honda... Bro dan sis sekalian....via Fb Fanspage serta Twitter, Casey Stoner nampak sibuk dengan kru team HRC disirkuit Sepang Malaysia. Kesibukan memberikan ...
Berpisahnya Jeremy Burgess ternyata adalah keputus... Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian...belum habis rasa shock kita atas berpisahnya Burgess-Rossi, kini diperoleh konfirmasi langsung dari The Doct...
About these ads

Comments»

1. Mvk25 - November 29, 2016

Kok plat nomernta kesselπŸ˜‚

ivy Mike - November 29, 2016

Udah capek kang (kesel) πŸ˜‚ πŸ˜‚ hahaha

Marquezz - November 29, 2016

Mesin nya V atau inline mirip angkot carry 1000 lekπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘ - November 29, 2016

ekekek..

sudah pasti kalo yg ngontrak
ngoahaemm dibayar pakai recehan hasil kredit macet fbh ..

πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

nervous - November 29, 2016

cbr 1000 rr sp aje inline tong

Celeng Bencong - November 29, 2016

Sama kek V-engine turunan kompresor angin……… πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

reader netral - November 29, 2016

Berbeda dengan motor Yamah* nanti kang, klo Ferrari dibeli dengan Euro..

Motor Yamah* nanti bisa dibeli dengan uang monopoli kang demi menggenjot MS..

Dagh gtu saza..

daegex - November 29, 2016

Ah yg bener, kalo honda bisa dibeli pake uang koin, itu fakta lho….

darmogob**k - November 30, 2016

anjir mending koin uang asli hasil kerja keras ketimbang duit monopoli wkwk
darmo geblek dolar dibanggain dolar fiktif aka uang monopoli wkakak

Penikmat roda 2 - November 29, 2016

Ini id rider netral…
Tp komennya ga netral..
Kurang piknik ni orang…

β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘ - November 29, 2016

ekekek…

dia fbh yg iri yamaha kipas2 dollar …
coz ahama gak lolos eksport

πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Masbro - November 30, 2016

bosa dibeli di minimarket, motornya digantung disebah keranjang bumbu dapur

Rider Tua Bangka - November 30, 2016

Valentino rossi malah dikasih gratisan ferrari 458 speciale 46 sama FIAT group wkwkwkwk…. lorenzo masih harus beli sendiri.

2. andra - November 29, 2016

jos

3. sarungban.com - November 29, 2016

PERTAMAX

4. Matrix - November 29, 2016

Kereennn

5. sarungban.com - November 29, 2016

plat nomere KESSEL

nyurung…….

6. Bang Herman - November 29, 2016

Mobilnya kesel (capek ) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

7. udinsastro - November 29, 2016

Wajarlah, kontrak baru nya sanggup beli itu cash

8. wack_le - November 29, 2016

Kessel tenan rek rek

9. FBO - November 29, 2016

Orang kaya bebas lek, tapi lebih berharga hidup sehat dan bercukupan.. πŸ˜€

Augusta - November 29, 2016

Ya sehat cukup rumah 5 mobil 10 istri 4

10. Abcd - November 29, 2016

Gaji pembalap sama gaji bintang sepak bola jauh kaya langit dan bumi ya vroh.
Mobil mah eces bwt bintang sepak bola, bahkan dikasih gretongan loh vroh.
Kebayang kalau di bandingin sama gaji jongos sales dealer di mari. Bisa tujuh turunan vroh jauhnya. Bhahahaha

πŸ’©METALLURGYπŸ’© - November 30, 2016

Ngiekekekekek..

11. bagong - November 29, 2016

harga jual kmbali pasti jatoh…. coz bukan mopang sih…. wk…wk…wk…

12. γ‚’β„œγŠ£βˆ‚Δ…Θ›β‚β„œγƒΌεΏθ€…^ - November 29, 2016

haiyyaaa sesama owner ferrari bolehlah gathering for next time waaa

13. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - November 29, 2016

ekekek ..

apa daya kambingers ..
cuma bisa pamer surat penarikan motor ..
dari leasing ..

nasibmu mbing kambing ..

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Marquezz - November 29, 2016

Lorenzo pilih mesin V,ogah naik mesin angkot carry 1000πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Celeng Bencong - November 29, 2016

Eh eh lorenzo pakek mesin carry berapa tahun ya???? Dongok sangat salez bencong atas ane……. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

amit amit - November 29, 2016

Bahasa sales yahomo dongo muncul….

14. ♫═β™₯β™₯═β™ͺβ™ͺ πŸŽ‰MΓ£Ε™qΕ―Γ«ΕΎΕΌ93🎊 🚡🏁🚴 "Ε€hΔ™ Γ‘ΓͺxΕ£ LΔ™ΔŸΔ“Ε†Δ‘ Øf MΕ‘tâĞP" (ĐØHΓ‡ H*ņďΓ₯ = MΓΆtΓ΅Ε™Ε†Γ½Δ… Β§Γ€Ε†ΔŸ JΓΌΔΕ•Γ£πŸ‘Š) *´’`Β°Β€πŸ’šΒ€Β°Β΄β€™`* - November 29, 2016

koq nggak beli mobil yamahmud??
ups lupa, yamahmud kan nggak punya mobil
wkwkwkw

Nyang penting mentok roda dua!!!!!

Celeng Bencong - November 29, 2016

Ups lupa sales dungu (baca : honda) kan nggak faham yamaha dan toyota ude join bisnis sejak doeloe n yamaha punya mobil supersport ude lama……….. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Kebanyakan gaol ma preman lamer aka. Bencong jadi gini sangat kau mbing…………..

paijo - November 30, 2016

Toyota bukan join tapi beli saham yahama, klo mobil belum ada merk yahama, klo prototipe ada baru2 ini ja

β˜†marqovetβ˜† - November 30, 2016

kok ngg beli mobil hontha? karena mobil hontha buosokkk
πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

15. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - November 29, 2016

ekekek ..

iwebe : lorenjo pamer mobil ferrari lhoo ..
kambingers : boro2 pamer mobil, bisa makan nasi aking lauk kroto zaza saya udah seneng ..

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Brandalz - November 29, 2016

Ayooo ngupi mbah..
Engko tak critoni rondo2 anyaran…

Marquezz - November 29, 2016

Rossi pamer mesin angkot carry 1000πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

amit amit - November 29, 2016

Km sudah seneng mo?? Makan uler juga ya moo….

16. komentar malam rabu - November 29, 2016

Maaf, mobilnya jelek msh byk yg lebih bagus modelnya malah beli itu.. ya udah ntar bawa ducati jgn lambat ya dan jngan nyalahin ban !!! Awas lo !!

17. A-ha - November 29, 2016

Coba balapan sama CARRY 1 00. .pasti kalah tuh ferari.
(Balapan polisi tidur )

18. saleskec@p - November 29, 2016

Pabrikan koplak buang rupiah berburu dollar Zimbabwe, pabrik apa itu?

β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘ - November 29, 2016

ekekekek…

ada yg tergunciang produk ngahaem
gak lolos eksport…

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

19. yellowShit - November 29, 2016

JLG wedhuss jembuz wedhutt

20. sOerya - November 29, 2016

kesel?

21. Smoke - November 29, 2016

katanya anti Italia, kok kok beli Ferrari πŸ˜‚πŸ˜‚
eh kan udah naik ducati juga ya πŸ˜‚πŸ˜‚

22. sia - November 29, 2016

Kemarin jadi tamu mercedes (f1) tahun depan jadi tamu ferrari.. btw itu harga spesial loh buat lorenzo mungkin, mungkin loh ya krn dia musim depan di ducati

23. kaoskaki - November 29, 2016

Ralat kang tenaga laferrari 963 hp, bukan 800hp.

24. Michael jordan - November 29, 2016

Bukankah laferrari sudah sold out ya, lgan klo mau beli mobil ferrari limited edition spt itu biasanya syarat nya berat, spt harus udah punya beberapa model limited edition versi sebelumnya, dlm case ini berarti harus punya ferrari enzo, mgkn hohe beli dr tgn ke 2

Didotdidot - November 29, 2016

Beli ferrari second pun harus ijin ferrari om….
Dan lagipula ga mungkin beli second….harga diri….dan yg punya pun ga mungkin mau jual…….
Ini koneksi langsung dari ducati dan sponsor ducati….ferrari dan ducati kan punya sponsor utama yg sama….si merah…

25. Akbar - November 29, 2016

Kalo jejer buggati veyron punya Ronaldo sama Benzema gimana wak? πŸ˜‚

26. Siapa Kamuh??? - November 29, 2016

Ngah..ngah..ngah…

Suatu hari mbah darmo bercerita ke para Fby…

Hidup itu harus pandai beesukur le kaya mbah…
Biar mbah makan nasi aking tiap hari karena jualan mbah seret mbah tetep bersukur..
Biar mbah gak punya ferari mbah juga tetep bersukur le, yg penting mbah punya muka lele yg bentar lagi mbah ajak ke salon buat sulam alis…

Ngah..ngah..ngah…

β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘ - November 29, 2016

ekekekek…

ada yg suka ngomongin salon ..
jangan2 dia laki2 yg suka pakai BeHa …

πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Siapa Kamuh??? - November 29, 2016

Ngiah..ngiah..ngiah…

Mbah gak nganter si muka lele sulam alis ke salon???

Ngiahahahayyy…

β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘ - November 29, 2016

akakakak…

ini ngantar cbr muka gepeng dan penyok buat didempul cantikkk biar gak wagu …

ngaaahhhh … ngaaaaahhhh…

πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘ - November 29, 2016

ekekekek….

ini lagi ngantarrr ceberrrr 150 sulam muka gepeng dan penyokk
biar tidak wagu …

nguuuuikkk…

πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

27. β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘ - November 29, 2016

ekekek…

jolor dikontrak yamaha beli LA ferrari
dp#26 dikontrak onda bel LA yangan
gara2 zonk 20tahun naik rcv ..

πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

28. β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘ - November 29, 2016

ekekek…

makanya jolor ogah ke honda ..
la wong dibayar nunggu cicilan fbh yg macet ..

bruakakakak..

πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

29. β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘ - November 29, 2016

ekekekek…

dikontrak yamaha jolor jadi kaya
maklum dibayar pakai dollar …
la wong yamaha lumbung dollar …

ekspor motor moncerrr …
piano moncerr …
sound system moncerrr …
dan lain~ lainnya …

πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

paijan - November 29, 2016

hahaha
kok onok sound system’e barang mbah, te tanggapan ta

30. komodojantan - November 29, 2016

mbah darmo itu kerjaannya apa ya? pagi, siang, sore dan malam selalu ada komen dia??

ivy Mike - November 29, 2016

Dia itu content provider kang broo, bagian pengisi kolom komentar.

Dengan komentarnya yg kocak, membuat semua pembaca ngakak. Alhasil, warung jadi ramai.

Yeah, walaupun nggak semua komentarnya lucu sih.

31. Elpis Pebriadi - November 29, 2016

28 milyar dapat rcv-s berapa unit tu?
Dan itu harga belum kena PPnBM 125% kalo masuk indo

32. poceX - November 29, 2016

Ngoooahhh hahahahaaa ceeennnggg pakdhe

33. Moncos abis - November 29, 2016

Asyeammmm lagak salah tuh harga nya, mati rabit klu kata fb, Klu kata yg punya warung cicak bin kadal njaran tenan….

34. Kanjeng DOSO - November 29, 2016

mungkin di kasih gratis la wong Ducati sama ferari masih satu keluarga

eskrimer - November 30, 2016

keluarga apanya mas, ducati = VW group, sedangkan ferrari = ford Chrysler alliance , jangan mentang” 1 negara terus dbilang 1 keluarga

eskrimer - November 30, 2016

ralat, typo , ferrari = fiat chrysler alliance

35. badanGEDEmentalSINDIR - November 29, 2016

ralat tuh, itu mobil pemberian ferrari karna jo bergabung ducati corse

36. bayuwin - November 29, 2016

makin kesel lihat plat nomer e wkwkwk

37. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - November 29, 2016

ekekek ..

ketika JL#99 test mobil ferrari ..
mbekha malah test mesin potong rumput ..

ben gampang dikunyah jare …

HAHAHA
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

38. Bayuwin - November 29, 2016

Bikin kesel plat nomer e hahahha

39. agung - November 29, 2016

Sok lek gede tak tuku lek

40. Ebiethok - November 29, 2016

plat nomre kok alay koyok banci ngunu,, g skalian aja KEZZEL ciiiiiii…..

41. FANS BOY ROSSI!! - November 29, 2016

rider sombong, rossi aja yg lebih kagak sombong πŸ˜€

42. dragan - November 29, 2016

Gak sembarangan beli ini mobil, ferrari yang pilih siapa yang berhak beli mobil ini. Mobil ini udah pake kers kl gak salah, dan mobil ini harga second nya lebih mahal daei baru nya asal tau aja ada 1 orang yang jual second mobil ini untung 2 milyard dari harga belinya

43. Stevanie - November 29, 2016

Kethok nek pembalap typical ngelamak mekhitik

44. Requel - November 30, 2016

Last…bukan hal sulit bagi Lorenzo untuk memuaskan hasratnya mengumpulkan barang berharga milyaran. Sebab seperti yang kita tahu nilai kontrak yang disodorkan Ducati mencapai 12 juta euro atau sekitar 180 milyar rupiah. Angka ini mengalahkan rekor The Doctor saat di Ducati yang hanya mendapatkan 10 juta euro atau berkisar 140 milyar. LaFerrari ??. Oleh wedus pirah jinah kuwi yak :mrgreen: …….???

Ya ialah om, saat rosi diducati harga 9 bahan pokok (sembako) masih belum naik…..,

Wajar aja kalau nominal kontrak lorenzo lebih besar dibanding rosi diducati thn 2013

45. Subaru - November 30, 2016

Wuihhh… Satu dari the holy trinity

46. jimoo - November 30, 2016

mmkes memamerkan gaya jenking wKtu crasshh
..

47. jimoo - November 30, 2016

ingtt honda d f1 jd lnggnan ppn bawah..lorenzo tw..prestise plih ferrari atoo mc….klo mtr yaa klo ekslusif pilih ymha..mtr no jiplaxx..

eskrimer - November 30, 2016

ente taunya cuma sekarang, jaman kejayaan honda f1 wktu tahun 80.an, honda dapet gelar juara konstruktor 6 kali bersama tim williams & mclaren

48. Ikhwandi - November 30, 2016

Jolor beli mobil mahal dari uang ducati bukan dari yamaha …!

49. mbregudul - November 30, 2016

dealer besar yamaha yg bersebelahan dealer honda di gedangan sidoarjo telah ditutup, wes bangkrut ketoke, dodolan sepi…

50. darmo jongos yahama - November 30, 2016

pinter lorenzo,,,keluar dari Y langsung bisa beli mobil,,,, kalau dulu masih nunggu motor Y laku baru dapat bonus,,,padahal motor Y gak laku laku……lha motor jelek ditunggu lakunya….hadeeewww

51. zzz - November 30, 2016

Judul ferrari, isi nya la ferarri, foto yg ada jorge nya porsche 911. Hahahaha
Guyon koe c*k..!!

52. bedote - November 30, 2016

“La ferrari??tukokke wedos entok pirang jinah yo?”gelem ngarit to awakmu wan?

53. garmen studio - December 1, 2016

kezel.. kezel plat nomer nya.. hahaha pinter bikin panas orang neh hehe..

54. Marquezisasi - December 1, 2016

Ferrari Laferrari itu tenaga 950 horse power om Iwan …
Itu Ferrari Hybrid, kombinasi mesin bahan bakar fosil
yang Naturally Aspirated dengan elektrik.

Tadinya utk beli Laferrari syaratnya ndak hanya cukup
uang saja, tapi harus punya koleksi minimal 3-5 Ferrari
dulu di garasi baru bisa beli Laferrari.

Kecuali mungkin dia pesohor dunia … lain cerita.
Teknik marketing yang luar biasa dari Ferrari …
Maklum … cuman 499 unit soale.

55. DmNc - December 1, 2016

btw ni mobil keknya cuma bisa dipake di sirkuit alias no road legal